4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. エフミックスヘアーズ(F MIX HAIR'S)  >

F-MIX HAIR'S

エフミックスヘアーズ

• 兵庫県三田市南が丘2-14-37 2F サンマルコ 壱番館
  • 神戸電鉄横山駅から徒歩3分

エフミックスヘアーズ(F MIX HAIR'S)の口コミ

れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 13:25:06.0

初めての来店でドキドキでしたが、丁寧に対応していただけたので良かったです!
    ヘアスタイルも自分の希望通りにしていただきました(*^^*)
    これを機にワックスも慣れないなりに使ってみようと思います…!
    次回はカットと一緒にカラーもお願いしたいです(*´∀`*)
    これからもお願いします(_ _*)

れい様

そして嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます

ヘアスタイルの仕上がりご満足頂きカットさせて頂いた者としてはとても嬉しく光栄でございます!

今回カットに関しましてれい様のご希望のヘアスタイルを見せて頂きれい様に似合うようにとスタイリング

がしやすいという部分を大切にし施術させて頂きました

今回アシンメトリーショートでサイドの長さも大きく違うヘアスタイルでしたが後ろからのシルエットも大切に

し襟足の長さを切りボリュームを抑え後頭部の丸さを作りメリハリのある仕上がりにさせて頂きました

少量で結構ですのでワックスを毛先になじませていただきスタイリングして頂ければヘアスタイルにまた

違う表情を楽しんで頂けると思います^^

お家でスタイリングが分からないところがございましたらお気軽にご相談下さいませ!

今回はご来店頂きそして嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます

森内ひろし

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 00:12:54.0

今回、初めて来店しました。
    育児で忙しく、長期間放置していたので、髪の毛の傷みもピークに達していたところでした。
    初めてにもかかわらず、髪の毛の癖などを即見極め、カットをして頂いたおかげで、朝のセットも楽になり、髪にツヤが戻りました♪
    今回、娘もカットをして頂きましたが、学校でも大好評で喜んでいました☆
    また一緒に行きたいです♪

【ご新規様】platinaコラーゲンカラー+カット+美髪トリートメントAujua

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 14:05:33.0

今回も希望通りの髪型に寄せてもらえたので満足してます。ありがとうございました。

• ゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 19:03:12.0

今回初めて来店させていただきました。
    ゆっくりした時間で私の髪質などから調整しながら切っていただけたので大変嬉しかったです。
    あまりいろんな方にしてもらうのが好きでないので私的には今回いいときに行かせてもらったなぁと思います。
    セットもしやすくなり、切ってよかったです。

ゆうママ様

先日は数ある美容室の中からエフミックスに御来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

切って良かったとおっしゃって頂き僕もとても嬉しく光栄でございます!

今回カットに関しましては初めてゆうママ様を担当させて頂くということでゆうママ様の髪質をしっかりと見ながらショートヘアにカットさせて頂きました。

ドライカットでは自然な髪の流れや髪質を確認しながら量感など調整させて頂きました

根元からドライヤーをあてながら手クシでブローして頂き少量のワックスでスタイリングして頂ければと思います^^

カラーに関しましてはショートヘアに合うように秋らしくナチュラルなブラウンにさせて頂きました☆

また次回ゆうママ様のなりたいイメージがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

今回は数あるサロンの中から当店に御来店頂きそしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております

森内ひろし

• Riraさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-15 10:42:47.0

今回はカラーとカットとトリートメントをしていただきました。
    いつもお話をちゃんと聞いてくださり
    今回もとても気に入っています。
    担当スタイリストさんの人柄のとても可愛いところ
    技術の凄く細かく丁寧なところ
    行くたびにとても満足しています
    また次回を楽しみに行かせていただきますね!

3回目ご来店のお客様限定【技術ALLメニュー15%OFF】

• かずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 21:17:24.0

いつも、イメージどうりにやってくれるので満足してます。次回も、よろしくです。

かずくん様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!

そしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

仕上がりご満足頂きまして僕もとても嬉しく思います^^

今回カットはかずくん様のご希望でもございましたサイドや後ろをスッキリと短くしスッキリとしたヘアスタイルに仕上げさせて頂きました!

オフの日などトップに少量のワックスでスタイリングして頂ければヘアスタイルにまた違う雰囲気も楽しんで頂ければと思います^^

次回のご希望のヘアスタイルのイメージがございましたお気軽にご相談下さいませ

いつも御来店頂きそして口コミも投稿頂き本当にありがとうございます

森内ひろし

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 12:27:29.0

いつ伺っても皆さん本当に笑顔が素敵で気さくで話しやすく楽しいサロンです!
    今回は遅い時間に行ったにも関わらず丁寧に、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(^^)
    希望通りのカラーにしていただき今回も大満足です☆
    また次回も楽しみです(*^^*)

みーちゃん様
    いつもエフミックスに御来店頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます!

仕上がりもご満足頂きとても僕もとても嬉しく光栄でございます!

今回カラーに関しましては明るさは抑え赤味を感じさせないグレージュブラウンでお染させて頂きました

明るさも落ちつき秋を感じさせる仕上がりになりましたね^^

こちらこそいつも楽しいお話であっというまの時間でございます☆

次回もみーちゃん様のなりたいイメージに近づけれるよう頑張ってまいります!

また何かご希望のイメージがございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

またの御来店心よりお待ちしております!

森内ひろし

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 20:14:20.0

今回は長さをあまり変えず、ボリュームを調整していただきました。前髪は斜めに流れるように切っていただきました。自分では上手く斜めに前髪をセットできないのですが、バランスも良く、自然と流れるようになって、嬉しいです。

いちご様
    いつもエフミックスに御来店頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミも投稿頂き本当に嬉しく思います!

今回のカットは長さは残しながらお手入れがしやすくなるよう全体に調整させて頂きました

いちご様の髪質をしっかり確認し量感を調整させて頂きました

重たくなっていた部分のボリュームも減りスタイリングも楽になったらと思います^^

前髪は流れやすいようにバランスを見ながら慎重にう調整させていただきました!

また前髪のスタイリングで分からないところがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

40日以内ですと前髪調整もさせて頂きますのでお時間ございましたらお気軽にご利用ください☆

いつもエフミックスに御来店頂きそしてお褒めの口コミも投稿頂きほんとにありがとうございます!

いちご様のまたの御来店心よりお待ちしております

森内ひろし

• まるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-10 18:58:22.0

昨日18時ごろに急遽インターネット予約したのにもかかわらず、朝早くのカットに対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングも髪について丁寧に聞いていただき、最初はとてもよかったです。
    カットまではすごく丁寧で時間をかけてしていただいたのですが、普段ドライヤー等は不器用なため手櫛でしていると伝えると、ドライヤー・ブローが手櫛でした。仕上げで手櫛のブローは今まで行った美容院で初めてでした。私自身クセがすごいもので、出かけるときはアイロン等をして出ています。なのに、カットが終わり仕上げ等してくれるのかと思っていたら、根元・前髪がくせ毛のまま毛先にトリートメントオイルをつけて終わりでした。正直、口コミも多く評判もよく期待していただけに少しショックでした。次に利用させて頂くかは少し検討させていただきたいと思います。

F-MIX HAIR'Sからの返信コメント

まるこ様、先日は三田に数ある美容室からエフミックスをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    口コミへ投稿頂きましてありがとうございます。
    拝見いたしました。

最初に、この度は期待してご来店頂いたにも関わらず残念なお気持ちにしてしまい心からお詫び申し上げます。
    カウンセリングとカットはお喜び頂いたにも関わらず肝心のお仕上げがハンドブローのみになってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    最初のカウンセリングの際にお伺いした時、普段は手櫛によるスタイリングとお聞きしましたので普段と同じお仕上げでスタイルが綺麗に仕上がるかと思い手櫛にて」お仕上げしてしまいました。
    私の認識不足とプロとしての意識の至らなさであったと心から反省しています。
    口コミを拝見し、改めてまるこ様にちゃんとブラシを入れてブローさせて頂くべきであったと思い返し反省しております。
    せめてその後まるこ様のお家でのお手入れが楽になっていれば嬉しく思います。
    次回もう一度機会を頂く事が出来れば嬉しく思います。
    今後は2度とこのような事の無いようお約束致します。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

西井 美優

• レッドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 18:16:21.0

いつも丁寧にカットして下さるので安心してお任せできます。またお願いします。

レッド様

いつもエフミックスに御来店頂き本当にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

丁寧にとおっしゃって頂きとても嬉しく思い光栄でございます!

今回カットは少し毛先を切らせて頂き少し重たく感じるところを細かく毛量調整させて頂きました

全体のバランスを調整することによりまとまりも良くなり朝のスタイリングも楽になればと思います^^

また前髪カットも40日以内は調整させて頂きますので是非お気軽にご来店下さいませ

次回も是非よろしくお願いいたします

森内ひろし

• ふみお★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 14:48:46.0

出産前に来店して以来、育児に追われ、4ヶ月ほど美容院にいく時間がなかなか取れませんでしたが、やっと行ける時間ができ、髪も気持ちもスッキリしました。放ったらかしの根元がかなりプリン状態でしたが、きれいにカラーをつなげて頂けました。カット&パーマも素敵に仕上げて頂いたのですが、帰宅後、私が不器用なせいもあって、自分では上手くセットしにくい箇所が一部あり、後日相談したところ、快く調整して頂き、セットしやすくなり助かりました。

F-MIX HAIR'Sからの返信コメント

ふみお★さま、いつもエフミックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    拝見いたしました。
    お返事遅くなって申し訳ございません。

ふみお★さま、今回はお久しぶりの御来店でしたね。
    お子様がお生まれになって育児に大変な中、貴重なお時間を割いてのご来店感謝しております。

今回はカラーとパーマまとめてのスタイルチェンジでしたね。
    お家でのスタイリングの際お手入れしにくいところがあって申し訳ございませんでした。
    お直しさせて頂いたあと改善されていたら嬉しいです。

まだお子様も生まれたばかりで初めての子育てに右往左往されている時だと思います。
    自分の事もままならないのではないでしょうか?
    そんな中ヘアースタイルが簡単にスタイリングが出来て、お子様と一緒にお出かけの際も気持ち良く、気分よく、自信をもってお出かけできるスタイルを目指して切らせて頂きました。

次回も精一杯担当させて頂きます。
    お子様と御一緒も大歓迎です。

今後ともエフミックスをどうぞよろしくお願い致します。
    今回はご来店と口コミ本当にありがとうございました。

森内 幸一

• ゆりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-04 15:12:10.0

先日は素敵なヘアースタイルにして下さってありがとうございます。
    久しぶりのショートボブになって違和感があるけどめちゃ気に入りました!
    皆に大好評でした。
    カラーも思ってた色にしてもらえて大満足です。

【ご新規様フリー限定】噂の艶カラー+カット 6800円

ゆりりん様

先日は数ある美容院の中からご来店頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂きましてとても嬉しく光栄でございます!!

今回カットに関しましてはご希望のヘアスタイルをしっかりとイメージしバッサリとショートボブにカットさせ

て頂きました

また御来店時のゆりりん様の髪質や量感などもしっかりと確認しスタイリングなどしやすいように仕上げさ

せて頂きました

カラーリングはレッド系のお色がご希望との事でしたのでショートボブが重たく見えないように少暗くなり過

ぎずツヤ感も感じさせるレッドブラウンでお染させて頂きました

久しぶりのにバッサリとショートボブにカットさせて頂き始めは慣れないとは思いますが是非少量のワック

スなどでスタイリングも楽しんで頂ければと思います^^

また何かスタイリングなどで分からないところがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

今回はご来店頂きそしてお褒めの口コミも頂き誠にありがとうございます

森内ひろし

• cacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 20:20:22.0

リピーターです。今回は秋らしいアッシュカラーとハイライトをしていただきましたが、すごく綺麗で色味に大満足です(*^^*)ボブもスタイリングしやすく、傷んでいた毛先も復活して嬉しいです。ありがとうございました。オージュアできちんとケアして、次回にパーマあてるのを楽しみにしています。よろしくお願いします( ^ω^ )

caco様

いつもエフミックスに御来店頂き誠にありがとうございます!

そして口コミも投稿頂き嬉しい言葉の数々本当にありがうございます!

仕上がりご満足頂きまして僕もとても嬉しく思います^^

カットの際は今回バッサリと肩の長さまで切らして頂き落ち着いたボブに仕上げさせて頂きました☆

カラーに関しましては全体のお色は落ち着いたアッシュブラウンをベースに少し明るいハイライトを入れ

ヘアスタイルに動きや透明感が出るようにお染めさせて頂きました

ハイライトが入ることでボブスタイルの中に立体感も出せ重たさを感じさせないデザインになりましたね

また是非次回は秋冬にあうパーマを当てましょう(^^)

そして次回も何かご希望のデザインがございましたらお気軽にご相談くださいませ

いつもエフミックスに御来店頂きそしてお褒めの口コミも投稿頂き誠にありがとうございます

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております

森内ひろし

• さきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-01 05:14:15.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回、カットとトリートメントをお願いしました。
    どちらも、とても大満足です。
    特に、内容が変わってからのトリートメントがお気に入りです♪
    しゃべるのが、あまり得意ではないので、雑誌ばっかり読んだりして、申し訳ない感じですが、それでも、とても居心地がよくて、お気に入りのサロンです。また、よろしくお願いします。

極上の美髪☆お悩み解決Aujuaトリートメント+カット

さきちゃん様

いつもエフミックスに御来店頂き誠にありがとうございます

そしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます

大満足と言って頂きとても光栄でございます!!

今回カットは長さは残しながら毛先の調整と重たくなっているところを見極め細かく毛量調整させて頂きました。

毛先を整えさせて頂き毛量調整をすることにより全体のバランスも整いまとまりも良くなればと思います^^

トリートメントに関しましたはたくさんあるAujuaの中からさきちゃん様に合うトリートメントをオーダーメイドで選定し施術さえて頂きました

髪のふくらみを落ち着かせ毛先にまとまりとツヤ感をだすトリートメントを選定させて頂き手触りもサラサラになりましたね^^

またヘアスタイルでお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ

いつもエフミックスに御来店頂きそして嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

森内ヒロシ

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-30 16:04:12.0

いつもお世話になっております。今回はばっさりと切りましたが、イメージ通りにしていただきました。髪色もかなりわがままを言いましたが、すごく良い仕上がりにしていただいて、とても嬉しいです。職場でも大丈夫そうでした。笑 また次回もよろしくお願いします。

みい様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて僕もとても嬉しく思います^^

今回カットは久しぶりにバッサリとボブにカットさせて頂きましたね^^

髪のダメージが気になっていた部分もカットさせて頂きましたので毛先のまとまりも良くなりましたね☆

カラーは少し落ち着いたアッシュベースで全体をお染させて頂きハイライトとローライトで動きや立体感を表現させて頂きました

ハイライトを入れる事によってスタイリングの際にまた違うヘアカラーの見え方が楽しめると思います

お職場でも大丈夫とので本当に良かったです^^

次回のご希望のヘアスタイルがございましたらお気軽にご相談ください^^

いつもエフミックスにご来店頂きそして嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます

森内ひろし

• たえっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 20:04:11.0

店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも自然な笑顔で対応して下さり、イケメンの担当スタイリストさんにも癒され、とても気に入りました!店がオススメしているトリートメントが本当に最高!サラサラになり、またしたいと思います。

気になる白髪がとびきり綺麗になるカラー+カット+美髪エステTR【Aujua】

たえっち様

この度は、数あるサロンの中から
    エフミックスに御来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

店内の雰囲気も気に入って頂けてスタッフ一同心から感謝致します。

今回カウンセリングの際に、長さをキープされたいとの事でしたので、

全体的な長さは残し、毛先のカットと毛量調整をさせて頂きました。

長さを残しても、オージュアトリートメントで
    髪の状態を美しい元の状態にできると思いましたので、
    自信をもってトリートメントを勧めさせて頂きました。
    結果、喜んでいただけて僕も嬉しく思います。

カラーの退色も髪の毛が傷んで見える原因だと思いましたので、
    明るさはキープさせて頂きましたが、
    赤味を取ってくれるマットアッシュで全体をお染させて頂きました。

少しだけ色も落ち着いたとは思いますが、ツヤ感が上がり
    髪の毛の傷みは感じなくなったのではないでしょうか。

たえっち様に、またしたい。また来たい。と思って頂ける
    技術の向上、サロンづくりにこれからも取り組んで参りますので
    今後ともどうぞエフミックスを宜しくお願い致します。

担当 山村

• aiaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-27 21:52:38.0

カットカラーいい感じに仕上げていただき満足です。、セットの仕方もわかりやすく教えていただきました。これからもよろしくお願いします。

aiai様
    いつもエフミックスに御来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも投稿いただきほんとにありがとうございます!

仕上がりご満足いただきましてとても光栄でございます!

今回カットはボブショートからトップにも動きやボリュームが出しやすいように軽めのショートレイヤーにさせていただきました!

トップにレイヤーが入れ動きを出しやすくし後頭部には丸みを
    つくりボーイッシュにはならないショートヘアにさせていただきました!

カラーに関しましては夏の影響により少し明るくなっていましたので明るさを少し抑えながら赤色を感じさせないアッシュブラウンにさせていただきました^ ^

スタイリングの際は少量のワックスで毛先に動きをつくりスタイリングしていただけれぱと思います☆

また何か分からないところがございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

森内ひろし

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-26 12:54:37.0

お若い方ですが、接客応対もスマートで丁寧な方でした。
    私はヘアースタイルにかなりこだわりがあるのですが、きちんと希望を聞き入れて下さり助かりました。又2週間以内だと気になる点があれば無料で手直しして下さるとのこと。自分でセットしてみると、思った様にならなかったので時間があれば再度カットして頂こうかなと思っています。
    私は博多から神戸に越して来たばかりなんですがサロンが無数にある激戦区だったので料金はもっと安くてシャンプーありなしでの価格設定もあります。
    元々仕上がりイメージを見ながらドライカットをしてもらっていたので、こちらのサロンにもシャンプーなしの価格設定があれば良いかなと思います。
    私には必要ないので。
    今回は担当スタイリストさんにもその事を伝え1度切った後に乾かして頂き、仕上がりを見ながら再度カットしてもらいました。ただ前髪にシャギーを入れない事を伝えることを忘れてしまっていたので思ったより可愛らしくなってしまいましたね。
    見慣れない前髪にちょっととまどっております。
    次はきちんと伝えたいと思います。
    会話のキャッチボールが出来るサロンが近くに見つかったのはとても良かったです。

かおり様

先日は、たくさんあるサロンの中から
    f-mix hair'sに御来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミ拝見致しました。
    お忙しいところ投稿を頂きありがとうございます。

まずヘアースタイルの仕上がりですが、お家でのセットが思うように
    ならないということと、前髪の仕上がりが可愛らしくなりすぎてしまい
    大変申し訳ございません。
    何度も足を運んで頂くことになってしまいますが、ぜひもう一度
    お直しさせて頂きたいと思いますので、よろしければお気軽にご連絡下さいませ。
    これからは、さらに再現性の高いカットを目指して精進して参ります。

接客について、お褒めの言葉を頂けてとても光栄です。
    かおり様は、カット中相談しながら切ってもらうという事ですので
    一緒に素敵なヘアスタイルを作っていただけるように
    お話しながら、精一杯担当させて頂きます!

また、シャンプーありなしの価格設定ですが一度全員で
    話し合って検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

担当 西井より

• もっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-25 23:12:00.0

いつもありがとうございます^_^
    次はカットお願いします☆

F-MIX HAIR'Sからの返信コメント

もっちゃんさまいつもエフミックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミを拝見させて頂きました。
    嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

今回はカラーでの御利用でしたね。
    秋も近いという事で今回は少し落ち着いたお色味にカラーチェンジさせて頂きました。

仕上がりをお気に入り頂けて本当に嬉しく思います。
    次回のカットがんばります。

今回も嬉しい口コミとご来店本当にありがとうございました。
    今後ともエフミックスをどうぞよろしくお願いいたします。

担当 森内 幸一

• ふうこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-25 14:22:09.0

縮毛矯正とカラーとカットをお願いしました。
    とても丁寧に仕上げてもらって大満足です!
    カラーも綺麗なピンク系の色に染まってかわいいです^_^
    また次回カラーとカットお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ふうこ様

仕上がりご満足いただき僕もとても嬉しく思います^ ^

今回はストレートパーマとカラーさせていただきましたね^ ^

ストレートパーマに関しましては極力ダメージを抑える為にストレートパーマ前や中間地点でのトリートメント処理をしっかりとさせていただき施術させていただきました!

ストレートによりクセによる膨らみもおさまりスタイリングも楽になったのではないでしょうか^ ^

カラーリングはふうこ様のご希望でもあったピンク系のカラーにさせていただきました。

退色して少し明るくなっていた毛先もおちつきストレートパーマにあう艶感のたる仕上がりになりましたね☆

また次回ご希望のお色がございましたらお気軽におっしゃって下さい

いつもエフミックスに御来店いただきそしてお褒めの口コミも投稿いただき誠にありがとうございます!

森内ひろし

• コマチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-25 10:03:09.0

今回は、カラー(リタッチ)のみでしたが、いつもと変わりない仕上がりで満足しています。
    お盆も休みなく営業していただけるのもありがたかったです。

コマチ様

いつもエフミックスに御来店頂き誠にありがとうございます!

口コミ拝見致しました。
    今回は、リタッチでのご利用ありがとうございます。

前回から伸びていた分をしっかりカバーさせて頂きました。
    お色もあまり暗くなり過ぎず、毛先に合わせて
    お薬も配合させて頂きました!

あれから気になるところなど、ございませんでしょうか^^

また、秋冬のカラーも入ってきておりますので
    季節に合わせたヘアスタイルをお楽しみ頂けるような
    提案も次回させて頂けたらと思っております。

これからも精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は、御来店と口コミを本当にありがとうございました。

またお会いできるの日をスタッフ一同、楽しみにしております。

担当 西井より

• ジェンヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-23 19:14:18.0

今回はショートにしていただきました。似合うかとても不安でしたが仕上がりもよく大満足です。パーマもいい感じに毛先に残っているので気に入ってます。
    周りからの評判もよくショートにしてよかったと思います!!ありがとうございました!!

ジェンヌ様

いつもエフミックスに御来店下さり誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も頂き、ありがとうございます。

今回はいつもより短めに、思い切ってカットさせて頂きました。
    今までと違う初めてのスタイルにするのはとっても不安だったと
    思いますが、仕上がりにご満足いただくことができて私も安心致しました。

切った後に毛先がハネるかも?というのも気になる
    ポイントでしたが、良い感じにパーマも残っているので
    軽くブローして頂くと、簡単に内巻きになりますよ^^

お家でのスタイリングなど、気になるところがございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね。

また、周りからの評判も良かったと言って頂けてとても光栄です。
    これからもジェンヌ様のヘアスタイルを責任を持って
    素敵にできるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

この度は、御来店と嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 西井より

• shamo☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-17 14:51:33.0

いつも丁寧にやって下さりありがとうございます。今回のカラーの色具合もとても気に入ってます!ヘッドスパでとてもリラックスできました(^^)又秋にも是非お願いします。

shamo☆様

いつもエフミックスに御来店下さり、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミの投稿も頂きありがとうございます!

今回も、カラーは黄色っぽさを抑えたやわらかい質感の
    アッシュでお染めさせて頂きました。
    まだまだ暑いので、あまり暗く重たい印象にならないよう
    お薬の配合など工夫させて頂いております。

そして今回は、久しぶりのスウィーツスパでしたが
    リラックスして頂くことができて嬉しく思います。
    夏は髪の毛だけでなく、頭皮もダメージを受けやすいので
    ケアすることはとても大事です^^

また、次回ご来店頂く時期には、秋冬の新色も
    入ってきていると思いますので、ぜひ楽しみにしていらして下さいね!

いつも御来店と口コミを頂き、本当にありがとうございます。

担当 西井より

• yonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-16 10:27:37.0

今回はカラーのみでお世話になりました。
    いつも気配りが行き届いていて安心できます。

yon様
    いつもエフミックスに御来店下さり本当にありがとうございます!
    そしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

今回カラーは伸びていた根本をしっかりと繋げ全体的な明るさは暗くなり過ぎないように赤味も抑えた

ベージュ系のブラウンでお染させて頂きました。

Aujuaトリートメントに関しましてはストレートパーマであたっている毛先に対応したフィルメローというト

リートメントをベースに毛先の引っかかりなどをケアしてくれるトリートメントを配合し毛先までまとまるよう

仕上げさせて頂きました^^

今伸ばされている途中ではございますが綺麗な状態で伸ばしていけるようお手伝いしていけたらと思います

またスタイリングやお手入れなど分からないところがございましたらお気軽にご相談下さいませ

いつもエフミックスに御来店下さりそして嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

森内ひろし

• ゆずちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-12 21:31:21.0

おまかせしたカラーはとてもいい色で、丁寧にトリートメントしてくださったので、サラサラツルツルになりました。前回はシャンプーの時の椅子がリクライニングではなく体勢が辛かったのですが、今回はリクライニングになっていて、ゆったりとシャンプーして頂けました。

ゆずち様
    先日は、エフミックスに御来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカラー・カット・トリートメントでのご利用でしたね^^
    カラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    今回のトリートメントは「オージュア」のシステムトリートメントで、
    たくさんの種類のなかからゆずち様の毛質に合わせて
    お薬をブレンドさせて頂きました。
    手触りやツヤ感も実感して頂くことができて光栄です。

またお家でのケアも続けて頂くことで、
    綺麗な質感を、長く維持しやすくなりますので
    お忙しいとは思いますが、ぜひやってみてくださいね。

シャンプー台も、新しくなったことで
    体勢や首への負担もかなり少なくなりました。
    今回はシャンプー中もゆったりとリラックスしてお過ごし
    頂くことができて、とても嬉しいです。

これからも、ゆっくりとくつろげる空間づくりや接客など
    さらに上を目指してスタッフ一同取り組んで参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

担当 西井より

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-09 17:32:08.0

髪のカサつきと白髪。
    今回もバッチリ、悩み解決していただきました。
    先日は娘もお世話になりました。
    毎回シャンプーに感激し、気分を上げて帰宅します。

sora様

いつもエフミックスにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます。

仕上がりご満足頂き僕もとても嬉しく思います!

今回カラーに関しましては白髪もしっかりとお染させて頂き
    毛先も全体的なお色も暗く感じにくいベージュ系ブラウンで
    仕上げさせて頂きました^^

全体的にベージュブラウンが入る事により
    ツヤ感の感じさせるヘアスタイルになりましたね^^

オージュアトリートメントに関しましては、毛先に潤いと
    内部の補修パサつきを抑えキューティクル整える
    トリートメントを配合し仕上げさせて頂きました!

いつも親子で担当させて頂きとても光栄です!
    本当にありがとうございます!

次回のsora様のなりたいイメージに近づけるよう頑張ってまります。

いつもご来店頂きそして嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

森内ヒロシ

• keiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 20:26:17.0

シャンプーや接客などが非常に丁寧でよかった反面、前髪を切られすぎたことが非常に残念でした。

keii様
    先日は、暑い中エフミックスに御来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も頂きありがとうございます。

この度は、前髪を切りすぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    前髪を切っている途中に、細かく何度も確認せずに切ってしまい
    私の配慮不足だったと受け止めております。

今回、せっかく御来店頂いたのに、至らぬ点があり
    残念なお気持ちにさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。

自身の接客、技術共にもう一度しっかり見直して、
    今後このようなことのないよう、細かいところにも気を配り
    お客様にご満足して頂けるよう精一杯精進して参ります。

シャンプーや接客についてはお褒めの言葉を頂く
    ことができてとても光栄です。
    これからもさらにレベルアップしていけるよう頑張って参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

担当 西井より

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 17:32:21.0

カットしてもらう際、量をすいてほしいけどアップスタイルにした時にパラパラ髪が出てこないようにしてほしいとお願いし、カットしてもらいました。
    カット後何度かアップスタイルにしましたが、いい感じのまとまりです!
    シャンプートリートメントも、いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます!

しーちゃん様

いつもエフミックスに御来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのほうもご投稿頂き、感謝致します。

今回は、いつもより少し量の調節をさせて頂きました。
    まとめたときに、表面に細かい毛が出てこないようにという
    ことでしたので、しーちゃん様の毛質など見ながら
    慎重にカットさせて頂きました。
    あれからお家でのスタイリングの際、まとめやすいと
    おっしゃって頂き、私も安心致しました。

オージュアのトリートメント、いつも質感を気に入って頂けて嬉しいです。
    この時期は、海水や紫外線のダメージも受けやすくなっておりますので
    今回はいつものトリートメントに、水分を与えパサつきも抑えるお薬も
    配合させて頂きました。

カラーも落ち着いた色味にさせて頂きましたが、あれから
    髪の状態はいかがでしょうか^^

これからも、季節に合わせたカラーやホームケアの方法など
    アドバイスしていけるよう、精一杯頑張って参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 西井より

• カメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 18:48:31.0

赤ちゃん連れでしたが、臨機応変に対応していただき本当にありがとうございました!新色のカラーもとても良い色で、トリートメントの仕上がりもよくて大満足です☆いつもありがとうございます!

カメ様

いつもエフミックスに御来店頂き、誠にありがとうございます。

先日は、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    当店は2階にあるのにも関わらず、赤ちゃんと一緒に
    足を運んで下さって、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

今回のカラーは、アディクシーというシリーズでお染めさせて頂きました。
    しっかりとした色味がありつつ、透明感と艶も出るカラーです。
    カメ様は、もともと毛質がとても綺麗でいらっしゃいますので
    カラーもすごく映えて、艶も出て夏らしく仕上がったと思います。

トリートメントはオージュアで、カラーや紫外線などのダメージでの
    パサつきをケアするタイプのトリートメントを選定させて頂きました。
    今までのトリートメントとの質感の違いを実感して頂けて嬉しく思います。

また、お忙しいとは思いますがヘアスタイルのことで
    何か気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

まだまだ暑い日が続きますので、体調気をつけてお過ごし下さいね。

この度は、御来店と口コミを頂き、本当にありがとうございました。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

担当 西井より

• みっすーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-31 23:19:32.0

いつもありがとうございます☆ピンクアッシュ気に入ってて、またそれにしちゃいましたが、次はまた違うのも挑戦してみたいです。髪の長さも、かなり気に入ってます、ありがとうございます☆

みっすー様

口コミの投稿も頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!

今回もカラーは、カウンセリングで色々とお話を伺いながら
    決めさせて頂きましたが、やはりピンクアッシュに落ち着きましたね^^

みっすー様は、パーマをされているのと、毛質的にも
    少し黄色っぽくなりやすいということですので
    黄色を柔らかい色味にするアッシュと、パール色のピンクは
    毛質にとても合っておられると思います。

カラーひとつで、見た目の印象もすごく変わりますし
    綺麗になると気分もあがりますので
    次回は、また違うお色も楽しめるよう、ぜひ一緒に決めていきましょう!

カットも少し長さを切らせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです。
    お家でもスタイリングなど、問題なくお過ごし頂けておりますでしょうか。

これからも、素敵なヘアスタイルをつくっていけるよう
    精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

いつも御来店と口コミを、本当にありがとうございます。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

担当 西井より

エフミックスヘアーズ(F MIX HAIR'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー