4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

• 氷川台駅より徒歩2分

4.0
    4.0
    3.5
  • すみれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/21

カラーとトリートメントをしました。感染症対策がきっちりされ、安心できました。自然由来の髪に優しいカラーとの事で、色味が良く白髪にも綺麗に染まりました。シャンプーのマッサージが気持ち良かったです。

カット+AVEDAカラー+トリートメント \14740→\10318

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/19

4年前に乳がんを患い、ストレートだった髪が、抗癌剤により、くせ毛になってしまい、髪が伸びてから最初の2年は1年に1回、縮毛矯正をしていましたが、髪がぺちゃんこになってしまいました。それで、自宅から近い所で髪質改善をしている美容室を探して、CLESC' Luceさんを予約しました。髪質を生かしたカットをして頂き、美容室へ行った日は髪がさらさらで、まとまっていて、とても良かったです。
    毎朝、洗い流さないトリートメントを使用していて、朝は髪もまとまっていて良いのですが、時間が経つにつれて、髪が乾燥して広がり、夕方にはまとまりがなくなってしまいます。

《髪質改善》酸熱トリートメント+カット \14410→\10087

• ユッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

カットもカラーも、私の伝えたいことを理解しようと頑張ってもらい、艶もでて満足です!
    また次もお願いしたいです。

クレス ルーチェ(CLESC' Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー