5. ヘアースタジアム ボブ 寝屋川公園駅店(Hair Stadium BOB)  >

Hair Stadium BOB 寝屋川公園駅店

ヘアー スタジアム ボブ ネヤガワコウエンエキテン

• 大阪府寝屋川市打上元町18-1
  • JR寝屋川公園駅 徒歩5分

ごっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 13:48:31.0

引越しをして、美容室を探していたところ近所にあったので、初めて行かせていただきました。とても丁寧な対応で安心できるお店だと思いました。他のメニューも試してみたいと思います。通わせていただこうと思ってます。ありがとうございました。

「ご新規様限定」似合わせカット+カラー+トリートメント  ¥8500

Hair Stadium BOB 寝屋川公園駅店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。最高の誉め言葉!とても嬉しく思います。色々喜んで頂けるメニューご用意させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いします。本当に感謝です。

• マサミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 17:46:42.0

丁寧な、施術。髪の巻き方まで、教えて頂き、勉強に、なりました。

カット+白髪染め(リタッチ)+高濃度水素濃密ケイ素トリートメント¥10010

[投稿日] 2024-02-14 17:27:38.0

いつも、ありがとうございます。今回は、イルミナカラーを提案してもらい、すごく、気に入ってます。施術も丁寧で、ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。今回初のイルミナカラー喜んで頂き良かったです。透明感がありバリエーションもあるイルミナカラーなので、今後共よろしくお願いします。

• フジキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 09:13:11.0

子ども(幼児)のヘアカットで利用しました。気に入って、2歳頃からずっと通っています。私は毎回、スタイリストさんの指名はしないのですが、どなたが担当して下さっても、子どもの性格や頭髪を熟知されていて、大人をカットするのと同じクオリティーで細かいところまできっちりと仕上げて下さいます。また、タブレットで子どもの好きな動画を見させてもらいながらカットできるので、子どもがジッとしていられます。動画の音や子どもの声で迷惑をかけていると思うのに、周りのお客様も寛大な方ばかりの雰囲気のよいサロンで、ありがたいです。店内が広いサロンだから、あまり気にならないのかも?そして、このチャイルド料金でシャンプー・トリートメント・ブローまでしてもらえます(※幼児が嫌がらなければだと思いますが)。また次回も、お願いしたいと思います^_^

フジキ様
    いつもご来店ありがとうございます。お褒めて頂きありがとうございます。みんな喜んでます。お子様の成長をヘアーカットを通して携わらせて頂けるのは美容師として大変幸せな事です。 今後共よろしくお願いします。

• ねーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:32:31.0

お久しぶりに来店しました!
    カラーカットでお願いしましたが、丁寧に要望を聞いて頂きスタイリングも教えていただきました。
    大満足です。

ねーやん様
    先日はお仕事終わりに ご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりに、担当させて頂き嬉しかったです
    またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-15 17:41:15.0

いつも、大変、お世話になっています。
    丁寧な、施術。ありがたいです。自分で、中々、ケアーが、難しく、気を付けているのですが、お店に、1ヶ月に、1回、伺わせて頂く度に、笑顔で、帰れます。寒さは、ますます、厳しくなります。お店の皆様は、お身体ご自愛下さい。

カット+白髪染め(全体)+高濃度水素・濃密ケイ素トリートメント¥11000

いつもご来店ありがとうございます。毎度毎度のお心遣いいたみいります。本当に感謝でございます。嬉しいお言葉がみんなのやりがいになります。今後共よろしくお願いいたします。ありがとうございます。

• ニックネームさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 16:54:50.0

アメリカから一時帰国して、こちらに伺いました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、縮毛矯正とカットをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした。
    髪の毛に合わせて、液の配合や、トリートメントもして下さり、髪の毛がとてもつやつやになりました。
    また一時帰国した時にお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。最高に褒めて頂きうれしいです。髪の毛の状態が良いっと気分も良いですね。良かったです。アメリカでのお話しはとても興味深く勉強になり日本の食べ物のありがたみを更に感じさせて頂きました。また帰国の際はお立ち寄りくださいませ。本当にありがとうございました。

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:12:13.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます☆
    パーマ楽しみたいと思います^ ^
    娘にもママ可愛いって言ってもらえました☆

ちょこ様

先日はBOBへご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのパーマ 取れやすいとの事でしたので気になっておりましたが 娘さんにも好評で良かったです。
    娘さんも もうすぐお姉ちゃんですね♪ 寒くなってきましたがお体お気を付けてお過ごし下さい。
    次回も楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-10-16 17:24:19.0

初めて、施術して頂きました。施術は、大変気に入りました。

マサミ 様

ご来店ありがとうございます。日曜日のみの出勤になりますが、機会があればまたよろしくお願いいたします。

赤嵜 翔伍

• Korin211さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:00:23.0

希望通りで感謝します。ありがとうございました。娘は前髪の希望が上手く伝えられたかったようです。また、次回宜しくお願いします。

【前回来店日から2カ月以内のお客様限定】似合わせカット¥4400→¥3960税込

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お嬢様の2回目のヘアードネーション
    優しいお気持ちに感動してました。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-18 12:24:02.0

いつも、大変お世話になっています。毎回、お任せで、施術してもらっているので、安心です。手入れも楽です。まだまだ、暑い(-_-;)ので、皆様、体調に気を付けて下さいませ。

カット+カラー(全体)+高濃度水素・濃密ケイ素トリートメント¥10670

マサミ 様

こちらこそいつも本当にありがとうございます♪この夏はここ100年で一番暑い夏だそうです。

マサミ様もゴルフの時など特に熱中症などお気を付けてください。

BOBでの担当は今回で最後ですが、またこれからは新天地でもどうかよろしくお願い致します。

店長 真田 大

• 姐さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:03:05.0

3度目の来店でした。
    今回もよくして頂きありがとうございました♪
    安心して髪の毛を任せることができます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します

『お電話予約限定』 カット+個室癒しヘッドスパ30分  通常7700円→6,500円

姐さん 様

こちらこそいつもありがとうございます♪もっともっと綺麗にしていけるようにこれからも

頑張りますので今後もどうかよろしくお願い致します。

担当 真田 大

• るーくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 13:40:42.0

担当スタイリストさま
    この度はありがとうございました!
    仕上がりにとても満足しています。
    トリートメントオイルも愛用しています!

お店の場所は知っていたのに。。。。
    もっと早くに来店すれば良かったと後悔しました。。。

「ご新規様限定」似合わせカット+パーマ+トリートメント   ¥7500

るーく様先日はありがとうございました。

お久しぶりのパーマスタイルとおっしゃっていたので
    心配していましたが、
    オイルも使って頂きありがとうございます。

次の機会も喜んで頂けるようにスタイルも考え、

又のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-14 12:35:48.0

いつも、大変お世話に、なっています。今回は、縮毛久しぶりです。サラサラで、髪を洗った後も、乾かすのも、楽です。いつも、丁寧な、施術ありがとうございます。

縮毛矯正+カット+高濃度水素・濃密ケイ素トリートメント

マサミ 様

こちらこそいつもお気遣いありがとうございます。仕上がりに喜んでいただき嬉しいです。

ありがとうございます。本当にもっと施術時間を短縮出来ればマサミ様の負担が減るのですが

僕がまだまだ未熟で時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

また次回、カラーでお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-24 17:42:42.0

いつも、大変お世話になってます。毎回、スタイルを提案して頂き、ありがとうございます。満足で、帰れます。いつも気にかけて頂き有難いです。季節の変わり目、皆さん御身体、ご自愛ください~。

カット+白髪染め(リタッチ)+高濃度水素・濃密ケイ素トリートメント¥9350

マサミ 様

こちらこそいつも本当にありがとうございます♪最近気温の差がとても激しいのでマサミ様も

体調には充分お気を付けてください。また次回もどうか宜しくお願い致します。

担当 真田 大

• かおりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:52:09.0

高齢の母のカットをしていただきました。本当に似合っていて皆に大好評で母も大満足してます。ありがとうございました!

かおり様、先日は御来店ありがとうございました。

喜んでいただいて、本当に良かったです!

もう少し短くしてみましょうかと
    御提案したところ、笑顔でお答えいただいて
    本当に嬉しかったです。

今後もよろしくお願いします。

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 19:48:03.0

今回は全体的に暗くしてもらいました。
    希望通りで入園式に行けそうです。
    また次回、インナーカラーして頂きたいので
    よろしくお願いします。

ちょこ様
    先日はBOBにご来店頂きありがとうございました♪

今回は入園式の為 インナーカラーはお休みして暗めにさせて頂きましたが いつもと違う雰囲気を楽しんでもらえたら、、と思います!
    入園式が終わりしばらくした頃に色落ちして前回のインナーカラーが出てくると思いますので 次回はまた 明るめインナーカラーをしましょう☆

また新生活のお話聞けるのを楽しみにしております
                               吉田真知子

• にゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:55:47.0

いつもカットは梅田でしていますが、以前調整程度のカットをした時に良かったので、不安もありましたがカットだけしました。
    一生懸命していただきましたが、ただ切った、すいた、って感じになってしまい、けっこう髪の長さを切ってもらったのですが次の日から髪を整えるのも大変で、巻いても巻かなくてもどっちも変で今時感もなく、後悔しています。
    カラーはいつもとても良いのですが、通常のカットは小中学生みたいなカットになるので、お願いできないと思いました。
    特に急いでませんでしたが、カットだけで1時間30分で水も出ず、仕上がりから考えるととても残念でした。
    他の美容院でカットし直してもらいます。

【前回来店日から3カ月以内のお客様限定】似合わせカット¥4400→¥3850税込

にゃ様

ご満足頂ける仕上がりにならず、毎日のセットが
    やりづらくなってしまい大変申し訳ございません。
    にゃ様の貴重なお時間も長く頂いてしまい
    申し訳ございません。
    今後は同じことのないように技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-18 17:48:10.0

いつも、ありがとうございます。私の髪を把握して頂き、毎回、丁寧な施術。本当に有り難うございます。マスクも私達は、外しても良いとの事。お店の方達も早く、外せるようになりたいですね。

マサミ 様

最近は髪の長さが伸びたのでコテをよく使われる機会が増えたと言う事でそれに伴いダメージも

増加しておりました。なので今回はヘアケアに力を入れて施術させていただきました。

私達の事をいつもいつも気にかけてくださり本当にありがとうございます♪

これからもよろしくお願い致します。

担当 真田 大

• みくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:53:21.0

前回と同様にカウンセリングも丁寧に説明してくださり
    納得できる仕上がりで満足しています
    くせ毛でまとまりにくかったのですが
    丁寧なカットでスッキリとまとまりやすくなり
    満足です
    ドライヤーの乾かし方も教えて頂いた通りすると
    綺麗にまとまって良かったです
    これからもよろしくお願いします^_^

みく 様

仕上がりにご満足して頂き誠にありがとうございます。縮毛矯正毛からのご自身の癖を活かす

脱ストレートヘアのスタイルにチェンジしていく途中なので色々とやりにくい所や

戸惑うところもあると思いますが、少しでもみく様のなりたいスタイルに近づける様に

努力致しますのでこちらこそこれからもどうかよろしくお願い致します。

担当 真田 大

• 姐さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 12:31:52.0

丁寧な対応で大変満足しております。

もう少し伸ばしたら次回は前髪を作ってみたいと思います。
    髪の毛がツルツルサラサラになってテンションが上がっています。

縮毛矯正+カット+水素ケイ素+システムトリートメント

姐さん 様

ツルツルサラサラになったとお喜びいただき大変嬉しく思います。長時間ありがとうございました。

ヘアドネーションの為に髪の毛を伸ばされているので前髪を作って少しスタイルをチェンジするの

良いと思います。その時はお任せください。また次回もよろしくお願い致します。

担当 真田 大

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 17:52:56.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    私の髪質を分かって下さっているので、いろいろアドバイスもしていただいて安心しておまかせできます。

ひろみ様
    先日はご来店ありがとうございました
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    髪の毛の状態もよくなってるので お家でのお手入れもしっかり
    していただけているのがわかります。

次は後ろの癖が気になってくる頃に
    ご来店お待ちしておりますね
    口コミありがとうございました
    担当 野田 かおり

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 17:48:43.0

初めての来店でしたががっかりでした。
    縮毛矯正の予約はわかってたはずなのに準備が出来てなかったのかあれこれ取りに席を離れられ
    あげくには電話対応でひと言声をかけることもなく待たされイラッとしました。
    シャンプーも雑に感じました。クチコミでは気持ち良かったと有りましたが…
    髪の乾かし方も男性の方の方が丁寧で優しい感じでした。
    とにかく残念でした。

縮毛矯正+カット+水素ケイ素+システムトリートメント

やっちゃん様、本当に申し訳ございません。

そしてご指摘いだだいてありがとうございます。

こちらの都合でお待たせしてしまい申し訳ありません。

雑だと感じる仕事をしてしまい
    嫌な気持ちにさせてしまって
    大切な御時間を奪ってしまい
    なんとお詫び申し上げても足りません。

御指摘いただきましたこと改善出来るよう
    反省し、全ての事を変えて行けるよう
    努力してゆきます。

本当にありがとうございました。

• みくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 18:12:56.0

初めてでしたが雰囲気も良くカウンセリングもじっくりと
    カットも丁寧で今後のアドバイスもしてもらい
    スッキリと満足のいく仕上がりでした
    バームの使い方も丁寧に教えてもらえて良かったです
    これからもお世話になりますので よろしくお願いします

「ご新規様限定」似合わせカット+カラー+トリートメント  ¥7500

みく 様

初めて御来店していただき誠にありがとうございました。口コミの投稿までありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。

こちらこそこれからもどうかHair Stadium BOBをよろしくお願いいたします。

店長 真田 大

• ふじもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:17:39.0

何時も髪の相談以外にも色々な相談に乗っていただけるので大変ありがたいです。
    スタイリングの仕方や、どうやれば望んでる髪型になるかなど非常にわかりやすいとおもいます。
    シャンプーなど他の方にやっていただく事もありますが、他の方も接客が丁寧なのでいつも安心してカットしていただいております。

ふじもん 様

口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそいつも本当に面白いお話で楽しく過ごさせてもらってます。
    本当にありがとうございます♪僕だけでなくアシスタントも褒めて頂きとても嬉しく思います。

これからもどうかよろしくお願い致します。

担当 真田 大

• メメチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 13:08:47.0

今回はバッサリ切ってイメチェンがしたかったので、私のリクエスト通りにしてくれるか不安だったんですが、めちゃくちゃかっこよくして頂きました!ありがとうございます!
    毎日お風呂に入るのも楽だしドライヤーも楽で日々のQOLが爆上がりしました!また伸びたら行かせてもらいます!

この度は成人式終わりのばっさりカットおまかせ頂きありがとうございました。
    お時間かかってしまい申し訳ございません。
    気に入って頂き良かったです。
    ショートカットにさせて頂いたので2ヶ月ほどで量感など気になると思いますので
    またのご来店お待ちしておりますね。
    担当 木村絵梨沙

• にゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 09:25:55.0

気になっていた顔まわりのカットと、プリンになっていたカラー共に相談しながら、綺麗にしてもらいました。色落ちもしにくく綺麗に染まるので、また利用します!

カット+ワンランク上の極上イルミナカラー+トリートメント ¥12320

にゃ様

先日はBOBにご来店ありがとうございました!

カラーの色味気に入って貰えて
    良かったです。

次回もご相談させていただけたら
    嬉しいです!

今後とも宜しくお願いします。

• あつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:20:26.0

いつも丁寧で、希望通りのヘアスタイルにしていただき大満足です♪
    今回は日頃気になってたヘアケアや、自分の輪郭に合ったヘアスタイルを教えていただきとても勉強になりました!
    お話するのが苦手でも適度な距離感で接していただけるので美容院苦手な方でも安心かなと思います(^^)
    今度はヘッドスパもしてみたいと思います☆ありがとうございました♪

あつこ 様

スタイルにご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。こちらこそありがとうございました。

これからもあつこ様に喜んでいただける様に頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

ヘッドスパはあつこには是非して頂きたいメニューだと思います。少しでも日常生活の疲れをオフしてもらって頭皮環境を整えれたらと思います。特殊カラーとスパの相性はあまりよくないので理想はスパ単品かおすすめです♪

Hair Stadium BOB  真田 大

• メメチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 17:05:50.0

前の美容室で入れてもらったインナーカラーがものすごく汚かったので綺麗な黒髪に染め直したいと思い、こちらの美容室を利用させて頂きました。
    私の想像していた通りの黒色にして頂いたので、大満足です。
    また、予約をしたときの値段よりも安くサービスを提供して頂いたのでいい意味でびっくりしました。
    家から歩いて来れる距離なので、また利用させて頂きたいと強く思います!

メメチャン様
    先日はBOBにご来店ありがとうございました!
    今回は 明るめインナーカラーのヘアスタイルからの黒髪でイメージチェンジでしたが 黒髪とってもお似合いでした! 色味も気に入って頂けたようでよかったです♪

インナーカラーと黒染めと 髪に負担がかかってしまってますので しばらくはケアも頑張って下さいね♪
    またご来店お待ちしております

• ねーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:11:16.0

忙しくしてて久々に利用しました。カラーの相談や細かいカットの相談など丁寧に対応して頂き安心です。シャンプーの方もいつも丁寧で本当にリラックスできます。次は娘もお願いしようと思っています。いつもありがとうございます(^^)

【前回来店日から3カ月以内のお客様限定】ファッションカラーフル20%OFF

ねーやん様
    いつも、お忙しい中 ご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて、とても嬉しいです
    寒い日が続きますが 体調に気をつけて
    ご自愛くださいね
    今度の娘さんのご来店も心より
    お待ちしております

ヘアースタジアム ボブ 寝屋川公園駅店(Hair Stadium BOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー