4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. セレクト モラージュ菖蒲店(SELECT)  >

SELECT モラージュ菖蒲店

セレクト モラージュショウブテン

• 埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲3555
  • 東武伊勢崎線/JR宇都宮線久喜駅西口。ショッピングモール行き専用バス有り。

セレクト モラージュ菖蒲店(SELECT)の口コミ

• 琴りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 11:27:52.0

いつもステキな髪型にして頂き有難うございます!
    友達にも大変好評でどこで切ってるの~?っとたくさん聞かれます。セレクトだょっと伝えています! また宜しくお願いします!

• Sayakaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 16:11:41.0

初めての来店です。クセが強く色の入りづらい私の髪の毛の事を考えて施術してくださりとても親切でした。また来たいと思います。

【当店人気NO.1】カット+オリジナルカラー+炭酸泉+トリートメント¥9500

• すみこ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 22:34:51.0

縮毛矯正をかけてこんなに傷んでしまったのは初めてで、とてもショックで、すごく後悔しています。忙しかったようですが、担当の方は愛想もなく、普段の手入れやカラーについては質問されたので、髪のことは考えてくださっていたようですが、カラーリング専門店でのカラー剤が良くないから傷んでると言われ、前日までは歳のわりには艶もあったのに、施術後は艶もなく本当に傷んでしまって、娘に「どうしたの、その髪!?」と驚かれたほどです。施術中、アイロンをかけるまでに30分くらい待たされたままだったので、もしかして、それも傷んだ原因ではないかと思ってしまいました。今までずっと縮毛矯正をかけてきましたが、こんなに傷んだのは初めてです。施術の流れの説明もなく、トリートメントはいつするんだろう?と思っていたら、レジに案内され突然終わりになったことを知り、前髪もレジに案内されてから、切ってもらってないことに気付き、再び戻って切っていただきました。結局トリートメントはしてもらえず、それを言うことすらできない雰囲気で、すでに残念な気持ちで諦めていたので、言われたままの料金を支払って帰ってきました。もう二度と行かないと思います。

縮毛矯正+うるツヤトリートメント¥8100

• スイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 17:55:35.0

予約時間ぴったりに席に案内されたのは良いのですが、そこから担当さんがくるまで15分ぐらい待ったのは長いかなーと思いました。

【悩みに合わせて選択可☆】カット+炭酸泉orうる艶トリートメント¥4500

• しぶぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 14:00:28.0

待ち時間も無くすぐにやってもらいました。親切でした。

• MKさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 19:50:33.0

アットホームな雰囲気で技術も申し分なかったです。

カラー+艶トリートメント☆¥6800

• せいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 19:35:43.0

カラーで、相談にのってもらい自分がしたかった色にして頂きとても満足です。
    また、お願いしたいと思います。

外国人風カラー+3Dハイライト+うるツヤトリートメント¥8500

• ごっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 19:32:45.0

カットが早い!希望通りのカットに仕上げてくれました。ありがとうございます。

【期間限定】カット(ブロー込)¥3564→¥2900

• よしよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 20:38:57.0

今回も白髪をキレイに染めてもらえましたし、カットも上手いので大変満足です。
    髪が伸びてきて夕方にハネルようになったから次回はパーマかけようかなと思うので宜しくお願いします。

カット+オリジナルカラー¥7200

• ココシュカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 17:36:56.0

足を骨折してしまい、家の洗面台で頭を洗っていましたが、腰が痛くなり、どうせならプロに洗ってもらってトリートメントもしてもらおうと思い、伺いました。2歳の娘を連れて行きましたが、子供用の車の形をした椅子に座らせてもらい、アンパンマンのDVDを見せてもらえて娘は終始ご機嫌で、シャンプー台に移動した母の事はすっかり忘れて車のハンドルをぐるんぐるん回していました。ありがたいことです。
    あまりにも機嫌が良かったので、娘の髪も切ってもらうことに。ついでに美容室デビューもしてきました!娘は普段野生児なのでおとなしくカットさせないかと思いきや、スタイリストさんの手際の良さでぐずらず綺麗にしてもらえました。母にも子供にも優しい美容室です。
    こんなことならもっと早く来れば良かった。値段もリーズナブルで、満足度が高い美容室です。

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 18:07:22.0

いつもお願いしていますが、クセが強く扱いづらい私の髪をとてもキレイにしてくださり、自分でも扱いやすくしていただけるのでとても助かっています。
    また、よろしくお願いいたします!

カラー+艶トリートメント☆¥6800

• 石潤さん(男性/40代)

[投稿日] 2018-10-31 14:14:09.0

予約は12:30でしたが30分程度待たされました。

予約時にスタイルの要望を書いたはずですが、席で再び聞かれました。
    ツーブロックの刈り上げの高さや長さなど聞かれず、いきなりのバリカンに少々ビックリ。前回もツーブロックにしたのでその高さで刈り上げたのだと思いますが、一言聞いてほしかったです。

スタイリストさんとは特に会話もありませんでした。前回のスタイリストさんは髪型の事などアドバイスをいただけたりしてよい印象でしたので、残念に感じてしまいました。

お店の雰囲気は全体的にキレイな印象です。水槽がいつくか置いてありましたが、魚の姿はあまり見られず、水槽もコケが生えているものもあって勿体ないなと思いました。
    個人的に魚を鑑賞するのが好きなこともありますが、もう少しネオンテトラやグッピーなどキレイな熱帯魚を入れて、水槽もキレイにするともっとよくなる気がします。

仕上がりはまずまずでしたが、前髪の長さや全体のシルエットなど、もう少し相談しながらやっていただけたら更に良かったと思います。

今後の期待も込めて星2つで。

• Fact.33さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 09:37:21.0

スタッフ皆さん人当たり良く数年通ってます。
    メニューも豊富で駐車場から程近いのでアクセスも良好。
    終わったら買い物して帰るルーティンです。

ぜひともお買い物ついでに(*゚▽゚)ノ

SELECT モラージュ菖蒲店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    ついでになんでもできるのが売りです☆w

嬉しい口コミを頂けて嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております♪

• NORIさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-28 10:48:24.0

初めて伺う店舗。20分程待機(これは仕方ないですね)、即お席に案内。カウンセリングも担当者の御名前も無く、いきなり髪を…びっくり。希望をお伝えする。[短く出来ませんね ]自身年齢も伴い白髪、病的な関連から薄毛です。カウンセリングの際相談したいと存じておりました。とはいえおしゃれはしたいですね。無言でカットして頂く中、[カラーはリタッチです]と言い切られる。悩んだ末にカットのみに変更。シャンプー担当者に(なぜ染めないのか?)何度も問われ不快、シャンプー後も耳元はベトベト。セットして頂き会計。新規メニーでの予約のお願いでしたが、変更した関係?通常料金でした。持ちポイントを利用しましたが、残念な気分です。[領収書です ]と渡され即戻られました。複雑な気分で帰宅。がっかりです。おしゃれは楽しむものなので。

SELECT モラージュ菖蒲店からの返信コメント

先日はご来店頂いたのに、不快にさせて申し訳ありませんでした

自宅でのお手入れや自宅でのカラーしてるのを聞き、骨格や生えグセを説明した上で短くしない方がいいい事や度重なるホームカラーにより毛先が暗く沈んでいるので希望のカラーですと根元だけ明るくなるのをお伝えしたつもりでいましたが、言葉がたりなかった様で申し訳ありません。
    当店では要望がない限り領収書はお渡ししていませんが、他の店とお間違えではないでしょうか。

山縣

• mi-さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 10:40:34.0

ショッピングモールの駐車場からすぐの立地なので迷うことなく行けます。店内は落ち着いていてリラックスできました。

【ふんわり仕上げ☆】カット+デジキュアパーマ+艶トリートメント¥8000

SELECT モラージュ菖蒲店からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございました

リラックスできて良かったです☆
    今度は良かったらお子様もお待ちしております♪

スタッフ一同お待ちしております

• 蒼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 21:04:26.0

店内が暗めで落ち着けました。担当の方も優しく接して下さり、カラーも希望の色にしていただけました。また行こうと思います。

SELECT モラージュ菖蒲店からの返信コメント

直ぐに退色してしまうとの事でしたが、その後の髪の色はいかがでしょうか

嬉しい口コミを頂けて嬉しいです。
    今度はバイト先にお昼ご飯買いに行きますね!

山縣

• かおりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:29:39.0

担当の方は、お話上手で雰囲気も良かったです。ただメニューの内容の違いがあり、縮毛矯正も記載されていたのに料金外でした。誤解を生じるのでメニューと料金設定はきちんとしてほしいです。

【マネージャー田中限定】髪の痛みにお悩みの方へ!髪質改善コース♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

口コミありがとうございます!

満足していただき嬉しいです☆
    メニューのかんちがいをさせてしまいすいませんでした
    改善させて頂きます

またのお越しをお待ちしております☆

• ヒトミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-08 15:21:23.0

たまにしか行かないんですが、良くしていただいてありがとうございます!
    このメニューだと3時間半ぐらいですかね、腰痛くなるんですよね、途中休憩もさせてもらいました。

縮毛矯正+カラー+補修トリートメント¥14200

口コミありがとうございます!

長丁場での滞在で疲労してしまいますよね、、、腰に負担のかからないようなクッションなど話し合って導入していきます

またのお越しをお待ちしております☆

• かねもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:57:00.0

現在の髪の癖や長さ等を説明してくださり、どうのようにしたらいいとか、要望がないか気にして下さり納得のいく髪型にして頂きました。初めて担当して頂きましたが、人柄もとてもよくノンストレスな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

誠にありがとうございます。

満足していただきありがとうございます
    次回もしっかりやらせていただきますね♪

Selectスタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 18:22:35.0

子どもの行事があり、急遽カラーをお願いしました。
    初めてでしたが、髪のセットなど教えて頂けたのと、早い仕上がりには満足でした。
    ですが、声かけなく突然染まったのかどうかのチェックをしたり他にもちょっと?がつくような接客が気になりました。
    朝は忙しいのと子どもがいると伝えたので、もっと簡単に出来るセットとか教えてもらえたらとか結びやす様になってますとか一言もらいたかったのはちょっと高望みなのかなぁ…
    価格、仕上がり、スピードには満足です。

誠にありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです♪
    こちらのちょっとした気遣いのなさで不快にさせてしまい申し訳ございません
    もう一つお客様に満足して頂けるよう接客の仕方を改善していきたいと思います

Selectスタッフ一同

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 20:21:11.0

今回は根元のカラーとカットをお願いしました。
    キレイに染めてもらい、髪型もその後の手入れもしやすいです。

【伸びたところだけ♪】カット+リタッチカラー¥6200

いつもありがとうございます!!!
    仕上がり、ホームケア喜んでいただきこちらも嬉しいです

Selectスタッフ一同

• よしよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 19:29:26.0

伸ばしかけの髪ですが纏まりやすくカットして頂けました。また来月宜しくお願いします。

誠にありがとうございます。

気に入っていただけ嬉しいです☆
    なんでもご相談ください♪

Selectスタッフ一同

• いっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 19:08:50.0

いつもカラーの相談や、スタイリングの仕方を教えてくれます。今回もとても良くしていただきました。ありがとうございました。

誠にありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    提案などスタイルのアレンジをもっと喜んで頂けるように精進します

Selectスタッフ一同

• ひかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 22:46:31.0

希望通りの髪型にしていただきました。またよろしくお願いします。

誠にありがとうございます。

いつもありがとう☆いつでも来て下さい♪

Selectスタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 22:06:48.0

髪を切る時は   いつも利用させていただいてます(^-^)  お店も綺麗で対応も丁寧なので  これからも利用させていただきます。  また  よろしくお願いします(≧∀≦)

娘さんもお母さんも

Selectスタッフ一同

• てんちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 20:20:51.0

まっすぐサラサラ!憧れていた髪型になれてよかったです。担当スタイリストさんには毎回感謝です!
    ただ今回は、途中で違う担当の方がきて色々聞かれたりしてる中で自分と正反対の考えを持ったかたなんだなーと思った事が…。なんとなく遠回しに自分を否定された感を感じ、なんで私はこの人にこんな事言われてるのだろう…と不快感を感じました。
    人にはいろんな人生があると思うので、誰もが自分と同じとは思わないで欲しいと思います。

誠にありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます満足のいく仕上がりで良かったです☆
    お店でミーティングをして話し合いたいと思います大変不快な思いをさせて申し訳ございません

Selectスタッフ一同

• ちゃんあつ58さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-09 22:26:05.0

なるべく近くて安いところをと選んだので、正直舐めてました(笑)
    カラーはこちらの希望を聞いた上でさらに「こうしたほうがもっと良くなる」と適切な処置を加えてくださったようで、今までで一番すきな色になりました。
    周辺でどこよりも安いのにこの満足度。期待以上でした。また利用させていただきます。

誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!!

また次回もお気に召す髪型提案をしていきますのでよろしくお願いします

Selectスタッフ一同

• 琴りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 09:50:54.0

いつも素敵な髪型にしていただき有難うございます。
    巻き方など教えて頂けるので助かります。

誠にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!!!
    仕上げもスタイル提案も頑張ります☆

Selectスタッフ一同

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 12:15:19.0

予想以上にいい仕上がりでした。
    値段も安く大満足です。
    有難う御座いました!

誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りです
    次回もさらに喜んで頂けるように頑張ります!!!

Selectスタッフ一同

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 00:21:27.0

今回は娘も一緒にお世話になりました。私の方はいつもと同じとても満足な仕上がりでした。惜しむらくはベッドスパです。気持ち良いとは感じませんでした。
    髪の毛のサラサラ感は満足しておりますがもう少しマッサージ効果を期待しておりました。娘はまだ少々悩んでいる中でのイメージチェンジで
    時間をかけて後悔のないように一緒に考えていただき
    満足な仕上がりで喜んでおりました。
    またよろしくお願い致します。

【平日14時~17時来店限定】カット+オリジナルカラー+ヘッドスパ¥8,640

いつもありがとうございます!!!
    娘さんのご紹介ありがとうございます

ヘッドスパ不快な思いおさせてしまい大変申し訳ございません
    技術面を徹底していきますのでスタッフ一同頑張ります
    貴重なご意見ありがとうございます

Selectスタッフ一同

セレクト モラージュ菖蒲店(SELECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー