4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リアン(rian)  >

rian 【リアン】

リアン

• 東京都足立区千住3‐65
  • JRなど各路線 北千住駅徒歩3分 駅近ですが細い路地なので迷ったら03-5284-9639まで

リアン(rian)の口コミ

なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/30

お店はリラックス出来る雰囲気で、ゆったりとした気分の中カットしてもらってます。
    いつも、髪質に合わせて、イメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございます!
    また行きます♪

なつ様

いつもrianをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お選び頂いたカット+縮毛矯正という少し長いお時間のメニューの中でもリラックスしていただけたり、ゆったりした気分で過ごしていただけたとのコメントを頂けて大変うれしく思います(^^)
    今後もより心地よい空間とより仕上がりに満足していただけるよう努めていきます。

この度は口コミと嬉しい評価を頂きありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

山本 晃大

• みきすぱあださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/14

毛染めは、春と言うこともあり、少しだけ明るい色味を提案してくれました。季節感も取り入れながら似合う髪型を一緒に考えてくれるので、とても助かります。

みきすぱあだ様

いつもrianをご利用頂き誠にありがとうございます。

前回から少しだけ明るい雰囲気にしてみましたが、ご来店の際に明るめの印象もお似合いでしたので継続して明るめの色味をご提案させていただきました。
    お似合いのショートカットも少しだけ伸ばしていくとの事でしたので、明るめのカラーが丁度春らしい雰囲気になってよかったです(^^)
    伸ばし途中はカットでの変化があまりないかもしれないので、カラーやパーマでのプチイメチェンなんかも良いかと思いますのでまたご相談、ご提案させてください(^^)

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

スタイリスト 山本 晃大

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

口コミ情報が抜群に、よかったので伺いました!!その通り!なかんじでした。
    くせ毛な私の悩みを、アレコレ聞いてくれ、思い通りになりました!! ありがとうございました。
    また伺います。。

カット+テクスチャーコントロール(ストレート) ¥11880→¥8900

さと様

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪を伸ばしている最中との事なので、長さよりも形を今の長さに合う様に整えさせて頂きました。
    今の現状に合う形を作ってあげるだけでも収まりは変わります(^^)

今回の薬剤も縮毛矯正の様にもちが良いものではありませんが、
    今後パーマやカラーで遊べると思いますので飽きない様に伸ばせたらと思います!

お話もたくさん出来て楽しかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております(*‘∀‘)

rian よしだ ふみ

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

口コミ評価がよく、写真で見た感じの雰囲気も良かったのでこちらの美容院を選びました。

当日行ってみると、美容院の中はとても綺麗で、落ち着く雰囲気で良かったです!雑誌もたくさん用意してあって読みたいものを選べるので楽しかったです。
    担当して下さった方アシスタントの方は、とても明るくて、話しやすくて嬉しかったです。
    ただ、こちらの美容院に行った後から髪の毛の静電気がひどいです。初めてなのでどうしたら直るのかわからないです。

でも、それ以外はサービスも行き届いていて、トイレもとても綺麗でまた行きたいな。と思いました!

平日16時まで限定☆ カット+オーガニックオイルカラー  ¥10260→¥6990

まき様

この度は当店を選んで頂きありがとうございました。

内装や、対応にも好感を持って頂けて嬉しいです。

ですが、静電気の件申し訳ございませんでした。
    髪色を暗くした事で分かりやすくなってしまったり、今回のカラー剤がしっかり入った事でやや乾燥しやすくなった可能性があるかもしれません。

アウトバスのトリートメントなどでも対応しきれない様でしたら、お手数ですが1度ご連絡ください!
    しっかり対応させて頂きます。

貴重な口コミを頂きありがとうございました。

rian よしだ ふみ

• スヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

いつもお願いしています。仕上がりのイメージなど細かく相談ができて安心してお任せしています。今回は前髪にポイントパーマもしていただきました。前髪を変えるだけで気分転換★ヘッドスパも癒されました!ありがとうございました。

スヌーピー様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は前髪のみのパーマで長めでも邪魔にならず、印象が変わったかなと思います!

オーガニックスパ、気に入って頂けて良かったです(^^)
    頭皮や髪の毛の状態に合わせてシャンプーを選び、オーガニックのクリームで頭皮の汚れを落としているので気持ちが良いのと同時に、頭皮の汚れも取れてスッキリしたかと思います!

中々頭の中だけではイメージしづらいと思いますが、
    今後もしっかりとお伝え出来る様に心掛けて参ります。

またのご来店をお待ちしております(^^)

rian よしだ ふみ

• moccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

毎回相談して、髪の状態を考慮して施術方法を提案してくれるので、想像通りにしてくれます^_^

お店の雰囲気もリラックス出来て良いです!

そして割とカラーで頭皮が痒くなるタイプですが、こちらでは施術中も帰宅後も全く痒みが出なかったので自分には合っていると思います。

やっぱり全体染めは暗くなってしまうのでそこはまた相談に乗ってください!
    またよろしくお願いします^_^

mocco様

いつもrianにお越し頂き誠にありがとうございます!

今回は伸びてきて気になっていた部分を馴染ませるために一度全体を染めさせて頂きました。
    色持ちも考えての色味の濃さですのでお日にちが経つごとに染料も落ち明るさも馴染んできますので色落ちを楽しんで頂ければとも思います(^^)
    次回ご来店の際に経過具合や明るさなども含めてご相談下さい!

カラー剤もしみたり、痒みが出ていないと言うことで私も安心しております。
    体調不良や寝不足などと言ったものが原因でなる事もございますので、カラーの際はお店でもカウンセリングをさせて頂きますが何かございましたら何でもご相談くださいませ。

この度は口コミを頂きありがとうございます(^^)

スタイリスト 山本 晃大

• ねぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/18

髪の毛、髪型、ヘアアレンジについて色々教えてくださりサービス精神がとても良いなと思いました。教わった通りにコテを使ってみたら失敗せずに綺麗に巻けて感動しました!気になってた美容室に行けたことと仕上がりとサービスにとても満足です。

カット+カラー+Wトリートメントor炭酸スパ \13500⇒\8640

ねぴ様

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

コテはなかなか上手くいきにくいと思いますが、
    失敗せずに出来たと聞けて私も嬉しいです~(*‘∀‘)

少しづつ髪型も楽しんでいけるかと思いますので
    環境になれるまで応援しております!

ファッションの話もしましょう!
    次回のご来店をお待ちしております(^^)/

rian よしだ ふみ

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/15

今回もありがとうございました。
    前髪が短くなりスッキリしました!

のん様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

今回は時間が無くて前髪カットのみでしたが気に入って頂き嬉しいです。
    落ち着いたらカットお待ちしていますね

代表 吉井

• みわちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/15

こちらに来始めてから5回目位になりますが、カットも安心してお任せできます。
    とても形よくショートカットにしてもらえので、気に入っています。
    カラーしてくださる方も気さくな方で話しやすいです。

みわちゃん様

いつもrianにお越し頂き誠にありがとうございます。

ショートカット気に入って頂けていて嬉しく思います(^^)
    今後もこだわりあるショートスタイルを出来るよう努めていきますので、よろしくお願いいたします。
    アシスタントの目黒もお客さまとお話する事が好きなのでまた是非色々とお話してあげてください(^^)

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 山本 晃大

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

人生初のパーマで緊張しており、色々質問してしまいましたがとても丁寧に対応してくださりました。
    施術中も楽しくお話しできてとてもあっという間に終わってしまいました。
    また、要望通りにゆるふわなパーマに仕上げてくださり、とても嬉しく思います。ありがとうございました!
    また是非よろしくお願い致します。

【ダメージレス+ナチュラル】カット+パーマ+トリートメント\14040 ⇒ \8640

まゆ様

この度はrianにお越し頂き誠にありがとうございます。

人生初パーマと言うこともあり始めは仕上がりのイメージがつかなかったかと思いますが、気に入って頂けて良かったです(^^)
    ロングヘア―に柔らかさが出て春っぽくもありとてもお似合いでした。
    他愛もない話でしたが楽しんで頂けていたのであれば嬉しく思います、笑
    またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミまでありがとうございました。

スタイリスト 山本 晃大

• あめいろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/4

染まりづらい髪質だと思っていましたが、とてもキレイな仕上がりで良かったです。
    ヘアアレンジの提案もしていただき、当日頑張ってみようと思います。

【ダメージレス+透明感】 カット+オーガニックオイルカラー\11880⇒\7990

あめいろ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

使う薬剤などでも染まりの良さは変わりますが、綺麗に明るくなって良かったです(^^)
    カラーは退色していく変化も楽しめると思います♪

ご自分でセットするのはなかなか大変かと思いますが、
    買って頂いたスタイリング剤で頑張ってみてください!

またのご来店をお待ちしております(*‘∀‘)

rian よしだ ふみ

• NAOMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

この度初めて行かせて頂きました。
    髪のくせの悩みやヘアスタイルについて、丁寧に相談に乗って頂き、施術もとても丁寧でした!
    落ち着いた雰囲気で、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    次回もまたお願いしたいと思います!

【柔らか】カット+パーマ+5stepトリ-トメント \15980⇒\10800

NAOMI様

この度はrianにお越し頂き誠にありがとうございます。
    初めての美容室で緊張もあったかと思いますが口コミまで頂き嬉しく思います(^^)

前髪の分け目をクセに合わせて、いつもとは反対に流させて頂きまいしたが扱いにはお困りはございませんでしたでしょうか?

ポイントとしましては乾かし方になりますので、お伝えしましたようにしっかりと左右に乾かしていただけますと納まりが良いかと思いますのでご参考にしてください。

また前髪のメンテナンスも承っていますのでわからなかったり、ご質問などございましたらお気軽にお電話くださいませ。

またのご来店をお待ちしております(^^)

スタイリスト 山本 晃大

• けぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/16

今回も こちらの要望に 親身になって 色々アドバイスをしてくれました。スタイルも気に入ってます。お店の雰囲気も スタッフさんも 落ち着いた感じで とても居心地良かったです。もう少し 料金が お安めだと、主婦にとっては有り難ぃです(笑) また、来月お願いします(*_ _)ペコッ

けぃちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて何よりです!
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(*‘∀‘)

美容室の居心地の良さはとても大事だと思いますので
    これからも気を付けてまいります。

次回のカラーのご予約楽しみにしております!!!

rian よしだ ふみ

• こよりくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

わがままなオーダーにも真摯に対応していただき、とてもありがたかったです。スタイリング方法なども教えていただき助かっています。髪型ががらりと変わり新鮮な気持ちになりました。ありがとうこざいました。

【全メニュー】ご新規さま限定 20% OFF!!

こよりく様

この度はrianにお越し頂き誠にありがとうございます。

結果的にバッサリとカットをしてイメージを変える形にはなりましたが、気に入って頂けていれば嬉しく思います。
    久しぶりのショートスタイルとの事でしたがこの時期でも服装やピアスなど色々と楽しめるバリエーションが増えたかと思いますので、是非久しぶりのショートスタイルをたくさん楽しんでください(^^)
    又、スタイリング剤の質感を変えるとさらに楽しめると思いますのでそちらもあわせて楽しんでみてください。
    スタイリングなど分からない事などもございましたらお気軽にご相談くださいませ。

嬉しい評価と口コミをありがとうございました。
    今後もご提案含めご希望にお応えできるよう努めますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト 山本 晃大

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

はじめてお邪魔しました。

伸ばすかガッツリ切るか問題と、
    「こうしたい、いや、こうかなー?いやいや、まってください、、」みたいな統一性のない考えを、
    丁寧なカウンセリングにてくみ取ってくださり、ありがとうございました笑

結果いい感じでプチイメチェンできたのでよかったです!伸ばすか切るか考えつつ、しばらくワックスやメガネなどでアレンジ楽しもうと思います。

お店の場所のお話からはじまって、
    未来のつながりやビジョン、ビジネス的な話も
    面白かったです。

また、髪型悩んだ時に、ぜひご相談させてください。
    ありがとうございましたー!

【ダメージレス+柔らかい仕上がり】カット+コスメパーマ  \11880⇒\7990

aya様

この度はrianにお越し頂き誠にありがとうございます。

今回はプチイメチェンに落ち着きましたが、やっぱり短くバッサリ切りたいと思ったときは是非お任せください(^^)
    私も色々なお話をして頂き考え方や他業種からの視点の違いから見る世界など、お話頂けて面白かったです!
    またお話含めお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミまで頂きありがとうございました。
    今後もご希望にお応えできるよう努めますので、よろしくお願い致します。

スタイリスト 山本 晃大

• やこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

いつも通っている美容室が休みだったので、近場で探してお邪魔しました。担当の方も話しやすく、仕上がりも満足でした。次もここで切ってもらおうと思います。
    ただ、場所がかなり分かりづらいです。土地勘があるエリアなので、おおよその位置を把握して向かったのですがなかなか見つからず。道の立て看板に気付かないと、たどり着けないかも。めちゃくちゃ細い曲がり道でした。

一人一人に似合う☆カット+潤ツヤ5stepトリートメント \9500⇒\6480

やこ様

この度はrianにお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き嬉しく思います。

初回の方には場所が大変分かりずらく申し訳ございませんでした。
    公道の為、看板などにも規制がございまして今の所は看板とお電話にてご案内させて頂いております。
    道に迷われるお客さまも少なくはないので何か改善できればとは思っております。

髪型は指通りをよくする事と前髪のカットで全体のメンテナンスでしたが、ご希望にお応え出来たみたいで嬉しいです。髪型で迷われることが多いとの事でしたので今後は楽しんでいけるように少しづつご提案をさせて頂ければと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店お待ちております。

スタイリスト 山本 晃大

• るりっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/18

いつもの柔らかなウェーブが出て嬉しいです。このパーマだと、落ち着くまで時間がかかることが無いのがいいですね。いろいろ相談に乗っていただけるし、
    良くお手入れされたグリーンを眺めたり、毎回癒されてます。
    また伺います!

るりっこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

デジタルパーマをかけていますが、柔らかくしっかりとしたウェーブと
    お手入れのし易さを実感して頂けてとても嬉しいです。

毎回外装をほめて頂きありがとうございます。
    季節によって多少の変化もあるかと思いますので楽しんで頂ければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

rian よしだ ふみ

• くるみっくすさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/5

思った以上の仕上がりでした。週末なのにスムーズでした。きれいな色にしていただきありがとうございます。また伺います。

【平日限定】グレイカラー+ハイライト+カット \13420⇒\9450

くるみっくす様

この度はrianにお越し頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!!

カットは長さを変えずメンテナンスと毛量調節をさせて頂きました。
    元々のクセもございますので、まとまりにくくなってきたら細目にメンテナンスをしていくと良いかと思います。
    カラーは根元をカバーしながらハイライトでほんのり明るくさせて頂きました。
    色味が抜けやすい場合もございますので、次回はハイライトの具合が良ければ全体のカラーをしていくのも良いかと思いますのでご参考にしてみてください。
    この度は嬉しい口コミと評価を頂きありがとうございます。

スタイリスト 山本 晃大

• ちゃんみぃ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

いつもお世話になります。
    髪の状態をわかって頂けているのでいつも安心してお任せ出来ます。
    お店の雰囲気もとても良いのでこれからもよろしくお願いします。

ちゃんみぃ。様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーのお色はなかなか悩み所だと思いますが
    季節や気分に合ったお色が提案出来る様にこれからも頑張ります(^^)/

またお話出来るのを楽しみにしております!

rian よしだ ふみ

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/12

今回もありがとうございました!
    ボブは初めてですが長い時より帽子も被りやすく気に入っています。

のん様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

今回は伸ばしていましたが切りたいとのことでしたので
    ネープのクセが隠せて広がりにくいボブをご提案させて頂きました。

気に入って頂き嬉しいです。

代表 吉井

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

少し久しぶりに伺いましたが、だんだん通い慣れてきたこともあって、やっぱり落ち着くお店です。
    カット、カラー、トリートメントをしていただき、安定の仕上がりでした。
    また来年もよろしくお願います(*^^*)

まゆ様

いつもrianにお越し頂き誠にありがとうございます。

今回は日程が合わずお久しぶりのご来店となりましたが、やっぱり落ち着くと言っていてだけてとても嬉しく思います(^^)
    予約が混み合う時期もございますのでご予定に合わせて少し早めにご予約頂けますとスムーズにご案内が出来ると思いますので、よろしくお願いいたします。
    今後もより素敵に仕上げていけるよう努めていきます(^^)

スタイリスト 山本 晃大

• きよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

いつもお世話になります。
    駅から近く落ち着いたオシャレな雰囲気なので大変リラックスさせて頂きました。

きよりん様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂き嬉しいです。

伸ばし中なのでスタイルチェンジできませんが頑張って伸ばしていきましょう。

次回もスタイルなどご希望がありましたらお気軽に相談してください。

代表 吉井

• るりっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/29

ゆったりと自然光の入る店内で、のんびりできました。
    切りたてでも違和感がなく、こんな感じもやってみたかったかも?と思えるところが気に入っているポイントです。
    また伺います!

るりっこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はパーマの残りを見ながらスッキリ出来たかなと思います。

一緒にカラーをやらせて頂きましたがいかがでしょうか?
    暗くなっっていた部分が馴染んだと思うので、ご自宅でもメンテナンスしやすいと思います(^^)

カラーも宜しければまたお待ちしておりますのでまたのご来店をお待ちしております。

rian よしだ ふみ

• サラダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    私は猫っ毛で両サイドの毛量が少なく、毎日のスタイリングや髪型をいつもどういう風にしようか迷っていたのですが、今回のカットで整えてもらい、スッキリとしました。
    カラーは何が合うかわからず、ちょっと赤みがかったブラウンにしてもらいました。次はちょっと青みがかったカラーにしてみようと思います。
    2ヶ月以内なら前髪カット無料なのと、2回目以降のクーポン割引などがありがたく、またお買い物がてらお願いしたいと思います。

サラダ様

今回はご来店&口コミありがとうございます。

全開カットしてからだいぶ期間があいていましたので毛先を整えるのと重さの調整をさせて頂きました。スタイルも喜んでいただき嬉しいです!

代表 吉井

• ひろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/24

初めてお伺いしました。
    選んだ雑誌や会話から好きなテイストを把握してくださって、仕上がりにはとても満足しています。

ひろみ様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

初めてのご来店でしたがスタイルも喜んでいただき嬉しいです!

カラーはホームカラーで中間が暗くなっていましたが少しづつ直していきましょう

代表 吉井

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

初めて来店しました。担当の方は気さくでとても話しやすい方だったので、全くもって退屈しませんでした。
    カラーやパーマについての相談も、お客目線で考えてくれたアドバイスをしてくれたので、今後やるべきイメージが湧きました!
    また伺います。

なつ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回はお時間の都合上出来ないメニューがあったので、
    次回に向けたお話をさせて頂きました。

今後のイメージが頭の中で出来たみたいで安心いたしました。

どのメニュー選べば良いのか分からなったと思いますが
    先にそちらのお話も出来たので良かったです(^^)

またお話できたらと思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

rian よしだ ふみ

• canaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/15

いつもお世話になってます。

いつもは色持ちを考えてカラーして頂くのですが、今回はあまり暗めな感じにしたくなくて…

結局ほぼお任せしてしまったのですが、似合う色にして頂きキレイに仕上げてもらえて良かったです!!

指通りもよく髪の毛が生き返りました☆
    これから乾燥の時期が嫌ですが…
    次回もよろしくお願いします(^^)

いつもrianにお越し頂き誠にありがとうございます。

最近はお任せさせて頂く事も多くなってきて嬉しく思います(^^)
    色持ちの事や色味など、その都度ご提案できるようにカウンセリングもしっかりしていきますね!
    髪も巻くことが多いと思いますのでケアもしっかりしていけるといいですね(^^)
    ケアアイテムで気になるものなどがありましたら、ご相談ください!!

私の方こそいつもありがとうございます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 山本 晃大

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/11

リアンの担当スタイリストさんが手がけられたスタイル写真をネットで見て、どれも良いと思えるスタイルばかりだったので初めての来店でしたが安心してお任せできました。

びっくりするぐらい好きなものなどの感性が似ていたこともあって、お話が楽しくてあっという間に時間が経っていて今まで行った美容院の中で1番居心地が良かったです。
    元々のスタイルを褒めてもらえたことがとても嬉しくて、髪質のクセなどをうまく活かしながらカットしていただいたおかげで悩みも解消されて家でもセットしやすく、カラーもツヤ感が出て大満足です。
    髪も心もかなり元気になりました!

丁寧にカウンセリングをしてくださって、お客目線でいろいろ考えてくれたり、好みを理解できる素敵な美容師さんです。

早く前髪が伸びないかなぁーと、もう次にお店に行くのがすごく楽しみになってます!
    これからもどうぞよろしくお願いします!!

あい様

この度はrianにお越し頂き誠にありがとうございます。

スタイルやお店を気に入って頂けた事と素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います(^^)
    元々の髪型が本当にとても素敵でしたのでそれを活かしたスタイルに今回はさせて頂きました。
    色味もベージュ系で柔らかな印象とツヤ感もあってお肌の相性やファッションにもお似合いでしたね!

あい様もいろいろな情報をお持ちでお話していて私もあっという間の時間が過ぎていて、初めて担当させて頂く感覚ではないくらいで楽しかったです 笑
    またいろんなお話が出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
    短めの前髪ですので前髪のメンテナンスのサービスだけでも大丈夫ですので、いつでもご連絡ください!

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    私の方こそよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト 山本 晃大

• ガナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/5

伸ばしていたのに急に短くしたくなって写真を見せて雰囲気をお伝えしたところ、イメージ通りにスタイルを作っていただきました。
    やっぱり切って良かったと思える髪型にいつもして下さるので安心してお任せしています。
    これからも通いたいです。

ガナ様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

スタイルも喜んでいただき嬉しいです!

これからの季節は短くしたので首回りもスッキリして扱いやすいと思います。

代表 吉井

• とこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/5

髪質の悩みによく対応して下さり、納得した髪型になりました。ありがとうございます。

とこ様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

お久しぶりのご来店と初めて担当させて頂いて喜んでもらえて嬉しいです。

部分的にクセがとても強くてポイントで矯正しましたが次回はやり難かったところなどあれば

気兼ねなく教えてください。

リアン(rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー