4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. シェーン(schon)  >

シェーン(schon)の口コミ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

長年通わせてもらってます。 いつもおまかせですが、理想通りに仕上げてもらい、大満足です。 お店の雰囲気も明るく楽しませてもらえるので、次回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

• いちはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

いつも本当にお世話になっている美容室です。

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

本日もありがとうございました!
    長年通わせて頂いていますが、髪型の相談やスタイリングの方法くせ毛の対処法など、いつも丁寧に教えて下さり感謝しています。
    お店のスタッフの方々がとても明るく、雰囲気が良く大変居心地がよい空間です。次回もよろしくお願いします。

schon(旧:Relaxation Garden GLISTEN fill)からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

長年通って頂いて、いつも楽しくお話ししながらカットさせもらって
    こちらこそ感謝感謝です☆☆

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにしています!!

藤原

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

毎回、お任せでお願いしていますが、髪のはえ癖や髪質等を上手くいかせる様に似合わせカットをしていただいています。
    店の雰囲気も白を基調としたナチュラルな感じで私は大変気に入っています。
    店のディスプレイもセンス良くされていると思います。
    しばらくカラーもしていないので、次回はカラーもお願いしたいと思っています。
    又、お任せになると思いますが宜しくお願いしますね☆

マロン様いつも当店をご利用いただき、誠に有難う御座います!
    また口コミのご投稿有難う御座います!

施術や雰囲気等、お褒めいただき有難う御座います(^ ^)

セットの仕方など、ご不明な点がございましたら
    何でもおっしゃってください!
    次回のカラーもマロン様にお似合いになるカラーをご提案させていただきますね!

またお会いできますのを心よりお待ちしております!

schon  木岡  孝平

• しおしおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

いつも適当なオーダーを伝えるのですが、しっかりカウンセリングしてくれて、希望に近づけてくれます。
    スタッフ皆さん話しやすい人ばかりで、居心地の良いサロンです。

いつもご来店ありがとうございます☆

これからもしっかりセリングしてご希望に添えれるように頑張ります!!

トリートメントの効果はいかがですか?
    冬は静電気が発生しやすいのでお忘れないように♪

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしています☆

• ひらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

いつも大満足です!!! 次回もよろしくお願いします。

ひらちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

満足していただいて嬉しく思います☆☆

次回も雨が降らない日のご来店お待ちしています(笑)

口コミありがとうございました!!

藤原七海

[投稿日] 2019/10/1

いつも何も考えずに伺うんですが、私に合ったヘアスタイルやカラーの提案をして下さって毎回満足しています。
    普段のスタイリング等のアドバイスも分かりやすく教えて頂いて参考にさせて頂いてます。次回も宜しくお願いします。

【2・3回目限定】カット+イルミナカラー+トリートメント★¥14040→¥11232

いつもありがとうございます☆
    今回のカラーはいつものように明るくするというよりは
    色味を入れるカラーにしております。
    次回ご来店の際は色が抜けてもう少し明るくなっていると思いますので
    次回も明るさの好みを引き出しながら決めていきますね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお楽しみにお待ちしております。

平川歳基

• まめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

いつも お世話になっています!
    今回のパーマでは久しぶりに いつもと違うオーダーをさせていただきましたが、髪質・量感ともに考えていただき、きちんと対応していただきました!!!!
    仕上がりも大満足で、お店のスタッフの方々のプロ意識には頭が下がる思いです!
    長年 通ってるせいか長々 世間話にも付き合っていただき ありがとうございます^^
    毎回リフレッシュになっています!
    これからも家族一同よろしく お願いいたします!!!!

こちらこそいつもありがとうございます☆

今回のパーマも気に入って頂けて良かったです!!

またイメチェンしたくなったら、その都度対応させていただきます!

一緒に髪質にあったスタイル見つけていきましょうね!!

私も毎回楽しいお話に癒されてます(^^)!!
    またファッションチェックお願いします!笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

土田

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/25

イメージ通りの髪になり良かったです!なっとくのいくカウンセリングで理想のヘアスタイルになって良かったです!

【初めての方のみ】似合わせカット★¥4320→¥3456

喜んでいただけて何よりです。次回はカラーデザインで満足していただけるように頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• ふうそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

白で統一された店内にカラフルなヘアオイルなどの小瓶が並んでいてとてもかわいかったです。
    カラーも落ち着いた感じに仕上げてもらえて、秋らしさをということで、ベージュをプラスしてくださり、嬉しかったです。
    トリートメントもいろいろ考えてしてくださってありがたかったです。
    クセのでない乾かし方やアイロンのかけ方も教えてくださいました。本当にありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

【初めての方のみ】カット+イルミナカラー+オージュアTR★¥16200→¥9180

ふうそら様

カラー、トリートメント喜んで頂き良かったです。

次回ご来店の際は少し褪色して明るくなっていると思うので
    その時に応じたご提案させていただきますね♪

またお店の雰囲気もほめて頂き嬉しく思います。

大変うれしい口コミありがとうございました。
    次回もお楽しみにお待ちしております!

平川歳基

• なおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

難しいスタイルのパーマをお願いしましたが、時間を惜しまず、丁寧に仕上げていただきました。
    いつもありがとうございます(^^)

【2・3回目限定】カット+パーマ+トリートメント★¥12960→¥10368

なおん様

根元付近からのパーマですのでムースもカールの
    欲しいところからつけてあげてくださいね♪

またお手入れ方法など何でも対応させて頂きますので遠慮なくおっしゃって下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

平川歳基

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

先日はありがとうございました。カットだけでしたが満足のいく仕上がりでした!

先日はご来店ありがとうございました♪

貴重な口コミありがとうございます!!
    目標のスタイルまであと一歩ですね♪
    次回で叶えれるかな?と思います☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

木岡 孝平

• えりみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/15

数ヶ月に一度通っているのですが、毎回丁寧で喋りやすく楽しくさせてもらっています。
    毎回気に入った仕上がりにしてもらえるので満足です。
    また次回もよろしくお願いします^^

ご来店ありがとうございました♪

満足していただきこちらも大満足です☆

いつも楽しい会話ができて嬉しく思います!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

木岡 孝平

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いつも楽しい雰囲気でカットやパーマをして頂いております。仕上がりも毎回満足しております。

ご来店ありがとうございました♪

いつも同じ話題のお話になりがちですが、その会話が何より楽しいです☆

次回も楽しくお話しましょう♪
    お待ちしております!!

木岡 孝平

• ソノベさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

自分がしたい色にしてもらえてめちゃくちゃ満足しました!通い続けます!

貴重な口コミありがとうございます。

ご来店ありがとうございました♪

ナチュラルなカラーから特殊なカラーまで、いろいろなデザインをさせていただいて僕自身楽しませていただいております、ありがとうございます☆
    次回のカラーも楽しみです♪

[投稿日] 2019/8/30

先日は有難うございました。カラーもカットも凄く満足いく仕上がりですし、スタイリングのアドバイスもして頂きました。次回も楽しみにしております。

いつもありがとうございます☆
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    カット後のお手入れやスタイリング方法などやりにくいことがあれば必ず対応させて頂きますので
    なんでも遠慮なくおっしゃって下さいね♪
    こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

平川歳基

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

カラーで迷っていたところがあったのですが、とても丁寧にお話を聞いて下さり、色落ちの度合いも考慮して良いカラーも提案して下さったので、嬉しかったです。白髪の部分も重点的にカラーして下さり、ありがとうございました!今まで白髪のことを相談しても、大丈夫ですよと言われるだけで何か対処してもらったことがないので、とても丁寧にやって下さる方なんだなと感じました。
    トリートメントもパサつきが酷いところを重点的にして下さり、時間をしっかりかけてくれたところも嬉しかったです。
    気になったことは、カラー確認をする時にちょっと見ますね等の一言があれば良かったかなと思います。
    あと入店した時の受付の方が、笑顔なく挨拶だけで名前書いて下さいと言われたのが少し引っ掛かりました。挨拶はもちろん、笑顔+ご来店ありがとうございます等の一言あれば良いのになと思いました。

また伺います!ありがとうございました。

【初めての方のみ】カット+イルミナカラー+オージュアTR★¥16200→¥9828

口コミもありがとうございます。

きれいな髪色でとてもお似合いでしたね(^^♪。喜んでいただけてとっても嬉しいです。

そして、貴重なご意見を頂き感謝します。これから隅々まで行き届く気配り、心配りを目指して日々頑張り

ます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

先日はありがとうございました。はじめてのインナーカラーでしたが、いろいろと配慮していただき満足のいく仕上がりになりました。また色が抜ける前に行きたいと思います。

口コミもありがとうございます(^^♪
    気に入っていただいてとても嬉しいです。
    暑い日が続きますが、インナーカラーはアップスタイルも可愛いので楽しんでくださいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/25

いつも色んな要望に頑張って近づけてくれてありがとうございます。
    今回、シャンプーも気持ちよかったです。
    次、お勧めだと言ってた、ヘッドスパしてみたいと思います。
    カラーの日と別日にする方がいいですよね?

はち様

口コミもありがとうございます♪
    シャンプーも喜んでいただけて何よりです。
    ヘッドスパはブリーチをする時以外でしたら問題ないので
    ぜひ試してみてくださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

松葉清美

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

頭の形やくせ毛を生かした髪型を提案してくださり、とても丁寧にカラーもしていただけました。お話も楽しかったです(^^)
    また行きたいとおもう美容院でした。ありがとうございました。

【初めての方のみ】カット+カラー+トリートメント★¥12960→¥7128

りこ様

口コミも感謝しております♪

私もとても楽しい時間を頂きました!
    イメージチェンジもとても似合っていましたね。
    これからますますキレイになるヘアのご提案をさせていただきたいです♪
    またのご来店心待ちにしています!

松葉清美

[投稿日] 2019/7/1

初めての来店です。
    カット・カラーも大変満足の仕上がりですし、スタイリング等のアドバイスも色々して頂いて良かったです。
    次回も是非宜しくお願いします。

【初めての方のみ】カット+イルミナカラー+トリートメント★¥14040→¥8208

ちゃま様

カット、カラー満足していただき嬉しいです♪
    自宅でのケアやスタイリング方法など分からない事があれば
    いつでもご相談下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

平川歳基

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/1

最初に、アッシュベージュでしていただいた髪の色がすごく気に入って今回も同じでとゆうたんでしが
    勘違いかなと思ったけど違う色だったのですごく残念でした。

【2・3回目限定】イルミナカラー+ブロー+オージュアTR★¥12960→¥10368

しょう様

先日はご来店ありがとうございました☆

初回のカラー気に入って頂き嬉しく思います。
    今回も同じ薬剤でカラーをさせていただいたのですがご希望にお答えできず
    申し訳ございませんでした。次回施術させていただく際、その時の髪の毛の状態を
    診断し満足して頂けるように務めさせていただきます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

平川歳基

• bluebellyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

他のお客さんやスタッフさんの話し声が賑やかで、何もせず座ってるだけなのに疲れてしまいました。
    カットやトリートメントの仕上がりには満足していたのに、スタイリストさんに伝えられずに帰ってしまいました。
    遅ればせながらこの場をお借りしてスタイリストさんにお礼申し上げます。

bluebelly様

先日はご来店ありがとうございました☆

カット、トリートメントの仕上がりに満足して頂いた事嬉しく思います。
    またリラックス出来なかった点につきましては大変申し訳ございませんでした。
    もう一度お客様にとってより心地の良い空間作りをスタッフみんなで話し合い
    改善していきたいと思います。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

平川歳基

• もももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

初めて行かせていただきました。
    イルミナカラーで予約していたのですが、退色が早く気になるとお話させていただいたところ、イルミナカラーではない方が良いとご提案いただきました。
    今までいろんなお店に行きましたが、その時流行っているメニューを進めてくださる印象があり、今回お世話になったこちらはそれよりもこちらの希望に合うメニューをおすすめしていただき嬉しかったです。
    セットの仕方、普段の髪の乾かし方などスタイリストさんの方から教えて下さりありがとうございました。

次回もまたお願いしようと思いました。

ももも様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後のカラー、スタイリングはいかがでしょうか?

紫外線の強い季節に入りますので自宅でのケアも大切になってきます☆
    またお手入れの方法など、その時の状態などによってベストな提案をさせて頂きます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお楽しみにお待ちしてます♪
    平川歳基

• ちんみきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

私の髪をしっかり分かってくれててアドバイスもしっかりくれました!
    思い通りの髪色にしてくれてちゃんと色がちゃんと入ってないからともう一度やり直しをさせてください!って言ってくださって今まで行った美容室の中で一番良い美容室でした。
    子供連れて行き迷惑を掛けたのに子供にも優しくしてくれました。
    また行かせてください!
    ありがとうございます(^ω^)

【2・3回目限定】カット+カラー+トリートメント★¥12960→¥10368

ちんみき様

当店は家族連れのお客様も多くいらっしゃいますので
    小さなお子様連れのお客様も安心してご来店出頂けるようなアットホームな雰囲気作りを
    心がけております。なのでまた気楽にお子様とご来店下さいね♪

カラーですが、10日以内ですと無料でお直しさせて頂いておりますのでお手数かけますがお時間あれば是非ご来店下さい。
    にも関わらずこんなに嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆
    一緒に理想の髪型に近づけて行きましょうね☆

平川 歳基

• ジャスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

とても丁寧で落ち着いた感じのスタイリストの方で、
    お店の名前の通り 終始 心地良く施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も清潔で癒される空間でした。
    また足を運びたくなるお店です。

【初めての方のみ】カット+イルミナカラー+パーマ+TR★¥20520→¥12960

ジャズ様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後のお手入れはいかがでしょうか?

パーマとカラーを同時にされているので自宅でのケアがとても
    大事になるのでまたケアの方法など分からない事があれば
    いつでもご相談ください♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております♪

平川 歳基

• こはやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

丁寧にカウンセリングをしてもらえたので希望通りのスタイルになりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【2・3回目ご来店の方限定】似合わせカット★¥4320→¥3456

貴重な口コミありがとうございます!!

今回リタッチでカラーリングさせて頂きました。
    次回毛先の色落ちが気になりましたら、艶やかになるよう全体のカラーもオススメです!!
    また髪の状態を見てスタイルを決めていきましょうね♪

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/29

いつも色々な要望に応えていだだきありがとうございます。
    最初にして頂いたシャンプーの上手さが忘れられず、リクエストしたけど無理で残念だったけど、代わりにマッサージを少ししてくれてとても気持ちが良く感じも良かったです。アシスタントの方も、同じくらいシャンプーが上手くなってくれると最高なサロンだと思います。
    バッサリ切った髪も、周りには不評でしたが笑 私はサッパリしました。ありがとうございました。

口コミもうれしいです(^-^)☆
    そして、シャンプーの件ですが、貴重なご意見感謝します!これからももっと勉強して、喜んでいただけるサロン目指してがんばります!

タイミングのいい時はまた私がシャンプーさせていただきますね(^^♪

久しぶりのレイヤーのショートスタイルでしたが私もスッキリしてとてもカッコ良く似合っていたと思いますよ!

次回は周りの方にも褒めてもらえるようにもがんばります!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

とても綺麗な髪色にしていただき有難うございました。
    ヘアアレンジの方法も丁寧に教えてもらえて良かったです^^
    また行きます^^

【初めての方のみ】イルミナカラー+ブロー+トリートメント★¥10800→¥6588

嬉しい口コミありがとうございます☆

退色も考えてカラーしているので
    伸びてきてもリタッチなど気にならないと思います!

ご自身でコテ巻き、アレンジなどできるようにアドバイスさせていただきますね☆
    またのご来店お待ちしております♪

米倉

• ずーさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

いつもお世話になってます。
    少しイメージを伝えただけで、
    形にしてくれます!
    子育ての息抜きをし、楽しい時間を過ごせます。

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
     こちらこそ楽しくお喋りをしたり、髪のお洒落作りのお手伝いをさせていただいて、いつも感謝しています(*^^*)

次回のご来店を心待ちにしています!口コミしてくれてありがとうございました!

松葉

シェーン(schon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー