久しぶりにパーマをかけたくなり、板橋の中ではお値段が高すぎず、カウンセリングを丁寧に行ってくれる口コミが沢山あったこちらのお店にお世話になることにしました。
口コミ通り、カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、パーマが数年ぶりということもあって最初は弱い薬剤でやっていただき様子を見ていました。
仕上がりがとても素晴らしかったのですが、やはり弱い薬剤ということもあり、すぐにパーマが取れてしまいそうな雰囲気がありました。すると今回担当いただいた方から「施術から1週間以内はお直し可能」と言っていただけたため、数日後にもう少し強い薬剤でかけ直してもらいました。もちろん仕上がりは非常に良く、会社でも「パーマかわいい!」と言ってもらい、とても嬉しく感じています。
面倒なお願いをしてしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず再訪の時間帯や仕上がりをこちらの希望に合わせていただき、本当にありがとうございます。また次回もぜひお世話になりたいと思います。
【平日限定】メンズ・レディースカット+パーマ ¥11000→¥7700 150分
ジェニファー様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪
数年ぶりのパーマとのことでこちらも噛み砕きながら、丁寧にカウンセリングさせていただきました!
最初のパーマで少し弱く二度手間の来店となってしまい申し訳ございませんでした<m(__)m>
二回目の施術でちょうどよくかかり、とてもお似合いでこちらも安心しました(*^^*)
これからのパーマスタイリング楽しんでいただければなと思います!!
また、伸びてきてやりずらさを感じてきましたらいつでもお待ちしております<m(__)m>
Suzuki
カットをお願いしました。接客がとても丁寧で好印象でした。シャンプーもしっかりと洗っていただき気持ちよかったです。
カウンセリング通りの髪型でした。有難うございました。
【平日・レディース限定】カット+炭酸泉¥6050→¥4950 60分
お店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。担当してくださった方が丁寧にカウンセリングしてくれたおかげで、希望通りのヘアスタイルになりました。セットの仕方も教えていただき、助かりました。
想像通りの髪型にしてもらった
とてもシャンプーが気持ちよかった
すごく雰囲気もよかった
長時間でしたが丁寧に仕上げていただきました。なんとなくでホットペッパーのメニューから予約しましたが、希望を聞いて下さり最適なメニューもご提案いただけました。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
こちらの要望に合わせて臨機応変に対応していただきありがとうございました。いい雰囲気でお話しながらカットしていただき楽しい時間を過ごせました。
【学割U24】カット ¥4950→¥3465
子供のカットでうかがいました。予約していたので待たされることなく、また施術もスムーズでした。仕上がりイメージは少し違うかな?と思いましたが、娘は良いと言っていたので、本人が良ければいい!となりました。料金もリーズナブルで通いやすいです。ありがとうございました!
アヒルちゃん 様
このたびはご来店いただきありがとうございました(^^)
お待たせすることなくご案内でき、施術もスムーズに進められて良かったです。
仕上がりのイメージについては、ご期待に添えなかった部分があり申し訳ございません。
ただ、お嬢さまに気に入っていただけたとのことで安心いたしました♪
また通いやすいと思っていただけるよう、次回も丁寧に対応させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております(^^)
Tsunagi
店内も雰囲気が明るくてとても素敵です。カット前のシャンプーや仕上がりなど、随所随所で気遣いの垣間見える素敵な美容師さんでした。数年振りの来店でしたが、また行こうかと思えるような素敵な接客と満足の仕上がりでした。
【平日・メンズ限定】メンズカット+眉カット ¥6050→¥4950 60分
BEAMS 様
このたびはご来店いただきありがとうございました(^^)
店内の雰囲気や接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです。
久しぶりのご来店でもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
またいつでも気軽にお越しいただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
Tsunagi
今回のヘアカラーの色は、おすすめをお聞きしてチョコレートブラウンにしていただきました。こっくりとした色味でとても気に入りました。
またお得な福袋を購入し、シャンプー・トリートメント、フェイスパックなどと贅沢な内容で自分へのご褒美になりました。
今回もとてもリフレッシュでき居心地よく過ごせました。
【透明感】カット+艶カラー ¥11000 120分
今回も担当スタイリストさんw毎回お願いしてるから楽ですwいつも書いてますが、老若男女幅広くお客さんが来てるので、誰でも入り易いと思いますw
いつもありがとうw
フェイタル 様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回も担当させていただけて嬉しいです♪
毎回お任せいただけるの、本当にありがたいです。
どなたでも入りやすいと言っていただけて、とても励みになります!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございますw
また次回もお待ちしております(^^)
Tsunagi
毎回要望に合わせてしてくれて綺麗にカットしてくれて
話もしやすく面白くたのしいです。
ゆづ 様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
ご要望に合わせて仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです♪
お話も楽しんでいただけて良かったです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
Tsunagi
いつも髪のセットの仕方を丁寧に教えていただき、自分の髪質に合ったワックスも提案いただいたりしてスタイリングに助かっております。
ハレソラ 様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
スタイリングのお手伝いができているようで、とても嬉しいです。
髪質に合ったワックスやセット方法をお伝えすることで、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら何よりです♪
また髪の状態に合わせて、ぴったりのアイテムやセット方法をご提案させていただきますね。
Tsunagi
接客は、とても丁寧にしてくださいました。
前髪がお伝えした感じと違う仕上がりになり
残念です。
【平日限定】メンズ・レディースカット+艶カラー ¥11000→¥7700 120分
いつもオーダーを完璧に仕上げていただいています!非常に満足です。
ひろ 様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもご希望に合わせて、丁寧に仕上げさせていただきます。
Tsunagi
久しぶりになってしまいましたが、リラックスできました。
今回はカラーの色見を変更していただいたのですが、詳しく説明していただき、良い色になりました。
【白髪染め】カット+グレイカラー ¥11000 120分
とおちゃん 様
このたびはご来店いただきありがとうございました(^^)
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
色味についてもお話ししながら決められて良かったです(^^)
またゆっくりお過ごしいただけるように準備してお待ちしております。
Tsunagi
期待以上の仕上がりでした。ありがとうございました。
【二回目ご来店の方限定】全メニュー10%OFF
よし様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからもご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
Suzuki
炭酸泉を初めて体験しましたが、翌日も髪の毛がサラサラしていて非常に良かったです。次回もお願いしようと思っています。
髪型のこだわりがあまり無い中でも相談しながら提案もしてくださり、仕上がりも満足しています。
また、会話のテンポも自然に話せるよう合わせてくださり、大変居心地がよい時間でした。
はる様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪
炭酸泉の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
髪型のご相談やお話の時間も、リラックスして過ごしていただけたとのことで安心いたしました(^^)
次回も季節や髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております<m(__)m>
Suzuki
前回のカットがとても気に入っていたので、同じようにオーダーさせていただきました。
毛量が多いのが悩みですが、前回同様綺麗スッキリで満足しています。ありがとうございました!
なつ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
前回のスタイルを気に入ってくださり、今回も同じようにオーダーしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
毛量の悩みも少しでも快適に過ごしていただけるよう、今後も丁寧にカットさせていただきます(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております<m(__)m>
Tsunagi
カウンセリングのときに希望を丁寧に聞いてくださって、安心してお任せできました。
ウルフカットの仕上がりがすごく可愛くて大満足です!またお願いしたいです!
【透明感】カット+艶カラー+炭酸泉+さらつやトリートメント ¥17050→¥13816
シホ様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪
カウンセリングを通して安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います(^^)
ウルフカットの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
また次回もご希望や気分に合わせて、素敵なスタイルをご提案させてください。
Suzuki
はじめにどういう髪型にしたいのか要望を聞いて、カットだけにするか、パーマをかけるか、カラーにするか選択肢を広げて一緒にあれこれ考えてくれて安心しました。手際よく、仕上がりもおおむね思った通りにして頂きありがとうございました!
【似合わせパーマ♪】カット+パーマ ¥11000 150分
がちゃひめ様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪
カウンセリングの時間を安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです(^^)
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます<m(__)m>
Hosokawa
結婚式の参列の為にヘアセットをお願いしました!
セルフでやるか迷いましたが口コミの良かったこちらに伺いました。帰宅まで崩れず良かったです!
スタッフさんも気さくでお話しも楽しかったです^^
【結婚式・二次会などのヘアセット☆】編みおろし ¥4950 60分
カット、ヘアセット
kana様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪
大切なご結婚式の日のヘアセットをお任せいただけて光栄です。
仕上がりや持ちの良さにご満足いただけたようで安心しました<m(__)m>
お話しも楽しく、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
また特別な日やお出かけの際など、ぜひお手伝いさせてください♪
Suzuki
カット、白髪染と2回に分けました。
時間短縮できて良かったです。
HITAオイルを使ってから、髪のまとまりが良くなりました。香りもきつ過ぎず、よかったです。また次回も分けて予約します。よろしくお願いします。
カモミール 様
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
施術を2回に分けて行ったことで、ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです。
HITAオイルも気に入っていただけて嬉しいです!香りも上品で使いやすいですよね。
また次回も髪の状態に合わせて、しっかりケアしながら施術させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております♪
Tsunagi
スタイルをあまり決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり素敵なカラーにしていただきました。
かなりコスパが良いなぁと思いました。
他の美容院ではトリートメントの追加を大体勧められますが、こちらでは特になく良かったです。
【初ブリーチの方にもおすすめ♪】カット+インナーカラー¥12650→¥8855
かな 様
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
カラーの仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪
カウンセリングの時間もゆっくりとお話しできたので、似合う色味をご提案できて嬉しく思います。
また季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させていただきますね(^^)
ご来店を心よりお待ちしております♪
Tsunagi
丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足でした!
【大人気!】カット+眉カット+炭酸泉¥7150→¥5500 60分
リョーマ様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がりにも満足大変嬉しく思います(^^)
カウンセリングから仕上がりまで丁寧にを常に心がけているので、評価してくださりありがとうございます<m(__)m>
また伸びてきて扱いにくくなってきましたら、いつでもお待ちしております<m(__)m>
Suzuki
シャンプー後に首の後ろの方が濡れていて嫌な予感はしたのですが、
帰宅後確認すると襟元にカラー剤がついていました。
それだけが残念な点ではありますが
お店の雰囲気や担当してくださった方の対応もよく
概ね満足しています。
【透明感】カット+艶カラー ¥11000 120分
hozico様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
カラー施術の際に襟元に薬剤がついてしまいご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カラー剤が取れない場合にはこちらでクリーニング代を負担するのでお手数ですがご連絡いただけると幸いです。
シャンプー後の確認も不十分だった点を反省しております。
ご指摘を真摯に受け止め、今後はより細やかなチェックを徹底してまいります。
そんな中でも、お店の雰囲気やスタッフの対応を評価してくださりありがとうございます。
次回はすべての面でご満足いただけるよう努めますので、ぜひまたお越しいただければ嬉しいです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Suzuki
担当スタイリストさんの話し方や雰囲気も良く、カウンセリングから仕上がりまで満足感がありました。
初めての来店にでしたが、また次も是非と思えました。
メンズカットも上手に仕上げて頂きました。
yokokura様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪
カウンセリングから仕上がりまで丁寧な施術を心がけているので評価してくださりありがとうございます<m(__)m>
また、仕上がりにも満足していただきとても光栄です(^^)
伸びてきて、扱いにくくなってきましたら是非お任せください<m(__)m>
次回のご来店も心よりお待ちしております<m(__)m>
Suzuki
グレーカラーやトリートメントは効果の持ちが良く、リピートでお世話になっています。
カラーだけでもさらさらした髪質になりますが、トリートメントもしていただくとその後1か月間の髪のコンディションが整うためおすすめです。
店内は広々としていて心地よい雰囲気です!
miku 様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
グレーカラーやトリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
髪の状態が整うと日々のお手入れも楽になりますよね。
これからも季節や髪の変化に合わせて、しっかりケアのお手伝いをさせていただきます(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Tsunagi
毎回理想の髪色と髪型にしてくれます!
たぶんもう10年ぐらい通ってますが担当が変わっても技術は完璧です。
ナナカ 様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
長く通っていただき、本当に嬉しいです♪
理想の髪色や髪型にご満足いただけて何よりです。
担当が変わっても安心してお任せいただけるよう、これからもスタッフ一同丁寧に対応させていただきます!
Tsunagi
髪の毛が結構傷んでいたので、パーマが上手くかかるか不安でしたがちゃんとかかりました!
周りからも評判良くて満足です!!
【似合わせパーマ♪】カット+パーマ ¥11000 150分
カット、カラー、パーマ
なー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
髪の状態に不安があった中でも、仕上がりにご満足いただけて何よりです!
周りの方からもご好評とのことで、私もとても嬉しく思います。
今後もダメージケアをしながら、素敵なスタイルを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきます。
Tsunagi
2ヶ月ぶり、2回目の予約で伺いました。前回より短めに切っていただきましたが、イメージ通りになりました!
ドライヤーで乾かすだけでまとまるので朝も楽です。
店内、スタッフさんの雰囲気がよく落ち着いて過ごせました。またお願いします!
きなこ 様
このたびはご来店いただきありがとうございました(^^)
2回目のご来店、とても嬉しかったです♪
イメージ通りの仕上がりになったとのことで安心しました。
ドライヤーで乾かすだけでまとまるようにカットさせていただいたので、朝のセットが楽になっていたら嬉しいです(^^)
またゆっくりお過ごしいただけるように準備してお待ちしております♪
Tsunagi
ヴィザヴィ 板橋店(vis a vis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー