4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアアンドメイク ディンプル(HAIR&MAKE Dimple)  >

ヘアメイクディンプル

• 東京都北区赤羽西1-17-6 サトウビル1F
  • JR赤羽駅徒歩3分

チカコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

店内の雰囲気もよく、担当スタイリストさんがとにかく優しく接客してくださり、大満足でした。

翌日以降も、自分でもセットしやすかったです。

施術中にいただいたレモンジンガーがとてもおいしかったです。

■2回目のご来店のお客様限定20%OFF!!■

HAIR&MAKE Dimple 【ヘアメイク ディンプル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

セットがしやすくなって何よりです!!大満足とお褒めの言葉は嬉しい限りです(^-^)

今後もやってみたいスタイルなどありましたらぜひご相談ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/9/4

マイクロバブルで髪と頭皮がスッキリしました!カットも丁寧で、希望通りでした。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

口コミに投稿してマイクロバブルorクイックトリートメントをサービス♪

いつもご来店ありがとうございます
    忙しいお仕事の合間にマイクロバブルの効果は絶大です!
    またスッキリしに来てくださいね!

[投稿日] 2019/8/27

すっきり、ブローがしやすくなりました。
    いつもありがとうございます♪

ブローがしやすくなって良かったです。
    この秋冬はショートボブなどの短めが大人女子には人気ですよ♪

• 妃奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/13

ロングからボブにばっさりといきましたが、いつもどおり寝癖で跳ねないよう切ってもらえて助かってます。今回は急遽マイクロバブルも追加してもらったのですが、髪の毛ツヤツヤサラサラになりました~(*´-`)次回もお願いしたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    スタイルチェンジして楽しい旅行を満喫できましたか?今度またお話聞かせてくださいね

[投稿日] 2019/8/8

いつもお世話になります。今回も子供の髪型かわいくしていただきありがとうございます!前髪の長さがほんとちょうどよかったです!今後ともよろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます!前髪の長さを気に行って頂けて嬉しいです!!
    またお待ちしておりますm(_ _)m

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/2

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。とても気に入ってます。

【リピーター続出メニュー!】お手入れ簡単☆エアウェーブ\18900⇒\15120

気に入って頂けて良かったです!
    ミディアムウェーブもきっとお似合いになると思いますよ。
    季節が変わるころスタイルチェンジするのも良いかもしれませんね!
    またお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2019/7/31

いつも素敵で長持ちするようにしていただいて、満足してます。またよろしくお願いします!

ご来店とクチコミいただきありがとうございます。
    マイクロバブル効果で大丈夫だと思いますが色持ちが気になるようでしたら
    ご相談ください。またお待ちしております。
    chihiro

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今回初めて伺いましたが、希望通りの仕上がりで満足です。
    仕事も丁寧でした。
    また伺いたいと思います。

先日はご来店有難うございました!
    気に入って頂けて良かったです。
    是非またスパで癒されに来てください♪

[投稿日] 2019/7/27

今回は久しぶりに10センチ以上カットして、前下がりボブにしていただきました!朝楽にセットできて大変気に入っています。またよろしくお願いします、

れいちるさん

先日ご来店ありがとうございました!
    満足して頂き嬉しい限りです!
    是非コテ巻きで色んなアレンジしてみてくださいね☆

三浦

[投稿日] 2019/7/22

今回もいい感じに染まりました。ありがとうございます(^_^)

いつもご来店有難うございます。
    次回の時は北海道のお話楽しみにしています♪

• rieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/24

伸ばしたいけど暑くて切ろうか迷いましたが、カウンセリングで悩みを相談して、少し長さを切ってすく感じにしてもらいました☆
    普段カットだけだとトリートメントはあまり受けないのですが、カラーやパーマをしているのでオススメのトリートメントを追加。痛んでいたのが収まりが良くなった気がします(^^)

引越をして少し距離が離れましたが、アットホームな雰囲気が落ち着くのと担当の方の雰囲気や技術に安心感があるので通ってます。
    また宜しくお願いします♪♪

rieさん

先日もご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。

夏になると、暑さや日差しによるダメージ、湿気などなど、長さを保つのにくじけそうになってしまいますよね・・・
    でもトリートメントやマイクロバブルでスッキリ、中間の重さを取るだけでも少し違いますよね!
    収まりがよくなったとのことで、とても嬉しいです!

移動の時間を含め、貴重な長いお時間を取って頂けること、とてもありがたいです。
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    より喜んでいただけるよう頑張ります!

前髪カットのご予約も承りました!
    次回のご来店を楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2019/6/11

毎回マイクロバブルでのシャンプーが楽しみです。頭皮の毛穴がスッキリ、キレイになる気がします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミにも感謝いたします m(_ _)m

マイクロバブルの効果は私も大好きで、髪のまとまり感が抜群に良くなりますし
    やった後の数日間スッキリが続くので、もうマイクロバブルがなかったら生きていけないかも
    しれないです!

また来店時にしっかりやらせていただきますね (*^-^*)

• KCNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

しっかりとカウンセリングしてくれてとっても分かりやすく説明していただきました!出来ること出来ないことをしっかりと納得のいくように説明してくれて、これからどうしていくかも相談にのってくれるので、とても信頼できます。仕上がりも気に入っています!

お客様が納得のいくようしっかりとカウンセリングさせていただいております。
    また気になることがありましたらご相談ください。

[投稿日] 2019/6/9

簡単なイメージをお伝えしただけで、いい感じに仕上げていただきました。ありがとうござます。

また何でもご相談ください。

[投稿日] 2019/5/25

子供がお世話になりました。仕上がりに満足して帰ってきました。マイクロバブルはかなりお気に入りです。またやりたいと言ってましたので、次回もお願いします!

いつもご来店ありがとうございます!!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです!
    ポイントの件、申し訳ございませんでした
    chihiro

• rieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/9

自分で失敗したことが何度もあるので、前髪だけでもいつもお願いしてます☆
    引っ越して少し離れましたが、やっぱり落ち着く美容室なのでこれからも通いたいと思います(^^)
    今回もありがとうございました♪♪

rieさん

そして引っ越しされてもDimpleへ来てくださりとてもありがたく嬉しいです!

暮らしが変わっていく中で、いろんなお話ができたり
    新しいステージに進んでいく姿を一緒に感じれて
    私もとても励みになります。

前髪は美容師の腕の見せ所でもあるので
    これからも満足していただけるよう腕を磨いていきますね!

[投稿日] 2019/5/6

久しぶりのパーマで少し不安でしたが、素敵に仕上げていただきました。

パーマの仕上がり、素敵で似合ってらっしゃいました!!
    やりにくい点がありましたらご相談くださいませ

[投稿日] 2019/4/30

詳細を伝えなくても、いつもの通りにやっていただけるので、楽で助かってます。

ゆきんこ様

いつもご来店ありがとうございます!伸ばしていく過程でやりづらいことが
    ありましたらご相談ください!!

• コアラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/15

初めての来店です。メニューはエアウェーブパーマ・マイクロバブルシャワー・ヘアドネーションカットをして頂きました。
    カウンセリングは、とても丁寧で話しやすく楽しいスタッフさんで安心しました。カットの前後で写真を撮ってもらう際も快く対応してくれたのも嬉しかったです。
    マイクロバブルシャワーは初めてでしたが、とても気持ち良く頭皮が数日経ってもスッキリと軽いです。カラーやパーマのかかりにも良い影響を与えるそうなので、良いことずくめですね。少し大きめの音がしますが気にならない程度でした。
    少しだけ気になるとしたら、最初に説明して頂いた通りにパーマのかかりにくい髪質なので、案の定かかりが緩いような…これはまぁ髪質もあるので仕方ないのかな~。でも、一生懸命対応して頂いたので、また来店したいと思います!!

【贅沢こだわりイメチェンフルコース】デザインカット+コスメパーマ+艶カラー

コアラ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ヘアドネーションが無事におえられて良かったですね。
    長年ご苦労様でした。
    最終作業だけですが。。。。お手伝いをさせて頂いて光栄です。
    またマイクロバブルは気に入って頂けた様で何よりです。

エアウェーブの方は、もしさらに持ちがイマイチでしたら
    お手数ですがお気軽にお声掛けください。
    よりしっかりめにかかるよう、すぐにご対応させて頂きます。
    申し訳ございませんが宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ち致しております。

鳥居

• だいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

丁寧にハイライトを入れてくれて 明るめの素敵なカラーにしてもらいました。本当にとても丁寧。まだまだ通い続けます。

だいちゃんさん

とってもとってもうれしい口コミと評価もありがとうございます(*^^*)

ハイライトを入れると時間がたった時も透明感や立体感が出て、
    カラーを楽しみながら過ごせます!
    今回は青紫を少し入れたので、黄色くなりにくく、
    春から初夏にかけて明るくなる服にも合わせやすいです。
    次回のカラーの時にもきれいに色が入りやすくなりますよ!

ぜひまたお話ししましょう!
    楽しみにお待ちしております。

鈴木

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

思っていた以上の仕上がりしていただきました!
    また行きたいと思います!

【平日限定】カット+トリートメント+魔法のバブル\10260⇒\5800

トミー様

仕上がりもとても喜んでいただき私も嬉しいです^^

また気軽にお立ち寄り下さいね!!

川崎

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

2ヶ月に1度くらいのペースで行かせてもらっていますがいつもカラーの色や白髪の事と相談にのってもらい助かっています。

ひーちゃんさん

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもしていただきとても嬉しいです!

いつもと違うカラーの方法でやらせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか。
    気になることなどございませんか?

イルミナカラーを使っているので
    色味もきれいで持ちがよく、
    毛先が黄色くなりにくくてキレイを保てます。

そして元々の髪の色がキレイなので
    明るいカラーがひーちゃんさんにとても似合っています!(^^)!

色々お話ししましょう!

鈴木

• rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/28

毎年この時期は誕生日クーポンが使えるのでエアウェーブをオーダーしてます(^^)トリートメントなどもサービスがきくので、髪をあまり傷めずケアできるので助かります。

へなっとしやすい髪質ですが、ふんわり春っぽくパーマをかけてもらったので色んな髪型を楽しみたいと思います♪♪

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

rieさん
    また、口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりのエアウェーブ、ふんわりと動きが出てとっても似合っていらっしゃいましたね!
    いつもしっかりケアされているので、傷みも少なく
    キレイに伸ばせていけますね。

軽く結んだだけでも、動きがあると
    雰囲気が出ていい感じです。

いろいろ楽しんでみてください。

[投稿日] 2019/3/25

スタッフさんが少なかったのか、とてもお忙しそうで時間がかかりましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

ゆきんこ様

貴重なお時間いただいている中で、お待たせしてしまったことお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いように注意してまいります。

またお待ちしております!

川崎

[投稿日] 2019/3/12

2度目のカラーリングもキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!!
    カラーの仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!!
    chihiro

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

初めての利用です。カウンセリングが丁寧で色々聞いていただきました。
    魔法のバブルは予想外に音と泡(?)が大きくてビックリしましたが、数日は自分でのシャンプー時、頭皮がきれいな気がしました。
    私の説明が悪くて前髪が思ったより切られてなかったので、ちょっとてこずってます。
    あと、マッサージが上手で癒されました。
    仕上げの進化系ヘアアイロン、不思議だけどすごいですね!

リカさま、ご来店頂きありがとうございました!
    前髪の長さが長すぎてしまい申し訳ございません
    お忙しいと思いますが、セットがうまくいかないようでしたら
    お直しいたしますのでご連絡ください

マイクロバブルやヘアビューロンの感想も参考になります
    伸ばしている間に気になることなどありましたらご相談ください

chihiro

• ラムネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/4

カウセリングがとても丁寧です。施術中の説明も丁寧で為になる情報がたくさんありました。今までなかなか思い通りのカラーになりませんでしたが、こちらで初めて良い感じのカラーにしていただきました。マイクロバブルも施術していただきましたが、私でもこんなに髪にツヤが出るんだと感動しました。

デザインカット+極艶カラー★コラーゲン&ケラチン前処理でダメージレス!

ラムネ様

ご丁寧な口コミをありがとうございます。
    マイクロバブルやカラーなど、ご満足頂きまして何よりです。
    今後も、もっともっとヘアスタイルで楽しんで頂く事が増えれば、我々もとても嬉しいです。

• ママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/4

初めて伺わせて頂きました。きっと希望は叶わないと諦めていましたが、全部叶えて頂きました♪ 大満足です。丁寧な説明と提案もして頂き「はぁ…もっと早くこちらのお店を知りたかった」と後悔したくらい。マイクロバブルもとても良く、疲れまで吹っ飛びました。次はいつ行こう?ありがとうございました。また伺います☆

ママさん様

ご丁寧な口コミを頂きまして、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたがご満足頂けました様で何よりです。
    より理想のヘアスタイルに近づけますよう、今後も努めて参ります。
    良いクセを活かしたレイヤーや、その他のスタイルを一緒に考えて、楽しんでいきましょう!

• だいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

ずっと通っていますが今回も素敵にしてもらいました。またお願いします。

だいちゃんさん

口コミありがとうございます!
    お礼のお返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
    そして、満点なんてすばらしい評価、恐縮です(でもうれしい!!)

久しぶりのエアウェーブでしたね!
    次回はカラーでキレイのお手伝いさせてください(*^ ^*)

また色々お話ししましょう!

鈴木

• えいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

2回目の利用です!
    縮毛矯正・カラー・カット・トリートメント全て満足なのですが、マイクロバブルは大満足です!
    前回もいつまでも頭皮がツルツルでした~~
    今回も期待大です!

ご来店ありがとうございました!
    早速の口コミもありがとうございます!!

マイクロバブルの効果は長持ちしますのでご期待ください !(^^)!
    髪の調子はいかがですか?スタイリングなどやりにくい点がありましたら
    ご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

chihiro

ヘアアンドメイク ディンプル(HAIR&MAKE Dimple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー