4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 塚口店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 塚口店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズ ベリー ツカグチテン

• 兵庫県尼崎市南塚口町2-24-11 ハピネス南塚口1F
  • 阪急塚口駅徒歩5分

ヘアーズ ベリー 塚口店(hairs BERRY)の口コミ

ちぃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/14

今回、初めて予約を入れさせて頂きました。お店の雰囲気もとてもおしゃれでした!初めてで美容院が不慣れなのにも関わらず、少しの説明で要望をスグに把握して頂けたことにまず感謝です。無駄のないカラー、カットに仕上げ方にして頂きとても大満足です!
    スタイリストさんも気さくな方で、緊張もなく時間を過ごす事が出来ました。この度は、本当にありがとうございました。また是非、お願いしたいです。

カット オーガニックカラー(白髪染め) 極潤トリートメント

hairs BERRY 塚口店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

ちいたんさん

先日はご来店ありがとうございました
    カット カラー共に満足していただけて良かったです

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます

これからもお客様のご希望にしっかり応えれるようスタッフ一同努めていきます

またのご来店お待ちしております

• ダンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

大変良かったです。
    次もまたお願いしたいと思います。

• チェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/24

カラーは、しっかり染めてくれました。
    トリートメントは、久しぶりにしたので、艶々になりました。
    セットの仕方も、丁寧に教えていただきました。
    また、行きたいと思いました。

リタッチTHROWカラー+極潤トリートメント  (根元2cm以内)   ¥4,320

• nomuoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

初めて担当してもらいましたが、丁寧に要望を聞いてもらえて、安心してお任せ出来ました。

カット+外国人風THROWカラー+ トリートメント    \7,452

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/19

初めてパーマを当ててもらいました。
    画像も見せて、要望も前髪は目のすぐ上くらいなど細かく伝えたはずですが本当に残念です。聞かずにたくさん切られたので短く切られすぎてもうどうしようもありません。
    もう行きたくないです。

平日割 全メニュー20%off (平日13:00~16:00間にご来店された方限定)

ゆうさま先日はご来店ありがとうございました

せっかくご来店頂いたのに期待に添えず申し訳ありません

見えないブリーチ履歴黒染め履歴の部分があまりにも出てきましたのでダメージ部を切らせていただきました

きちんと説明のうえ施術するべきでした

大変申し訳ありませんでした

• ダンさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/10/7

待ち時間もほとんど無く仕上がりも満足できました
    また利用させてもらおうとおもます

• りのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

2回目のカットとカラーでしたが、カラーの説明や、ヘアアイロンの使い方、頭皮のカラーのチェックで、声掛けをしてくれて、シャンプーもしっかり洗ってくれて、凄くよかったです。
    私の髪質をみながら、希望通りのカットとイルミナカラーにとても満足しました。
    イルミナカラーのおかげで、うる艶髪になり、はねない程度に軽くしてもらえて、家でのケアが楽になりました。ありがとうございました。また宜しく御願いします。

カット+イルミナカラー+トリートメント  \8,532

• ゆかっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

カットがとても上手だったのに、値段が安くてとてもびっくりしました。
    また行きたいです!

シャンプー+カット+極潤トリートメント    ¥3,240

• misaelaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/8/29

以前から、カットが良くて通ってましたが、今回は季節に合わせたカラーも考えていただき、非常に満足しています。

カット+オーガニックカラー(白髪染め) +極潤トリートメント  \7,452

• ななMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

クーポン使用でカット+カラー。カラーは思ったより濃いめになりましたが事前説明は適切でした。カットも理想のショートにしてもらえて、施術は大変満足です。

カット +外国人風THROWカラー   ¥4,860

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

初めて行きました。すごく雰囲気もオシャレでとてもいい店でした。髪の長さもカラーも思った通りでとても満足です。またぜひ行きたいと思えるようなお店でした。

【学割U24】カット+THROWカラー   \5,400

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

カットの長さやスタイルに悩んでましたが気軽に相談に乗ってくださりとても気に入った髪型になりました!
    また利用させて頂きたいと思います!

シャンプー+カット+極潤トリートメント    ¥3,240

あおさま先日はご来店ありがとうございました

楽しい雰囲気でスタイル作りできて喜んでいただき本当に嬉しいです

また髪型のことで迷われたらラフな気持ちでぜひご来店ください

スタッフ一同心よりお待ちしております

• たてやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

予約してるのになぜか待たされたり、せわしない感じがしましたが、値段と技術を考えたら満足です。

たてやん様先日はご来店ありがとうございました

せっかくご来店いただいたにも関わらずお待たせする形になり申し訳ございません

予約の取り方などをしっかり考えお待たせのないよう努めていきます

貴重なご意見ありがとうございました

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/8

くせ毛の扱いにくい髪なので、前髪の縮毛強制をするのですが、まっすぐなり過ぎないで、
    自然にいい感じに扱いやすく仕上げて下さります。
    私は漠然としたイメージでしか髪型やカラーをオーダー出来ないのに、担当スタイリストさんはセンスとスキルで、イメージを汲み取って毎回毎回私の限界最大限に可愛く仕上げて下さります。
    担当スタイリストさんには本当に感謝しています。
    毎日満足して帰れる美容院はココしかないかもです。これからもよろしくお願い致します。

たまちゃんさんいつもありがとうございます

そしてめちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます

全然いつも通りなーんとなく来ていただけたらしっかりスタイル作りさせてもらいますのでラフな気持ちで来てくださいね

またのご来店心よりお待ちしております

• リリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

お客さんがたくさんいて忙しいのにもかかわらず、雑になることもなく、ちゃんと話を聞いてくれて、丁寧で早いし髪型もスッキリして大満足です。

• まるこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

初めて利用させていただきましたが、次回もこちらでお願いしたいと思いました!
    美容院というとなんとなくオシャレで気取っている雰囲気ムンムンのお店も多い中で、美容師さんとお客さんとの距離感や話し方がわたしはすごく良かったなぁと感じました。相性などもあると思うのですが、会話の入り方や内容も自然で心地よい時間を過ごすことができました。
    もちろん仕上がりも大満足です!!
    トリートメントとあっても過去に次の日に自宅でシャンプートリートメントした後にはもぅサラサラ感がなくなりパサついていることがあったのですが、今回はサラサラ感も持続してしっかりトリートメントしてもらえたのだなぁと実感しています。サラッサラ、ツヤッツヤです!ありがとうございました!
    安いお店はもっとあると思いますが、こちらのカラートリートメントは本当にオススメです!

カット+イルミナカラー+トリートメント  \8,532

• りのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

凄く仕上がりが良かったです。ずっと触っていたくなる滑らかさに驚いてます。金額はロング料金ぷらすで16000円ほどでしたが、納得の料金でした。
    私の髪質は、太く硬いでしたが、柔らかく滑らかになり、毛先もまとまり、とても満足しました。縮毛矯正とカラーとカットが1度で出来て助かりました。3時間30分予定通りでした。
    前髪は伸ばしてから流したいとお願いしたら、流すなら前髪は矯正あてないほうがよいとアドバイス貰えたので、良かったです。
    シャンプーもしっかり洗ってもらえて、髪の毛の乾かし方も、髪の毛の量が多くても丁寧に対応してもらえて、気持ち良かったです。
    テキパキしている雰囲気で、待ち時間も少ないので、見ていて分担が大変そうですが、皆さんで、カバーしあっていたので、無事に終わって良かったです。
    後は自分でヘアアレンジ頑張って、自分好みの長さに伸ばして、又髪が増えてきたら、カットに行きたいと思います。
    途中から喉がイガイガして水を買いに行ってもらって、すみませんでした。今度から先に買って入店したいと思います(笑色々とありがとうございました。

カット+縮毛矯正+イルミナカラー+トリートメント  \14,040

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

先日はカット、カラー、縮毛強制、して頂きありがとうございました!初めて行ったのですが、今までずっと長い髪をバッサリ切り色々とアドバイスしてもらいとても満足した髪型になり、バッサリ切って良かったと思っています。
    またご利用させて貰います!!

さーちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございました

そして非常に嬉しい口コミありがとうございます

スタイルチェンジも喜んでお受けいたしますのでまたぜひお願いします

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• IKUYAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

スタイリストの方は技術もよく満足していますが、アシスタントの方の接客の態度やカラーの時に髪の毛を強く引っ張りかなり痛かったり、シャワーも顔に何度もかかり不快な気分でした。

先日はご来店ありがとうございました

せっかくご来店頂いたのに接客 技術において不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません

Iお客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め改善していきます

もしもう一度チャンス頂けましたら精一杯ご期待にそえるよう努めますのでよろしいお願いします

ご指摘ありがとうございました

• べーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

技術や接客サービスは良かったが、店のなかがすごくたばこ臭く、雰囲気が台無しであった。
    居心地を良くするために、消臭剤やアロマを置くなど対策をしてほしい。

先日はご来店ありがとうございました

接客 サービスについて嬉しい口コミありがとうございます

たばこの臭いで不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません

ホットペッパーにも記載していますが一応喫煙可となっておりますので頂いた意見をもとに消臭剤などの使用をきっちりしていきます

貴重なご意見ありがとうございました

• misaelaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/3/19

花粉症で頭皮がデリケートになっている事を相談してから白髪染めをしてもらいました。
    おかげでトラブルもなく、お気に入りのカットで大満足です。

• いちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/28

いつも凄く忙しいそうな店内です。
    イライラしてるのが良くわかります!
    男性のスタッフ、平気で私の前で他のスタッフに怒りだしてこっちが気を使います。ワゴンを動かす時もワゴンに怒りをぶつけたのか私の座ってる席にぶつかってもお構い無し。
    イライラ怒りながら仕事するのは力量不足では?他のスタッフの方に八つ当たりは見てて恥ずかしいです。

後かなり待たされていたお客さんが店内でタバコを吸っていたのでタバコ嫌いな人にもオススメしません。

カット+Wカラー   \9,720

いちさま先日はご来店ありがとうございました

そしてせっかくご来店頂いたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした

いちさまのご指摘どうり私の力量不足です

いちさまのご指摘を真摯に受け止め忙しい中でも心地よい空間作りを目指し しっかり意識していきます

重ね重ねになりますが本当に申し訳ございませんでした

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/24

いつも通ってた美容室が閉店になりどこか良い店が無いか探してました。頭皮が弱いので なかなかカラー剤の大丈夫な美容室が少ないのですが 合って良かったです。仕上がりもツヤツヤで髪の毛が生き返ったようでした。お店の人の会話も 面白く楽しかったです。これからも 行きたいと思いました。

カット+イルミナカラー+トリートメント  \8,532

• まるたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

初めて利用させて、頂いてからもう3回目になります。こだわりが強めだったのですが、雰囲気、値段、本当に素晴らしいです。また、お伺いさせていただきます。有難うございました。

シャンプー+カット+眉カット   ¥3,240

まるたんさまいつもご来店ありがとうございます

普段のセットが少しでも楽になるようなスタイル作りをこれからもしていきますのでぜひまた来てくださいね

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます

またのご来店楽しみにしています

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/27

先日は有難うございました、感謝です。
    初めてヘアーサロンに行かせて頂きました。
    白をベースにおしゃれで素敵なお店で、私の要望に叶うように的確にまた、やさしく対応していだだき、また、技術もセンスも抜群でした。
    また、行かせて頂きたいです。

ヒロミ様
    先日はご来店ありがとうございました

以降手入れのほう大丈夫ですか?

ストレートは必要な箇所のみに当ててあげるだけでスタイルはつくれますのでぜひまたご相談くださいね

少しバタバタしましたが楽しい時間ありがとうございました

本当に嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/20

カットとトリートメントをしていただきました。
    希望のスタイルを細かく決めて行ったわけではなかったのですが、親身に相談に乗っていただけて助かりました。
    雰囲気、接客は気取りすぎない感じでとても居心地が良かったです。仕上がりも満足のいくものでした。
    強いて改善点を挙げるなら、ドライヤー等で爪が当たるなど細かい部分が気になったくらいですが概ね満足です。
    値段以上のサービスをしていただけたと思います。ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます

スタイルのほう気に入っていただき嬉しいです

お家ではなかなか決めかねると思います

スタイル迷われたときはいつでもお気軽に相談してくださいね

ドライヤーの件申し訳ございません

ご指摘頂いたことを無駄にせずスタッフ一同意識していきます

さきさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

希望のヘアスタイルにしてもらえて満足です。シンプルなもの店構えでお値段も良心的で駅近なのは魅力です!

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます

スタイル気に入っていただき嬉しいです

これからもスタッフ一同居心地のよい空間作り、努めていきますのでぜひまたのご来店お待ちしております

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

前回良かったので行きましたが、今回は非常に残念でした。
    忙しのはわかりますが、カラーに2時間かかり、そしてアシスタント?のカラー調合、カウンセリングのミスはダメですね
    笑って許されるんだったら美容室に行きません
    カットもお直しも気持ちよくして頂けました
    できる人に当たれば良いし、値段より良い仕上りにして頂けると思います。

先日はご来店ありがとうございました
    カラー施術においてゆき様のご期待、ご希望にお応えできず本当に申し訳ございません。
    カラー仕上がり後の対応がおろそかになりアシスタントとも意思疏通ができていなくてお時間お取りしてしまったこと重ね重ねになりますが申し訳ございません
    もう一度チャンスを頂けるならゆき様のご期待にお応えできるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします。
    この度は大変貴重なご意見本当にありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/15

初めて利用さしていただきました!
    私に合うようにカットしていただき、
    今までで一番満足してます。
    またお願いしたいです。

とても嬉しい口コミありがとうございます

スタイル気に入っていただき嬉しいです

これからも ももさまの髪質を考えて色々なスタイルに挑戦していただけるよう努めてまいります

ももさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• チサモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

いつもあまり具体的な要望をしなくても、髪質に合わせた提案や、気に入る髪型にしていただけるので満足です。
    家でのスタイリングもやりやすいようなカットや、やり方のアドバイスも頂けて助かっています。
    リニューアルしたお店の雰囲気や、特に椅子がオシャレで気に入っています。
    強いていうなら、禁煙だとありがたいです。
    価格的にも他に比べてリーズナブルだと思うので、定期的に通ってメンテしていきたいと思います。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます

そして嬉しい口コミありがとうございます

ちさもさまの髪質を生かしながらこれからもかっこかわいいスタイル作りに努めてまいりますのでご要望など、どんどん伝えてくまさいね

またのご来店スタッフ一同ここよりお待ちしております

ヘアーズ ベリー 塚口店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー