4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. エフミックスヘアーズ(F MIX HAIR'S)  >

F-MIX HAIR'S

エフミックスヘアーズ

• 兵庫県三田市南が丘2-14-37 2F サンマルコ 壱番館
  • 神戸電鉄横山駅から徒歩3分

エフミックスヘアーズ(F MIX HAIR'S)の口コミ

かおるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 10:05:08.0

今回もありがとうございました。カラー綺麗にしていただいたのに、もう少し暗い仕上がりにしてほしいと二度手間になり申し訳ありませんでした(;_;) イヤな顔一つせず丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。大変満足です。次回もよろしくお願いします。

今だけ☆2月限定【全員】艶カラー+カット+プレオージュア  8900円

かおる様

いつもF-MIXに御来店、ご指名頂き心から感謝いたします。
    そして口コミのご投稿頂き本当にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き僕もとても嬉しいです。

カウンセリングの時点でイメージの共有をしっかりと出来たので迷いなく担当できました。

次回も今回以上にお喜び頂ける様に精一杯頑張ります。

トリートメントも今回は、ナチュラルな髪質になり自然なまとまりがでるタイプの
    トリートメントを使わせていただきました!
    お気に入り頂けてればうれしいです。

この度は御来店と口コミのご投稿頂きまして本当にありがとうございました!

今後とも口コミに相応しい施術を心がけて参ります。

次回、春先にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

今後ともエフミックスをどうぞよろしくお願い致します。

担当 山村 寿之

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 12:33:34.0

「耳が見えるくらい」っとお願いしました。
    私の中では下から耳が見える程度の長さだったのですが、完璧に耳が見える長さに切られました。私の説明不足でもありますが、躊躇なく切られてしまい、言葉をなくしました。後ろも「軽くしてください」と言っただけなのに、ガッツリ段も入れられて。本当に悔しくて涙しかでてきません。どうみても男の子になりました。スタイリストさんも私にこの髪型似合わないとわかったのか、一生懸命カットして調節したりしてたけど、よりいっそうちんちくりんな髪型になってしまって本当に辛いです。卒業式を迎えてるのに、こんな髪型じゃ外にも出たくないです。私の説明不足が原因ですが、こんなにざっくりしたお願いだったんだから、切る前にいちいち確認して欲しかったです。
    ちゃんと美容師さんには細かくお願いをしないとダメなんだなっと勉強になりました。ありがとうございました。

【ご新規様】華やぐ♪美麗カラー+カット+プレオージュア  5750円

[投稿日] 2018-02-21 11:16:32.0

今回も要望通りの髪型にしてもらい、色んな提案などもして頂きました。ありがとうございました。

• Keipecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 23:58:28.0

いつもありがとうございます。今回もなりたい雰囲気の画像を見て頂きカットとカラーをして貰いました。
    カラーは新しく入った色を勧めて頂きとても好きな色になって嬉しいです。暖かくなったらハイライトもオススメと提案して頂いたので次はしてみようかなぁと思います!!
    カットも安定の技術なので安心してお任せ出来ます。

今だけ☆2月限定【全員】イルミナカラー+カット+プレオージュア  9500円

• みっふぃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 17:26:04.0

お店の雰囲気が良く、癒されます。
    美容師さんもみんな親切に対応して下さります。
    カットも毎回満足いく仕上がりです。

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 09:30:19.0

いつも通り、ひとつひとつ丁寧に仕上げていただき、大満足でした。お店の雰囲気もスタッフの皆さんもあたたかくて大好きなヘアサロンなので、今回は娘も連れて行きました。この春から大学生になるので、髪はもちろん美容のことをトータルに相談出来て、しかも誠実に真剣に考えて下さるので、娘も安心して行けると思ったからです。思った通り、娘を担当して下さった方も話を聞きながら丁寧に可愛く仕上げて下さいました。これからは母娘でお世話になります。本当にいつもありがとうございます。

• レッドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 21:42:07.0

今回はカットをお願いしましたが、とても丁寧でボリュームも調整していただきました。シャンプーも上手ですし、アドバイスもいただけるのでまた行きたいです。

• たくママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-17 21:12:30.0

急な予約でしたが、ゆっくり時間をかけて希望を聞いてもらい、思い通りのスタイルに仕上げてもらえました。予想以上の仕上がりで大満足です。長年ずっとしたかったスタイルにやっと出逢えた感じです。また次回もぜひお願いします。

今だけ☆2月限定【全員】手触りクセになる水パーマ+プレオージュア 8900円

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 20:23:01.0

今回はバッサリカットしてもらい、自分のイメージ通りに仕上げていただき満足しています。
    自宅でもスタイリングしやすく助かっており、ありがとうございました!

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-14 22:23:30.0

リピーターです。今回はカラーメインでしてもらいました。希望の色になるまで、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。いつもわがままを聞いてもらってます。今回もいい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました!

みい様

そしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

丁寧にとおっしゃって頂き本当にありがとうございます!光栄でございます!

今回カラーは全体的に暗めのアッシュブラウンでベースのカラーをお染させて頂き内側に明るめのインナーカラーを入れさせて頂きました

暗めのベースにインナーカラーを入れる事によりデザイン性が高いカラーになりましたね^^

またスタイリングの際インナーカラーの見え方など楽しんで頂ければと思います^^

希望にお色になるのに沢山貴重なお時間を頂き本当にありがとうございます!

次回もみい様のなりたいイメージに近づけていけるようしっかりとイメージを共有してご満足頂ける仕上がりになる様取り組んで参ります

またご希望のヘアデザインがございましたいつでもご相談ください^^

いつもエフミックスに御来店下さりお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます

森内ヒロシ

• さきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 17:57:35.0

カットとカラーでお願いしましたが、カラーも思ったような色合いにしてくださり、カットもまとめやすくしてくださったので、とても満足しています。

さきこ様

先日はエフミックスに御来店下さり誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりご満足頂き僕もとても嬉しく思います^^

今回カットに関しましては全体的に毛先を整えさせて頂きまとまりが良くなるように重たくなりやすい所を見極め毛量を調整させて頂きました

カラーに関しましては気になる根本をしっかりお染させて頂き髪が綺麗に見え黄色をおさせた上品なブラウンで仕上げさえて頂きました!

お家でのスタイリングなどでもし気になる所がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ^^

またお時間ございましたらお気軽に前髪の調整にもお越しください(^^)

いつもエフミックスに御来店下さりそして嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

森内ヒロシ

• かずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 18:34:23.0

今回も、おまかせできあがりに大変満足。次も、よろしくお願いします。

かずくん様

そしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

仕上がりご満足頂きましてとても光栄でございます

今回カットはサイドはスッキリと短くカットしトップは少し長めに残すメリハリのあるメンズショートにカットさせて頂きました

またお休みの際は軽くワックスなどでスタイリングして頂ければと思います^^

ヘアスタイルで気になる所がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ

いつもエフミックスに御来店頂き嬉しい口コミも投稿頂き誠にありがとうございます!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

森内ひろし

• ひかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-11 15:10:15.0

今回もありがとうございました。量を減らして頂きとても扱いやすくなりました (*^_^*) 初回もそうでしたが時間を掛けて丁寧に切っていただけるので安心感があります◎ またよろしくお願い致します!

3回目ご来店のお客様限定【技術ALLメニュー15%OFF】

ひかり様

先日はエフミックスに御来店頂き誠にありがとうございます!

そしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

扱いやすくなったとおっしゃって頂き担当者としましてとても嬉しく思います^^

今回のカットに関しましては全体的なバランスを見ながら毛先を整えまとまりやお家でのお手入れがやり

やすくなるよう量を減らさせていただきました。

ヘアスタイルも軽くなりスタイリングやドライヤーも楽になればと思います^^

40日以内ですと前髪も調整させて頂きますのでいつでもお気軽に調整にいらっしゃってください

次回も安心して頂ける施術やひかり様に気に入って頂けるヘアデザインを提供できるよう努力してまいります!

先日はエフミックスに御来店頂きそして素敵な口コミも投稿頂き誠にありがとうございます!

森内ひろし

• やーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 07:29:37.0

いつもほとんどお任せでお願いしています。特にカットの技術が高いなぁと思っています。
    急な予約にもかかわらず、平日の昼間で、ゆっくり時間をかけて施術していただき、満足しています。

やー様

いつもエフミックスに御来店頂き、誠にありがとうございます!

口コミの投稿も頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は、カットで毛先の傷んだ部分を少し切らせていただき、
    スタイリングがしやすくなるよう、まとまりやすい量感に調節しております。
    お家でのお手入れなどがしやすくなっておられると嬉しいです。

また、カットの技術についてお褒めの言葉を頂くことができて本当に光栄です!

このお言葉に満足せず、今後も安心してお任せいただけるよう、
    さらにクオリティの高い技術を目指して参ります。

髪の毛のことやスタイリングなど、気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

そしてこれからも、ヘアスタイルを通して、やー様のライフスタイルも
    ハッピーにできるお手伝いをしていきたいと思っております(*^^*)
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

この度は、御来店と嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!

担当 西井美優

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-08 11:05:29.0

いつも分かりにくいしょうもないお願いをしますが、その通りの仕上がりにしてくださいます。

職場の人にいつも素敵な髪ねと褒められましたー!

sora様
    いつもエフミックスにご来店頂き誠にありがとうございます

そして嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます

仕上がりご満足頂きまして担当者としましてとても嬉しく思います^^

その後お家でのスタイリングはいかがですか?

今回カットは襟足をスッキリとカットさせて頂き後頭部の丸みをしっかりと作りメリハリのあるショートボブにカットさせて頂きました

職場での評判も良かったとのことで僕もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

またご希望のイメージがございましたら何でもお気軽にご相談下さいませ^^

いつもエフミックスにご来店下さりそしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

またのご御来店スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2018-01-27 22:02:54.0

今回も思い通りの髪にして頂いて満足です。
    気になっていたサイドの髪もいつもより短くして欲しかったのでその提案もして頂いて嬉しかったです。

F-MIX HAIR'Sからの返信コメント

カズキ様、先日はエフミックスヘアーズをご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもご指名頂き感謝しております。
    今回も嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

今回のヘアスタイルはいつも短くカットさせて頂いていますが、
    サイドの髪の毛を更に短くさせて頂きました。
    いつもと違う雰囲気を楽しんで頂けておりましたら嬉しく思います。

これからもカズキ様の、ヘアスタイルに
    合わせて色んな提案をさせて下さいね。
    何かお気づきの点がございましたら遠慮なく
    お申しつけ下さいね。

もっともっと喜んで頂けるスタイルをこれからも
    追求していきますので、
    本年も何卒よろしくお願いいたします。

今回はご指名とご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当    山村 寿之

• みっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 22:13:04.0

今回で2回目
    プラチナカラーが気に入って行きました!

今回はハイライトも付け加えました
    私の難しい注文を希望通りに仕上げてくださり
    すごく満足してます(*´-`)ありがとうございます

アッシュ系や色味が抜けやすい所とか
    しっかり話聞いてくださり
    色や髪質・その後など細かく調節してくださいました

また行かせていただきます(^^)/

みっこ様

先日は、2度目のご来店 誠にありがとうございます。

口コミの投稿も頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!

今回は、カット・カラー・ホイルワークでのご利用でしたね(^^)

カラーは、ハイライトかバイヤージュというオーダーを
    頂いておりましたので、毛先は全体よりも少し明るくなるよう
    グラデーションっぽく色を抜いて、全体はハイライトで
    動きを出させて頂きました。

仕上がりのほうにもご満足頂くことができて、本当に嬉しく思います。

その後、カラーの状態などはいかがでしょうか。

今回もプラチナカラーで、しっかりめに色を入れておりますので
    色落ちの過程も長く楽しんで頂けるかと思います(*^^*)

また気になるところがございましたら、いつでもご相談くださいね。

今年もみっこ様のヘアスタイルを素敵にするお手伝いを
    担当させて頂ける様、精一杯頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 西井美優

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 06:52:39.0

今回は初めてリタッチをしていただいたのですが、境目が全然わからないぐらいキレイに仕上げていただき、満足です(*^^*)
    次回はまたカットカラーで伺いたいと思います。

しーちゃん様

いつもエフミックスに御来店下さり、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

今回はリタッチで、根元をしっかりお染めさせて頂きました。
    仕上がりにご満足頂く事ができてとても嬉しいです。

カラーのリタッチは、伸びた部分を染めるだけの
    簡単なメニューだと思われがちなのですが
    毛先の明るさや色味、彩度など、その時の状態をみて
    根元部分の薬剤の選定をさせて頂いております。

リタッチひとつでも大事な技術ですので、
    こだわりを持って丁寧に施術することを心がけております(*^^*)
    その大事な技術を、お任せ頂くことができて嬉しく思います!

これからも、しーちゃん様の素敵なヘアスタイルを
    一緒につくっていけるように精一杯頑張りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

いつも御来店と嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。

また次回お会いできる日を心よりお待ちしております!

担当  西井美優

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 20:25:20.0

デジタルパーマで酷く傷んだ髪をとても綺麗にして下さいました。髪のクセなどを説明し、一つ一つ丁寧に解決して下さりリピーター確定です。これからも宜しくお願いします。

2回目ご来店のお客様【技術メニューALLメニュー15%OFF】

まいちゃん様

先日はエフミックスに御来店頂き誠にありがとうございます!

そしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

仕上がり喜んで頂き担当者としてとても光栄で嬉しく思います!

今回カットに関しましてはロングヘアーから5センチほどカットさせて頂き全体がまとまる様カットさせて頂きました

傷みが気になる部分も切らせて頂きましたのでお家でのお手入れも楽になったのではないでしょうか^^

カラーは赤味を抑えたツヤ感を感じさせる ベージュブラウンにさせて頂きました

今回オージュアトリートメントは以前あてられたいたデジタルパーマのダメージ部分を内部補修し潤いと手触りを良くするトリートメントを選定させて頂きました

引っかかりもなくなり手触りの良い仕上がりになりましたね^^

次回もまいちゃん様の髪のお悩みやなりたいイメージに応えていけるよう精一杯取り組んで参ります

また髪の事やヘアスタイルで何かございましたらお気軽にご相談下さいませ

この度は御来店頂きそして嬉しい口コミも投稿頂き誠にありがとうございます

またの御来店心よりお待ちしております

森内ひろし

• みっすーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-14 19:11:14.0

今回もありがとうございます!
    ブルージュの色もすごく気に入っています☆
    また宜しくお願いします(*´∀`*)

みっすー様

いつもエフミックスに御来店下さり、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も頂きありがとうございます!

今回のカラーは、「ブルージュ」という
    この冬オススメのカラーでお染めさせて頂きました。

全体のカラーは久しぶりでしたので、毛先の退色によって
    黄色味が強く出ていたところをしっかりカバーして
    柔らかいお色味にさせて頂いております。

カットでは、毛先を整えて、少し重たいところだけ
    量感の調節をさせて頂きました。
    少しメンテナンスをするだけでも毎日のお手入れや
    スタイリングが楽になりますよね。

また、前髪カットでもお待ちしております!

そして、次回ご来店頂く頃には、春の新色も
    出ていると思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね(*^^*)

いつも御来店と嬉しい口コミを、本当にありがとうございます!

今年もどうぞよろしくお願い致します。

お会いできる日を心より楽しみにしております。

担当 西井美優

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-12 22:23:26.0

白髪とパサつきが気になっていましたが、サラッサラの新春カラーにしていただきました。
    今回も丁寧なシャンプー、最高でした。

sora様

そして嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

カラーの仕上がりご満足頂き光栄でございます^^

今回のカラーリングは少し赤味を取り入れたピンク系のブラウンにさせて頂きました

少し落ち着いた色味で深みも増しツヤ感のあるお色になったのではないでしょうか^^

丁寧なシャンプーとお褒め頂き本当にありがとうございます!

シャンプーはお客様に気持ちの良い時間を過ごして頂きたくスタッフ一同こだわりながらシャンプーさせて頂いております

これからも最高と言って頂ける様喜んで頂ける様スタッフ一同取り組んで参ります!

sora様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております

森内ヒロシ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 13:12:40.0

最初から最後まで素敵な笑顔で対応して下さり、とっても楽しい時間でした(^^)
    髪型もカラーもちゃんと話しを聞いて下さり思った通りに良い感じになりました!
    ありがとうございました☆

あやか様
    先日はお忙しい中、エフミックスに御来店して下さり、誠にありがとうございました!
    また、口コミも投稿して下さりありがとうございます♪

あやか様との時間は、私もとても楽しい時間でした(#^^#)
    あやか様の笑顔に私も元気をもらいました!ありがとうございました♪

そして、ヘアスタイルも気に入って頂き、とても嬉しいです!
    私自身、お客様の要望や悩みに寄り添い、共有し、一緒にデザインをつくっていくことを
    日々のカウンセリングでは心がけています。
    あやか様からの嬉しいお言葉を頂き、すごく嬉しいです!(^^)!

また、いつでも相談して下さいね♪
    育児で忙しいかと思いますが、またリラックスしにいらして下さい♪
    エフミックス一同心よりお待ちしております(#^^#)

本日は嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました!!

中尾

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 21:28:21.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださりありがとうございます。
    希望通りの髪型にしていただけて本当に嬉しいです!
    カラーも希望通りで大満足です★
    ヘッドスパは疲れている所を聞いてくださり、気持ちよすぎて寝てしまいました(*^^*)
    次回もぜひお願いします!!

みーちゃん様

いつもエフミックスに御来店頂き誠にありがとうございます!

そして素敵な口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、とても光栄で嬉しく思います!

今回カラーに関しましては、艶を出し柔らかさも感じさせる落ち着いたアッシュブラウンでお染させて頂き
    ました!

明るくなっていた毛先も落ち着き今回のカラーも楽しんで頂ければと思います^^

カットに関しましては毛先も少しカットさせて頂き前回あてさせて頂いたパーマが生かせるように仕上げさ
    せて頂きました!

今回前髪も切らせて頂きましたのでお時間ございましたお気軽に調整にいらっしゃって下さい^^

次回もみーちゃん様のなりたいイメージを共有し一緒にヘアデザインを考えていきたいと思っておりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

いつもエフミックスに御来店頂きそしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

森内ヒロシ

• cacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 10:59:44.0

暗めトーンからのグラデーションとハイライトでしたが、仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。また前髪カット行くと思いますが、よろしくお願いします。

caco様

いつもエフミックスに御来店頂きまして誠にありがとうございます!

そしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

仕上がりご満足頂きまして本当に嬉しく思います!

カットに関しましては今回はバッサリとボブにカットさせて頂き重たくなり過ぎないように軽さが出る様に量感も調整させて頂きました

今回のカラーは全体を暗めのアッシュブラウンで染めさせ頂きスタイリングの際や髪が動いた時などに安定感のあるボブスタイルが軽やかに見えるようにグラデーションカラーとハイライトを入れお染させて頂きました

ハイライトが入ることにより重たくなり過ぎない動きのあるカラーになりましたね^^

また前髪も40日は調整期間になりますのでお気軽にご来店下さいませ

いつもエフミックスに御来店下さりそしてお褒めの口コミも投稿頂き誠にありがとうございます!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

森内ヒロシ

• ぢぇしかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-07 21:55:18.0

今回は、次回の髪型を想定したカラーとカットをしていただきました。
    もう、このままでもいいかな?と思えるほどの仕上がりで大満足です。
    また来月もお願いいたします。

ぢぇしか様

先日は貴重なお休みにエフミックスに御来店頂き誠にありがとうございます

そして嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

仕上がりご満足頂きまして担当者としましてとても光栄に思います

今回カットに関しましては次回ご希望のパーマに向けて傷んでいるところを切らせて頂き次回までの間もスタイリングしやすいようにカットさせて頂きました^^

カラーに関しましては季節の流行も入れつつ赤味と黄味を抑えた深みを感じさせるアッシュブラウンにさせて頂きました^^

次回もぢぇしか様のなりたいイメージのパーマに近づけていけるように一緒に考えていきたいと思っております

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

この度はエフミックスのご来店頂きそしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます

またの御来店心よりお待ちしております

森内ヒロシ

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 15:47:28.0

今回も、お世話になりました。今回、
    縮毛矯正と、カラーとお願いしました。とっても、いい感じになって喜んでます。担当スタイリストさんは、とっても素敵なスタイリストさんで、4時間と言う時間も、あっという間に過ぎてしまうほど、楽しいひとときでした。他のスタッフの方も、素敵な人ばっかりで、ありがとうございました。今年も一年よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ちーちゃん様

いつもエフミックスに御来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は、縮毛矯正とカラーでのご利用でしたので、
    かなり長時間になり、本当にお疲れ様でした。
    私も、ちーちゃん様とお話しながら楽しいひとときでした(*^^*)
    仕上がりにも、ご満足頂くことができてとても嬉しく思います!

縮毛矯正は久しぶりということで、クセが出ておさまりにくくなっている
    根本を中心にしっかり伸ばしていますので、お家でのお手入れも
    ずいぶん楽にして頂けると思います。

カラーは全体を少し落ち着かせて、艶があり綺麗に見えるお色で
    お染めさせて頂きました。

また、今回は縮毛矯正とカラー同時施術でしたので
    毛先も傷みにくくなるように、トリートメントでケアしながら
    施術させて頂きました。

今年も、ちーちゃん様のヘアスタイルを素敵にできるよう
    精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

この度は御来店と嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

次回もお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

担当 西井美優

• さきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-03 09:53:31.0

いつも、扱いやすくカットしてくださるので、ありがたいです。トリートメント後は、つやも出て、まとまりもよくなったので満足しています。ありがとうございました。

さきちゃん様

いつもエフミックスにご来店頂き誠にありがとうございます

そしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます

仕上がりご満足頂きましてとても嬉しく思います!

今回カットはまとまりが良くなるよう毛先をカットさせて頂き全体のバランスを整えデザインさせて頂きました

毛量調整も髪質や重たくなる場所を見極めお手入れがしやすくなるよう量感を調整させて頂きました

オージュアトリートメンに関しましてはさきちゃん様の毛質にあったトリートメントを選定させて頂き膨らみやすい場所を落ち着かせまとまりの良いヘアスタイルに仕上がりにさせて頂きました

また次回髪のことで何かございましたら是非お気軽にご相談下さいませ。

次回もさきちゃん様のご希望のヘアデザインを一緒に考えていきたいと思っております^^

[投稿日] 2017-12-25 19:19:56.0

今回も要望通りの髪型にして貰い、良い整髪料も紹介して頂き満足いく内容でした。

カズキ様
    今年も一年間エフミックスにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

今回のカットは前回と同じデザインでありますが、
    前髪を立たせやすくする為に
    気持ち前髪短めにカットさせて頂きました。

スタイリング剤はいつもジェルをお使いになられるということで、
    今回、エフミックスで新しく取り入れました、
    スタイリングジェルをオススメさせて頂きました。

僕自身も同じスタイリング剤を使っていて
    扱いやすく、香りもよく、
    付けた後の時間で香りが変化していき、
    使っていて飽きが来ないスタイリング剤だと思います!

またオススメの商品が出来たら
    紹介させてくださいね。

カズキ様、この度は口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!
    来年もエフミックスを何卒宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山村 寿之

• みっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 07:48:11.0

今回はヘアーの方でお世話になりました!!

いつもは、イルミナカラーをするのが多いのですが
    今回初めてプラチナカラーの挑戦と
    この季節からか髪の毛の乾燥や傷み度合いが
    ひどくなってきたので気になってたAujuaトリートメントもお願いしました☆

最初、担当の方の受け答えが少し弱々しく大丈夫なのかな??と不安になりましたが、施術は丁寧で細かく確認して私の髪のお悩みやなりたいカラーをしっかり聞いてくださり対応してくれたので安心して受けれて
    仕上がりはサラサラで色味も最高でした(o^^o)

また、行かせてもらいます☆

【ご新規様】platinaコラーゲンカラー+カット+美髪トリートメントAujua

みっこ様
    先日は、ヘアーの方で御来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はプラチナカラー+カット+Aujuaトリートメントでのご利用でしたね。
    プラチナカラーでは、カラー剤に髪吸着型ヒアルロン酸とプラチナ・コラーゲンを
    お薬に混ぜているので、髪の毛のツヤと潤い、色持ちも良くなりますよ^^
    カラーのお色味やヘアスタイルにもご満足頂くことができてとっても嬉しく思います。

Aujuaのトリートメントは、たくさんの種類のなかから
    みっこ様の髪質やお悩みなどを聞かせていただき、
    毛質に合わせたお薬を選定させて頂きました。
    乾燥でのパサつきと毛先のダメージが気になるということでしたので
    しっかりと水分を補い髪の内側も補修させて頂いております。
    今までのトリートメントとは違い、質感も重たくなり過ぎずに
    より効果も実感して頂けるかと思います。

また、お家でのお手入れやスタイリングなどでお困りの事が
    ございましたら、いつでもご相談下さいませ。

この度は、御来店と口コミを頂き本当にありがとうございました!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 西井美優

• Keipecoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 18:41:04.0

いつも癒されるスタイリストさんです。雰囲気伝えて後はお任せで良い感じにしてくれます。カラーの色もキレイにして頂けるのといつもボブスタイルですが、伸びても収まり良くカットして貰えるので嬉しいです。ありがとうございます。

Keipeco様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、カラーは前回と同じく暗くなりすぎないように
    黄色っぽさを抑えて、やわらかい色味にお染めさせて頂きました。

ヘアスタイルは、いつもなりたい雰囲気を伝えて下さるので
    私も仕上がりのイメージを共有しやすいです^^
    今回もボブスタイルですが、飽きのこないように毎回少し変化をつけ
    お顔周りのディティールなどにこだわり、カットするように心がけております。
    また、ヘアスタイルをなるべく長く綺麗な状態で維持できるよう、量感も
    部分によって調整をいれさせて頂きました。

ボブスタイルとツヤのあるカラーがKeipeco様にとてもよくお似合いで素敵でした^^

これからもKeipeco様のご期待に沿えるよう、日々精進して参ります!
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

この度は、御来店と口コミを本当にありがとうございました。

次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

担当 西井美優

エフミックスヘアーズ(F MIX HAIR'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー