4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. クリック ヘアースタジオ 亀有店(CLIC Hairstudio)  >

CLIC Hairstudio 亀有店

クリックヘアースタジオ カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-14-7
  • JR常磐線亀有駅徒歩3分
  • 桜子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:17:37.0

根元の白髪染めも希望通り明るく染めてもらえてしっかり染まり大満足です。
    カットも希望通りの髪型になり本当に嬉しかったです。
    全て大満足でした。

【新規/人気No.2】デザインカット+オイルカラー(白髪染め)\6800~

桜子様
    メッセージを拝見させて頂きました。
    カラー、カットが、ご要望に添えたこと大変うれしく思います。
    次回の施術でもご要望に添えるように努めていきたいと思います。

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:39:03.0

華麗に染めて頂けて、仕上がりも良く、カットも手入れしやすいので、気に入っています。

【白髪染め】カット&オイルカラー(色味重視)¥7500~ 〈亀有駅〉

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けて 大変嬉しく思っております。
    N様の次回のご来店を 心よりお待ちしております。

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:29:55.0

とても丁寧な接客でした。
    満足のいく仕上がりです。
    また通いたいと思えました。

先日はご来店頂きまして ありがとうございました。
    満足頂けたとの嬉しいメッセージも ありがとうございます。
    こなつ様の次回のご来店を 心よりお待ちしております。

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:19:42.0

明るく清潔感のある店内は居心地良く過ごせました。
    カットとリタッチの仕上がりも満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】カット&オーガニックハーブカラー(染みやすい方)¥6600~

ミキティ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。担当させていただきました山口です。
    嬉しいお言葉と高評価も重ねてありがとうございます。
    これからもスタイルのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当山口麻衣子

• みっぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:51:12.0

料金に惹かれて予約しました。
    高校生の息子が初めて利用しました。
    担当してくださった担当の男性は、初めて行った息子に対してとても優しく親切に対応してくださったそうです。
    仕上がりにも大変満足しているようです。
    また利用させていただきます。

【学割U18】 中・高学生カット(平日限定) ¥2600~

先日はご来店頂きまして ありがとうございました。
    息子さんに気に入って頂けて 大変嬉しく思っております。
    息子さんの次回のご来店を 心よりお待ちしております。

• yuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 11:25:40.0

白髪染め等またよろしくお願いいたします。

yuu様

メッセージありがとうございます!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お手入れのしずらさや、お困りごとがありましたらお気軽お声掛けください。
    yuu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  梅田

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:00:16.0

いつもお世話になってます。何年も通っていていつも縮毛矯正とカット、トリートメントをしてもらうので長時間になるのですが、居心地がいいのと、個人的に縮毛矯正の独特な匂いがあまり残らないので大変気に入ってます。カウンセリングもしっかりしてくれるので、安心してお任せできます。
    今度はカラーをしてもらう予定なのでよろしくお願いします!

CLIC Hairstudio 亀有店からの返信コメント

あき様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    又 嬉しいメッセージも頂きありがとうございます。
    次回 カラーでのご来店を心よりお待ちしております。

• ぶんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:43:26.0

ヘッドスパ、髪のカット、とても丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。仕上がりにも満足しています。

【平日限定】メンズカット+炭酸ヘッドスパ¥4580 [亀有駅]

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごせて 良かったです。
    次回も満足頂ける様に ぶんた様の御来店を
    スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:45:40.0

初めての利用です。
    こちらの要望に耳を傾け丁寧に対応くださり、誠にありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【新規】デザインカット+プレミアムヘッドスパ(モエモエスパ/45分)\6400~

先日はご来店頂きまして ありがとうございました。
    嬉しいメッセージも頂き ありがとうございます。
    当店では 通常メニューのヘッドスパの他に シーズンで
    他のヘッドスパもご案内しておりますので、機会が在れば
    お試し下さいませ。
    うさ様の次回のご来店を 心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 09:10:25.0

人見知りで
    人と話すことが苦手な私でも終われました!

アシスタントの方の手際や丁寧さも満足です!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    メッセージもいただきまして ありがとうございます。
    次回は更にリラックスした時間を過ごして頂ければと思います。
    ひとみ様の次回のご来店を 心よりお待ちしております。

• ミス・レモンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 22:06:42.0

3方向から光が入る明るく清潔な店内。はじめにこちらの希望を伝えると、ミディアム料金等の説明とかかる料金を事前に明示してくれて良心的な対応。パーマ歴や縮毛矯正した時期など詳しく聞かれましたがそれは髪のダメージを考慮して、根元、毛先など薬剤を使い分けるためとの事でした。また今回はレイヤーカットに中間~毛先にデジタルパーマをしてもらったのですが、伸びてきた根元の毛にクセが出てきていたので、巻くのは中間からでも薬剤は根元からつけてクセを抑えるよう工夫してくれたり、プロならではの技術とサービスで施術してもらい、仕上がりも希望通りで大変気に入っています。初めてのサロンで不安もありましたが、総合的にとても満足していて、良いサロンを見つけたなぁと自分で自分を褒めたいですw またうかがいます。

【オーガニックで毛先ぷるん♪】 デジタルパーマ&カット \10180

先日はご来店頂きまして ありがとうございました。
    ヘアスタイルの仕上がり 気に入って頂けて 良かったです。
    私も大変嬉しく思っております。
    またヘアスタイルや髪のコンディションなど 何かありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    ミス・レモン様の次回のご来店を 心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 12:44:02.0

希望していた形にカットしてもらい大満足です。髪の良が多いので、調節してすっきりしたスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいメッセージをいただきましてありがとうございます。

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 14:10:53.0

とても丁寧に仕上げていただき満足です。
    白髪の気になる部分も綺麗に染まり、カットの仕上がりも大満足です。また利用させていただきます

【平日限定】カット&オーガニックハーブカラー&ダメージ補修トリートメント

メッセージを拝見させて頂きました。

• ほっぷすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:16:05.0

初めてで、カット、リタッチ、トリートメント(ロレアル)をお願いしました。カットがナチュラルでトリートメントも言われた通り一週間持ち、私の癖毛で硬い毛が一週間はきれいにまとまりました。ぜひまた伺いたいです。
    ホットペッパーから担当指名が出来なくなっていたのが残念ですがきっとこちらならどなたでも満足できるのかもと次回予約入れようと思います。

【新規/人気No.1】デザインカット+カラー+ロレアルトリートメント\8980~

メッセージを拝見させて頂きました。
    次回の施術でもご希望に添えるように、努めていきたいと思います。

• ウラヌスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 09:48:42.0

お名前は忘れてしまったのですが、とても感じの良い方でした。仕上がりを子供に見せたところ、とってもいいじゃんとほめられ。満足です。ありがとうございました。

ウラヌス様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    メッセージを拝見させていただきました。
    ご要望に添えたこと大変嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みやもとさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:20:35.0

いつも、丁寧な接客と、確実な技術にとても満足しています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    メッセージを頂き 大変嬉しく思っております。
    みやもと様の次回のご来店を 心よりお待ちしております。

• powさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 07:00:36.0

落ち着いた雰囲気です。丁寧に対応していただきました。

pow様

嬉しいメッセージをいただきましてありがとうございます。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

何かお手入れしずらかったり、お困りごとがありましたら
    お気軽におっしゃってください。

• 早岐さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:31:50.0

ヘッドスパのマッサージの力加減が丁度良く、しっかりマッサージしてくれるので心地良かったです。

【WEB限定/ヘッドスパ】生はちみつがけ贅沢スパトリートメント¥2980~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

早岐様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。担当させていただきました石井直子と申します。お忙しい中、メッセージをいただきましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。ヘッドスパの加減が丁度良く心地良かったとの事で、そういう時間を早岐様に過ごしていただけた事、なにより嬉しく思います。これからも技術の向上に努めて参りたいと思います。早岐様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• mkhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:59:44.0

記載した要望に基づき、私の髪質等を加味し、ヘアスタイルを提案していただきました。カウンセリングは丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。価格もリーズナブルで、通いやすいですし、また予約したいと思いました。

メッセージを拝見させて頂きました。
    お仕上がりがご要望に添えたこと大変嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ヤナさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 08:30:33.0

楽しい時間過ごすこと出来ました。素敵な笑顔ありがとうございました。また
    伺います。

★ フリーカット+メンテナンスカラー¥6700~ オイルカラー¥7200~

ヤナ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    楽しい時間を過ごすことができました事、嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。
    ヤナ様のまたのご来店をお待ちしております。

• 早岐さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:00:28.0

お気遣いして頂けてるのにこちらが気を使わなくて大丈夫な雰囲気でとても居心地良かったです。仕上がりもとても満足です。

【ヘッドスパ人気NO1】モエモエリラクゼーションスパ ¥3800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックス出来たこと 大変嬉しく思います。
    又お時間のある時にヘッドスパで
    早岐様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:55:57.0

初めての来店だったので、色々気遣って頂きありがとうございます。ベテランのスタイリストさんで希望通りの仕上がりで満足です、ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイル 気に入って頂けた様で 大変嬉しく思っております。
    又 ご要望がありましたら 何なりとお申し付けくださいませ。
    えいちゃん様の次回ご来店を 心よりお待ちしております。

• ヤナさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 20:05:19.0

少しの間でしたが、楽しいお話出来て良かったです。また機会があればお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    楽しい時間を過ごして頂き 嬉しく思います。
    また担当させて頂く事が在りましたら 宜しくお願いします。
    ヤナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:50:23.0

長さもちょうど良く、スタイルもかっこよく仕上げて頂きとても気に入っております。
    すべてにおいて丁寧で、心地よい時間でした。
    またお願い致します。ありがとうございました。

にゃん様

担当させて頂きました山口です。

にゃん様にスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからもヘアスタイルのお手伝いをさせていただけたらと思います。

山口

• うさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 19:08:54.0

最近、行ったら必ず料金が高くなるし、言ったとおりにしてもらえないです。でも、15年以上通ってるし美容室も変えたくありません。どうか出来る限り言った用にしていただかないと、終わった後では手遅れの時があるので宜しくお願いします。

うさぎ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    うさぎ様のご要望に応えられず申し訳ありませんでした。
    これからもっとお客様とのカウンセリング及びヒアリングに力を入れていくよう努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

• 中田さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 03:20:57.0

対応は受付から最後までとても丁寧です。
    スタイリストの方は技術が素晴らしい。
    アドバイスも的確で安心してお任せできました。

【新規/人気No.3】デザインカット+オーガニックカラー(白髪染め)\6300~

CLIC Hairstudio 亀有店からの返信コメント

嬉しいメッセージありがとうございます。
    ヘアスタイルや普段のお手入れなど、気になるような事が
    ありましたらお気軽におっしゃってください。
    これからもお客様のご要望に応えられるように
    努めていきたいと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

• ぶんたさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 06:40:30.0

こちらのお店にいつもお世話になっております。スタッフの方は皆さん上手でそして細やかな気遣いができる方がいると感じています。今回も手際よく満足できました。

【メンズ新規限定】メンズカット ¥3400 〈亀有駅〉

ぶんた様

担当させて頂きました山口です。

いつもご利用ありがとうございます。

ぶんた様を初めて担当させて頂きお褒めの言葉をとても嬉しく思います。

山口

• りょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:43:05.0

接遇も仕上がりも全て満足です。
    何も決めずに伺いましたが親身にお話を聞いて下さり、又会話が上手じゃないので何をお話ししていいのかいつも悩んでいるのですが
    今回担当して下さった方は自然でとても過ごしやすかったです。

又次回も宜しくお願い致します!

りょうやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    りょうやん様から接遇もお仕上がりも満足していただけたとのメッセージ拝読し、とても嬉しいです。
    美容室での会話って悩みますよね。
    何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    りょうやん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当  梅田

• こてつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:28:49.0

今年から美容室に行くようになり三度目でしたが一番良い仕上がりに満足してますし、妻からも良く言ってもらい良かったです!ありがとうございました。

こてつ様

担当させて頂きました山口です。
    美容室3度目のこてつ様に、お喜び頂けて大変嬉しいです。
    これからもこてつ様のヘアスタイルのお手伝いをさせていただけたらと思います。

山口

• さなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 21:21:29.0

キッズカットに子供だけで行かせました。
    写真を見せて前下がりのボブにするのを楽しみにしていたのにただの短いオカッパ頭にされたと残念がって帰って来ました。料金も他店より安く、前回こちらでウルフカットをお願いした時は女性の方で上手だったので私も楽しみにしていたのですが、残念です。
    子供のカットですが、もう少し親身になって聞いてあげて欲しかったです。もう行きたくないとまで言ってるので他を探します。

【平日限定】小学生カット ¥2200~

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    さな様のご要望に応えられず 申し訳ありませんでした。
    お子様の施術に関しては 仕上がりイメージが分かりやすいように 写真をみせるなど
    工夫・改善に努めて参ります。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

クリック ヘアースタジオ 亀有店(CLIC Hairstudio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー