4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リモ(Limo)  >

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:57:20.0

★5じゃ足りません。笑
    今まで人生でショートにしていただくことが多かったですが、こんなに綺麗にまとまったのは初めてでしたした。そしてなによりも担当スタイリストさんの自信と提案にすごくわくわくしました。
    髪質も生え方もよく難しいと言われてきましたが、大丈夫です。とはっきり言っていただき安心しました。
    なにより仕上がりが本当に想像以上でした。こんなに美容師さんによってちがうんだなあ、、と実感しました。
    これからよろしくお願いいたします!

• はなもえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:52:48.0

今回初めて利用させていただき、数年ぶりにショートカットにしてもらいました。不安もありましたが、ショートボブが得意なサロンということで、期待を込め挑戦しました。結果、とても気に入ったヘアスタイルを作ってもらいました。丁寧にカットしてくれた印象です。美容室帰りの仕上がりが家で再現できないことがよくありますが、こちらでカットした後は、不器用な自分でも簡単にセットすることができました。今のヘアスタイルも気に入りましたが、次はもっと短くしてチャレンジしてみたい気持ちにもなりました。次回また利用させていただきます。ありがとうございました!!

• 咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:00:58.0

施術前にカウンセリングを丁寧にしていただき、悩みに合わせた提案をいくつもしていただきました。
    結果、とっても扱いやすくなったし、周りからも好評で嬉しかったです!またぜひよろしくお願いします。

【Limo】カット+カラー+高濃度炭酸ケア ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あやみかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:51:47.0

最初から最後まで、シャンプー込みでひとりの担当者さんに担当していただけるため、落ち着けます。

カウンセリングや髪のアドバイス、普段のスタイリングの仕方まで、細かく丁寧に行っていただけるところが嬉しいです。

髪を伸ばしているのですが、伸ばしている途中にクセが出てしまったときのスタイルの提案までしていただけるのでワクワクします。

仕上がりも大満足です。
    今回もありがとうございました。

あやみかん様

今回もご来店ありがとうございました。
    また困ったことや気になったことがございましたらなんなりとご相談ください♪

Limo 島崎郁弥

• かみやんまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:51:07.0

雰囲気がとても良かったです。ただシャワーの水圧が強くて、びっくりしました。

かみやんま様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店で、びっくりさせてしまいすみません。
    水圧につきましては、気持ちいいとのお声もよくいただいております。
    店内で使用する水の全てにウルトラファインバブルを導入しておりますが、高濃度炭酸ケアで頭皮クレンジングなどもおすすめですので、良かったらお試しください♪

Limo 島崎郁弥

• OCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:17:27.0

• うさのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:32:50.0

ショートにするならこちらのスタイリストさんオススメします!くせがあるので最初はショートに不安でしたが、今では安心してお任せですし、すっかり気に入ってます♪こちらこそいつも丁寧なカットありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ろすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:27:43.0

今回は暗めのカラーとカットトリートメントをお願いしました。
    カット・カラー共に綺麗に仕上げていただきました。
    いつも自分の想像以上にすてきな髪型にしていただいています!

• ひなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:02:07.0

今回も軽くスッキリして頂きました。
    ヘッドスパもして頂いて頭痛も取れました。
    あまりの気持ち良さに、ウトウト眠たくなってしまいます。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 02:04:23.0

今回は色を変えてもらいました。
    数年前に1回しかした事ないのに
    気に入っていたのを覚えていてくれた!
    沢山お客様いるのに。
    そーゆーの凄く嬉しいですよぉ。
    いつもありがとうございます(^^)

• しーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:27:52.0

いつも似合うようにカット、カラーしてもらってありがたいです。またお願いします。

しーさん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもこちらこそありがとうございます。またぜひお待ちしております。

Limo 島崎郁弥

• kankanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:51:44.0

いつもありがとうございます

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:43:25.0

髪を切って黒くしていただきました。
    伸び切った髪がスッキリしました。
    髪色も落ち着いて良い感じです。

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:09:12.0

いつも丁寧にありがとうございます。

さや様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。またぜひお待ちしております。

Limo 島崎郁弥

• tomocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:56:47.0

カットとカラーで伺いました。丁寧にカット、カラーリングをしていただき とても嬉しかったです!!カラーも気に入っています。ありがとうございました。また伺います!!

• hirorinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 20:47:29.0

カットカラー、仕上がりまで、素敵にしてくださって、いつもありがとうございます。
    リラックスできて、毎月楽しみの時間になってます。

• Totoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:07:25.0

いつも丁寧のカットをありがとうございます。
    時間が経っても形が崩れないのが不思議ですが、ショートですのでひと月半を目安にまた伺います。

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:21:02.0

いつもお世話になってます
    今回も大満足の仕上がり、ありがとうございました
    卒業式は無事乗りきりました(笑)
    入学式までこのまま大人しくまとまってて欲しいな
    またお邪魔しますので、よろしくお願いします

• くま姐さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 13:14:19.0

変わり映えのしないショートカットなのですが、髪色を少し明るくする、横の髪を耳にかける長さにする、前髪を短くする、など小さな変化を提案してくれるのが嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着いているので、いつもリラックスできます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• アズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 00:37:13.0

お任せすれば大丈夫という安心感にいつも甘えてます。楽ちんだけど「カワイイ」と言ってもらえる髪型にしてもらえて感謝しかないです。
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• みおっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:10:59.0

あまりスタイルも決めてなかったのですが、似合う髪型を提案してくださり、素敵に仕上げてくださいました。セットの仕方やケア用品のことなどもわかりやすく教えてくださってありがとうございました!

【Limo】カット+カラー+高濃度炭酸ケア ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ブラビアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:48:50.0

初めて伺いましたが、悩みに対して提案を的確にしていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、カットだけなのにスタイリングもしやすくて、満足しました。
    またお願いしたいと思います。

• OCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:49:42.0

クセのある襟足が自分のセットだとなかなかうまくいかず、、、( T_T)
    次回は改めて相談させてもらおう。と、思える方です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 黒にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:16:27.0

親切なスタイリストさんで、したい髪型や悩みなど相談しながら髪切ってもらい、本当に自分に似合う髪型に切って頂き大変満足してます。
    通いたい美容院が出来て嬉しいです。

【Limo】カット+Aujuaスパ+炭酸ケア ¥7770

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:15:18.0

今回もとても素敵な髪型にしてもらって満足です!
    この長さと形がとても気に入っています。
    職場の方にもたくさん褒めて頂きました。

今後もよろしくお願いします。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:30:43.0

カットがとても気に入りました。ありがとうございました。

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:53:03.0

髪の量が多いのですいてもらいました。
    髪が硬いためかすいた髪の毛が下から盛り上がり、頭の後ろがボコッと出てしまう場所があります。
    伸びるまで待つしかないと思います。
    いままでの美容院ではこういうことはなかったので残念です。

【Limo】カット+カラー+季節のAujuaトリートメント+炭酸ケア  ¥14000

Hair&Relax Limo 【リモ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、初めて担当させていただき事前にヒアリングをさせていただいた上で
    maki様の髪質や骨格などを考慮させていただきカットさせていただきましたがmaki様がご自宅で扱いづらくなってしまう事になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    maki様のお気持ちやご都合がよろしければヘアスタイルの状況を確認させていただけないでしょうか?
    確認させていただいた上で改めて現状況を改善できるご提案をさせていただければ幸いです。
    ご指摘をいただいた事を改善し技術面をよりお客様一人一人にフィットできるように
    日々精進してまいります。

改めて貴重なご意見ありがとうございました。

Limo 吉澤和幸

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:30:10.0

いつも想像以上のスタイルを実現してくださりありがとうございます。おすすめくださった明るい色のヘアカラー、とっても気に入りました。これから春に向けて楽しみたいと思います。ヘッドスパは至福のひと時で、毎回の楽しみです。次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• みいのりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 17:48:57.0

今回もありがとうございました。
    素敵な仕上がりにしていただき満足です。
    ここのところ忙しい日々だったので癒された時間でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

• レイゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:50:18.0

久しぶりに伺いました。近所で行きつけの美容院はあるのですが、仕上がりがイマイチ。以前来たことのあるLimoさんへもう一度行ってみようかな、と思いきって予約、こちらで切ってもらって大正解。軽くなったしシルエット的にも満足です。
    お値段も高すぎず、良いことずくめでした。古民家の雰囲気も素敵です!ありがとうございました。

リモ(Limo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー