4. 奈良トップ  >
  5. ミックスジャム プラス ミュゼ 学園前店(mixjam+musee)  >

mixjam+musee 学園前店

ミックスジャム プラス ミュゼ ガクエンマエテン

• 奈良県奈良市学園北1‐11‐4 エルアベニュー学園前1階
  • 近鉄奈良線 学園前駅 徒歩1分

うじまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

前髪ちょっと切るだけと空いてもらうっていうだけだったんですけども、丁寧に聞いていただいて、満足でした!
    痛みまくってましたけどもトリートメントしてもらってめっちゃしっとりつやつやしてます!
    時間さえ良かったらいうて最後巻いてもらってセットしてもらったんがめちゃ可愛くしてもらって、“自分の髪の毛こんなふうにも出来るんや”と思いました!
    なんでもお任せゆうたのに満足いく髪の毛にしてもらえて嬉しかったです!

[新規様☆ダメージケア]デザインカット+ケアトリートメント¥6480→¥4980

うじまる様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいコメントもありがとうございます☆

ロングヘアって言うのもありダメージヘアでしたが、枝毛処理と毛量調節させて頂いて髪の毛同士が絡み合わないようにカットさせて頂き、トリートメントでしっかりヘアケアさせて頂きましたので、しばらくはキレイな髪の毛をキープ出来るかと思います!!

間にヘアのメンテナンスが出来ればよりキレイな髪の毛で居られるかと思いますので維持して行きましょう♪♪

次回も楽しみにお待ちしております★

チーフ Miki

• koitaroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

色々とアドバイスをいただきありがとうございました。
    シャンプーやマッサージ等も心地良かったです。
    また行きたいお店です。

【平日限定】ヘアケア☆カット+極ツヤオッジオット水分補給ケア¥5940

• ハマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

毎回おおまかなこちらの希望をくみ取って、納得のヘアスタイルにしていただいてます。今回も私の希望を聞きつつ的確なアドバイスをいただき、とても気に入ったヘアスタイルにしていただきました。また、次回も楽しみです。

ハマ様

先日もmixjam+musee店にご来店頂き、ありがとうございました!!

嬉しいコメントもありがとうございます♪♪

ショートスタイルの中でも、少しずつ見え方が変わるように毎回調節させて頂いてます!!

カットだけでも表現を変えることも出来ますので、次回もヘアスタイル気に入って頂けるようにこちらからも良い提案させて頂きますね☆

チーフ Miki

• せりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/12

初めてでしたが、お店の雰囲気はとても良く、オシャレで、接客サービスも良かったです。仕上がりも大満足です。

• ユッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

カットは丁寧で仕上がりも良かったです。家でのスタイリングもうまくいっていて、満足しています。

[新規様割引]「敏感肌」オーガニックカラー(半額)+カット  ¥11880→¥8100

• カモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/11

今回、スタイリストの紹介ページでショートが得意というのを見て、指名させていただきました。
    細かい注文にも嫌な顔せず丁寧にカットしてくださり、とても良かったです。カットの途中経過の説明もあり、こちらの要望を言いやすい雰囲気で有り難かったです。この度はありがとうございました!

カモ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!(^-^)

ご指名も頂きありがとうございます!

次回は更にご期待に応えられるように勉強しておきます!

又、何かお困りの事、ご要望等ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ!

口コミ頂きどうも有難うございました(^-^)

カモ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト matsumoto tadaharu

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

先日はお世話になりありがとうございました。当日直前の予約にも関わらず快くご対応頂き安心して過ごせました。
    以前は職場近くのサロンに通っていましたが自宅から通いやすい場所でお世話になれたらと思っていた時に、こちらのサロンの口コミが良かったので気になっていました。
    指名なしで伺いましたが担当者さんの雰囲気も素敵でリラックス出来ました^_^なによりシャンプーからカットも全てを丁寧にして頂けて「今まで通っていたところはなんだったんだろう」と思ったぐらいです。シャンプーの時に顔や耳に水がかかったりするのが当たり前だと思っていたので良い意味でショックでした。ドライヤーが楽になりましたし、アドバイス頂いたコテの巻き方もさっそくトライしました!本当に素敵なスタイリストさんに巡り会えたなという印象です。
    つまらない悩みごとにも親身に耳を傾けてくれてありがとうございました^_^また次回もよろしくお願いします!

[新規様]似合わせデザインカット30%オフ♪♪¥4320→¥3030

まゆ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
     嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
     スタイルチェンジで軽さが出て動きのあるスタイルになりましたね♪
     ドライヤー楽になって良かったです!
     いろんなお話をさせて頂いて、楽しい時間を過ごせたことを嬉しく思います(^-^)
     また何かございましたら気軽にご相談下さいませ☆
     次回まゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。
     ご来店も心よりお待ちしております!

maeda takako

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いつも理想通りにカット・カラーしてくださいます!
    カラーは透明感&とぅるんとぅるんです(о´∀`о)
    毛量が多く髪質もしっかりしている扱いにくい髪質ですが、アレンジやセットのしやすい絶妙なバランスでカットしてくださるので、いつも助かっています。
    テキパキしてくださるけど丁寧で、技術も高く居心地も最高です。ここ以外行けません!
    これからもよろしくおねがいします(^^)

ナオ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ナオ様は定期的にカット・カラーをして頂くので
    常に綺麗な状態を保たれていて美意識が高いなぁと
    いつも感じております(*^ω^*)
    担当させて頂けて嬉しい限りです♪
    これからもよろしくお願い致します!

shiori tanaka

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/6

腰まであるロングヘアで扱いにくいにも関わらず丁寧にシャンプーをして下さいました。
    大まかなイメージしか伝えられなかったのですが、ヘアスタイルも思い通りにまとめて下さいました。
    またお邪魔させて頂きます(^_^)

【平日限定ヘアケア】デザインカット+クレンジングソーダスパ¥4820→¥3810

愛様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また帰って来られた際に機会がありましたら
    いつでもお待ちしております(*^_^*)
    宜しくお願い致します♪

shiori tanaka

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

ショートヘア好きにはとてもおすすめです。思ったとおりの髪型にしてくれます。

かずちゃん様

今回もバッサリショートヘアにさせて頂きました♪♪

耳回り、襟足と気になっていた部分がスッキリカットさせて頂いたので、当分はノンストレスで過ごせるかと思います!!

またこの暑い夏を乗りきってショートヘア楽しみましょう☆

チーフ Miki

• ともりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

カット、パーマで利用しました。
    丁寧にカットして頂き、髪も軽くなり満足な仕上がりです。
    2回目来店でパーマ後にトリートメントサービスの特典があり
    トリートメント待ちの間のマッサージもとても気持ち良かったです。
    又、利用させて貰います。

ともりん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、スッキリイメチェンで軽くなりましたね(^-^)

スタイル気に入って頂けて凄く嬉しいです!

短めのスタイルもとても良くお似合いですね♪

また何かございましたら気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

maeda takako

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

ばっさりカットしてもらいました。
    軽くなってセットもしやすいし満足してます。
    日曜日だったのでさすがに混んでいて少し待ちましたが
    声もかけてくださったし雑誌もたくさん持ってきてくれたので、
    気にならなかったです。

ゆう様

先日はお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回バッサリカットさせて頂き、お色もイルミナカラーで透明感のあるベージュブラウンにトーンダウンさせて頂きましたので、脱色してきも黄色みが抑えられていますので色が落ちてきも楽しんで頂けるかと思います♪♪

次回はご迷惑お掛けする事なく満足して帰って頂けるように精進して参りますので…どうぞよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます☆

チーフ Miki

• りかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/1

接客態度がとても良かったので満足出来ました。仕上がりも納得いくものになり、良かったです。

りかこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客、仕上がりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(^-^)

髪の健康のこともしっかり考えて、今後も更に満足して頂けるように知識も増やしていきたいと思います!

ご自宅でのケアも湿気の多い時期の髪のコンディションを良くしてくれますので、是非やってみて下さいませ(^-^)

りかこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト matsumoto tadaharu

• トモミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

急に空いた時間を有効に使いたくて、まさか予約できるところが見つかるとは思ってなかったのですが、ピンポイントの時間にもかかわらず、ほんとに運良くこちらのお店の予約を取る事ができました。
    初めての美容室でのカットに不安はありましたが、雰囲気も良くて安心してお願いでき、技術にもとても満足しています。
    奈良までちょくちょく行くため、次回もお願いしたいと思います。

トモミ様

先日はmixjam+musee店にご来店頂き、ありがとうございました!!

嬉しいコメントもありがとうございます☆

ご予約もピンポイントで空いていて良かったです♪♪

次回はご来店2回目になりますのでヘッドスパがプレゼントになりますので…お時間が空いている時に是非お待ちしております!!

日頃の疲れを癒しに来て下さいませ♪♪

チーフ Miki

• ケンケンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

娘がお世話になりました。
    初めてがたくさんで、緊張しておりましたが
    優しく丁寧で、なりたいヘアにして頂き
    梅雨のまとまらない~(;'∀')
    スタイリングの悩みから解放されたようです。
    今後ともよろしくお願い致します。

【キャンペーン/くせ毛・ボリュームにお悩みの方】ケアスストレート¥12960

mixjam+musee 学園前店からの返信コメント

嬉しいコメントもありがとうございます★

お嬢様のなりたいスタイルのご希望にそえて良かったです♪

根元のクセはしっかり伸ばし、バッサリボブヘアにカットさせて頂いたので、毛先は内巻きになりやすいようにカットと縮毛矯正で調節させて頂いてます!!

当分はお手入れが楽かと思いますので、またクセが気になり始めましたらお待ちしております♪♪

次回の縮毛矯正キャンペーンは8月となっております!!

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆☆

チーフ Miki

• Okaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/30

湿気でうねる前髪も縮毛矯正をかけてもらい、伸びていた後ろの髪もカットしてもらい、
    すっかりノンストレスです。笑
    シャンプートリートメントも気持ち良かったです。

Oka様

先日もmixjam+musee店にご来店頂き、ありがとうございます!!

思いきってカットしたかいがありますね♪♪

先ずはノンストレス解消出来て良かったです!!

後は伸ばしていくかは要相談で行きましょう!!(笑)

カットももちろん大好きですが、シャンプー&トリートメントも褒めて頂いてありがとうございます☆

また日頃の疲れを癒せるように日々腕に磨きを掛けてお待ちしております♪♪

チーフ Miki

• なぁさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

初めて利用させていただきました。今回はカラーのみで伺いました。オススメしていただいたトリートメントもツヤツヤで満足です~髪の悩みや希望を詳しく聞いてくださり、いろいろアドバイスや提案をしていただけたのが嬉しかったです。近々、カットでも予約させていただきますのでよろしくお願いしたします!

なぁさん様

先日はカラーでお越し頂きまして誠に有難うございました!(^-^)
    根元の染まり具合はいかがでしょうか?
    梅雨、夏の湿気対策でトリートメントをご提案させて頂きました!満足して頂けて嬉しくおもいます!

カットのご提案も少しさせて頂きまして、イメージは出来ていますので切りたくなったないつでもお越しくださいませ(^.^)

なぁさん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

担当スタイリスト matsumoto tadaharu

• まりこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/26

ブリーチ後の縮毛だったので非常に気に掛けて頂きながら
    施術して頂きありがとうございました。
    サラッさらに仕上げて貰えたので大満足です♪

【キャンペーン価格】縮毛矯正+カット ¥10800

まりこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!(^-^)
    極力ダメージを抑えて、ヘアダメージでのストレスを与えないように意識しました!

ブリーチも楽しんで頂けるように、ケアについても更に知識を増やしておきます(^-^)
    シャンプー、トリートメントで毎日のケアも楽しみながらしてみて下さいませ!

まりこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!(^-^)

担当スタイリスト matsumoto tadaharu

• ぶっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

思っていた髪型にカットしていただき、ありがとうございました!久しぶりの来店だったため、希望の髪型を伝えるのが難しかったのですが、丁寧に対応していただき大変助かりました。また、洗髪後の温かいタオルや冷たいお茶のご用意などのサービスもうれしく、リラックスできました。また利用したく存じます。

ぶっち様

先日もmixjam+musee店へご来店頂き、ありがとうございました!!

嬉しいコメントもありがとうございます!!

私も久しぶりに顔が見れて、たくさんお話も出来て良かったです♪♪

またこちらに帰ってきた時は、是非カットお待ちしております☆

チーフ Miki

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/22

スッキリとカットしていただきました。
    シャンプーも心地よく、カットの間のお話も楽しいです。

学割U24カットクーポン

はる様

いつもmixjam+musee店へご来店頂き、ありがとうございます!!

先日は、首元スッキリにカットさせて頂き、前髪はパッツンにさせて頂きました♪♪

またショートスタイルが似合うので、私も切りがえがあります!!

髪の毛もスッキリとして気持ちもリフレッシュして頂けて良かったです!!

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

チーフ Miki

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

行く前にお店のブログやスタイルなどを見て、ショートヘアが得意と書いていた方を指名しました。
    画像を見せてヘアスタイルを希望し、カットしてもらいました。
    私の髪質やクセをすぐにわかって下さり、ヘアスタイルも私の骨格に合うように希望していた髪より少し長めに残してくれたり、クセ毛でうねりが出る前提で髪をカットして、綺麗にまとまるようにしてくれ、最終的には希望通りの髪型にしてくれて満足しています。

ちぃ様

先日はmixjam+musee店にご来店頂きありがとうございました!!

今回はショートヘアがご希望でしたので、見せて頂いた写真とちぃ様の骨格・髪質・ライフ生活に合わせて、似合わせて頂きました!!

髪の毛が伸びてきても気になりにくいように、短く切り込むところはしっかりカットさせて頂き、クセが出にくいように毛量調節の重い・軽いを使い分けてカットさせて頂いてますので、当分はショートスタイルを楽しめるかと思います♪♪

私もショートスタイルなので、ショートヘアの方の気持ちも分かりますので、色んなショートスタイルを楽しんで頂ければと思います!!

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

チーフ Miki

• れいちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/19

土曜日のお昼ごろで忙しい時間だったのか少し待ちました。
    ヘッドスパも思っていたものとは少し違い
    時間が短く、スパをしていただいてる感じではなく残念でした。
    ただ前髪カットは希望を聞いてくださり
    とてもいい感じにして下さいました!

残念な所も多々ありましたが
    前髪の仕上がりに満足はしています。

生トリートメント2.700円

れいちぇる様

先日はmixjam+musee店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!

この度はネットご予約をお伺いしてた時間を過ぎ、れいちぇる様をお待たせさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ヘッドスパもご希望のイメージと添わず、大変申し訳ございませんでした。

今回選んで頂いたヘッドスパは、泥パック状に調合させて頂き頭皮を健やかにして保湿性も優れたモノを使用しております。
    シャンプー+ヘッドマッサージ時間5分と蒸し時間5分と施術させて頂きました。
    個室があればもっと心地よく感じて頂けたかと思います。
    施術行程・ヘッドマッサージ・空間作りと…改善させて頂き、より満足して頂けるよう精進して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

前髪は気に入って頂けて良かったです!!

またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

チーフ Miki

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

先日はお世話になりありがとうございました。
    こちらのお店は初めてでしたが、穏やかな雰囲気で安心して希望を伝えることができました。
    親娘カットで、前髪や襟足の長さをちょいちょい相談しながら切っていただきました。
    私には二ヶ月先の縮毛矯正を見据えてのおすすめの長さに、娘には結びやすい長さと毛量調整をお願いしました。二人ともまとまりやすくなるようカットしてくださり、大変満足しています。
    また、シャンプーやマッサージも丁寧で、とても癒されました。
    これから前髪カットやヘアスタイル、ヘアケアの相談もお願いしたいなと思います。

親子カットクーポン5190円

きょん様

嬉しいコメントもありがとうございます♪♪

今回、お子さまと共に親子カットさせて頂きました。

きょん様は、次回の縮毛矯正に合わせてスタイル提案させて頂き、デザイン調節させて頂きました。

お子さまは、結びやすい長さと毛量調節させて頂きました。

小さいお子さまでもシャンプー出来る子であれば、皆さん大人と一緒のようにさせて頂いてます。

前髪カットだけでもさせて頂いてますので、またいつでもスタイル・ヘアケアと何なりとお申し付け下さいませ。

次回はご来店2回目のトリートメントプレゼントが付いてますので、是非お時間ある時に癒されに来て頂ければと思います!!

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

チーフ Miki

• だだださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/16

2回目でした。雰囲気がとても良くて落ち着いています。これからも続けて通っていきたいです。

だだだ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    リラックスして頂けるひと時を過ごせれるようこれからも提供致しますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

shiori tanaka

• ゆきけしさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/16

初めてだったので、どう仕上がるのか不安もありましたが 満足です。パーマがあたりにくい髪質ですが、今回は しっかりとまではいかなかったけど あたったように思います

[新規様]極質感ふわツヤ蒸気パーマ(半額)+カット  ¥12960→¥8640

ゆきけし様

今回、初めてパーマとカットさせて頂きましたがパーマがあたりにくいとおっしゃっていましたので、しっかりめにはさせて頂いたのですが…もし直ぐにパーマが緩くなってきたと感じた時はお気軽にご連絡頂ければと思います。

また何かやりにくい点がございましたら、いつでも言って頂ければと思います。

次回はもっと満足して頂けるように努力致します!!

チーフ Miki

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

お任せで依頼しましたが丁寧に対応いただき、仕上がり接客共に満足でした。また利用したいと思います。

たっちゃん様

嬉しいコメントまでありがとうございます!!

今回お任せスタイルでしたが、髪の癖・骨格を見ながら長すぎず短すぎずとたっちゃん様に似合うようにデザインさせて頂きました。

襟足もパキッとキレイにするのでなく自然に首元に添うようにさせて頂きました。

次回はご来店2回目でヘッドスパプレゼントになりますので…お時間ある時に日頃の疲れを癒されに来て下さいね♪♪

チーフ Miki

• りくさむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

少し変わった髪型(アシンメトリー、サイドカット)をお願いしました。画像をいくつか見せ、要望は伝え、了承して下さいましたが、仕上がりは満足のいくものにはなりませんでした。帰宅後気付いたのですが、サイドカットの部分、耳周りに刈り残しがあったり、長く残したトップの毛との境目にも刈り漏れがあったりと長さが均等になってなかったのが残念です。
    ですが、一般的なカットでしたら綺麗にしていただけると思います!長く伸ばしているほうの毛先の整え方や流れが出るように切っていただいたところは概ね満足です。
    また、カルテに「だいたい」or「必ず」何時までにと書けるところがあったので「だいたい」を選びリクエストしましたが、髪の毛を乾かしセットまでお願いしてると予定より30分弱伸びてたかと思います。
    お急ぎでなくても、サロンの後に予定を入れてる方は「必ず」のほうに印をすることをお勧めします。

りくさむ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
     満足して頂ける技術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
     お時間も予定の時間を過ぎてしまい、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
     以後同じことがないよう努めて参ります。
     お直し期間もございますので、お時間の都合がつくようであれば、ご連絡いただければと思います。
     スタッフ一同技術改善と技術向上して参ります。
     宜しくお願い致します。
     改めて心よりお詫び申し上げます。

• コウスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/14

夏に向けていつもより短めに切ってもらいました!
    とても軽くなり、束感がめちゃくちゃ出やすいです笑

コウスケ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!(^-^)
    夏に向けてサッパリ切って、かっこよくなりましたね!(^.^)

いつもより少し短くしましたが、ばっちり似合っていたので良かったです!
    まだまだ暑くなりますが、髪と気持ちはサッパリしていきましょう!

コウスケ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)v

担当スタイリスト matsumoto tadaharu

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

この度はカットと頭皮のデトックスでお世話になりました。まずはシャンプーと頭皮のデトックス。間接照明でヒーリング感漂うシャンプープースは私のお気に入りの場所の一つです。連日の残業疲れもあり3秒で夢の中に。。。デトックス後の爽快感はなんとも言えません。頭の中もスッキリ。是非一度お試しいただきたいメニューです。カットも丁寧にしていただき大満足。カットの後はいつも何歳か若返った気がします(笑)。やっぱり丁寧にカットしてもらえるって大事ですよね。そろそろ梅雨時なので次回は早めにお伺いさせていただきます^_^

しん様☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
     お忙しい中ご来店いただき嬉しく思います(^^♪
     お仕事でお疲れだったようですが、少しはリラックスできましたでしょうか?
     また疲れがたまった時には是非癒されにいらしてくださいね☆

maeda takako

• あゆみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

自分の思う通りの髪型にしていただいて、すごく嬉しいです!朝のセットも楽になりました!ただ別のお客様も担当されていたため、ところどころ待たされることがあり、来店してから出るまで3時間以上かかっていて、少し疲れました。もう少し早く終わればなと思いました。でもすごく丁寧にして下さってるのは伝わっていたので良かったです。ありがとうございました。

[新規様]ダメージケア+イルミナカラー+カット¥9700

あゆみ様☆

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
     施術の間にお待たせしてしまったうえに、時間もかなりかかってしまい
     大変申し訳ございませんでした。
     以降こうゆうことのないように努めて参ります。

スタイル気に入って頂けて凄く嬉しいです♪
     また何かありましたら気軽にご相談下さいませ。
     またのご来店心よりお待ちしております☆

maeda takako

ミックスジャム プラス ミュゼ 学園前店(mixjam+musee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー