4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

クレス トダテン

• 埼玉県戸田市新曽188
  • JR埼京線戸田駅 徒歩1分

クレス 戸田店(CLESC')の口コミ

• ねじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

理想の髪型にカットしていただきました!
    とても満足しています。また伺います!

デザイナーカット限定クーポン

CLESC' 戸田店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました!

前回担当させて頂きました佐野です。

そして、口コミを書いて頂き有難うございます。

前回ご来店いただいてから1ヶ月ほど経ちますが、その後はいかがですか?もし気になるところなど有りましたら、お気軽にご相談くださいね!

また、次回お会いできる事を楽しみにしています!

• 桃春の助さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/26

なぜもっと早く発見出来なかったのか悔やまれる程、しっくりきたサロンでありスタイリストさんでした。

ズボラな私ですが、また必ずお伺いします。
    今後もよろしくお願いします。

全メニュー30%オフ(セット、着付け、ヘッドスパ、メイクを除く)

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

雰囲気も良くて、店員さんの気配りが良かったです!
    仕上がりも良くて、切ってもらった髪型はすごく気に入っています。
    また行こうと思います!

トップデザイナーカット+カラー 9720円→6804円

CLESC' 戸田店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。また、口コミありがとうございました!その後は扱いにくいところなどありませんか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    また次回も全力で担当させていただきますので、お会いできることを楽しみにしております。

• ちづるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

とても親身になって相談にのっていただきありがとうございました
    仕上がりにもとても満足しています
    あとは自分ががんばればと思います
    また来月行かせていただきます
    よろしく御願いします

トップデザイナーカット+カラー 9720円→6804円

CLESC' 戸田店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました!
    また口コミ、高評価もありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!その後扱いにくいところなど出てきましたらいつでもフォローさせて頂きますので気軽にご連絡くださいね!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしています!

• Sallyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018/5/7

利き腕を骨折して、シャンプーやセットが煩わしくなり、突然のショートを決めました。自分のイメージに近いスタイルをヘアカタログから選んだ時にちょっと短すぎると不安でしたが、担当のスタイリストさんは「僕は似合わないと思ったら正直に言います。これはSallyさんに似合いますから大丈夫です!」と断言してくれて安心してお任せすることができました。実際、セットも教えてもらったやり方で嘘のように簡単にまとまって、自分でも似合っていると実感し、切って良かった!と満足する仕上がりに鏡を覗くのが楽しい毎日です。

CLESC' 戸田店からの返信コメント

Sallyさん!!ご来店ありがとうございます!!
    また、口コミを投稿していただき、ありがとうございます!!

最初、骨折のことやショートにするとのことで驚きましたが、しっかりカウンセリングをさせていただいて決めたスタイルを、自信を持って提案させていただいてよかったです!!

腕が治らないうちは、シャンプーだけでもぜひいらしてください!!
    しっかり気持ちよく、スッキリとなるようやらせていただきます!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

CLESC'戸田店 村上 裕亮

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

こちらの美容室の良いところは、どなたが出ても電話応対が素晴らしいことです。電話応対でそのお店のレベルが分かることもありますが、いつも気持ちの良い対応です。又、席に座るとウェルカムカードが置いてあり、自分の名前と可愛らしい手書きのイラストが書かれていて、ほっこりと和みます。シャンプー台の置くにはヘッドスパ専用ルームがあり、特別な時間を過ごすことができます。照明からBGM、至るところに気遣いを感じ、リフレッシュすることができるので、まだ試したことがない方はオススメです。特に嬉しかったのは、インターネットから予約を入れた際に、仕上がりイメージとして画像を添付したところ、担当スタイリストさんがそれを印刷して用意しておいてくださり、私が書いてあるコメントをきちんと読んで準備をしていただいていたことです。
    素晴らしい美容室なので、あえて言わせていただくと、入り口で名前を書かなければいけないシステムで、それがとても嫌です。お店側の都合?なのでしょうが、カードを渡せば名前は分かるのに、個人情報を堂々と誰もが分かるところへ書かなくてはいけないのはどうしてなのか不思議で仕方ありません。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

CLESC' 戸田店からの返信コメント

いつもが来店ありがとうございます。
    そしてとても素敵なコメントをありがとうございます。
    担当の村上です。

ヘッドスパは当店の一押しメニューです!!
    専用ルームはスタッフ一人ひとりが、考えこだわりぬいたお部屋になっています。
    これからもぜひお楽しみしていてください!!

お客様に寄り添い、一緒にヘアのことを考えていくのが僕のモットーです!!
    今後も隅々まで見逃さず、しっかり担当させて頂きます!!

ご来店時の受付表にて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    ご予約のお客様が来ているか等の確認の為、使用していました。
    今後このような思いをさせないよう、スタッフ全員で話し合います。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。

CLESC’戸田店  村上 裕亮

クレス 戸田店(CLESC')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー