4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. チル アウト ヘア ロジック(chill out hair Logic)  >

チル アウト ヘア ロジック

• 兵庫県芦屋市東山町6-12 第三吉田ビル202
  • JR芦屋駅・阪急芦屋川駅から徒歩10分

nagさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:52:49.0

1年ぶりのパーマは、仕事でもそのまま活かせるように、少しに緩めにかけて頂きました。
    今朝、子供達の学校へ挨拶があったので、強めのドライヤーで伸ばしめにセット。いつもよりボリューム感も出て、いい感じに決まりました!明日は朝から引越し&お友達とお泊まりなので、しっかり揉み込んで、パーマを楽しもうと思います!
    いつも髪質や希望を叶えて下さって、本当に感謝感謝の言葉しかありません。

12月(というか明日…涙)関東に引っ越しすることになり、一旦、今回が最後のカットになってしまいました。
    本当に5年半、お世話になりました!
    大体、息子と一緒にほぼ毎月くらいのペースでお伺いして、子供の話やら旅行行った話やら、色々話も楽しくて、思い通りの髪型にしてもらって、本当に幸せな時間を過ごさせてもらいました。
    きっと、子供達の友達に会いに、もしくは仕事でまた関西来ることもあると思うので、その時は是非また髪を切ってもらいにお伺いしますね!!
    その時まで、少し時間は空いてしてしまいますが、、担当スタイリストさんもお元気でいつまでもお客様を幸せにして下さい!奥様にも宜しくお伝えください。

また、お伺いします!!!

ヘア2回目以降のお客様はこちらからヘアメニューをお選びください☆

[施術メニュー] パーマ

chill out hair Logic 【チルアウトヘア ロジック】からの返信コメント

nagさん、この度は最後にもう一度パーマをということで、今回はツヤ感を維持するためツイストはせず大きめのスパイラルで仕上げました。ドライヤーで伸ばしたり自然乾燥系でカールを出して動きをつけたりと、オンオフでうまく使い分けていただけているようでよかったです!

関東の方に戻られるということで、今回はぼくも実はとても寂しい気持ちで施術させていただきました。いつも息子さんとご一緒で、カルテを見返すと初回が2018/8/29となっており早5年半が経ったのですね。。今4年生の息子さんがその頃まだ5歳の年中さんだったんですよね。実は私の息子が今ちょうどその5歳の年中で、当初息子さんもまだこんな幼かったのかと改めて感慨深く思ってしまいました。

心に響く嬉しいお言葉をいっぱいどうもありがとうございます!!『美容院で髪を切っている時間が幸せ』とかって僕たちにとっては最高の賛辞でございます!
    こちらこそ、5年半いつもお二人様のカットで2時間色々とお話できて楽しい時間を過ごさせていただきました。

またこちら方面に来る機会がございましたら是非遊びに覗いてくださいね!
    息子さんの成長も含めて楽しみにしておりますのでm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-15 12:34:39.0

いつも、主人がお世話になり
    やはり、月2回の施術に変更してから
    疲れの溜まり具合がちがうようです。

毎回身体の状態を、細かく聞いていただいて
    安心してお任せできるようです。
    香りが大好きな主人にとって
    毎回ちがうアロマを使用していただけるのも
    お気に入りです。

本当に

スパ2回目以降のお客様はこちらからスパメニューをお選びください☆

mie様
    ご主人様のご予約と素敵な口コミをいつもありがとうございます!!
    とても励みになります!

とても忙しかったり、ストレスが溜まりやすい環境だったり、お身体の疲労を感じやすい時はなるべく間をあけずにケアしに来ていただく事でお身体の状態が全然違いますよね!!
    ご実感していただけてとても嬉しいです(^-^)

また、2週間後にお待ちしております♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

spa Logic

[投稿日] 2024-03-29 13:36:03.0

今日も疲れて凝り固まった身体を癒していただきました
    疲れきってましたが、施術していただき、
    夕方からの仕事も元気にできそうです

またまたイベントが備えてますので、全身に加え、顔ツボとヘッドマッサージしていただきました
    背中も綺麗になった上、顔もシュッと目も大きくなり嬉しいです
    また伺います

ともぴょん様

いつもご来店そして素敵な口コミをありがとうございます!!
    とてもお忙しくてお身体を酷使されていらっしゃるので筋肉を緩める漢方が入っているオイルで
    しっかりと解させていただきました(^-^)
    この季節は寒暖差もあり自律神経も乱れやすいので季節の養生として体質に合ったアロマのブレンドと漢方オイルでトラブル知らずなお身体に導いていけたらと思います!

春はイベントが続きますよね!
    是非またイベント前にお顔ツボ&ヘッドマッサージでリフトアップさせていただければ嬉しいです(о´∀`о)

また、ともぴょん様にお会いできる日を楽しみにしております!

眞下久美子

• Coちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 11:00:28.0

いつもお世話になっています。
    最近は少し短めに仕上げて頂いていますが、次にカットするまで髪がのびても全くバランスが崩れません。カラーも思うような色に染めてもらい、自宅でカラーシャンプーを使うことで退色が気にならなくなりました。パーマのあたり具合もサロンに行った日から自然で全て満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Coちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカラーカットパーマトリートメントと、フルコースの施術となりましたがどうもお疲れ様でした☆

最近は短め菱形系のカットラインで軽めバランスに仕上げていますが、伸びてきてももたつきにくく重くなりにくいことを実感していただけていますと嬉しいです!

ピンクベースの暖色系の色味は少し褪色しやすく気になるところですが、ホームケアとしてカラーシャンプーをお使いいただいていますので、次の周期までしっかりと綺麗な色味をキープできていますよね!

パーマに関しましては、必要以上に強く当てすぎないことも意識して施術させていただいています。そうすることで、ドライヤーとオイルやセラムのみで簡単にツヤ感のある綺麗な仕上がりになると思いますので!

早々に嬉しい口コミをいただきありがとうございます、また次回も楽しみにお待ちしておりますよろしくお願い致します!

眞下敦史

• ともぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 04:40:00.0

今回も疲れた身体が癒されました。
    前回イベント前に、初めて顔ツボマッサージをプラスでしていただいたら、目の腫れぼったさが取れ、
    顎のラインもシュッとして、感動しました!
    ↑家族にも同様のことを言われました。
    またイベント前には顔ツボ追加でお願いしようと思います。

いつも御来店ありがとうございます!
    そして今回も素敵な口コミをありがとうございます(*^_^*)

今回はアロマボディに15分ほどお顔ツボとヘッドマッサージをさせていただきました!
    お顔にもたくさんの経絡、ツボがある為、流す事で気血水の流れが良くなりむくみが改善され
    元々とても美しい目鼻立ちがよりクッキリされたように思います!!

お顔ツボはメニューには無いので、いつでも気軽におっしゃってくださいましたらオプションで施術できますので、またイベント前のお手入れに一緒にさせていただければと思います!!

また、ともぴょん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-25 19:39:33.0

今回の主人のご予約ですが
    いつもの時間の半分の時間でお願いさせて
    もらいました。
    月1での施術をしていただいてたのですが
    ひとつきを通して、体調を安定させたいと思い
    月二回に変えてみました。

継続でからだのメンテナンスを
    今後とも、よろしくお願い致します!

mie様

いつもご主人様のご予約もありがとうございます(o^^o)
    そして、今回も口コミをありがとうございます!!

今回は施術時間を60分にして2週間おきと間隔を縮めてケアをさせていただきました!
    お身体の状態が元に戻ってしまう一歩手前でケアさせていただく事で、より改善しやすくなると思います!!

少しでもご主人様の体調管理や体質改善のお手伝いができていれば幸いです(*^_^*)

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!

また、mie様ご主人様にお会いできるのを楽しみにしております!!

眞下久美子

• スイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:16:11.0

自分へのご褒美としてとても濃厚な時間を過ごさせていただきました。
    担当スタッフさんの知識とご経験が豊富でそれが2時間に凝縮されていて、更には担当スタッフさんのお人柄が手から伝わってきて心身共に感激する時間でした。
    お医者さんに行ってお薬をもらってもなんだか根本解決になっていないなあと、モヤモヤしていたものが、担当スタッフさんのご経験から色々とアドバイスくださり、明快になりました。アロマのおかげか、気になる喘息もすこし楽になりました。生活にも活かせる事を沢山教えてくださり感謝しています。
    ほんとに、大切な人に教えてあげたい心から素敵なエステサロンです♪

◆新メニュー≪20%OFF≫ 中医アロマリンパボディー90分(120分)\14000→\11200

スイ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミをありがとうございます!

お香りの好みから体質を読み解き、その体質に合わせたアロマをブレンドいたしました。
    また、スイ様にお伝えさせていただいたお家での体質に合うストレスケアや栄養素の取り方などのホームケアを頑張ってくださったので心と体のバランスが整い自然治癒力が高まって、気になる症状が緩和されたのかもしれません。

当サロンの施術は治療を目的とした医療行為ではありませんが
    お身体が楽になっていただけてとても嬉しいです!!

また、スイ様のご来店を心よりお待ちしております!!

体質は環境によっても変化しますので、またチェックを兼ねてご利用いただければ幸いです!

[投稿日] 2024-03-06 16:28:36.0

乾燥が気になる季節ですが‥
    小鼻のまわりの、ごわつきが少し気になっていたのですが
    やはりすごいです!
    お肌全体が、かるくなり明るさを感じました
    大好きな香りに包まれながら
    施術していただけるのは最高の贅沢な気持ちです!
    シャンプー台でのベッドスパでは
    頭皮を柔からく、スッキリとして頂きました。
    そして、目が縦に開きます。
    いつも、ありがとうございます。

mie様

本日も御来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミをいつもありがとうございます!!

今回はごわつきが気になるという事でしたので
    毛穴の洗浄美肌効果のあるスクライバー&イオン導入
    の機械を一緒にさせていただきました!
    元々とてもお美しいお肌ですがさらに
    とても透明感が出てお肌に輝きが増したように思います!

シャンプー台で行うヘッドスパも一緒にさせていただき
    お顔もとてもリフトアップされて小顔になったと思います!!

いつもmie様に私が癒されております!
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2024-03-06 16:20:26.0

毛先が、かなり傷んでいたのが
    とても気になり
    久しぶりの長さにカットして頂きました。
    カラーも落ち着いた色味にしていただいて
    とても気に入っています。
    春らしく、肩先での動きを楽しみたいと
    思います!
    次回リタッチ・パーマを
    お願いしたいと思います。

いつも
    ありがとうございます♪

mie様、いつもご来店いただきどうもありがとうございます!

髪を今まで頑張って伸ばしてきましたが、今回は一度髪質をリセットするということで、思いきってバッサリと15cmほどカットさせていただきました!

しっかり切らせていただきましたことで少し気になっていました毛先の部分がなくなり、質感がかなり良くなったと思います。

カラーも暗くなりすぎず落ち着いた色味でツヤっぽく仕上がりました!

バランスよく軽いロングスタイルになりましたので、洗う乾かす巻くといった普段のお手入れも劇的にやりやすくなっていると思いますので、是非様子を見てみてくださいね!

次回はまたパーマの予定ですが、コンディションがよい状態ですので綺麗なスタイルが作れると思いますので楽しみです☆

いつもよい評価をいただきありがとうございます。また次回も楽しみにお待ちしておりますよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-26 15:32:46.0

今回もいつものコースでお願いしました。
    施術まえのカウンセリングでは
    前回から今回までのあいだの
    お肌・身体の気になるところなどを
    細かくチェックして下さるので、いつも
    安心してお任せできます!
    お肌がツヤツヤにしていただいたあとの
    シャンプー台でのベッドスパは
    頭皮が柔らかくなるのを感じます。
    もちろん!目が縦に開きます。

いつも御来店ありがとうございます!
    そして今回も素敵な口コミをありがとうございます!

季節や環境、心身の状態によりお肌も変化しますので
    その時の状況に応じて使用するアロマのブレンドを
    毎回ご提案させていただいております。

ヘッドスパとご一緒にされる事で更にリフトアップ感を
    感じていただけてとても嬉しいです!

また、mie様にお会いできるのを楽しみにしております!
    いつもありがとうございます!!

眞下久美子

• キッチョムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:29:17.0

大変気持ち良かったです
    ありがとうございましたm(._.)m
    カットの場合、スパ付きで行きたいところですが
    スパとカットの組み合わせだと
    予算が厳しいので
    今回は、断念しますm(._.)m
    また、機会があれば宜しくお願いしますm(._.)m

◆新メニュー20%OFFアロマヘッドスパ(シャンプー台)60分(75分)\6500→\5200

キッチョム様

この度は御来店ありがとうございます!
    そして口コミをありがとうございます!

シャンプー台で行うヘッドスパにご満足していただけたようで
    とても嬉しいです!

スパメニューとヘアメニューは担当は別で
    初めてのカットは、ご新規様クーポン20%OFFをお使いいただけますので
    機会があれば是非、ご利用いただければ幸いです!

キッチョム様にまたお会いできるのを
    楽しみにしております!!

眞下久美子

• ともぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 11:31:11.0

今日も疲れた身体を癒していただきました!
    毎回確かな技術で施術いただけるので、安心して身体を委ねられます。
    そのときの身体の状態に合わせたアロマオイルをブレンドしてくださり、お食事などのアドバイスもいただけて助かります。
    施術後背中が綺麗になっているので嬉しいです。
    次回また疲れるであろう日時に予約させていただきました。
    また今後もよろしくお願いします。

ともぴょん様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!
    今回はお香りの好みから心と体のバランスを読み解き
    体質に合わせたアロマのブレンドをさせていただきました!
    それに合わせた栄養素の取り方もあるので毎日の健康管理に
    役立てていただければと思います!!
    体質は日によったり生活習慣により変化しますので
    また、チェックを兼ねてご来店くださいませ!!
    次回、お会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-01-18 12:34:13.0

今回も、いつものメニューを施術して頂き
    大満足で帰ってきた
    主人であります!
    スパロジックさんに、お邪魔させて頂く
    前日から毎回、楽しみにしている様です♪
    帰宅して、主人の顔を見ますと
    本当に顎のラインが、すっきりとしています。
    そして!もちろん
    目が縦に開いております!

今年も夫婦共々
    よろしくお願い致します!

mie様
    今回もご主人様のご予約をありがとうございました!
    お身体はしっかりと120分で解させていただき
    シャンプー台でのヘッドスパもさせていただいております。
    足の先から頭のてっぺんまで整えさせていただきました!!

素敵なご夫婦に支えられております!!
    毎月お会いできるのがすごく嬉しいです!
    こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致します!

いつも丁寧な口コミをありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-06 23:52:36.0

最近、コメントできてなくてすみません、、
    1ヶ月半ぶりくらいに息子と2人、ヘアカットをお願いしました!
    息子はもう何も言わずにいつも通りカッコ良くしてもらい、本人も大満足です!スタイリングしてもらった帰りに、同級生のママに会って、髪型褒められて照れてました!
    僕も長さはキープしつつ、ツーブロックにしてもらい、いつも通り満足です!
    年内で引越してしまうので、最後にまたパーマかけてもらうか悩んでます。
    最後、必ずお伺いしますね!!

nagさん、いつもご来店ありがとうございます!

口コミは無理せずにしてくださいね、でも投稿していただけるのはとても嬉しいですのでどうもありがとうございます^ ^!

定番となりました息子さんのカットですが、評判もよく気に入っていただいているようでしたら嬉しいです。

そしてnagさんのカットは、またツーブロックベースにシフトしトップ長めのバランスをキープしつつ少しづつスタイルも変化してきましたね。

今の長めのスタイルはナチュラルなイメージですが、最後に一度またパーマでイメージを変えましょうか!?
    是非ご相談させていただきますね!

今年いっぱいでお引越しされてしまうことで、今まで長い間お世話になっておりましたので正直とても寂しい気持ちがございますが、、一旦次回が最終ということになりますがどうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-02 13:05:33.0

アロママッサージにプラスして
    前回より、シャンプー台でのヘッドスパを
    お願いしています。
    マッサージで身体を癒やして頂き
    またまた、ヘッドスパではリフトアップと
    頭皮の疲れを取り除いていただけて
    大満足な主人であります!

夫婦共々‥
    スパロジックさんの魔法にかかっております!

次回は
    今年最後になりますが
    一年の締めくくりに、魔法にかかりに
    参ります。

mie様
    旦那様のご予約をいつもありがとうございます!!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!!

本日もいつものメニューの中医アロマボディ120分&お顔ツボ&アロマヘッドスパ30分で
    ケアさせていただきました!!

満足していただけたようで安心しました。
    魔法と言っていただけてとても嬉しいです!!

また、mie様と旦那様にお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-12-02 12:58:22.0

久しぶりのパーマをかけていただきました。
    髪の毛を傷めないように、色々と考えてくださり
    仕上がりは、大満足です♪
    カットだけの時も、ダウンスタイルにしていても
    綺麗におさまっていたのですが
    パーマをかけたので華やかにしていただき
    本当に嬉しいです。

長時間の
    施術、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mie様、いつもご来店いただきどうもありがとうございます!

今回は何年ぶりかのパーマということで、カラーリングにカットとトリートメントも含めフルコースの施術でしたので、いつもより時間が掛かりましたがどうもお疲れ様でした!

カットはレイヤーを入れ直し、パーマで髪の動きが出やすいように軽めのベースに致しました。

そしてデジタルパーマですが、なるべく髪に優しく良い質感をキープするために、そして久々のパーマということでしたのでお手入れのしやすさも考慮しまして、薬剤やロッドの選定等は攻め過ぎずに施術させていただきました。

パーマをそのまま活かしてオイルやミルクなどで仕上げてもよいですし、巻いていただきますとカールの持ちがよくキープできるかと思います!
    是非いろんなパターンでお手入れして様子を見てみてくださいませ。

久しぶりのパーマということもあり気持ち控えめにあてておりますので、もしもう少ししっかり強くてもよいかもと感じましたらまたご相談くださいね!

いつもよい評価をいただきましてありがとうございます。また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-10-25 23:46:06.0

今回は
    アロママッサージとシャンプー台での
    ヘッドスパを施術して頂きました。

アロママッサージは
    お気に入りの香りに包まれながら
    日頃の疲れをとっていただけて
    スッキリとした表情で帰ってきた主人でした。

シャンプー台のヘッドスパも
    大満足で、目が縦に開くのを、実感しておりました。

いつも長時間の、施術に
    感謝しかありません!

mie様

いつも旦那様のご予約もありがとうございます!
    アロマボディ120分とシャンプー台でするヘッドスパも一緒にさせていただき
    お顔の印象がとても変わり小顔になったのを私も実感いたしました!
    また是非、日々の蓄積されるお疲れを癒しにお越しくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-26 23:28:18.0

今年の夏は、暑さが半端なかったので
    肌への負担がとても、気になってましたが
    スパ ロジックさんでの
    アロマエステはお肌を、素早く快適にして頂けます。
    ホワイトニング効果が、とても高いので
    日々のメイクの時間が楽しいです。
    アロマエッセンスは、色々とお話しを聴いて
    頂きながら決めてくださいます。
    毎回、違う香りを楽しませて頂けるのも
    至福の時間です。
    いつも、本当にありがとうございます。

いつも御来店ありがとうございます!
    いつもさせていただいているアロマフェイシャルでは
    ローズのトリートメントオイルを使用しております。
    ローズのトリートメントオイルには
    女性の永遠のテーマ【美肌】に応えるブレンドで、
    美の象徴とされるローズを中心にゼラニウム・カモマイルローマン・パルマローザ
    の精油が配合されており、お肌ばかりでなく精神面にも幸福感を与えてくれると言われております!

効果を素早く実感していただきとても嬉しいです!

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-24 14:13:37.0

今回はいつもの全身、ヘッドの中医アロママッサージに加え、顔ツボマッサージをしていただきました!
    顔がシュッとしてお目めパッチリで嬉しかったです
    身体も随分楽になりました。

いつも御来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    いつもとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!!

今回はメニューにないお顔ツボをさせていただきました!
    お顔にもたくさんのツボや経絡がありますので
    一緒にケアをさせていただく事でトータルにバランスが整い
    お顔の水分の流れもよくなり、お目元やお顔のむくみがスッキリされたように思います。
    またいつでもおっしゃってくださいませ。

また、次回お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-31 18:14:29.0

今回は
    リタッチカラー・カット・ヘッドスパ
    を、お願いしました。
    毎回、細かくチェックしていただきながら
    カラーをしていただけます。
    カットも、少し軽さを出していただくだけで
    とても、セットしやすく仕上げていただけるので
    本当に助かります。

久しぶりの
    シャンプー台での、ヘッドスパは
    この夏の暑さを、忘れてしまうくらい
    爽快感を感じられました。

そして、もちろん
    いつもの様に目が縦に、開きます。

mie様、いつもご来店いただきどうもありがとうございます!

今回のカラーリングにつきましても全体にまだ綺麗な状態がキープされておりましたので、髪に負担を掛けず根本のみのリタッチカラーをさせていただきました!

カットに関しましては髪を引き続き伸ばしていっておりますので、ロングスタイルでも重くなり過ぎないように巻いた時に動きが出やすいよう少しレイヤーを入れ直し量感の調整もしております!

それから真下久美子が担当しておりますヘッドスパですが、リフレッシュできるお時間を過ごしていただけていましたら嬉しいです。こちらに関しましてもいつもよい評価をいただきましてどうもありがとうございます!!

また次回の来店も楽しみにお待ちしております、どうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-08-31 18:03:54.0

いつも、主人がお世話になり

毎回、身体の状態を細かく、聞いてくださって
    アロマエッセンスを色々と
    使っていただけるので、一日中
    アロマの香りを楽しんでいます。

漢方系のアロマがとても、お気に入り
    らしく注文させていただきました。
    就寝時に使用し、ぐっすり休めるようです。

いつも本当に

いつも旦那様のご来店と
    素敵な口コミをありがどうございます!!
    感謝の気持ちでいっぱいです!

今回は漢方アロマ「振」を気に入ってくださってありがとうございます。
    体質に合っていたり、今のお身体に必要な香りは
    とても心地良く感じたり、リラックスできますので
    日々の生活に取り入れてくださってとても嬉しいです!
    香り溢れる豊かな生活になりますよう祈っております!

また、次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-06 16:45:05.0

前回から、ちょっと時間が
    空いてしまったので、特に今回は
    癒されました(いつも、癒されておりますが)

お肌の状態に合わせて、アロマを色々と
    考えてくださるので、香りも毎回楽しみにしております。

スパロジックさんで、施術していただいてから
    2週間はほんとに、お肌の状態が良いです
    月1のお肌のメンテナンスが、毎回待ち遠しくて
    なりません!

ほんとに、いつも

mie様

いつもご来店そして暖かい心のこもった口コミを

フェイシャルのメニューでもデコルテやお背中、お腕に
    使用するオイルはお身体や心の状態に合わせてアロマオイルを
    ブレンドさせていただいております!

毎回カウンセリングで今のお身体の状態などをお伺いしておりますので
    気になる事がありましたらお気軽に何でもおっしゃってください!

私も月1、mie様のお肌のお手入れをさせていただくのを
    とても楽しみにしております!

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

Spa  Logic

[投稿日] 2023-07-23 18:38:51.0

今回も、いつもお願いしているコースを
    施術して頂き、ご機嫌さんで
    帰ってきた旦那さんでした!

スパロジックさんから
    帰ってきた日は、アロマの香りに
    一日中包まれているので
    至福の時だそうです。

アロママッサージは、本当に
    主人にあっているようです。

毎回、次にマッサージしていただくのを
    待ち侘びております♪

mie様

いつも旦那様のご来店もありがとうございます!
    そして、今回も素敵な口コミを投稿していただき

月一のメンテナンスで心もお身体も軽くなって
    ご体調なども徐々に良くなっていけたらと思います!
    また、新しい精油も入荷しましたので次回をお楽しみに
    してください!!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-12 19:32:08.0

今回も癒され、身も心も軽くなり、楽になりました。
    気持ち良いだけではなく技術が高いので、安心して身体を任せられます。
    毎回そのときの症状にあわせてブレンドしていただけるアロマオイルも効いていると思います。

今回も施術前より背中や肩回りのラインがかなりすっきりしました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ともぴょん様
    そして今回も素敵な口コミをありがとうございます!!
    励みになります!

施術前にカウンセリングをさせていただき
    8種類の漢方オイルと25種類のアロマオイルの中から
    その日のお身体や心の状態、季節に合わせて
    毎回違うオイルをブレンドしご提案させていただいております!
    効果を感じていただいてとても嬉しいです!

また、次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-02 23:35:04.0

無理を言って、いつもの息子と2人に加えて、娘もカットして頂きました~!
    娘(7歳)はこれまで2~3回しか美容院で髪を切ってもらったことがなく、それも毛先を整える程度だったので、腰下まで伸びた髪をヘアドネーションしようと意気込んで(親が)伺いました!
    当日、娘に意思確認の上だったのですが、、
    家帰ってきてから悲しくなったのかベッドに篭って泣いてまして、、、、
    でも今日はポニーテールしてユニバ行って、一緒に行ったお友達にも「髪切ったの?可愛いね」と褒められてケロッとご満悦そうでしたので、安心したところです!
    本人なりに緊張してただろうし、少し大人の階段を昇ったのかなぁ、と思いながら、いつか切らないと!と思っていたので、よかったです( ^ω^ )
    (結果オーライなので、気になさらないでくださいね!)
    平日に、大切に切って頂いた髪の毛、送ろうと思います!

親子3人、ありがとうございました!
    僕も久しぶりの短髪、楽しもうと思いまーす!

nagさん、今回はお嬢様も一緒にご来店ということで、どうもありがとうございました!

カルテを確認しますと娘様のカットを3年前にさせていただいていましたが、、その時ぶりということでまずかなりロングヘアになっていてびっくりしました!

今回ドネーションカットをするということで30センチ以上のカットとなりましたが、意外とご本人さんも平気そうで落ち着いて施術をさせていただけましたので、こちらも責任を果たし勝手に満足感を得ていたのですが、、お家に帰ってからそういうエピソードがあったとは^_^;
    でも褒められたりして結果的に納得してくれていたということでしたら、ホッと致しました☆

カットはしましたけどくくれる長さはありますし、何より洗ったり乾かしたりという作業時間が大幅に短縮されますので、それによって普段のお手入れも楽になるとよいですよね!

あと息子さんのカットと、お父様は今回はまた夏仕様のカットをさせていただきましたので、暑い夏を是非スッキリとお過ごしください☆

いつも嬉しい口コミをどうもありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしていますので、どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-03 19:18:55.0

息子と2人でカットしてもらいました~!
    僕は大学生ぶりくらいで、長さをキープしながら整えてもらいました!鏡で見る自分が何だか懐かしいですが、気に入ってます^ ^ 分け目を変えたりしながら、楽しんでます~!!
    息子はいつも通り、恐竜カット!
    Logicにお邪魔する時意外は恥ずかしいのかスタイリングを拒否するんですよね、、髪切るお兄さん以外はイヤだって、、笑
    また、息子と一緒にスタイリングしてもらいに行きまーす!!

nagさん、いつもご来店ありがとうございます!

最近のカットは、トップの長さはキープしつつもツーブロック系でベースはすっきりめに刈っていますので、長さはありますがメリハリのあるシャープなイメージのスタイルなっていると思います!
    長めのスタイルは髪の動きはナチュラルになりますが、分け目をサイドやセンターに変えるだけでも雰囲気が変わりますので、その日の気分で色々お手入れしてみてください☆

定番となりました息子さんのカットとヘアセットですが、気に入っていただいているということでしたらぼくも嬉しいです!
    お家でのお父様のヘアセットは、逆にされることに慣れていなくて恥ずかしいのでしょうか?!面白いですが是非一度はお家でもしてみてほしいです~^ ^!

いつも嬉しい口コミをどうもありがとうございます!

またお二人様でのご来店を楽しみにお待ちしていますので、どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-02 18:08:15.0

いつもお願いしているメニューを
    施術していただきました。
    アロマの香りの中での、至福の時間
    お化粧のノリがとてもいいんです♪
    スパロジックさんの、中医アロマエステは
    お肌の状態がとても良い感じが、長時間
    続いてくれます。
    1週間経ったら、また訪れたくなってしまうのですが
    そのくらいだと、まだお肌の状態がいい感じに
    持続してくれているんです!
    いつも素敵な魔法に、かかっています。

そして
    ヘッドスパは
    もちろん!目が縦に
    開きます。

本当に

mie様
    そして、今回も素敵な口コミをありがとうございます!

FAITH×アロマフェイシャルは
    お顔のマッサージの時はローズが配合されているトリートメントオイルを使用し
    デコルテやお背中、お腕はこりをほぐす漢方アロマやエッセンシャルオイルなど
    その日の体調やお身体や心の状態によりブレンドさせていただいております!

ヘッドスパの時は脳の扉を開いてくれる漢方アロマを使用しております!

効果を少しでも感じていただけてとても嬉しいです!

また、mie様のご来店を心よりお待ちしております!

眞下久美子

• ともぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 19:03:01.0

今日も疲れた身体をほぐしていただきました。

気持ちよすぎて後半は知らない間に寝てました(笑)

肩や背中がガチガチで、数日前に見た後ろ姿の写真の肩が盛り上がって背中が丸くてショックだったのですが、
    解していただき、背中や肩ラインがすっと整って綺麗になった気がします。

帰りは身体が軽くなりました。

また行かせていただきます。ありがとうございました。

ともぴょん様
    そして、今回も素敵な口コミをありがとうございます!

肩や背中がガチガチにこってくると
    いつの間にか肩が内に入り背中が丸く盛り上がった様に
    なってしまいますよね。
    今回は特に筋肉の緊張を緩めてくれる
    漢方アロマの力を借り
    肩やお背中の筋肉をしっかりほぐさせていただきました!

是非また、ともぴょん様のご来店を心よりお待ちしております!

眞下久美子

• sandsaveさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 11:29:29.0

やっと見つかりました。理想のサロン。
    癖が強く太く硬い髪質な上に傷みもある難しい私の髪。
    マンツーマンでカウンセリングに時間をかけて下さり、たくさんの相談を一つずつ丁寧に考えて下さいました。
    施術内容も相談し色々な工夫をして下さり、結果、本当に理想の髪色とヘアスタイル、髪質が出来上がりました。
    今まで悩んでいた髪質も、年だからと諦めていた髪色もヘアスタイルも、全ての憧れを叶えて頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お話もとても楽しかったですし、ご家族愛を感じられる優しいお人柄もとても素敵でした。
    駐車場もあり助かりました。また必ず行かせて頂きます。
    多くの方に教えたいけど誰にも教えたくない、そんな理想のサロンです。

≪20%OFF≫カット+白髪染めツヤ感カラー+リンケージtr\16000→\12800

sandsave様、この度は数ある美容院の中からこちらロジックへご来店いただきどうもありがとうございました!

そして早々にこれ以上ない嬉しい口コミをいただき感激ですありがとうございます!!

今回の施術内容は、少しクセがあり広がる髪質を改善するということで縮毛矯正と、白髪染めで暗くなってしまっている髪色を明るく染め直すことでした。
    しっかりとご相談させていただき、酸性系の薬剤でクセを優しく伸ばしたあと、カラーは今回は脱染剤を使い染料を抜きつつ明るく見せる施術をさせていただきました!
    できる限り最適な施術はさせていただきましたが、縮毛矯正の質感とカラーの発色で少し気になる点がありご説明させていただき今後の課題とさせていただきました。
    一度でなかなか完全な状態に仕上げることが難しくすみません、髪質を把握し少しづつ理想に近づけてまいりますね!

初回ということでご相談しながらの施術で時間が掛かってしまいすみませんでした。
    色々とお話させていただき、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました☆

最大級のお褒めの言葉をいただき恐縮しておりますが、、是非次回も楽しみにお待ちしております!

眞下敦史

• イワナガさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 21:25:46.0

初めてでしたが丁寧に対応いただきました。
    カラーも落ち着いた色になりいい感じです。
    色々なアドバイスもいただけて良かったです。

≪20%OFF≫カット+ツヤ感(オーガニック)カラー+リンケージtr\16000→\12800

イワナガ様、この度は数ある美容院の中からこちらロジックへご来店いただきどうもありがとうございました!

そして早々に嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

今回は初めての施術でしたが、髪の表面が明るく褪色していましたので、ツヤ感よく仕上がりますよう意識しまして黄味を少し抑え暗くなり過ぎない落ち着いた色味に染めさせていただきました。カットも現状が少し軽くなり過ぎている感じでしたので、残っていましたパーマが活かせるようバランスよく毛先を整えておきましたので、お手入れして髪の収まりやカール感など様子を見てみてください!

初回ということで、色々とお話をお聞きしご相談しながらということで少し時間が掛かってしまいましてすみませんでした。
    またご来店いただく機会がございましたら、是非次回も楽しみにお待ちしております!

眞下敦史

チル アウト ヘア ロジック(chill out hair Logic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー