4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ディーアール(d.r)  >

d.r

ディーアール

• 埼玉県越谷市瓦曽根3-7-33 1F
  • 東武スカイツリーライン新越谷・JR武蔵野線南越谷徒歩4分

ディーアール(d.r)の口コミ

ぱっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 21:06:09.0

初めてのお店で緊張していましたが、中に入ると接客中にも関わらず、スタッフさんがすぐ笑顔で迎えてくださいました。カラーや長さを決める際、優柔不断で悩んでいても嫌な顔せず相談に乗って下さり助かりました。

私自身、大きな美容室が苦手なのでとても居心地が良かったです。一つ一つの対応が丁寧で、仕事に対する姿勢、見習わなければいけないことだらけです。

頭皮の悩みも聞いてくださって、本当にありがとうございました。ロングからショートにして、周りから好評です!素敵な美容室でイメージチェンジできて嬉しいです。またよろしくお願い致します。

新規限定/プチスパトリートメント+カラー+カット \14040→\10590

d.rからの返信コメント

ぱっち様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのバッサリカットで似合うかどうか不安との事でしたが、
    周りの方からご好評と聞いてとても嬉しいです*

ショートになった事で乾かし方やコテでの巻き方も変わりましたので、
    もし難しいところなどありましたら何でもご相談下さい!

またぱっち様にお会い出来るのを心よりお待ちしております*

湯本

• ミナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 22:21:11.0

大変丁寧にやっていただきとても満足しました。また行きたいです。

新規限定/クセ・広がり緩和Tr★アシッドシェイパー+カット\12960→\10370

d.rからの返信コメント

ミナコ様先日は、ご来店ありがとうごさいました。

嬉しいコメント投稿までありがとうございます!

今後もより一層ご満足していただけるよう 心掛けていきます。

ミナコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

樋口

• ひなのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 00:10:23.0

凄く話しやすくて、楽しかったです(´∀`)
    シャンプーも気持ち良かったしマッサージも上手でした!!
    また行きたいです!

d.rからの返信コメント

ひなの様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

こちらこそたくさんお話しが出来て楽しい時間でした*

シャンプーやマッサージも褒めていただきありがとうございます!

これからももっと満足していただけるよう努めていきます。

ひなの様の次回のご来店を楽しみにしております。

湯本

• もえぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 23:44:32.0

初めての利用でした。場所がわかりやすく、すぐわかりました。入店した時は、笑顔で出迎えてくれてとても好印象でした。席着いてからカウンセリングしていただいて、要望が多い中丁寧に聞いてくださっていて、一つ一つに対して色々考えて提案してくださってとても納得のいくカウンセリングでした。髪の触り方が雑な印象がありましたが、特に気にするほどではありませんでした。
    お話では、自分のプライベートや生活背景をたくさん聞くのではなく、フラットな感じでお話できて居心地が良かったです。自分が髪で悩んでることを聞いてしっかり解決案を出してくださり、自分の要望通りの仕上がりでした!ヘッドスパも気持ちよかったのでもう少し長くやって欲しくなりました。普段いろんな美容室に行って施術してもらうとき、ずっとお話してましたが、特に話をしてなくてもリラックス出来る場所でした。また行こうと思います。

d.rからの返信コメント

もえぴー様、先日はご来店ありがとうございました。

コメント投稿までしていただきありがとうございました!

今後もより一層、丁寧な施術とリラックスしていただけるよう心がけていきます。

もえぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

樋口

• おかやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 22:33:43.0

初めて行く美容室だったので緊張していましたがとても笑顔で迎えてくれました。そして急なメニュー変更したのにも関わらず、丁寧な対応していただき、ありがとうございました(>_<)髪の毛がこんなに良い状態になるなんて本当に驚きました。ツヤツヤ、潤いたっぷりって感じです。ストレートパーマをかけた訳ではないのにそんなような仕上がりです^ ^
    次回はカラーリングと一緒に是非お願いします!!
    本当にありがとうございました!

新規限定/髪を伸ばしてる方☆[oggiotto]髪質改善プレミアムエステ+カラー

d.rからの返信コメント

おかやん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりが気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

次回からも髪の毛の状態をご相談させていただきながら、
    理想の髪質に近づけていけるよう努めていきます!

カラーなどの際もなるべくダメージの少なく済むようご提案させていただきます*

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またおかやん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております*

湯本

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 21:00:32.0

カラーやトリートメントの説明をとても丁寧で、髪の悩み等も詳しく聞いて対応してくださいました。
    カットの予約はしていなかったのですが、傷んでいる部分を調整しつつ、前髪のカットもサービスでしていただきました。

引っ越してきてからやっと通いたい美容室を見つけました。

d.rからの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいコメント投稿までありがとうございます!

今後も、髪の毛のケアはもちろん 、

なるべくダメージさせない施術と提案をさせていただきますので

なんでもご相談くださいね!

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

樋口

• フラウベリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 03:45:03.0

次回も来院しますが
    髪が薄いと事前に話してた箇所を強く引っ張られたり
    髪が抜けたことは大変遺憾です。
    次回は、ないようにお願いします。

そのため星4です。

新規限定/oggiotto髪質改善プレミアムエステ+縮毛矯正+カット \29160→\22900

d.rからの返信コメント

フラウベリカ様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後そのようなことがないよう より一層注意して施術させていただきます。

貴重なご意見ありがとうごさいました。

フラウベリカ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

樋口

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 00:54:32.0

毎回理想の髪型にしてくれます!
    カットすごいと思います。感動します、、!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです^_^ !
    美容室転々とするのやめようと思いました。笑

d.rからの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、 短めにカットさせていただきましたが

気に入っていただけて とても嬉しいです!

嬉しい コメント投稿まで、ありがとうごさいます!

あゆみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

樋口

• みずぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 20:49:36.0

2回目の来店でした。
    入店するといつもいらっしゃいませ!!と明るく迎えてくれてうれしいです。
    カットや、髪質改善も丁寧にどのようにしたいか聞いてくださり、進めてくれます。自分の髪質や、縮毛矯正のことなども考えてくださってありがたいです!
    また、学割などをきかせてくださり少しでも安くしてくださったこととてもありがたかったです笑
    ありがとうございました!また来店します!

[oggiotto]髪質改善エステ+カット\11880→\10800

d.rからの返信コメント

みずぽん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

その日の仕上がりはもちろんですが、
    次回の来店までのお手入れや半年先の髪の毛の状態がより良い状態でいられるような技術やアドバイスを心掛けています*

気になる事やお悩みなど何でもご相談下さい!

大学生の方は2回目から学割で10%オフにさせていただきます。

ネット予約の際に表示される金額に関わらず、
    その日の施術内容の中で1番お得なコースでご案内させていただきますので安心してご来店下さい♪

みずぽん様のご来店、心よりお待ちしております*

湯本

• あんずあめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 22:36:24.0

お店は落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。

抱いているイメージをお伝えしただけですが、理想のヘアスタイルに近づけて頂きました。
    朝のスタイリングが楽になりました。

髪質改善のトリートメントが気になっているので、次回体験してみたいと思っています。

お世話になり、ありがとうございました。

新規限定/[oggiotto]トリートメント+カット\8100→\5940

d.rからの返信コメント

あんずあめ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミまで書いていただきとても嬉しいです。

お店の雰囲気、仕上がりを褒めていただきありがとうございます!

髪質改善トリートメントは11種類の栄養を使った、
    オーダーメイドトリートメントになっております。

ダメージが気になる際には是非ご体験ください!

あんずあめ様のご来店を心よりお待ちしております*

湯本

• チワワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 15:51:10.0

ダークブラウンに統一された店内は非常に落ち着き、個別性を大切にした接客にとて感激しました。
    施術もひとつひとつの工程が丁寧で安心し過ごすことができました。カラーの待ち時間にはコーヒーやチョコレートを用意してくださり、仕上がりも満足でリフレッシュできた素晴らしい1日になりました。

プチスパトリートメント+カラー+カット \14040→\12960

d.rからの返信コメント

チワワ様、先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます!

仕上がりや雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪

カラーなど待ち時間のある方には、
    ドリンクとお菓子のご用意をしております。

これからもより一層リラックス出来る空間を目指していきます。

チワワ様のご来店、心よりお待ちしております*

湯本

• くもまわしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 12:48:49.0

丁寧な対応で、とても気持ちよく過ごすことができました。また是日、お願いしたいです!ありがとうございました。

d.rからの返信コメント

くもまわし様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいコメント投稿まで、ありがとうございます!

今後も、より一層、 気持ちよく過ごしていただけるように心掛けていきます!

くもまわし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

樋口

• みずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-13 21:10:38.0

あまりにも感動したので口コミを投稿させて頂きます♪( ´▽`)

今まで都内の美容院を転々としていましたが、d.rさんが今までで行ったサロンさんの中で一番良かったです!!スタイリストさんは最初にしっかりと時間をかけてカウンセリングして下さって、カラーリングの相談も嫌な顔せず親身になって聞いてくれました。1つ1つ施術をする前に丁寧な説明、アレンジのやり方も分かりやすく教えてくれたのでとても嬉しかったです!そして何より終始にこにこ笑顔で接客してくれたので、初めてのお店は緊張しやすい私でもとてもリラックス出来ました☆

ついつい話しすぎてしまってすみませんでした(>_<)
    仕上がりはもちろんお話するのもとても楽しかったので、次もまた是非お願いしたいです!!

地元に近い場所にあるので通いやすいし、やっと行きつけの美容院が見つかって本当に嬉しいです♪
    遅い時間までありがとうございました!!

新規限定/[oggiotto]トリートメントカラー+カット\14580→\11130

d.rからの返信コメント

みず様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそみず様とのお話が面白く、
    つい話しすぎてしまいました!笑

前髪のセットは上手くいっていますか?

もし、上手く出来ないところがあれば、
    次回ご来店の際にご相談下さい!

またみず様にお会い出来るのを心よりお待ちしております*

湯本

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 20:48:11.0

転勤で美容院を転々とする中、とても丁寧なカウンセリングと接客に感動し、もう通い続けて2年経ちます。
    とても落ち着ける店内で本当に居心地が良いですね♪

同じスタイリストさんにご担当頂いてますが、ずっと変わらず丁寧にカウンセリングをして下さいますし、
    私の無茶振りなお願いにも快く答えて下さって、いつも満足のいく施術で大変感謝しております。
    また別のスタイリストさんの素敵な笑顔にいつも癒され、お二人の人柄の良さが行く度に伝わってきます(o^^o)

雨が降ってしまって傘を持っていない時には、濡れないようにと傘を下さったり
    本当に素敵な美容院に出会えて嬉しい限りです。

これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

[oggiotto]トリートメントカラー+カット\14580→\13500

d.rからの返信コメント

まりこ様、いつもご来店ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、すごく嬉しいです!

ご要望、大歓迎です! いつも楽しみにしてます♪

今後も、 今までの2年間より、

さらに喜んでいただけるように頑張ります!

これからも どうぞよろしくお願い致します。

まりこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

樋口

• takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 21:05:04.0

落ち着いた雰囲気で、接客もとても感じが良いです。
    どんな髪型にしたいか曖昧だったのですが、非常に丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足です。
    また利用したいです。

d.rからの返信コメント

taku様先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しいコメント投稿までありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

次回も、よりtaku様のお好みを把握した、

スタイル提案ができればと思います。

taku様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

樋口

• KKさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-19 06:56:42.0

2回目の髪質改善プレミアムエステを受けました。やはり本当に受けて良かったと思います。夏になり紫外線などでダメージを受けていた髪には抜群な施術ですね( ´ ▽ ` )丁寧なカウンセリングに施術、本当にありがとうございました。これからは間をあけずに髪質ケアをしようと思います!

d.rからの返信コメント

KK様先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

嬉しいコメント投稿まで、ありがとうございます!

前回の髪質改善プレミアムエステでは、  髪質とご要望に合わせて、

全体はふんわり感は残しながら、毛先はしっとりと補修していきました。

今回は、紫外線などのダメージを考慮して、 全体的にしっとり感を出していきましたが

気に入っていただけて嬉しいです!

今後も、その時々のKK様の髪の状態に合わせて、

しっかり髪質ケア させていただきますので、何でもご相談ください!

樋口

• おぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 13:12:10.0

落ちついた雰囲気のお店だと思います。仕上がりも希望通りで満足です。駅から近いというのも便利で良いです。

d.rからの返信コメント

おぎ様いつもご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また、嬉しいコメント投稿までありがとうございます。

おぎ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

樋口

• じゃきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 21:05:29.0

仕上がりは勿論、入店した瞬間に店員さんの
    感じの良さが伝わりました。

髪質を考えた提案をしてくれたり、シャンプーの気持ちよさなど全てが満足でした。

d.rからの返信コメント

じゃき様先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しいコメント投稿までありがとうございます!

髪質を考えて、短めの前髪など提案させていただきましたが

気に入って頂き良かったです!

じゃき様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

樋口

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 19:38:58.0

初めて利用しました!

今までで1番赤みが抑えられて
    綺麗な色になりました!!
    他店でオジオットを試した事が
    あるのですが、他店のオジオット
    より全然持ちがよかったです!
    初めての美容室でこんなに満足
    出来たのは初めてなので嬉しいです!

ありがとうございました☆

新規限定/[oggiotto]髪質改善プレミアムエステ+カラー+カット\20520→\15990

d.rからの返信コメント

あん様 先日は、ご来店ありがとうございました。

カラー、トリートメント共にご満足いただけて、良かったです!

嬉しいコメント投稿までありがとうごさいます!

アディクシーカラーは、 配合によって、

さらに赤味を抑えたり、透明感が出せるので、

いろいろ楽しめますよ♪

当店のオッジィオットトリートメントは、真ん中のコースでも 、

11種全て使う、一般的な最上位コースで、

今回、あん様がされた プレミアムエステは、

そこからさらに、栄養を何層にもして閉じ込めるコースなので 、

またまだ効果は、持続すると思いますよ♪

あん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

樋口

• KKさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-24 18:33:51.0

髪の傷みが気になり調べてこの美容院はトリートメントにチカラ入れている!何とかしてくれそうだ!と思い朝に予約し昼過ぎに訪問しました。初めて入った美容院で急に予約をした私に、とてもスタッフの方々は優しく対応して下さいました。肝心の髪の傷みもトゥルットゥルに綺麗になりました。施術の際、きちんと説明して下さるので安心しました。
    本日はありがとうございました!

新規限定/[oggiotto]髪質改善プレミアムエステ+カット\14040→\10800

d.rからの返信コメント

KK様 先日は、ご来店ありがとうございました。

トリートメントの仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです!

嬉しいコメント投稿までありがとうごさいます!

髪質改善トリートメントは、くり返す事でさらに綺麗になりますので、

次回も楽しみにしていてください。

KK様のまたのご来店、心からお待ちしております。

樋口

• おぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 19:21:13.0

希望通りの仕上がりで満足です。
    お店の雰囲気もよかったです。

d.rからの返信コメント

おぎ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり、雰囲気と満足していただけて 嬉しいです!

ご予約頂いてるパーマの際も より満足して頂けるよう頑張ります。

おぎ様のご来店スタッフ共々楽しみにお待ちしております!

樋口

ディーアール(d.r)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー