4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ライズヘアブランド エン(RISE HAIR BRAND en)  >

RISE HAIR BRAND en

ライズヘアブランド エン

• 兵庫県伊丹市伊丹1-8-26 1F
  • JR伊丹駅徒歩3分  阪急伊丹駅徒歩5分 駅近サロン
    4.2

つーやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 01:36:08.0

いつも理想通りの髪型にカットして下さって、とても嬉しいです♪
    美容院は苦手ですが、施術中しんどくなることもなく、ほんわかした雰囲気でお話して下さって、落ち着きますし癒されます。
    施術前のカウンセリングもわかりやすく丁寧で助かりました。
    共通の話題もあり、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    スタイリングが上手くいかないことを相談して、教えて下さった通りにスタイリング剤の使い方を変えた所、今までしたかったけどできなかった思い通りのスタイリングが初めて出来ました◎
    本当にありがとうございました。
    またカットの際はよろしくお願い致します。

つーやん様

いつもRISE HAIR BRAND enにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。
    美容室は緊張されるお客様がとても多くいらっしゃると感じます。私自身も他の美容室に行くととても緊張してしまうので、なるべくお客様がリラックスして頂けるようにいつも心がけて接客させて頂いております。
    安心してお過ごし頂けたようで良かったです。
    髪型、接客、スタイリングまで高評価頂けて大変うれしく思っております。
    これからも、つーやん様に喜んで頂ける接客、技術ともに頑張りますのでこれからも宜しくお願いいたします。
    つーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 18:27:35.0

今回は全体の髪色を明るくするのと、インナーカラーをお願いしました★
    毎回希望通りのカラーにして頂いて嬉しいです(*^^*)
    またお願いします♪

【お洒落なあなたにオススメ】 カット+ケアカラー+デザインカラー

ゆみ様

今回は、インナーカラーをさせて頂き、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、次回は明るくなった髪にお色味を入れるのも雰囲気が出て綺麗だと思いますので、
    良かったらご相談くださいね!
    この度は、お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    ゆみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

RISE HAIR BRAND en 竹口

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:56:36.0

満足です!

まりな様!
    嬉しい口コミ有難うございます!
    これから暖かくなってきますのでまた新しいスタイルの提案もさせてください!

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

スタイリスト by 窪田

• ゆうなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:11:06.0

いつも綺麗なスタイルと髪色に仕上げてくださりありがとうございます。都度髪色についてヒアリングして頂けるのでとても有難いです。
    子連れで伺う時もあり、ご迷惑をおかけしておりますが、嫌な顔ひとつせず対応してくださるので有難いです。

ダメージが気になる方!毛髪再生トリートメント+カラー+カット\16500→¥12100

ゆうな様

いつもRISE HAIR BRAND enにご来店頂きありがとうございます。
    今回は、春らしく以前よりも明度を上げて、同じお色味でカラーリングさせて頂きました。
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです。

また、お子様を連れてきて頂いて、とても癒されておりますので、
    いつでもご一緒にご来店してくださいね(^^)/

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RISE HAIR BRAND en 竹口

• mayumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:10:15.0

はじめてでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、カットもカラーも大変満足しています。
    気になる前髪のセットのコツも教えていただいたので、ぜひやってみようと思います。

【脱白髪染め】 カット+カラー+白髪ぼかしハイライト

Mayumi様

数あるサロンの中からRISE HAIR BRAND enにご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はばっさりイメチェンをお任せ頂き、ありがとうございました。
    ハイライトもとてもお似合いで、色のコントラストがとても綺麗でしたね!
    また、前髪の乾かし方も是非挑戦してみて下さいね^ ^
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございました。
    Mayumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RISE HAIR BRAND en 竹口

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:18:53.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    カラーもカットも綺麗に仕上げていただきました。

【金曜日限定】似合わせカット+カラー 11000円→7700円

ゆいなさま!
    この度は大変うれしい口コミ有難うございます
    カラーカット共にご満足頂けたようでうれしいです

これから春にもなってきますので新しいスタイルも見ていきましょう!

この度は
    嬉しい口コミ有難うございました

by  窪田 遼

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:04:39.0

いい感じにすいてもらっていい感じな前髪になりました!!
    教えて貰った乾かし方でさらさらなるよう頑張ります!

はるか様この度は、
    大変うれしい口コミありがとうございます

気に入って頂けたようで良かったです

乾かし方のコツ何点かレクチャーさせて頂きました!
    是非ご自宅でも実践してみてください!

色々頑張ってくださいね!(笑))
    この度はありがとうございました!

スタイリスト by 窪田

• ゆうなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:37:20.0

子連れですみません。小さい子を連れながらも満足のいくカットとカラーの仕上がりに感謝しております。
    接客も丁寧でいつも気持ち良く通わせて頂いております。

ダメージが気になる方!毛髪再生トリートメント+カラー+カット\16500→¥11000

ゆうな様

いつも一緒にご来店して頂けるかわいいお子様に癒されております(^^♪
    カット、カラー共にご満足頂けているようで、とても嬉しいです。
    これからも、接客、技術ともに頑張りますので、宜しくお願い致します。
    この度は、お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございました。
    ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 17:37:36.0

今回も希望通りありがとうございました(^^)
    次はハイライト挑戦したいと思います。

マッサージ気持ちよかったです☆

ゆみ様

また、いつも温かい口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回は、明るくさせて頂きとてもイメチェンになりましたね!
    次回も、ゆみ様に似合うようにハイライトなど提案させて頂きますので、良かったら挑戦して
    髪型を楽しんでくださいね!

RISE HAIR BRAND en 竹口

• うめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 20:45:28.0

ブログのボブスタイルが綺麗でボブに切ってもらうことにしたのですが、耳上の髪の毛を梳かれ過ぎて内側から浮いています。
    正面から見た時の左右差が酷く、頭の大きさが気になりますし、こちらに何も聞かずに根元の方からガシガシ梳かれます。
    接客やシャンプーをしてくれた店員さんはとても丁寧でした。

うめ様

先日は数あるサロンの中からご来店して頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ボブスタイルをご希望でしたので、毛量調節をさせていただきましたが、うめ様への毛量調節の確認不足で、このような結果になってしまい本当に申し訳ございませんでした。

髪の乾かし方でも変わってきますが、このような残念な思いをさせてしまったのは、私の確認不足や乾かし方の伝え方不足により招いた結果だと深く反省しております。

うめ様の貴重なご意見をもとに、これからは、自分自身の技術を過信せずお客様一人一人に合わせた接客、技術共に見直して参りたいと思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

RISE HAIR BRAND en 竹口

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 05:44:50.0

すっかり口コミ書くの遅くなりましたが、先日はありがとうございました。人生初のショートカットだったのでものすごいドキドキでしたが、とっても気に入ってます!
    そして家族にほめてもらえました...!彼氏からも大好評です。笑
    突然のカットの相談で、しかもほぼ丸投げだったにも関わらず、似合うように切ってくださって感謝です。キレイに切っていただいたからか、適当にドライヤーしても丸く纏まることに感動してます!
    店内の波音BGMも、寝れそうなほどリラックスできていい感じでした。
    また次回も予約させていただきますので、よろしくお願いします!

F様!
    この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    ショートヘアとっっってもお似合いでした!

家族の方!!!!
    喜んで頂けましたか!嬉しい限りです笑。
    彼氏さんにも好評とは!!

収まりが良いようにカットしています
    また悩み等々あれば寄り添いますのでなんなりとお申し付け下さい!

この度はありがとうございました!

スタイリストBy窪田

[投稿日] 2023-11-30 23:12:24.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    今回はいつものヘアカラーとはガラッと変わっていただいのですが、これからの季節にピッタリで大満足です!
    トリートメントで髪もとてもサラサラになりました。

ゆみ様

今回はカラーを、秋冬らしいお色味にイメチェンさせて頂きましたね!
    いつもと違う雰囲気でしたが、とてもお似合いで可愛かったです。
    気に入って頂けたようで安心致しました。
    トリートメントも髪がとてもつやつやになりましたね!
    乾燥する季節にはトリートメントは必須ですね^ ^

いつもお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き有難う御座います。

RISE HAIR BRAND en 竹口知江

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:28:36.0

白髪が気になったのと、いつもの髪型に飽きてたところ急遽予約し行かせて頂きました。髪の流れのハネ癖があって気になってたのですが、上手にカットしていただき次の日も自分で整えることが出来てます!カラーの色味もおまかせでしたがすきな色にしていただきました。
    久々に短くしたのですが、次の日、同僚に似合ってるといってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

きよ様!
    今回のカットカラーご満足いただけたようで大変嬉しいです!

短くカットさせて頂いたので2ヶ月周期くらいを目処に来ていただけると

美しい状態をキープ+更なる良い状態にもしていけます!
    またカラーの色味もお客様に沿った似合う色であり+季節感を考えながら調合させて頂いております

また何なりとお申し付け下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております

RISE hair brand en  窪田 遼

[投稿日] 2023-10-13 19:03:47.0

前髪を久しぶりに作っていただきました☆
    周りにも好評で嬉しいです(*^^*)

【自分史上最高の艶髪へ】超高濃度水素ノンダメージカラー+似合わせカット

ゆみ様

いつもRISE HAIR BRAND enにご来店頂きまして有難うございます。
    今回は前髪を作らせて頂き、イメチェンさせて頂きましたね!
    周りの方からもご好評だったのですね!私もとても嬉しいです^ ^
    またやりにくい所などありましたら、いつでもご相談下さい。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きまして有難うございました。
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RISE HAIR BRAND en 竹口知江

• みさきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 13:32:50.0

みさきち様

先日はRISE BRAND enにご来店頂きありがとうございました。

今回は少し長さを切らせて頂いてスタイリングが楽になるように、みさきち様の骨格に合わせて綺麗にみえるように毛量調整させて頂きました。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    また、何かございましたらいつでもおっしゃてくださいね!

次回は年末にお待ちしております。
    この度は、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとございました。

RISE HAIR BRAND en 竹口 知江

• はまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 17:27:25.0

トリートメントとても良かったです!
    数日経ってもサラサラが続いています。
    前髪カットもイメージ通りに切っていただき感謝です。
    またお願いしたいです(^^)

はまちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    前回させて頂いた、バイカルテトリートメントは毛髪再生させて頂けるトリートメントになっており特許技術となっております。効果を実感頂けてとても嬉しく思います。
    前髪も気に入って頂けて良かったです!
    この度は、嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございました。
    はまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RISE HAIR BRAND en 竹口 知江

• Kiyomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:22:36.0

こんなに近所やったのに、たまたまネットで見つけたお店でした!カラーもカットもとても大満足で色んな話できて楽しかったです!また伺います!ケーキ屋さん閉まってました…!

【トリートメント付き】カット+プレミアムカラー+2STEPトリートメント \9900

RISE HAIR BRAND enからの返信コメント

kiyomi様!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアカラーも綺麗に染まりツヤツヤになり僕も嬉しいです!

ケーキ屋さん、、、閉まってましたか、、汗。

ぜひまた髪の毛のお話させていただきます!

ライズヘアブランドエン  窪田遼

• yuua24さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:55:37.0

半年ぶりに髪の毛がストレートになりサラサラにもなって大満足です!

【しっかりクセが伸びるのに柔らかい仕上がり】 カット+リシオストレート

RISE HAIR BRAND enからの返信コメント

yuua24様!この度は嬉しい口コミありがとうございます

髪の毛さらさらにさせて頂きました!優しいお薬と繊細なストレートパーマでこれからも

安心な美容院ライフをお助けいたします!

次は、ヘアカラーですかね?

又のご来店お待ちしています!

スタイリスト  by    窪田 遼

[投稿日] 2023-08-25 18:07:52.0

今回も素敵なカラー、カットして頂きました☆

ゆみ様

いつもRIS HAIR BRAND enにご来店頂き、ありがとうございます
    カットとカラー共に気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回もゆみ様の期待に応えれる様に頑張りますので宜しくお願いiいたします。
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きまして、ありがとうございました。

RISE HAIR BRAND en 竹口 知江

• sAnAeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 14:46:03.0

いつもふんわりとした希望をしっかりと聞いてくれて
    思ってる以上の仕上がりにしてくれます。
    水素カラーも髪の毛に水分がありサラサラに仕上がります。
    毎回お喋りしながら楽しくカットしてもらい、行くのが楽しみです。

sAnAe様!

ハイライトの経過はいかがでしょうか

自然な立体感そして多くのお悩みにコミットしたスタイルだと思います

いつも僕も楽しい時間を過ごさせていただいてます、ありがとうございます((笑))

又のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 窪田 遼

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:31:55.0

昨日はありがとうございました。
    ドキドキしながら帰ったのですが、家族からも友達からも、
    髪色とても好評でした...!特に家族からの褒めは初でした、すごいです。
    自分でも気に入っていて、似合う色を見つけていただいて感謝です。
    次回からもぜひお世話になりたいと思います。

【自分史上最高の艶髪】超高濃度水素ノンダメージカラー+似合わせカット

F様!

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

御家族!!僕もドキドキしてましたがご好評!!!
    僕も嬉しいです!笑
    カラーリング!とてもお似合いでした次はピンク強めにしてみたりと、僕も計画を練っておきます!笑

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました!!

ライズ ヘアブランド en 窪田 遼

• KIYOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 00:55:49.0

白髪が気になっていて、カラーをグレイカラーに変えられるクーポンがあったのが選んだ時の一番の理由でした。実際に店舗へお邪魔してみると、木を使った居心地のいい雰囲気のお店で、髪のことについて、グレイカラーのことについて、他にもたくさん教えてくださいました。仕上がった髪は本当にさらさらで、美容師さんにカットしていただいて綺麗にする事がこんなに明るい気持ちになるんだと思うほど嬉しかった。また足の不自由な自分を終始気遣ってくださいました。50代に入ってからじわじわと髪の変化に気付きながらも、忙しさにかまけて美容院に来ることをやめていたけど、久しぶりに利用させていただいて、本当に来てよかったと思いました。40代以降で一番髪つやつやさらさらな気がします。ありがとうございます。

【まずはお試し☆】 似合わせカット+プレミアムカラー ¥9350

kiyo様

この度はたいへんうれしい口コミありがとうございます

ヘアカラーはとても難しく悩みも絶えないかと思います、その都度ベストで楽しい提案お約束します

kiyo様の美容院ライフを心からサポートし楽しい毎日の1ページに僕も参加させて頂きたいと思います☆

この度は、本当にありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております!

ライズヘアブランド エン  窪田 遼。

• 4:6wbckamitcさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:00:14.0

伊丹市に引っ越してきて新しく美容院を探している中、予約をしてみて初めて店に伺いました。2人いた店員さんはどちらも清潔感に欠け、入った途端からまずいぞと思いました。切って下さった男性は隣のカラーを希望されている女性のカウンセリングを行なっていましたが、小馬鹿にする感じの話し方も大変気になりました。
    男性の方が私の方にスイッチし、カウンセリングをしてくださると思ったらサクッと聞いてすぐ切り始めました。クロスも洗っていないのか、大変汚かったです。ツーブロックの長さを聞かれず(伝えられなかった私にも非はありますが)普段より長い仕上がりでした。トップや前髪も含めて20分ほどで切られ、終わった時に鏡で後頭部を確認した際には、後ろの刈り上げ部分が整っていない感じに驚きを隠せませんでした。また、前髪は眉毛くらいでお願いしましたが、帰りに自転車に乗っている際に目に入ってくるなと思い、家で確認すると束で切られていないところがあり、自分で切りました。
    この仕上がり、対応、タバコ臭い指、料金で納得される方はいるのでしょうか?本当に信じられないレベルでした。2度と行きません

4:6wbckamitc様
    この度は、数ある店舗の中からお選びただいたのにも関わらず
    ご希望にそえず申し訳ございません

カットの件に関して申し訳ございませんでした
    より丁寧なカウンセリングが必要だったかと思います

清潔感に関しまして、もちろん美容師ですので スタイリング 流行りの追いかけ等々は行っているのですが、、、

そのように見えてしまったのならば、私たちの責任となります申し訳ございません

口調に関しましても親しいお客様が横にいた手前砕けた会話になり、

不快な思いをさせたかと思います申し訳ございません、、

貴重なコメントありがとうございました。

ライズヘアブランド エン 一同。

[投稿日] 2023-07-04 23:24:17.0

今回は初めて息子のカットをお願いしました。
    某アニメキャラの髪型をお願いしたのですが
    息子も大満足でした☆
    次は2ヶ月後やなと次のカットも楽しみにしているので

ゆみ様

先日は息子さんのカットを任せて頂きましてありがとうございました!
    某アニメキャラのスタイルになって、かっこよくなって、息子さんも喜んで頂けてとても嬉しかったです!
    次は2か月後ですね!
    お会い出来るのをたのしみにしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございました。

RISE HAIR BRAND en 竹口知江

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:55:19.0

本人はどうしようもないって落ち込んでいました。

後頭部中央まで刈り上げられ、思わず笑ってしまうほど…
    なぜこんなことに…職場でからかわれないか心配です。

RISE HAIR BRAND enからの返信コメント

この度は、数ある美容院のなかから
    来て頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

カウンセリング不足が招いた自体かと思います

このようなことがないように一同努力してまいります。
    申し訳ございませんでした

rise hair brand en

• かおるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 00:24:03.0

初めて訪れたサロンでした。即時予約でしたが、快く受け入れてくださって有難かったです。
    ブリーチをする際もダメージなどを考慮してくださったり、入れたい色と入る色を相談しながらのカラーだったので、安心してお任せすることが出来ました。
    希望通りの色になりとても幸せな気持ちで帰ることが出来ました。

かおるこ様

この度は大変うれしい口コミありがとうございます

カラーリングご満足頂けてありがたいかぎりです!

又、トレンドやこだわりに合ったカラーリング全力でさせていただきます

この度は嬉しい口コミありがとうございました。☆

スタイリスト  窪田 遼

• ニジママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:35:27.0

帰り際に「またお願いします。」と自ら言ったものの、やっぱり色々気にいらなかったので、もう行かないというつもりで辛口コメントを書かせていただきます。
    私は確かにおばちゃんですが今までカラーをしてもらう前に「まだ白髪染めじゃなくて普通のカラーで大丈夫そうですね。」と言われたのは初めてでした。
    こちらが最近、白髪が出てきて。と相談したのならまだしも何も言っていないのに、その発言はなくないですか。
    カラーも明るめで、お願いしたケド私には暗い感じがしました。
    前髪を作りたい。と言ったらクセがあるからどうのこうのと言われたし今は薄めの前髪が流行っているのでそうしました。とスタイリストさんの考えで切られたし。
    総合的に考えて、なかなかいい美容院がなかった中で、ここは気に入っていたので残念で仕方ありません。
    これは私が感じた一個人の意見です。
    評価が高い方もいらっしゃるので、これからもがンばってください。

似合わせカット+ケアカラー

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:45:34.0

年齢のせいもあり髪質がクセの強いチリチリになる感じを相談するとカラー薬剤を水素系にしたらどうかとご提案いただきました。そのおかげもあり、少し艶も出て手触りが良くなりました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

数ある美容院のなかから
    選んでくださりありがとうございます!

この度は髪質改善の水素カラーをお勧めさせていただきました!

髪質の変化に伴い。
    カラーも綺麗に美しくなるものを使用し適切なサイクルで行うことで、

どんどん美髪になります!

楽しい美容院ライフお手伝いさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    RISEHAIRBRAND en  窪田

[投稿日] 2023-06-13 21:32:51.0

いつもお世話になっております!
    今回は毛先を整えて頂いて
    これから伸ばすのが楽しみになりました(*^^*)
    カラーもめっちゃ可愛くして頂いて嬉しいです♪
    次は息子をお願いします☆

ゆみ様

先日はご来店頂き有難うございまいました。
    今回は伸ばしてる途中だったので、整えてさせて頂き扱いやすくなる様に毛量調整させて頂きました。カラーはイメチェンになる様に色味を変えさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回は息子さんのカットですね!宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました!

RISE HAIR BRAND en 竹口

• ムクさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-02 18:26:28.0

とても楽しく会話ができて居心地の良い時間でした。
    カット、パーマのおかげでスッキリです。

ムク様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    また、嬉しい口コミを書いて頂き大変嬉しく思っております。
    居心地が良く感じて頂けて、お話も楽しかったと言って頂けて良かったです!

カットとパーマをさせて頂き、スッキリしましたね!
    また、髪型の事などご相談頂けたら嬉しいです☆

ムク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RISE  HAIR BRAND en  竹口

ライズヘアブランド エン(RISE HAIR BRAND en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー