4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. シーズヘア ティエンダ デ コスタ(C's HAIR -Tienda De costa-) 西九条店  >

シーズヘア ティエンダ デ コスタ ニシクジョウテン

• 大阪府大阪市此花区西九条4-2-4 1F
  • JR・阪神【西九条駅】徒歩1分

• セラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:40:35.0

仕事が忙しくて、久しぶりにカットしてもらいに伺いました。

枝毛で傷みまくりの髪をどうすればいいか、アドバイスなどもありがとうございます。
    いつも寝落ちするくらい、安心して任せられます♪

思い切りバッサリ切ってスッキリしましたが、後日仕事中の静電気で髪の毛が拡がりまくって、短くし過ぎるのも困りものなのかなと。

• Yossanさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:32:12.0

丁寧に対応頂いてありがとうございました。

C's HAIR -Tienda De costa- 西九条店からの返信コメント

御来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様に合わせて提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。

又の御来店お待ちしております。

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 13:31:38.0

昨年11月中旬に引っ越してきて、ネット検索していたところ近所でこちらの美容院を見つけました。まず息子がお世話になり気に入り、先日私もお世話になりました。カットもカラーも希望通りにしていただき大変満足です。ドライヤーのあてかたも?風量との距離感が絶妙に好みでした。これからもおそらく親子でお世話になるかと思います♪

この度は数ある美容室の中からシーズヘアーに御来店いただきありがとうございました!
    施術も気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
    ご質問や要望等ありましたら、いつでもお気軽に仰って下さいね。
    次回も御来店いただけますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:13:42.0

とにかく店内の雰囲気が好きです。スタイリストさんも優しくていつも感謝してます。隠れ家的な美容室です。

いつも御来店いただきありがとうございます!
    お客様に気持ちの良い時間を過ごしていただけるよう、心がけています。
    お気づきの点等ございましたら気兼ねなく仰ってくださいね。
    次回ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております!

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:33:47.0

30年以上通っている美容室です。とても清潔で良い美容室です。

いつも御来店頂きありがとうございます。
    長年にわたり支持頂きとても嬉しく思います。
    今後も期待に応えれる技術と店づくり頑張っていきたいと思います。

• ゆっぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:07:31.0

カット・パーマ・カラー・トリートメント と長時間でしたがお店の雰囲気がとても素敵でリラックス出来ました。わがままにも対応して頂いて仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店頂きありがとうございました。

お客様のご要望にお応えできるようしっかりご提案させていただきました。今回は強すぎないゆるふわにあてましたが、その後どうでしょうか?またご相談等があればお気軽に連絡してください!!

又の御来店お待ちしております。

• セラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 04:41:05.0

もう何年も前からお世話になっています。
    美容院って、どうも昔から苦手であまり行きたくない部類ですが、コチラと出会ってからストレスなく通えてます。

担当美容師さんも、人見知りな私でも話しかけやすくて、しかも安心感があるからか毎回居眠りしてしまいます。
    店内もいい感じの薄暗さでリラックスできるし、眼鏡外すとほぼ見えないのですが、移動の時段差とか教えて下さる優しさ。
    自分のくせ毛がイヤで始めは縮毛矯正してましたが、最近はくせ毛を活かしたヘアスタイルにしてもらい、ちょっと自分の髪が好きになってきました。

いつも御来店いただき、ありがとうございます!

美容室が苦手という方も少なくありません。シーズヘアーでは、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう心掛けております。
    今後も何かお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしています!

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 15:00:50.0

初めて来店させて頂きました。
    カットカラーして頂いたのですが丁寧よかったです。
    シャンプーの後のマッサージも気持ちよくてよかでたです。
    また来店させて頂きます。

ご来店頂きありがとうございました。
    マッサージも気に入って頂けて良かったです。
    是非また癒されに来てくださいね!!

[投稿日] 2022-09-25 09:16:26.0

感謝です綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!
    また行きます♪

ご来店頂きありがとうございました。喜んで頂き光栄です。髪質等を見極めてお客様に合ったカラーをご提案させて頂くので、ご相談があればご連絡ください。又の御来店お待ちしております。

• まゆみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 07:13:30.0

初めて来店しました。カフェのような素敵な空間でした。仕上がりも伝えた通り仕上げてくれました!
    コロナ対策もきっちりされていて良いお店だと思います。マッサージとても気持ちよかったです、ありがとうございました(笑)

ご来店頂きありがとうございました。強くあたりすぎないようにパーマさせていただきましたが、その後の髪の感じはどうでしょうか?またご質問やご相談があればお気軽にお尋ねください!!又の御来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-12 21:31:35.0

店の雰囲気とスタイリストがとても満足で  またリピートしました
    今回もとても良い仕上がりでめちゃくちゃ満足です。ありがとうございました(*^^*)

ご来店頂きありがとうございました。満足していただきとても嬉しいです。
    ご相談や質問等ございましたらお気軽にお尋ねください。
    色落ちも楽しんでください!!
    又の御来店お待ちしております。

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:57:14.0

丁寧に希望を聞いて下さり仕上がりも希望通りでした。朝起きたらセットもほぼ不要です。

先日は久しぶりに御来店頂きありがとうございました。お元気なお顔を見さて頂き嬉しくおもいます。
    遠方かとは思いますが、又機会がありましたら御来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-27 19:07:21.0

理想のカラーで遥かに大満足です
    可愛い色にしていただきありがとうございます
    また利用致します次はカットもお願いしたいと思います
    その際はまたよろしくお願い致します

ご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。なるべくご要望にお応えできるように濃すぎないピンクにさせていただきましたが、その後はどうでしょうか?ブリーチもさせていただいたので色落ちもぜひ楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 18:00:54.0

初めて行ったのですがお店も綺麗で内装も可愛くてとても良かったです!仕上がりもとても満足しました!

口コミありがとうございます。また気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください。お客様に合った提案をさせていただきます!ご来店頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

シーズヘア ティエンダ デ コスタ(C's HAIR -Tienda De costa-) 西九条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー