4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ディーアール(d.r)  >

d.r

ディーアール

• 埼玉県越谷市瓦曽根3-7-33 1F
  • 東武スカイツリーライン新越谷・JR武蔵野線南越谷徒歩4分

ディーアール(d.r)の口コミ

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 00:54:32.0

毎回理想の髪型にしてくれます!
    カットすごいと思います。感動します、、!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです^_^ !
    美容室転々とするのやめようと思いました。笑

d.rからの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、 短めにカットさせていただきましたが

気に入っていただけて とても嬉しいです!

嬉しい コメント投稿まで、ありがとうごさいます!

あゆみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

樋口

• みずぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 20:49:36.0

2回目の来店でした。
    入店するといつもいらっしゃいませ!!と明るく迎えてくれてうれしいです。
    カットや、髪質改善も丁寧にどのようにしたいか聞いてくださり、進めてくれます。自分の髪質や、縮毛矯正のことなども考えてくださってありがたいです!
    また、学割などをきかせてくださり少しでも安くしてくださったこととてもありがたかったです笑
    ありがとうございました!また来店します!

[oggiotto]髪質改善エステ+カット\11880→\10800

d.rからの返信コメント

みずぽん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

その日の仕上がりはもちろんですが、
    次回の来店までのお手入れや半年先の髪の毛の状態がより良い状態でいられるような技術やアドバイスを心掛けています*

気になる事やお悩みなど何でもご相談下さい!

大学生の方は2回目から学割で10%オフにさせていただきます。

ネット予約の際に表示される金額に関わらず、
    その日の施術内容の中で1番お得なコースでご案内させていただきますので安心してご来店下さい♪

みずぽん様のご来店、心よりお待ちしております*

湯本

• あんずあめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 22:36:24.0

お店は落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。

抱いているイメージをお伝えしただけですが、理想のヘアスタイルに近づけて頂きました。
    朝のスタイリングが楽になりました。

髪質改善のトリートメントが気になっているので、次回体験してみたいと思っています。

お世話になり、ありがとうございました。

新規限定/[oggiotto]トリートメント+カット\8100→\5940

d.rからの返信コメント

あんずあめ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミまで書いていただきとても嬉しいです。

お店の雰囲気、仕上がりを褒めていただきありがとうございます!

髪質改善トリートメントは11種類の栄養を使った、
    オーダーメイドトリートメントになっております。

ダメージが気になる際には是非ご体験ください!

あんずあめ様のご来店を心よりお待ちしております*

湯本

• チワワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 15:51:10.0

ダークブラウンに統一された店内は非常に落ち着き、個別性を大切にした接客にとて感激しました。
    施術もひとつひとつの工程が丁寧で安心し過ごすことができました。カラーの待ち時間にはコーヒーやチョコレートを用意してくださり、仕上がりも満足でリフレッシュできた素晴らしい1日になりました。

プチスパトリートメント+カラー+カット \14040→\12960

d.rからの返信コメント

チワワ様、先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます!

仕上がりや雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪

カラーなど待ち時間のある方には、
    ドリンクとお菓子のご用意をしております。

これからもより一層リラックス出来る空間を目指していきます。

チワワ様のご来店、心よりお待ちしております*

湯本

• くもまわしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 12:48:49.0

丁寧な対応で、とても気持ちよく過ごすことができました。また是日、お願いしたいです!ありがとうございました。

d.rからの返信コメント

くもまわし様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいコメント投稿まで、ありがとうございます!

今後も、より一層、 気持ちよく過ごしていただけるように心掛けていきます!

くもまわし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

樋口

• みずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-13 21:10:38.0

あまりにも感動したので口コミを投稿させて頂きます♪( ´▽`)

今まで都内の美容院を転々としていましたが、d.rさんが今までで行ったサロンさんの中で一番良かったです!!スタイリストさんは最初にしっかりと時間をかけてカウンセリングして下さって、カラーリングの相談も嫌な顔せず親身になって聞いてくれました。1つ1つ施術をする前に丁寧な説明、アレンジのやり方も分かりやすく教えてくれたのでとても嬉しかったです!そして何より終始にこにこ笑顔で接客してくれたので、初めてのお店は緊張しやすい私でもとてもリラックス出来ました☆

ついつい話しすぎてしまってすみませんでした(>_<)
    仕上がりはもちろんお話するのもとても楽しかったので、次もまた是非お願いしたいです!!

地元に近い場所にあるので通いやすいし、やっと行きつけの美容院が見つかって本当に嬉しいです♪
    遅い時間までありがとうございました!!

新規限定/[oggiotto]トリートメントカラー+カット\14580→\11130

d.rからの返信コメント

みず様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそみず様とのお話が面白く、
    つい話しすぎてしまいました!笑

前髪のセットは上手くいっていますか?

もし、上手く出来ないところがあれば、
    次回ご来店の際にご相談下さい!

またみず様にお会い出来るのを心よりお待ちしております*

湯本

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 20:48:11.0

転勤で美容院を転々とする中、とても丁寧なカウンセリングと接客に感動し、もう通い続けて2年経ちます。
    とても落ち着ける店内で本当に居心地が良いですね♪

同じスタイリストさんにご担当頂いてますが、ずっと変わらず丁寧にカウンセリングをして下さいますし、
    私の無茶振りなお願いにも快く答えて下さって、いつも満足のいく施術で大変感謝しております。
    また別のスタイリストさんの素敵な笑顔にいつも癒され、お二人の人柄の良さが行く度に伝わってきます(o^^o)

雨が降ってしまって傘を持っていない時には、濡れないようにと傘を下さったり
    本当に素敵な美容院に出会えて嬉しい限りです。

これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

[oggiotto]トリートメントカラー+カット\14580→\13500

d.rからの返信コメント

まりこ様、いつもご来店ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、すごく嬉しいです!

ご要望、大歓迎です! いつも楽しみにしてます♪

今後も、 今までの2年間より、

さらに喜んでいただけるように頑張ります!

これからも どうぞよろしくお願い致します。

まりこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

樋口

• takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 21:05:04.0

落ち着いた雰囲気で、接客もとても感じが良いです。
    どんな髪型にしたいか曖昧だったのですが、非常に丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足です。
    また利用したいです。

d.rからの返信コメント

taku様先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しいコメント投稿までありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

次回も、よりtaku様のお好みを把握した、

スタイル提案ができればと思います。

taku様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

樋口

• KKさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-19 06:56:42.0

2回目の髪質改善プレミアムエステを受けました。やはり本当に受けて良かったと思います。夏になり紫外線などでダメージを受けていた髪には抜群な施術ですね( ´ ▽ ` )丁寧なカウンセリングに施術、本当にありがとうございました。これからは間をあけずに髪質ケアをしようと思います!

d.rからの返信コメント

KK様先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

嬉しいコメント投稿まで、ありがとうございます!

前回の髪質改善プレミアムエステでは、  髪質とご要望に合わせて、

全体はふんわり感は残しながら、毛先はしっとりと補修していきました。

今回は、紫外線などのダメージを考慮して、 全体的にしっとり感を出していきましたが

気に入っていただけて嬉しいです!

今後も、その時々のKK様の髪の状態に合わせて、

しっかり髪質ケア させていただきますので、何でもご相談ください!

樋口

• おぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 13:12:10.0

落ちついた雰囲気のお店だと思います。仕上がりも希望通りで満足です。駅から近いというのも便利で良いです。

d.rからの返信コメント

おぎ様いつもご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また、嬉しいコメント投稿までありがとうございます。

おぎ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

樋口

• じゃきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 21:05:29.0

仕上がりは勿論、入店した瞬間に店員さんの
    感じの良さが伝わりました。

髪質を考えた提案をしてくれたり、シャンプーの気持ちよさなど全てが満足でした。

d.rからの返信コメント

じゃき様先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しいコメント投稿までありがとうございます!

髪質を考えて、短めの前髪など提案させていただきましたが

気に入って頂き良かったです!

じゃき様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

樋口

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 19:38:58.0

初めて利用しました!

今までで1番赤みが抑えられて
    綺麗な色になりました!!
    他店でオジオットを試した事が
    あるのですが、他店のオジオット
    より全然持ちがよかったです!
    初めての美容室でこんなに満足
    出来たのは初めてなので嬉しいです!

ありがとうございました☆

新規限定/[oggiotto]髪質改善プレミアムエステ+カラー+カット\20520→\15990

d.rからの返信コメント

あん様 先日は、ご来店ありがとうございました。

カラー、トリートメント共にご満足いただけて、良かったです!

嬉しいコメント投稿までありがとうごさいます!

アディクシーカラーは、 配合によって、

さらに赤味を抑えたり、透明感が出せるので、

いろいろ楽しめますよ♪

当店のオッジィオットトリートメントは、真ん中のコースでも 、

11種全て使う、一般的な最上位コースで、

今回、あん様がされた プレミアムエステは、

そこからさらに、栄養を何層にもして閉じ込めるコースなので 、

またまだ効果は、持続すると思いますよ♪

あん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

樋口

• KKさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-24 18:33:51.0

髪の傷みが気になり調べてこの美容院はトリートメントにチカラ入れている!何とかしてくれそうだ!と思い朝に予約し昼過ぎに訪問しました。初めて入った美容院で急に予約をした私に、とてもスタッフの方々は優しく対応して下さいました。肝心の髪の傷みもトゥルットゥルに綺麗になりました。施術の際、きちんと説明して下さるので安心しました。
    本日はありがとうございました!

新規限定/[oggiotto]髪質改善プレミアムエステ+カット\14040→\10800

d.rからの返信コメント

KK様 先日は、ご来店ありがとうございました。

トリートメントの仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです!

嬉しいコメント投稿までありがとうごさいます!

髪質改善トリートメントは、くり返す事でさらに綺麗になりますので、

次回も楽しみにしていてください。

KK様のまたのご来店、心からお待ちしております。

樋口

• おぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 19:21:13.0

希望通りの仕上がりで満足です。
    お店の雰囲気もよかったです。

d.rからの返信コメント

おぎ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり、雰囲気と満足していただけて 嬉しいです!

ご予約頂いてるパーマの際も より満足して頂けるよう頑張ります。

おぎ様のご来店スタッフ共々楽しみにお待ちしております!

樋口

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 09:35:22.0

先日は大変お世話になりました。髪質改善エステカラーをして頂きました。とてもキレイに染めて頂きました。そして、髪質改善エステは本当によかったです。髪の毛に艶ができて、サラサラになりふんわりとボリュームも出てスゴク感動しました。本当にありがとうございます。 髪のケアについても担当の方が詳しく教えてくださり、勉強になりました。ありがとうございます。忘れ物をしてしまいすみませんm(__)m
    またぜひよろしくお願いします。

[oggiotto]髪質改善エステ+カラー+カット\18360→\13830

d.rからの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

カラー、髪質改善エステ共に気に入っていただけたようで、
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

これからも満足していただけるよう努力していきますので、
    髪をより綺麗な状態にする為に一緒に頑張っていきましょう♪

忘れ物の件はその場で気が付かず手間をかけさせてしまい申し訳ありません。

またさっちゃん様にご来店いただけるのを心よりお待ちしております*

湯本

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-24 21:20:14.0

二度目の利用です。前回同様、施術前のカウンセリングが丁寧でカットもとてもお上手でした。「カット+パーマ+プチスパトリートメント」で予約したのですが、当日気が変わり、パーマをかけるのは辞めました。すると「カットだけならトリートメントは要らないですよね?」と聞かれ、私は内心戸惑いました。カットだけだとトリートメントってしないものなのか?トリートメントはしないけど、プチスパだけするという意味なのか??…とキョトンとしていると、少しイラっとされた様子で再び同じ事を聞かれました。質問しずらい雰囲気だったので、そのまま「じゃ、いいです。」と曖昧に答えました。トリートメントというよりはむしろヘッドスパ効果を期待して予約したのに残念でした。前回はカット+プチスパトリートメントでやって頂けたのに。接客態度も、こちらから話しかけた事には応じるがスタッフ側からは余計な話はしない感じで、ちょっと居心地悪かったです。無理にこちらから話しかけた事が逆に申し訳ないような感じすらして息苦しかったです。

プチスパトリートメント+低温ホットクリップパーマ+カット\16740→\12960

d.rからの返信コメント

ゆー様、先日は、ご来店ありがとうございました。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回は、 髪を伸ばしていく為のパーマから、

バッサリとショートのボブに 変更になった事で、

前回気にされていたダメージ部分も全てなくなるので

トリートメントなしでも綺麗にできると思い、ゆー様の、ヘッドスパ効果を楽しみにされていたのに

気づかず申し訳ありませんでした。

当店では、必要のない店販品や、  必要のないメニューの促進を 控える事で、

お客様との信頼関係と、長いお付き合いをさせていだだける事を  大切にしていますが

これからは、  より一層 慎重に、 必要なだけではなく、  お客様のやりたい事に 敏感に対応でき

るように 心掛けていきます。       大変貴重な、ご指摘ありがとうございました。

カット中の 対応に関しましては、      今回は、バッサリ、スタイルチェンジだったので、

カットに集中しすぎてたかもしれません。     配慮が足りず、居心地の悪い思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

樋口

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-06 21:20:55.0

初めて行く美容院は、いつもとても緊張してしまうのですが、落ち着いた雰囲気の店構えとお二人の美容師さんのさわやかな笑顔で、最初からリラックスできました。
    シャンプーもカウンセリングもカットも丁寧で心地よかったです。
    大きく髪型や長さを変えたわけではないのに雰囲気が変わったのが嬉しかったです。
    希望通り、朝の手入れも非常に楽でとても助かっています。
    また伺いたいと思います。

新規限定/プチスパトリートメント+カット \7560→\5400

d.rからの返信コメント

ゆー様、先日はご来店ありがとうございました。

春らしく 、少し動きのある ボブスタイルを提案させていただきましたが 、

朝のお手入れが、楽になったと聞いて、 とても嬉しいです!

今後も、よりリラックスできる雰囲気を心掛けていきます。

ゆー様のまたのご来店、スタッフ共々心よりお待ちしております。

樋口

• みっち!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-29 09:55:36.0

前から気になっていたサロンでした。
    大型店とは違い
    雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    気になっていたカラーもアドバイスしてもらったいい色に染まり
    ヘッドスパも丁寧にしていただきました。
    カットも要望を聞いていただき満足です。

新規限定/プチスパトリートメント+フルカラー+カット \14040→\10590

d.rからの返信コメント

みっち!様 先日はご来店ありがとうございました。

カラーも気に入って頂き、嬉しいです!

今後もよりご満足して もらえるよう頑張ります!

みっち!様のまたのご来店、スタッフ共々心よりお待ちしております。

樋口

ディーアール(d.r)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー