4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ダリ 本店(DAHLI)  >

DAHLI本店 【ダリ】

ダリホンテン

• 兵庫県西宮市甲風園1-7-6 吉川ビル2F
  • 西宮北口駅 徒歩3分(北西出口)

ダリ 本店(DAHLI)の口コミ

ほっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 19:13:03.0

今回、ヘッドスパのみを希望で来店しましたが、快く受け付けて下さいました。
    最初に髪の悩みや力加減の好み、どのように過ごしたいかなど、丁寧なカウンセリングがあったうえで施術が始まりました。
    肩から頭にかけて全体的に疲れていましたが、とても気持ち良く、血の巡りが良くなる感じで、終わった後もすっきりして効果が実感出来ました!
    また、その後のセットの時、ヘアスタイルなどについて良い提案をしながらセットして下さったので、凄く満足しました!

お値段以上の価値がある内容だったと思います。
    口下手で話すのが下手ですが、快適に過ごせたので良かったです(笑)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ほっしー様

先日はダリにご来店いただきましてありがとうございます。

当店のヘッドスパを喜んでいただきスタッフ一同嬉しく思います。

ヘッドスパには血行促進による栄養循環の向上、肩こりや肩こりからくる偏頭痛の緩和、抜け毛予防、お顔のリフトアップ効果など様々な効果がございます。

お疲れの際は是非ヘッドスパでご来店ください。

[投稿日] 2018-10-05 17:56:01.0

いつもながら気持ちよい時間を提供していただいています。シャンプーやトリートメントなどアドバイスをいただきながら、商品の購入を勧められなかったのが感心しました。

ノコさん 様

いつもご来店 ありがとうございます。
    悩みに応じたご提案や商品のご案内はさせていただいております。
    必要に応じて購入もできますので、
    こんな商品もある。と知っていただくことで
    お客様の選択肢が増える事も必要だと感じています。

何かありましたら、いつでもご相談ください。
    口コミありがとうございます。

ダリスタッフ一同

• りたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 21:42:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足した仕上りです。スタイリングの事も教えて頂いたり、シャンプーなどの事も私にあった物を状況も考慮しながら、丁寧に説明して選んでいただきました。ありがとうございます。
    また行かせてもらいます。
    宜しくお願いします!

【生コラーゲンカラー+オージュアトリートメント+DAHLIカット】☆9480円

りた様
    満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
    ホームケアのトリートメントはいかがでしょうか?
    説明が足らず誤解を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    お手入れの事など、何かありましたら
    またお伝えください。
    お忙しい中、うれしい口コミを ありがとうございました。
    スタッフ一同 またのご来店お待ちしております。

ダリスタッフ一同

• ひろみくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 20:17:04.0

カラーの色はさることながら、セットのうまさに、驚きました。まだ、パーマが残ってたんですね。ブロー次第でこんなに、仕上がりの違いがあるなんて、自宅でもできるテクニックを教えてくださり感激です。

ひろみくん様

素敵な口コミまで書いて頂きありがとうございます。

ご自宅でのお手入れでお困りのことがあれば、いつでも相談して下さい。

ダリスタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:59:14.0

初めての来店でした。
    こちらの要望を丁寧にヒアリングして頂けたり、細かな気遣いに好感が持てました。
    その他、ドライヤーの乾かし方や、髪の毛のクセなどの助言は大変助かりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【“外国人風イルミナカラー”+生コラーゲン+DAHLIカット】 ☆7980円☆

ゆか様
    先日はDAHLIにご来店頂きありがとうございました!

好感を持っていただけた口コミを頂き
    大変嬉しく思います!

また自宅でのお手入れなどお困りの事がありましたら
    いつでもご相談して下さいね(^^)

ダリスタッフ一同

• のんのんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 18:50:46.0

希望どおりの髪型にしていただき、大変満足しています!シャンプーも快適で、接客も丁寧でまた是非お願いしたいです。

【オーガニック成分89%白髪染めカラー+DAHLIカット】 ☆6980円☆

のんのん様

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    また、スタイルチェンジや悩みなどございましたら
    お伝えください。

スタッフ一同 またのご来店おまちしております。

ダリスタッフ一同

• 梅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 20:56:59.0

カットは必ずこちらでお世話になっています。こんな風にって素人には伝え方がとても難しいのですが私の希望をじっくり聞いて頂き、要望を叶えて頂けます。いつも満足のいく仕上がりで感謝しています。また行きます。

梅様

先日はダリにご来店いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけたこと嬉しく思います。
    なかなかイメージを伝えるということは難しいと思いますが、お互いが納得いくまでカウンセリングさせていただきますので、今後も何でもご相談ください。

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ノコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-09 18:17:38.0

平日の昼間にだったので、いつもよりさらにゆったりすごせました。

ノコさん様
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです。
    今回は短くさせていただきましたがお手入れはいかがでしょうか?
    ドライヤーが楽になっているんじゃないかと思います。

またのご来店 スタッフ一同お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ぽんぴぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-07 20:32:30.0

初めての来店でしたが、まずはしっかりとカウンセリングやメニューの説明をしてくださったので、予約とは少々違う内容で仕上げていただくことにしました。
    カットやカラーリングの仕上がりにも大変満足でしたが、上手なドライヤーのかけ方なども教えてくださり、ボリュームがあり過ぎて困っている私にはありがたい限りでした。
    そしてシャンプー・トリートメントの気持ちいいこと!!あまりの気持ち良さに、うっかり爆睡してしまいました(^_^;)
    途中で出して下さった飲み物に、冷めないようにとシリコンの蓋までかぶせてありました。小さなことにもよく気が回る印象でした。

【生コラーゲンたっぷりの贅沢カラー+DAHLIカット】 ☆6980円☆

ぽんぴぽ様

先日はダリにご来店いただきましてありがとうございます!
    ダリでお過ごしいただいた時間や技術などに喜んでいただけたこと嬉しく思います。

これから暑くなる季節なので、ドライヤーで乾かしたりお手入れが大変にはなってきますが、乾かし方などいろいろお試しください。
    また40日後ぐらいから髪のふくらみが出てくると思われますので、その際はまたご来店いただけるとうれしいです。

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 22:54:47.0

数カ月ぶりに来店しました。
    初来店の時のヘアカットの持ちが良く、リピしました。日々のお手入れ方法もアドバイス頂き、安心出来ます。またお世話になりたいです。

まゆ様
    前回ご来店後すぐに引っ越しされたという場所が遠くビックリしましたが、
    またご来店いただき、とてもうれしいです。
    嬉しい口コミも ありがとうございます。
    こちらに帰省された際にはぜひご利用くださいませ。
    またのご来店 スタッフ一同お待ちしております。

~ダリスタッフ一同~

• appさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 12:22:39.0

やっぱりここのサロンが一番良いです!
    他店で一度染めてもらいましたが綺麗に入らず
    お兄さんに染めてもらうと凄い綺麗に染まりました!
    以前こちらでパーマ当てたのですが
    取れてないか心配してくれたり
    髪の悩みも聞いてくれたりで接客面も大変満足しています!
    いつも星5以上に満足してます!またよろしくお願いします!

app様

いつもダリにご来店頂き有難うございます☆

カラーのお色気に入って頂けて良かったです!!
    またパーマの扱いなどわからない事があればいつでもご相談ください☆

そしていつも嬉しい口コミを有難うございます☆
    これからもより良いサービスができるよう頑張りますね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2018-04-14 22:43:41.0

連続来店したご褒美にヘッドスパサービスをうけました。とても気持ちよかったです。

ノコさん様
    ヘッドスパ、リラックスしていただけたようで私もうれしく思います。
    ダリでは、定期的にヘッドスパのサービスをご用意しておりますので
    また、ゆっくりしていただきたいと思います。

ダリスタッフ一同

• 真さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 15:49:31.0

あんまり会話がないのもいやだし、ずっーともいやだし。わがままな客です。つかず離れずが心地よいです。最初に金額提示明朗会計。注文スタイル聞いてくださいます。希望も言いやすい。ストレス無いサロンです。家でのドライヤーのコツご伝授有難うございました。

真 様

ご家庭でのお手入れ、うまくできてますでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご相談ください。
    うれしい口コミ ありがとうございました。

またのご来店 お待ちしております。

ダリスタッフ一同

• みさ太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 18:29:45.0

久々にお店に行ったのですが、明るく優しく迎えて頂きホッとしました。カットも感じ良く、やっぱり安心してお任せ出来るなぁと思いました。

みさ太郎様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて、お話させていただきとても嬉しかったです(^^)

安心して任せていただけるというお言葉とてもうれしいです。
    これからも向上できるようにがんばりますね。

次にお会いできる日を楽しみにしています。

DAHLIスタッフ一同

• わあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-21 20:00:48.0

体調が悪く、用意して頂いた雑誌にも手を伸ばすこともせず、ほとんど話さず目をつぶっていましたので、大変扱いづらい客だったと思います。パーマをデジタルへ変更をすすめられそちらにしました。その時は良かったのですが普段のパーマとの違いが自分ですると良くわかりませんでした。前髪も長さが足りず思うようにならなかったのですが、もう少し立ち上がるようにして頂きたかったです。
    全体的には満足しているので、今度は元気な時に伺いたいと思いました。

【生コラーゲンたっぷりの贅沢パーマ+DAHLIカット】 ☆7980円☆

わあ様
    先日は体調がすぐれない中ご来店頂き誠に有難うございました。

ヘアスタイルの仕上がりがご期待にそえず申し訳ございません。
    お家でのスタイリング方法の説明が物足りなかったと反省しております

もし宜しければお家でのスタイリングの仕方をもう一度ご説明させて頂きますので
    ご連絡いただけると幸いです。

DAHLIスタッフ一同

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-01 18:53:57.0

しっかりカウンセリングして頂き、気になる髪の悩みのアドバイスも頂き、綺麗に仕上げていただきました。

みか様

久しぶりの美容タイム ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

仕上げの時にも直接、ヘアスタイル気に入ってます♪とお伝えいただきましたが
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

なかなか、お時間作りにくい環境だとは思いますが
    お時間できましたら、また癒しのお時間に、ぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2018-01-20 01:28:30.0

いつも的確なアドバイスいただいています。
    落ち着いた人柄がくつろげます。

ノコさん様

定期的な美容dayにゆっくりとおくつろぎできるような

空間作りを心がけて行きたいと思います。

口コミありがとうございました。

ダリスタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 08:54:26.0

新しく通える美容室を探しており、HPを見て行ってみましたが、ヘッドスパはいつの間にか寝てしまうくらい気持ちよく、シャンプー台も個室の様になっていてリラックス出来るとても贅沢な時間でした。

髪の毛のダメージが気になるので、これからも通わせて頂こうと思います。
    仕上げにコテで巻いてもらったのが嬉しくて少し寄り道をして帰りました(笑)

DAHLI癒しコース 【頭皮&毛髪ケア】 ☆5400円☆ ※オージュア使用

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

けいちゃん様

先日はダリにご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    ダリに来ていただいた一日が特別な一日に思っていただけるように
    これからも頑張りますね(^^)

またのご来店心よりお待ちしています。

• ちゃいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 09:46:37.0

数年ぶりに利用させていただきました。
    ヘッドスパやトリートメントが魅力だと思い予約しました。予定の時間に行けずご迷惑をかけてしまいましたが快く受け入れてくださいました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の接客も良く問題ありませんでした。しかし、トリートメントをする時に種類を勝手に決められ、トリートメントの説明もありませんでした。スタッフ全員がAujua認定資格者との明記があったのに期待していましたが、そのような対応だったのがとても残念でした。選べないのであればせめてどの種類のトリートメントを使用するかの説明はしていただきたかったです。
    それ以外のサービスは良かったのです。

DAHLI国内最高峰【オージュアトリートメントフルコース】☆5400円☆

ちゃい様

先日はダリにご来店いただきましてありがとうございました。
    この度いただいたトリートメントの説明が不十分というご指摘、
    スタッフ一同真摯に受け止め改善させていただきます。
    楽しみにご来店していただいたにもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともダリをよろしくお願いします。

ダリスタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 09:29:15.0

だいぶ通い慣れてきたヘアサロンなんですが、いつも できれば女性の方にしてもらいたいです。
    先日は、最後の仕上げだけ担当スタイリストさんで、仕上げは凄く満足!
    男性スタッフさんのブローの仕方ですが、髪が目に当たりすぎて危ないので、もっと丁寧に乾かして欲しかったです。

みーちゃん様

いつもご来店 ありがとうございます。

ご来店の際は、配慮が足りず 申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いよう、スタッフ一同共有して気をつけたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

ダリ スタッフ一同

• チヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 18:50:04.0

ベッドスパは本当に気持ちいいです。幸せな時間です。気持ち良すぎて寝てしまってます。後はスッキリしてます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

チヨ様

また、嬉しい口コミ ありがとうございます。

ヘッドスパは、45分、60分 とコースがございます。

ヘツドスパだけでのご来店の方も沢山いらっしゃいますので

また、ぜひご利用ください。

スタッフ一同 ご来店お待ちしております。

ダリ スタッフ一同

• りえPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 18:08:10.0

初めてのお店でしたが凄く良かったです。
    カラーもしっかり染まって艶々で大満足。担当者の方が丁寧にアドバイスして頂き、私にあったお店に出会えました。

りえP様
    気に入っていただけたようで、私も大変嬉しいです。

また、少し先のスタイルチェンジの時もご相談ください。

ヘアメイクも、必要であればぜひさせていただきます。

次のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

ダリスタッフ一同

• ノコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-06 19:51:07.0

その後のメインテナンスねアドレスが、とても丁寧で、安心してお任せできました。

ノコさん様

安心してお任せいただけたようで、

とても嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ダリスタッフ一同

• よしひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-05 23:23:28.0

今回は全体的に軽くして頂きました!
    はじめましてのスタイリストさんだったので緊張しましたが、趣味が同じで楽しく話しながらカットしていただいたので、ゆっくりお話し出来て良かったです!(^ ^)
    さらに、スタイルの事とかも雑誌を見ながら自分に合ったスタイルを選んでくださって、他の店舗ではそこまでしてもらえなかったのでとても嬉しかったです!(^_^)
    ストレートアイロンのあて方も教えていただいたので今度挑戦してみます!(^^)ありがとうございました!

よしひろ様

先日はDAHLIにご来店いただきまして誠に有難うございます☆

僕も趣味が同じでお話がすごく楽しかったです!!

ヘアスタイルも気に入っていただけて凄く嬉しく思います♪

またヘアスタイルの事でなにかあればいつでもご相談くださいね!!

次もお話ができること楽しみにしてますね☆

DAHLIスタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!!

• チヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-01 19:28:34.0

どの方にお願いしても外れがなく満足です。ヘッドスパは本当に気持ちよくて、癖になりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

チヨ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

スタッフ一同、励みになります。

今後も満足していただける技術をご提供できるよう、

スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店 お待ちしております。

ダリスタッフ一同

• JADEさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-27 18:08:00.0

カットはベテランの方なので毎回安心してお任せです。綺麗になりました。カラーはオーガニックにしてるので全く刺激臭がなくてこの時期の花粉症な私にはとても助かります。色も綺麗で満足です。
    あと、ヘッドスパをしましたが、とてもよかった!
    隅々まで気の届く感じで心地よい時間を過ごせました。シャンプーもこんな方ばかりなら最高ですね。

JADE様

カット、カラー、満足いただけて良かったです。

ヘッドスパも気持ちよく過ごしていただけたようで
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    頭のマッサージだけでも、全身の疲れも緩和します、
    また、お時間ある時、疲れた時には、ぜひ ヘッドスパもオススメです!
    また寒暖差もありますので 体調にお気をつけくださいませ。
    旅行、楽しんできてくださいね。

ダリスタッフ一同

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-24 10:35:39.0

この度は久しぶりに伺いましたが、何時までに帰宅したいかや、仕上がりの雰囲気やお手入れの仕方等を教えて下さりとても丁寧でした。
    ただ、着いた際にカードの有無を聞かれましたが、無くてしまった事を告げたので、再発行してくださると思ったのですが、帰りの際に特に何も渡されなかったので、カードのシステムや次回もカード無しで行くのかが、分からなかったです。
    カードに次回の来店目安みたいな事を買いて下さっていた気がするのでその当たりが疑問点でした。
    雰囲気は大変良かったです。
    どうもありがとうございました(^-^)

もか様

先日はダリにご来店いただきましてありがとうございます。
    久しぶりにご来店いただけてすごく嬉しかったです。

カードの件、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は必ずお渡しさせていただきますので、
    カード無しでご来店くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• appさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-23 18:41:05.0

今まで気にいるサロンが無く転々としていましたが
    やっと好きなサロンに出会えました!^_^
    雰囲気も良くて何より担当スタイリストさんの
    お気遣いと技術・知識が豊富でとってもよかったです。

app様

先日はDAHLIにご来店頂き誠に有り難うございます☆

ヘアスタイル気に入って頂けて本当に嬉しく思います♪

もうすぐ乾燥しやすい時期になってきますので
    お家でのお手入れも頑張って下さいね♪♪

また髪の毛の事でお困りの事があれば
    いつでも相談して下さいね( ´ ▽ ` )

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 08:05:45.0

店員さんがみんな優しくてとてもいい雰囲気でした。
    自分の悩みに合わせてカットしていただき助かりました。カラーも思い通りの色になって嬉しかったです。
    髪の毛のケアの仕方などもたくさん教えていただき、ありがとうございました(^^)

はるちゃん様

先日はダリにご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりを喜んでいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

その後ドライヤーでの乾かし方はどぉでしょうか??
    うまくできていますか??
    カラーの色のもちをよくするにはドライヤー重要なのでがんばってくださいね☆
    もしわからなくなったら、また相談してくださいね(^^)

次回お会いできるのも楽しみにしております♪

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 17:35:08.0

初めてだったのですがとても丁寧な接客をして下さり最後まで安心して過ごすことができました
    またお店の雰囲気もとても素敵で
    久しぶりにゆったりとした時間を持てました
    カラーもカットも申し分なく大満足です

みきちゃん様

先日はお忙しい中DAHLIにお越し頂き誠にありがとうございます☆

お店とヘアスタイルも気に入って頂けて良かったですヾ(@⌒ー⌒@)/
    またお時間があるときトリートメントもしにいらして下さいね☆

もし髪の毛の事で何かあればいつでもご相談ください( ´ ▽ ` )

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ダリ 本店(DAHLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー