4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アピッシュ アオヤマ(apish AOYAMA)  >

apish AOYAMA 【アピッシュ アオヤマ】

アピッシュ

• 東京都港区南青山5-12-6 青山和田ビル2F
  • 表参道駅5分/明治神宮前駅12分【コテ巻き風パーマ.デジタルパーマ.ストレートパーマ】

あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/13

今まで何度も色々な美容院でパーマをかけてきましたが、今回が1番可愛いと周りから言われました。
    施術前にパーマに関しての悩みなどをしっかり聞いてくださり、自分に合うカットとパーマをしてもらえて大変満足しています!

コテ巻き風パーマ+トリートメント《井上拓哉指名限定》¥26620→¥17765

apish AOYAMA 【アピッシュ アオヤマ】からの返信コメント

あーちゃん様

今までで一番可愛いと言われたのは、担当した自分としてもすごく嬉しいです!
    いつも後ろが取れやすいとのことでしたので、優しくしっかり、持ちの良いように全体含めパーマさせていただきました!
    また次は、さらに喜んでいただける様に、またレベルアップしてお待ちしております^ ^

apish青山店 副店長 井上拓哉

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

コロナでなかなか行けず、久しぶりのapishとパーマでした!
    予想以上に綺麗なパーマをかけていただけて大満足です。家でのスタイリング方法も丁寧に教えていただき、簡単に出来ました!ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/14

長年前髪が割れてしまうことに悩んで、今回初めて前髪パーマをしていただきました。
    とても緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心してお任せすることが出来ました。前髪パーマをした当日はもちろん数日経ってもぱっくりと前髪が割れることがなくストレスが減りました!友人にもとてもよく似合ってると褒めてもらえて本当に行って良かったです!
    またよろしくお願いします!!

小顔前髪カット&前髪パーマ+ケアトリートメント

• アオシマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/14

理想通りの髪型にしていただきました!!
    カウンセリングも丁寧で、セットの仕方も1から丁寧に教えていただきとても満足しています!
    お店の雰囲気も良く、次回もお願いしたいです!!

《山崎指名限定》カット+スパイラルウェーブ17820円→9900円

[投稿日] 2021/10/12

前髪カットのみでしたが、軽くスタイリングまでしてくださって嬉しかったです!待ち時間もなくスムーズに案内していただけました^^

• ききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/10

パーマがかかりにくいので、長年諦めていたのですが、どうしても雰囲気を変えたくてお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、結果しっかりパーマもかかり、おうちでのセットなどの仕方も詳しく色々と教えて頂き、本当に大満足です。
    鏡で見るたびにうれしい気持ちになれます。
    担当してくれた方はもちろん、スタッフの皆さんに丁寧に対応していただき、とってもありがたかったです!

《真鍋指名限定◆SNSで話題のクーポン》カット+新デジタルパーマ+ムース付き

[投稿日] 2021/10/3

結婚式直前で、前髪パーマをお願いしました。
    安定にばっちり可愛くしてくださり、大事な式当日を迎えられてよかったです*^^*またぜひよろしくお願いします!

【お悩み解決★前髪が自然に流れる】前髪カット+前髪パーマ

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/1

こちらでカット、パーマ、カラーをしていただいてからちょうど2週間が経ちました。
    仕上がりはカラーが暗すぎるかなと感じましたが、「1週間ほどすればちょうどいい感じになると思います!」と言われました。少し不安でしたが、本当に1週間後から自然光と室内で色が変わり、鏡を見るたびにかわいい~!と思います!!
    今まで私が髪を切っても染めてもほとんどコメントのなかった彼氏からも「その髪色ほんとに可愛い!」と何度も言われます…!
    パーマもこんなに毎朝しっかりセットしたみたいになるのが本当に楽なのに可愛くて仕方ないです!
    ちょうど昨日から大学が始まって友達と会う機会が増えたのですが、「今日めっちゃいい感じに巻けてるね!」と言われパーマだと話したら驚かれました笑
    正直実際に行く前はSNSで有名な方なので実際に会ったら人によって対応違うのかななど不安もありました。
    しかし、カウンセリングからとても丁寧に話を聞いていただき、担当スタイリストさんが指示を出しアシスタントの方が施術をしてくださったのですが、カラーもパーマも本当に想像の何倍も可愛くて2週間経った今でも毎朝ワクワクします!
    またよろしくお願いします!!

【リピーター続出!】カット+フルカラー+デジタルパーマ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/30

2回目でしたが、変わらず雰囲気もよくとても楽しかったです
    今回はパーマをせずカットとカラーのみにしました。
    半年ぐらい伸ばしっぱなしでしたが、カラーもそこまで色落ちなくパーマも落ちなかったと思います
    しっかりとパーマのかかり具合や、ゴワゴワしていた部分も綺麗に切って整えて頂きました。今まで引っかかっていた髪の毛が引っ掛からなくなり嬉しいです!
    もう少し伸ばして次はまたパーマをかけたいな~と思っています

【2・3回目の方限定】メンテナンスクーポン◆全メニュー5%OFF

• yukakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/30

初めて行く美容院で緊張しましたが
    カウセリングや施術が丁寧かつ優しく
    対応してくださって嬉しかったです!
    乾かし方やセットの方法も分かりやすかったし
    パーマ可愛くてお気に入りです!
    また是非宜しくお願いします。

• びたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/29

先週はカット、カラー、パーマ 素晴らしい技術と接客ありがとうございました^ ^アドバイス通りやっています!朝ごラクになり、パーマを楽しみながら日々生活してます。あ!あと、おすすめの漫画、読みまくってます笑笑 色々と感動をありがとうございました♪( ´▽`)

【リピーター続出!】カット+フルカラー+デジタルパーマ

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

2回目の美容室でしたが、今回も担当をしてもらいました!
    自分がオーダーした髪型にしてもらい、かなり満足しています!!3回まで使えるクーポンもあるとの事で、次回も同じスタイリストさんに担当をお願いしたいと思います!

【山崎指名限定】2回目以降お客様にあったお得なメニューをご提案*

• まんまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/21

とっても丁寧で対応がとても良かったです!ブリーチ毛のせいでお目当てのパーマはできませんでしたが、メニューを急遽変更してもらい綺麗なカラーに染めていただきました!ありがとうございました!

コテ巻き風パーマ+トリートメント+ムース付き《井上拓哉指名限定》

まんま様

ブリーチが入っており、テストさせていただいた結果、
    大切な髪をさせていただく上で、負担が大きくパーマかけれませんでしたが、
    違ったメニューのカラーで喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    またご来店楽しみにお待ちしております!

apish青山店 副店長 井上拓哉

• にんじんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/17

担当の方は丁寧に施術してくださいました!
    テストカール?のようなものでしっかりパーマをかけられるかどうか判断してもらったのも安心でしたし、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたのでまた利用させてもらう予定です!

女性美容師が作る"コテ巻き風"2wayデジタルパーマ【夏琳限定クーポン】

[投稿日] 2021/9/16

丁寧にヒアリングしながらカットしていただきました!気になっていた量もすっきりして、扱いやすくなりました*^_^* 次は前髪パーマもよろしくお願いします!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/14

デジタルパーマをかけたいと思い 色々なスタイルを検索していたところ、こちらの美容室に行き着きました。久しぶりのパーマを初めての美容室でお願いするので少し不安だったのですが、こちらにして良かった!と仕上がりに大満足です。最初から最後までプロ意識の高さを感じることができ、安心してお任せできました。髪はまったく傷んでないし、朝のスタイリングも教えていただいた通りにするととても楽で綺麗に再現できます。アシスタントの皆さんもとても仕事が丁寧で親切でした。
    担当スタイリストさんのInstagramに載っているようなスタイルにされたい方には是非おすすめします。
    希望通りの髪型にしていただき ありがとうございました。

先日はInstagramを見て、パーマでのご来店ありがとうございました。
    いつもパーマが取れやすいとのことでしたので、実際かける前にテストを行い、
    質感良く、綺麗にかかる薬剤をしっかり選ぶことをまずさせていただき、
    そこからデジタルパーマでコテ巻き風にかけました!
    結果パーマ喜んでいただけて、お家でのスタイリングも簡単にできて、すごく嬉しいです!
    またいつでも楽しみにお待ちしております^ ^

apish青山店 副店長 井上拓哉

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/11

Instagramで見たパーマに憧れて、初めて伺いました。
    緊張していたのですが、担当の方がすごく丁寧にカウンセリングをしていただいたので、とても安心でした。

今回は、縮毛矯正をしていた部分が、テストでうまくパーマがかからなかったので、カラーとapishの縮毛矯正をする提案をしていただきました。
    2週間経った今でも根本が綺麗に落ち着いて艶々でびっくりしています!!
    カラーも、今までいれたことのないカシスを混ぜていただいて、大満足です!!

早く傷んでいる部分が伸び切って、デジタルパーマをかけれるといいなと楽しみになりました。

長時間、本当にありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います!!

もも様

毛先の履歴の状態で、パーマができませんでしたが、
    今回apishで行った根元のソフトストレートは、
    今後パーマをする上でも問題のない優しいお薬ですので、
    パーマがかけれる日が来るまで、一緒に相談しながら、
    最高の状態にしていけたらと思います^ ^

apish青山店 副店長 井上拓哉

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/11

初パーマで緊張しましたが、理想通りのパーマになってとても嬉しいです!
    担当スタイリストさんも、アシスタントの方も明るくて施術中も楽しく過ごせました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【学生限定】真鍋による新デジタルパーマ

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/10

他店での髪の仕上がりに納得できず初めて来店させていただきました。丁寧なカウンセリングに加え、髪質をしっかりと見ていただいた上でのカット、カラー、パーマだったのですごく安心しました!仕上がりも大満足です!自分の今までの悩みであった浮き癖や髪の流れがなくなった上に、髪の毛にハリも戻ってとても幸せな気持ちでいっぱいです!ありがとうございました!

【リピーター続出!】カット+フルカラー+デジタルパーマ

• まみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

施術前に丁寧に希望を聞き取りしてくれました。また、前回かけたパーマのかかり具合の確認や新しい再現方法も教えて下さいました。
    何の不安もなくお願いできます、また次回もここに来たいと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/29

初めて利用させていただいたのですが自分の髪について色々教えてくださったので施術も安心してお任せすることができました。仕上がりももちろんとても満足なものでしたし、スタッフの皆さんも優しかったのでまた来店したいなと思いました。

あかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてでしたので、どういったイメージにしたいかと何が似合うかなど
    カウンセリングをしっかりさせていただき、
    そしてパーマをかける前にも、テストを行い、安心できる状態でパーマをさせていただきました!
    結果仕上がり、お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    またみんなで楽しみにお待ちしております^ ^

apish青山店 副店長 井上拓哉

• LEINEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

初めてお伺いしました。雰囲気は賑やかな感じ。
    次々にお客が出入りするので落ち着いている雰囲気ではありません。
    でも決して悪い訳でなく、人気の高さや土地柄があるので理解しました。
    スタッフの方は皆さんとても良い方で長時間いても楽しく過ごせました。
    忙しいのにみんなイライラしてるところをお客に見せない!素晴らしいですね。
    施術内容もしっかり説明してくださって、こちらが質問しても嫌な顔せず回答してくださり、理解した上で進める事ができましたし、お任せする事ができました。
    美容室って色々勧めてきて商売主義だったり、忙しくて放置されたりで全く行ってなかったのですが、お客目線の上からな言い方になってしまいますが、一言、気に入った、ので定期的にお伺いして、お願いしようと思います。

韓国風パーマ+トリートメント+ムース付き《井上拓哉指名限定》

REINE様

そして口コミもありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^ ^
    大きめなカールのオーダーで、結果仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでも楽しみにお待ちしております!

apish青山店 副店長 井上拓哉

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/28

パーマをかけてもらいました。私は今までかかりにくいと思ってましたが、すごくいい感じに仕上げて下さりました。
    周りの人からもパーマいいかんじだね!と褒められるようになりました。

スタッフさんも親切ではじめてでしたがとても居心地よかったです。

ら様

周りの方から評判良くて嬉しいです^ ^
    そして携わったアシスタントの子含め、対応、居心地喜んでいただけて
    すごく嬉しいです!
    今後もさらに喜んでいただけるよう精一杯担当させていただきます!

apish青山店 副店長 井上拓哉

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

インスタで見て予約しました。
    パーマで来店される方が他店よりも圧倒的に多いらしく、今まで色んな美容師さんにできないって言われたコテで巻いたような仕上がりで大満足です!
    インナーカラーも丁寧にカウンセリングしてもらって程よい抜け感がでたような気がします。
    前髪パーマもかけてよかった~
    アシスタントの方も含めみなさん丁寧な接客でした。
    またお願いしたいと思います!

【平日限定◆チラ見せ♪】カット+インナーカラー+パーマ¥29590⇒¥20713

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/28

1年ぶりのパーマでした!
    何回かブリーチしててかかりにくいかもとも言われていて
    内心ドキドキしていましたが、とても綺麗にパーマかけて頂いて理想通りでとても満足しました!
    アシスタントの方がとお話するのもとても楽しかったです!
    次回も必ず同じスタイリストさんにお願いします!!!!
    長い時間ありがとうございました!

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

まず、当日直前のキャンセル後にもう一度時間を変えての予約でご迷惑をおかけしたにも関わらず、電話対応の方も受付の方も担当スタイリストさんも、皆さんすごく快い対応でとてもありがたかったです。
    担当スタイリストさんは人気の美容師さんなので、きちんと対応してもらえるか不安もあったのですが、お忙しい中でもカウンセリングから丁寧で、仕上がりも大変満足です。最後は階段の下まで見送ってくださりいい意味で驚きました。アシスタントさん達も皆さん感じが良くて、今からこういう理由で何をします、ということや、パーマの扱い方をきちんと説明してくださるので安心できました。
    髪の痛みもあった中ですが、インスタで拝見したようなパーマになりとても嬉しいです。毎朝の支度が楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• kahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/14

数ヶ月前にインスタで見かけてからずっと気になっていて、遂に予約をして施術をしていただきました!
    このような形で美容院を選んだのが初めてで、とても緊張していたのですが、担当スタイリストさんはもちろん他のスタッフの方々もとても優しく安心して施術を受けることが出来ました。
    パーマも今まで他の病院で断られたスタイルをしていただけてとても満足です。

【学生限定】真鍋による新デジタルパーマ

• みっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/9

はじめてのパーマで楽しみでもあり心配もありましたが、最高の仕上がりにして頂いたので嬉しかったです!!!
    カラーも同日にしたのですが、そちらもすごく可愛い色にしていただきました!
    またお願いしたいと思います!!

【リピーター続出!】カット+フルカラー+デジタルパーマ\30140→\27126

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/9

いつもお世話になってます。毎回素敵にしていただいて、ありがとうございます!自分に自信が持てるような気がして嬉しいです!またお願いします。

• momotyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/4

施術してもらってから1週間経ちましたが、まだキレイにパーマが残っています。以前別のところでパーマをしたときはすぐに落ちてしまったので、とても嬉しいです!そして、丁寧なカウンセリングと説明、接客がとても素晴らしく、「こんなに丁寧に話を聞いてくれて、説明してくれるお店があるんだ!」と、とても感動しました!カラーもほとんどお任せでしたが、とても気に入ってます!
    施術も店員さんの人柄もお店の雰囲気も、トータルで良かったです!また行きます!

《真鍋指名限定◆SNSで話題のクーポン》小顔カット+新デジタルパーマ

アピッシュ アオヤマ(apish AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー