4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヴィザヴィ 板橋店(vis a vis)  >

vis-a-vis 板橋店

ヴィザヴィ イタバシテン

• 東京都板橋区板橋1-13-6
  • JR板橋駅徒歩1分・都営三田線新板橋駅徒歩3分・東武東上線下板橋駅徒歩6分

しみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:15:07.0

初めて利用させて頂きました。
    通り沿いでガラス張りの入り口なのでとても分かりやすく、店内へも入りやすかったです。
    希望の髪型を決めておらず、抽象的な感じでお伝えした所、的確なアドバイスを頂けました。
    事前に所要時間の案内もあって助かりました。
    施術中もとても丁寧な対応をして頂きました。
    カットはもちろんのこと、シャンプーやマッサージ、ドライヤーの温度などきめ細かな気配りでとても居心地も良かったです。
    仕上がりも素晴らしく理想的な髪型になりました。
    またぜひお世話になりたいと思います!

【人気NO.3】カット+パーマ ¥11000→¥8800

しみみ 様

先日のご来店と口コミの投稿有難うございます!

仕上がり、接客に満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)

今回久しぶりのパーマとの事でしたがその後の様子はいかがでしょうか?

長さやパーマの落ちが気になってきましたらいつでもお声がけください♪

Tsunagi

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:38:13.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    またうかがいます。宜しくお願い致します。

【Suzuki指名限定】全メニュー20%OFFクーポン!!

• MUUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:06:52.0

希望の髪型について丁寧に聞いてくださいました。
    また、接客態度も素晴らしかったです。

【平日限定/大人気!】カット+眉カット+炭酸泉¥7150→¥4950 60分

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:27:10.0

いつもお世話になっています。
    今回はヘアマニュアとカットをお願いしましたが、次回はこう出来ますよ、というように先のことも考えて施術して頂けるので満足しています。
    ヘアマニュアはちょこちょこ顔についてしまいましたが、きちんと取ってくださったので問題ないです。

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] その他

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:57.0

なりたいイメージをお伝えしたところ、自分の髪質を合わせて考えていただき、とても満足な仕上がりになりました。あまり自分の髪質をよくわかっていなかったのですが、教えていただき、自分の髪質が少し好きになれました。ありがとうございます!
    カットしている間も楽しく会話していただき、カットとシャンプー、セットまでで1時間半くらいでしたが正直あっという間でした。
    また伺いたいです!

• あささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:00:21.0

とても丁寧な対応で、いつも行く前から楽しみです。
    今回も希望通りの施術をして下さり、ありがとうございました。
    次回の髪の毛のメンテナンスもこちらの美容室でしていただきたいです。
    今回は本当にありがとうございました!大満足です!

【二回目ご来店の方限定】全メニュー10%OFF

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 03:46:24.0

カウンセリングをきちんと行ってくれて良かった。

vis-a-vis 板橋店からの返信コメント

ひろ様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪

カウンセリング評価していただきありがとうございます。

刈り上げ部分がきになりましたら、またのご来店お待ちしております<m(__)m>

Suzuki

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:26:08.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、安心してお任せすることができました。
    カットも細やかに聞いてくれて、基本していた髪型になりました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

メンズ・レディースカット+艶カラー  ¥11000→¥8800 120分

vis-a-vis 板橋店からの返信コメント

な様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪

僕自身、カウンセリングでお客様と意思疎通することはとても大事に思っているので

評価していただき嬉しく思います!!

また気になる部分がでてきましたらご来店お待ちしております<m(__)m>

Suzuki

• 秀克さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 07:15:40.0

急な予約にも関わらずしっかり対応していただいたことにとても感謝しています。ありがとうございました!
    今後も宜しくお願いします!

• MAYUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:52:37.0

急な予約にも関わらず、笑顔で迎えてくださいました。シャンプーをしてくださったスタッフさんは違う方だったのですが、今まで受けた中で一番気持ちがよく、途中で眠くなってしまうくらいリラックスできました。カットもオーダー通りにしてくださり、本当にありがとうございました!

【平日限定】メンズ・レディースカット ¥4950→¥4455 60分

• かぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:06:04.0

いつも仕上がりに満足しています
    今回も大満足です
    お店の方の感じも皆さんとても良く、雰囲気もとても良いです
    また宜しくお願いします

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:52:50.0

最後までとても丁寧に微調整を重ねて下さいました。
    仕上がりも今の所満足です。有難うございました!

カット+艶カラー+炭酸泉+さらつやトリートメント ¥17050→¥13816 150分

vis-a-vis 板橋店からの返信コメント

さ様、先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

カラーの落ち具合など気になりましたら、またのご来店

お待ちしておりますm(__)m

Suzuki

• ハセヲさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:16:12.0

久しぶりのパーマでしたがスタイリングしやすく仕上げてもらえて満足してます。
    またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+炭酸泉 ¥12100→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:00:48.0

仕上がりも、雰囲気も料金も、全て、大満足です!
    癖のある髪質で、(和装用にもしやすいなど)要望も聞いてくださいました。ありがとうございました。、
    担当スタイリストさんはじめ、スタッフの方も皆さんとても丁寧です。
    ブローもドライヤーと手だけで、とても艶やかに、自然に仕上げてくださいました。シャンプーも大切に扱ってくださるのが伝わり過去一気持ち良かったです。ありがとうございました。

• ナツメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:26:27.0

カウンセリングが丁寧で、髪型や髪色の希望をしっかり聞いてくださるのはもちろんの事、店員さんとのコミュニケーションの度合いも選べてすごく良かったです。

お店の雰囲気も良かったので通わせていただきます。

vis-a-vis 板橋店からの返信コメント

ナツメ様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪

技術以外にもお店の雰囲気はよくしようと、スタッフ全員で心がけているので

評価していただき嬉しく思います!!

またのご来店をお待ちしております。<m(__)m>

Suzuki

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:37:05.0

今回、初めて利用させて頂きました.
    カットは要望した通りの出来に仕上がりとても満足しました.
    綺麗に染めていただき、ありがとうございます。

【平日限定】メンズ・レディースカット+艶カラー ¥11000→¥7700 120分

• emikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:42:27.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    特にスタイルも決めていなかったのですが、いろいろ提案して下さったお陰で、とても良い仕上がりで満足しています。また、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。好評だと言うのも納得です。
    次回もぜひお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。

• ぷくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:46:14.0

前回に前髪の縮毛矯正をし、スタイリングが楽に、楽しくなりました。そこで今回は後ろ髪にパーマをかけてみたいと希望をしたところ、カットはせず、施術した縮毛部分を残し、残りの髪全体にパーマをかけることを提案いただきました。ミックス巻きでのパーマで華やかになりましたし、縮毛部分ともうまく調和しています。今現在でも朝のスタイリングがとても楽ですし(結んでも下ろしてもいい感じです!)、周りからも素敵なヘアだねと言われることが増えました。前回のカットを活かしていただいたおかげで、値段を抑えられたのも大変ありがたかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【Suzuki指名限定】全メニュー20%OFFクーポン!!

[施術メニュー] パーマ

vis-a-vis 板橋店からの返信コメント

ぷく様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

パーマのスタイル満足していただけてとても嬉しいです!

とてもお似合いでした!

周りからも好評をいただけて光栄に思います(*^^*)

また、顔回りや、パーマの取れ具合が気になれば、ご来店お待ちしております<m(__)m>

Suzuki

• カモミールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:14:58.0

朝の手入れを楽にしたかったため、ショートボブにしました。
    こちらの要望をざっくり伝えただけでしたが、仕上がりには大満足!です。
    次回はクセが気になるので、時間を作ってトリートメントを試してみたいと思います。

【今話題のトリートメント】カット+TOKIOインカラミリミテッド\11550 90分

カモミール 様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

お時間の関係でトリートメントの施術ができず申し訳ございませんでした。

次回ご来店された際に、是非試していただきたいと思います!!

またお会いできることを楽しみにしております♪

Tsunagi

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:45:53.0

私は短めのショートで、今回オーダーしたスタイルは長さ的に難しい内容だったかもしれませんが、できる限り希望のスタイルに近づけていただき、大満足です!スタッフさん皆さん親切でゆっくりできます。またよろしくお願いいたします!

のり 様

スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

今回前髪をいつもより短くしてみましたがその後いかがでしょうか?

伸びて気になってきましたら前髪カットのみのメニューもございますのでお時間あるときにお越しください!

Tsunagi

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:36:26.0

遅れて行ったにも関わらず快く迎え入れてくださりありがとうございました、!友達にも髪色好評でした!!また機会があれば是非お伺いしたいです!

【二回目ご来店の方限定】全メニュー10%OFF

vis-a-vis 板橋店からの返信コメント

ゆい様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪

ピンク系のお色とてもかわいくお似合いでした!!

好評いただきとても嬉しく思います(*^^*)

またのご来店是非、お待ちしております<m(__)m>

Suzuki

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:13:05.0

2回目です。人見知りなので「静かに過ごしたい」と要望を入れ、必要な事を聞く以外そっとしておいて下さって助かりました。前回から伸びた2~3センチを切ってもらいましたが、全体的に丁寧でした(快適だったので少しウトウトしてしまいスミマセン)。仕上がりも満足です。

また前回と同じく、髪を切る前に男性に頭を洗ってもらったのですが、頭皮マッサージが力強くてよいです。

次回もこちらでお世話になりたいと思ました。

いっちー 様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!!

今後更に技術向上していきますのでよろしくお願いいたします♪

またのご来店お待ちしております!!

Tsunagi

• 虎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:01:17.0

知人の紹介で来店しました。
    お店の雰囲気は程よくおしゃれ、という感じで入りやすいです。今回は、仕上がりとしては十分満足するものだったと思います。
    担当スタイリストさんは会話の中でちょっとしたキーワードからお話を広げてくれたので喋りが苦手でも楽しめました。お話しつつも手は止めないでくれるので気付いたら仕上がっていた、という感じです。
    各席の鏡前にタブレットが置いてあり、好きな本などが読めるようになっていました。様々なジャンルが入っているようなので暇にはならないと思います。
    次来たときはまた同じスタイリストさんにお願いしようかなと思います。

• arrowさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 19:58:02.0

いつもお世話になっています。夏に向けてアップもできるように、あまり段を入れないでとお願いしてパーマをかけました。長さはほぼ変わらず、それでいて軽さと動きもあるスタイルに仕上がり、満足です。ありがとうございました。

カット+パーマ+炭酸泉+さらつやトリートメント\17050→\15950

• フェイタルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:36:39.0

やっぱり何度来ても雰囲気が良いです。
    フランクだけどフランク過ぎない感じとか、男性が増えたから女性が入り難くなってしまったかと思ってましたが、女性も多いし。
    女性のお客さんも男性のお客さんも年齢層が幅広いので、良い美容室だと思います。
    最近はKPOPが店内BGMなので、更に良しw
    私は担当スタイリストさんにカットしてもらってますが、バリカンも上手だし、空気を読める距離感の取り方が出来る方です☆

フェイタル 様

たくさんのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今後も居心地のいい空間づくりを心がけていきます♪

まだしばらくはK-POPを推していきますのでお気軽にお越しください!

またのご来店お待ちしております!!

Tsunagi

• スッチーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 08:36:17.0

初めて来店しました。カットは要望した通りの出来に仕上がりとても満足しました。丁寧にカットしていただけて嬉しかったですし書籍を読みたかったのでそこも配慮してくださりいい空間を提供していただきました。対応も優しくて安心して受けることができました。またぜひ通いたいと思いました。

【土日祝限定/大人気!】カット+眉カット+炭酸泉¥7150→¥6050 60分

スッチー 様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)

その後少しお日にちが経ちましたがお家での髪の毛の様子はいかがでしょうか?

肩につかないギリギリでカットさせていただきましたので2か月ぐらいではねる長さになります。

そのタイミングでお越しいただけると今のスタイルを維持できると思います♪

お時間あるときで構いませんのでまたのご来店お待ちしております(*^^*)

Tsunagi

• ANDYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:16:31.0

春の装いが増え、今回はベリーショートをお願いしました。いつも動きや変化のあるカットで、また自分のスタイリングも楽しみです!
    また次回も楽しみにしています。

• airiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:57:18.0

若い男の方でした。
    とっても丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【学割U24】学生限定 全メニュー30% オフ

vis-a-vis 板橋店からの返信コメント

airi様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪

ご自宅でのケアはできているでしょうか。

わからないこと、気になるところが出てきましたら、お気軽にお立ち寄りください<m(__)m>

Suzuki

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:26:24.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げてくださって、ありがたいです。
    子育て中でなかなか自分のヘアケアに時間を取ることが難しいのですが、扱いやすいようにカットしたりホームケアのアドバイスをもらったり、皆さん接客が丁寧で居心地の良い空間だなと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

カット+艶カラー+炭酸泉+さらつやトリートメント¥17050→¥15950 150分

[施術メニュー] カット、カラー、その他

vis-a-vis 板橋店からの返信コメント

mao様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足いただけてありがとうございます(*^^*)

技術以外にも居心地の良い空間をつくることは、とても大事に思っているので

評価していただきありがとうございます!!

また、お時間があるときのご来店楽しみにお待ちしております!

Suzuki

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:53:14.0

初めての来店でしたが、髪質を考えて下さったスタイルにしてもらえました。すごく丁寧な説明もあり、納得出来ました。少し咳き込んでしまった時もすぐに他スタッフの方が飲み物やアメも持って来て下さいました。
    月曜日とあってか、11時半から2時間半あまり、他のお客様が全くおらず、ずっと1人だったので、気まずく居づらい気もしました。

vis-a-vis 板橋店からの返信コメント

あーちゃん様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がりのスタイル気に入っていただけて嬉しく思います!

気になる部分が出てきましたらご来店お待ちしております!

また、スタッフ全員で居心地の良い空間を作れるようにしていきます<m(__)m>

貴重なご意見ありがとうございました!

Suzuki

ヴィザヴィ 板橋店(vis a vis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー