4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

LOTUS HAIR

ロータスヘア

• 東京都葛飾区亀有5-42-4 クリスタルコート1F
  • JR亀有駅徒歩4分

• peachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:59:00.0

3回目の来店です。
    全てが大満足です。とても丁寧で仕上がりは艶々サラサラ、自宅でシャンプーした後もドライヤーをかけただけでツヤツヤサラサラが持続します。もう他の美容室へは行けません。次の予約もさせて頂きました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-05 23:05:17.0

いつも矯正でサラサラツヤツヤにしてもらっています!全体的にとても丁寧で安心してお任せできます!そして本当にシャンプーが上手で気持ち良いです!

ゆみ さん

カラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか?

何か有りましたらお気軽にお問い合わせください。

• どーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:09:54.0

最初は緊張していましたが、施術に関しては凄く綺麗に仕上げて頂きました。
    手入れの仕方などのアドバイスもあり、満足してます。

どーさん

この度はご来店ありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:59:05.0

縮毛矯正をしていただきました。
    想像以上の仕上がりで、お願いして本当によかったです!
    周りからも髪サラサラだねと褒めていただき本当に嬉しいです(^^)
    またお願いいたします!

LOTUS HAIRからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!気に入っていただけてよかったです!今回は全体をやったので少し時間をいただきましたが、次からは伸びた分のストレートになるので、時間はもう少し短縮になると思います!気になったタイミングでいいのですが、だいたい4~6か月がちょうどいいと思います。またお待ちしてますね!

[投稿日] 2024-01-12 17:51:50.0

いつもお世話になっております。年末に行けなくて、やっと行けました。いつも通り丁寧な施術でツルツルサラサラになりました!また春頃にお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆみさん

いつもありがとうございます。感謝

• すーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:09:22.0

縮毛で毎回お世話になっています。
    今回は顔まわりの縮毛でしたが、後ろも癖が出ていたので
    縮毛をかけてくれました。
    癖が気になる所も分かってくれてとても嬉しかったです。
    仕上がりはいつも大満足です。
    ありがとうございました^_^

すーちゃん さま

前髪の件、いつでも言って下さいね。

お手数をおかけしますが、ご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 13:15:17.0

毎回ツルツルのサラサラにして頂いてます。
    1つ1つの工程がとても丁寧です。毎回のシャンプーも優しい洗い方で気持ちいいです。
    ヘッドスパも気になっていますが本気で寝そうなので躊躇しています(笑)
    矯正をかけた後は髪の乾きが早いしツヤツヤで、朝も楽になるので本当にありがたいです。
    次の矯正は年末か年始頃にお願いいたします!

ゆみ さん

お疲れの時は、スパでゆっくり癒されにきてください。

お待ちしております。

• peachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:25:43.0

今回で2回目ですが、全て満足です。
    店内には大きなカサブランカが飾られていてカサブランカの良い匂いがしています。
    施術に入る前に、しっかりカウンセリングして下さり要望をちゃんと把握してからシャンプーへ。
    今まで何処で縮毛矯正しても帰宅してシャンプーしたらアイロンを必ず使っていたのに、こちらでお願いしてからは本当に魔法にかかったように艶も出て希望通りのストレートが続きアイロンは一切必要なくなり箱にしまいました。
    もう他のお店には行けません。
    次回もお願い致します。ありがとうございました。

LOTUS HAIRからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!ご自宅でも扱いやすいようでよかったです!トリートメントもしてあるので、ツヤもしっかりでましたね!ツヤ感はどれぐらい持つかはご自宅でのケアが大事になりますので、定期的に集中ケアトリートメントなどご自身でもお願いします!また気になったタイミングでお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:38:37.0

前回とても良かったのでまた矯正をかけてもらいに行きました。前回同様とても良い仕上がりでした!今年はあまり雨は降らない梅雨でしたが汗でウネウネしなくて快適です!ホント魔法です!!
    余談ですが、施術1週間後に娘もカットとカラーをお願いしました。生まれて初めてサロンでカットとカラーで緊張していたようですが、細やかな気配りで快適に過ごせた様です。特殊なカットとカラーでしたが、娘の理想通りで喜んでいます!またよろしくお願いします。

ゆみさん

こんにちは!

前回同様、仕上がりに喜んで頂き誠にありがとうございます。

日々、ブラッシュアップしてまいります。

また

娘様のご紹介誠にありがとうございました。

カラー気に入っていただけて本当に良かったです。

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 18:32:56.0

とても丁寧で優しい接客でした。
    ダメージがかからない様慎重にカウンセリングも行ってくださりトイレのお声がけも飲み物の提供も適宜してくださいました。施術もとても丁寧で安心できました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

LOTUS HAIRからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!気に入っていただけてよかったです!久しぶりの矯正でしたが、ご自宅での扱いやすさが実感できると思います!次回はご自身が気になったタイミングでいいと思いますが、だいたい4~6ヶ月くらいが丁度良いと思います!またお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-02 00:09:16.0

施術がとても丁寧でした。時間をかけてしっかりと伸ばして貰えるサロンがほぼ無いので感動です!細やかな気遣いもあり快適に過ごせました。自宅でのシャンプー後のドライヤーでしっかり伸びている事を確認できました!サラサラで気持ちいいです! ありがとうございました。

ゆみ さん

いつもご来店心より感謝申し上げます。

• ゆっきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 09:24:37.0

昨日は、ありがとうございました。艶々で、嬉しいです。
    今は、SNSで、色んな縮毛矯正があり、丁寧に説明して頂き
    納得です。担当スタイリストさんの人柄に、元気を貰い
    髪の毛も元気になり、これからのお出掛けが、楽しみです
    また、是非よろしくお願い申し上げます。

ゆっきさん

返信が遅くなり申し訳ありません。

口コミありがとうございました。

今、(4月中)6月のご予約をして頂くと20%オフになる早割しております。ぜひこの機会にご利用ください。

またのご利用をお待ちしております。

• でんろくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 19:09:21.0

再来店です。
    ワンオペで仕上げて下さるので安心してお任せできます。
    今回もきれいに仕上げていただき満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

LOTUS HAIRからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!気に入っていただけてよかったです!今回は前髪を弱い薬剤を使いましたので、次回までに気になったところはまたお教えください!毛先までキレイに仕上がったので、次回は伸びた分でもいいかもですね!伸びてきたらまたお待ちしております!

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 14:07:38.0

今回も、明るい色で綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    とても気さくで、仕事熱心な方で、リラックスできました。自転車に巻き込まれ切れてしまったスカートも、教えて頂いた所で丈を少し短くしてもらい捨てずにすみました。
    色々とありがとうございました。
    また伺います、宜しくお願いします。

とも さん

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアカラー気に入って頂きとても嬉しいです。次回も必ず綺麗にします。

また、スカートの件リメイク出来て良かったですね!

それではまた、お会い出来る日を楽しみにして降ります。

[投稿日] 2022-07-30 22:05:44.0

カラーメインでスパもやってもらいました!今回も変わらずの仕上がりで、いい感じです。次はどのくらいのスパンで行こうか悩むところです(笑)

LOTUS HAIRからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!ご来店周期は気になったタイミングでかまいません!短くした分、気になるのは早くなるかもしれないですね。またお待ちしております!

• uyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:46:23.0

初めて縮毛矯正をかけていただきました。
    1週間経ちましたが、お手入れがかなり楽で、
    ツヤツヤで、かけて良かったなと思っています。
    アイロンを通せば真っ直ぐになるので、
    秋冬はかけなくても良いかなと思っていましたが、
    あまりに楽なのでお財布と相談しようと思います。
    今回は半額クーポンを使わせてもらったので、とても
    ありがたかったです。
    カラーの仕上がりも綺麗で褒められましたので、
    あとは長持ちしてくれればと期待しています。
    どうもありがとうございました。

LOTUS HAIRからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!仕上がり気に入っていただけてよかったです!根元が伸びてくると、クセや広がりが気になってくるので、だいたい4~6ヶ月くらいが丁度いいと思います。カラーもいい色が入りましたね!色の持ちによって次回の明るさも変えていきましょう!またお待ちしてます!

[投稿日] 2022-07-07 18:54:06.0

今回は矯正メインでした。せっかくかけたのに勿体ないところですが、久々にショートにしました。
    インスタで見たイメージはあったので相談させてもらいました。
    いい感じに仕上がって今回も満足です!
    次はカラーですかね、、、

LOTUS HAIRからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!少し短くしたので、毛先のダメージ部分もだいぶ無くなりましたね!また伸ばす時も伸ばしやすいと思います!次はカラーでぜひお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 19:04:17.0

ほんとに魔法の縮毛矯正でした。
    感動的な仕上がりに大満足です。

ゆかりん さま

この度は数ある美容室の中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ストレートも気に入って頂けて良かったです。

またゆっくりしに来てくださいね!!

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 20:44:47.0

色々な美容院に行ってやっと理想の美容院を見つけました。2度目でしたが前回も今回もイメージ通り、それ以上でした。またアドバイスも含めお任せで通いたいと思います。

LOTUS HAIRからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!今回はショートにしましたので、縮毛をしなくても扱いやすいと思います!短くした分、気になるのが早くなると思いますが、ご自身の気になったタイミングでお越しください!またお待ちしております!

• でんろくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 18:01:59.0

当日朝空きを見つけて予約し伺いました。
    こちらの縮毛で悩んでいる部位を的確に捉えて大変丁寧に施術していただきました。
    何よりワンオペで施術してくださり仕上がりも大満足です。
    初回半額クーポンも使わせていただきラッキーでした。
    シャンプーも大変気持ちよかったので次回はヘッドスパもお願いしようと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

LOTUS HAIRからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!気に入っていただけてよかったです!縮毛矯正の薬剤を、髪の毛にできるだけ負担のかからないものを使用させていただきました。自然なストレートで綺麗になったと思います!前部分が強かったので、前部分と全体を交互にやられるのもいいと思います!
    また気になったらお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-17 00:43:19.0

髪の毛がまとまらなくなってきたので、カットのついでにトリートメントもお願いしました。髪の毛の状態を見て、その時に合ったトリートメントを選んでくれたので、いつものようにキレイな状態で帰宅しました(笑) 一番最初に矯正をかけてまもなく3ヶ月ぐらいたつので、もう少ししたらまたかけようと思っています。8月に旅行行くので、少しでも楽な髪の毛でいたいなと。その際はまたお願いします!

LOTUS HAIRからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!今回は短めのスタイルにしたので、乾かすのが楽になると思います!必要なら毛先にアイロンをとおして、内巻きにしてもいいですよ!その際は毛先にオイルなどをつけるのも忘れずに。あとそろそろカラーも考えていきましょう。またお待ちしてます!

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 09:13:24.0

他店で、4ヶ月に1回縮毛矯正をしているのですが…年齢的なものか?痛みなのか?矯正をかけても以前のようにストレートにならず、困っている時に、こちらの魔法の縮毛矯正のポスターに目を奪われ、初めて伺いました、とても親切な接客と丁寧な施術で、久々に髪に艶が出て、ストレートになり、感謝しています、次回は白髪染めもこちらでお願いしようと思ってます。

LOTUS HAIRからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!気に入っていただけてよかったです!今回は毛先まで矯正させていただきましたが、基本は根元の伸びた部分をやっていき、毛先のダメージ部を少しずつ無くしていきましょう!次回のカラーの時も、髪の状態にあった薬剤を使って、艶と手触りをよくしていきましょう。またお待ちしてます!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:33:19.0

家の近所で探していてたまたま見つけました。
    弱酸性縮毛矯正に惹かれて試してみようと思いました。仕上がりは髪がしっとりとしていて艶がでました。指通りもなめらかです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごせました。
    梅雨前に来店できてラッキーでした(^o^)
    次回はヘッドスパを検討しています。よろしくお願いします。

たま 様

先日は、数ある美容室の中LOTUS HAIRにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、髪の調子が良さそうで本当に良かったです。
    またSPAに興味をお持ち頂きありがとうです。
    仕事終わりで疲れを感じた時や気分転換の時に是非またゆっくりしに来てくださいね!
    それでは、またお会い出来る日を楽しみにお待ちして居ります。

岩田

[投稿日] 2022-05-01 02:01:29.0

根元がプリンになり始めていたのと、少し伸びてきたせいか乾かすのに時間がかかるようになったので、再びお邪魔しました。
    少し前にスパをやってもらっていたので迷いましたが、問い合わせしたら大丈夫とのこと!
    今回は、たぶん4~5回オチました(笑)マスクしてたのがせめてもの救い(笑)
    また何かしら気になったらお邪魔したいと思います。

LOTUS HAIRからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!マッサージ気に入っていただけているようでよかったです!他のメニューと同時での施術でもいいですし、マッサージだけでもかまいませんのでぜひお越しください!

• キミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-26 07:42:08.0

ずっと癖毛に悩まされ、年齢と共にウネリも出てきて毎日ストレートアイロンで必死に伸ばしてました。
    それも湿気や雨ではすぐに台無しに(´Д` )
    たまたまインスタの広告でこちらを見て思いきって予約してみました。
    結果大正解!自分の髪とは思えないほどツルツルの手触りになり30代以来?の艶髪になれました(*^^*)
    嬉しく帰りの電車でずっと髪を触ってました笑
    担当スタイリストさんはアドバイスも色々してくださり押し付けじゃない接客がよかったです。
    全行程を1人でやってくださるのもよかったです。
    ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

キミ さま

先日は数ある美容室の中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりに気に入って頂き本当に良かったです。

これから梅雨本番、難なく乗り越えられますね!

またお時間みつけてゆっくりしにきてください。

ロータスヘア(LOTUS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー