4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リアン(rian)  >

rian 【リアン】

リアン

• 東京都足立区千住3‐65
  • JRなど各路線 北千住駅徒歩3分 駅近ですが細い路地なので迷ったら03-5284-9639まで

リアン(rian)の口コミ

なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/30

お店はリラックス出来る雰囲気で、ゆったりとした気分の中カットしてもらってます。
    いつも、髪質に合わせて、イメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございます!
    また行きます♪

なつ様

いつもrianをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お選び頂いたカット+縮毛矯正という少し長いお時間のメニューの中でもリラックスしていただけたり、ゆったりした気分で過ごしていただけたとのコメントを頂けて大変うれしく思います(^^)
    今後もより心地よい空間とより仕上がりに満足していただけるよう努めていきます。

この度は口コミと嬉しい評価を頂きありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

山本 晃大

• くるみっくすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/24

当日気がつかなかったのですが、家に帰って段が入っていることに気がつきました。まとまりづらくなるからヤダなーと思っていたのですが、私の考えとは正反対にとてもまとまりやすくなり、縮毛矯正の効果もあり、朝めちゃくちゃ楽です。巻くと動きがでるし、まわりにも褒められ、扱いやすさとまとまりに感動してます。
    これからもずっとお願いしたいのですが、来月で退社されるとのこと、本当にショックです。あまり話さなくても汲み取ってくれて、ゆっくりした時間を過ごせ、やっといいサロンを見つけたと思っていたのに。来月も休みが取れたら行きたいなあと思っています。

くるみっくす様

いつもrianをご利用いただき誠にありがとうございます

前回は少し扱いずらさが出てしまったので、今回喜んで頂けたことをとても嬉しく思います
    ですが、今回は結果的に段が入っていても良かったものの説明や確認を出来ていなかった事は大変失礼いたしました
    最近は長さはあまり変えずにいたのでバランスを考えた時に少し段が入っていた方が良いかなという判断で施術させていただきました

個人的にも程良い距離感で居心地よく過ごしていただきたいと思い取り組んでいるので嬉しい反面、まだまだお客様目線になって考えるべきことがたくさんあるなと反省しております、、、

本当にあまりしゃべらず過ごすことが多かったと思いますが、口コミで改めて感想や評価を書いて頂きいつも嬉しかったですしとても励みになっていました
    この度、私事で退社をする事となりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません
    今後もくるみっくす様のように多くの方に感動を与えられる美容師になれるよう努めていきたいと改めて思えました

またご担当を出来る日がございましたら是非よろしくお願いいたします
    ありがとうございました(^^)

山本 晃大

• とこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

普段自分ではできないスタイリングの仕方などを丁寧に教えて下さり感謝です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

カットしていただいてから、
    スタイリングしやすくて朝が楽になりました~!
    ストレートアイロンでのヘアアレンジも頑張ってみます!ありがとうございました!

【艶髪】カット+カラー+3stepトリートメント ¥15400⇒¥9990

みなこ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    バッサリ切ってとてもお似合いでした(^O^)

アイロンやコテなど、使い方

[投稿日] 2020/3/7

ボブにしてもらいとても軽くなりました!
    トリートメントすると自分の髪の毛じゃないような…まとまって嬉しい1日でした!

いつもご来店&口コミありがとうございます。

最近はトップを結ぶとの事でしたのでいつもより内を軽くしましたが表面は重さを残していますので
    軽くてもクセで膨らみにくいと思います。

トリートメントも喜んでもらえて嬉しいです。

代表 吉井

• み~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

今回の髪型、まわりからよく褒められます!
    似合ってるって言われます~

み~ちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

そうなんですね!
    私もとっても嬉しいです(^O^)

次回も褒めて頂ける様に頑張ります!
    またのご利用をお待ちしております!

よしだ ふみ

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

今回もありがとうございました^ ^
    朝のスタイリングが楽になりそうです!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ちぃ様

いつもご利用ありがとうございます。

まだ理想の長さには届いてませんが、
    パーマをかけて雰囲気が変わると少し伸ばしやすくなるかなと思います!

今後もキレイにご希望の長さになる様に、お手伝いさせて頂けたらと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

よしだ ふみ

• くるみっくすさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/5

いつもカラーはきれいで大満足です。

スタイルは軽くなり過ぎたのかもしれません。
    まとまりやくせや全体的なかたちがなかなか自分で扱うには難しくなりましたが、次相談させてください。

お洒落で落ち着けるお店です。
    お店の作りもあるかもしれませんが、寒い日だったからからずっと座っていると足下冷える感じかもしれません。足先まで暖かくして行くのがおススメです。

技術やスピード、雰囲気を考えるととてもいいお店です。

くるみっくす様

いつもrianをご利用頂き誠にありがとうございます。

髪の扱いが思うようにいかず、、、という事でしたが申し訳ございませんでした。
    今回は少し伸ばし中でもあったので量が溜まりやすいを所を中心に軽くしたのですが扱いずらさが出てしまいすみませんでした。
    次回ご来店の際に状態と今後のスタイルについてカウンセリングをしっかりして気持ちよく毎日過ごせるヘアスタイルを提供できるよう努めていきます。

寒さ対策としてひざ掛けをお出ししてはいるのですが足先まではなかなか難しく、、、貴重なご意見ありがとうございます。
    対策案が出るよう考えていき、これからもより良いサービスと技術を提供できるよう努めていきたいと思います。

[投稿日] 2020/1/25

全体的に軽くなってとてもスッキリしました。

いつもご来店&口コミありがとうございます。

今回はいつもより内を軽くしましたが表面は重さを残していますので
    軽くてもクセで膨らみにくいと思います。

前髪は2ヶ月以内であれば1回無料ですから気になったらご来店ください。

代表 吉井

• み~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

いつもよくしてもらってます。
    ななめ前髪がとても気に入ってますよ。

み~ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

少し雰囲気が変わってとてもお似合いでした(^O^)
    全体の長さをあまり変えない時は特におすすめです!

次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2019/12/12

少し軽くなりすっきりしました。
    切り立てはなかなか上手くスタイリング出来ないのが悩みですが日に日に落ち着いてくると思います。
    今回もありがとうございました!

いつもご来店&口コミありがとうございます。

襟足のクセも少し落ち着いていたのでスタイリングはし易いと思います。
    軽くした分、クセがでて膨らみやすいのでドライで根元を抑えてみてください。

代表 吉井

• くるみっくすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/27

こちらでカラーをするともちがいいように思います。
    雑誌もiPadじゃなくて雑誌のところがまたいいです。
    これからもスタイルについて色々提案していただけるとありがたいです。

くるみっくす様

いつもrianにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    お店にiPadのご用意もございまして、ゆくゆくは、、、という話もお店で前にあったのでご意見頂けて良かったです。
    でも、どうやら雑誌の方が良いという方も多いみたいです(^^)
    私も本の方が読みやすいという方なのでご意見頂けて良かったです!!

今後は提案力も意識して、より満足して頂けるヘアスタイル・ヘアカラーを目指していけるよう努めます。
    この度は大変嬉しい口コミと評価を頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^)

*年末は30日(月)18時頃まで、年始は4日(土)の10時から営業致しますのでよろしくお願い致します。

• ちゃんみぃ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

カラーで久しぶりにピンクを入れてもらいましたが、良い仕上がりに満足です!
    また、久しぶりのヘッドスパで日々の仕事の疲れもいえました。
    担当スタイリストさんの技術と人柄が大好きなので、今後もよろしくお願いします!

ちゃんみぃ。様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は15分しっかりとマッサージをするメニューだったので、
    普段と違ったリラックス感を味わって頂けたかと思います!

マッサージをしつつ、頭皮の汚れも落とすので定期的にやっていくのもおすすめです!

これからも安心してお任せして頂けるように努めて参ります!

よしだふみ

[投稿日] 2019/10/26

とても軽くなりました!
    クセがつきやすいので自然乾燥をせずしっかりドライしたいと思います。
    今回もありがとうございました!

代表 吉井

• るりっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

いつもいろいろ相談しながら、理想のゆるふわスタイルを作って下さり、ありがとうござます^_^

るりっこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

デジタルパーマはコールドパーマに比べて長くお時間を頂くので、
    大変かなと思いますが持ちは良いと思いますのでまたしばらく
    楽しんで頂けるかと思います!

また前髪が伸びたらいらしてください(^O^)!

次回のご来店をお待ちしております!

• ちゃんみぃ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

今回のスタイリストさんには何年もお願いをしてますが、毎回希望通りに仕上げていただけて、大変満足しております。
    担当スタイリストさんに任せれば、間違いないです!

ちゃんみぃ。様

いつもご利用ありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミ、感謝致します。

いつもセットやカラーなどその時のイベントなどで変わるので
    私も楽しく施術させて頂いております。

お付き合いが長くなってきましたが、これからも期待を裏切らず
    お応え出来る様に努力していきます。

またのご来店をお待ちしております(^^)

よしだ ふみ

• しな1102さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/24

ブリーチしていたところを考慮してもらい、暗めにカラーしてもらいました。
    カットも希望通りにして頂き、スタイリングやシャンプーなどとてもしやすいです!
    前回から少し時間があいてしまったので、今度はマメに行きたいと思います。

しな1102様

いつもご利用ありがとうございます!

今回は毛先のブリーチ部分を抑えて染めさせて頂きました!
    久しぶりに落ち着いた印象になったかと思いますが、
    抜けていく過程も楽しめると思いますので経過をまたお聞かせください!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/12

軽くして頂いて、とても扱いやすくなりました!
    ショートにできるのも担当スタイリストさんのおかげでいつも助かっています。

いつもご来店&口コミありがとうございます。

今回は長さを変えないで軽くしていますので膨らみやすくなったら

代表 吉井

• きよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

担当の方ではなく最近入ったかたに初めてお世話になりました。
    とても丁寧に進めて頂いたのでとてもリラックスした時間をすごせました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

きよりん様

今回担当をさせて頂きました、吉野です。

髪の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けてとても良かったです。
    私もきよりん様とたくさんお話が出来てとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

またお会いできる時を楽しみにしております。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/21

カラー剤のアレルギーがあったので アレルギーのでない薬剤をお勧めして頂いたのですが、色が暗くなるのが嫌で普通のカラー剤にしたら やはり痒みがでてしまいましたT^T
    自分で決めたことなので仕方ないと思ってます。
    でも、白髪の部分は明るめで全体は色を変えずにという希望通りの綺麗な色に染めて頂けたので とても気に入ってます。ありがとうございます。
    1つ 料金の件で、ホットペッパーの900ポイント使って6660円だと思っていましたが料金が違いました。
    何か追加で料金が変わったのかな?と思いましたが、時間が無かったので聞かずに帰宅。なのでメニュー料金を、星4つにしてしまいましたT^T。
    それ以外はとても満足しております。
    今回は時間までに仕上げて頂き本当にありがとうございました。次回は ゆとりがある時に伺わせていただきますね(*'▽'*)。その時はまたよろしくお願い致します。

潤ツヤカラー+3Stepトリートメント \10260⇒\7560

• arureさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

今回して頂いたイノアカラー、とても良かったです。髪がまとまりやすくツヤ感もでました!前回はリタッチだったのであまり気がつかなかったのですが…(すみません!) 、今回は全体にイノアカラーをして頂き良かったです。またよろしくお願いします!

arure 様

いつもrianをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はイノアカラーの特徴の一つであるツヤ感を実感して頂き嬉しく思います(^^)
    ダメージも少ないカラー剤ですので今後も褪色してきた感じがありましたら状態をみてご提案させて頂ければと思います。
    また、継続していくことで髪への負担もだいぶ違ってくると思いますので綺麗に髪の状態を保っていけると思います。
    今後もご希望にお応えできるよう努めていきますのでよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミと評価を頂きありがとうございました(^^)

[投稿日] 2019/8/2

軽くなり、とてもさっぱりしました。
    今回もありがとうございます。
    襟足も伸びてきて落ち着いています。

いつもご来店&口コミありがとうございます。

膨らみやすくなったらいつも通り帽子かウェット感のあるスタイリング剤でまとめてください!

代表 吉井

• るりっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/24

パーマを残してボリュームダウンして頂きました。思ったよりウェーブがなくなってしまったのですが、まとまらなくなってきたから、仕方ないかなぁという感じです。
    また伺います!

いつもご利用ありがとうございます!

パーマ残すギリギリでいつもカットしておりますが、少し緩くなってしまったようで申し訳ありません。
    全くなくなったは無いと思いますので今の形も楽しんで頂ければ幸いです!

次回パーマかける時は前回よりも強めにして調整していけたらと思いますので、またご来店をお待ちしております!

よしだふみ

• けぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

カウンセリングにも時間を掛けて納得いくまで聞いて下さり、的確なアドバイスで毎回、安心して任せられます。今回も満足しています。また、お願いします。

けぃちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

毎回私も楽しく過ごさせて頂いてます笑

カウンセリングはとても大事にしている時間なので、それが共有出来て嬉しいです!

今回は短くしたので雰囲気も変わりすっきりしたかなと思います!
    満足して頂けて良かったです(*‘∀‘)

これからもご満足いただけるようにしっかりと提案させて頂きますので

rian よしだ ふみ

• ちぱるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/25

クセ毛をストレートにするつもりでしたが、カットだけでクセを生かしたショートになりスタイリングも丁寧に教えてくれました。施術中も落ち着いた雰囲気で過ごせて快適でした。信頼出来るお店に出会えた気がします。次はカラーをお願いします。ありがとうございました。

【梅雨対策】カット+テクスチャーストレート ¥10800→¥8640

ちぱるん様

この度はrianにお越し頂き誠にありがとうございます。

ちぱるん様の元々のクセがショートヘアーに合いそうな雰囲気でしたので気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    前髪のストレート部分との相性やスタイリングの仕方などは大丈夫でしたでしょうか?!
    次回分からないことがあればお気軽にご相談ください。
    今後も居心地の良い空間とヘアデザインを作れるよう努めていきたいと思いますので、よろしくお願いします(^^)
    次はカラーリングでのご来店も心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/21

今回はスッキリばっさりショートにしていただきとても軽くなりました。

いつもご来店&口コミありがとうございます。

今回はいつもより短めのショートですがクセも少し落ち着いていたのでスタイリングはし易いと思います。
    雨の日は湿気で膨らみますのでいつも通り帽子かウェット感のあるスタイリング剤でまとめてください!

代表 吉井

• はらうさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

今回もイメージ通りに仕上げていただきました!
    梅雨に向けてくせを生かしたスタイルで助かります。
    前髪も絶妙な長さでスタイリングしやすいので気に入っています!

はらうさぎ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

これから梅雨になりますがクセを活かして肩付近でいい感じに動きが出ると思います!

アフターケアでご説明した湿気に負けない様にスタイリング剤をつけてくださいね。

前髪も気に入ってくれて良かったです、またお子様とご来店お待ちしております。

吉井

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/26

いつもシャンプーをしてくださるのが、アシスタントさんでしたが、今回久々に担当の方にシャンプーをしてもらいました。アシスタントさんはなにかオプションで付けた施術がある場合、一言声をかけてから施術してましたが、今回なにもなく施術をされたので一言あると親切だなと思いました。
    (施術内容もわかるので安心できます。)

普段はあまり気にしてない一言でしたが、大事な気遣いなんだと感じました。アシスタントさん、いつもありがとうございます。

今回紹介していただいた新しいオイルカラーは、カラー独特の嫌な匂いもなく、とても快適でした。
    今後要検討したいと思います。

さよ様

いつもrianにお越し頂きありがとうございます。

今回、私の接客面で至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見とアシスタントの接客対応についてコメントを頂きありがとうございます。
    自身の気配りが行き届いていなかったことを見直し、今後よりサロンでのお時間を安心してお過ごしいただけるよう努めていきます。
    新しいカラー剤 (イノアカラー) の特徴の沁みにくい、匂いの軽減を実感して頂けて良かったです。
    是非、経過後も気に入って頂ければ次回カラーの際はご相談くださいませ。

この度は貴重な意見の口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト 山本 晃大

• ひらめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

この度は誠にありがとうございました!何から何まで最高でした!また伺わせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ひらめ 様

この度はrianにお越し頂き誠にありがとうございます。

お日にちが経って色持ち具合はいかがでしょうか?
    ハイライトも入っているので明るさが定着するまでは今回のブラウン系を少し混ぜたカラーを繰り返し行うと安定していくと思いますので今後の参考にしてみてください!
    今後もご要望に合わせてカラーリングを楽しんでいけるよう努めていきたいと思います。
    口コミまで頂き嬉しく思います(^^)

またのご来店をお待ちしています!

スタイリスト 山本 晃大

• るりっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/10

私の髪の癖を良く理解してやって下さるのが嬉しいです。もう少しもちが良いと助かるのですが、柔らかさを優先させると仕方ないかな、という感じです。

いつもご利用ありがとうございます。

前回のお話を伺ってパーマのかけ方を少し変えましたが、いかがでしょうか?

リアン(rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー