4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ハナガタ 門前仲町店(HANAGATA)  >

HANAGATA 門前仲町店 【ハナガタ】

ハナガタ モンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区門前仲町2-2-10 楽陽ビル1F
  • 地下鉄東西線 門前仲町駅・都営地下鉄大江戸線 【門前仲町駅徒歩3分】【COTA】
  • おだじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 19:34:22.0

やっぱりスパはさっぱりします。いつもありがとうございます

HANAGATA 門前仲町店 【ハナガタ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 12:52:22.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。乾燥の時期になるのでお手入れなど気をつけてください。

• yuiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 20:57:41.0

サッパリとカットして頂き仕上がりも大変満足してます。
    またよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます。今回はいつもより短くカットしましたが
    お手入れのほうは大丈夫でしょうか。

[投稿日] 2023-10-22 12:02:03.0

昨日はありがとうございました。お客さまが多くてとても活気がありましたネ。サッパリしました。ちょっと前髪の長さがいつもより短めだったように思います。カラーチケットを購入した為今までで一番高額になりました。

いつもご来店ありがとうございます。前髪は扱いずらくはないでしょうか何かありましたら次回お知らせください。

• あっきー☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 08:58:56.0

10年ぶりくらに前髪を作ってみました。
    旦那さんに別人かと思ったと言われましたw
    若く見えるとお褒めの言葉も。

口コミ投稿ありがとうございます。前髪カットして気に入っていただけて良かったです。
    また次回のご来店お待ちしております。

• Natsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 06:08:49.0

いつも丁寧に対応して頂き、満足度は高いです。

• きりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:21:52.0

妊娠中で不安な美容院選びでしたが、都度体調等お気遣いいただき、相談もしやすく、とても安心してお願いできました。
    さっぱり素敵な髪型にしていただき、出産頑張れそうです!

ご来店ありがとうございます。口コミ投稿の返信が遅くなって申し訳ありません。ヘアースタイルは扱いにくくありませんか、また都合の良い時には気分転換にいらしてくださいませ。

• マユマユリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:22:52.0

とてもサッパリとカットして頂きありがとうございます。またマッサージも気持ち良くリラックス出来ました。

[投稿日] 2023-09-26 12:11:05.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-25 11:27:34.0

カットして頂いてサッパリしました♪
    ヘッドスパも大変満足しました!

次回のご来店お待ちしております。

• ヒロぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:14:52.0

今回も満足のいく仕上がりで

また次回、よろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    こちらこそよろしくお願いします。

• おだじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 21:04:11.0

すっきりさっぱりしっとりしました。いつもありがとうございます。?

今回も気に入っていただけて良かったです。また次回のご来店お待ちしております。

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:10:33.0

いつも丁寧なカット、シャンプーありがとうございます。今回もバッチリ気に入りました。また、よろしくお願いします。

また、次回のご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-09-11 11:37:14.0

出かける用事が増えるので予約しました。不器用な私でもセットしやすいカットをしていただきありがとうございます。ミニスパも痛気持ち良く後が頭の中までスッキリしました。お世話になりました。

次回もミニスパを楽しみにしていてください。次回のご来店お待ちしております。

• tiovivoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:06:02.0

とても丁寧な作業で確実な技術力、サービス満点

ご来店ありがとうございます。次回は是非カラーもさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-08-28 16:57:03.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。突然の前髪パーマにもご対応いただき感謝です。

前髪のパーマはいかがでしょうか、、、また次回のご来店お待ちしております

• ヒロぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:29:39.0

先日、久し振りに来店させていただきました。
    カットとカラーをお願いしました。
    満足の仕上がりです。
    またよろしくお願い致します。

• bumsooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:21:35.0

白髪の生え際が一部染まってない箇所があったのが残念でした。それ以外はイメージ通りし仕上げて頂きました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます。この度は毛染めで染まっていない箇所があったという事で深くお詫び申し上げます大変申し訳ございませんでした。今後そのような事が無いように十分に注意していきますのでこれからも引き続きよろしくお願いいたします。仕上がりの方ではイメージ通りという事で嬉しく思います。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 22:22:51.0

とても暑い日にカットしていただきましたが、シャワーの温度ぬるめにして頂いたり、スースーするシャンプー使って頂いたりしてとても快適でした。

• カヤノさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:40:42.0

いつもご来店ありがとうございます。日差しが大変強くて髪も日焼けするので気をつけてください。
    毎日暑いのでお身体を気をつけてください。

• chisatoさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 23:35:20.0

担当スタイリストさんの着付けやセット等の技術も
    とてもお上手で可愛く仕上げてくださるので
    大変嬉しく思います。
    ヘアサロンのスタッフさん達も気配りしてくださって
    帰り際に、「可愛らしいですねー」と
    優しいお声掛けをありがとうございます
    担当さんには10年ほどお世話になっていて
    聞き上手で癒されます。

今回も気に入っていただけて大変良かったです。次回のご来店も楽しみにしております。

• おだじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:52:41.0

いつもすっきりですありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます。毎日毎日暑い日が続きますがお身体に気をつけてください。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 12:15:01.0

投稿が遅くなりました。今回も夏向きに短くカットしていただきシャンプー後のドライもセットもさらに簡単になりました。不器用な私には何よりのスタイルでした。

いつもご来店ありがとうございます。夏向きのスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

• マユマユリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-13 20:19:35.0

いつもサッパリとカットして頂きありがとうございます。マッサージもとてもスッキリしました。

いつもご来店ありがとうございます。毎日暑い日が続きますが体調に気を付けて下さい、
    次回もご来店を楽しみにしています

[投稿日] 2023-07-31 00:49:10.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。
    ミントシャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

• おだじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 19:58:37.0

すっきりさっぱりしました。時間に対応してくださり本当にありがとうございました。

• あいまくむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 22:14:11.0

前回に続き2回目でした。
    技術はもちろんですが、心配りが心地よくステキです。
    また、次回伺うのを楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-10 18:37:50.0

今回もサッパリカットして頂きました。
    ヘッドスパも良かったです。

[投稿日] 2023-06-28 07:04:28.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ちょっと悩んでいた前髪カットもしていただき大満足です。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。今回も気に入っていただけて良かったです。これから暑くなり髪も日焼けするので気をつけてください。

• マユマユリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-26 11:20:38.0

サッパリしていただきありがとうございました。前髪の長さちょうど良かったです。マッサージも気持ち良かったです。

いつもご来店ありがとうございます。これからの時期さらに暑く紫外線も強くなるので髪の紫外線対策に気をつけてください。また次回のご来店お待ちしております。

ハナガタ 門前仲町店(HANAGATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー