4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リアン(rian)  >

rian 【リアン】

リアン

• 東京都足立区千住3‐65
  • JRなど各路線 北千住駅徒歩3分 駅近ですが細い路地なので迷ったら03-5284-9639まで

リアン(rian)の口コミ

なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/30

お店はリラックス出来る雰囲気で、ゆったりとした気分の中カットしてもらってます。
    いつも、髪質に合わせて、イメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございます!
    また行きます♪

なつ様

いつもrianをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お選び頂いたカット+縮毛矯正という少し長いお時間のメニューの中でもリラックスしていただけたり、ゆったりした気分で過ごしていただけたとのコメントを頂けて大変うれしく思います(^^)
    今後もより心地よい空間とより仕上がりに満足していただけるよう努めていきます。

この度は口コミと嬉しい評価を頂きありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

山本 晃大

• ちゃんみぃ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

カラーで久しぶりにピンクを入れてもらいましたが、良い仕上がりに満足です!
    また、久しぶりのヘッドスパで日々の仕事の疲れもいえました。
    担当スタイリストさんの技術と人柄が大好きなので、今後もよろしくお願いします!

ちゃんみぃ。様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は15分しっかりとマッサージをするメニューだったので、
    普段と違ったリラックス感を味わって頂けたかと思います!

マッサージをしつつ、頭皮の汚れも落とすので定期的にやっていくのもおすすめです!

これからも安心してお任せして頂けるように努めて参ります!

よしだふみ

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

とても軽くなりました!
    クセがつきやすいので自然乾燥をせずしっかりドライしたいと思います。
    今回もありがとうございました!

いつもご来店&口コミありがとうございます。

襟足のクセも少し落ち着いていたのでスタイリングはし易いと思います。
    軽くした分、クセがでて膨らみやすいのでドライで根元を抑えてみてください。

前髪は2ヶ月以内であれば1回無料ですから気になったらご来店ください。

代表 吉井

• るりっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

いつもいろいろ相談しながら、理想のゆるふわスタイルを作って下さり、ありがとうござます^_^

るりっこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

デジタルパーマはコールドパーマに比べて長くお時間を頂くので、
    大変かなと思いますが持ちは良いと思いますのでまたしばらく
    楽しんで頂けるかと思います!

また前髪が伸びたらいらしてください(^O^)!

次回のご来店をお待ちしております!

• ちゃんみぃ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

今回のスタイリストさんには何年もお願いをしてますが、毎回希望通りに仕上げていただけて、大変満足しております。
    担当スタイリストさんに任せれば、間違いないです!

ちゃんみぃ。様

いつもご利用ありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミ、感謝致します。

いつもセットやカラーなどその時のイベントなどで変わるので
    私も楽しく施術させて頂いております。

お付き合いが長くなってきましたが、これからも期待を裏切らず
    お応え出来る様に努力していきます。

またのご来店をお待ちしております(^^)

よしだ ふみ

• しな1102さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/24

ブリーチしていたところを考慮してもらい、暗めにカラーしてもらいました。
    カットも希望通りにして頂き、スタイリングやシャンプーなどとてもしやすいです!
    前回から少し時間があいてしまったので、今度はマメに行きたいと思います。

しな1102様

いつもご利用ありがとうございます!

今回は毛先のブリーチ部分を抑えて染めさせて頂きました!
    久しぶりに落ち着いた印象になったかと思いますが、
    抜けていく過程も楽しめると思いますので経過をまたお聞かせください!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

よしだ ふみ

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

軽くして頂いて、とても扱いやすくなりました!
    ショートにできるのも担当スタイリストさんのおかげでいつも助かっています。

いつもご来店&口コミありがとうございます。

今回は長さを変えないで軽くしていますので膨らみやすくなったら

代表 吉井

• きよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

担当の方ではなく最近入ったかたに初めてお世話になりました。
    とても丁寧に進めて頂いたのでとてもリラックスした時間をすごせました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

きよりん様

今回担当をさせて頂きました、吉野です。

髪の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けてとても良かったです。
    私もきよりん様とたくさんお話が出来てとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

またお会いできる時を楽しみにしております。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/21

カラー剤のアレルギーがあったので アレルギーのでない薬剤をお勧めして頂いたのですが、色が暗くなるのが嫌で普通のカラー剤にしたら やはり痒みがでてしまいましたT^T
    自分で決めたことなので仕方ないと思ってます。
    でも、白髪の部分は明るめで全体は色を変えずにという希望通りの綺麗な色に染めて頂けたので とても気に入ってます。ありがとうございます。
    1つ 料金の件で、ホットペッパーの900ポイント使って6660円だと思っていましたが料金が違いました。
    何か追加で料金が変わったのかな?と思いましたが、時間が無かったので聞かずに帰宅。なのでメニュー料金を、星4つにしてしまいましたT^T。
    それ以外はとても満足しております。
    今回は時間までに仕上げて頂き本当にありがとうございました。次回は ゆとりがある時に伺わせていただきますね(*'▽'*)。その時はまたよろしくお願い致します。

潤ツヤカラー+3Stepトリートメント \10260⇒\7560

• arureさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

今回して頂いたイノアカラー、とても良かったです。髪がまとまりやすくツヤ感もでました!前回はリタッチだったのであまり気がつかなかったのですが…(すみません!) 、今回は全体にイノアカラーをして頂き良かったです。またよろしくお願いします!

arure 様

いつもrianをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はイノアカラーの特徴の一つであるツヤ感を実感して頂き嬉しく思います(^^)
    ダメージも少ないカラー剤ですので今後も褪色してきた感じがありましたら状態をみてご提案させて頂ければと思います。
    また、継続していくことで髪への負担もだいぶ違ってくると思いますので綺麗に髪の状態を保っていけると思います。
    今後もご希望にお応えできるよう努めていきますのでよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミと評価を頂きありがとうございました(^^)

[投稿日] 2019/8/2

軽くなり、とてもさっぱりしました。
    今回もありがとうございます。
    襟足も伸びてきて落ち着いています。

いつもご来店&口コミありがとうございます。

膨らみやすくなったらいつも通り帽子かウェット感のあるスタイリング剤でまとめてください!

代表 吉井

• るりっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/24

パーマを残してボリュームダウンして頂きました。思ったよりウェーブがなくなってしまったのですが、まとまらなくなってきたから、仕方ないかなぁという感じです。
    また伺います!

いつもご利用ありがとうございます!

パーマ残すギリギリでいつもカットしておりますが、少し緩くなってしまったようで申し訳ありません。
    全くなくなったは無いと思いますので今の形も楽しんで頂ければ幸いです!

次回パーマかける時は前回よりも強めにして調整していけたらと思いますので、またご来店をお待ちしております!

よしだふみ

• けぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

カウンセリングにも時間を掛けて納得いくまで聞いて下さり、的確なアドバイスで毎回、安心して任せられます。今回も満足しています。また、お願いします。

けぃちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

毎回私も楽しく過ごさせて頂いてます笑

カウンセリングはとても大事にしている時間なので、それが共有出来て嬉しいです!

今回は短くしたので雰囲気も変わりすっきりしたかなと思います!
    満足して頂けて良かったです(*‘∀‘)

これからもご満足いただけるようにしっかりと提案させて頂きますので

rian よしだ ふみ

• ちぱるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/25

クセ毛をストレートにするつもりでしたが、カットだけでクセを生かしたショートになりスタイリングも丁寧に教えてくれました。施術中も落ち着いた雰囲気で過ごせて快適でした。信頼出来るお店に出会えた気がします。次はカラーをお願いします。ありがとうございました。

【梅雨対策】カット+テクスチャーストレート ¥10800→¥8640

ちぱるん様

この度はrianにお越し頂き誠にありがとうございます。

ちぱるん様の元々のクセがショートヘアーに合いそうな雰囲気でしたので気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    前髪のストレート部分との相性やスタイリングの仕方などは大丈夫でしたでしょうか?!
    次回分からないことがあればお気軽にご相談ください。
    今後も居心地の良い空間とヘアデザインを作れるよう努めていきたいと思いますので、よろしくお願いします(^^)
    次はカラーリングでのご来店も心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/21

今回はスッキリばっさりショートにしていただきとても軽くなりました。

いつもご来店&口コミありがとうございます。

今回はいつもより短めのショートですがクセも少し落ち着いていたのでスタイリングはし易いと思います。
    雨の日は湿気で膨らみますのでいつも通り帽子かウェット感のあるスタイリング剤でまとめてください!

代表 吉井

• はらうさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

今回もイメージ通りに仕上げていただきました!
    梅雨に向けてくせを生かしたスタイルで助かります。
    前髪も絶妙な長さでスタイリングしやすいので気に入っています!

はらうさぎ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

これから梅雨になりますがクセを活かして肩付近でいい感じに動きが出ると思います!

アフターケアでご説明した湿気に負けない様にスタイリング剤をつけてくださいね。

前髪も気に入ってくれて良かったです、またお子様とご来店お待ちしております。

吉井

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/26

いつもシャンプーをしてくださるのが、アシスタントさんでしたが、今回久々に担当の方にシャンプーをしてもらいました。アシスタントさんはなにかオプションで付けた施術がある場合、一言声をかけてから施術してましたが、今回なにもなく施術をされたので一言あると親切だなと思いました。
    (施術内容もわかるので安心できます。)

普段はあまり気にしてない一言でしたが、大事な気遣いなんだと感じました。アシスタントさん、いつもありがとうございます。

今回紹介していただいた新しいオイルカラーは、カラー独特の嫌な匂いもなく、とても快適でした。
    今後要検討したいと思います。

さよ様

いつもrianにお越し頂きありがとうございます。

今回、私の接客面で至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見とアシスタントの接客対応についてコメントを頂きありがとうございます。
    自身の気配りが行き届いていなかったことを見直し、今後よりサロンでのお時間を安心してお過ごしいただけるよう努めていきます。
    新しいカラー剤 (イノアカラー) の特徴の沁みにくい、匂いの軽減を実感して頂けて良かったです。
    是非、経過後も気に入って頂ければ次回カラーの際はご相談くださいませ。

この度は貴重な意見の口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト 山本 晃大

• ひらめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

この度は誠にありがとうございました!何から何まで最高でした!また伺わせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ひらめ 様

この度はrianにお越し頂き誠にありがとうございます。

お日にちが経って色持ち具合はいかがでしょうか?
    ハイライトも入っているので明るさが定着するまでは今回のブラウン系を少し混ぜたカラーを繰り返し行うと安定していくと思いますので今後の参考にしてみてください!
    今後もご要望に合わせてカラーリングを楽しんでいけるよう努めていきたいと思います。
    口コミまで頂き嬉しく思います(^^)

またのご来店をお待ちしています!

スタイリスト 山本 晃大

• るりっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/10

私の髪の癖を良く理解してやって下さるのが嬉しいです。もう少しもちが良いと助かるのですが、柔らかさを優先させると仕方ないかな、という感じです。

いつもご利用ありがとうございます。

前回のお話を伺ってパーマのかけ方を少し変えましたが、いかがでしょうか?

• み~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

いつも良くしてもらってます。
    ななめ前髪、気に入ってます。

み~ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

前髪気に入って頂けて嬉しいです、とってもお似合いでした(^^)/!
    ショートヘアですが、パーマやカラーなどで楽しめるようにこれからもしっかりご提案致します!

次回のお来店も楽しみにしております♪

rian よしだ ふみ

• ちょこもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

ここ数年、美容室探しをしていましたが、やっとまた行きたいと思える美容室を見つけることができました!
    お店の雰囲気がとても心地よかったです。
    バッサリ切るのが久々だったので不安でしたが、ミディアムのボブよりぐらいの丈とカラーして頂いた色が絶妙に気に入りました。手入れも楽になり、嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^^)

【艶髪】カット+カラー+5stepトリートメント \15980⇒\10800

ちょこもち様

今回は初めてのご来店&口コミありがとうございます。

またカット・カラーも気に入って下さり手入れも楽になって良かったです。
    初来店でしたので次回はもっと期待に応えられるよう頑張ります。

[投稿日] 2019/5/6

久しぶりのショートですが思った以上にボリュームもおさまっていて、とても過ごしやすい数日です。
    帽子を被るのでもう少し前髪を短くしてもらった方が良かったかな…という感じですが、とても満足しています。ありがとうございました!

いつもご来店&口コミありがとうございます。

久々のショートですが伸ばしていて髪の重さでクセが落ち着いていたので
    今回はショートボブで馴染んできたらもう少し短くしましょうね!

代表 吉井

• やこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

2回目です。思い立ってショートにしたく、お伺いしました。
    特に仕上がりイメージがなかったのですが、似合う様にカットして下さり良かったです。適度に放っといて、適度に話しかけてくれて、それでいて前回の話も覚えていてくださり、個人的にはベストな距離感で居心地が良いです。
    またパーマをかけたくなったらお伺いします!

やこ様

二回目のご利用誠にありがとうございます。
    ロングからショートスタイルとかなりのイメチェンでしたが任せて頂き嬉しく思います(^^)
    お似合いだったと思いますが、気に入って頂けていれば幸いです。
    今後はパーマをしたり、もう少しスッキリさせてみたりとショートならではの色々な髪型を楽しんでいきましょう!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 山本 晃大

• リさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/27

もう一年くらい行ってます。
    いつも、どのようにしたいかあまり決めないで行きますが、いつも丁寧にカット、カラーしてくれて、安心してお任せできます。 お店もゆっくり過ごせて居心地がいいです。

リ様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

カットとカラーも気に入って頂き良かったです。

お店の雰囲気も褒めて頂きこれからも気に入ってもらえるように
    更に改善できるところは改善していきます。

代表 吉井

• みきすぱあださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/14

毛染めは、春と言うこともあり、少しだけ明るい色味を提案してくれました。季節感も取り入れながら似合う髪型を一緒に考えてくれるので、とても助かります。

みきすぱあだ様

いつもrianをご利用頂き誠にありがとうございます。

前回から少しだけ明るい雰囲気にしてみましたが、ご来店の際に明るめの印象もお似合いでしたので継続して明るめの色味をご提案させていただきました。
    お似合いのショートカットも少しだけ伸ばしていくとの事でしたので、明るめのカラーが丁度春らしい雰囲気になってよかったです(^^)
    伸ばし途中はカットでの変化があまりないかもしれないので、カラーやパーマでのプチイメチェンなんかも良いかと思いますのでまたご相談、ご提案させてください(^^)

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

スタイリスト 山本 晃大

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

口コミ情報が抜群に、よかったので伺いました!!その通り!なかんじでした。
    くせ毛な私の悩みを、アレコレ聞いてくれ、思い通りになりました!! ありがとうございました。
    また伺います。。

カット+テクスチャーコントロール(ストレート) ¥11880→¥8900

さと様

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪を伸ばしている最中との事なので、長さよりも形を今の長さに合う様に整えさせて頂きました。
    今の現状に合う形を作ってあげるだけでも収まりは変わります(^^)

今回の薬剤も縮毛矯正の様にもちが良いものではありませんが、
    今後パーマやカラーで遊べると思いますので飽きない様に伸ばせたらと思います!

お話もたくさん出来て楽しかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております(*‘∀‘)

rian よしだ ふみ

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

口コミ評価がよく、写真で見た感じの雰囲気も良かったのでこちらの美容院を選びました。

当日行ってみると、美容院の中はとても綺麗で、落ち着く雰囲気で良かったです!雑誌もたくさん用意してあって読みたいものを選べるので楽しかったです。
    担当して下さった方アシスタントの方は、とても明るくて、話しやすくて嬉しかったです。
    ただ、こちらの美容院に行った後から髪の毛の静電気がひどいです。初めてなのでどうしたら直るのかわからないです。

でも、それ以外はサービスも行き届いていて、トイレもとても綺麗でまた行きたいな。と思いました!

平日16時まで限定☆ カット+オーガニックオイルカラー  ¥10260→¥6990

まき様

この度は当店を選んで頂きありがとうございました。

内装や、対応にも好感を持って頂けて嬉しいです。

ですが、静電気の件申し訳ございませんでした。
    髪色を暗くした事で分かりやすくなってしまったり、今回のカラー剤がしっかり入った事でやや乾燥しやすくなった可能性があるかもしれません。

アウトバスのトリートメントなどでも対応しきれない様でしたら、お手数ですが1度ご連絡ください!
    しっかり対応させて頂きます。

貴重な口コミを頂きありがとうございました。

rian よしだ ふみ

• スヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

いつもお願いしています。仕上がりのイメージなど細かく相談ができて安心してお任せしています。今回は前髪にポイントパーマもしていただきました。前髪を変えるだけで気分転換★ヘッドスパも癒されました!ありがとうございました。

スヌーピー様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は前髪のみのパーマで長めでも邪魔にならず、印象が変わったかなと思います!

オーガニックスパ、気に入って頂けて良かったです(^^)
    頭皮や髪の毛の状態に合わせてシャンプーを選び、オーガニックのクリームで頭皮の汚れを落としているので気持ちが良いのと同時に、頭皮の汚れも取れてスッキリしたかと思います!

中々頭の中だけではイメージしづらいと思いますが、
    今後もしっかりとお伝え出来る様に心掛けて参ります。

またのご来店をお待ちしております(^^)

rian よしだ ふみ

• moccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

毎回相談して、髪の状態を考慮して施術方法を提案してくれるので、想像通りにしてくれます^_^

お店の雰囲気もリラックス出来て良いです!

そして割とカラーで頭皮が痒くなるタイプですが、こちらでは施術中も帰宅後も全く痒みが出なかったので自分には合っていると思います。

やっぱり全体染めは暗くなってしまうのでそこはまた相談に乗ってください!
    またよろしくお願いします^_^

mocco様

いつもrianにお越し頂き誠にありがとうございます!

今回は伸びてきて気になっていた部分を馴染ませるために一度全体を染めさせて頂きました。
    色持ちも考えての色味の濃さですのでお日にちが経つごとに染料も落ち明るさも馴染んできますので色落ちを楽しんで頂ければとも思います(^^)
    次回ご来店の際に経過具合や明るさなども含めてご相談下さい!

カラー剤もしみたり、痒みが出ていないと言うことで私も安心しております。
    体調不良や寝不足などと言ったものが原因でなる事もございますので、カラーの際はお店でもカウンセリングをさせて頂きますが何かございましたら何でもご相談くださいませ。

この度は口コミを頂きありがとうございます(^^)

スタイリスト 山本 晃大

• ねぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/18

髪の毛、髪型、ヘアアレンジについて色々教えてくださりサービス精神がとても良いなと思いました。教わった通りにコテを使ってみたら失敗せずに綺麗に巻けて感動しました!気になってた美容室に行けたことと仕上がりとサービスにとても満足です。

カット+カラー+Wトリートメントor炭酸スパ \13500⇒\8640

ねぴ様

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

コテはなかなか上手くいきにくいと思いますが、
    失敗せずに出来たと聞けて私も嬉しいです~(*‘∀‘)

少しづつ髪型も楽しんでいけるかと思いますので
    環境になれるまで応援しております!

ファッションの話もしましょう!
    次回のご来店をお待ちしております(^^)/

リアン(rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー