4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. エフミックスヘアーズ(F MIX HAIR'S)  >

F-MIX HAIR'S

エフミックスヘアーズ

• 兵庫県三田市南が丘2-14-37 2F サンマルコ 壱番館
  • 神戸電鉄横山駅から徒歩3分

エフミックスヘアーズ(F MIX HAIR'S)の口コミ

りおっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 01:10:41.0

今回縮毛矯正をあてに行きましたが仕上がりが良く、とても満足しました!!!仕上がりも料金も良かったので次回も行きたいと思えました!お話も弾み、とても良かったです!!ありがとうございました!!!

平日13:00~16:00  水ストレート(縮毛矯正)※ シャンプーAujua使用 9790円

りおっぺ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

高評価な口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

仕上がりにご満足頂きまして本当に嬉しく思います^^

今回の縮毛矯正では、膨らむ髪の毛がりおっぺ様の中でも
    一番気になっていたと思います。
    新学期が始まってオリエンテーション合宿があり、髪の毛が乾かせない
    かもしれないと仰ってましたので、その悩みは改善できたのではないでしょうか?

今回縮毛矯正を当てさせて頂いた中で、
    こだわりとして、明らかに縮毛矯正を当てました
    と、ならないように
    本当に自然なストレートに見えるように当てました。
    質感が良くなり、つや感も出たと思います。

縮毛矯正という長時間の施術時間を頂きまして
    これからも居心地の良い空間を提供できるように
    スタッフで取り組んで参ります。

この度は、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
    次回も満足して頂けるように、頑張って参りますので
    今後ともエフミックスを何卒宜しくお願い致します。

担当  山村 寿之

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 20:47:18.0

いつもなりたいスタイリングのイメージをしっかりヒアリングしていただき、思っている以上の仕上がりで、満足しています。ありがとうございます!
    また夏に向けて、お願いしたいと思います!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 14:13:39.0

すごく時間がかかったけど、すすぎやシャンプーがとっても気持ち良くて良かったです!
    六時間もいたのでお腹空くし、喉かわいた!笑
    次回はチョコと飲み物持参します!笑いいですよね?
    また楽しみです(〃'▽'〃)

水ストレート(縮毛矯正)+トリートメント(プレオージュア) 13500円

• みっふぃーさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 13:09:07.0

今回はポイントリタッチとトリートメントでした。
    梅雨の時期でパサパサしてましたが、トリートメントで潤いが増しました。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 06:59:45.0

はじめてのお店でしたが、安心してカット、カラーできました。
    カット、カラーの仕上がりもとても満足しています。
    カラーは私に合う色を提案し、カラーしてもらい、すごく気に入りました!
    また、次回もお世話になりたいと思います(o^^o)

インナーカラー or 3Dカラー(ホイール20枚まで)+カット  6790円

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 21:30:47.0

今回も大満足です、1週間経ちましたがカラーもとてもキレイです。
    何でも正直にお話してくれて、いつも楽しい時間です、ありがとうございます。

• ケイティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-10 21:08:34.0

丁寧な接客と満足の行く仕上がりで、毎回安心しておまかせできてます!

【世界認定】オーガニックカラー+カット+炭酸泉シャンプー 7450円

ケイティ様

いつもエフミックスにご来店頂き、誠にありがとうございます!

口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

今回のカラーは、「ヴィラロドラ」というブランドの
    オーガニックカラーでお染めさせていただきました。

ヴィラロドラは世界初のICEA認証取得の特別なカラーですので
    頭皮にやさしいのはもちろん、オーガニックならではの艶が出て
    とっても綺麗な仕上がりになります(*^^*)

カットの仕上がりにもご満足いただくことができて光栄です!
    お顔周りは短めに、軽くさせていただきましたので
    夏らしいヘアスタイルになりましたね。

またやってみたいヘアスタイルや、髪のことで困ったことがありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

この度は、ご来店と嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました!

また次回も、お会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 西井美優

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 22:22:38.0

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    新しく入られたスタッフさんも明るい方ばかりで、ますますサロンが好きになりました!
    カラーはほぼお任せにしましたが、ツヤ感がありとてもお上品な仕上がりでとても気に入ってきます☆
    ありがとうございました♪

イルミナカラー+5工程オージュア 9500円

みーちゃん様

先日はエフミックスにご来店頂き誠にありがとう」ございます!

そしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

仕上がりもご満足頂きまして僕もとても嬉しく思います^^

今回カラーに関しましてはイルミナカラーで赤味を抑えたベージュ系のブラウンにお染させて頂きました

前回と色味を変える事により夏っぽくそしてツヤ感を感じさせるカラーになったと思います^^

オージュアトリートメントに関しましてはパサつきを抑えツヤ感やまとまりが良くなるトリートメントを選定させて頂きました

こちらこそみーちゃん様とたくさん楽しいお話をさせて頂き素敵な時間を共有させて頂きスタッフ一同とても嬉しく思います^^

また次回もご希望のヘアスタイルやなりたいイメージなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

次回のみーちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております^^

この度はご来店頂きそして嬉しい口コミも投稿頂き誠にありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしております!

森内ひろし

• きほみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 20:25:03.0

初めての来店で緊張したのですが、どのスタッフの方も親切でした。元々くせ毛が酷いのですが、仕上がりも丁寧で髪の毛もサラサラにしてもらいとても満足です☆ありがとうございました!

つやカラー+似合わせカット+クイックトリートメント(プレAujua)  6812円

きほみ様

先日は、たくさんあるサロンの中から、F-mix hairsを選んで
    足を運んで下さり、誠にありがとうございます!

今回は、カット・カラー・トリートメントで
    カットでは、クセが気になるとおっしゃっておりましたので
    シャンプー後に毛質をしっかりと確認しながら、
    慎重にカットさせていただきました。

バラついていた毛先も少し切ったので、まとまりも良くなりましたね。
    もしお家でセットされる際は、軽くブラシをいれていただくと、
    よりツヤも出て綺麗におさまりますので、お忙しいとは思いますが
    髪をおろしたい日はぜひやってみてくださいね。

今回は、オージュアのトリートメントで
    毛先のパサつきや手触りもすごく改善されております。
    仕上がりにご満足いただく事が出来て光栄です(*^^*)

これからも、きほみ様の毛質に合ったスタイルやホームケアを
    ご提案していけるように、日々精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

この度は、御来店と嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 西井美優

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-29 19:24:33.0

季節の変わり目のせいか年齢のせいか髪がゴワついてまとまらず困っていましたが、すっきり短めカットにトリートメントで髪が落ち着きました。
    毎回白髪もしっかり染めていただき、私が白髪だらけということを職場の皆さんにはまだ知られていません笑

sora様

先日はエフミックスに御来店頂きまして誠にありがとうございます!

そしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

仕上がりもスッキリとしたとおっしゃっていただきましてとても嬉しく思います^^

今回カットに関しましては襟足も短く切らせて頂きまとまりもよいショートボブにさせて頂きました!

朝のヘアスタイリングも楽になればと思います^^

カラーに関しましては少しだけ明るさも感じて頂けるブラウンをベースに白髪もしっかりとおそめさせて頂きツヤ感を感じさせてくれるようなブラウンにお染させて頂きました^^

また夏に向けてニュアンスをかえたまた違うテイストのカラーリングもご用意させて頂いておりますのでお気軽にご相談下さいませ☆

sora様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております

森内ひろし

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-27 16:22:32.0

いつもお世話になっています。今回もインナーカラーにしてもらいました。イメージ通りのアッシュにしていただき、大満足です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

【平日 14:00~17:00限定】カラー+カット+オージュア 9500円

みい様

先日はエフミックスに御来店頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりご満足頂きまして僕もとても嬉しく思います^^

今回カラーに関しましては全体を暗めのアッシュをベースに内側には少し明るめのインナーカラーを入れさせて頂きました^^

耳に掛けていただだいたりスタイリングの際にインナーカラーが見え隠れしヘアスタイルに色々な表情が楽しめて頂けると思います^^

インナーカラーをお仕事の時は隠しながらオフの日は見せながらヘアデザインを楽しんで下さい☆

また次回もみい様のなりたいイメージを共有し一緒にデザインしていけたらと思っております

いつもエフミックスに御来店頂き素敵な口コミも投稿頂き本当にありがとうございます

みい様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております

森内ひろし

• かっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-27 04:22:12.0

スタイリストさん皆さまとても親切で感じの良い方達でした。

施術もとっても丁寧で仕上がりにも満足しています。

また行かせてもらいたいと思います^ ^

F-MIX HAIR'Sからの返信コメント

かっしー様、先日は数ある美容室の中から、エフミックスに御来店して頂き、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも投稿して下さり、ありがとうございます!

初めてのお店ということで、ドキドキされていたかと思いますが、かっしー様に少しでも安心して居心地よく
    過ごしていただきたいという気持ちで、私自身、丁寧な接客を心がけました(#^^#)

お店のスタッフ全員に対するお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
    かっしー様のお子様にスタッフ全員癒されていましたよ(#^^#)
    お忙しい中、一緒に御来店して下さり、ありがとうございました!!

そして仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    これで、梅雨対策もバッチリですね!(^^)!
    何かお悩みなどございましたら、いつでも私までご相談下さいね♪

次回もかっしー様にお会いできる日を楽しみにしています!!
    育児で忙しいかと思いますが、リラックスしにいつでもいらして下さいね(#^^#)

担当 中尾知穂理

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 22:47:52.0

今回初めてリタッチをしていただいたのですがとても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです(*^^*) いつもありがとうございます* またよろしくお願いします!

ひかり様

先日はエフミックスに御来店頂き誠にありがとうございます!

そしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

初めてのリタッチの仕上がりに喜んで頂き本当に嬉しく思います^^

リタッチに関しましては根本と毛先がしっかりと繋がり綺麗に一色になるようにカラー剤を選定し施術させていただきました^^

根本が染まる事によりヘアカラーの全体のバランスも良くなりスッキリとした印象になりましたね

またヘアカラーやヘアスタイルで何かございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

こちらこそ今後とも是非よろしくお願い致します!

いつもエフミックスに御来店頂きそしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

森内ひろし

• しょーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-24 13:26:26.0

はじめて行ったけど
    楽しかったしまた行きたいと思えるサロンです!
    カラーは色持ちがいい!
    綺麗な色を入れてもらえて満足です!
    またお願いします*\(^o^)/*

つやカラー+似合わせカット+トリートメント(プレAujua)  6800円

F-MIX HAIR'Sからの返信コメント

先日はエフミックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きました事に心から感謝いたします。

まつ毛エクステにお越しいただいてからのヘアーもご利用頂き本当にありがとうございます。
    今回はカラーとカットとトリートメントを担当させて頂きました。
    カウンセリングの時からなりたいイメージをしっかりとお伝え頂けましたので、迷いなくデザインする事ができました。
    私はオーナーという立場で営業に参加させて頂いておりますねで、なかなか新しいお客様を担当させて頂く機会も少なくなってきました。
    ですので今回初めてのご来店でご指名を頂けて、とても新鮮な気持ちでいい緊張感を持って担当させて頂く事が出来ました。
    本当にありがとうございます。
    カラーリストとしての知識と経験がしょーちゃん様の笑顔に貢献できた事を本当に嬉しく思っています。
    次回からも、もっともっとご満足して頂けるスタイルがご提案できるようスタッフと力を合わせて頑張ってまいります。
    今後ともエフミックスをよろしくお願いいたします。

今回は嬉しい口コミとご来店頂き誠に有難うございました。

担当  森内 幸一

• ふうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 10:53:04.0

今回もカラーはほとんどお任せで
    細かいオーダーはしなかったのですが
    暗くもなく明るくもなく
    ちょうどいいカラーでお気に入りです(^_^)
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

F-MIX HAIR'Sからの返信コメント

ふうこ様、いつもエフミックスヘアーズに御来店して頂き、誠にありがとうございます。
    そして、この度は嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!!

カラーも気に入って頂けて、とても嬉しいです!(^^)!

今回の色は、グレージュで、色落ちがいつもはやいということで、色持ちのことも考えて、お薬選定をしました!!
    艶も出て、キレイに仕上がりましたね(^ ^)

少し明るさを暗くしましたが、今回のお色もふうこ様にとても似合われていました♪
    満足して頂けて、私もとても嬉しいです(^ ^)!!

ヘッドスパもありがとうございました!!
    リラックスして頂けてよかったです♪
    ヘッドスパは続けていくと髪の毛の将来の状態もとてもよくなります!そして、スパは癒されますよね♪♪
    日頃、お忙しいかと思いますので、またリラックスしに
    いらして下さいね( ´ ▽ ` )

また次回もふうこ様にお会いできる日を楽しみにしています!

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

スタイリスト 中尾

• emi7さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-23 08:23:32.0

初めての利用でしたが、接客もとても丁寧で説明もわかりやすかったです。
    イルミナカラーを初めてしましたが、匂いも気にならず、カラーも違和感なく綺麗で、とても気に入りました。
    カットは、全て仕上がったにもかかわらず、長さが気になった事を伝えると笑顔で快くカットして下さり、納得いくまで整えて下さりました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【期間限定】艶カラー+カット+Aujua(5工程のスペシャルトリートメント)7890

F-MIX HAIR'Sからの返信コメント

emi7様、先日は数ある美容室の中から、エフミックスヘアーズに御来店して頂き、誠にありがとうございました!!
    そしてこの度は、嬉しい口コミも投稿して下さり、ありがとうございます(#^^#)

初めての利用ということで、不安な気持ちでいっぱいだったかと思いますが、emi7様に少しでも
    安心して頂けるように、カウンセリングから丁寧にわかりやすく伝えることを心がけました!

カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    イルミナカラーは匂いも気にならないですし、髪の毛にも優しく、透明感のある色に仕上げて
    くれます♪
    続ければ続けるほど、髪の毛はどんどん綺麗になっていきますので、ぜひ続けてみて下さいね(#^^#)

カットも、長さの件で声をかけて頂き、ありがとうございました!!
    私は、お客様がお家でより扱いやすいように、お客様と一緒にデザインをつくることを目標としています!

大事な髪の毛を私に任せて下さり、とても感謝しています♪

またお悩みや相談などございましたら、私までご相談下さいね♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしています(#^^#)

中尾

• はつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 09:22:00.0

通い始めて3年程になります。
    カットもカラーも、私の好みを押さえつつ似合うよう持っていってくださるので、いつも大満足の仕上がりです♪
    今回は、イメージチェンジがしたい!とお願いし、ロングからバッサリボブへと。髪質などをしっかりチェックした上で、すっきりまとめて頂きました。短くすると、どうしても寝癖が…。と少し心配だったのですが…。担当スタイリストさんカット、最高です…!がっつり爆睡しても、寝癖無し。すごい!の一言。
    カラーはお任せで。ズボラで何時も日が開いてしまうのですが、繋がりとっても綺麗っ
    今回も大大大満足です!またお邪魔します~!

はつ様

この度は嬉しい口コミ並びに高評価を頂きまして
    誠にありがとうございました。

いつもエフミックスに御来店頂きまして本当にありがとうございます。

今回担当させていただき、今までも数回、担当させて頂きましたが
    初めてスタイルチェンジをさせて頂きましたね。
    その中で、カットを気に入って頂けたことに本当に嬉しいです!!

今回、カウンセリングをさせて頂いて、
    まず一番初めに心がけたのがドライヤーだけでブラシ要らずに綺麗にまとまる事を
    一番にカットさせていただきました。
    その中で爆睡しても、寝癖が付かないとおっしゃって頂き本当に
    嬉しいです!!

カラーもお気に入り頂きありがとうございます。
    今回、明るさはキープしつつ赤味を落とさせて頂きました。
    ベージュ系の色味で髪の毛自体が柔らかく見える
    カラーにさせて頂きました。
    繋がりまでお褒めくださり、本当にありがとうございます。

この度は、高評価な口コミを本当にありがとうございました。
    また次回も綺麗のお手伝いをさせてくださいね。
    次回もお会いできる日を楽しみにしています。

担当 山村 寿之

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 01:18:48.0

2回目でしたが、接客も丁寧で、トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。また夏くらいにお世話になります(^^)

2回目ご来店のお客様【技術メニューALLメニュー30%OFF】

ようこ様

先日は、2度目のご来店、誠にありがとうございます!

口コミのご投稿も頂き、本当にありがとうございます。

今回は、カットとトリートメントでのご利用でしたね^^
    カットでは、毛先を少しだけ切って、重たくなっている部分の
    量を調節させていただきました。

前回と同じく、表面だけは重さを少し残していますので
    広がりも抑えることができ、毎朝のヘアセットが少しでも楽に
    なっていれば嬉しく思います。

トリートメントは、オージュアでさせていただきました。
    毛先にしっかりと水分の補給をしておりますが
    重たくなり過ぎず、サラサラのやわらかい質感に変わったのが
    実感していただけたかと思います。

また、お家でのお手入れ次第でトリートメントのもちが変わって
    きますので、お忙しいとは思いますが、ぜひホームケアも
    続けて頂ければと思います。

この度は、ご来店と嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!

次回はまた夏ごろにお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 西井美優

• ぽっぽちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-20 07:37:03.0

とっても気に入っています。
    初めてのショートで相談にのって頂き安心してカットお願い出来ました。

ぽっぽちゃん様

いつもエフミックスに御来店くださり、誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

今回は、ヘアスタイルを思い切ってショートにしたいということでしたので
    しっかりとカウンセリングからお話を聞かせていただき、
    扱いやすいショートヘアになるよう、毛質やクセなどを見ながら
    カットさせていただきました。

その後、お家でのお手入れやスタイリングなどの状態が
    私も気になっていたのですが、仕上がりにご満足いただく事ができた様で
    とっても嬉しく、そして私も安心致しました(*^^*)

ショートにすると、1か月半から2か月ぐらいで
    伸びた部分気になると思いますので、またぜひお気軽に
    メンテナンスにいらしてくださいね。

またやってみたいヘアスタイルなどがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

この度は、御来店と嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました!

また次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 西井美優

• ナッカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 21:07:06.0

こんにちは
    今回も、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    色目も綺麗に仕上げていただき、扱いやすいです。
    トリートメント効果でパサつきも落ち着きました。

3回目ご来店のお客様限定【技術ALLメニュー25%OFF】

ナッカ様

いつもエフミックスに御来店くださり、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も頂き、本当にありがとうございます!

今回は、カットとカラーとトリートメントで
    全体をまとまりやすく仕上げさせていただきました。

今回カラーはリタッチで、根元の伸びていた部分を毛先に合わせて
    お染めさせていただきました。
    リタッチだけでも、気になる根元が染まるとスッキリしますよね^^

カットでは、あまり長さは変えずに、前回のパーマを活かせるよう
    毛先のメンテナンスをして、お顔周りは少し軽めにカットさせていただきました。

オージュアのトリートメントでは、パサついた毛先に潤いを与え、
    カラーやパーマでダメージした部分の補修をさせていただきましたので
    やわらかくまとまりのある髪質になりました。
    トリートメントの質感を実感していただくことができて嬉しいです!

これからも一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていければと思います。

この度は、御来店と嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました。

次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 西井美優

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 19:44:55.0

今回は、カットとオーガニックカラー、トリートメントをしていただきました。
    白髪が気になっていましたが、綺麗に染まっていて、色持ちも良いように感じました。
    髪型も満足です。ありがとうございました。

いちご様

先日はエフミックスに御来店下さり誠にありがとうございます!

そして口コミも投稿頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりもご満足頂きまして僕もとても嬉しく思います!

今回カットに関しましてはボブスタイルが綺麗に見えるバランスに全体をそろえさせて頂き襟足の収まりも良くなるようにカットさせて頂きました

カラーに関しましては天然オーガニックカラーを使用させて頂き気になる白髪もしっかりとお染させて頂き艶のあるブラウンに仕上げさせて頂きました!

また前髪カットの調整もさせて頂いておりますので一ヵ月くらいでお気軽にいらしゃってください^^

いつもエフミクスに御来店下さりそしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます

いちご様のまたの御来店心よりお待ちしております!

森内ひろし

• けろよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 15:23:46.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます。
    気になってた白髪もキレイに染まり満足です。

けろよん様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

先日は、お久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです(*^^*)

今回、カットは少し整えさせていただきました。
    カラーでは、気になっておられた部分をカバーしながらも
    春なのであまり暗くならないよう、赤味をおさえたお色で
    お染めさせていただきました。

仕上がりにもご満足いただく事ができて光栄です!

すごくスッキリとしたヘアスタイルになりましたので
    お仕事や子育てでお忙しい毎日ですが
    少しでも快適にお過ごしいただければと思います(^^)

これからまた、だんだんと暑くなってきますので
    季節に合わせたヘアスタイルを一緒につくっていきたいと
    思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

この度は、御来店と嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました。

次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 西井美優

• リョーコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-15 21:47:17.0

カット、カラー、眉毛カットをしていただきました。
    普段巻いたりしなくても良いように、小顔に見えるようにオーダー。
    朝はブラシだけで癖も出ずまとまっています。
    カラーをする前に頭皮にスプレーをかけてもらえたので、液剤がしみたり痒くなったりしませんでした。
    眉毛は気になってる部分を伝えて不自然にならない形にカットしてもらえて満足してます♪
    カラー中に温かい紅茶とキャンディをいただき、とてもリラックスできました。

リョーコ様
    この度は嬉しい口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

まず、高評価を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。

ヘアカットに関しまして普段からアイロンをあまり使わない
    との事でしたので、
    ドライヤーだけでなるべく内にまとまる様に、
    特にお顔周りにこだわってカットさせて頂きました。

カラーに関しましても頭皮に薬剤がしみたりしない様に
    エフミックスでは保護スプレーを使わせて頂いております。

明るさなどで気になる所などございましたら
    次回お気軽にご相談下さいませ。

眉毛カットも満足して頂き本当にありがとうございました。

カラーの待ち時間もリラックスできたという事したので
    本当に良かったです。
    これからもエフミックススタッフ一同リラックスできる
    空間づくりを心がけて参りますので
    今後も何卒宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

担当 山村 寿之

• のびかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 09:40:33.0

初めてのカラーで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって 仕上がりにとっても満足出来ました! 雰囲気もとっても良くて担当してくださった方も優しくて嬉しかったです(^^)

【学生限定】カット+つやカラー+トリートメント 5500円

F-MIX HAIR'Sからの返信コメント

のびかな様、先日は数ある美容室の中から、エフミックスに御来店して頂き、誠にありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミも投稿して下さり、ありがとうございます(#^^#)

初めての御来店で、そして初めてのカラーということで、ドキドキワクワクされていたと思います。
    そして、その反面不安な気持ちももちろんあったかと思います。

そのような気持ちから少しでも、安心して頂ける様に、カウンセリングから丁寧に、わかりやすくお伝えすることを私自身心がけました!!

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    ありがとうございます♪

今回はバッサリスタイルチェンジをしましたね♪
    ボブStyleとても似合われていましたね(#^^#)
    そしてカラーでも雰囲気が変わり、明るいお色も似合われていました♪

また、お悩みなどございましたら、いつでも私にご相談くださいね(#^^#)

次回もお会いできると嬉しいです!(^^)!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!!!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!!

スタイリスト 中尾

• みっすーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-10 18:02:24.0

いつも素敵にありがとうございます☆
    今回もかなりかなり気に入りました(*^^*)
    雰囲気も明るくなったような気がします☆
    また次回もよろしくお願いします。

みっすー様

口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

今回は、パーマとトリートメントでしたが、
    仕上がりのスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    長さも、パーマをあてたことによって、ちょうど肩上ぐらいになり、
    これからの季節はスッキリと見えて素敵です。

パーマスタイルは、忙しい朝のヘアセットが楽になりますし
    気分もいっきに上がりますよね(*^^*)
    ぜひ、毎朝のスタイリングも楽しんでくださいね。

今回は、また少ししっかりめにあてておりますが
    もしすぐにとれてしまった場合は、あて直しもさせて頂けますので
    何か気になるところがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

これからも一緒に素敵なヘアスタイルを作っていけるよう頑張ります!

次回は、ぜひカラーでお待ちしております^^

この度は、御来店と口コミをいただき本当にありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 西井美優

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-10 12:56:18.0

カラーがかなり落ちていたので、黄色味が出ないアッシュカラーでオーダー。
    私の好みをよくわかってくれているので、透明感のあるとっても素敵なカラーになりました。
    トリートメントもしていただいたので、指通りがスルスルで満足です。

しーちゃん様

いつもエフミックスに御来店下さり、誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

今回も、カラーの仕上がりを気に入っていただくことができて
    とても嬉しく思います。

今回は、この時期の紫外線による毛先の退色がかなり気になったので
    しっかりと黄色味を抑えるお薬の配合でお染めさせていただきました。
    春なので、透明感は残しつつも、色持ちも良くなるように工夫しております。
    しーちゃん様にとっても似合っておられましたよ(*^^*)

オージュアのトリートメントでは、今回もしっかり髪の内側から補修して
    おりますので、指通りもよく、毛先に潤いを与えております!
    また、お家でもケアしていただくと、トリートメントのもちが
    さらに長続きしますので、お忙しいと思いますが、ぜひお手入れをしてくださいね^^

これからもまた一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていきましょう!

この度は、御来店と嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

担当 西井美優

• さきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 10:48:01.0

今回は前髪ストレートとカットでお世話になりました。前髪ストレートをかけると、前髪のセットの時間が短縮できるので助かっています。カットもあまり雰囲気を変えずに、でも全体のボリュームダウンをしてくださり、まとまりやすくなりました。満足しています。またお世話になります。ありがとうございました。

さきこ様

いつもエフミックスに御来店頂き本当にありがとうございます!

そして嬉しい口コミも投稿頂きほんとうにありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりに御満足頂きまして僕も嬉しい気持ちでございます^^

今回は気になる前髪のクセをストレートでしっかりと伸ばさせて頂きました

ストレートにより前髪のクセも綺麗にのばさせて頂きスッキリと仕上げさせて頂きました!

カットに関しましては毛先をカットさせて頂き全体のまとまりが良くなるようにとお手入れがしやすいバランスで細かく毛量調整させて頂きました

前髪の調整も40日以内でさせて頂いておりますのでお時間ございましたら是非お気軽にご利用くださいませ^^

いつもエフミックに御来店頂きそしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます

さきこ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

森内ひろし

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 21:17:03.0

いつもながら要望に沿って納得できる髪型にしてもらって満足しています。

カズキ様

いつもエフミックスに御来店下さり誠にありがとうございます!

この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルも満足頂きまして嬉しく思います。

今回カットはサイドの髪の毛にこだわり
    高さ、長さに気を付けて出来るだけ短く
    なおかつ、ボウズ頭にならない長さに仕上げさせて頂きました。

夏に向けて爽やかに見えるスタイルもいいですね。
    また、こだわりのスタイルを相談しながら
    より満足して頂けるように追求していきますね。

次回もいつも以上に満足して頂けるように
    頑張って参りますので、
    今後もよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

担当 山村 寿之

• ひらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-07 14:14:04.0

先日は、ありがとうございました。
    直前での予約にもかかわらず丁寧に接客していただき、リラックスして施術を受けられました。
    髪の癖を見て、目立たない様に上手くカットしていただき、とてもスタイリングしやすく、皆んなからも好評です。
    すごく満足しています。ありがとうございました。

【ご新規様フリー限定】カット(シャンプーオージュア使用) 3400円

ひら様

先日は数ある美容院の中からエフミックスに御来店頂き誠にありがとうございます

そしてお褒めの口コミも投稿頂きまして本当にありがたく思います!

ヘアスタイル好評との事でカットさせて頂きました私としましてもとても嬉しく光栄でございます!

今回カットに関しましては久しぶりのヘアスタイルチェンジということでギリギリくくれるくらいの長さのボブ

スタイルにカットさせて頂きました

毛量調整は乾いた状態をしっかりと見せて頂きクセが気になるところを見極めながら細かく調整させて頂きました

暑い日も多いこの季節にスッキリ軽くひら様の雰囲気にもとてもあっていてすごくお似合いだと思います(*^^*)

乾かす際にドライヤーを根本からあてて頂き手クシで後ろにブローして頂きますと更ににまとまりの持続するスタイリングになると思います^^

スタイリングの際に分からないところがございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

この度は数ある美容室の中からエフミックスに御来店下さりそしてお褒めの口コミも投稿くださり誠にありがとうございます!

ひら様のまたの御来店心よりお待ちしております

森内ひろし

• まつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-07 09:06:38.0

十数年ぶりにショートカットにしましたが、家族や友人にも好評な仕上がりにしていただきました。
    黒髪だったのですが、そのままだと重たい印象になりそうだったのでカラーもお願いしました。漠然としたイメージでお店に行ったのですが、その場で色々相談したりアイデア交換したりさせていただけたので良かったです。

華やぐ♪美麗カラー+カット  5750

まつ様、
    この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

カットもご家族様、ご友人様にも好評だということで、
    僕も大変嬉しく思います。

今回カットに関しましては、前々からショートにしたいと
    おっしゃっておりましたので、イメージを作りやすく
    どうなりたいのかのポイントもしっかりと言って下さり
    しっかりとスタイルの共有が出来たと思います。

ずっと髪の長い状態からのスタイルチェンジだったので
    気分も変わったのではないでしょうか。
    ようにカラーもご一緒にでしたが、まつ様のおっしゃるように
    黒髪だったので重たい印象になってたと思いますが、
    明るくすることで、印象もだいぶ変わったと思います。

今回はマット系のカラーでできるだけ赤味が
    強く出ない様にお染させて頂きました。

色々と相談できたのでイメージチェンジが出来たと思います。
    また次回、疑問点などがございましたらお気軽に
    相談してくださいませ。

この度は嬉しい口コミの投稿頂きまして

担当 山村 寿之

エフミックスヘアーズ(F MIX HAIR'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー