※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧な接客、痛み入ります。
コロナの予防も丁寧に行われ、継続されていると思いました。
前回はカラーを、今回はカットとパーマをして頂きました。投稿は初めてです。カラーのやり方も色々あり違いなど含めて説明してくださり、適したものを提案してくれましたし、カットもパーマもとても丁寧にやってくださいました。朝のスタイリングも楽になり、家族からの髪型の評価もすごく良かったです!
駅近でも静かな場所にあり落ち着きます。
また是非行きたい美容院です。近いうちにまた宜しくお願いします!
*のっこ様*
先日は年末の貴重なお時間に施術させて頂きありがとうございました!!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
のっこ様にパーマをかけさせて頂くのは前回が初めてだったので、その後どうかな?と思っていたところでした!
気に入って頂き本当に本当に嬉しいです★
改善点も含め次回お伺い出来たら、と思います。
また是非お待ちしております!!
この度はありがとうございました♪
佐藤
いつも親切な接客、ありがとうございます!
毎回、癒されてます。
疑問なことは、とことん丁寧に教えてくださって、たくさんお勉強になります。。
また、来月よろしくお願いします!
*pichu様*
また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
私もいつもpichu様にお会い出来るのが毎回楽しみです!!
年末お互い身体には気を付けましょうね☆
また来月ご来店を心よりお待ち致しております♪
佐藤
紫色の服の方に担当してもらいました。
紫の方は、接客サービスもよく、髪型もオーダー通りで技術も大満足でした。
特に印象に残ったのは、1人で笑っていたところです。
星5つでは足りないので、★★★★★星5つ足して、
星10こ!!!!!
また、担当してもらいたいです。
★しらちゃん様★
この度はクレス高島平店にお越しいただき、ありがとうございました!!!!
担当させて頂きました、紫の服の名和です!!!!(笑)
さっそっくクチコミ書いて頂き、ありがとうございます♪
接客サービス、技術面、誉めていただき、とってもとっても嬉しいです!!
星も10個も頂けるなんて・・・8個かと思っていました笑
ぜひまた私にカットさせてくださいね(^^♪
また、しらちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!!!
最初にこちらから写真を提示し、特に耳から下のボリュームを抑えたいこと、毛先を内向きにしたいということをお伝えして、縮毛矯正をリクエストしましたが、スタイリストさんからパーマの方が適切ということでご提案があり、最終的なイメージを店舗の雑誌の写真で共有した上で施術をお願いしました。しかし、仕上がりは共有したイメージとは異なり、逆にボリュームが増してしまいました。2、3日様子を見てみましたがボリュームは落ち着かず、残念です。
接客はとても丁寧でよかったです。
Nara様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるように出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事がないように技術の見直しをし、次回ご来店の際はご満足頂けるよう徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
Nara様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
佐藤
20年振りに、利用させていただきました。
以前と変わらず、清潔感があってとても落ち着く雰囲気でした。
担当の方も、接客や技術が、一つ一つ丁寧で、とても安心できました。仕上がりも、びっくりするくらいサラサラになり、とても満足です!
気になる事など、わかるまで丁寧に説明してくれました。
次回は、カラーを、お願いします!!
【佐藤限定】お手軽ストレート ¥10472~11352
*pichu様*
先日は久しぶりのご来店&大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます★
【pichu様のお悩み・ご要望】
前髪とお顔まわりのクセが強いのでまっすぐにしたい!
⇒カラーもこまめにされているとの事でしたので、今回はなるべく髪の毛に負担をかけないように弱めのお薬を使ってゆっくり優しくクセをとらせて頂きました♪
トリートメントもお客様の髪質に合わせてできるものを使い、より手触りがよくなるように施術しました!
【pichu様へ】
この度はありがとうございました!!
お店のことも誉めていただきとっても嬉しいです☆
次回はアッシュ系のカラーですね♪
私も施術できるのを楽しみにしています!
CLESC'高島平店 佐藤
初めての訪店でしたが、最初から最後まで施術のカウンセリングをこまめに聞いて頂き、仕上がりまで安心してお任せすることが出来ました。
時折お喋りなどして頂き、退屈することもなく良かったです。
最後にお会計ではご案内や説明が行き届かないとおっしゃっており、客寄りのご対応ありがとうございました。
1つのメニューからでもOK!全メニューから20%OFF♪
みやちゃん様
先日は数ある美容室の中、クレス高島平店にお越しいただき、ありがとうございました。
お褒めの言葉、とても嬉しいです。
次回のご予約もして頂いたようで、みやちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
お店の雰囲気、技術等も高評価頂けるよう、スタッフ一同、日々取り組んでまいります。
今後もクレス高島平店をよろしくお願いいたします。
いつも同じ方にやって頂いています。
癖も良くわかっていて安心して任せられます。
頭皮ケア♪ヘッドスパコース¥8,208→¥6,567(カット+ヘッドスパ)
今回はスタイルを変えてみてとてもお似合いでしたね!
久しぶりのヘッドスパはリラックスして頂けたでしょうか?
またいつでもお待ちしております!
いつも丁寧な対応に感謝しております。
痒いところに手が届く!
まさにそれ。
ヘッドスパ
ポポまま様
いつもクレス高島平店をご利用いただき、ありがとうございます!
また、疲れを感じたら、すぐリラックスしにいらしてくださいね!!
とことん、頭のコリをほぐします(^^♪!!!!
だんだんと寒くなってきましたので、体調にはお気を付けください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回はパーマが少し強すぎたのですが、丁寧にカットしていただいたので、少し伸びるのを待ちたいと思います。
1つのメニューからでもOK!全メニューから20%OFF♪
taeyang様
2度目のご来店ありがとうございました。
今回は持ちを考えて
前回より少し強めとのことでしたが、
イメージより少し強くなってしまったようで、
大変申し訳ございませんでした。
少し緩くなってくる頃だと思いますので、
スタイリング等なにかお困りでしたら、ご相談だけでも気軽にお越しください。
貴重なご意見、
初めて行きましたが凄く丁寧に
アドバイスしてもらえて、仕上がりも
めちゃくちゃ満足でした♪
また機会があったら行きたいと
思います☆!!
縮毛矯正
ご返信、遅くなり申し訳ございません。
前回担当させていただいた、名和です。
先日はありがとうございました(^^♪
また何か、髪のことでお悩みがありましたら
是非、クレスにお越しください!
また、ユッピィ様にお会いできることを楽しみにしております。
ヘッドスパをして頂きました。間違って
カットを入力してしまったようでしたが、気持ちよく対応して頂いて有難かったです。頭皮をほどよくマッサージして
いつも寝落ちしてしまうほど、リラックス状態。有難とうございました。
ポポまま様
いつもご利用ありがとうございます!!
お褒めのお言葉、とてもうれしいです!
リラックスして頂けるよう、スタッフ一同頑張りますので、
これからもよろしくお願いいたします。
またポポまま様とお話しできるのを楽しみにしております。
クレス 高島平店(CLESC’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー