4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. セレクト モラージュ菖蒲店(SELECT)  >

SELECT モラージュ菖蒲店

セレクト モラージュショウブテン

• 埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲3555
  • 東武伊勢崎線/JR宇都宮線久喜駅西口。ショッピングモール行き専用バス有り。

セレクト モラージュ菖蒲店(SELECT)の口コミ

• いっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 19:08:50.0

いつもカラーの相談や、スタイリングの仕方を教えてくれます。今回もとても良くしていただきました。ありがとうございました。

カット+オリジナルカラー¥7200

• ひかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 22:46:31.0

希望通りの髪型にしていただきました。またよろしくお願いします。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 22:06:48.0

髪を切る時は   いつも利用させていただいてます(^-^)  お店も綺麗で対応も丁寧なので  これからも利用させていただきます。  また  よろしくお願いします(≧∀≦)

• てんちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 20:20:51.0

まっすぐサラサラ!憧れていた髪型になれてよかったです。担当スタイリストさんには毎回感謝です!
    ただ今回は、途中で違う担当の方がきて色々聞かれたりしてる中で自分と正反対の考えを持ったかたなんだなーと思った事が…。なんとなく遠回しに自分を否定された感を感じ、なんで私はこの人にこんな事言われてるのだろう…と不快感を感じました。
    人にはいろんな人生があると思うので、誰もが自分と同じとは思わないで欲しいと思います。

【当店人気NO.1】カット+オリジナルカラー+炭酸泉+トリートメント¥9500

• ちゃんあつ58さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-09 22:26:05.0

なるべく近くて安いところをと選んだので、正直舐めてました(笑)
    カラーはこちらの希望を聞いた上でさらに「こうしたほうがもっと良くなる」と適切な処置を加えてくださったようで、今までで一番すきな色になりました。
    周辺でどこよりも安いのにこの満足度。期待以上でした。また利用させていただきます。

【新規のお客様限定♪】カット+オリジナルカラー¥6800

• 琴りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 09:50:54.0

いつも素敵な髪型にしていただき有難うございます。
    巻き方など教えて頂けるので助かります。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 12:15:19.0

予想以上にいい仕上がりでした。
    値段も安く大満足です。
    有難う御座いました!

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 00:21:27.0

今回は娘も一緒にお世話になりました。私の方はいつもと同じとても満足な仕上がりでした。惜しむらくはベッドスパです。気持ち良いとは感じませんでした。
    髪の毛のサラサラ感は満足しておりますがもう少しマッサージ効果を期待しておりました。娘はまだ少々悩んでいる中でのイメージチェンジで
    時間をかけて後悔のないように一緒に考えていただき
    満足な仕上がりで喜んでおりました。
    またよろしくお願い致します。

【平日14時~17時来店限定】カット+オリジナルカラー+ヘッドスパ¥8,640

• 蒼さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-31 17:11:55.0

今回も満足のいく仕上がりでした

縮毛矯正+うるツヤトリートメント¥8100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 09:34:40.0

回転率を上げたいような印象を受けました。
    急いでいる人にはいいかもしれませんがもう少し丁寧にやってもらいたかったです。

【期間限定】カット(ブロー込)¥3564→¥2900

• こうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-24 11:50:46.0

ありがとございました!

今回ブリーチもしていただき綺麗に染まりました
    アットホームな感じで親しみやすかったです!

こう様

いつもご来店有難うございます!
    こちらこそ
    いつも楽しい時間を有難うございます(*^^*)

• ゆったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 18:20:10.0

何度か利用させていただいてますが今回はいい思いをしませんでした。

前回ヘッドスパをやっていただいた時すごく気持ちよくてほんとに疲れが取れてとてもよかったので今回も同じコースで予約しました。
    カットとシャンプーでスタッフさんが変わる時に一声がなくて不安な気持ちになりました。そして女性の方にシャンプーが変わりそのままヘッドスパが始まったのですが前回と全然違うしリラックスどころかストレスが溜まってきました。

前回と同じヘッドスパを受けられると思ってたのにとても残念です。これで同じ料金だと思うとすごく損した気持ちになりました。

カットの方は毛先がまっすぐスパンってなってるのが後日気になりました。

【頭皮ケア、首肩の疲れにも◎】カット+クリームバス¥4800

ゆったん様

いつもご来店有難うございます。
    何度も来ていただいてるのにも関わらず
    今回リラックスして頂けず、大変申し訳ござません。
    次回来ていただいた際はご満足いただけるよう改善して参ります。
    貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 19:45:12.0

髪の毛を少なくするだけだったので、安いこちらを利用しました。ですが、安くて、ショッピングモールの中の美容室って感じで、仕上がりは、不自然に揃った毛先が気になりました。
    いつも行ってる所で、直してもらおうと思ってます。
    髪をすくだけでも、上手い下手があるんだなぁと残念です。

みか様

御来店ありがとうございました。
    みか様のご要望に沿う形とならず申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミ投稿を有難うございます。

• あっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 05:45:34.0

もともと長く通っていたサロンの担当さんが辞めてしまい、どこのサロンに行ったらいいのか探していて、前回初めて行ったサロンでは散々な目にあい、今回もどうかな~と不安な気持ちで行きました。
    どんな髪型にしたいというのを考えず行ったのですが、なんとなく伝えると一緒に考えてくれて満足のいくスタイルにしてくれました。
    担当してくださった方とは子どもの話など共感できる話題があったので、時間も短く感じました。
    予定通りの時間に終わり、満足できるスタイルになったので気分よく帰ることが出来ました。

【選べるパーマ】エアウェーブorデジタルパーマ+カラー+処理Tr¥14200

あっくん様

御来店ありがとうございました。
    今回はご満足頂けて良かったです!
    長く通っていただくサロンになれるよう
    今後もがんばっていきます。
    この度は嬉しい口コミ投稿を有難うございました!

• まこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 20:45:05.0

カラーをしていただいたのですが、とても綺麗な色に仕上がって大変満足しています   シャンプーも、とても丁寧で、気持ち良かったです

まこちゃん様

御来店有難うございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    嬉し口コミを有難うございました!

• やみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-07 17:21:10.0

施術中に「やっぱり、こうして欲しい」など、注文をちょいちょい変更や、追加したにも関わらず、こちらがしっかり納得いくよう、丁寧に説明、施術していただきました!
    ただ、炭酸泉をしていただく時にアシスタントさんが、「よく分からないですが」と言っていたのが心に引っかかり、炭酸泉はちゃんとした方法でやっていただけたのか、悶々としてしまいました。
    ですが、その後の頭皮マッサージは気持ち良かったです◎
    私の説明不足で、思い描いていた仕上がりとは違ったのですが、カッコ良く、似合う髪型になっていたので、結果オーライで大満足です

やみ様

御来店ありがとうございました。
    結果的にはご満足いただけたとの事ですが
    途中で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    きちんと技術面での説明をスタッフ全員ができるよう改善して参ります。
    この度は貴重な口コミ投稿を有難うございました。

• よしよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 13:42:47.0

いつもアドバイス有難う御座います。早く伸びるように束ねてみます!また来月お願いします。

よしよし様

御来店有難うございました。
    アドバイスが参考になれば嬉しいです!

• みよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 14:05:50.0

色々具体的なアドバイスをいただいて良かった。
    カットは上手だと思います

みよ様

御来店有難うございました。
    アドバイスが参考になったようで良かったです!
    嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

• かめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-30 14:51:52.0

店舗に入って待っていると男性スタッフの方に何か?
    みたいな不審そうな顔され、ネット予約していると伝えたにもかかわらず無愛想な対応。
    でもスタイリストさんは女性の方でしたがとっても丁寧なカットで好感がもてました。
    最初の男性スタッフの受付対応以外は満足です。

かめちゃん様

御来店有難うございました。
    接客面で不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    全員の対応が良いと言っていただけるよう
    接客面での指導を徹底して参ります。

SELECT美容室

• りんごさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 01:08:35.0

今回も素敵にして頂きありがとうございました☆

縮毛矯正+カラー+補修トリートメント¥14200

りんご様

いつもご来店有難うございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を有難うございます(^^♪

• さっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 18:27:19.0

白髪が伸びてきたところのカラーとカットをお願いしました。値段、カット技術、カラーの仕上がりはよかったのですが、カラーするときに耳や顔(髪の生え際?)に塗ったものが落とされてないことに後で気づきました。その点だけが残念です。

【伸びたところだけ♪】カット+リタッチカラー¥6200

さっちん様

御来店ありがとうございました。
    今回は洗い残しがあったとの事で
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう徹底して参ります。
    貴重な口コミ投稿を有難うございました。

• きてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 17:45:59.0

何度か利用していますが、初めての投稿です。
    土日は特にお客さんも多く忙しそうな雰囲気ですが
    仕上がりのイメージを伝えると希望通り、希望以上の仕上がりにしていただき、いつも満足して帰ることができます。お値段もリーズナブルで学生の私にはとてもありがたいです。混んでいて少し待つこともありますが、このお値段なら少しくらい待ってもいいかなって思います。次もお願いします。

きてぃ様

いつもご来店有難うございます。
    また、嬉しい投稿を頂き、光栄です!
    今後もご満足いただけるよう頑張ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• こうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-19 12:30:50.0

待たずにスムーズにご案内してもらいました!

すごく感じが良く気さくな方で、アバウトな表現でしか髪型を説明してなかったのですが、いい感じにしていただきました

またお願いしたいと思いますありがとうございました

【新規のお客様限定♪】カット+オリジナルカラー¥6800

こう様

御来店有難うございました!
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    次回もおまちしております(^^♪

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 14:39:45.0

ひどかったので書かせてもらいます。
    様々残念でした。
    担当の方に希望のスタイルのスクリーンショット写真を見せ(私はCカールだ思っていたスタイル)、1分程のカウンセリングで不安を感じました。
    担当の方は、髪を触るときも無言で触って無言で去っていきました。
    施行が終える頃には20時で色々疲れたので無理矢理納得して帰宅。髪も頭皮も生乾きですごく痒かったです。翌朝電話で再施行をお願いすると、女性の方はとても丁寧な対応をしてくれました。
    しかし、お店へ向かうと担当の方は納得いかない様子で謝るような事は無く「注文の写真はSカールだ」と断固おっしゃりましたが、縮毛矯正をかけ直してもらいました。
    初めにしっかりとカウンセリングをして下されば、このようなトラブルは無かったと思います。完全にコミュニケーション不足だと思います。
    高いお金を払っているので、もっと丁寧にコミュニケーションをした方がよいと思います。

そして、他の男性スタッフに髪の毛が多い事について話すと体毛の話になり、VIO脱毛を勧められました。美容院とは言え初めて合う男性とVIOについて話すなんて快くない方も多いかと思います。

もう行きません。

【いつものストレートに飽きてしまった方】マーメードストレート☆

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みゆき様

御来店有難うございました。
    今回は二度も足を混んでいただき、お手数をおかけしたのにも関わらず
    ご満足頂く形とならず、大変申し訳ございません。
    みゆき様のおっしゃる通り、きちんとカウンセリングやコミュニケーションを
    取ることにより改善できた点は多々あると思います。
    また、初対面での会話で不快な内容となってしまった事も
    合わせて申し訳ございません。
    二度と同じことの無いよう努めて参ります。

SELECT美容室

• キリンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-05 20:23:15.0

たまにしか、いかないでのびのびの髪を綺麗に染めてくれます!

ありがとうございます!!

土日も使える♪カラー+カット¥7200

キリン様

嬉しい投稿を有難うございます!
    今後もご満足いただけるよう
    がんばります(*^-^*)

• ゆうこうじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 08:15:17.0

他の美容室に比べて料金が安めなので利用しました。
    担当していただいた方は、笑顔がなく(むしろ不機嫌そうな感じ)、声も小さく、いい印象ではありませんでした。シャンプーしていただいた新人さんらしき中年男性の方も、洗い方は雑、お湯加減は聞かない、流し足りない、拭き足りない、と大変不快でした。
    パーマのかかりが弱く、もう1回かけて傷むのもいやだなぁと思い、後日相談に行きましたが、やはり担当の方の感じが悪く、来なきゃよかったなと思いました。結局、カットで調整してもらいましたが、ほとんど変わりがなく、仕上がりに満足はしていません。
    もっとアドバイスが欲しかったです。
    中には感じのいい美容師さんもいましたが、
    お客様がまた利用したいと思うような美容室に改善すべき点が多々あると思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆうこうじ様

この度は、二度もご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足頂く形とならず大変申し訳ございませんでした。
    お客様一人一人にあった技術の提供、接客ができるよう
    もう一度スタッフ全員で見直していきます。

SELECT美容室

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 20:40:10.0

お値段もお安いですし、完全予約制ではないので待つのは当然かなと思います。スタッフも年齢層がさまざまなので、どの世代でも通えて良いと思います。お値段がリーズナブルでこの仕上がりは大満足です。逆に不満な方は、もっと値段が高くて完全予約制のサロンに行ってみては?

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

りんご様

この度は嬉しい口コミ投稿を有難うございます!
    皆様にそう言っていただけるよう、今後も
    精神して参ります!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 17:50:24.0

カットをする時は   いつも利用してます(^-^)   希望通りにカットしてもらえるし   丁寧なので気に入ってます♪  何度も利用したいお店です(≧∀≦)

えり様

いつもご来店有難うございます。
    嬉しいお言葉を頂き光栄です(>_<)
    今後もご満足頂けるよう頑張ります!
    嬉しい口コミ投稿を有難うございました!

• ☆☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 08:14:23.0

朝イチだったので待ち時間もなく施術は問題なく、仕上がりも問題なし。

が、

仕上げのシャンプーから代わった人が

シャンプー中に背中に思いっきり水が入り洋服濡れ…指摘すると、応急処置しときますねと背中にラップを挟まれ。ドライヤーの時は耳に何度も指が引っかかり痛いですと言えば、そうですか?と返され。前髪下ろしたいと言っても、横に流そうとする。最後には帰りにレジ前で会っても睨んでくる。
    結局、洋服は背中が濡れたまま帰りました。

せっかく施術良くても、スタッフの質の問題。

前髪サラサラストレートパーマ☆¥4320

☆☆様

この度は、シャンプーの際☆☆様の大切なお洋服を
    濡らしてしまった事、不快な思いをさせてしまった事
    合わせて大変申し訳ございませんでした。
    二度と同じことの無いよう、スタッフの指導を含め
    徹底していきます。
    施術をご評価頂いたのにも関わらず、最後までご満足頂ける形とならず
    申し訳ございません。

SELECT美容室

• まーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 22:30:35.0

ネットの写真を見る限り悪くなさそうだったので予約しましたが、店の前まで行って
    まずがっかり。
    窓ガラスは遠目にも分かるほど汚れてるし、入り口横のキッズスペースも散らかり放題でした。お店も暗~い感じ。(照明とかの話ではありません)

更に予約時間から待つこと30分、すみませんの一言も悪びれることもなくカット開始。正直、カット時間より待ち時間のほうが長かったです。

揃えるだけだったので技術のことは分かりませんでしたが、それ以前色々問題ありだと思います。

私は二度と伺うことはありませんが、今後ご来店される方のためにご参考まで。

まーやん様

店の雰囲気、清掃面等目が行き届かず、
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    一つ一つ見直し、今後このようなことが無いよう
    徹底して参ります。

SELECT美容室

セレクト モラージュ菖蒲店(SELECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー