3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アピッシュ アオヤマ(apish AOYAMA)  >

apish AOYAMA 【アピッシュ アオヤマ】

アピッシュ

• 東京都港区南青山5-12-6 青山和田ビル2F
  • 表参道駅5分/明治神宮前駅12分|韓国/韓国パーマ/ヨシンモリ/タンバルモリ/産毛パーマ
  • pick up

あやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023/3/8

他店でのお直しで、初めて来店させて頂きました。他店であてたパーマが全く残らず、ダメージだけが残ってしまい、神頼みで担当スタイリストさんにお願いしました。結論から話すと、仕上がり・接客全てにおいて大満足です。

最初のカウンセリングからとても丁寧で、どうして他店で失敗してしまったのか、施術の内容はこういう感じ、など、細かく説明があり最初の時点でとても安心出来ました。アシスタントの方も1人1人とても丁寧で、パーマに対する不安心も少しずつ無くなっていきました。いざパーマをかけて見ると、想像していたものを遥かに超える仕上がりで、本当に頼んで良かったなと思いました。スタイリングの仕方や髪の毛の乾かした方など今後の事までアドバイスをして頂き、本当に感謝しています。

初めてパーマをかける方はもちろん、他店で失敗してしまった方にも本当にオススメ出来るサロンだと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/13

いつも担当スタイリストさん指名でお願いしています!
    前回パーマをかけてもらいましたが、パーマの持ちがよく量も気にならなかったです。今回は整えてもらい、量も安定して気に入っています。

《土門指名限定》パーマメンテナンスカット

apish AOYAMA 【アピッシュ アオヤマ】からの返信コメント

りり様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、いつもご利用頂きありがとうございます。
    パーマ長持ちしていてよかったです^ ^

更にもちがよくなるよう、日々精進して参ります。

apishAOYAMA スタイリスト土門

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/3/12

いつも前髪パーマでお世話になっています。
    毎回酷い生え癖を、元からなかったように綺麗に真っ直ぐにしていただけて嬉しいです!
    汗にも風にも負けない前髪になるのでいつもやったあとは気分が上がります^ ^
    女性の方がシャンプーしてくれたのですが、気持ち良くて寝ちゃいそうでした!
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/3/12

私の前髪につむじがあり、ほかの美容室に言っても治らないと言われ、長い間前髪が作れなくて悩んでいたのですが前髪パーマのおかげで真っ直ぐ降りて前髪を作ることが出来ました!本当にありがとうございます!シャンプーのマッサージもすごく気持ちよくてまた行きたいと思いました!!また前髪が浮いてきたら前髪パーマをしに行こうと思うのでその時はよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ

• tfrkkkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/1

パーマも初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリング、細やかな説明があり、分かりやすく安心できる対応で嬉しかったです!!
    仕上がりも理想通りで、髪の毛の乾かし方やスタイリング方法も教えていただけたのも分かりやすくてとても良かったです!!

[施術メニュー] カット、パーマ

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/24

半年以上前にはじめてコテ巻きパーマをお願いして、今回取れ具合に左右差が出てきたこともあり再度パーマをかけ直していただきました!
    前回も思ったんですが最高にパーマの仕上がりが可愛いです。理想のくるくる具合です。やはりプロにブローしてもらうのと自分でやるのとでは差が出ますが、それでも仕上がりの綺麗さはしっかり半年間持ちました。
    今回顔周りのパーマもいいかんじにしてもらい、大満足です。

ダメージレストリートメント付き「大人可愛いコテ巻きパーマ」

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• shioneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/2/18

私がして欲しいパーマができるよう、沢山相談に乗っていただき、広がりやすいことや前髪が割れやすいという部分も改善して頂きました!!可愛いパーマありがとうございました!

【2・3回目の方限定】メンテナンスクーポン◆全メニュー5%OFF

[施術メニュー] パーマ

• もずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/2/16

1月下旬に伺いました。
    敷居が高く、予約してから行くまですごく緊張していましたが行ってよかったです!
    前髪パーマとカットをお願いしましたが、次の日からのスタイリングが楽で感動しました!またお願いしたいです...!

[施術メニュー] カット、パーマ

• ほんじょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/2/14

初めてパーマをかけていただきました。
    丁寧に施術してくださって嬉しかったです。担当の方だけでなく、お店全体の雰囲気がとても良かったです。
    私自身も仕上がりにとても満足ですし、学校でも褒められて嬉しかったです^^

《真鍋指名限定◆SNSで話題のクーポン》カット+新デジタルパーマ+ムース付き

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/2/12

今回も前髪矯正をして頂きました。
    毎回感動します!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

• みゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/2/10

お世話になりました。こちらの希望を細かく聞いてくださり思った通りの髪型にしてくださいました。翌日からのセットの仕方やケアの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

【リピーター続出!】カット+フルカラー+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/10

複数の履歴のあるわたしの髪でも慎重に合う薬を選び、丁寧な施術でいつもと違う理想のパーマをかけることができました!行ってよかったです!ありがとうございました!!

TikTok、Instagramで大人気のコテ巻き風パーマ《井上拓哉指名限定》

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/2/10

希望通りの施術でした!ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• こにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/7

カット・カラー・パーマ、全ての仕上がりに大満足です!
    妊娠中でも負担のかからないように各工程進めて頂けました。家でのセット方法も丁寧に教えていただけた点もとても良かったです。

【リピーター続出!】カット+フルカラー+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/2/5

髪の毛の相談や悩みに丁寧に答えていただきありがとうございました
    仕上がりもとても可愛かったです!!
    楽しくお話も出来て良かっです
    またよろしくお願いします(*^^*)

《土門指名限定》パーマメンテナンスカット

ふー様

仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです^ ^

apishAOYAMA スタイリスト土門

• モモコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/2/5

前髪パーマは毎回お願いしています。行くたびにもっと良いやり方を見つけたと説明しながらパーマをかけてくださるので、とても安心します。前髪は担当スタイリストさんにしか任せられません。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/2

自分で巻くのが難しくて数年振りにパーマをかけました。
    乾かし方やパーマの出し方もしっかり教えてくださいました。前髪の浮きや幅も気になっていたので、直してもらえて嬉しかったです。仕上がりもとっても可愛くて満足です。ありがとうございました。

《2、3回目土門指名限定》カット+コテ巻き風or韓国風パーマ

さな様

久々のパーマはとても緊張すると思うのですが、お越し頂けて嬉しかったです!
    お顔まわりのバランスは少しかえるだけでよりお顔が小さく見えたりお顔が明るく見えたりするので、満足いただけてよかったです^ ^

apish AOYAMAスタイリスト土門

• さきぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/30

パーマが得意なお店ということで、細くて直毛な髪質でも上手くやっていただけると思い、初めて行きました。
    ものすごく満足しています!
    カラーもいつも入らない色味をしっかり綺麗に発色されていて、パーマもとても綺麗な仕上がりで持ちが楽しみです。
    薬の検査や、乾かし方などを細かく教えてくださり、流石パーマが得意なお店だけあるなと思いました!
    アシスタントの方々も丁寧で、とても優しく、ここまで満足のいく美容院は初めてです!またお願いしたいと思います!

TikTok、Instagramからオーダー殺到!大人気コテ巻き風パーマ+透明感カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ぷにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/25

ここ数年でいちばんばっさり切っていただいて
    パーマしたのですが
    とてもとても気に入りました◎
    うまくセットできるか不安でしたがすぐ慣れたので
    毎日とても快適です。
    思い切ってよかったです~!

いつも傷みなく、かわいくかけていただいてありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ

• マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/18

縮毛矯正をかけた髪でもすっごく可愛いパーマにして頂きありがとうございました!
    カットも丁寧にして頂きとても満足しています(^^)
    周りの子からも他店でパーマをかけた友人と比べても1番可愛いと言ってもらえました!
    また伺いたいです

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• かなこすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

久しくカットカラーできておらず、リフレッシュ目的で行きました。写真で見せた通り理想のダークトーンにもしていただき、久々のミディアムのセット方法も丁寧に教えていただけて大満足です!
    最初のヒアリングの時点でお店を出たい時間も書いてくださるので、後に予定を入れてても安心できます。
    細かな心配りがあり、スタッフ皆さん明るくて、心地いい時間が過ごせるのでずっと通ってます。

小顔カット+ダメージレス艶カラー

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/12

素敵にカットとパーマを仕上げていただきありがとうございました!!プライベートだったり仕事のモチベーションアップにも繋がってます!!!スタッフの方もみんな優しく接客、施術していただいて次も絶対お任せしたいと思いました!!次のメンテナンスもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/8

1年前に縮毛矯正をしたのですが、そのような髪でもパーマをかけて頂き感謝しました。周りからもかわいいと言われとても満足です!巻きがとれたり、根本のボリュームが増えたらまた来店したいです!!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ゆりえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/1

半年前に縮毛矯正をしていてその上から今回はパーマをかける難しい注文にも丁寧に応えて頂き感謝です!出来もとても満足です!!

[施術メニュー] カット、パーマ

• osakさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/12/30

伝えたいことをわかってくれる、
    なりたいを叶えてくれる唯一無二のスタイリストさん。子育てピークの主婦にはなかなか厳しい料金ですが、頑張って貯めてまた行きます。

[施術メニュー] カット、パーマ

• なつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/29

カウンセリングから髪の状態を丁寧に見てくれて私の希望とかも詳しく聞いてくれて嬉しかったです!
    仕上がりもすごくて嬉しくて嬉しくてずーっと前髪触ってます笑
    職場でも可愛くなりすぎてずっと見てたいって言って貰えました~感動!!!
    ヘアセットも不器用なりに頑張ってます笑今のところは何とかなってます!!!
    大大大満足過ぎるのでまた髪の毛が伸びてきたら?浮いてきたら?お願いしたいです!!!

[施術メニュー] カット、パーマ

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/28

32mmコテ巻き風パーマをお願いしました!
    仕上がり大満足です!!
    担当のスタイリストさんとのお話も楽しく、長時間の施術も苦痛ではありませんでした。

どの薬剤が1番髪質に合うかなどを確認していただけたり、終始丁寧な施術だったと思います。
    乾かし方やセットの仕方もしっかりと教えていただけました!

また数ヶ月後にメンテナンスカットに伺いたいです。

《土門指名限定》小顔カット+パーマ(コテ巻き風or韓国風)

mii様

仕上がり満足いただけてよかったです!

私もたくさんお話させていただいて、楽しい時間でした♪
    また次回も満足頂けるよう、日々精進していきます!
    またのご来店お待ちしております^ ^

apish AOYAMA スタイリスト土門

• ことさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/23

ほかの美容院でパーマをかけてもらったもののかからず心配でしたが、綺麗にかけていただけてとても良かったです!
    人生初のパーマを楽しんでいます
    本当にありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ガーネットさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/19

責任感を持ってるスタッフさんでした。
    ブリーチした髪なのでパーマは薦めしないことを教えてくれてありがとうございます。
    カットとトリートメントに変更し、アイロンで巻いてくれました。巻きた髪すごく可愛いでした。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/18

よかったです

女性美容師が作る"コテ巻き風"2wayデジタルパーマ【夏琳限定クーポン】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

アピッシュ アオヤマ(apish AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー