5. ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)  >

ニューヨークニューヨーク クズハテン

• 大阪府枚方市町楠葉1-4-8 シャルム橋内ビル1F
  • 樟葉駅徒歩3分

ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)の口コミ

うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/25

お店の雰囲気、居心地の良さ、技術とても満足です。
    シャンプーもとっても気持ちが良かったです。
    お話も楽しく素敵な時間を過ごせました、またぜひ利用したいです。今日はありがとうございました(^^)

学割U24【学生特別COUPON】カット+パーマ ¥12204→¥5940

NYNY 樟葉店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。
    今回のカット、パーマは毛先を整えてキレイにさせていただきました。パーマは普段のスタイリングが簡単になるようにあてさせていただきました。ウェーブをだす時は髪の毛を濡らしてからカールをだしスタイリング剤をつけてくださいね。まとめたい時は乾かす時に髪の毛をねじりながら乾かしていただくといい感じになるのでやってみてくださいね。2ヶ月ほどでカットしていただくとキレイな状態が保ちます。次回のご来店お待ちしております。
    担当 冨田

• matyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/13

担当のスタイリストさんがお休みということで変わりの方にお願いしました。
    とても感じのいい方でゆったりした時間を過ごせました。

ただ、問題点が一つ。
    最初にドライヤーでカット前にある程度乾かしてもらう際、ドライヤーの先が頭皮に近すぎてとても熱いです。
    前回も、同じ方のドライヤーで熱くて、一度だけ熱いと言ったのですが、今回もその人で熱かったです。

言おうかな?と思うと偶然にもそのタイミングで、風の位置がずれるので言わなかったのですが、
    とても苦痛です。本当に火傷してしまいそうです。

頭皮に近い順位置に自分の手を置いてドライヤーの熱をあてて確認してほしいです。そしたらわかるかも!

もしかしたら、私と同じように感じている方もいるかもしれないなと思います。
    言わないだけで。

正直な意見を書きましたが、
    その方。シャンプーもマッサージもとても上手です。
    ドライヤーのことだけ気をつけてもらえれはなぁと思います。

応援してます!がんばって!

【毎日お得!】カット+カラー

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

同じスタイリストさんがいつも担当してくださりますが、あまりオーダーを決めていない時も可愛くカット、カラーしてくださるので、行くたびに自分の髪型が好きになります。
    あと、とてもふんわりした雰囲気で居心地がいいです。
    いつも穏やかで楽しい時間をありがとうございます。
    また、行きます!

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

久しぶりにショート×パーマにしました。丁寧にカウンセリングして頂き、出来上がりもサッパリ素敵に!お話も楽しかったですし、髪も扱いやすくなり、大満足です!!!!

カット+やわらか弾力パーマ

あやか様、この度はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)

あやか様のショート×パーマすごく似合ってました♪
    軽ーくワックスやオイルをつけていただくだけでいい感じになると思うので
    時間があるときやお出かけするときはやってみてください(*^^*)

今回のスタイルは2か月くらい経つとスタイリングがしにくくなったり
    収まりが悪くなってきたりするのでそのころにメンテナンスをしにまたお越しください!

あやか様のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 松内

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

再現力がとにかく低いと初めにお伝えしていたからか、再現しやすく切っていただきました。
    素敵に切って頂いたので、その後のライブイベントも心から楽しめました。ありがとうございました。
    また3週間後にメンテナンスがあるというのも、とても心強いです。
    お話しやすく、とても気さくで素敵な美容師さんでたすかりました。
    またよろしくお願いいたします。

カット+カラー+oggi otto(オッジィオット)5stepトリートメント

今回のカットはスタイリングが簡単にできるようにショートボブにカットさせていただきました。
    カラーではナチュラル系のお薬で毛先を少し明るくさせていただきました。色が抜けてきた時に明るく見えてきます。オッジィオットトリートメントは水分補給コースで髪の毛にうるおいを与え乾燥から防ぐようにしました。1ヶ月ほどでカットをしていただくと扱いやすいヘアスタイルが維持できます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 冨田

• エンさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/7/27

今まで転々としてきた中で一番いい店かなと思います。丁寧で、期待通りの綺麗な仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

【今までの縮毛矯正のイメージが変わる】オーダーストレート¥10,800

先日のご来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    オーダーストレートは毛先のダメージ軽減、熱ダメージの軽減をします。ストレートの質感、仕上がりをお客様のご要望に合わせ、施術することによりなりたいストレートに近づけてくれます。自然なストレートに仕上げさせていただきました。クセの状態でストレートのペースは4~5ヶ月前後でしていただくと扱いやすい状態が続きます。次回は毛先を保護しながらストレートしていただくとダメージも少なくストレートができます。次回のご来店お待ちしております。
    担当 冨田

• ゆかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

諦めかけてた癖毛でしたが、こちらの美容院ですごく綺麗になり大満足です。今回縮毛矯正とカットしましたがカットも大満足です。友達、家族にも薦めたいです。

ゆかりんさん先日のご来店頂き有難うございます。
    前回オーダーストレートをしてかなり良くなりましたね☆
    その後のイルミナカラーで全体に艶が増しましたね。
    ヘアケアの仕方はお伝えしたやり方でしていただくと、次回の来店までキープできますよ。
    これからも、どんどん綺麗にしていきましょうね☆
    次回のご来店はカット、イルミナカラー、トリートメントでお待ちしておりますね。

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/10

先日は、前髪カットをして頂き、ありがとうございました。
    初めてで、緊張しました。
    私は、くせ毛なので、どうしても、はねるタイプなので、少し相談したら、アドバイスをして頂き、翌日、アドバイスをもらった通りスタイルをしたら、はねずに済んで、やりやすかったです。本当にありがとうございました。

さっちゃん様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    乾かし方気にして頂いたのですね!
    気になる事が解消できてこちらこそ嬉しいです^ ^
    お顔の印象が大きく変わる前髪。またカットさせて頂けたらと思います。是非ご来店お待ちしております(^-^)

• ナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

初めてのカラーということで全く何も分からない状態だったのですが、親身になって相談にのっていただきました。まだ染めたばかりなのでカラーの効果はわかりませんので、メンテナンスの際にまたお世話になります。

カット+カラー+坂本流安眠術or谷頭式極楽術

今回のカット、カラー、極楽術は、顔、骨格バランスに合わせてショートスタイルにカットさせていただきました。カラーは赤みを抑えた暗めのマットで染めさせていただきました。極楽術は頭皮の血行を促進し、頭皮をほぐし、頭皮の環境を整えさせていただきました。また、お家でも頭皮をほぐしていただくと血行促進になり、頭皮の環境が良くなるのでやってみてくださいね。カット、カラーのペースは2ヶ月前後でしていただくとショートスタイルの維持ができ、扱いやすくなります。次回のご来店お待ちしております。
    担当 冨田

• コーラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

丁寧に接客いただきました。ヒアリングからカットまでこちらのワガママに応えていただきありがとうございました!!好きなヘアスタイルがまた一つ増えました^_^

カット+坂本流安眠術 or谷頭式極楽術

今回はカット、極楽術をさせていただきました。カットは全体の骨格バランスに合わせてカットさせていただきました。極楽術はしっかり頭皮をほぐさせていただきました。お家でも頭皮のマッサージしていただくと血行促進にもなるのでやってみてくださいね。
    カットのペースは2ヶ月に一度カットしていただくとヘアスタイルの維持ができます。
    次回のご来店お待ちしております。
    担当 冨田

• Yumi..さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

色々相談しながらやってくれるのと
    髪の毛の事を丁寧に教えてくれて
    仕上がりもかなり気に入ってます!!
    ありがとうございましたっ!

【人気No.1】カット+カラー+選べるトリートメント

うれしい口コミありがとうございます!
    返信遅くなりました…
    担当させていただきました 菅 です!
    後の予定もあったのに話しすぎてごめんなさい!
    今回はイルミナカラーで透明感と艶のあるカラーと
    水分補給コースのトリートメントをして、パサついて広がりやすくなった髪の毛をやわらかく収まるようにケアをさせていただきました!
    その後持ちはどうでしょうか?
    あと購入していただいたケラスターゼのオイルは広がりと収まりを抑えてくれるのと手触りも軽くてべたつきにくいのでこの時期は特に使いやすいアイテムになってます!ぜひお役立て下さい!
    またメンテナンスで来ていただける日を楽しみにしてます^^

• すわさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

今回はネット予約と内容が違うことになったのに受け入れて頂き、カット内容も大雑把に伝えたのに最高の仕上がりになったのでとても満足しています

すわ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カット喜んでいただけたみたいでよかったです!

メニューは来店後でも変更はできるので
    気軽におっしゃってください(^-^)

仕事でばたばたしているとは思いますが
    2か月くらいでかなりうっとおしくなると思いますので
    時間があるときにお越しください(*^^*)

すわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松内

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

接客も丁寧で仕上がりも満足しました。
    シャンプーが特に丁寧でした。
    また行ってみようと思います。

【口コミ投稿限定】カット+艶カラー

先日のご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のカット、カラーは全体の毛先を整えてキレイにさせていただきました。カラーは、おちついた髪色にするためにダークアッシュブラウンにさせていただきました。暗めでもやわらかく見えるようにブラウンベースにアッシュの色味をたして染めました。1ヶ月ほどでカラーが退色してくるので、定期的にカット、カラーは2ヶ月目安に継続してしていただくとキレイな状態が続くのでオススメです。次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 冨田

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

丁寧にカウンセリングしていただきました

【髪質改善】oggiottoトリートメント水分補給コース

たま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    今回のoggi otto(オッジィオット)トリートメントは、髪の毛の内部まで栄養補給できるコースでさせていただきました。髪質をより良くしていくためにはおよそ1か月くらいでサロンで集中補修をしてあげるのが理想となっております。
    一緒に艶髪を目指して頑張っていきましょう!
    次回カラーでのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• yakakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/10

髪の毛の状態があまり良くないのに、私の希望に近い色にしてもらって満足いく色になりました!
    シャンプーも気持ちよく、とにかく満足です。
    またカラーしに行きたいと思います。ありがとうございました!

yakaka様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!やりたい色を我慢せずになるべく近い形で、髪の毛のことを考えた優しい薬剤を選ばさせていただきました。髪の毛の状態がよくなってきたら、さらにご希望に近づけると思いますのでおうちでのケアをしっかりしてあげてください!シャンプーもリラックスしていただけてよかったです!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/2

受付の女性が持って来た雑誌がなんと、「白髪ぼかし」と「40代の髪型」。生年月日にも書きましたが、まだ30代前半ですが。。まだ白髪も生えていません。
    腕はいいスタイリストさんでしたが、受付の人でガッカリして帰って来ました。とてもショックでした。

【毎日のお手入れで悩んでいる方】カウンセリングカット 《50min~》

y様、先日はご来店いただきありがとうございました。せっかく来て下さったにもかかわらず、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござませんでした。スタッフ全員でミーティングを取り、接客の見直し、お客様への対応、受付の対応を改善させていただきました。以後このようなことないようにさせていただきます。スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいります。この度は本当に申し訳ございませんでした。

• うらちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

昨日はありがとうございました。予約時の予定カットメニュー「カット+カラー」に立体的に見えるカラーのハイライトを追加注文しましたが、快く引き受けて頂きありがとうございました。初めてハイライトをつけたのですが、色々アドバイスして下さい分かりやすかったです。イメージ通りのカットです。カットと関係ないのですが、店内に案内される時、ロッカーの鍵についていたビーズのブレスレットが、可愛かったです。カットとカラーに数時間かかりましたが、雰囲気が良かったのと、頭のマッサージが良くて疲れも取れました。髪をシャンプーして下さった背の高い男の人ですがすごく気持ちよくてリラックス出来ました。

【根元から毛先まで綺麗に染めたい】【口コミ投稿限定】カット+艶カラー

うらちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのハイライトカラー喜んでいたけて本当に嬉しいです♪
    またカットもお褒めいただきありがとうございます(^-^)
    今回カラーはイルミナカラーでハイライトはケアブリーチというどちらも髪に負担の少ない薬剤で施術させていただきました。特にイルミナカラーは髪の赤みやオレンジみを打ち消しながら染められるので、退色してからも綺麗な状態でいられると思います!
    次回もイルミナカラーで染めていただくとさらに綺麗になるので楽しみにしていてください♪
    お店の雰囲気やアシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    町野はシャンプーやトリートメントに力を入れているのでとても喜んでいました。シャンプーも指名できるのでまたよかったらしてあげてください(^^)
    素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

担当 松内

• Hozさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

今回は安眠術と前髪カットをお願いしました。
    急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    安眠術をしていただいた翌日はすっきりと起きれるのでお気に入りです。
    また次回全体のカットをする際にも利用したく思います。

また今回ブローについても教えて頂き感謝しております。
    自宅でも少しでも綺麗にセットできるよう練習します。

【最近眠れない方専用】伝説の坂本流安眠術

安眠術は、血行を促進し、頭皮のこりをもみほぐして、ツボ押によるマッサージでリフトアップや、リンパを流すことでむくみ解消の効果もあります。頭皮のトリートメントで保湿や保護をしてくれるので頭皮環境もよくなります。オススメは月に一度していただくと頭皮環境が整えやすくなります。
    またのお越しをぜひお待ちしております。

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

いい加減なセルフカットを続けてまして、
    そろそろちゃんとカットして貰おうと思い利用しました。笑
    変に手を加えたのでやりにくかったと思いますが、最初相談したイメージに近く、
    非常に満足できる仕上がりで流石だなーと感心しました。
    ぜひまた利用させて頂きます!

【時間のない男性に嬉しい】お急ぎMen'sカット 《40min~》

K様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    セルフカットでもいい具合に切っていただいていたので切りやすかったです♪
    大体1か月から2か月の間でスタイルが崩れてくるのでその時にお越しください!
    お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当  松内

• あこちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/23

気になっていた頭頂部に生えてきていた白髪も目立たなくなりました。髪もスタイリングしやすくて満足しています。

あこち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回は、毛先に残っているパーマを活かしながら全体を整えて内側に収まりやすいようにカットさせていただきました。カラーは白髪を染めながら少し明るくさせていただきました。喜んでいただけて嬉しいです!毛先をねじりながら乾かしていただくとパーマも出やすくなりますのでぜひお試し下さい。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

今回カットとデジタルパーマをお願いしましたが、大満足な仕上がりにして頂きありがとうございました(^_^)

デジタルパーマは初めてでしたが、教えて頂いた通りに乾かすと巻いた様な仕上がりになり、とても気に入っております。
    髪の毛も全く痛みませんでした。
    カットの出来上がりもとても良く、簡単に乾かすだけで髪型がきまるので朝の時間短縮になり凄く助かっています。

またよろしくお願いいたします。

• ろくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/3

いつも新しい美容室に行くときは緊張してしまうんですが担当スタイリストさんの終始穏やかな雰囲気とお話に心が和みました。血液型トーク面白かったデス笑
    カラーとカットの相談はじっくり時間をかけてして頂き、ブローの仕方まで丁寧に教えてくださりました。仕上がりも満足で明日からが楽しみです^_^

ろくちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます♪
    僕も血液型トークとても楽しかったです(o^^o)
    今回イルミナカラーでしっかり赤みを抑えられるように染めさせていただきました!次回、近い色味を入れてあげるとさらに綺麗になりますよ(*^ω^*)
    またメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしております!!
    担当  松内

• かあかあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

女性のスタイリストを希望とアンケートに書いたが対応してもらえず。

【平日限定】メンズデザイナーカット+シャンプー

先日のご来店ありがとうございます。
    今回アンケートに書いていただいたにもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ご希望に応えられず大変申し訳ございませんでした。店内でミーティングを取り、改善させていただきます。貴重なコメントありがとうございました。

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

自分がパーマがあたりにくい髪質のためお直しをしていただきましたが、担当の方もお休みだったのに嫌な顔せず施術していただきました。ありがとうございました!

【やわらかい雰囲気】カット+パーマ

• なかぬしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/10

きちんとした美容院に行くのが初めてでわからないことばかりでしたが、とても丁寧に教えて下さりとても助かりました!適度に声もかけていただいて居心地もよく、仕上がりも希望通りでとても満足でした。また髪が伸びてきたらお世話になりたいです!

学割U24【学生特別COUPON】カット+カラー ¥10584→¥5940

なかぬし様、先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。初めてのカラーでしたがいかがでしたでしょうか。今回は髪の毛の状態のことも考えて暖色系のかっこいい色で染めさせていただきました。イルミナカラーは続けていただくと更によくなっていきますので、またご相談いただければと思います。長くなっていた髪もすっきり爽やかになってとても素敵でした★また2ヶ月後ぐらいにお会い出来ればと思います。ご来店を楽しみにお待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/8

カラーの色が綺麗で満足しました!ありがとうございます!

みほ様、先日はご来店いただきありがとうぎざいました。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!今回は少し明るく、でも色持ちはよくなるように明るすぎないナチュラルなお色にさせていただきました。カットは女性らしい丸みのあるショートスタイルにさせていただきました。 襟足もすっきりしてとてもお似合いでした!1ヶ月ぐらいでスタイルが変化してくると思いますにでその頃にまたいらして下さい。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ミユキちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/1/7

とても雰囲気も良く大変満足しています。続けて利用して行きたいと思いました。

【おかげ様で予約数No.1】カット+カラー+ホームトリーメント付 《90min~》

ミユキちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。丸みのあるショートカットがとてもお似合いでした。お色はこれから少しずつ明るくしていければと思いますので、またメンテナンスさせていただけると嬉しいです。一カ月過ぎてきますとバランスが崩れてきますので、またその前にお手入れしていただくといい状態を保てますよ!またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• 楓さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/7

初めてのパーマで分からないことがたくさんあり、質問や相談もたくさんしたのですが、とても親身に聞いてくださり、満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました!

楓様、この度はご来店いただきありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    今回初めてのパーマということでとても緊張されたと思いますが、満足していただけてとても嬉しいです!
    ふんわりパーマ、とてもお似合いでした(*^^*)
    先日のメンテナンスも来ていただいてありがとうございます!
    3月のご予約の際にまた少し軽くしてあげるとパーマの動きも出しやすくなるので是非お越しください♪
    また次回のご来店楽しみお待ちしております!!
    担当  松内

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/30

丁寧にアイロンしてくださりありがとうございました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    サラサラにしていただけてすごく嬉しいです。
    ホントありがとうございました。

NEW【オーダー式縮毛矯正】カット+オーダーストレート

初めてのご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のカット、オーダーストレートは毛先の乾燥していたところをカットさせていただきました。
    オーダーストレートはアイロンでの熱ダメージを抑え、やわらかい質感で自然なストレートにさせていただきました。オーダーストレートを継続してやっていただくとキレイな髪の毛が持続します。カットは2ヶ月に一回していただくとキレイが持続します。オーダーストレートは半年から一年の間でしていただくとキレイな状態が維持できます。次回のご来店お待ちしております。
    担当 冨田

• かわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/22

満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のカット、カラーは全体2センチほどカットさせていただきました。髪質でふくらみやすいので毛量調節でふくらみにくいようにさせていただきました。カラーは根元をキレイにさせていただきました。ショートスタイルのカット、カラーは1ヶ月に一回ペースでしていただくとキレイな状態が保ちます。次回のご来店お待ちしております。
    担当 冨田

ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー