5. ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)  >

NYNY 樟葉店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク クズハテン

• 大阪府枚方市町楠葉1-4-1 第二愛染ビル1F
  • イルミナカラーと髪質改善はお任せください/樟葉駅から徒歩4分[樟葉/枚方/牧野]
  • あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 07:10:04.0

ご丁寧にしていただきありがとうございます!
    居心地の良い空間で、リラックスしてスパを受けることができました。
    悩みも通ううちに少しずつ解消され、とても満足です。
    いつもありがとうございます!!

【スパが気になり始めた方に】坂本流安眠術or谷頭式極楽術

[施術メニュー] ヘッドスパ

• もふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:07:13.0

暗めの色味でも毎回違うニュアンスにして頂いて飽きが来ずとても満足しています。前回のストレートパーマで艶々つるんにして頂いてゴムで結っても風が吹いても絡まらずとても快適です。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+oggi otto5stepトリートメント

• ラッキーママサンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 05:12:48.0

今回も希望通り、軽い感じに仕上げていただきました。

【2回目以降】カット+シャンプー

• コロさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 13:41:32.0

希望通りかなり軽くしていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ピーナッツさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 10:42:46.0

今回初めて行かせていただきました!
    自分がしたい髪型をしっかり聞いてくれて、思い通りにしてくださいました!
    とてもよかったです!

【高い再現性】カット+シャンプー

• 玲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:18:05.0

いつもスタイリストさんの指名をせずにカットしていただいていますが、どのスタイリストさんも希望通りのカットをしてくださいます。ふわっとした要望しか伝えられないのですが、イメージを汲み取っていただいて、今回も素敵な仕上がりにしていただきました。

【外国人風カラー】カット+ダメージレスイルミナカラー

• あああさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:13:22.0

満足のいく仕上がりでした。

NYNY 樟葉店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

あああさん先日のご来店頂きありがとうございました。
    クチコミ投稿までして頂きありがとう御座います。
    ヘアーもスッキリ爽かになりましたね♪これからは気温が暑くなってきますので、次回はもう少しショートにしても良いですね。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:51:10.0

カットとシャンプーをお願いしました。髪質や毛流れに合わせた、お手入れ乾かし方等教えていただきとても良かったです。カットの希望も細かく聞いていただき、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても気に入っています。シャンプードライ、マッサージも丁寧で気持ち良かったです。
    また、お願いいたします。

はるみ サマ

たくさんある美容室の中からNYNY樟葉店を選んで、ご来店いただきありがとうございました。
    スタイルも他の施術も気に入っていただけたようで嬉しい限りです!ホームケアもぜひ続けていただけると嬉しいです♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございます。

担当 恵羅尚子

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:43.0

全体的に普通な感じでした。

マリモ さま

定期的にキレイにしていただけるよう、また、ご要望などにお応えしできるように、次回はいつもと違うエッセンスがこちらから伝えられるといいなと思っております。またお会いでできる日を楽しみにしております。ありがとうございます。

担当 恵羅尚子

• ヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:20:28.0

とても対応が良く、カットが上手いと感じました。また行きたいと思いました。

【高い再現性】カット+シャンプー

ヒロ様、久々のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(´▽`)

カットをする中で色々なご提案をさせていただきましたが、
    やってみたいなと思える内容でしたらタイミングを見てぜひまたご来店ください(´∀`)

楽しみにお待ちしてます!

担当 町野

• じめじめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:17:40.0

カットとカラーをして頂きましたが、どちらも綺麗な仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+ケアブリーチ使用デザインカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

じめじめさん先日のご来店頂きありがとう御座います。
    今回もハイトーンカラーいい感じでしたね♪
    次回もまた違う色に致しましょうね。
    バイト先の反応も次回の来店時聞かせて下さいね♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:35:23.0

とても雰囲気もよくスタイリストさんもすごく優しかったです!仕上がりもとても満足しています!

【クーポンに迷ったらコチラ♪】最適なクーポンをご案内いたします!

ゆうと様先日はご来店ありがとうございました!!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

カットは大体1ヶ月半を目安に来ていただくと、
    綺麗な状態を維持できると思いますので、ご参考にして下さい(^o^)

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

担当 山本

• to-ruさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 10:59:21.0

暖かくなったので、気持ち短めに仕上げていただきました。

to-ru さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    to-ruさまスタイルの中でもより短く感じましたね!
    季節の変わり目はお肌ケアとくによろしくお願いします♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございます。

担当 恵羅尚子

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:25:46.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降】カット+シャンプー

ゆき様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回はボブにカットさせていただいたのですが、今回はショートヘアにさせていただきました。ボブも可愛かったですが、やっぱりショートヘアがお似合いになりますね♪丸みのある柔らかいショートヘアが、ゆき様の雰囲気に合っていてとても可愛かったです!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 09:55:44.0

とても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!また行きたいです

【学割U24】カット+シャンプー ¥4500→\3500

りこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミも嬉しいです。
    今回は襟足を刈り上げてミニマムなショートヘアにカットさせていただきました。重たかった毛量も軽くなってとてもすっきりされましたね。ショートヘアがよくお似合いでとても可愛かったです♪
    1ヶ月ぐらいするとスタイルが崩れてくるかと思いますので、それぐらいを目安にカットしていただけるといいと思います。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。 担当 前田

• コロボックルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 07:58:23.0

お世話になりありがとうございました。通院していた関係で3ヶ月ほど放置していました。

乾かすだけでまとまるスタイルに仕上げていただきました。超ズボラな私にぴったりです。シルバー計画も検討中です。

春にふさわしい髪型をありがとうございます。

【2回目以降】カット+シャンプー

コロボックル様いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もスッキリとした丸み感あるショートボブにさせていただきました!
    根元からしっかり乾かしてくれれば丸く収まるようカットしてますのでお家での扱いも簡単かと思います(`・∀・´)

夏に入る前にもまたぜひいらしてください(´∀`)

担当 町野

• おっとっとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:43:32.0

女性のスタイリストの方が担当してくれた。
    イメージ写真がなく、口頭でどんな髪型にしてほしいか伝えたが、想像していた以上に仕上げてくれて、対応もとても丁寧だった。
    また同じ人に担当してもらいたいと思った。

おっとっと様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

イメチェン大成功でしたね☆
    長い髪もお似合いでしたが、短髪もよくお似合いでした!!!
    短くされたので、是非定期的にお手入れに来られてください♪

ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 山本

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 23:57:19.0

いい感じのボブにしてもらえて大満足です!
    お話も楽しくてつい色んなこと喋っちゃいました笑
    また次もお願いします!

【2回目以降】カット+シャンプー

ひな様、三度目のご来店ありがとうございます!

首周りスッキリとしたぱつっとボブにさせていただきました(´▽`)
    量感もかなり軽くさせていただいてるので暫くは扱いやすいと思います(´∀`)

ぼくこそお話面白すぎてめっちゃ聞いちゃいました笑
    また聞かせてください!笑

担当 町野

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:37:06.0

暖かくなりイメチェンをしたいと思いつつも、どんな髪型が良いのか分からないまま担当の方にお任せし、素敵なカラーリングと髪型に仕上がり大満足です♪
    乾燥して傷んでいた髪もトリートメントをしてもらいツヤツヤの髪に生まれ変わりました。
    私に似合う髪型を瞬時に判断して頂けるのはさすがです。

家に帰って、子供達の反応がすごく良かったです。
    細やかな気配りと丁寧な接客をどうもありがとうございました。

カット+イルミナカラー+ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆかさん先日の御来店頂きありがとう御座います。
    今回はイルミナカラーの新色でして綺麗な髪色になりましたね♪
    顔周りも変化して素敵でしたね。お子様の反応が1番気になってました笑
    次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。次回も素敵なヘアースタイルに致します♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:28:20.0

担当が度々変わり、人によっては声が小さくて何を言われているのか聞き取りにくくあまり愛想もよく感じられませんでした。またドライヤーやカラーの際にも爪が皮膚に当たったり引っかかっている髪の毛に手を通される時に勢いが強く痛みがかなりあり、雑に髪の毛を扱われているように感じました。ブリーチした毛のため絡まりやすいですがこれまで美容院でドライヤーに不快感を感じたことがなかったのでびっくりです。
    カラーは満足のいくものでした。どんな風なのがいいかもカウンセリングしていただき髪の状態について知ることができたのでありがとうございました。

カット+カラー

あやさん先日の御来店頂きありがとうございます。
    今回は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回の事をお店全体で話をしてスタッフ一同改善させて頂きます。
    折角の新しい環境が変わるのにあやさんにとって新しいスタートの時期なのに申し訳ない気持ちでしか無いです。
    次回チャンスが有れば必ずご満足のいくお店にします。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:23:32.0

初めての利用ですがとても綺麗に仕上げてくださって満足です!
    今後も通わせていただきます。

【学割U24】カラー

あかり様、初めてのご来店ありがとうございました!
    綺麗な色になりましたね( ´ ▽ ` )

暖色しっかり濃いめで染めていますが、イルミナカラーだと嫌な色落ちの感じもないので過程まで楽しんでみてください(´▽`)
    また、同じ系統を繰り返すことでより色味感は増します!
    気に入っていただけてたらそこも要相談で楽しんでもらえたらなと思います(`・∀・´)

次もご来店お待ちしてます!

担当 町野

• とろろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:18:08.0

いつも丁寧に接客してくださってありがとうございます。

【外国人風カラー】カット+ダメージレスイルミナカラー

とろろ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は毛先のダメージしているところをカットして、カラーは明るめのグレージュにさせていただきました。毛先がキレイになってまとまりやすくなりましたね♪明るい色も春らしくて可愛いかったです!次はどんなカラーにさせていただけるのか楽しみです!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:22:14.0

就職のため暗くする必要があったのですが、透け感のある可愛い暗髪にして頂きました!メニューの変更もありましたが、悩みに寄り添って頂き満足のいく髪にしてもらいました!

【学生U24】カット+カラー

もえ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はガラッと変わりましたね(`・∀・´)

暗い髪色も黒の染料は一切使わずに地毛と同じトーンのグレー系のカラーでさせていただきました!
    透け具合もとても可愛い色になりましたね(´▽`)

色落ちはどうしてもしてしまうので、頃合いを見て馴染むようまた染めていきましょう(`・∀・´)

次も楽しみにお待ちしてます!お仕事がんばってください(´∀`)

担当 町野

• ゆきまやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:19:57.0

カットもカラーもおまかせでしたが、仕上がりはとても気に入りました!
    ショートはバランスが難しいと聞きますが、とても上手で次もお願いしたいと思っています。
    カラーも色落ちまで楽しめるので、今のカラーも綺麗ですがこれからの変化も楽しみです!

【外国人風カラー】カット+ダメージレスイルミナカラー

ゆきまや様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットもカラーもお任せいただけて嬉しいです!ゆきまや様に似合うようにバランスを見てカットとカラーをさせていただきました。喜んでいただけてよかったです!カラーの色落ちの変化も楽しんで下さいね♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。 担当 前田

• くまきちママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 06:37:12.0

遠方に転居したため別の美容室に行きましたがなかなか思い通りにいかず、ずっとお世話になっていたこちらに予約を入れました。
    前のリゾート風の店内も好きだったんですが、新店舗は真っ白で明るい雰囲気。
    楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。

パーマをしっかり目にかけたので、毛先が傷んだ感じですが、こまめに通っていればこんなことにはならないので美容師さんの責任ではありません。

なんとか都合つけてまた通いたいと思ってます。

くまきちママ様、いつもご来店いただきありがとうございます。口コミも嬉しいです。
    遠くに行かれてからもまたこうしてご来店いただけること、ヘアスタイルをお任せいただけることがとても嬉しいです!久しぶりにお会い出来てたくさんお話しも出来て、私の方こそ楽しい時間を過ごせました。
    今回はパーマの持ちのことを考えて強めにかけさせていただきました。そのため、毛先に負担がかかってしまいダメージになってしまったのだと思います。申し訳ございません。一緒にキレイにしていけたらと思っておりますので、またお時間ございましたらぜひお越しください!
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。 担当 前田

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 06:20:31.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    少しずつ明るくなりそうです。

【柔らかい透明感のある色味】イルミナカラー

よっちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回で少し変化がわかりやすくなってきましたね!!
    今後も繰り返してより綺麗な色にしていきたいので、根本はもちろん全体も綺麗にしていきましょう(`・∀・´)

次回もご来店お待ちしてます( ´ ▽ ` )

担当 町野

• そたさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:44:42.0

かなり伸び切ってたのでバッサリしっかり切ってもらえました。

【頭皮の毛穴ををケア】カット+シャンプー+クレンジング

そたさん様!先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

スッキリイメチェン大成功でしたね!!
    長い髪も雰囲気があって、お似合いでしたが、短い髪もよくお似合いでした^ ^
    定期的にまたお手入れしに来て下さい☆
    ご来店お待ちしております!

担当 山本

• 柴犬さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 11:51:08.0

ショートカットは襟足、後ろ姿が気になるのですが、こちらに来るようになってから本当に満足しています。カットの技術だけでなく、希望するイメージ通りに仕上がることが嬉しいです。最近は次々と違う髪型に挑戦して、イメージだけ伝えて、あとはスタイリストさんにお任せしています。毎回、かっこよく仕上がっています。新しい髪型も、職場での評判が上々です。ありがとうございます。

柴犬 サマ

バックスタイルもとっても大切ですよね!今回のショートも評判上々、嬉しい限りです!

担当 恵羅尚子

• 悠佑さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:05:17.0

綺麗にセットしていただけて良かったです。

悠佑さん先日の御来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿までして頂きありがとうございます。
    今回は少し刈り上げをしてスッキリ爽かになりましたね♪
    スタイリングなど又分からない事が有れば聞いて下さいね。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 20:13:51.0

ヘナカラーでお世話になりました。この一年間程色々なサロンでヘナカラーを試してきましたが、一番説明をキチンとしていただけて、ヘナの良さが理解できました。仕上がりも良かったです。またお世話になろうと思います。

まるこさん先日の御来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿までして頂きありがとうございます♪
    今回はシングルヘナでしたので、次回はダブルヘナでも良いですね。
    ヘナはすればするほいど、髪の毛がしっかりとして来るので良いですよ。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー