4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リアン(rian)  >

rian 【リアン】

リアン

• 東京都足立区千住3‐65
  • JRなど各路線 北千住駅徒歩3分 駅近ですが細い路地なので迷ったら03-5284-9639まで

リアン(rian)の口コミ

ばーばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 19:36:39.0

いつも安心してお任せしています。通い初めはショートカットだったのに、今ではロングになりました。その間、いつも満足の仕上がりで、自分でもブローしやすいようにしていただいて、本当に嬉しいです。シャンプーもとっても上手だし、お店も落ち着ける雰囲気なので、本を読んだりうたた寝したり、おしゃべりしたり、リラックスさせてもらってます。今回は長さをそのままに、全体のバランスを整えてもらいましたが、家族全員「いいね!」でした!嬉しかったので、家ではいつも一つにまとめるのに、今日は結ばずにユラユラさせていました(笑)

ばーばさま

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

今回は整えただけですが喜んで頂き嬉しいです。

シャンプー・お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

購入されたブラシも気に入ってもらって嬉しいです。

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

代表 吉井

• ばーばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 15:30:43.0

いつものとおり、安心してお任せできました。
    お店は、空いた席もなく混んでいましたし、担当スタイリストさんはもちろん、店員さんは皆さん忙しそうでしたが、なぜか、バタバタしていない。落ち着ける。うるさくない。予約していれば、すぐに案内してもえて、イライラしたことがない。
    これってスゴいですよね。なので、こちらにしてから数年、美容室に迷ったことがありません。担当スタイリストさん、これからも宜しくお願いいたします!

ばーばさま

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

スタッフの人数以上で予約を取らない様にしていますので出来る限りお待たせしない様に
    心がけています!

そして時間内に施術が終わる様に丁寧かつスピードも意識してスタッフ全員で取り組んでいます。
    そのことに気づいて頂き、お褒めいただきまして嬉しいです。

これからもお客様に良い技術、時間を提供できるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

代表 吉井

• じゅんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 11:47:33.0

担当の方が予約で
    いっぱい。
    今日は違う方にやってもらいましたが、丁寧なカットに驚きました。
    私が意図していることもわかってくださり、助かりした。
    次回も予約取れない時はお願いします。

じゅんママ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもとは別の担当者だと少し不安もあったかと思いますが、このような評価を頂けて私自身も安心しております。
    まだまだいたらない点もあるとは思いますが今後も担当させて頂きます際にはより満足して頂けますよう努めますので是非よろしくお願いします。

尚、いつも担当させて頂いておりますスタイリストは土・日・祝日の午前中は早めにご予約が埋まりやすいので、ご予約の際は少し早めのご予約を頂きますとスムーズかと思いますのでご参考にして頂ければと思います。

よろしくお願いします。

山本 晃大

• ひーねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-31 14:29:34.0

こんにちは、昨日もお世話になり
    一年程前からrianさんに通いはじめて
    通っている理由…お気に入りのポイントには、
    お店のロケーションがあります
    駅近くにありながら、少し路地を入ったプライベートサロンのような佇まいで、通行される人達が気になる事もなく、落ち着いて施術していただけます
    立地のみならず、寛げる店内は、床やソファーにも
    センスの良さを感じます
    そしてもちろん、カラーやパーマのリクエストに
    満足するスタイルに仕上げていただいています
    又、今日も満席、お客様が次々と・・という忙しい日でもスタッフの皆さんは、穏やかで丁寧な対応なんです!これも、最大のポイントだと思うのです
    競合ひしめく地域ですが、これからもステキなサロンであり続けてください

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひーねね様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

褒めて頂いたロケーションですが駅近で細い路地にお店がありますので周りの目が気にならないのは
    多くのお客様にご好評です!

イスや内装などは定期的に変えてます、内装工事も好きなので自分で。

技術や接客以外で褒めて頂き嬉しいです!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております♪

代表 吉井

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-29 19:48:25.0

今回もありがとうございました。
    もう少し伸びてからカットしてもらった方が変化を楽しめるのかなと思いましたが夏休みの帰省前に軽くして戴いて良かったです。

のん様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

今回は早めのご来店でしたね
    毛量があるのと癖がありますので帰省前に来店されたので
    スタイリングはしやすいと思います!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

代表 吉井

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-24 13:12:05.0

ざっくりとしかイメージを伝えていなかったのにすごく好みの色にしていただいて嬉しいです!!!最後に巻いていただいたのもすごく可愛くて、アドバイスもしていただいて行ってよかったと思いました!またよろしくお願いします!

【ハイ透明感カラー】アプリエカラー+カット \12420⇒\8600

さら様

この度はrianにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お色気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    少し前にブリーチをされていたので頭皮がデリケートな状態になっていたのですが、その後はいかがでしょうか?あまり無理をせずに夏のカラーを楽しんで行きましょう!!
    コテ巻きもワンカールだけですが巻く角度によって違う印象になって面白いですよね!
    次回はまた違ったアレンジもご提案できるようにしておきますね。
    この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-18 14:06:07.0

カラーいい感じの色合い
    今回は、炭酸スパも追加でお願いしました
    凄く気持ちいいので、オススメです
    頭皮マッサージも最高ですよ

うさぎ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

少しづつ明るくしてうる段階ですが、目標の明るさに近づいてきましたね!

炭酸スパは短時間ですが、褒めて頂けて良かったです♪
    頭皮のマッサージも間に挟みながら、綺麗な髪の毛を維持していきましょう(^^)

夏は紫外線が気になる時期ですので、処理剤を使いながらカラーをして
    綺麗な髪色を保てる様に考えていきたいと思います!

またのご来店を楽しみにしております♪

rian よしだ ふみ

• ちゃんみぃ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 12:27:22.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしておりますが、毎回素晴らしい仕上がりで安心してお任せしています。染まりにくい私の髪質も理解して頂けて、大変ありがたいです。近々、顔周りの矯正をお願いしようかと思います。

rian 【リアン】からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

梅雨時期になると色々悩みが出てくると思いますが、これからも扱いやすい状態が維持出来る様に
    これからも一緒に考えていけたらと思います!

こちらこそ楽しい時間であっという間です(^^)♪
    またごご来店楽しみにしております!

rian よしだ ふみ

• ジャンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 15:36:58.0

半年ぶりの利用です。
    ボサボサだった髪も良い感じに軽くなりブローも楽になしました。
    また産後の抜け毛が気になっていたのですが、生えてくるので大丈夫と教えてもらい安心しました。シャンプーもミントシャンプーで気持ち良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします。
    ピアスを忘れてしまったので、次回来店時に受け取りたいです。

ジャンちゃん様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

産後で久々のご来店ですが喜んで頂き嬉しいです。

シャンプー・カウンセリングも褒めて頂きありがとうございます。

ピアス気づかなく申し訳ありませんでした。大切に保管してありますので
    次回お渡しいたします。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

代表 吉井

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 22:27:15.0

髪を切りたいと思い立って、当日1時間前に予約をし、初めて行った美容室でしたが、悩みなどにも対応して頂いて、とても丁寧に対応してもらいました。担当された美容師さんは多趣味な方なので、会話も楽しく気づいたら終わってました。
    ここ1年弱決まった美容室がなく、そろそろどこかで落ち着きたいなと思っていたので、次回またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【全メニュー】 20% OFF!!

さよ様

この度はrianにご来店頂き誠にありがとうございました。

私も気づいたらあっという間に時間が過ぎていました、趣味も近い事からとても終始楽しい時間を過ごさせて頂きました(笑)
    そして口コミまで頂けてとても嬉しいです。
    今後もご希望に添えるよう努めていきますので是非よろしくお願い致します。

火・金曜日は22時までの営業となっていますので遅めのご予約もいただけますので、遅めのお時間がご希望でしたら是非そちらの時間帯もご利用くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

山本 晃大

• こねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 13:59:37.0

初めてお伺いしましたが希望通りの色味で、染めていただけました。
    トリートメントもとても良かったです。

☆平日限定☆春カラー×Wトリートメント ¥9200→5400

こね様

この度はrianにご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望に応えできて良かったです。
    トリートメントは前回の2STEPトリートメントの他にも、髪の内部を補修する成分を使った3STEP、5STEPトリートメント(ホームケア付き)がございますので髪のダメージなどが気になる場合はご参考にしてみて下さい。
    この度は口コミを頂き誠にありがとうございました。

山本 晃大

• マユさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 21:59:28.0

初めてのサロンでしたが、カットもカラーも
    丁寧にカウンセリングしてくださって、イメージ通りにしていただきました。
    翌日のスタイリングもすごく楽にできるようになりました。
    また、雑誌を読もうとしたら、スタッフの方が読みやすいようにクッションを持ってきてくれて、その心遣いが嬉しかったです。
    また、伺いたいと思えるサロンでした。

マユ様

この度はrianにお越し頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

カット、カラーも気に入ってくれて嬉しいです、明るめのカラーで退色は早いと思いますので
    (特に夏ですので)次回は2ヶ月以内がオススメです!

小さいお子様もいらっしゃいますのでなかなか難しいとは思いますが
    時間のある時にお待ちしています!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-18 13:02:39.0

前回のカラーがとても気に入ったので、今回はカットとトリートメントをお願いしました。細かく希望は伝えていませんが、髪質やクセを理解して素敵に仕上げてくれました。安心してお任せできる美容師さんに出会えて嬉しいです。

かおりん様

二度目のご来店誠にありがとうございます。
    カラーリングも気に入ったと言って頂けて嬉しく思います。
    今回はカットもさせて頂きましたが、その後ご自宅での様子は如何でしょうか?
    次回ご来店の際は色々と感想をお聞かせください。
    今以上にかおりん様に安心して満足をしていてでける様に努めていきます。
    季節に合わせてカラーリングやパーマでイメージを変えるのも良いかと思いますので、スタイルの事などもお気軽にご相談下さいませ。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

山本 晃大

• mysnakeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 09:23:09.0

初めてリピートしているサロンです(^^)
    少ーしでいいんです、、なんて曖昧なオーダーでも毎回応えてくださいます。リアンさんに通うようになってから自分の髪が好きになりました。
    これからもお世話になります^ - ^

mysnake様

いつもrianにお越し頂き誠にありがとうございます。

担当をさせて頂くようになってから一年以上が経ちましたが毎度足を運んで頂けている事をとても嬉しく思います。
    そして自分の髪を好きになったと思って頂けた事も本当に嬉しいです。
    mysnake様のように多くの方にそのように思って頂ける様に日々技術を磨いていきます。
    今後もより満足して頂けますよう努めていきますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-06-14 11:24:01.0

今回もカラー
    いつも、ざっくりした説明なのに、いい感じの色合いにして頂いてます
    スタッフとの会話も私的には好きです
    とても温かい空間なのでリピしてます

スタイル提案してもらえたら、助かります
    また、相談しながら、決めたいと思います

購入したシャンプー・トリートメント
    傷んでる髪なのにサラッと馴染んでます
    買って良かったわ

うさぎ様

いつもご利用ありがとうございます。

毎回気に入って頂けて嬉しいです!
    まだ長さを伸ばしているので、傷みを考慮しながら次の髪型を一緒に考えていけたらと思います。

買って頂いたシャンプーなども、気に入って頂けて良かったです!
    日々のケアも大切なので無理の無い範囲でやっていけたらと思います。

次回も気に入って頂ける様に務めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

rian よしだ ふみ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 12:04:23.0

お話がとっても面白く楽しく接客していただきました!ただ、縮毛が前髪がよくかかっていなかったのと毛先のダメージが他店舗に比べて少し大きいのが気になりました。それ以外はとっても楽しかったです。

似合わせカット+潤い縮毛矯正+ナノスチーム \16200⇒\11500

ゆい様

この度はrianにお越し頂き誠にありがとうございます。

お店での接客面と雰囲気を褒めて頂きありがとうございます。

ですが肝心の技術面で至らない点があり残念な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

気になる点に関しましては、ゆい様のご都合がよろしければお直しをさせて頂きたく思います。

お手数をお掛け致しますが、ご連絡をお待ちしております。

山本 晃大

• み~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 13:39:55.0

いつもよくしてもらってます。
    コーヒーがおいしいです。

み~ちゃん様

いつもご利用有難うございます!

お忙しい中お越し頂き、いつもお話が楽しいです(笑)

これからも満足して頂ける様にスタッフ一同頑張ります(^^)/

またのお越しをお待ちしております♪

rian よしだ ふみ

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-28 10:58:17.0

先日は、カットしていただきありがとうございました!初めてだったのでドキドキしてましたが、担当のスタイリストさんがとても話しやすくて楽しく過ごせました(*^^*)
    トリートメントで、髪もサラサラになって癖も出にくくなりました!
    夜遅くまでやっているので、仕事帰りに行けて助かりました(^-^)
    また、よろしくお願いします(*^^*)

一人一人に似合う☆カット+潤ツヤ5stepトリートメント \9500⇒\6480

ゆっこ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

新しい美容室に足を運ぶってかなり勇気がいりますよね(^^)
    そんな中でも選んで頂けてとっても嬉しいです♪

雰囲気や、カウンセリングは私がとても大事にしている事なので、楽しく過ごして頂けて良かったです(^^)/

ホームケアもぜひ使ってみてくださいね(*‘∀‘)

火、金は遅くまで営業してますので、またお時間空いたらぜひ!

またのご来店お待ちしております♪

rian よしだ ふみ

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-25 21:56:28.0

三回ほど利用させていただきました。
    トリートメントがサラサラになり、色も綺麗に入れていただけます。

りか様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

お色気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    明るさをキープしたり、色持ちを良くしたり髪の状態に合わせて薬剤を調合していくので
    次回ご来店された際に、またしっかりカウンセリングして決めていけたらと思います!

またのご来店お待ちしております♪

rian よしだ ふみ

• あくびないマロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 21:01:03.0

カラー持ちがいい良く、痛みも気になりませんでした。

【春スタイル×艶髪】カット+カラー+3stepトリートメント ¥15120⇒¥9990

あくびないマロン様

この度はrianにお越し頂き誠にありがとうございます。

カラーも気に入ってくれて嬉しいです、中間~毛先はダメージ用の弱い薬を使用していますので
    負担は少ないと思います。またトリートメントもして頂いたので扱いやすいと思います。

これから梅雨時に入りますので軽くして膨らむ・まとまらないなどありましたら
    いってくださいね。

代表 吉井

• Sofamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-13 14:32:24.0

なんとなくのオーダーにカラーの色味やスタイルの提案を簡潔にして頂きお願いしやすかったです。
    またよろしくお願いいたします。

【再現性×透明感】カット + オーガニックオイルカラー \11880⇒\7990

Sofami様

この度はrianにお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂けて嬉しく思います。
    伸ばしていく過程でもショートスタイルの髪型を楽しんで頂けるように色々とご提案させて下さい!!
    ショートスタイルは襟周りのもたつきや伸びが気になってきましたらカットするタイミングだと思いますので気になりましたら是非お越しください。

山本 晃大

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-12 17:26:22.0

カット、ありがとうございございました。
    とても軽くなって嬉しいです!

暑くなってきたのでショートがやっぱり楽だなぁとしみじみ思いつつ担当スタイリストさんに感謝です。

のん様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングがしやすい様に毛量を取らせて頂きました、よろこんでくださり嬉しいです。

いってくださいね。

[投稿日] 2017-05-12 11:04:27.0

前回から、あまり日にち空けずに今回も無理を言ってカラーして頂いきました。
    今回は、トリートメントを5stepにして、仕上がりもサラサラです
    カラーも丁度いい明るさ
    会話も楽しかったわ
    また、楽しみ増えたわ
    また、よろしくお願いいたします

うさぎ様

いつもこまめなメンテナンスにお越し頂きありがとうございます!

色々お話出来る機会が増えるので私も楽しいです(^^)笑

まだ明るくしていけると思いますので、次回のご来店楽しみにしております!

rian よしだ ふみ

• canaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 14:28:29.0

いつも理想のカラーにしていただいて、今回も満足です(^^)

ただ、どうしても気になったことがあったので…
    担当の方は揃えるだけのカットも丁寧に施術してくれたのですが、シャンプーを別の方にしていただいて、湯加減と力加減が熱くて痛かったです…
    いつも、美容院で湯加減や力加減を聞かれても、大丈夫ですとしか答えたことがなかったのですが、この日はめずらしく頭皮がデリケートだったのか痛く、そんな日に限って聞いてきてもらえなかったので言いにくかったです。
    痛いのが続いたので その場で言って力は弱めていただいたのですが、力のせいでなく、爪があたるような感じで痛かったです。
    施術してくれた方には申し訳ないのですが、早く終わって欲しいな、もう少し丁寧にやって欲しいな、と少し思ったので書かせていただきました。
    当日予約で、閉店間際に伺ってこちらもすみませんでした。

また来月以降お伺いします(^^)

cana様

いつもrianをご利用いただき誠にありがとうございます。
    一日の終わりに美容室でゆっくりお過ごし頂くはずだったのに残念な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。その後頭皮は大丈夫でしたでしょうか?
    今回ご指摘頂きました事は今一度スタッフで確認をしあい、今後このような事がないようにしていきます。
    担当しましたアシスタントもこだわりのあるシャンプーを心掛けていますがお声かけなどお客様にとって大事な事は何かと確認をし、よりこだわりのあるシャンプーを提供できるようにしていきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    私もお客様がより過ごしやすい環境でいられるように努めさせて頂きますので今後も是非宜しくお願い致します。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

山本 晃大

• mamonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 06:18:17.0

予約した時間で、ヘッドスパとカットを受けられお店と言うことで伺いました。落ち着いたお店で、ヘッドスパも気持ち良く、スタイリストさんも要望を都度、聞いて下さり良かったです。

似合わせカット+オーガニックプチへアエステ ¥8100→¥5940

mamonさま

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

ヘッドスパを褒めて頂けて担当したアシスタントも喜んでいます♪

カウンセリングとても大事にしているので、安心して頂けて良かったです!

またお時間合う時はぜひお越しください(^^)

rian よしだ ふみ

• しげさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-26 22:24:09.0

いつも何となくの説明しかできないのですが、スタイリングがしやすい素敵な仕上がりにしていただき感謝しています。
    ショートヘアですが時間が経ってもそれが持続しているので、とてもありがたいです。

しげ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

何回かご来店頂き髪質やクセ、いつものスタイリングなど把握しました!

いつもお任せしてくださるのでお互いの信頼関係で良いスタイルが出来ているのだと思います。

5月はジョンマスターオーガニックのプチエステのキャンペーンですのでオススメです!

[投稿日] 2017-04-26 21:26:30.0

リアンさんに通うようになって髪が落ち着いたようなきがします。以前は、傷み・乾燥が酷くまとまりがなかったのです。
    毎回カラー必須の私なのですが、状態を見て上手くしてくてるので、助かります
    今回は、シャンプー・トリートメントを購入したので、頑張って手入れしようと思います
    また、スタイルやカラーの相談させてもらいます

行くのが楽しみです。

rian 【リアン】からの返信コメント

毛先の傷みなどが気にならなくなった様で私も嬉しいです!

カラーも季節や気分によって好みが変わるので、
    髪の状態に合わせて決めていけたらと思います!

またお話しましょう~(*‘∀‘)!
    私も楽しみにしております!

rian よしだ ふみ

• Macさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 18:50:52.0

カラーもカットも希望通りに仕上げていただきありがとうございました。体調が悪かったのですが頭のマッサージでスッキリしました。

カット+カラー+Wトリートメントor炭酸スパ \13500⇒\8640

Mac様

この度は嬉しい口コミを頂き有り難うございます!

カウンセリングをさせて頂いた際にお色やこれからの髪型についてお話出来たので
    希望通りに出来たのかなと思います!

お時間が遅めだったこともあり、炭酸スパをオススメさせて頂きましたが
    スッキリ出来たようで良かったです(⌒▽⌒)

お買い上げ頂いたトリートメントなども使い心地などお聞かせください。

rian よしだふみ

• kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-31 14:18:38.0

パーマをしっかりとかけて頂いて、大変満足しています。妊娠中だったのですが、皆さんに気にかけて頂いてとても嬉しかったし、リラックスして過ごす事ができました。家でのスタイリングの仕方も教えて頂き、早速実践してみようと思います。産まれたらまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

似合わせカット+エアウェーブorデジタルパーマ+ナノスチーム \18360⇒\11500

kayoさま

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

いつもかかりが良くないとおっしゃっていたので
    なるべくスタイリングがしやすい様に、しっかりとかけさせて頂きました。

お時間のかかるパーマだったのでお身体が大丈夫そうで何よりです!
    リラックスして頂けて良かったです(*^^*)

これからお子様が産まれてお時間が取れなくなると思いますが
    また落ち着いたらいらして下さいね♪

楽しみにしております!

rian よしだ ふみ

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 19:45:25.0

自分でもスタイリングしやすいように仕上げていただきました。同僚からも好評でした。ありがとうございました!

さっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの口コミもありがとうございます。

今回はパーマでしたがスタイリングがやりやすいみたいで良かったです!

前回はダメージの為、パーマは見送りましたが傷んでるところも切れて
    更に楽になると思います。

毛量は多めですので短くした分、伸びてきたらスタイリングが難くなりますので
    2ヶ月以内でご来店がおススメです。

また次回やり難かったことなど教えて頂ければ修正しますので
    気軽に言ってください。

またのご利用お待ちしております。

リアン(rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー