4. 京都トップ  >
  5. ソフトヘアカッターズ(soft HAIR CUTTERS)  >

ソフトヘアカッターズ

• 京都府京都市中京区押小路通新町東入ル頭町21
  • 地下鉄丸太町8分☆烏丸御池徒歩3分【丸太町/烏丸御池/小顔/インナーカラー/髪質改善】
  • コバちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 20:59:22.0

毎回カットとパーマでお世話になっています。ヘアカタログでこんな感じにしてほしいとお願いするとその通りに仕上がりました。ベテランのスタイリストさんなので安心できます。シャンプーがアロマのような香りでとても癒されました。

soft HAIR CUTTERS 【ソフトヘアカッターズ】からの返信コメント

コバちゃんさま☆☆

いつも遠くからのご来店、そしてあたたかいお言葉のお口コミ本当にありがとうございます(*≧∀≦*)

今回も、バッサリと髪の長さを切りかわいくなられました(o^^o)

色々なお話もできいつもとても楽しませていただいています♪

気づいていただいたアロマの香りのシャンプーは私も長年、愛用している
    アジュバンというシャンプーです。香りはもちろん肌が弱い方でもお使いいただける
    天然由来のものでソフトヘアカッターズの1番の推しなんです(*^▽^*)
    ここで宣伝してしまいました(*≧∀≦*)

また、スッキリかわいくなりにおまちいたしておりますね♪♪
    そして、こばちゃんさまのお店いかせていただきます!
    その時はよろしくおねがいいたします♪♪♪

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 21:38:02.0

こちらの要望をうまく汲み取ってもらい、上手な仕上がりにいつも感謝しています。

2回目のご来店限定!!税抜価格より★ALL MENU 10%off★

いくちゃんさま☆☆☆

いつもあたたかいお言葉の口コミ本当にありがとうございます♪
    担当していおりますマチコです(*´∀`*)

ステキないくちゃんさま☆
    お似合いになられるスタイルをさぐっていきたいです!

またいつも、楽しいお話にワクワクしております
    私も美味しいお店の話や楽しい話を用意しておまちいたしております(*^▽^*)

今後もどうぞよろしくおねがいいたします!

• つるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 17:59:21.0

いつも家族の様にあたたかく接して下さいます。
    今回も可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました。

つるさま
    こちらこそですm(__)m
    いつも、ご家族のみなさまでご来店くださり
    私たちが癒されております(*´∇`*)

かわいいお子たち(o^^o)
    楽しい旦那さま
    つるさまとは、楽しいお話の時間☆☆☆

これからも、みなさまのスタイリングはお任せください!
    似合われるステキなスタイルを提案できればと思っておりますので
    よろしくおねがいいたします(о´∀`о)

• takaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 18:38:24.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応して頂き
    仕上がりもイメージ通りで大変満足しました。

↓平日限定クーポンはこちら↓【土日専用クーポンは下にあります】

taka様

たくさんある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

次回もその時の気分やライフスタイルに合わせて
    様々なヘアスタイルをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!

福井 英二

• kkkkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:31:09.0

急な予約でしたが、しっかりと対応していただけました。

2回目の施術でしたが、前回同様完璧な仕上がりでした!
    他の美容院よりも感覚1週間ほどセットしやすさが持続されてて、非常に満足です。またよろしくお願いします

kkkkさま

リピートしてくださり大変あたたかなお言葉いっぱいの口コミに
    感激しております(´∀`*)
    担当させていただいておりますマチコです。
    ほんとうにありがとうございます!

こういうお言葉がすごく励みになります!
    とても嬉しいです(*≧∀≦*)

これからもご期待にそえるよう
    考え、扱いやすい、かっこいいスタイルにカットさせていただきたいです!
    なんでも遠慮なくご相談くださいm(__)m
    またぜひおまちいたしております!

• ゆりのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 18:09:59.0

今回もめっちゃ満足しました!インナーカラーブルーにしてくださってありがとうございます!!!やめてしまうのはとても悲しいです。またいつか私の髪の毛染めたりして欲しいです!!

ゆりのさま

あたたかなお言葉いっぱいの口コミをありがとうございます。
    いつも皆様がお世話になっております
    マチコです(о´∀`о)

スタッフユウスケの退職のことでご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
    最後にかわいいスタイルになられてよかった♪♪とおもいます(о´∀`о)
    今後はまたよろしければエイジ、マチコでも対応させていただけますので
    なんでもご相談くださいね!

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:16:36.0

初めて伺わせていただきました!!お店はとても落ち着いた雰囲気で、髪の状態と髪質についてとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    また、是非伺わせていただきます!

【人気No.2/TOKIO\0の神クーポン♪】TOKIO Tr +カラー+Cut\16500→\13700→

福井 英二

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 22:58:09.0

仕上がりもよく、施術の間も楽しかったです。

【人気No.1/平日限定TOKIO神ク-ポン】TOKIOTr+カラ-+Cut\16500→\12700→

ななちゃん様

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同

• モリシゲさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 17:46:42.0

店内の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧でした。私は美容院で話す事が苦手なのですが、苦手な空気を察していただいたのだと思います。とても居心地よく過ごせました。カット、パーマの仕上がりにも満足しています。分からない事や、気になっている部分をしっかりきいてくださったので、自分のしたい髪型を伝えることができました。
    また次回もお願いしたいです。

【平日限定】潤い続く☆似合わせパーマ+カット+アジュバンtr\13200→\9350

モリシゲ様

福井 英二

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 07:00:24.0

スタイリストさんが、とても丁寧にセット方法を教えて下さったのが参考になりました。

【平日限定☆時短で綺麗に☆】リタッチカラー+ナノスチームtr¥7150

ちかさま

先日は沢山ある美容室の中から選んでいただき、ご来店下さりありがとうございました。
    素敵なコメントいただき、とても嬉しいです♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、今後もなんでもご相談ください(*´∀`*)

またぜひご来店くださる事お待ちいたしております!

• kkkkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 07:59:33.0

行きつけの美容室で予約取れず、今回初めて予約しました。
    どの方も非常に丁寧な接待で、心地よかったです。

カットに関しても、気になるところやこちらの願望を伝える前に汲み取っていただけ、安心してカットをお願いできました。
    出来上がりも良かったです!髪のセットしやすく、助かりました!

【清潔感ある美メンズへ♪】アジュバン使用☆メンズカット¥4950→¥4300

kkkkさま

先日担当させていただきましたマチコです
    たくさんある美容室の中からお選びいただき、本当にありがとうございました(*´∇`*)

お仕上がりにご満足いただけて、とてもうれしいです♪
    できる限り、ご要望を汲み取りステキにかっこよくお仕上げしたいなとおもいます☆☆

これからも、なんでもご相談下さい(o^^o)

またのご来店おまちいたしております!

またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

マチコ

• つるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 22:03:45.0

子どものカットをしていただきました。とても丁寧な仕上がりに感動しました。

つるさま☆

美容室での初カットだったでしょうか?

ご来店いただきありがとうございます♪♪♪
    大変喜んでいただきすごく嬉しいです(o^^o)

またかっこよくステキにかっといたします!

ご家族みなさま来ていただきありがとうございます(*´∇`*)

• まやぼーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 17:36:59.0

小学生の娘の髪の毛のカットをお願いしました。娘の希望を丁寧に聞いてくださりとても可愛く仕上げてもらって、娘も大喜びでした!

まやぼーさま

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです(о´∀`о)

気に入ってくださった事良かったです!
    お子様も多いエリアなので、ファミリーでのご来店の方も多く
    自転車もお店の前に停めていただけるので喜んでいただけています(o^^o)

またご来店いただけましたら嬉しいです
    お待ちいたしております♪

• ぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-01 19:35:25.0

仕上がりのイメージを細かく聞いてくださって理想通りの髪になれました!初めてということで緊張気味でしたが沢山話してくださったのも嬉しかったし凄く居心地が良かったです(^^)長い時間ありがとうございました、また伺わせて頂きます。

【髪質改善】TOKIOトリートメント縮毛矯正+カット¥23100→¥17800

ぽ様

マチコ

• ぱろまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-25 11:56:13.0

家族のことで忙しい間は来れなかったのですが、やはりここに来ないと髪が垢抜けない!!2年ほどの間にすっかりおばさんヘアになった私を、また生まれ変わらせてくれる担当スタイリストさんに感謝です!
    50代でも似合うように、前髪パッツンとかしてもらえるので本当に幸せ。思い切った髪型をリクエストしても上手く仕上げてくれるので毎回髪型を考えていけるのも楽しみです。

ぱろまさま♪

滋賀県からご来店いただき、ありがとうございます☆☆☆

口コミくださってとっても嬉しいです!
    前髪にあっておられました(о´∀`о)深めのおもめのぱっつん前髪!
    一緒にこうしましょう、ああしましょうと相談させていただける時間も楽しくて♪
    本当にいつもこちらが楽しませてもらっています(*≧∀≦*)

これからも似合われるかわいく、すてきなスタイルを提案できればとおもっております!
    よろしくお願いいたします☆☆☆

マチコ

• あいうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:56:03.0

10年ほどお世話になっています。
    関西圏のすこし遠方から通っていますが、スタッフの方々、お店の雰囲気がとても好きでこれからも通います!

あいうさま☆☆☆

いつも遠くからご来店いただき、ありがとうございます本当にうれしいです( ´ ▽ ` )

これからも居心地がいいと言っていただけるお店づくりをしていきたいです♪
    カット中、お話もとても楽しくこちらが癒されております☆
    これからも、カッコ良くステキにカットさせていただきたいと思っています!
    どうぞよろしくお願いします(*´∇`*)

マチコ

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-18 20:28:37.0

初めてお伺いしました(*'ω'*)
    感じのいい接客、ご近所さんとなのかたまたま通った常連さんなのか気さくな感じで挨拶されてて
    とても印象が良かったです!
    終始寝てしまったのですが
    スタイルのイメージを伝えたところ
    イメージ通りの仕上がりでびっくり(*^^*)
    ドライの仕方勉強になりました!
    なかなか予定が組めず予約も直前まで取れませんが
    次回も予定が合えば是非お願いしたいサロンです☆

ゆー様

あたたかいお言葉いっぱいの口コミをくださり
    大変うれしいです( ´ ▽ ` )
    ありがとうございます♪

またご来店いただきましたらゆー様を素敵にお仕上げしたいとおもっております。
    そして居心地がいい空間でいい時間を過ごしていただきたいです。

ぜひお待ちいたしております☆

• ベニさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-07 11:22:17.0

急な要望にも丁寧にご対応頂き有り難うございました。

【人気No.4/癒し×潤艶♪ナノスチーム付】アジュバンTr+Cut\5500→\4500

ベニ様

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです!

普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-05 06:34:31.0

満足いくカットでした。ありがとうございました。

【人気No.5/平日限定美髪BESTヒット】カラー+Cut+PPTtr\12100→\10900→

まさみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

福井 英二

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 12:12:18.0

この度はありがとうございました。
    髪色について悩んでいましたが丁寧に説明していただき、結果大変満足いくものとなりました。途中で担当の方が変わられましたが、お話もとても面白く皆さん丁寧に対応してくださり安心できました。

みずき様

担当させていただきました、マチコと申します。

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またぜひお待ちいたしております!

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

マチコ

ソフトヘアカッターズ(soft HAIR CUTTERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー