4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リアン(rian)  >

rian 【リアン】

リアン

• 東京都足立区千住3‐65
  • JRなど各路線 北千住駅徒歩3分 駅近ですが細い路地なので迷ったら03-5284-9639まで

リアン(rian)の口コミ

なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 19:21:49.0

お店はリラックス出来る雰囲気で、ゆったりとした気分の中カットしてもらってます。
    いつも、髪質に合わせて、イメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございます!
    また行きます♪

なつ様

いつもrianをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お選び頂いたカット+縮毛矯正という少し長いお時間のメニューの中でもリラックスしていただけたり、ゆったりした気分で過ごしていただけたとのコメントを頂けて大変うれしく思います(^^)
    今後もより心地よい空間とより仕上がりに満足していただけるよう努めていきます。

この度は口コミと嬉しい評価を頂きありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

山本 晃大

• サラダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 00:28:40.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    私は猫っ毛で両サイドの毛量が少なく、毎日のスタイリングや髪型をいつもどういう風にしようか迷っていたのですが、今回のカットで整えてもらい、スッキリとしました。
    カラーは何が合うかわからず、ちょっと赤みがかったブラウンにしてもらいました。次はちょっと青みがかったカラーにしてみようと思います。
    2ヶ月以内なら前髪カット無料なのと、2回目以降のクーポン割引などがありがたく、またお買い物がてらお願いしたいと思います。

【ダメージレス+透明感】 カット+オーガニックオイルカラー\11880⇒\7990

サラダ様

今回はご来店&口コミありがとうございます。

全開カットしてからだいぶ期間があいていましたので毛先を整えるのと重さの調整をさせて頂きました。スタイルも喜んでいただき嬉しいです!

次回もスタイルなどご希望がありましたらお気軽に相談してください。

代表 吉井

• ひろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-24 20:09:03.0

初めてお伺いしました。
    選んだ雑誌や会話から好きなテイストを把握してくださって、仕上がりにはとても満足しています。

カット+カラー+Wトリートメントor炭酸スパ \13500⇒\8640

ひろみ様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

初めてのご来店でしたがスタイルも喜んでいただき嬉しいです!

カラーはホームカラーで中間が暗くなっていましたが少しづつ直していきましょう

代表 吉井

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 07:39:30.0

初めて来店しました。担当の方は気さくでとても話しやすい方だったので、全くもって退屈しませんでした。
    カラーやパーマについての相談も、お客目線で考えてくれたアドバイスをしてくれたので、今後やるべきイメージが湧きました!
    また伺います。

【柔らか】カット+パーマ+5stepトリ-トメント \15980⇒\10800

なつ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回はお時間の都合上出来ないメニューがあったので、
    次回に向けたお話をさせて頂きました。

今後のイメージが頭の中で出来たみたいで安心いたしました。

どのメニュー選べば良いのか分からなったと思いますが
    先にそちらのお話も出来たので良かったです(^^)

またお話できたらと思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

rian よしだ ふみ

• canaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-15 12:15:10.0

いつもお世話になってます。

いつもは色持ちを考えてカラーして頂くのですが、今回はあまり暗めな感じにしたくなくて…

結局ほぼお任せしてしまったのですが、似合う色にして頂きキレイに仕上げてもらえて良かったです!!

指通りもよく髪の毛が生き返りました☆
    これから乾燥の時期が嫌ですが…
    次回もよろしくお願いします(^^)

いつもrianにお越し頂き誠にありがとうございます。

最近はお任せさせて頂く事も多くなってきて嬉しく思います(^^)
    色持ちの事や色味など、その都度ご提案できるようにカウンセリングもしっかりしていきますね!
    髪も巻くことが多いと思いますのでケアもしっかりしていけるといいですね(^^)
    ケアアイテムで気になるものなどがありましたら、ご相談ください!!

私の方こそいつもありがとうございます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 山本 晃大

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-11 12:31:34.0

リアンの担当スタイリストさんが手がけられたスタイル写真をネットで見て、どれも良いと思えるスタイルばかりだったので初めての来店でしたが安心してお任せできました。

びっくりするぐらい好きなものなどの感性が似ていたこともあって、お話が楽しくてあっという間に時間が経っていて今まで行った美容院の中で1番居心地が良かったです。
    元々のスタイルを褒めてもらえたことがとても嬉しくて、髪質のクセなどをうまく活かしながらカットしていただいたおかげで悩みも解消されて家でもセットしやすく、カラーもツヤ感が出て大満足です。
    髪も心もかなり元気になりました!

丁寧にカウンセリングをしてくださって、お客目線でいろいろ考えてくれたり、好みを理解できる素敵な美容師さんです。

早く前髪が伸びないかなぁーと、もう次にお店に行くのがすごく楽しみになってます!
    これからもどうぞよろしくお願いします!!

あい様

この度はrianにお越し頂き誠にありがとうございます。

スタイルやお店を気に入って頂けた事と素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います(^^)
    元々の髪型が本当にとても素敵でしたのでそれを活かしたスタイルに今回はさせて頂きました。
    色味もベージュ系で柔らかな印象とツヤ感もあってお肌の相性やファッションにもお似合いでしたね!

あい様もいろいろな情報をお持ちでお話していて私もあっという間の時間が過ぎていて、初めて担当させて頂く感覚ではないくらいで楽しかったです 笑
    またいろんなお話が出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
    短めの前髪ですので前髪のメンテナンスのサービスだけでも大丈夫ですので、いつでもご連絡ください!

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    私の方こそよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト 山本 晃大

• ガナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-05 23:30:17.0

伸ばしていたのに急に短くしたくなって写真を見せて雰囲気をお伝えしたところ、イメージ通りにスタイルを作っていただきました。
    やっぱり切って良かったと思える髪型にいつもして下さるので安心してお任せしています。
    これからも通いたいです。

ガナ様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

スタイルも喜んでいただき嬉しいです!

これからの季節は短くしたので首回りもスッキリして扱いやすいと思います。

代表 吉井

• とこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 17:43:02.0

髪質の悩みによく対応して下さり、納得した髪型になりました。ありがとうございます。

とこ様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

お久しぶりのご来店と初めて担当させて頂いて喜んでもらえて嬉しいです。

部分的にクセがとても強くてポイントで矯正しましたが次回はやり難かったところなどあれば

気兼ねなく教えてください。

[投稿日] 2018-10-02 19:55:58.0

今回もありがとうございました。
    前髪もさっぱりして全体的に軽くなりました。もう暫く頑張って伸ばしたいと思います。

いつもご来店&口コミありがとうございます。

今回も毛量調整と結べるようにカットしましたが気に入ってくれてありがとうございます。

ちょうど肩下に伸びてきて時間が経つと扱いにくくなりますが
    伸びれば楽になってきますので継続して頑張りましょう!

[投稿日] 2018-09-11 20:58:45.0

いつもよくしてもらってます。

白髪染めをいつも工夫してもらって、ありがとうございます。
    旦那さんが「光が当たると色が違う」と言っていたので、「おぉ~」と思いました!

み~ちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は秋に向けて全体のカラーをさせて頂きました。
    オススメやお任せと言って頂けるので、私も毎回楽しんでカラーをしています(笑)

旦那さまにも気付いて頂けて私も嬉しいです!

周囲の方の反応ってとても重要ですよね(^^)/
    これからも嬉しい気付きがある様な提案が出来たらと思います!

まあのご来店を楽しみにしております。

rian よしだ ふみ

• るりっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-06 23:04:11.0

こちらでデジパをかけるのが3度目です。
    私の髪とパーマ液が合ったようで、かけたての時からふんわり柔らかいウェーブが出て、なじむまでの不快感がないのでとても気に入っています。
    周りの人からの評判もとても良いです。
    また伺います!

るりっこ様

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

周りの方からの言葉ってとても嬉しいですね♪

最近はばっさりとカットをした長さを維持してパーマをされているので
    とても気に入って頂けて嬉しいです!

次回のご来店もお持ちしております。

rian よしだ ふみ

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 18:05:00.0

いつも同じオーダーをしてしまってすみません。
    髪型変えずメンテナンス的なカットとカラー、ヘッドスパをしていただきました。
    手触りがスルンと良くなりました。
    今回もゆったり過ごさせていただきました。
    着席前に雑誌を選ばせてもらえるのでありがたいです。

まゆ様

いつもrianにお越し頂き誠にありがとうございます。

いつも髪型を変えないといけないという決まりはないので、メンテナンスも身だしなみを整える素敵な事ですから気分を髪型で変えたい時はいつでもご相談ください(^^)
    ゆったりと安心してお過ごしいただける様に努めていきますので今後もよろしくお願いします。
    台風の影響かまた蒸し暑くなってきましたのでお体にも気を付けてお過ごしください。

山本 晃大

• あずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 22:30:04.0

先日はお世話になりました。

雰囲気も良くスタッフさんも気さくで居心地の良いお店でした。

今後の髪型を加味して相談にのってくれたり、クセなども考慮してカットして頂きありがとうございます。

お陰様で凄くおさまりがよくセットが楽ちんになりました。ありがとうございました。

あず様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

雰囲気とスタッフの対応をお褒めいただきまして嬉しいです。

ショートレイヤーからボブに伸ばすとのことでしたので完成までまだかかりますので
    次回も継続していきましょう!

毛量が多めですがあまり軽くすると伸ばしにくくなりますので我慢が必要ですがスタイリングも
    しっかり聞いて下さりましたので楽にできたとのことで安心です!

代表 吉井

• canaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 22:22:24.0

いつもお世話になってます。
    10日ほどたって、少し落ちてきた色味がいい感じです。
    色々なお話も、いつも楽しいです!
    ありがとうございます☆

cana様

良かったです!
    程良く馴染んできたころですね(^^)
    お話もお付き合いいただきありがとうございます(笑)
    まだまだ暑い日が続き、たまに台風もあったりするのでお体にはお気をつけて!!
    今後もよろしくお願いします(^^)
    お土産話楽しみにしてますっ!

山本 晃大

• おはぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-13 22:08:05.0

当日の自分の都合で、ネットで予約した時と違うメニューでお願いしてしまいましたが、快く対応いただいてありがとうございました。

シャンプーを担当してくれたスタッフの方が、髪質を覚えていてくれてヘアケアのアドバイスも親身にしてくれたことも感謝しております。

おはぎ様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

時間がある場合などはメニュー変更は可能ですので全然大丈夫です!

アシスタントもお客様に覚えてもらえるように接客を心がけていますので
    本人も嬉しい口コミ喜んでました、ありがとうございます。

スタイル的には伸ばすとのことでしたので完成までまだかかりますので

[投稿日] 2018-08-10 16:33:23.0

いつもよくしてもらってます。
    久しぶりのパーマで、家族にも好評です…

み~ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

私もとても楽しい時間です(笑)

パーマ本当に久々でしたね!
    いつもちょっと変化を付けたいなあとお話していたので
    パーマも少し雰囲気をかえてかけさせて頂きました(^^)

気にいって頂けて嬉しいです(*‘∀‘)

またお話出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2018-08-09 19:22:59.0

今回もありがとうございました。
    一つで括ると量が減ったなと感じました^ - ^
    暑いのでまとめるのが一番楽ですね…
    前髪もちょうどいい長さでした。

いつもご来店&口コミありがとうございます。

夏場は湿気や汗でクセが膨らみやすいので結べてアレンジできると楽だと思います。

スタイル的にはサイドがレイヤーはいってますので完成までまだかかりますので

代表 吉井

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-09 08:18:08.0

今回で2回目の利用でした。
    私はカラーとパーマをしていただきましたが、
    どういったイメージでやりたいのか
    擦り合わせをとてもして頂きとても良かったです。
    いつも、言葉で伝えるのが下手なので、
    汲み取ってもらえるのがとても助かります。
    仕上がりも、その後どうケアしたらいいか
    私が朝時間をかけたくないことも覚えていて頂いて
    教えてもらえたのが印象的でした。

また、訪れたいと思います!

momo様

先日はご来店ご来店頂きありがとうございました。

カウンセリング、今回もしっかりさせて頂きました。
    とても大切にしている時間なので安心して頂けて何よりです(*‘∀‘)

今回はカット無しでのパーマなので、次回はカット込みでのパーマで
    デザインの幅が広がるのかなと思いますので、次回も楽しみにしております!

カラーも季節に合わせた提案が出来る様に努めていきますのでよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)/

rian よしだ ふみ

• ひーねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 09:28:08.0

リアンさんには、
    カラーとパーマで3年程お世話になっております。
    ヘアのオーダーは勿論のこと、スタッフの方々の
    対応やサロンの雰囲気にいつも居心地の良い
    癒される時間を過ごすことが出来ます
    カラーやパーマなど、美容室では長時間を
    過ごすことになる為、リアンさんのこの雰囲気は
    とても大切なものと感じます

ひーねね様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

技術や対応、サロンの雰囲気を気に入ってくれてありがとうございます。

こちらもいつも綺麗にヘアスタイルを保っていただき嬉しいです。

次回は9月頃ですので秋に向けたスタイルのご提案をさせて頂きますね!

代表 吉井

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-21 22:17:27.0

今回は、前髪の悩みを相談してオンザ眉毛にしてもらいました。久しぶりで少し恥ずかしさもありますが、くせ毛の収まりが一番よいと思います。これから全体のバランスを見ながら毎日スタイリングを頑張ります。

いつも居心地よい時間をありがとうございます。
    また1カ月後位に前髪が気になり始めたら、よろしくお願いします。

さよ様

いつもrianにお越し頂き誠にありがとうございます。

どうやらクセが出る前まで切れると納まりはよいみたいですね。
    それ以上になってくるとアイロンを使ったりして抑えていくことになると思います。
    全体は少し伸ばしていくとのことですのであわせて今後はバランスが取れるように調節させて頂きます。

暑い中足を運んでいただきありがとうございます。
    次回の前髪カットも恐らく夏日だと思いますのでどうぞお気をつけてお越しくださいませ。
    今後もよろしくお願いいたします。

山本 晃大

• ちゃんみぃ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 15:51:58.0

長年、同じスタイリストさんには担当していただき、広がる私の髪をいい具合にして頂けるので毎回感謝です。今回も良い色にして頂きました。いつもありがとうございます。

ちゃんみぃ。様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

色味は季節やその時の気分でお話しながら決めているので
    私も毎回楽しみにしております!

髪質も少しづつ変化してるので、
    今の状態に合ったケアやスタイルを提案していけたらと思います。

次回もたくさんお話しましょう~笑

またのご来店を楽しみにしております!

rian よしだ ふみ

• いのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:47:03.0

イメージ通りにしてくれました、バッチリでした!
    お店の雰囲気も、スタイリストさんの雰囲気も良かったです。
    スタイリングのコツも 丁寧に教えてくださったので、
    再現してみたいなと思いました。

一人一人に似合う☆カット+潤ツヤ5stepトリートメント \9500⇒\6480

いのちゃん様

この度はrianにお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂けて大変嬉しく思います(^^)

見せて頂いたイメージも切る前からいのちゃん様にぴったりだと思うスタイルでしたので、あとは少しだけ私の方でより雰囲気が似合うようにカットさせていただきました。気に入って頂けて良かったです。
    アイロンやスタイリングもできるだけ簡単にできるようにお伝えは致しましたがやってみてわからない事などがありましたら次回お越しの際は何でも聞いてくださいね(^^)
    また色んなお話をできるのも楽しみにしています。

ご来店ありがとうございました。またお越し頂けるのをお待ちしております。

山本 晃大

• けぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 19:34:45.0

初めての来店で わからない事や、知りたい事など とても丁寧に対応して頂き、安心してお任せ出来ました。お店の雰囲気も落ち着いていて アットホームな感じがとても気に入りました。カットもカラーも気に入っています。またリピします。

平日16時まで限定☆ カット+オーガニックオイルカラー  ¥10260→¥6990

けぃちゃん様

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

カウンセリングは最も大切にしている時間なので
    それが伝わり私も嬉しいです。

今回髪の状態や履歴についてお話出来たので
    次回以降ベストな状態になっていける様に一緒に考えていけたらと思います。

またのご来店をお待ちしております!

rian よしだ ふみ

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 23:20:46.0

いつも大体のイメージしか持たずに伺いますが、希望以上に仕上げていただいてます。"癖を隠して扱いやすくする"のではなく"癖を生かして扱いやすく"してくださるのがありがたいです。1伝えるだけで10くらい汲み取ってくださる、とても信頼できるスタイリストさんです。ここのところずっとカラーだけでしたが、次回は念願のパーマをお願いしに伺います!いつも通りお任せになってしまうと思いますが…宜しくお願いします!

ゆみ様

そしてお褒めのお言葉嬉しいです!
    私もたくさんお話出来て楽しいです(笑)

次回パーマですね!
    久しぶりに雰囲気変わると思いますので
    頑張りたいと思います!

rian よしだ ふみ

• canaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 23:23:49.0

ほぼお任せしてますが、カラーがいつも本当に良いです!
    今回はシャンプー ~スパも担当の方にやっていただけて、リラックスできました!ありがとうございます。

cana様

いつもrianをご利用頂き誠にありがとうございます。

カラーでは明るくなりやすい方や色落ちが早い方には特に色の持ち具合や仕上がりの濃さなどの細かなカウンセリングを心がけています。

担当させて頂いてからcana様の髪の状態から色味の調整をしやすくなってきたのもrianに足を運んで頂きその都度、前回の仕上がり具合や色持ち具合の感想を頂きカウンセリングにご協力いただいているからだと思います。

今後もカラー含めより満足して頂けるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします。
    最近はすっかり暑くなってきて外と中の気温差も大きくなってきましたので、くれぐれもお体にはお気を付けくださいね(^^)

[投稿日] 2018-06-30 22:46:11.0

いつもよくしてもらってます。

白髪染めして、ちょちょっと切ってもらっただけ?と思ってましたが、毎朝キマってます。
    いい感じです!

み~ちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!

キマってるんですね、とっても嬉しいです!

今回は少しお色味を変えて雰囲気が少し変わったので
    次回はパーマのタイミングですかね?

またお話しできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2018-06-28 21:31:11.0

伸ばすか切るか迷いながら梅雨時期なのでゆわえられるようにカットしていただいて本当に良かったです!
    サイドより長かった後ろの髪の毛をカットしていただいて雰囲気も変わって良かったです。

いつもご来店&口コミありがとうございます。

今回も毛量とクセを扱いやすい様にカットしましたが気に入ってくれてありがとうございます。

スタイル的には完成までまだかかりますので次回も継続していきましょう!

代表 吉井

• おはぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-26 23:10:06.0

髪型イメージがうまく伝えられなかったなと思う時でも上手に意図を拾い上げて下さるのか、仕上がりはいつも満足して帰ります。
    白髪が増えて毎月行かないと間に合わなくなってきていますが、白髪染めの持ちもとても良いのが嬉しいです。

おはぎ様

仕上がり・カウンセリングなど喜んで頂き嬉しいです。

髪を伸ばし中ですので1~1.5ヶ月おきに白髪染めだけで
    2回に1回の割合でカットがオススメです。

夏場は毛量が多めですので広がりやすいと思いますからトリートメントもオススメです!

また気軽にご相談してくださいね。

これからも居心地がよ良くリラックスできるサロンを目指していきます

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

代表 吉井

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 16:19:31.0

カラーをしていただきました。
    カラーをすると根元が明るくなり過ぎてしまいやすいのですが、他店でそうだったことを最初の来店時に伝えたら、それ以降毎回ムラなくキレイに仕上げていただいているので、安心して通っています。

まゆ様

いつもrianにお越し頂き誠にありがとうございます。

この度も口コミまで頂き嬉しく思います(^^)
    以前までのカラーのお悩みを少しでも解消することができていて私も安心しております。
    今後もムラなく安心してお任せして頂けるよう努めていきます。
    他にも細かな点でお悩みやご相談がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

山本 晃大

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 13:16:22.0

接待、雰囲気が大変良かったです。
    前からやりたかった髪型で満足してます。

平日限定 カット + デザインカラー(ポイントブリーチ) ¥16200→11500

ゆき様

仕上がり・雰囲気など喜んで頂き嬉しいです。

いつもやりたいスタイルが断られるとのことでしたので満足していただき良かったです。
    ハイライトもお伝えした通りカラー2回に1回のペースで追加で施術してもらえたら
    白髪染めでも自然に明るくなっていきますのでおススメです!

また気軽にご相談してくださいね。

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

リアン(rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー