4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ロココオーガニックレーベル(LOCOCO organics label)  >

LOCOCO organics label

ロココ オーガニック レーベル

• 兵庫県尼崎市南塚口町1丁目7-3 エクセル平井1F
  • 阪急塚口駅南口より【徒歩2分】

[投稿日] 2022-12-08 23:47:01.0

何時も私の無茶ぶりなお願いを聞いて頂き有難う御座います。
    来年も宜しくお願い致します。

LOCOCO organics labelからの返信コメント

ラム様

こちらこそ今年も1年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 11:48:28.0

初めて酸性ストレートを受けたのですが、私の髪質にとても合ってていい感じです!
    サラサラツヤツヤになりました。前髪もいい感じで職場でも好評でとても嬉しいです!妊婦なのですが、苦しくないか痛くないかなど細やかにお声かけしてくださりありがたかったです。
    サラサラ持続するよーにトリートメントも続けてみます。

【髪質改善】天使のツヤ酸性ストレート+カット ¥20790→¥15840

この度はご来店誠にありがとうございます!
    ツヤッツヤになる酸性ストレート気に入っていただけたようで嬉しいです!
    これでお手入れもスタイリングもとっても簡単になると思います♪
    前髪もとてもお似合いでした!乾かし方も是非お試しください♪
    ツヤ髪を綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• Rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 17:08:40.0

キレイなカラーにしてもらい
    サラサラにもなりもう少し頑張って伸ばしたいです!
    またお願いします~

★INOA★カラーだけでも体験したい方のために カットなしプランをご用意!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ書いていただきありがとうございます^^
    髪の毛の健康に気を遣っていただいているのでもっと綺麗に伸ばしていけると思います。
    たまにトリートメントを入れながらサラサロングを一緒に目指しましょう!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:58:21.0

カット。いつも大満足です。

またスタイルチェンジ、イメージチェンジなどなんなりとご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• AOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 22:59:28.0

久しぶりに行けてよかったです!
    お忙しそうでしたが、色味や毛量などこれで良いかと適宜聞いてもらえて、ありがたかったです。
    シャンプーもとてもリラックスできました。
    がんばって綺麗に伸ばそうと思います!

【迷ったらこれ!!!】ASIA最高レベルトリートメント+カット+カラー ¥10500

AO様

こちらこそ久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    またタイミングが合いましたらぜひお越しください。
    お待ちしておりますm(_ _)m

• みこ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 18:39:12.0

今日も癒しのひとときをありがとうございました!!(*^-^*)
    体調はじめ色々大変だったので、カットやカラー、スパだけでなく、拙い話を暖かく聴いてくださって、本当に癒されました。
    いつもスタイルやカラーの細かな悩みも優しく相談に乗ってくださり、加えベストな提案をしてくださり、本当にありがとうございます!!
    アロマに優しい細やかな手つきのマッサージに癒され、仕上がりも本当にきれいで…至福のひとときでした。
    いつも本当にありがとうございます!!
    ケビンズイングリッシュルームの話ばかりしてごめんなさい(笑)
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
    お忙しいと思いますが無理せずお体に気をつけてお過ごしください(*^^*)

【癒しのひととき】カット+カラー+オーガニックスパ¥12870→¥11580

いつもご来店誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!
    今回はグラデーションカラーをさせていただきました。
    グラデーションカラーはお洒落で退色が綺麗なので長くカラーを楽しめたい方にオススメのデザインです!
    カットもカラーもばっちりお似合いでした◎
    お好きなアロマの香りをお楽しみいただけるオーガニックスパは本当にオススメですのでまたいつでもお任せください。

• まきっぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:21:43.0

いつもお世話になってます。
    7月に『天使のツヤ酸性ストレート』を施術してもらい汗と湿度の高い真夏を乗り切ることができました。
    今回はカットだけしてもらい、毛先が整ったので、まだ効果継続中のツヤツヤサラサラを楽しみたいと思ってます。
    今度は違う季節にトライしてみたいです。
    いつもありがとうございます!!

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    酸ストお褒めいただき感謝です!^^
    次回もまたサラサラに仕上がるよう頑張りたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• よしなほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:18:35.0

今回も雰囲気の違う髪型にしていただきとても満足しています。朝のセットか不安ですが、頑張ってセットしたいです。

よしなほ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また何かご要望がありましたらご相談ください!

次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 18:10:03.0

毎回、ササッといい感じにカットしていただいて、息子も私もとても満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【女性必見】カット+美を生み出す髪活ヘッドスパ!!

いつも口コミありがとうございます!毎度感謝いたします^^
    お子さんもすごくお兄ちゃんになってきましたね!
    ご家族の成長とともに催事やお祝いに少しばかりですが携われたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:33:21.0

長年お世話になっています。
    最近、ショートスパ(美を生み出す髪活ヘッドスパ)にハマっています。
    いつものシャンプーに10分追加、すごくプレミアムな癒しになります。
    もともとシャンプーも、サービスでしてくださるマッサージもとても良い気持ち。
    プラスこのショートスパで極上のサロン体験…。
    めちゃくちゃオススメです。

長年のご愛顧誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ気持ちいいですよね!お褒めいただきありがとうございます^^
    今後とも末永ご来店いただけたらと思います。
    またイメージチェンジやカラーチェンジなども遠慮なくご相談ください!

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 19:13:01.0

浴衣と髪のヘアセットをお願いしましたが、丁寧に早く仕上げて下さりとても助かりました^_^また機会があればよろしくお願いします!

7,8月限定【納涼】満喫☆浴衣着付+ヘアセットがお得パック♪

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度はご来店誠にありがとうございます。
    楽しい思い出のお手伝いができ光栄です!浴衣姿すごくお似合いでした♪
    これからもさらに丁寧に手際よく喜んでいただける施術を心がけ精進いたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• とげたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 23:57:43.0

学生には優しい料金設定で、大変助かりました。質問にも親切に答えていただき、丁寧な接客だと感じました。

【学割U24】上質カット¥4290→¥3850

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただきまして光栄です!
    カットとトリートメントもその後の状態はいかがでしょうか?
    また、ご質問やご相談がございましたらお申し付けください!

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 20:33:14.0

初めて来店させて、いただきました。店の雰囲気も良く、スタッフの方も感じの良く、私が思ってるへアスタイルにしていただき、ありがとうございます。久々に、ゆっくりした時間を持てました。
    ヘアスタイルも色々アレンジして、楽しんでます。
    又、宜しくお願いします。

春限定【春のキラキラ★クーポン】髪に優しいコスメパーマ ¥8480→¥6430

こっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございました。。
    今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 16:45:20.0

すっきりさわやかになりました♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!またのご来店心よりお待ち致しております!

• まんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:42:20.0

とても落ち着いた雰囲気で安心してお任せできました。
    デジタルパーマはとても早くて楽でした。
    仕上がりも大満足です!

ダメージ軽減☆低温デジパReカール+カット ¥15070→¥10780

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです!
    これからもますます努力をしてまいります。

次回のご来店を心からお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-08-03 10:02:59.0

何時も素敵なカットして頂き有難うございます。
    癖でよく跳ねる横の髪の毛
    おとなしくまとまってくれています。
    また今月もヨロシクお願いします。

口コミ割 30%オフ!!! カット+春色ヒアルロン酸配合カラー8580→6000

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2022-07-15 07:39:31.0

今回位の長さ凄くまとめやすくカラーの色も気に入っています。次回もこんな感じでお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

かしこまりました!
    では月末のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• くぅさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 23:49:57.0

こちらのリクエストにきちんと答えてくれる施術をして下さり、今回ベリーショートにしていただいたのですが、友人や家族に今までで一番お洒落だと誉められました。今までもくせがあり量の多い難しい私の髪でもこちらの意図を汲み取って手入れのしやすいヘアスタイルにして下さってきました。
    又お店の雰囲気やスタイリストさんの方々は話しやすく、素の自分が出せて安心してこの美容室に通えます。 良い美容室に出会えていることに感謝しています。

くぅ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです。
    これからも色々とチャレンジしていきましょう!

うれしい口コミありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• よしなほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:15:19.0

今回、久しぶりに短く切ってパーマをあてていただきました。
    とても気に入っています。
    朝のセットも簡単にできるので今回思い切って短くしてよかったなぁと思いました

よしなほ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

かなりのスタイルチェンジでしたが、喜んでいただけて安心しました。

今後のプランは、その時の気分や状態で決めていきましょう。

次回もご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• Rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 19:54:13.0

サラサラになって
    良かったです!!

【髪質改善】天使のツヤ酸性ストレート+ブロー ¥18150→¥13200

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご好評いただいている酸性ストレート、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    スタイルチェンジやカラーなどもぜひご相談に乗らせていただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-06-19 05:05:23.0

梅雨入り初日にカットしていただ朝セットが随分楽です。予約時間間違えてすみませんでした。来月また行きますヨロシクお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

梅雨も明けて、これからまだまだ暑くなりそうですが、お互い体調管理には気をつけましょうね♪

次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• たくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:35:05.0

いつも最高です。

たくと様

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします。

• Junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 11:11:22.0

2年以上通っています。いつも仕上がりがよく、対応も早く大満足しています。また、過度なセールスもなく安心してお話しできます。これからも通い続けます!

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをいただき感謝です^^
    心機一転、お仕事も変わるみたいですのでヘアスタイルもあわせてご提案できればと思います!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!!!

• ありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 18:54:09.0

家族でお世話になっております。
    この度は夫のカットでお世話になりました。
    セットもしやすくデザインもとても気に入ってました。

あり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも通っていただけるよう努めてまいります。

次回のご来店お待ちしております。

• みこ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-04 16:55:37.0

今日も癒しの時間をありがとうございました!!
    ヘアスタイルの悩みもいつも親身になって相談に乗ってくださり、本当にありがとうございます。
    思いきって切ってみて、物理的にもすっきりしたし(笑)、新しい自分を発見できて、とても嬉しかったです!!
    音楽話できたのも楽しかったし、すごく個人的な話もきいてくださって(担当スタッフさんが話しやすすぎて思わず話してしまいました)、ありがとうございます。
    外ハネできるように頑張ります!!
    これからもよろしくお願いします(*^-^*)

【コロナゼロキャンペーン】カット+ローズオイルスキャルプスパ ¥5670

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回のスタイルもとってもお似合いでした!
    バッサリとイメチェン大成功で、そのお手伝いができたこと大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルのお悩みやご要望、いつでもお気兼ねなくお申し付けください!
    お仕上げの際に外ハネのレクチャーをさせていただきました!
    ぜひお家で練習してみてくださいね♪

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-25 18:02:08.0

初めて行かせていただきました。
    超音波トリートメントも初めてしましたがよかったです。
    来月あたり広がりを抑えるためにまた行かせてもらおうと思います。

【今話題】超音波トリートメント+カット+ヒアルロン酸カラー!!¥10690

この度はご来店誠にありがとうございます。
    超音波トリートメントでとってもツヤツヤに仕上がりました!
    カラーも色落ちも考慮してベージュで調整していきますので、ご希望をお聞かせください☆
    梅雨前には酸性ストレートでさらにまとまりと手触りよくなりますので、
    ぜひまた来月のご来店お待ちしております!

• まあちいよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-23 07:48:48.0

気になっていた超音波トリートメントをしてもらいました~私は広がりやすい髪質なので、仕事柄もあり、まとめ髪ばかりしていたのですが、とてもしっとり落ち着き、次の日も髪をまとめず、出かける事が出来たので嬉しかったです♪ありがとうございました(^-^)

いつもご来店誠にありがとうございます!
    超音波トリートメントは超音波で髪の毛の内部に補修成分と栄養を届けるので
    見た目も手触りも最高の仕上がりになりました!
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    また、髪の毛の様子聞かせてくださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ロココオーガニックレーベル(LOCOCO organics label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー