4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リアン(rian)  >

rian 【リアン】

リアン

• 東京都足立区千住3‐65
  • JRなど各路線 北千住駅徒歩3分 駅近ですが細い路地なので迷ったら03-5284-9639まで

リアン(rian)の口コミ

なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 19:21:49.0

お店はリラックス出来る雰囲気で、ゆったりとした気分の中カットしてもらってます。
    いつも、髪質に合わせて、イメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございます!
    また行きます♪

なつ様

いつもrianをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お選び頂いたカット+縮毛矯正という少し長いお時間のメニューの中でもリラックスしていただけたり、ゆったりした気分で過ごしていただけたとのコメントを頂けて大変うれしく思います(^^)
    今後もより心地よい空間とより仕上がりに満足していただけるよう努めていきます。

この度は口コミと嬉しい評価を頂きありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

山本 晃大

• いのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:47:03.0

イメージ通りにしてくれました、バッチリでした!
    お店の雰囲気も、スタイリストさんの雰囲気も良かったです。
    スタイリングのコツも 丁寧に教えてくださったので、
    再現してみたいなと思いました。

一人一人に似合う☆カット+潤ツヤ5stepトリートメント \9500⇒\6480

• けぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 19:34:45.0

初めての来店で わからない事や、知りたい事など とても丁寧に対応して頂き、安心してお任せ出来ました。お店の雰囲気も落ち着いていて アットホームな感じがとても気に入りました。カットもカラーも気に入っています。またリピします。

平日16時まで限定☆ カット+オーガニックオイルカラー  ¥10260→¥6990

けぃちゃん様

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

カウンセリングは最も大切にしている時間なので
    それが伝わり私も嬉しいです。

今回髪の状態や履歴についてお話出来たので
    次回以降ベストな状態になっていける様に一緒に考えていけたらと思います。

またのご来店をお待ちしております!

rian よしだ ふみ

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 23:20:46.0

いつも大体のイメージしか持たずに伺いますが、希望以上に仕上げていただいてます。"癖を隠して扱いやすくする"のではなく"癖を生かして扱いやすく"してくださるのがありがたいです。1伝えるだけで10くらい汲み取ってくださる、とても信頼できるスタイリストさんです。ここのところずっとカラーだけでしたが、次回は念願のパーマをお願いしに伺います!いつも通りお任せになってしまうと思いますが…宜しくお願いします!

ゆみ様

そしてお褒めのお言葉嬉しいです!
    私もたくさんお話出来て楽しいです(笑)

次回パーマですね!
    久しぶりに雰囲気変わると思いますので
    頑張りたいと思います!

rian よしだ ふみ

• canaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 23:23:49.0

ほぼお任せしてますが、カラーがいつも本当に良いです!
    今回はシャンプー ~スパも担当の方にやっていただけて、リラックスできました!ありがとうございます。

cana様

いつもrianをご利用頂き誠にありがとうございます。

カラーでは明るくなりやすい方や色落ちが早い方には特に色の持ち具合や仕上がりの濃さなどの細かなカウンセリングを心がけています。

担当させて頂いてからcana様の髪の状態から色味の調整をしやすくなってきたのもrianに足を運んで頂きその都度、前回の仕上がり具合や色持ち具合の感想を頂きカウンセリングにご協力いただいているからだと思います。

今後もカラー含めより満足して頂けるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします。
    最近はすっかり暑くなってきて外と中の気温差も大きくなってきましたので、くれぐれもお体にはお気を付けくださいね(^^)

[投稿日] 2018-06-30 22:46:11.0

いつもよくしてもらってます。

白髪染めして、ちょちょっと切ってもらっただけ?と思ってましたが、毎朝キマってます。
    いい感じです!

み~ちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!

キマってるんですね、とっても嬉しいです!

今回は少しお色味を変えて雰囲気が少し変わったので
    次回はパーマのタイミングですかね?

またお話しできるのを楽しみにしております!!

rian よしだ ふみ

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 21:31:11.0

伸ばすか切るか迷いながら梅雨時期なのでゆわえられるようにカットしていただいて本当に良かったです!
    サイドより長かった後ろの髪の毛をカットしていただいて雰囲気も変わって良かったです。

のん様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

今回も毛量とクセを扱いやすい様にカットしましたが気に入ってくれてありがとうございます。

夏場は湿気や汗でクセが膨らみやすいので結べてアレンジできると楽だと思います。

スタイル的には完成までまだかかりますので次回も継続していきましょう!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

代表 吉井

• おはぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-26 23:10:06.0

髪型イメージがうまく伝えられなかったなと思う時でも上手に意図を拾い上げて下さるのか、仕上がりはいつも満足して帰ります。
    白髪が増えて毎月行かないと間に合わなくなってきていますが、白髪染めの持ちもとても良いのが嬉しいです。

おはぎ様

仕上がり・カウンセリングなど喜んで頂き嬉しいです。

髪を伸ばし中ですので1~1.5ヶ月おきに白髪染めだけで
    2回に1回の割合でカットがオススメです。

夏場は毛量が多めですので広がりやすいと思いますからトリートメントもオススメです!

また気軽にご相談してくださいね。

代表 吉井

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 16:19:31.0

カラーをしていただきました。
    カラーをすると根元が明るくなり過ぎてしまいやすいのですが、他店でそうだったことを最初の来店時に伝えたら、それ以降毎回ムラなくキレイに仕上げていただいているので、安心して通っています。

まゆ様

いつもrianにお越し頂き誠にありがとうございます。

この度も口コミまで頂き嬉しく思います(^^)
    以前までのカラーのお悩みを少しでも解消することができていて私も安心しております。
    今後もムラなく安心してお任せして頂けるよう努めていきます。
    他にも細かな点でお悩みやご相談がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

山本 晃大

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 13:16:22.0

接待、雰囲気が大変良かったです。
    前からやりたかった髪型で満足してます。

平日限定 カット + デザインカラー(ポイントブリーチ) ¥16200→11500

ゆき様

仕上がり・雰囲気など喜んで頂き嬉しいです。

いつもやりたいスタイルが断られるとのことでしたので満足していただき良かったです。
    ハイライトもお伝えした通りカラー2回に1回のペースで追加で施術してもらえたら
    白髪染めでも自然に明るくなっていきますのでおススメです!

また気軽にご相談してくださいね。

代表 吉井

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 20:49:20.0

梅雨に入るので、先月から計画していた縮毛矯正とカットをしていただきました。
    うねりがあり広がる髪質なので、年一回梅雨頃かけるようにしています。
    クセのひどい内側を中心に伸ばし、ボリュームを抑えながら真っ直ぐになりすぎないよう考えてくださったので、仕上がりも自然で満足です(*^^*)
    ありがとうこざいます。
    少し間を置いて次回はカラーをしに伺います。

まゆ様

いつもrianにお越し頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの手触りもだいぶ滑らかになってよかったです(^^)
    今回できるだけ優しめのお薬で毛先の部分は馴染ませたのですが、毛先の方はカラーや今までのダメージ履歴がございますのでケアを怠らずして頂くと手触りなどももってくれると思いますのでよろしくお願いします。
    次回のカラーもイメージを膨らませてお待ちしております。

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

山本 晃大

• しな1102さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 15:08:28.0

今回はばっさり切って頂きました!
    いつも安心してお任せしています。
    次行くときはカラーだと思うので、よろしくお願いします!

しな1102様

いつもご利用ありがとうございます!

最近は少しづつ短くしていましたが、ばっさり切りましたね!

朝を楽にがいつものテーマですが(笑)
    今回はいかがでしょうか?

気に入って頂けると嬉しいです。

カラーもどんなお色にしていくか一緒に考えていきましょう~!

またのご来店楽しみにしております(^^)/

rian よしだ ふみ

• 番長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 11:07:32.0

いつも、同じスタイリストさんに頼んでいますが、毎回お任せでやっていますが、未だに気に入らなかった事は一度もありません。お店とか悩まずに楽です。家は遠いですが、通います。

番長様

いつもrianをご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりもお気に召して頂けて嬉しく思います。
    今後もご要望以上に満足していただけるよう努めていきますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しい評価と口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2018-05-07 20:49:24.0

いつもよくしてもらってます。
    白髪染めを素敵にしてもらって、とても気に入ってますよ!

み~ちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

最近は白髪染めプラスで少しデザインを入れたカラーにしてますので
    楽しんで頂けている様で嬉しいです!

またご来店の際にたくさんお話しましょう♪

またのご利用心よりお待ちしております!

rian よしだ ふみ

• ふじこ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 15:51:38.0

こんにちは!いつもお世話になっております!
    担当スタイリストさんにやって頂くと、傷んだ髪がキレイに復活してカットもいい感じになってとっても嬉しいです★またお邪魔するので宜しくお願いします♪♪*

ふじこ★様

仕上がり喜んで頂き嬉しいです。

独立して忙しいと思いますがお互い頑張りましょう!事業主として分からない事がありましたら

気軽にご連絡してくださいね。

代表 吉井

• arureさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 17:49:44.0

いつも癒され&楽しい時間を過ごさせて頂いています。ありがとうござます。お店の雰囲気はゆとりのある空間で落ち着いていてリラックス出来ます。技術面も担当スタイリストさんのセンスが良くいつもイメージ通りに仕上げて頂けるので安心してお任せ出来ます。ここ最近ボブスタイルにしていて髪質が硬くて重たくなりがちなんですがカットで動きのあるスタイルにして頂いて気に入っています。トリートメントも髪質がサラサラになりとてもいいです。

arure様

いつもrianをご利用いただき誠にありがとうございます。

私もarure様と映画をはじめ色々なお話が出来ていつも楽しく過ごさせて頂いています。
    大変嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います。

ショートスタイルやボブスタイルは特に好きなスタイルですので色々勉強して、扱いやすさやデザインをより良く提供できるよう努めていきたいと思います。

またお話出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

山本 晃大

• あ201さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 13:58:47.0

初めて行きました。カラーとトリートメントで、カラー遍歴等のヒアリングがあったり、カラー後のアドバイス等をいただけてよかったです。( ´ ▽ ` )
    色へのこだわりが強い方なのですが、ちゃんとそれもわかった上で施術していただけました。ピンク(とバイオレット)ブラウンお気に入りです(^o^)

☆平日限定☆カラー×Wトリートメント ¥9200→5400

あ201様

この度はrianにお越し頂き誠にありがとうございます。

まずはカラーの色味を気に入って頂けて嬉しく思います。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カウンセリングの際に毛髪の状態や今まで施術してきた履歴はとても重要になってきますので色々お話いただけて良かったです。

また長さがロングの方の髪のケア方法などもアドバイスできたらと思っていますので、次回ご来店の際には是非色落ちの具合やご要望がありましたらお教えてください。

山本 晃大

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:31:37.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、希望通りに仕上げてくださいました。

saki様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたが、喜んで頂けて私も嬉しいです!

先々の予定や季節に合わせたご提案が出来る様に
    これからも励んでいきたいと思います。

[投稿日] 2018-04-05 11:21:15.0

いつも良くしてもらってます。
    最近、マッサージが短いような気がします!

み~ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

マッサージの件申し訳ございません。
    より一層、
    一定の接客を心掛けて参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

rian よしだ ふみ

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 23:00:39.0

初のカラーでしたが丁寧に説明していただき安心してお任せできました。

カット+カラー+Wトリートメントor炭酸スパ \13500⇒\8640

ななみ様

この度はrianにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は初カラーでしたので毛髪の状態や履歴によってお客様ひとりひとりに合わせたカラーのカウンセリングをさせて頂いています。
    伸ばし中で矯正毛という事もあり綺麗に伸ばしていく為に徐々に明るくしていく事をオススメさせて頂きました。
    今後もケアの事や分からない事などもございましたら何でもお気軽にご相談下さいね。
    この度は口コミを頂き誠にありがとうございました。

山本 晃大

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 21:47:44.0

いろいろな美容室を回り、ようやく何度も行きたくなる美容室rianさんに巡り会えました!
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もすごく良いです。
    遅くまで営業している日もあるので、仕事終わりに寄ることも出来てすごく助かります。
    次回もお願いしたいです!

あやか様

いつもrianをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    私たちもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています (^^) 笑
    またご来店の際にいつも直接感想などを言って頂けることも嬉しく思います。
    今後もより満足して頂けるよう努めていきますね。
    またのご来店おまちしております。

山本 晃大

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 10:11:47.0

先日は、有難うございました。なりたいイメージや気になる所、クセなど丁寧に聞いて下さり安心してお任せしちゃいました。マッサージも気持ち良く、ウトウトしていました。インテリアもオシャレです。小さな所だと隣の方の話しが丸聞こえになったり、大型店だとバタバタとしていたり…。リアンは、そんな事がなく落ち着ける素敵なサロンです。これからも宜しくお願いします(゚-゚)

もも様

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

美容室を変えるのはとても勇気がいる事だと思いますが、気に入って頂けて良かったです。

今の環境だったり気分で変えたいなとか、悩みが出てくると思いますので
    またその都度お話していけたらと思います!

次回のご来店をお待ちしております(^^)/

rian よしだ ふみ

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 19:32:31.0

いつも髪型が思い通りにならない事が多いのですが、仕上がりも素敵で満足です!
    次の日もスタイリングしやすかったです!

似合わせカット+オーガニックプチへアエステ ¥8100→¥5940

ひとみ様

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

髪質やクセを見ながらカットさせて頂いたので、
    スタイリングがしやすいと言って頂けて私も嬉しいです。

ヘアスタイルのお話やカラーのお話もさせて頂いたので
    またお話しながら髪型を楽しめたらなと思います(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております。

rian よしだ ふみ

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-02 09:09:39.0

はねることもなく扱いやすいです。
    帽子をかぶっても丁度いい感じです、今回もありがとうございました!

のん様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

今回も前回と同様に毛量とクセを扱いやすい様にカットしましたが

気に入ってくれてありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

代表 吉井

• しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-23 22:50:32.0

ざっくりとした説明でもちゃんとくみ取ってくださり、素敵に仕上げてくださいます。
    シャンプーなども丁寧でゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

しげ様

仕上がり喜んで頂き嬉しいです。

もう何回も担当させて頂いていますのでざっくりでも大丈夫です、安心してお任せください!

シャンプーも1番気持ちイイ施術ですので手は抜きません

代表 吉井

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 21:34:41.0

いろいろ相談にのってくださり、カラーを決めることができました!仕上がりも思い通りの明るさで大変良かったです。駅からも近く、お店の雰囲気も良かったです。また次回も行かせて頂きたいと思いました。

☆平日限定☆カラー×Wトリートメント ¥9200→5400

ちえ様

先日はご利点頂きありがとうございました。

今回は久しぶりのカラーだったと思うので
    不安もあったかと思いますが気に入って頂けた様で良かったです(^^)

また少しづつ明るくなっていくと思いますので
    その時はまたお話させて頂けたらと思います!

キレイに伸ばしていけるよ様にお手伝い出来たらと思いますので

rian よしだ ふみ

• ケーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-17 16:42:12.0

くせ毛、セットが面倒という私にあったカットをしていただきありがたいです。お店の雰囲気もよく、肌によさそうなワックスやシャンプーなどを使っているのもよいです。

ケーさま

仕上がり喜んで頂き嬉しいです。

くせ毛ですので伸びると扱いにくいですが上手くクセを活かしてスタリングされているので
    良い雰囲気でお手入も楽になると思います!

スタイリング剤もハンドクリームとして使えるワックスを使用していたりシャンプーやトリートメント
    アウトバスもオーガニクスですので小さいお子様がいても大丈夫な商品を取り揃えています!

代表 吉井

• しな1102さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 20:58:30.0

いつも希望通りのスタイルを叶えてくれます!
    今回は久しぶりにカラーをやり、ベージュ系のとても可愛いお色に仕上げてくれました!
    トリートメントもキャンペーン中でお安くやって頂けて大満足です。
    こちらはいつも何かのキャンペーンをやっているので、とてもお得だと思います(*^^*)

また来月、前髪切りに行きますね!
    よろしくお願いします。

しな1102様

いつもご利用ありがとうございます。

久々にカラーをして、色味を変えたので印象が変わりましたね♪

ベージュ系のカラーは柔らかい印象を与えるので
    春に向けてオススメしたいカラーの1つです!

これからもキャンペーンの内容を変えながら
    楽しみにして頂ける様に努めて参ります!

いつもお話し過ぎてすみません(^^;

次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2018-02-02 11:24:28.0

いつも良くしてもらってます。
    いつも適当なオーダーなのに、きちんと仕上げてもらえて助かってます。

み~ちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!

カウンセリングはなるべくもモヤッとした気持ちが無いようにさせて頂いているので
    また次回も沢山お話しましょう~~!

納得出来るスタイルでかつ、それ以上に満足して頂ける様に
    これからも丁寧な接客を心掛けていきます(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております!

rian よしだ ふみ

• しげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 10:35:12.0

いつも思い通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
    居心地も良く、リラックスできるひとときを過ごさせていただいています。

しげ様

仕上がり喜んで頂き嬉しいです。

毛量が多めですので伸びると扱いにくいですがスッキリしてお手入も楽になると思います!

これからも居心地がよ良くリラックスできるサロンを目指していきます!

リアン(rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー