4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ダリ 本店(DAHLI)  >

DAHLI本店 【ダリ】

ダリホンテン

• 兵庫県西宮市甲風園1-7-6 吉川ビル2F
  • 西宮北口駅 徒歩3分(北西出口)

ダリ 本店(DAHLI)の口コミ

appさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-23 18:41:05.0

今まで気にいるサロンが無く転々としていましたが
    やっと好きなサロンに出会えました!^_^
    雰囲気も良くて何より担当スタイリストさんの
    お気遣いと技術・知識が豊富でとってもよかったです。

【“外国人風イルミナカラー”+生コラーゲン+DAHLIカット】 ☆7980円☆

app様

先日はDAHLIにご来店頂き誠に有り難うございます☆

ヘアスタイル気に入って頂けて本当に嬉しく思います♪

もうすぐ乾燥しやすい時期になってきますので
    お家でのお手入れも頑張って下さいね♪♪

また髪の毛の事でお困りの事があれば
    いつでも相談して下さいね( ´ ▽ ` )

• りえPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 18:08:10.0

初めてのお店でしたが凄く良かったです。
    カラーもしっかり染まって艶々で大満足。担当者の方が丁寧にアドバイスして頂き、私にあったお店に出会えました。

【生コラーゲンたっぷりの贅沢カラー+DAHLIカット】 ☆6980円☆

りえP様
    気に入っていただけたようで、私も大変嬉しいです。

また、少し先のスタイルチェンジの時もご相談ください。

ヘアメイクも、必要であればぜひさせていただきます。

次のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

ダリスタッフ一同

• ノコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-06 19:51:07.0

その後のメインテナンスねアドレスが、とても丁寧で、安心してお任せできました。

ノコさん様

安心してお任せいただけたようで、

とても嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ダリスタッフ一同

• よしひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-05 23:23:28.0

今回は全体的に軽くして頂きました!
    はじめましてのスタイリストさんだったので緊張しましたが、趣味が同じで楽しく話しながらカットしていただいたので、ゆっくりお話し出来て良かったです!(^ ^)
    さらに、スタイルの事とかも雑誌を見ながら自分に合ったスタイルを選んでくださって、他の店舗ではそこまでしてもらえなかったのでとても嬉しかったです!(^_^)
    ストレートアイロンのあて方も教えていただいたので今度挑戦してみます!(^^)ありがとうございました!

よしひろ様

先日はDAHLIにご来店いただきまして誠に有難うございます☆

僕も趣味が同じでお話がすごく楽しかったです!!

ヘアスタイルも気に入っていただけて凄く嬉しく思います♪

またヘアスタイルの事でなにかあればいつでもご相談くださいね!!

次もお話ができること楽しみにしてますね☆

DAHLIスタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!!

• チヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-01 19:28:34.0

どの方にお願いしても外れがなく満足です。ヘッドスパは本当に気持ちよくて、癖になりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

チヨ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

スタッフ一同、励みになります。

今後も満足していただける技術をご提供できるよう、

スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店 お待ちしております。

ダリスタッフ一同

• JADEさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-27 18:08:00.0

カットはベテランの方なので毎回安心してお任せです。綺麗になりました。カラーはオーガニックにしてるので全く刺激臭がなくてこの時期の花粉症な私にはとても助かります。色も綺麗で満足です。
    あと、ヘッドスパをしましたが、とてもよかった!
    隅々まで気の届く感じで心地よい時間を過ごせました。シャンプーもこんな方ばかりなら最高ですね。

JADE様

カット、カラー、満足いただけて良かったです。

ヘッドスパも気持ちよく過ごしていただけたようで
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    頭のマッサージだけでも、全身の疲れも緩和します、
    また、お時間ある時、疲れた時には、ぜひ ヘッドスパもオススメです!
    また寒暖差もありますので 体調にお気をつけくださいませ。
    旅行、楽しんできてくださいね。

ダリスタッフ一同

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-24 10:35:39.0

この度は久しぶりに伺いましたが、何時までに帰宅したいかや、仕上がりの雰囲気やお手入れの仕方等を教えて下さりとても丁寧でした。
    ただ、着いた際にカードの有無を聞かれましたが、無くてしまった事を告げたので、再発行してくださると思ったのですが、帰りの際に特に何も渡されなかったので、カードのシステムや次回もカード無しで行くのかが、分からなかったです。
    カードに次回の来店目安みたいな事を買いて下さっていた気がするのでその当たりが疑問点でした。
    雰囲気は大変良かったです。
    どうもありがとうございました(^-^)

もか様

先日はダリにご来店いただきましてありがとうございます。
    久しぶりにご来店いただけてすごく嬉しかったです。

カードの件、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は必ずお渡しさせていただきますので、
    カード無しでご来店くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 08:05:45.0

店員さんがみんな優しくてとてもいい雰囲気でした。
    自分の悩みに合わせてカットしていただき助かりました。カラーも思い通りの色になって嬉しかったです。
    髪の毛のケアの仕方などもたくさん教えていただき、ありがとうございました(^^)

はるちゃん様

先日はダリにご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりを喜んでいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

その後ドライヤーでの乾かし方はどぉでしょうか??
    うまくできていますか??
    カラーの色のもちをよくするにはドライヤー重要なのでがんばってくださいね☆
    もしわからなくなったら、また相談してくださいね(^^)

次回お会いできるのも楽しみにしております♪

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 17:35:08.0

初めてだったのですがとても丁寧な接客をして下さり最後まで安心して過ごすことができました
    またお店の雰囲気もとても素敵で
    久しぶりにゆったりとした時間を持てました
    カラーもカットも申し分なく大満足です

みきちゃん様

先日はお忙しい中DAHLIにお越し頂き誠にありがとうございます☆

お店とヘアスタイルも気に入って頂けて良かったですヾ(@⌒ー⌒@)/
    またお時間があるときトリートメントもしにいらして下さいね☆

もし髪の毛の事で何かあればいつでもご相談ください( ´ ▽ ` )

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 若桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 01:55:51.0

時間を1時間も間違えたのに快く対応して下さいました。その時間まで待とうかなーと思っていたのでありがたかったです。
    待ちに待ったトリートメントとヘッドスパでした。
    カウンセリングも丁寧でニーズに合うものを提案して頂けて安心して施術を受けられました。
    ヘッドスパは香りを選べたり、間仕切りのおかげでシャンプー台の出入りがあってもリラックスできました。
    力加減やお湯加減、細かいことではあるけど聞いてもらえたのも心地よかったです。
    頭が浮腫んでたような感覚があったものがすっきりし、ドライヤー前の首や肩のマッサージも最高でした。
    髪は好みの仕上がりでサラツヤになり、心なしか顔がリフトアップした気がします!そして肩まですっきり!
    頭皮も顔も一枚の皮と思えば肌が上がっていてもおかしくないですよね。終わった後、彼氏に疲れ顔がすっきりしたと驚かれました。
    頭や髪の疲れって見落としがちかもしれませんが、リフレッシュにもってこいです。
    また利用させて頂きたいです。もう場所は分かるので今度は時間を確認し伺います。
    スタッフさん、担当スタイリストさんありがとうございます。

DAHLI癒しコース 【頭皮&毛髪ケア】 ☆5400円☆ ※オージュア使用

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

若桜様

先日はDAHLlお越し頂き誠にありがとうございます☆

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!
    ヘッドスパにはお顔の浮腫み解消やリフトアップ効果がありますので
    お仕事で疲れが溜まった時はオススメですよ☆

髪の毛の状態もトリートメントで改善させて頂いてますので
    あとはお家でのケアもしっかり続けて下さいね(*^_^*)

お風呂上がりは流さないトリートメントをつけてすぐドライヤーで
    乾かすだけでもトリートメントの効果が長持ちしますので頑張って下さいね☆

また髪の毛の事でご相談などあればいつでもお越し下さいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• タミオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 01:54:36.0

カラーの相談にもこちらの要望を入れつつ丁寧に色々アドバイスをしてもらい仕上がりもとても気にいりセットの仕方もわかりやす教えていただいたりと接客もとても良かったです!
    店内も落ち着く雰囲気でリラックスもできまた行きたいと思うサロンでした!

タミオ様

先日はDAHLIにご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    またカラーリングやスタイルチェンジのご相談など
    ぜひお任せください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 06:03:12.0

初めてお願いしましたが、迅速、丁寧で大変良かったです。ヘアースタイルも、じっくり相談にのっていただけ、嬉しかったです。マツエクもお願いしましたが、きれいな仕上がりで気に入っています。また今後もお願いしたいです!

【オーガニック成分89%白髪染めカラー+DAHLIカット】 ☆6980円☆

もっちゃん様

先日はダリにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

ヘアスタイルなどのお手入れは
    その後いかがでしょうか?
    何かあればいつでもお越しください☆

まつげエクステも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております☆

• kokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-30 08:38:08.0

二度目の来店です。細やかな所まで気遣っていただいて気持ちよく過ごせました。仕上がりも満足です。ヘッドスパ、かなりリフレッシュになりました。
    またお願いしたいと思います。

koko様

気持ちよく過ごせていただけた事は
    私達にとって本当に嬉しい事です。
    お仕事もお忙しいと思いますが、
    次回は3回目のヘッドスパサービスもございますので
    ぜひ、またゆっくり癒されていただきたいです。

スタッフ一同お待ちしております。

ダリスタッフ一同

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 18:27:34.0

なかなかパーマ落としで相談できるところがなく、ドキドキしながらいきましたが、
    親身になって相談にのってくださり、とても
    嬉しかったです。
    落ち着いた雰囲気で、とてもゆったりできました。

仕上がりも自然で大満足です^_^

本当にありがとうございました!

ゆうこ様

ご提案と、仕上がりに満足していただけたようで、
    私も嬉しいです。
    ダリでは個室感のあるシャンプーブースでの
    ヘッドスパもオススメですので、
    ぜひまたご利用ください。

ダリスタッフ一同

• かおるこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 19:56:46.0

西北でお店を探していて、初めてお願いしました。個室でのシャンプーがとても贅沢に感じました。
    カラーは希望通りにして貰い、とっても良かったです。また、次回はパーマをお願いしようと思います。

かおるこちん様

先日はダリにご来店いただきましてありがとうございました。
    個室 でのシャンプー満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    その後カラーの色持ちなどいかがですか?
    次回パーマでのご予約お待ちしております☆

• JADEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-07 21:48:46.0

雰囲気の良いリラックス出来るサロンです。
    丁寧に最後までスタイリストさんがやってくれて、帰りまで気持ちよく過ごせました。
    スタイリストさんは、カットも上手だし、何でも相談も乗ってくれます。
    今回も大満足。素敵にして貰えました。
    またトリートメントなどもコースを色々選べるのも魅力。
    リピしたいサロンです。

今回、アシさんに少し残念なことがあったことを少しだけ。
    シャンプー時に不思議な擦り方するのかな?毛先がその度に跳ねて泡のついた髪がほおとかにバシバシ当たるのが辛くて早く出たかった。椅子に座ると襟元にだばーっと水が流れて来てビショビショでタオルをお願いした。服濡れてた。あと、まだじゅわっと泡の音がする生え際のヌルヌルにガーンした。
    感じよくて一生懸命だし、気の利く良いアシさんだったから、応援したい。頑張って。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

JADE様

シャンプー時の不快は、申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が無いよう、スタッフ一同共有して気をつけたいと思います。

アシスタントの今後にも期待していただき 本当にありがとうございます。
    また、カラーでご来店いただいた時にお話できるのを楽しみにお待ちしております。

ダリスタッフ一同

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 22:57:43.0

予約時間10分前にお店に行きました。予約時間を過ぎても始まらず、こちらから声をかけ20分遅れのスタートでした。ヘッドスパ30分(シャンプードライなどで1時間)のコースを予約し、すでに20分遅れているのに施術前に40分50分延長ヘッドスパコースを勧められ、御断りしましたが不快でした。
    最終的に30分遅延した状態でコースが終わりました。
    預かっていただいている上着や鞄の管理もずさんで、「これですか?」と何回も違う方のものを見せられました。
    ヘッドスパ自体はきちんとしたものだと思いますが、もう行かないと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひーちゃん様

先日はダリにご来店いただきましてありがとうございました。
    その際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お荷物の件も失礼があったことをお詫び申し上げます。
    直ちに改善させていただきます。
    お忙しい中貴重な口コミいただきましてありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-14 14:54:15.0

先日は初めてお世話になりました。
    対応も雰囲気も良かったのですが帰宅後鏡で見たときに白髪染めカラーとカットの、メニューでしたが頭頂部に染まってない箇所がありがっかりしました…。染め方が甘かったのか原因はわかりませんが気になっている所だったので、なおさら残念に思いました。

あやちゃん様
    先日はダリにご来店いただきましてありがとうございました。
    頭頂部の部分が染まってなかったということで、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    もしお時間をいただけるようでしたら染め直しをさせていただきたく思っておりますので、ご連絡お待ちしております。
    この度は、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにつとめてまいります。

• 真さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-11 15:10:44.0

違う美容室のアンケートで<商品の説明は嫌>の欄にOをしなかったら、施術中ずっとセールスされました。品がない。ダリのスタイリストさんはプロの知識を入れたお話が楽しかった。話の流れで商品のことも少しでましたが、極々自然。洗練された感じ。カラーの色味もカットもおとなの上品さとしかし忘れて欲しくない若々しさ。どちらも満足です。有難うございました。

真様

とても嬉しいクチコミ、ありがとうございます。

一人一人の髪質を見極め、現在の最善のご提案と
    5年後、10年後のヘアスタイルをよりよくできるような
    お話を心がけておりますので、
    本当に嬉しいです。

伸びてたときのクセの状態で、次のスタイルも頭の中には用意してありますので、
    ぜひ、また担当させていただければと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

※  お電話をいただいていた落し物はスタッフで探しましたが
        こちらにはなかったようです。

ダリスタッフ一同

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-29 18:07:34.0

この度はありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ちー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    歓送迎会はいかがでしたか??
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ミーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 20:22:50.0

髪の毛のクセや、色味など丁寧に教えていただき、ぜひ次回も来店したいと思います。西北にはたくさんの美容院があるため、雰囲気がいい美容院を探していました。シャンプーの時も、ガチッと身体が固定されて、とても気持ちいい状態でシャンプーしていただけるので寝てしまいそうでした。カーテンで周りから見えない配慮もいいですね。

ミーさん様
    その後、お手入れはいかがでしょうか?
    カラーの色味や、ヘアスタイルに、希望や、理想がございましたら、
    また 教えてください。

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• のってぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-20 19:00:34.0

カットをして頂きました。以前と同じ方が担当してくださいましたが、以前話した、前下がりの髪型が好きだと言うことを覚えてくださってたみたいで、すごく満足いく髪型にしてもらえて、とても嬉しかったです。卒業式の方々の予約が多く、とても忙しい日に予約してしまいましたが、あせらされることなく、いつも通り接客して頂けました。帰りの際も、忙しいのにわざわざお見送りまでして頂き、、忙しい日もいつもと変わらない接客ができることはとても素晴らしいと思います。今回は私の時間の都合で、オージュアができなかったので、次回またオージュアをしに行かせて頂きます(^^)

のってぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    その後お手入れなどはいかがですか?
    嬉しい口コミありがとうございました。

またトリートメントで是非お越しくださいね☆

• りなりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 03:17:20.0

施術をする前のカルテに 今までされて嫌だったことという欄があったので、 髪の量をとられすぎた とわざわざ書きました。しかし、施術前にそのコメントには一切触れられず今回も髪の量をとられすぎてスカスカになり、とても残念に思いました。あえてコメント欄を設けるなら相談してから施術してほしかったです。

りなりー様

先日はダリにご来店いただきましてありがとうございました。

残念な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    すべてはこちらの確認ミスでございます。

このような貴重な意見を真摯にうけとめ改善させていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• よしひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-14 15:54:36.0

最初はめっちゃ緊張しましたが、スタイリストさんから積極的にお話してくださってとても楽しかったです!^^*ちょっとしたトラブルもすぐに対応して頂いて雰囲気も含めてとても満足しました!
    ワックスの当て方も教えて頂けたのでやってみます!
    ありがとうございました!また来ます!(^ ^)

よしひろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    楽しく感じていただけたようで私も嬉しく思います☆
    その後スタイリングなどのお手入れはいかがですか?
    何かあればいつでもご相談ください(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ノコさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-03-12 18:21:11.0

いつも、丁寧な対応で満足しています。思いきって短めにしましたが、自分でまとめるアドバイスもいただきました。

ノコさん様

その後、お手入れはいかがでしょうか?
    何かございましたら、またお伝えください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ダリスタッフ一同

• southさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-11 11:59:29.0

お店の雰囲気はオシャレだし、ドリンクサービスの種類が多かったり雑誌を自分で選べたり(雑誌はもう少し種類が多いといいんですが)、そういう点は良かったです。
    ただ、来店時にカルテ作成用アンケートの項目で、今までサロンで嫌だったことなどを答える欄があってシャンプーの時の力が強すぎて痛かったことを書いたのに、シャンプー担当してくれたのが男性で…やはりシャンプーの時痛かったです。あと、気になる点について答える欄では右側がはねるクセについて書きましたがそれも何もアドバイスはなかったです。前髪のクセについてはこういうクセだからこういう風に切りましたとか言われたんですが…アンケート見てるのかな?って思いました。
    担当してくれた方はベテランぽくて仕事が早かったです。

【生コラーゲンカラー+オージュアトリートメント+DAHLIカット】☆9480円

south様

気配りが足りず、ご要望にお応えできなかったこと、反省しております。
    雑誌に関しましても、ご希望の雑誌が少なかったようですので、今後、お客様のご意見も
    取り入れられるよう検討していきたいと思います。
    今後、不快な思いがないよう気を付けていきたいと思います。
    貴重なご意見 ありがとうございました。

ダリスタッフ一同

• chi-chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-11 00:41:15.0

ネットで感じた通り、雰囲気のいいお店でした。
    担当ではないスタッフの方も挨拶をきちんとしてくださったので、まっている間も居心地がよかったのだと思います。
    カットもいろんな希望を聞いた上で、全体を提案してもらえたので安心しておまかせできました。
    仕上がりも満足で周囲からも好評でした。担当スタイリストさんありがとうございました。

chi-chan様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術や接客など
    たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!!

• kokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-01 17:24:56.0

久々の美容室でしたが思った以上にリフレッシュ出来て仕上がりも大満足です。
    また是非お願いします!

koko様
    先日はダリにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回は、W炭酸クレンジングもさせていただき、更にすっきりしていただいたと思います。

また、機会があればヘッドスパもオススメですので、ぜひ、体験していただきたいです!
    大変嬉しいクチコミをありがとうございました。

ダリスタッフ一同

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-06 18:37:16.0

いつもお世話になってます。
    今回もカラーとカットお願いしましたが、いつも満足しています。
    髪の乾燥のことや、髪の悩みを伝えると、どなたでも丁寧に答えて頂けるし、いつも伺うのが楽しみです。

yoko様

いつもご家族でご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております。

ダリ スタッフ一同

• ノコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-01-23 22:16:39.0

いつも丁寧な対応は満足しています。今回は乾燥してきている髪質に気遣い保湿をしながら施術いただきました。
    これからのセットの仕方もアドバイス頂きました。ありがとうございました。

ノコさん様

いつもダリをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    そして貴重な口コミとてもうれしいです。

☆ケアについて、一つ付け足しです☆
    地肌が乾燥で痒みが出た場合、激しく掻くと、頭皮を傷つけるおそれがありますので、
    やさしくケアをしてあげてください。

今後も何かあればご提案させていただきますので、よろしくお願いします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

DAHLI      スタッフ一同

ダリ 本店(DAHLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー