4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. クレス 早宮店(CLESC')  >
    4.2

snさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:10:27.0

前回は前髪カットのみでしたが、今回はパーマをお願いしました!
    前髪カットのみでもすごく丁寧にカットしてくださって、好みのスタイルになったので今回も楽しみにお邪魔しました。結果、イメージ以上に良い感じにしてくださって、色んなスタイリングが楽しめるようなパーマの雰囲気なので、毎日楽しみながらスタイリングしてます(^^)
    尚且つ、スタイリングがめちゃくちゃ楽ちんになって時短にもなってめちゃくちゃ助かってます。
    お話も楽しかったです。

また次回も楽しみにしてます♪

【パーマクーポン】2回目から4回目まで使える再来の方限定クーポン

CLESC' 早宮店【クレス】からの返信コメント

sn様先月はご来店ありがとうございました。sn様の毎日のスタイリングが楽しくなって私もとても嬉しく思います。これからも精進していきますのでよろしくお願いいたします。
    日々のお手入れや毎日楽しく過ごせるようなヘアスタイルを研究してきたいと思います。
    またヘアスタイルのご相談もあれば何でも言って下さい。

素敵な口コミもありがとうございます。

またsn様のご来店楽しみにしております。
    こちらこそありがとうございました。

川村理奈

• なめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:44:19.0

難しいオーダーも丁寧に対応して頂けました。
    また利用したいと思います

【MANA限定☆】メンズ似合わせカット(10%OFF)

• 丼さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:13:02.0

春なので明るくして欲しいとお願いしましたが、仕上がりはほぼ黒髪で暗い色になり、ショックを受けました。
    施術後に、1~2週間で明るくなってくると言われましたが、施術後に言われても。
    今明るい色を求めているのに、悲しかったです。
    2週間以上経っても変わらず暗いままです。
    こんなことは今までどこの美容院に行ってもなかったので驚きました。

子どものまゆげカットは自然な仕上がりになり、とても良かったです。本人も満足していましたし、周りからの評判も良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

丼様

先日は当店に初のご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    指摘頂いた事はしっかりと反省し今後このような事がないよう
    お客様に喜んで頂ける技術.接客.カウンセリング等に努めて参ります。

この度はお客様の貴重なお声を頂けました事を
    心より感謝致します。

• snさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:11:39.0

今回もイメージ以上に良い仕上がりにしてくださって、前髪が絶妙な雰囲気で気に入ってます♪
    ありがとうございました(^^)

【カットクーポン】2回目から4回目まで使える再来の方限定クーポン

CLESC' 早宮店【クレス】からの返信コメント

sn様、この度はまたご来店頂きありがとうございます。
    いつも素敵な口コミもありがとうございます。

また毎日のスタイリングが楽しくなるといいです。
    いつも新しいヘアスタイルを提案してくれるので私も嬉しいです。

またいつでもお店に来て下さい。
    sn様のご来店楽しみにしています。

川村理奈

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 20:12:24.0

初めて伺いましたが、担当スタイリストさんが色々とアドバイスを下さり、お陰でとっても素敵な仕上がりにして下さいました。
    スタッフの皆様の気遣いにも感謝申し上げます。

【新規限定20%off】カット+全体カラー

CLESC' 早宮店【クレス】からの返信コメント

みっちゃん様この度は数ある美容室の中からクレス早宮店を選んで頂きありがとうございます。
    その後のお手入れや色持ちなどはどうでしょうか。
    一緒にヘアスタイルのことを考える事ができとても楽しかったです。

スタッフも褒めて頂きありがとうございます。
    また心よりみっちゃん様のご来店お待ちしております。

川村理奈

• yurihaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 16:23:03.0

子供のカットで初めて行きました。カットは上手で、とてもかわいくしていただきました。
    しかし前髪もすべて一つに結べる長さにしてほしいとお願いしたのですが、短すぎて前髪やサイドの髪がバラバラと落ちてきてしまいます。娘も自分で結べず、ジェルやピンで留めています。もう少し確認しながら切っていただけたらよかったなと思いました。

CLESC' 早宮店【クレス】からの返信コメント

Yuriha様この度はご来店誠にありがとうございました。
    お返事遅くなり申し訳ありません。
    お子様もとても可愛いくロングもミディアムヘアもお似合いでした。
    私の確認不足で日常生活しずらいヘアスタイルになってしまい大変申し訳ございません。
    技術の向上とカウンセリングの向上に努めます。

私の至らない点を指摘して頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    またよろしければご来店心よりお待ちしております。

川村理奈

• つっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 01:28:55.0

先日利用させていただきました。
    お店の雰囲気がよく、様々な年代の方も利用されておりすごく良い印象が持てました。
    施術も色々と相談してもらい楽しくお話もできて大変良かったです。
    仕上がりは少しイメージとは違いましたが、それでも丁寧にやっていただきすごく満足です!

メンズ限定カットデザインパーマコース

• ふりすくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:25:00.0

何度かお世話になってますが、丁寧な接客と仕上がりが良いです。
    こちらの要望をヒアリングし、髪のクセなどを考慮して相談しながら仕上げていただいてます。

• くわたろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:52:49.0

男性でも気兼ねなく来店できました。
    担当していただいたスタイリストさんはフレンドリーな感じでよくある美容室の威圧感がなく気楽な時間を過ごすことができました。
    また、来店しようと思います。その際はよろしくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:47:35.0

楽しくお話ししながら施術をしていただきありがとうございました。
    髪型もだいぶスッキリしたおかげで、色々と楽になりました(^^)
    朝9時から開店していてありがたいです。
    また行きたいと思っています。

CLESC' 早宮店【クレス】からの返信コメント

なっちゃん様、先日は暑い中お越し頂きありがとうございました。

ヘアスタイルのお手入れなどその後はいかがでしょうか。またなっちゃん様に似合うヘアスタイルを提案出来たらなと思っています。
    私も楽しくお話しでき嬉しく思います。

素敵な口コミもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

川村理奈

• senaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:32:10.0

カットとカラーをお願いしました!
    相談しながら似合う形や色を提案してくださるので
    納得がいく髪型になれました◎

【カラークーポン】2回目から4回目まで使える再来の方限定クーポン

• JBGさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 01:16:34.0

美容センス高いし親切に対応してくれて大満足できました。

メンズ限定カットデザインパーマコース

• abesoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:16:44.0

夏なのでバッサリ短くしようと思ったものの、適当な髪形が思いつかなかったため、普段行っている理容店ではなく、こちらにお世話になりました。
    こちらのふわっとした要件を良い感じに具体化してくれて、夏っぽいさっぱりとした仕上がりにまとめてくれました。

髪形を変えてみたいけど自分ではイメージが湧かない、という方、プロに聞きながら決めた方が断然早いし良い結果になります。そういう点でもおすすめのお店です。

【鈴木限定】人気NO.1メンズコース カット+眉カット+マイクロバブル

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:06:44.0

髪の毛の量が多いので、調整してもらいました。
    カラーも気に入っています。ありがとうございました。

カット+カラー(白髪染め)

• motoさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 16:54:13.0

初めて伺いましたが、雰囲気、接客共に非常に良かったです!
    先に、お子様のカットをされていたので、店内が和気あいあいとしていて良い雰囲気で、楽しそうにされていました。
    カウンセリングもとても丁寧で、普段の髪の悩みについても親身になって細かくアドバイスして頂きました!

またお願いしようと思います

期間限定!カット+シャンプー+マイクロバブル+選べるスタイリング剤付き

CLESC' 早宮店【クレス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    返信遅くなってしまいすみません。

満足して頂けて嬉しいです!
    自分自身も同じ悩みをもっていたので気持ちがすごく分かります。
    また色々お話出来たら嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございました!

• ckさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 09:32:55.0

急に明日髪切りたい!となって予約しました。
    いい感じの色に染めていただき、ありがとうございました!

【新規限定20%off】カット+全体カラー

ck様

急なご予約ありがとうございます。お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。また、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。カラーリングもお好みの色に仕上がってうれしい限りです。

今後もより良いサービス提供に努め、より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回も心よりお待ちしております。

副店長 鈴木駿太郎

• かもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:39:43.0

とても優しくお話しをして頂きました。2歳の息子のカットをして頂きましたが、とても丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

CLESC' 早宮店【クレス】からの返信コメント

かも様、昨日もご来店頂きありがとうございます。
    暑くなってきたので息子さんもさっぱりでき良かったです。何回か通うと慣れると思うのでまた是非いらして下さい。
    かも様も髪の毛はその後いかがですか?
    髪の状態や髪型や気になることがあれば何でも言ってください。
    また色々お話できたら嬉しいです。

何回もご来店頂きありがとうございます。

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 08:34:37.0

初めて訪れましたが、他の美容院で得られる経験以上の、精神的な満足感がありました。最初のカウンセリングで、単純に髪型や髪色の話だけではなく、私が髪を切りたい理由、染めたい理由、外見だけではない内面の個性まで、理解しようと丁寧に時間を掛けてくださいました。白髪を気にしていないことや、ワックスを付けたくないこと、化粧をしないことなど、私の考え方を全く否定せずに、大事に尊重してくださり、そのなかでベストな髪型、髪色を提案してくださって、私の具体的な細かな要望も全て叶えてくださいました。仕上がりもとても満足ですし、心までケアしていただいた気持ちです。ご担当いただいた方に本当に感謝しています。店内の他のスタッフの方々も、皆さんとても感じが良くて穏やかで、地元のお客さんに愛されている様子が伝わってきました。家族や友人にも是非お勧めしたい、ホスピタリティ溢れる美容院です。ほんとうにありがとうございました。

田邉限定 女性対象艶髪コース

とも様

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミに詳しい感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店のスタッフ一同、お客様に心から満足いただけるサービスを提供することを心がけております。また、お客様のご要望や悩みに寄り添ったカウンセリングを行うことで、よりご満足いただける仕上がりを目指しております。

口コミにおいても、ご来店いただいたとも様に「精神的な満足感」を感じていただけたとお読みいたしました。また、スタッフの対応にもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

今後も、お客様がご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。ありがとうございました。

素敵な口コミをいただいたお客様に感謝申し上げます。

クレス早宮店長 田邉翔太

• みきらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 18:58:34.0

子どもが飽きないように動画や風船であやしてくださり
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

CLESC' 早宮店【クレス】からの返信コメント

みきら様、先日はご来店ありがとうございました。
    お子様も初めての場所で慣れなくて不安もあったと思います。
    お子様も過ごしやすいようにスタッフ一同適切な対応を心がけて参ります。
    また、近くに来た際にはぜひいらして下さい。
    みきら様とお子様に会えるのを楽しみにしています。

• まりにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 21:51:59.0

息子の初めてのヘアカットをお願いしました。バタバタして大変だったと思いますが、可愛く仕上げていただき大満足です。

CLESC' 早宮店【クレス】からの返信コメント

まりにゃ様、お返事遅くなり申し訳ありません。
    先月はありがとうございました。
    “初めて”という貴重なカットを任せてもらいとても嬉しかったです。
    何回も来るうちにお子様も慣れてくるので、安心すると思います。
    お子様は伸びるのが早いと思いますがまた何かありましたらなんでも言って下さい。
    まりにゃ様のご要望に添わせて頂きます。
    また息子様とまりにゃ様、ご主人に会えるのを楽しみにしています。

• あんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 05:30:53.0

もう10年以上お世話になっています。スタッフの皆さんの気持ちの良い接客に感心します。技術的にも満足です。私は強めのシャンプー、マッサージが好きで心地の良い強さで施術してもらい必ずと言っていいほど寝てしまいます。カラーの色味を相談して気分転換したり、生え際だけ結構早くに白髪が気になるので、Tゾーンをリタッチの合間に入れてもらったり調整してもらっています。

CLESC' 早宮店【クレス】からの返信コメント

あん様先日はご来店ありがとうございました。
    いつもまめに来ていただき本当ありがとうございます。

これからもあん様の為にマッサージの強化、技術の強化をスタッフ共々精進しています。
    また、スタイルチェンジや気分を変えたいときは一緒に変えていきましょう!

気になることも何でも相談して下さい。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもスタッフ共々よろしくお願いいたします。

クレス 早宮店(CLESC')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー