5. レックス ヴァレオ(ReX VALEO)  >

ReX VALEO 【レックス ヴァレオ】

レックス ヴァレオ

• 大阪府大阪市東淀川区豊新5-6-21 アークヒルズ上新庄1F
  • 阪急上新庄駅より徒歩 8分
  • あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 16:10:44.0

今回もとても丁寧、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。縮毛をかけた直ぐは前髪が真っ直ぐ過ぎるのが気になっていましたが、今回前髪だけ液を変えてもらいとても良いです。しっかりストレートなのに自然な感じでふわっとして悩みが解消されました。相談して良かったです。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ReX VALEO 【レックス ヴァレオ】からの返信コメント

いつもReXVALEOにご来店いただき、ありがとうございます。

担当させていただいております、木村です。

今回、前髪を自然なストレートにしたいとの事でしたので、

保護剤をつけて優しいお薬で施術させていただきました。

仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しい限りです!

また気になる点などございましたら、ご相談くださいね(^^)

あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

木村 栞

• はっしんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:18:48.0

かなり伸び切ってしまっていたのですが、いつもより少し短めにして貰いいい感じに纏まりとてもスッキリしました!

今年で50代に突入してしまうので、少しワイルド目にもしてみようかなと思案中ですので、また次回よろしくお願いします。

はっしん様

先日はReX VALEOにご来店して頂き、誠にありがとうございます。

担当させて頂いてます店長の中垣内です。

今回いつもより短めにさせて頂きました(^^)

50代のヘアスタイルも、

今後提案させて頂きますねっ★

この度はご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

はっしん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

店長 中垣内

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 14:23:22.0

今回は久しぶりに髪色を変えてみて、いい感じの仕上がりで気分転換になりました!長さもちょうどよかったです!
    またよろしくお願いします^ ^

まりちゃん様

いつもReXVALEOにご来店いただき、誠にありがとうございます。

担当させていただいております、木村です。

今回はいつもしていたピンク系のカラーから、アッシュ系の色味にさせていただきました!

ブルーを多めに入れる事で柔らかい色味になっていると思います。

また違うカラーに挑戦してみたいなどあれば、

ご相談くださいね(^^)

まりちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

木村 栞

• トシちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 17:42:52.0

昨日はありがとうございました

朝のスタイリングしやすく
    忙しい私にとって
    時短できて
    決まったスタイル出来て良かったです
    又 お世話にます
    宜しくお願い致します

トシちゃん様

先日はReX VALEOにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は、リタッチカラーとパーマ、カットで☆

朝のスタイリングが時短になり、

仕上がりも気に入って頂けて、

本当に嬉しいです(^^)

今回2回目の担当でした★

しっかりカルテに記入していますので、

また何かあれば、何なりおっしゃって下さい。

この度は大変嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。

トシちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

店長 中垣内

• しわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 20:49:36.0

また次回もホットスパお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しわ様

冬限定のスパメニュー、

ホットスパを気に入って頂けて、大変嬉しく思います(^^)

もっとヘッドスパを磨き、より満足して頂けるように精進致します。

しわ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

店長 中垣内

• Nikkiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:41:04.0

いつもカラーしてもらいました。
    スタッフさん親切で安心してサービスを受けることが出来ました♪

Nikki様

先日はReX VALEO上新庄店にご来店いただき誠にありがとうございます!

技術、接客ともに喜んでいただけて嬉しく思います♪

これからも安心してサービスをお受けしていただけるように精進してまいります!!

この度は大変嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

Nikki様のまたの、ご来店を心よりお待ちしております。

辻本 充

• よねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 17:51:44.0

カットとカラーをしてもらいました!
    すっきりとして大満足です!

店内混んでてもスムーズに仕上げまでしてくださるのでありがたいです!

担当させて頂いてます店長の中垣内です。

年明けでのご来店でしたが、

ご予約、大変混み合っておりました。

そのようにおっしゃって頂いて、ありがとうございます(^^)

成人式前でキッズルームご利用できなく、申し訳ございませんでした。

次回はぜひにっお子様とご来店して下さい。

今年もどうぞよろしくお願いします☆

ReX valeo 上新庄店

[投稿日] 2024-01-10 00:18:54.0

今回は久しぶりのカラーをしました。こちらのカラー剤は頭皮にやさしく、沁みません。
    久しぶりのイメージチェンジで周りからも好評でした。
    ありがとうございました(^^)

担当させていただいております、木村です。

今回は少し久しぶりにカラーをさせていただきました!

白髪の部分に薄く色味が入るように全体をマロンブラウン系で

カラーリングさせていただいております。

今後はまた違った色にも挑戦してみるのもオススメです(^^)

今年も宜しくお願いいたします!

木村 栞

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:09:35.0

今回もカラー、カット共に思い通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!!
    朝のセットも楽になり、大満足です!

今年もよろしくお願いいたします!

マロン様

担当させていただいております、木村です。

今回も赤味を抑えたカラーで少しトーンダウンさせていただきました!

カットも前回同様マッシュショートで

顔まわりがなるべく内に入りやすいようにカットさせていただいております。

冬場は静電気が起こりやすい季節ですので、

トリートメントやスタイリング剤を付けていただくと

収まりがより良くなると思います(^^)

扱いにくいところなどあれば、まだご相談くださいね!

マロン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

木村 栞

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 13:24:46.0

リタッチカラーと前髪カット、ヘッドスパでお願いしました。
    今回は初めてのヘッドスパコースで
    こちらの頭皮の状態を配慮しながらスパをしていただきましたが予想以上に良かったです!
    香りも良かったのですが
    髪がなめらかな触り心地でここまで変わるとは思いませんでした。
    これは私の中で流行りそうなコースです。
    前髪のカットの状態も絶妙に素晴らしくてセルフカットを耐えた甲斐がありました!

またよろしくお願いします(*^^*)

あきこ様

担当させていただいております、木村です。

今回は初めて水素を使用したアンチエイジングスパのコースをさせていただきました!

水素は活性酸素を除去してくれる効果があり、ダメージや白髪の原因を抑えてくれます。

髪にも頭皮にも良いことずくめなので、よろしければぜひ続けてみて下さいね(^^)

また新しいコースが導入することになりましたら、

そちらもご案内させていただきます!

あきこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

木村 栞

• ninninさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 15:29:05.0

いつも綺麗なスタイルにしていただき、ありがとうございます。安心してお任せできるので、助かります!

ninnin様

今回のカラーは今の季節に合わせた、アッシュブラウン系へ★

カットはクセを活かした収まりやすいショートカットへ☆

安心してお任せできるというお言葉、大変嬉しく思います。

この度はご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

ninnin様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

店長 中垣内

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 03:16:54.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので文句なしです。

ななみん様

今回もご一緒のご来店、誠にありがとうございました。

いつも丁寧というお言葉、

本当に嬉しいです!

ありがとうございます!!

今年もご来店頂き、誠にありがとうございました。

来年もよろしくお願い致します(^^)

店長 中垣内

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 13:21:23.0

今回も短くショートボブにしていただきました。
    白髪もしっかり染まっており、まとまりやすくなりました。
    朝がとても楽チンで助かっております。

また来年も宜しくお願い致します。

ヨウコ様

しばらくショートボブのスタイルで定着されてますね(^^)

朝がとても楽チンというお言葉、

本当に嬉しく思います☆

今年もご来店、誠にありがとうございました。

こちらこそ、来年もよろしくお願い致します★

この度はご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

ヨウコ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

店長 中垣内

• はちみつレモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:18:50.0

娘の髪を切ってもらいましたが、胸の位置の長さで揃えてと伝えたのに出来上がりは肩につくぐらいの長さで切られました。
    2、3センチぐらいの誤差なら納得しますが、注文より15センチは短くされました。

小学生だからと軽く見られたのでしょうか。
    帰ってからショックで落ち込む娘を慰めるのが大変でした。

もう二度と行くことはないですが、以前カットしてもらったスタッフさんともう一人の男性の方は上手だったので残念です。

はちみつレモン様

この度は数ある美容室の中から、

ReX  VALEOにご来店して頂いたにも関わらず、このような結果になってしまい、

誠に申し訳ございませんでした。

担当スタイリストに今回の内容を伺いました。

カウンセリングの際にお子様に確認した所、

カットをする前、カットをし何度も確認し、

その後切り直させて頂きました。

4,5センチのカットから最終的には15センチほどのカットになってしまいました。

カットをする際に保護者様にもしっかり確認すべきでした。

担当スタイリストにお子様も伝えにくかった事や、

コミュニケーションがうまくできておらず、

求めているスタイルにズレができてしまったのかとも感じます。

帰ってからの落ち込む娘様のことを考えると、大変心苦しく存じております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

以後このような事が起きないよう、

しっかりヒアリングをし、保護者様に確認した上で、

施術に入ること。

そして、技術の向上にも努めてまいります。

スタッフ一同、全スタッフで日々精進してまいります。

店長 中垣内

• みきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:27:27.0

今回もありがとうございました!!
    久しぶりに綺麗にして頂けてうれしいです
    色々お話ししてくださる方もいて有難いです
    また空く可能性もありますが
    伺えたらと思ってます!
    その時はよろしくお願いします!

みきちゃん様

担当させて頂いてます店長の中垣内です。

出産後、お久しぶりでした☆

今回もお友達とご一緒に、ありがとうございます☆☆

アシスタントの子達も色々お話してくれますので、

喜んで頂けて本当に嬉しいです。

はい!お忙しくなると思いますので、

またぜひにっ、時間があるときにご来店下さいませ。

この度はご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

みきちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

店長 中垣内

• ひなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 19:42:16.0

カラーも完璧で接客も楽しくて良きでした!
    また行きます~!

ひなこ様

技術、接客ともに喜んでいただけて嬉しく思います♪

もっと、喜んでいただけるように精進していきますので次回もよろしくお願いします!!

この度は大変嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

ひなこ様のまたの、ご来店を心よりお待ちしております。

辻本 充

• サッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:46:51.0

久しぶりに髪を切ったのですが、子供達や知人達から好評でした。スッキリして、扱いやすくなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

サッチ様

スタイルチェンジですっきりカットさせていただきました!!

周りの方から好評をいただき大変嬉しく思います♪

また、セットの仕方など分からないことがあれば教えてください!!

この度はご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございます。

サッチ様のまたの、ご来店を心よりお待ちしております。

辻本 充

• はっしんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 13:17:42.0

いつものスタイルに少し首元スッキリさせるアレンジしてもらいましたが、爽やかになり良い感じで仕上がってよかったです!
    年末にスッキリ出来て良い年越し迎えられそうです!

それでは良いお年を!

はっしん様

今年もご来店、誠にありがとうございました!

そして、いつも仕上がりに満足して頂けて、

本当に嬉しいです(^^)

年末にスッキリ爽やかにできて良かったです★

良いお年を、

来年もどうぞよろしくお願い致します。

店長 中垣内

• やまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 22:34:03.0

とても満足してます。
    長く担当してもらってるのもあって、色々わかってもらえててとても気に入ってます。
    また、次回もお願いします。

やま様

いつも担当させて頂いてます店長の中垣内です。

12月で、オープンして15年になりました☆

これもすべてご来店して頂いてるお客様方のおかげ様です。

本っ当にありがとうございます!!

そしていつも満足して頂けて、嬉しいです(^^)

この度はご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

やま様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

店長 中垣内

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:26:04.0

白髪染が綺麗にしあがり、大満足です。
    カットもしていただきすっきりしました♪
    また次回もよろしくおねがいします。

ゆうちゃん様

担当させていただいております、木村です。

今回はかなり久しぶりにフルカラーをさせていただきました!

毛先までしっかり染まっておりますので、

またしばらくはリタッチカラーで大丈夫かなと思います。

カットは前回ストレートをあてて結構長さが伸びていたので

バッサリ切らせていただいております。

また扱いにくい所などありましたら、ご相談くださいね!

ゆうちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

木村 栞

• マエダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:42:38.0

ヘルメットを被っての業務をしてます
    今までは自転車通勤でしたが来年から電車通勤になりました。帽子を被ればペッタンになってても良いと思っていましたが、そうはいかなくなりまして
    通勤は帽子を被ればペッタンでも問題無いのですが、昼休憩などは帽子を一切かぶる事ができない状況になるようです。
    その心配でパーマをお願いし後はお任せしました。
    結果、半日(昼休憩)はヘルメットの影響許容範囲内でした。
    業務終了時は さすがにペッタンにはなりますが修正が効きます。
    こちらの特殊な状況を説明しても対応してもらいました。

当店のご来店が2回目のお客様限定!パーマ+カット

マエダ様

先日はReX VALEOにご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当させて頂きました店長の中垣内です。

パーマは職場の環境の変化に合わせたスタイルに

カットをし、パーマを当てさせて頂きました☆

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様それぞれの状況にあわせましたスタイル提供

お任せ下さい(^^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。

マエダ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

店長 中垣内

• よねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 15:48:03.0

急な予約でしたがいつも通りスムーズにしてくださいました!ありがとうございましたー!

いつも時間がなくてバタバタですが、やっぱりシャンプーが気持ち良すぎて次こそはヘッドスパもしてもらいたいって思いました!時間作ってまたいきます!!
    よろしくお願いします!!

担当させて頂いてます店長の中垣内です。

今回のご予約は、確かにめずらしいお時間帯でした(^^)

そうですねっ!

お時間ある時は、ぜひにっヘッドスパもご利用下さい。

この度はご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

よね様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

店長 中垣内

• しわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 08:47:12.0

いつもありがとうございます
    ホットスパとても良かったです
    また来月よろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しわ様

今回のヘッドスパメニューは、

冬オススメの新メニュー、ホットスパでさせて頂きました☆

気に入って頂けて、本当に嬉しいです(^^)

いつもありがとうございます!!

この度はご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

しわ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 22:15:13.0

今回はガッツリパーマを当てていただきました)^o^(
    トップにボリュームが蘇り、スタイリッシュに仕上げていただきました(^^)
    次回はカラーでお願いします(//∇//)

担当させていただいております、木村です。

今回はパーマとカットをさせていただきました!

サイドと後ろはすっきりさせつつ、トップは少し長さを残してカットしております。

その分トップはしっかりパーマをあてて

ボリュームのあるデザインにさせていただきました!

次回はカラーをして、すっきりした状態で年末を迎えましょう♪

栗林様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ReXVALEO   上新庄店

木村 栞

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:15:16.0

久々のストレートパーマでしたが、仕上がりに大満足です♪
    毎日のスタイリングがすごく楽になってありがたいです。
    次回はカラーをよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆうちゃん様

担当させていただいております、木村です。

今回は約半年ぶりにストレートパーマをさせていただきました!

後頭部が少し癖が強いので、薬を塗り分けながら

なるべくダメージを少なく抑えられるように施術しております。

これでしばらくはおさまりがよく、お手入れが楽になると思います(^^)

次回のゆうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

木村 栞

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:29:11.0

今回も丁寧にカットしてくださりありがとうございます!
    セットも楽になり、とても気に入りました!
    思い切ってカットしてよかったです!

また、次回もよろしくお願いします!

マロン様

担当させていただいております、木村です。

今回はいつもとは雰囲気を変えてマッシュショートにさせていただきました!

サイドは耳掛けにしても、下ろしていてもどちらでもいける長さにしておりますので

色々楽しんでくださいね(^^)

また扱いにくいところなどありましたら、ご相談ください!

マロン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ReXVALEO   上新庄店

木村 栞

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:51:26.0

カットとカラーとヘッドスパで行きました。
    スパはクレンジングから保湿に戻しましたが乾燥する時期はやっぱり保湿ですね。
    久しぶりに5センチ近く全体をカットして普段のセットもやりやすくなりました!
    日曜の昼間でもバタバタせずにのんびり過ごせる店内の雰囲気はイイですね(*^^*)

あきこ様

担当させていただいております、木村です。

今回は全体のカットをさせていただきました!

久しぶりに短くしましたが、お団子にアレンジも出来る長さに調整しております。

秋冬は頭皮も乾燥しやすい時期になりますので、

しばらくは保湿のコースでヘッドスパさせていただきますね(^^)

あきこ様がご来店されたときはちょうどゆっくりしているタイミングでしたので、

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!

あきこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

木村 栞

• はらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:49:12.0

子供同伴で来店しました。子供が愚図りご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔をせずあやして下さり助かりました。
    セットしやすいカットをして頂き気に入っています。またヘッドスパも大変気持ちよくスッキリしました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【頭皮と髪に優しい】オーガニックグレイカラー(白髪染)+カット

はらちゃん様

お子様連れのお客様にも安心してご来店いただきたいので大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

カットはお子様もいる中でお忙しいと思いますので朝がとても楽になるカットをさせていただきました♪

この度はご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございます。

はらちゃん様のまたの、ご来店を心よりお待ちしております。

辻本 充

• よねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 13:42:59.0

店内は忙しそうでも、みなさん気さくに話しかけてくださったり、子供も毎回キッズルームに行って楽しく過ごせてるので、安心して連れて行けます☆

シャンプー!気持ちよかったです!いつも寝てしまいそうになります。!!
    またおねがいします!

よね様

いつもReX VALEOにご来店頂き、誠にありがとうございます。

担当させて頂いてます店長の中垣内です。

お子様、キッズルームで楽しく過ごして頂けて嬉しいです☆

シャンプー中などは、スタッフも様子を見に行かせて頂いてますが、

おとなしく遊んでくれていますよっ(^O^)

今回、シャンプーは私が担当させて頂きました☆☆

喜んで頂けたようで、大変嬉しいです!

いつも本当にありがとうございます!!

よね様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 08:02:16.0

今回2ヶ月空いてしまいました。パーマがヘタったかな、傷んでいるなということで次に繋がるようスタイリングカットとなりました(^^)
    まだ残っているパーマ部分を活かしてスタイリングしていただきました。頭頂部モッコリ、サイドはスリム、カッコよく仕上げていただきました!

担当させていただいております、木村です。

今回からは秋冬仕様でサイドは刈らず、

ハサミで短くさせていただいております。

次回のトップのパーマに繋がるよう、ある程度の長さはのこしつつ

ダメージしていた部分はカットしてすっきりしたスタイルになりましたね!

11月にパーマ、12月はカラーの予定で組んでおきますね!

栗林様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

木村 栞

レックス ヴァレオ(ReX VALEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー