4. 京都トップ  >
  5. ソフトヘアカッターズ(soft HAIR CUTTERS)  >

ソフトヘアカッターズ

• 京都府京都市中京区押小路通新町東入ル頭町21
  • 地下鉄丸太町8分☆烏丸御池徒歩3分【丸太町/烏丸御池】
  • Fairyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

髪先の痛みが目立ってきましたので、思いっきりショットにカットしてもらいました。パーマをかけてもらったのでお手入れも簡単です。周りからの反応も良くイメージチェンジが成功したようです。前回の施術から45日以内なので、10%オフもしてもらいました。いつもありがとうございます!

soft HAIR CUTTERS 【ソフトヘアカッターズ】からの返信コメント

Fairy様いつもありがとうございます!
    担当の藤井です!

ショートカットのスタイル、とてもお似合いでした^^
    気に入っていただけてるようで僕も嬉しいです!

パーマはウェーブというよりも、ショートボブのシルエットがふわっと
    なるようにあてました!朝のスタイリングの時間などは簡単にセットができるので
    楽になったのかなと思います!

最後のスタイリングの時にお話ししていたみたいに、お時間がある時は
    軽くブローをすると表面がツヤっと仕上がりますよ^^
    お時間がある時はやってみてくださいね!

また伸びてきて気になるところなどがあればなんでもご相談してください!
    一緒にヘアスタイルを考えましょう!

お忙しい中口コミもありがとうございました!

• mogさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/26

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    来月で10周年…おめでとうございます。
    こちらのお店だけでも10年もお世話になっていて、いつも好みの仕上がりで帰れるので満足していて、大変感謝してます。体調面なども気遣って頂き、ありがとうございました。
    次回の予約も少し空いてしまうと思うのですが、これからもよろしくお願いします。

mog様、いつもありがとうございます!

『満足』とのお言葉をいただき嬉しい限りです!

セットや髪型について疑問な点がございましたら、一緒に解決し、理想の髪型にしていきましょう。

またmog様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

• ナナホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

三回目のカットとパーマでした。とても丁寧にカットしていただいてスタイリングも楽チンです。いつもはパーマがかかりにくかったり、逆にかかりすぎてクルクルになってしまいますが、綺麗にパーマがかかって本当に嬉しかったです。来月もよろしくお願いいたします。

ナナホ様、いつもありがとうございます!
    担当の藤井です!

今回もショートヘアをキープしてふわっとパーマをあてましたね^^
    パーマのかかりも気に入っていただけたみたいで、大変うれしいです!!

一人ひとり髪質が違うので、希望のスタイルに合わせてパーマの大きさや薬液を選んでいます。

また雰囲気が違うパーマをあててみたくなったり、スタイルを変えたくなったら
    なんでもご相談してくださいね!!

いつかご来店の時に新しい自転車が見れるのを楽しみにしています!(笑)

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    またお待ちしてますね!

ソフトヘアカッターズ(soft HAIR CUTTERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー