4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. セレクト モラージュ菖蒲店(SELECT)  >

SELECT モラージュ菖蒲店

セレクト モラージュショウブテン

• 埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲3555
  • 東武伊勢崎線/JR宇都宮線久喜駅西口。ショッピングモール行き専用バス有り。

セレクト モラージュ菖蒲店(SELECT)の口コミ

• ままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-20 12:33:03.0

初めての利用でしたが、最初から最後までそんなに待たされる事もなく、施術中も担当の方と女性の方とも楽しくお話ししながらだったのであっという間の時間でした。カラーも抜けにくかったにもかかわらず、きちんとチェックしていただき何回か調節?してもらえたし、トリートメントもしっかりやってくれて、傷んでる髪がサッラサラに!!安いのにちゃんとしていて良かったです。遠いけど、次回もお願いします。ありがとうございました。

外国人風カラー+3Dハイライト+うるツヤトリートメント¥9000

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 18:05:56.0

接客も、仕上がりも、店員も全員、店の雰囲気も酷かった。あまりに酷くて、泣きたくなった。
    素人が切ったようなおかっぱ頭になりました。

【期間限定】カット(ブロー込)¥4000→¥3000

• ヒトミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 11:48:52.0

久しぶりの美容室だったので楽しみに行きました。店員さんはひとり、あとからパートさんみたいかたが現れてやっと予約より15分遅れで始まりました。美容師1人に対してお客さんは四人‥
    パーマのタイマーが鳴っても放置され、かなりの時間を要しました。出来上がってもまったくと言っていいほどパーマはかかっていませんでした。やり直してもらいたいですがあまりにも時間がかかるのでもうこの美容室には行きません。

【ふんわり仕上げ☆】カット+デジキュアパーマ+艶トリートメント¥8000

• てしちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 03:46:11.0

お正月明け人が足らなかったのか施術席に着いてからも待たされベテランのスタイリストなのかカラーもカットも超早く決して丁寧とは感じませんでした!カラーの間他二人の客のカットをされており地肌まで染まるんではないかと気が気ではなかったです!カットしてる時もハサミが耳にあたり切られてしまうかもと。。不安に!
    施術時間二時間半となってましたが待たされる時間を含めての事と思ってしまいました。
    又ロングをバッサリ切った私に1年くらい美容室へ来なくても大丈夫じゃないと言われたのですがとても感じが悪かったです!3ヶ月に1度は美容室でカットをしているのに!豆に通わない客は良客では無いかの様にとってしまいました!
    コミュニケーションがなかったので要望も伝わらずカットも不満です他店で手直しをしてもらう事にしました!

【当店人気NO.1】カット+オリジナルカラー+炭酸泉+トリートメント¥9500

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 07:59:41.0

いつも通り100%の満足度 カットもカラーも気に入っています。次回息子をよろしくお願いします。

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 07:58:35.0

いつも丁寧にシャンプー、カットしていただいてありがとうござます。

• ケロロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 18:45:35.0

変におべっかを使うようなことがなく、必要最低限の会話で、気を使わなくて良かった。着付けについて聞きたかったが、力を入れていないのか、あまり詳しくない様子だった。店内も店員さんも清潔で良かった。

木曜日限定クーポン   新規の方カットカラー  6000円

• rikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-09 23:48:20.0

1月2日のお正月で、お客さんもかなり多めでしたが、テキパキと希望通りのパ-マかけてくれました。お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。今度はゆっくり、平日に行きたいと思います。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-08 18:45:35.0

今回は子供のカットをお願いしました。
    子供の椅子が車になっており、DVDも流してくれたので暴れることなくカットしていただけました。
    ただ、車の椅子が髪の毛だらけでした。座るところ、車の上、毎回掃除をしないのかな?と…
    カットは気に入ったのですが、衛生的にもう行かないかな…と思います。

• Fact.33さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 00:27:39.0

今回も忙しいところ、数々の要望にも快い対応・手際良くカットありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 17:56:55.0

初めての来店で、カラー、デジパまでの説明をキチンとしてくれました。余りパーマをかけないので、朝晩をどうして良いのか分からない部分をしっかりと教えてくれました。とても気分が良かったです。ありがとうございました。

【選べるパーマ】エアウェーブorデジタルパーマ+カラー+処理Tr¥14200

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-24 08:16:39.0

初めて来店しました。とても綺麗な店内でした。
    髪型も、私がしっかりイメージしてなかったので、うまく伝えられなかったけど、提案してくれて、尚且つ丁寧にカットしてくれました。サロンどこがいいかいつも悩んで決まってなかったけど、私は満足なので、またこちらでお願いしたいと思います。

【期間限定】カット(ブロー込)¥3564→¥3000

• 兎月さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 03:48:11.0

前回、女性のスタイリストの方に担当していただき非常に良い仕上がりおよび接客で満足しており、今回2回目の来店をしました。

今回は男性のスタイリストの方が担当でした。その方は、カットの際にメガネを外すことを促さず、かけたままカットし始めたりとスタイリストとしてどうなのかと思いました。

点数に関しては以上の点から雰囲気以外の項目は不満としました。

こちらのサロンに来店予定の方は気を付けて頂きたく思い感想・コメントを投稿させていただきました。

• りーりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 11:39:33.0

口コミ遅くなりました。
    こちらは2回目の来店になります。   また次におじゃまする時はカラーもお願いしたいと思います   その時はよろしくお願いします。

• まこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 08:50:22.0

シャンプー台のシャワーの温度が一定でなく、熱くなったり、冷たくなったりしていたので、もう少しメンテナンスをしてほしいです

カラー+艶トリートメント☆¥6800

• 蒼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 13:05:12.0

今回も綺麗に染めてくれてありがとうございました!
    とても優しく接して下さり、相談も丁寧に聞いて下さってわかりやすい説明もして下さいました。またいこうと思ってます^^!

カラー+艶トリートメント☆¥6800

• いっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 12:35:29.0

カラーの相談などしやすく、とても仕上がりにも満足です!今回スタイリストさんを指名しなかったのですが、とても話しやすかったです。

カット+オリジナルカラー¥7200

• そらまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 02:16:54.0

静かなお店でした。
    スタイリストさんも無口な方であまりおしゃべりをしたくない方はいいかもしれませんね。
    技術的なことは今まで言われたことのない癖などを知る事ができて勉強になりました。

一点だけ厳しく言わせて頂くなら接客がまったくできていないと言うことでしょうか?

【トップにボリュームが欲しい方☆】カット+ポイントパーマ+炭酸泉¥6480

• キリンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-11 22:33:37.0

いつも楽しく過ごさせてもらってます!

カラーも綺麗に染めてもらい、今回はだいぶバッサリ切ってもらいました。

まわりからも好評です!またお願いします

カット+オリジナルカラー¥7200

• しずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 18:16:19.0

眼鏡を掛けっぱなしだった私もいけなかったと思いますが、カットしてる途中で「眼鏡外してもらえますか」と言われて雑誌の上にポイと置いたままでした
    確か前回はケースを用意して入れさせていただいたのに残念です。
    雑誌の途中交換も無しでした。
    パーマ液も何度かに分けてかけてましたが、声掛けも無しでいきなりかけて「お待ちください」も無しでした。途中女性の方がやってくれた時は一言あったので、担当してくれた方だけのようです。
    悪い人では無さそうなのでそのまま流すつもりでしたが、私が眼鏡を外さずにいたことが気に食わなかったのかなと後から気になってしまいました

• けろろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 18:46:02.0

前回お願いした時に、お名前を聞くのを忘れてて。
    でも、会話して何処から来てるかを話してたので、店に電話して名前を確認させてもらいました。
    前回のカット、カラー、トリートメントなど全てが良かったのでどーしても同じ方にお願いしたくて!!
    髪にボリュームのある私は三カ月に一回はカットしないとまとまりが悪くなってたのですが、今回は5カ月経っても髪は落ち着いててとても良かったです。
    しかし、カラーはさすがに限界だったのでまたお願いしました。
    どうしても白髪染なので暗くなってしまうのが...
    もっと明るく出来るなら次回お願いしたいです。

• ヨネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 17:53:00.0

初めて利用したが、とても面倒臭そうな表情のまま
    やり取りが始まり愛想は皆無。私の髪にwaxがついていたが、霧吹きで水をかけながら櫛でほぐしたが、
    顔に水が垂れようが気にする様子もなく
    そのまま切り始めた。やりにくかったのか
    先に髪を洗うことになったが、説明ないまま
    スカルプと眉カットされ、髪のカットに
    戻ったが切った分はブローで飛ばす形で
    終わった時に顔は切った髪の毛まみれ状態
    終わった後に妻からなにこれと言われる始末。
    会計してもレシートなし。
    ここ数年で一番残念な日だった。

【メンズ限定】カット+スカルプケア+眉カット¥4500

SELECT モラージュ菖蒲店からの返信コメント

せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてすみませんでした。カットでスタイリングしにくい所は遠慮なく仰って下さい。喜んでカットさせて頂きます。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 10:17:19.0

カットする時は   いつも利用させていただいてます!  毎回気に入った髪型にしてもらえるので  満足しています(^-^)  楽しい会話でカットの施術中も楽しかったです!!  仕上がりも大変満足できました。

• エンドウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 08:25:57.0

こどもの髪のカットをしてもらいました。
    ふつうのボブカットをお願いしました。
    仕上がりは、前下がりボブカットになってました。うちの子は男の子ですがね。
    会計後、店をあとにしてから気づきましたが、こどもの肩や背中に、髪の毛のお土産がたくさんついていました。
    その夜、洗髪後ドライヤーで乾かしたら、飛び出たふぞろいの髪が。襟足のカットも、よく見るとななめってる。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 22:12:30.0

子供のカットをお願いしました。予約時間10分前に着いたのですが、お忙しかったのか、来店してもしばらく声をかけられず、こちらから声をかけて、やっと対応してもらいました。予約時間を少し過ぎて、子供を席に通していただき、少しお待ちくださいと言われて、すぐ対応していただけるのかと思い、私もしばらく子供の側に居たのですが、なかなか対応してもらえず、他の方の施術の邪魔になってはいけないと思い、受付側の椅子で待っていました。そのまま30分以上声をかけられることもなく子供1人で放置されてしまい、子供も飽きてました。指名しなかったので、どなたか空いた方がやってくださるかと思ったのですが、途中休憩に行かれた方もいてびっくりしました。
    会計時も淡々と会計を済まされて、こちらの方が何か悪いことをしちゃったのかなと思って、気まずくなり、ありがとうございましたと言っちゃったんですが、そこでもあまり反応してもらえず、私達はお店の方からしたら、場違いなお客だったのかなと思いながら帰宅しました。何人も掛け持ちされてたようだったので、お忙しかったのだとは思うのですが、正直、お客さんを選ばれてるのかなと思いました。

あゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

またご来店いただいたのに、スタッフの接客態度や対応の仕方の不備でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご案内だったり施術の順番はご来店された順番でやらせていただいてますので、選んだりはしておりません。仕上げなどが被ってしまいお待たせしてしまい、ご説明のないままお待たせしてしまい、小さいお子様などの配慮もかけていて申し訳ございません

サービス業としてお客様に気持ちよくご来店頂きたいのでスタッフ一同見直しと改善させて頂きます

• ヒトミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 17:37:41.0

痛み過ぎてるとだめですね!(笑)緑っぽくなっちゃてました!

縮毛矯正+カラー+補修トリートメント¥14200

ヒトミ様

縮毛矯正とブリーチカラーで長時間お疲れ様でした

極力緑にならないようにしたんですが、申し訳ございません

良ければ次はベージュ系かミルクティーよりにしましょう

• ちあり~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 00:27:20.0

スタイリストは非常に良かったですが、アシスタントがちょっと…

【新規のお客様限定♪】カット+オリジナルカラー¥6800

ちあり~様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます

スタッフの対応または接客で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

スタイリストまたは技術を気に入っていただけたのに残念です

接客業として再度見直させて頂きます
    貴重なご意見ありがとうございました

• エリンギさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 17:55:16.0

欲を言ったら、もっと赤よりな色が良かったのですが、満足のいく仕上がりでした。前髪は気に入っています。また行きたいと思う美容室でした。ありがとうございました。

シンプルにカラーのみされたい方(平日のみ14時から17時)11月末まで

エリンギ様

貴重な口コミありがとうございます

満足して頂きありがとうございます、ただ少し赤みがたりてなくお客様の希望に添えれるように今後とも日々お客様に喜んでいただけるように精進してまいります

またよろしければお気軽にご来店ください

• 優ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 20:43:53.0

カラー・カットの施術中も楽しい会話で、仕上がりも大変満足できました。

【伸びたところだけ♪】カット+リタッチカラー¥6200

優ママ様

貴重な口コミありがとうございます!!

こちらも楽しく会話でき、スタイルも気に入って頂き嬉しい限りです♪

またお待ちしておりますね!!!

• えれーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-27 18:55:52.0

待ち時間が少しありました。ですが理想通りにきっていただき満足です。ありがとうございました!

エレーヌ様

貴重な口コミありがとうございます

お待たせしてしまい申し訳ありません、前髪カット気に入っていただき良かったです☆
    顔まわりは女性にっとって大事なので息止めて切っています笑

また良かったらご来店ください

セレクト モラージュ菖蒲店(SELECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー