4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アレーン ヘアデザイン(Alaine hair design)  >

Alaine hair design

アレーンヘアデザイン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-10-8 Brunhild 1階
  • 東急田園都市線溝の口駅 JR南武線武蔵溝ノ口駅 徒歩3分

さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-15 10:25:25.0

何度かお世話になり始めておりますが、非常に満足度が高いです。

私の希望を取り入れながら、色々な提案も頂き毎回少し違った仕上がりにワクワクしています。

こちらの美容室に行くようになってからは旦那さんや職場の周りから髪型や髪の色もうごく好評になりました。
    お店の雰囲気も今風の美容室みたいではなく落ち着いていて、滞在している空間が普段の疲れをリフレッシュできるようになりました。

スタッフの皆さんの対応もとても丁寧です。
    いつもシャンプーやヘッドスパをしてもらうスペースが半個室になっていて、本当に気持ちが良いです。

溝の口にはたくさん美容室がありますが、私にとっては特別なサロンが身近にあり通いやすく、ノー残デーとかに行っても夕飯の準備が余裕を持って出来る手際の良さも魅力で、ありがたいです。
    これからも、バリエーション豊かな髪型を楽しめると思います。
    いつも、ありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします。

さお様

仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです^^
    ふわっとしたご要望にも対応出来るよう、日々勉強していますので、
    次回はさらに期待を超えられるよう、努力致しますので
    是非またお子様とご一緒にいらしてください!
    オイルのトリートメントでケアすることで髪のダメージも軽減されますので
    お使いになってください!

ご来店お待ちしております!

小林

• 12月生まれさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 19:50:26.0

イメージどおりの仕上がりとなりました。
    有難うございました。

[施術メニュー] その他

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 14:22:42.0

いつも私のフワッとしたオーダーに応えていただいてありがとうございます!!
    今回もカラーが決まらない際にアドバイスを頂いてもイメージがつかない私に写真を見せて案内してくれました!
    好みに合うようしっかり考えてくれていて、いつも大満足な仕上がりです!!!!
    また来月も髪色で悩むと思います、よろしくお願いします(^^)

≪スタイリストランク限定≫カット&THROWカラー

ぴよ様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)!

口コミ投稿も大変嬉しく思います☆

ふわっとしたオーダーでも、一緒に決めて毎回違う

デザインを楽しんで頂けるよう心掛けております!

髪型や髪色は大事な第一印象です!!

その時の状態に合わせてお薬の調合をしますので

いつでもお気軽にご相談くださいませ(^O^)

ぴよ様に会えるのを楽しみにしております♪

MIYU

• YMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 10:32:10.0

私は無精な性格で3ヶ月に一回程度しか髪をカットしません(正直これでも多いと思っているくらいで。。。)。当然3ヶ月目になると元の原型は無くセットも大変になるのですが、Alaineさんでカットして頂いたところ髪が伸びても纏りが良くそのカット技術の高さに驚いております。
    また髪質や生え癖などの個々人の特徴に応じた施術をされながらも、早いカットスピードで望んだ通りの髪に仕上げて頂いております。最終的な完成形のイメージが頭の中にあってそこまでの道筋も理解されているといった印象です。無口な私の断片的な情報から完成形をイメージするのも大変だと思うのですが、そういった客の要望を汲み取る力にも長けているのかなと感じております。
    色々な美容院を点々としてきましたが、ようやく腰を落ち着かせられそうです。今後ともどうかよろしくお願い致します。

YM様

また、お褒めの口コミ大変うれしく思います。

最終的なイメージをもって、最短で形にしております。
    何度もいらして頂いているので、カウンセリングが
    最小限で済み、技術の提供ができているのだと思います。
    無駄な時間を作らずにスピーディーかつ丁寧な仕事を心がけています。

これからもご満足していただけるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

小林

• yu~raさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-15 17:37:26.0

約10年ぶりにパーマをかけました。かかりにくい髪質で、自分自身のこだわりも少々あったのですが、じっくり相談にのってくださって満足な仕上がりにしてくださいました。色々と質問もしやすく雰囲気もとてもよいサロンです!

yu~ra様

担当のMIYUです!

髪の状態と、作りたい質感で普通のパーマから

エアーウェーブに変更させて頂きましたが

とにかくエアーウェーブはダメージも少なく、

ゆるふわっとした質感が作りやすいので

普段のお手入れもしやすくオススメです☆

その後パーマの調子はいかがでしょうか?(^^)

また何かお困りのことがありましたら

ぜひお気軽にご相談下さればと思います☆

次回もyu~ra様にお会いできるのを

楽しみにしております!

MIYU

• gkromanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 23:37:07.0

Have been there 4-5 times already and always good haircut!

gkroman様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも毎回気に入って頂けているようでとても嬉しく思います。

小林

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 14:29:34.0

今回はイメージ写真を持ち込んでカットしてもらいました。ショートでも今までと違う形だったので正直似合うか不安な所があったのですが、仕上がりを見て大変満足しています^^
    その後の飲み会でも友達に絶賛してもらい、自信がつきました。ありがとうございました。

いく様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はいつもより短めにして、シルエットも前回よりも毛束感が出るように毛量を調節いたしました。

色々なショートのスタイルを楽しんで頂けたらと思います。
    とてもお似合いでした(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小林

• ニモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:05:46.0

短い時間で対応いただき、ありがとうございました。
    髪型も気に入りました

≪土日祝3名様限定special≫デザイナーカット&THROWカラー

ニモ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

毎日のお手入れが楽になるようにカットさせて頂いております。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    カラーリングは前回と同じ色で染めさせていただきましたが、変化をつけたい際はお気軽にご相談ください。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

小林

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 16:47:50.0

短い髪はカットが重要ですが、こちらはカットがとても上手だと思います。
    希望通りのカットにしてくださり自分でスタイリングしやすいです 。
    今は県外に住んでいますが、実家に帰ってる時はこちらに行くと決めています!
    近所だったらいいのに、と思っています。笑

≪5回目までのお客様限定≫カラーorパーマ30%OFF

みー様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    帰省の際はお気軽にいらっしゃって下さいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

小林

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 17:56:54.0

いつもふわっとした要望に応えていただいてます!!
    わたしの好みを理解してくれていて、イメージを伝えると好みに合わせて提案もしてくれます!
    今回のスタイリストさんがいる限りは他の美容院に行く予定はありませんっ(^^)
    いつも大満足なサービスをありがとうございます!!

≪スタイリストランク限定クーポン≫カット&THROWカラー

ぴよ様

いつもご来店ありがとうございます☆

担当させて頂いているMIYUです(^O^)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

要望に対してどうしたいかのを組み取り、一緒に考え、

ライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂いてます!

迷ったらいつでもお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

プライベートのお話も毎回聞けて楽しいです♪

次回もぴよ様のご来店、心よりお待ちしております!

MIYU

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 16:39:00.0

髪質にあったヘアカットをしていただき楽にセットできるようになりました。
    カラーもおまかせでお願いしましたが、とても気に入っています。

≪平日限定プレミアムカラー≫カット+イルミナカラー+マイクロバブルTr

えりか様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングの中で日頃のお手入れの仕方などをお伺いして毎朝のスタイリングが楽になるようなヘアスタイルを提案させて頂きました。
    カラーリングもイルミナカラーで施術しましたので仕上がりも良かったと思います。

また、ヘアスタイルやカラーリングも気になったタイミングでお気軽にご相談ください。
    次回もお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

小林

• yu~raさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-27 13:25:13.0

雰囲気も施術も大満足できるサロンです!なかなか地元に自分が満足できるサロンがなく、銀座の某大手サロンに通っていましたが、やっと地元でもクオリティの高いサロンに出会うことができた気がします。カット、トリートメントでしたが、丁寧に髪質や私が理想とする髪型にするために必要なことなど説明してくださいました。カットもほぼお任せでしたが、似合うスタイルにしていただけました。また、お客さんも様々な年齢の方がいらっしゃいましたが、どのスタッフの方も親身に接客をされていて雰囲気がよく、安心して施術を受けられるのではないかと思います。

≪スタイリストランク限定クーポン≫カット+シャンプーブロー

yu~ra様

また、お褒めの口コミ大変嬉しいです(*^_^*)

お客様ひとりひとりの髪のお悩みをカウンセリングで引き出し、

ライフスタイルに合わせたご提案と施術をさせて頂いております。

髪の状態をお聞きし、1番スタイリングが楽な方法をその都度一緒に

見つけていけたらと思いますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)/

シャンプーも使ってみての感想、ぜひお聞かせください♪

yu~ra様にお会いできるのを楽しみにしております!

MIYU

• 竹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 15:08:46.0

希望を簡単に伝えた所、髪質・毛量・頭の形を迅速に判断してもらい、短時間に思い通りの髪型にカットしてもらい良かったです。髪の悩みなどの質問にも答えてくれ対応もすごく助かりました。また、カラーリングの際、頭皮が痛むのが悩みでしたが頭皮の荒れを事前に見極めてくれておりカラーリング前に頭皮にスプレーしてくれましたお陰だと思いますが始めて痛みを感じずに済んだのが印象的でした。
    カット中も非常に気さくにお話しして頂き、元々友達かと思う程でした。
    これからもお世話になろうと思います。

≪平日3名様限定special≫デザイナーカット+マイクロバブルトリートメント

竹様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーリングもしみなかったようでこちらとしても安心しました。

お悩みが出てきましたら、またお気軽にご相談ください。

小林

• のののさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 02:31:01.0

前回に引き続き思った通りにしていただきました!
    朝がかなり楽になりました笑
    お話も楽しかったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ののの様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

次回はカット、もしくは全体のストレートでお待ちしております☆

その時の髪の状態に合わせて判断させて頂ければと思いますので

お気軽にご相談くださいね(*^_^*)朝は楽なのが1番です!(笑)

またぜひ色々お話できたらと思います♪

ののの様のご来店、心よりお待ちしております!

MIYU

• なんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-15 15:04:28.0

ガヤガヤとしていなくて、私好みのとてもゆったりと落ち着く店内でした。
    担当のスタイリストさんに料金等しっかりご説明いただき、こちらの要望にあったメニューでお願いできました。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちがよく、仕上がりもバッチリで、是非また行きたいお店です。

• にゃにゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 01:22:02.0

アドバイスが的確なので、毎回お任せでカラー、カットをお願いしています。自宅で自分でもスタイリングしやすい髪型にして頂き、またカラーも満足な仕上がりで、スタッフさんも度々話しかけたりしないので自分にとっては良い息抜きになる空間です。

土日祝特別限定 カット+デジタルパーマ+マイクロバブルトリートメント

にゃにゃみ様。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

扱いやすいように毎回カットさせて頂いております。
    カラーリングも気に入って頂けて嬉しく思います。

前髪の矯正もさせて頂いていますが、伸びてくるとどうしてもクセは出てきてしまうので気になったタイミングでお気軽にご相談ください。

今後もリラックスして頂ける空間を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小林

• soccerさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 13:09:02.0

パーマはかけようか悩んでいたのですが、思い通りのヘアスタイルにして下さり、お陰様でスタイリングも楽になったのでかけて良かったです。ざっくりの要望も汲んでいただけて、満足しています。シャンプーも気持ちよくて、眠りに入ってしまいそうでした。
    次回もまた宜しくお願いしたいと思います。

【スタイリストランク限定☆メンズ】カット+パーマ+眉カット※水曜使用不可

soccer様

また口コミの投稿大変嬉しく思います(^^)

その後パーマはいかがでしょうか?

スタイリングの仕方によって、色々と遊べるので

やり方等が分からなければお気軽にご相談ください☆

当店では徹底したシャンプーレッスンを行い、

シャンプー台での施術も気持ち良く過ごして頂けるよう

日々勤めております(^O^)お褒め頂き嬉しいです!

次回もsoccer様のご来店心よりお待ちしております♪

MIYU

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 15:36:09.0

初めて利用させてもらいました!
    久しぶりのショートヘアでしたがいい感じに短くしてもらい、パーマも動きがいい感じでスタイリングがやりやすくなりました。
    また来月伺うのでよろしくお願いします!

【スタイリストランク限定☆メンズ】カット+パーマ+眉カット※木曜使用不可

Alaine hair designからの返信コメント

ケン様、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ショートヘアでもパーマをかけるだけで動きとボリュームが出て

スタイリングが簡単になったかと思います!

久しぶりのショートヘアも気に入って頂けて

とても嬉しいです!

また来月お待ちしております!

TAKEYA

• おーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 16:19:30.0

今日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気も良くてオシャレで気にいりました!色んな要望を話の中から汲み取って頂いて思い通りにしてもらえてすごく満足です!
    髪の毛の乾かし方ととスタイリング剤の使い方も詳しく、わかりやすく教えてもらえたのでスタイリングが楽しくなりました!

【スタイリストランク限定】カット+パーマ※木曜使用不可

Alaine hair designからの返信コメント

おーたん様、口コミ投稿ありがとうございます!

パーマも気に入って頂けて嬉しい限りです!

ラフに乾かしただけでウェーブがでるようにパーマを

かけておきましたので普段のスタイリングもしやすくなったかと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

TAKEYA

• たけーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 11:01:36.0

初めて行きましたが時間変更にも快く対応してくれました!男性のスタッフもいたので男の自分でも気軽に入れた美容室です。

今回はカット、カラーをお願いしてとても良かったです!
    普段スーツを着るのですがオンとオフが切り替えられる髪型なのでセットが楽しみです!

【スタイリストランク限定☆メンズ】カット+カラー+眉カット※木曜不可

Alaine hair designからの返信コメント

たけーる様、嬉しい口コミありがとうございます!

普段は前髪を上げるセットが多いとの事だったので

今回はオフでもセットしやすいように前髪をおろしても

なじむようにカットさせて頂きました!

男性のお客様にも多数ご来店頂いておりますので

気兼ねなくご予約ください!

TAKEYA

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 16:42:07.0

初めて行きましたが担当スタイリストさんやシャンプーをして頂いたスタッフの方が感じよく、リラックスして過ごすことができました。
    カットのオーダーもちゃんと理解いただきさすがだなと思いました!
    久しぶりのベリーショートでしたがとても気に入りました!

【スタイリストランク限定☆メンズ】カット+カラー+眉カット※水曜不可

Alaine hair designからの返信コメント

リョウ様、お忙しい中口コミありがとうございます!

初めてのご来店でしたがリラックスして過ごせていただき良かったです!

久しぶりのスタイルチェンジで短くされるとの事でしたので、カウンセリングでご希望の

ヘアスタイルをしっかり理解した上でカットさせて頂きました!

気に入って頂けて嬉しい限りです!

TAKEYA

• ykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 10:47:53.0

満足いく仕上がりで、周りからも好評です!
    お話も面白くて終始笑っておりました笑
    またぜひ伺わせて頂こうと思っております!
    ありがとうございました(^_^)☆

≪スタイリストランク限定クーポン≫カット+シャンプーブロー※水曜使用不可

yk様

また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(*^_^*)

お仕上げで巻いたようなパーマをかけてみたいとのこと

でしたので、またカウンセリング等でしっかり話を詰め

一緒にスタイルを決めていければと思います☆

年末はご実家でゆっくりされるとのお話でしたので、

お互い体調管理には気を付けて、またお土産話でも(^^)/

次回もyk様にお会いできるのを楽しみにしております!

MIYU

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-20 08:42:43.0

店内は静かでインテリア等おしゃれで落ち着いていて、シャンプー台のエリアは薄暗くなっているので、すごいリラックス出来て寝ちゃいます!
    毎回丁寧&早くて、セットしやすいようにカットしてくれるので毎朝らくちんです。
    オリジナルのシャンプーとトリートメントも本当に良くて髪質が変わるし、香りも大好きです(^^)
    これからも通わせて頂きます!

≪お得にご利用いただける会員特典≫カラー・パーマ20%OFF

みき様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

まとまるように、扱いやすいように毎回カットさせて頂いております。
    カラーリングもまた変化をつけたい際はお気軽にご相談ください。

小林

• おみくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 16:27:22.0

とても親切丁寧な接客と施術でした。
    何よりスピーディに終わって助かりました。

≪平日3名様期間限定specialクーポン≫デザイナーカット&ベーシックパーマ

おみくん様

久しぶりのパーマということでしたが、お家でのお手入れは楽になったでしょうか。
    パーマをかけたことで、今までとはシルエットが変わり髪も伸ばしやすくなるかと思います。

また、次回もお気軽にご相談ください。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

• じゅんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-19 13:28:26.0

クチコミを拝見して、前からずっと行ってみたくて、気になってました。
    毎日の手入れが扱いやすく、年相応な雰囲気という希望を、取り入れて提案してくださったスタイルが、思い通りの仕上がりで周囲から誉められるし、自分でもすごく気に入っています。
    ブローも楽で、帰りがけにおススメされたスタイリングトリートメントも使ってます。お店の雰囲気も、静かで落ち着いていて素敵です。
    前のお店の担当さんがいなくなってからは、美容室を転々としてましたが、落ち着く事が出来そうです。また予約させて頂きますよろしくお願いします。
    私の勘違いから、来店時間を間違えてご迷惑かけたにも関わらず快く受けてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

じゅん様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

またイメージチェンジ、お悩みが出てきましたら、是非お気軽にご相談ください。

アウトバスのトリートメントもつけていただくと乾燥を防ぎ、手触りも良くなるので是非使い続けてくださいね(^^)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています。

小林

• izmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 23:47:46.0

言葉足らずなカラーイメージを汲み取ってくださり施術していただきました。いつもとは少し違う雰囲気を楽しみたいと思います。

izm様

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカラーで変化をつけたいとの事だったので、ハイライトも明るさが違うものを2種類いれ、毛先は色味を濃く入れさせていただきました。

気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また変化をつけたい際はお気軽にご相談ください。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

小林

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 19:19:35.0

口コミの評価が高くいざ行ってみると、本当に評価通り満足できる場所でした。待たされる事もなく、全てきちんと親身に確認していただき、プラスでして頂いたヘッドスパもとても気持ちよかったです。また空調も気にかけて頂き、皆さんが仰る様に、ここ最近いいサロンが見当たらず悩んでいましたが、またぜひ、こちらにお伺いしたいです。仕事で大事な日なんですと告げると、その中でも少しお洒落したい気持ちも汲んで下さり、仕上げに巻いてもらえるか頼んだところ快諾して頂きとても有難かったです。せわしなく流れ作業のような事は一切なく、ガチャガチャした雰囲気が苦手な私にはちょうど良かったです。大人の方はぜひ、リラックスしたい時はスパだけでも良いかと思いました。余計な世間話もなく静かにカットして頂ける場所だと思います。場所も駅から近くわかりやすいです。ありがとうございました。

• エミミンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 15:57:01.0

初めて行く美容院で少しだけ緊張していましたが担当の方がとても気さくに対応してくれました!
    カットとカラーも自分の好みのスタイルを提案してくれて仕上がりもとても満足でした!
    周りからの評判もすごく良かったのでまた行かせていただきますね!!

≪スタイリストランク限定クーポン≫カット&THROWカラー※木曜使用不可

Alaine hair designからの返信コメント

エミミン様、嬉しい口コミありがとうございます!

ショートのスタイルはシルエットが大事なので頭の形が綺麗に見えるようにこだわってカットさせていただきました!

カラーも退色が速いとの事だったので色落ちしにくいようにカラーをしておきました!

お忙しいとは思いますがお時間あるタイミングでのご来店心よりお待ちしております!

TAKEYA

• ありうさかあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 21:32:25.0

マンネリ化して伸ばしっぱなしになっていた髪。
    イメージチェンジをしてみたいと思ってヘアカタログを眺めてみても、自分にはどのようなヘアスタイルが似合うのか、つかめない状態のまま伺いましたが、髪質、ボリュームの出し方など提案していただき、また施術後、なるべくお手入れをラクにしたい!といったお願いについても丁寧に相談に乗っていただきました。
    おかげで家族や職場でも似合うと褒めてもらい、お任せして良かったと改めて思いました。ありがとうございました。

≪初回平日限定≫カット+コスメパーマ+カラー+マイクロバブルTreatment

• うえたけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:55:23.0

髪の手入れが面倒なので、いつも手のかからない髪型にしていただいてます。ほぼイメージどうりの仕上がりにしていただけるので、料金はお高いですが、やはりここへ通ってしまいます。
    あと、時間がかからないです。パーマでも一時間半、カットは40分でした。丁寧にしてくださっています。

うえたけちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

毎日のお手入れもしやすいようで、ヘアスタイルもご満足いただけてとても嬉しく思います。

お悩みなどでましたらお気軽にご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

小林

アレーン ヘアデザイン(Alaine hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー