5. ヘアーアンドメイク レンガヤ(HAIR&MAKE RENGAYA)  >

HAIR&MAKE-RENGAYA-

ヘアーアンドメイク レンガヤ

• 大阪府枚方市川原町7-18ベルハイム1F
  • 京阪本線枚方市駅より徒歩5分

(*^o^*)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

初めてお伺いさせて頂きました。
    普段しないような髪色にしたく、難しいことを言う厄介な客だったと思いますが、丁寧に対応してくださり、美容師さん自身もご職業を楽しんでいるように見えました。お店の雰囲気ももちろんのこと、是非また来店させて頂きたいと思えるお店でした。ありがとうございました!

HAIR&MAKE-RENGAYA-からの返信コメント

気にいっていただいてとても嬉しく思います。
    またリクエストがありましたらなんでもおっしゃって下さい。
    もし、色が早く落ちすぎましたら遠慮なしにご連絡ください。
    この度はありがとうございました。

• ミヤノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/23

お店の雰囲気も良く、カットも丁寧にしてくださいます。
    時間に余裕がない時が多いのですが、手早く満足のいく
    仕上がりにしていただけるので、嬉しいです。

HAIR&MAKE-RENGAYA-からの返信コメント

そんな風に言っていただけると嬉しいです。

また髪の毛の悩みなどあれば何でもおっしゃってください。
    やりにくいところがあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。

それでは、来月お待ちしております。

• のりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

髪の毛に合わせたカラーリングのアドバイスをして頂き、良い仕上がりになりました。

〈3回目まで使える!〉カット\3780→\3402

HAIR&MAKE-RENGAYA-からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです。
    またなんでもおっしゃってくださいませ。

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

楽しい雰囲気のなかカットして頂きありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

カット+眉カット\4860→\3888

HAIR&MAKE-RENGAYA-からの返信コメント

この度はありがとうございました。
    ご希望のヘアスタイルがありましたら何でもおっしゃってください。

ヘアーアンドメイク レンガヤ(HAIR&MAKE RENGAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー