4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. モンド(monde)  >

monde

モンド

• 東京都豊島区駒込1-41-15六義園アビタシオン201
  • JR山手線駒込駅徒歩3分・東京メトロ南北線駒込駅徒歩1分・巣鴨、田端も1駅徒歩圏内

• ナラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 11:48:36.0

今回もありがとうございました

うる艶♪カラー3stepトリートメント

ナラ様

今回もカラーはお気に入りいただけましたか?
    気にしていただいていましたヘッドスパ、しっかりもみほぐす筋膜リリース
    もオススメです!

口コミいただきありがとうございます。

• ナラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 09:58:52.0

どうもお世話になりました

【定番カットカラーコース♪】カット+オーガニックカラー \14300→\11440

ナラ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    口コミいただき有難うございます。

• ひろぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 08:14:24.0

ヘアドネーションがしたくコロナ禍の間、髪を伸ばし続けていましたが、新年を迎えるにあたり、ヘアカットで心機一転しようと予約しました。
    4年振りのヘアカットなので、希望する髪のながさやiイメージ、髪の毛のクセ、普段の生活スタイルを聞いて頂き、スタイリングに手間がかからず手入れしやすい長さ(襟足から少しながいくらい)、後頭部にポリュームを出せるようにカットをしてもらいました。
    サロンは落ち着いた空間があり、カット中の会話も楽しめましたし、洗髪のお湯加減もヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    カット後のヘアスタイルもとても満足しました!ありがとうございました!
    ヘアカット後は、大勢の方にヘアスタイルが似合っているね!などと声をかけてもらいました。
    今後、髪を伸ばすかメンテするかは決めていませんが、ヘアカットするならmondeさんでお願いしたいです。

ひろぴょん様
    とても嬉しい感想、ヘアドネーションに対する素晴らしい行動に感謝申し上げます。
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

希望通りのスタイルが叶って良かったです。4年ぶりのヘアカット、心機一転されることで新しい気分になられたことと思います。カットの際の会話や施術中のリラックスも楽しんでいただけたようで嬉しいです。

また、他の方からヘアスタイルに対する褒め言葉をいただけることは私たちにとってもやりがいを感じます!

今後も髪を伸ばすかメンテナンスするかを検討中とのことですが、その際には是非またお手伝いさせていただければと思います。どんなスタイルでもお客様のご要望に添えるよう、努めてまいります。

• Nennjiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 15:27:03.0

髪質の悩みと要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました!
    結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました!本当にありがとうございました。

カット(シャンプー・ブロー込) \6600→\5500

Nennji様

昨日はご来店頂き有り難うございました!
    早速口コミを投稿いただき有り難うございます。

カットも気に入っていただけて良かったです。
    ダメージ部分も少しずつ改善して理想に近づけていきましょう!

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:32:25.0

いつもながら、丁寧な施術ありがとうございました。

【定番カットカラーコース♪】カット+オーガニックカラー \14300→\11000

マリリン様

いつもご利用有り難うございます。
    口コミいただけて嬉しいです!

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:58:33.0

モンドさんは、流れている空気が、とても心地良いのです。スタイリストさんの穏やかな優しい雰囲気、丁寧に育てられた沢山の植物たち、二面が全て窓の、開放的で溢れる外光…。いつもキッチリと素敵な髪にしてくれるのは勿論、幸せな時間にひたらせてくれます。綺麗になりたいだけでなく、ホッとしたい人にもオススメです!

ナオミ様
    いつもご来店頂き有り難うございます!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。
    とても嬉しい口コミを有り難うございます!

これからも居心地の良い空間づくりを心がけていきます。

[投稿日] 2023-02-13 11:49:38.0

伸ばすために揃えるだけのカットにもかかわらず、伸びた時にどの様な感じにしたいか?と聞いてくださり、いつも適当な私は驚きと感動を覚えました!そう言われてみれば、伸びたらこうなっていたいという希望がありました。白髪染めのために面倒だけど行く美容院が、少し楽しくなりました!いつもいつも、思った以上に良くしてくれます。
    そして、何か凄く良い物を使ってくれている様で、こちらの美容院に通いはじめてから髪がつるっつるになりました!!

望月様

いつもご来店頂き嬉しい口コミを有り難うございます!

美容院を楽しんでいただけること、とてもやりがいがあり嬉しいです。
    伸ばすことも、スタイルチェンジも楽しみながらやっていきましょう。
    お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 10:31:54.0

落ち着いた色調の店内と、丁寧な接客で大変ゆったりと過ごすことができました。仕上がりにも大満足です。また行きたいなと思えるサロンです。

【ゆるふわ酸性デジタルパーマ◎】カット+ホイップカール \15400→\13200

みっきー様
    ご満足いただけて大変よかったです!
    揉み込みながら乾かしてアレンジも楽しんでください。
    嬉しい口コミ有難うございました!

[投稿日] 2022-11-15 20:53:40.0

いつも要望を丁寧にしっかり聞いてくださり、仕上がりは要望以上のものにしてくれ、テンション上げ上げで帰宅できます。基本客は1人だけで、静かで落ち着いた雰囲気でとても癒されます。

【メンテナンスコース】カット+カラー+oggiottoスタンダード8種類→\15400

口コミいただき有難うございます。

ヘアスタイルも落ち着いてきましたね。
    またご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

ご来店後も気持ちよく過ごしていただくお手伝いが出来てとても嬉しいです。
    また、お待ちしております!

• 38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:06:17.0

落ち着いていてリラックスできる空間が好きでリピートさせて頂いてます。
    今回もリクエスト通りにして頂き、大満足です。セットの方法もいつもアドバイスありがとうございます。
    また伺いますー。

38様
    口コミいただき有難うございます。
    少しでもリフレッシュしていただけると嬉しいです!
    今後のスタイル計画も立てていきましょう。
    またお待ちしております!

• おりょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:04:44.0

担当スタイリストさんには長年お世話になってます。
    髪質に合わせたカットの技術が素晴らしく次にカットしにいくまで常にまとまっていて良い感じです。
    店内には観葉植物、外には六義園の緑が見えていて落ちついた雰囲気です。
    とても良い美容室だと思います。

おりょ様
    いつもご来店有難うございます。
    こんなに褒めていただき光栄でございますm(_ _)m
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    またいろいろお話し聞かせてください。
    嬉しい口コミ有難うございました!

[投稿日] 2022-09-17 18:12:03.0

いつも髪に関するお悩みや希望を親身にきいてくださり、最大限応えてくださいます!

望月様

いつもお忙しい中ご来店いただき有難うございます。

お仕事や生活環境によってもヘアスタイルの制限もありますね。
    ご要望にに添えるよう対応させていただきます。

口コミいただきありがとうございました!

• harmonieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 18:18:27.0

マスクを外してカットして下さったこと、2、3本出てきた白髪を抜いちゃえば良いんですとアドバイスして下さったこと、程よいマッサージ、こちらの要望も汲んで下さったヘアカット、ありがとうございました。

カット(シャンプー・ブロー込) \5500→\4950

harmonie様

ご来店いただき有難うございました。
    とてもスタイリングしやすい毛質ですのでしっかり乾かすだけでも大丈夫ですが。
    オイルなどをつけてアレンジをしていただくと良いと思います。
    またスタイルチェンジなどもお気軽にご相談ください。

口コミ頂き有難うございました。

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:13:50.0

いつもGOODです。

【定番カットカラーコース♪】カット+オーガニックカラー \13200→\11000

マリリン様

いつもご利用有難うございます。
    口コミいただき有難うございました!
    カラーの方もまたご相談ください。

• みぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 08:18:09.0

2回目のミネコラ。
    仕上がりは1回目より良くなってる気がします。
    クセが強いのでそのクセがおさまる訳ではないですが、手触りが良くなりました。

【春のお得な髪質改善♪】高濃度水素ミネコラ トリートメント\13200→\8800

みぽりん様

ミネコラトリートメントで2回目のご来店ありがとうございます。
    手触りを実感いただけて良かったです!
    口コミいただいたようにクセは伸びませんが毛髪内部の水分量が整うことでうねりの軽減も見込めます。
    髪質改善は継続が必要ですが合うものを見つけるのも大事です、ご感想やご希望をお聞かせいただけて嬉しいです。

口コミ有難うございました。

• みぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 11:37:32.0

当日の仕上がりはアイロンをすることもありサラサラになりました。
    ミネコラは3回はやった方がいいということもあって、一度シャンプーするといつも通りに戻るような。。
    何回かやって総合的に判断してみたいと思いました。

みぽりん様

口コミ頂き有難うございます。
    当日のサラサラ感ご体感いただけて良かったです。
    とてもヘアケアに気を付けていらっしゃるので定期的に続けて頂けると良いと思います。
    他にもトリートメントの取り扱いがございますのでごお気軽にご相談ください。
    宜しくお願いいたします。

• OBさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 22:19:42.0

眠りに落ちそうな程、癒されました。心地よかったです!

【リフトアップヘッドスパ】マッサージ時間重視の満足スパ★スパ単品メニュー

[施術メニュー] ヘッドスパ

OB様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    ヘッドスパは癒しはもちろん定期的に行う事で育毛、リンパの流れ、リフトアップなどさまざまな効果が期待できます!
    とても嬉しい口コミ有難うございました!

モンド(monde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー