4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. エフミックスヘアーズ(F MIX HAIR'S)  >

F-MIX HAIR'S

エフミックスヘアーズ

• 兵庫県三田市南が丘2-14-37 2F サンマルコ 壱番館
  • 神戸電鉄横山駅から徒歩3分

エフミックスヘアーズ(F MIX HAIR'S)の口コミ

れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 13:25:06.0

初めての来店でドキドキでしたが、丁寧に対応していただけたので良かったです!
    ヘアスタイルも自分の希望通りにしていただきました(*^^*)
    これを機にワックスも慣れないなりに使ってみようと思います…!
    次回はカットと一緒にカラーもお願いしたいです(*´∀`*)
    これからもお願いします(_ _*)

【ご新規様フリー限定】カット  3500円

れい様

先日は数ある美容院の中からご来店頂き誠にありがとうございます

そして嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます

ヘアスタイルの仕上がりご満足頂きカットさせて頂いた者としてはとても嬉しく光栄でございます!

今回カットに関しましてれい様のご希望のヘアスタイルを見せて頂きれい様に似合うようにとスタイリング

がしやすいという部分を大切にし施術させて頂きました

今回アシンメトリーショートでサイドの長さも大きく違うヘアスタイルでしたが後ろからのシルエットも大切に

し襟足の長さを切りボリュームを抑え後頭部の丸さを作りメリハリのある仕上がりにさせて頂きました

少量で結構ですのでワックスを毛先になじませていただきスタイリングして頂ければヘアスタイルにまた

違う表情を楽しんで頂けると思います^^

お家でスタイリングが分からないところがございましたらお気軽にご相談下さいませ!

今回はご来店頂きそして嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます

森内ひろし

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 09:42:23.0

カラーがかなり色落ちしていたので、秋冬っぽいおゃれなカラーにしていただきました。
    髪も数年ぶりにバッサリ切ったのですが、周りからも好評でした!
    後日お直しもしていただき、かなり気に入っています♪
    ありがとうございました☆

• みっすーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-13 20:36:37.0

いつもありがとうございます☆
    今回はバッサリ切ってみてしまったので、不安でしたが、みんなから褒められたので、このくらいの長さも良いなと満足です☆☆
    次はまたカラーで行きますので、宜しくおねがいします。

みっすー様

いつもエフミックスに御来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も頂き本当にありがとうございます!

今回は、思い切って肩上ぐらいの長さにばっさりカットさせて頂きました^^

あまりされたことのない長さだということで、
    私も、その後どうだったかな?と気になっておりましたが
    「みんなから褒められた」というお言葉を聞いて
    とっても嬉しく思います!

パーマもあてているので、これから伸びてきたときでも
    ハネが気にならずお過ごし頂けると思います。

また、お家でのお手入れの方法やスタイリングの仕方など
    分からないことがありましたら、いつでもご相談下さいね。

この度は、御来店と口コミを本当にありがとうございました!

また次回は、カラーでお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 西井より

• aiaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:24:22.0

気になっていた白髪もわからなくなりカラーも落ちついた色でセットもしやすく大満足です。
    次回もお願いします。

aiai様

先日はエフミックスにご来店頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

仕上がりをご満足頂きとても嬉しく思い光栄でございます

今回はカラーとカットをさせて頂きましたね^^

カットに関しましては今回サイドの長さを生かしながら前下がりのショートボブにさせて頂きました。

前回のショートヘアからボブスタイルにチェンジし冬ヘアーにイメチェンできましたね^^

カラーはアッシュブラウンをベースに少しトーンを落ち着かせて頂き白髪もお染させて頂きました!

またカラーのお色味も季節やヘアデザインにおおじてたくさんのバリエーションがございますので

お話を聞かせて頂きながら一緒につくって行けたらと思います☆

いつも御来店頂きそしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます

[投稿日] 2017-11-04 20:36:11.0

今回はパーマをお願いしたのですが、なんで分かるの?!ってぐらい毎回理想通りに仕上げてくださって感動です!
    トリートメントも丁寧にしていただきつやつやになりました★ありがとうございました!
    前髪パーマもちょうどよく友達からも好評でした*\(^o^)/*
    いつも本当にありがとうございます♪

みーちゃん様

いつもエフミックスにご来店頂き誠にありがとうございます!

そしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうござます!

仕上がりご満足頂きましてとても嬉しく明日からの励みになります^^

今回のパーマは長さを生かしながら全体的に調整させて頂き毛先に大き目のウェーブのパーマをあて仕上げさせて頂きました

パーマにより動きやボリューム感もでて朝のスタイリングも楽になればと思います^^

スタイリング等で何かわからないところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もみーちゃん様のなりたいイメージに近いづけれるようイメージを共有し取り組んで参ります!

いつもエフミックスにご来店そしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしております!!

森内ひろし

• shamo☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-02 19:19:10.0

前から気になっていた部分を中心に自然な感じでストレートお願いしました。いつも丁寧で、仕上がりにも大変満足しています(^^♪
    又次回はカラーでお願いします☆

shamo☆様

いつもエフミックスにご来店下さり、誠にありがとうございます!

口コミの投稿も頂き、ありがとうございます。

今回は、うねりの気になる部分を、自然な感じで
    ストレートにさせて頂きました。

毛先には自然な動きが出るようにアイロンは通さず、
    地毛のところとストレートの部分の、見た目の質感に
    違和感がでないように慎重に施術させて頂きました。

仕上がりにもご満足いただくことができて光栄です!

今回ストレートをしたことで、お家でのスタイリングが
    しやすくなっていれば嬉しく思います。

また次回は、ぜひ秋冬カラーで気分を変えにいらして下さいね^^

この度は、御来店と嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

担当 西井より

• Keipecoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 21:17:36.0

女性目線でのスタイリングをして頂き良かったです。
    シャンプーして頂いた方も気持ち良かったです。
    最後のスタイリングで巻いて欲しくお願いした所、少しお店が混み始めてましたが、快くして頂きありがとうございました。
    来店し1週間経ちましたが、カラーの色も気にってます。オススメの似合うお色をいつも提案して頂きありがとうございます。

Keipeco様

いつもエフミックスへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も頂き、ありがとうございます!

今回は、前回のカットから少し伸びた毛先を整えて
    秋冬らしいシルエットにさせて頂きました。
    仕上がりにご満足頂く事ができてとても嬉しく思います。

カラーは、少し明るさを抑えつつ、重たく見えない質感の
    色味を選定させて頂きました。
    今回は、新色の「グレージュ」というお色で黄色味を消し
    やわらかい質感とツヤのあるお色でお染めしております。

お家でも、スタイリング時にはコテで毛先を巻いて
    動きを出して頂くと、さらにグレージュの透明感が出て素敵ですよ^^

シャンプーもお褒め頂き光栄です。
    次回は、前よりも良かった!と言って頂けるよう、さらに
    上を目指して頑張ります。

これからも、keipeco様の雰囲気に似合うスタイルやカラー、
    季節に合わせたホームケア方法などご提案していけるように
    日々、精進して参ります。

この度は、御来店と口コミを頂き、本当にありがとうございました。

次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-30 19:20:14.0

朝早くからの予約にも関わらず、丁寧にしていただきありがとうございました!
    いつもお任せしているのに、毎回少しずつ変化をつけて綺麗に仕上げてくださり本当に感謝しています(^O^)
    今回のカラーもとても気に入っています★
    前髪も扱いやすくなりました(*^o^*)
    予約の際お願いをしていなかったトリートメントも追加していただきありがとうございました!
    やっぱりオージュアは違いますね♪
    また次回も楽しみにしています!!
    よろしくお願いします*\(^o^)/*

みーちゃん様

いつもエフミックスにご来店頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!!

カラーリングの仕上がりも気に入って頂きましてとても嬉しく思います^^

今回のカラーリングは落ち着いた明るさのなかに上品で艶のあるカラーレシピで仕上げさせて頂きました^^

そしてオージュアトリートメントはみーちゃん様の毛質に合うようツヤ感とまとまりが良くなるトリートメントで配合させて頂きました^^

また当日のメニューの追加もできる限り対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ☆

次回もみーちゃん様のなりたいイメージに近づけていけるよう一緒にデザインしていけたらと思っております^^

次回も精一杯取り組んでまいります!

今回も御来店頂きそして嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

森内ひろし

• ふみお★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 16:09:29.0

寒くなってきたので、髪色を秋冬カラーに染めてもらいました。色はお任せでしたが、ブルージュ、シックで大人っぽくて、とても気に入ってます。シャンプーの力加減も気持ちよく、トリートメントでパサついてた毛先もツルツルしっとり復活しました。スタイリストさんの接客時の笑顔が素敵でした。またお願いしたいです。(^_^)

ポイントリタッチカラー(根元2cmまで) 3780円

ふみお★様♪
    いつもエフミックスにご来店して頂き、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!(^^)!

今回のカラーは、ブルージュで、赤味と黄色みをおさえ、明るさは落ち着きますが、
    柔らかい質感とほどよい透明感が出るように、工夫致しました!
    パーマとの相性もバッチリで、ふみお★様の雰囲気にもとてもお似合いでした♪
    カラーのお色気に入って頂けて私も嬉しいです♪

また、シャンプーでもリラックスして頂けてよかったです!
    これからもさらに気持ち良いシャンプーで喜んで頂けるように、日々努力致します!!

今回はオージュアの新しいトリートメントでケアさせて頂きましたが、質感も喜んで頂けて
    嬉しく思います♪
    ツヤツヤサラサラになりましたね♪

これからとくに乾燥が気になる季節なので、毎日のホームケアがとても大事です☆
    また、気になったころにぜひ、キレイにしにいらして下さいね。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
    また、ふみお★様にお会いできることを楽しみにしております♪

担当 中尾知穂理

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 19:36:15.0

一応参考の写真と意図(数ヶ月美容院に行けないかも、という話をしました。)を説明したけれど、
    ハイライト無しにしようとしたり、
    伸びてきていた髪を染められたのも不満ですし、、
    クセが出やすい髪質なので、ここ数年は短くしても重ためにしていたり、襟足が上に向かっているので上手く隠せる長さにしていたのですが、
    思ったより短く、思ったよりすきバサミでザクザクされていたので、やや不満にしました。

あずさ様
    先日はエフミックスにご来店して頂き、ありがとうございました。
    口コミへ投稿して頂きありがとうございます。

口コミを拝見いたしました。

この度は、ご不満な仕上がりになってしまいました事心よりお詫び申し上げます。
    はじめにカウンセリングの際に、あずさ様のご要望を汲み取る事ができず
    不安な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私自身の至らなさで、カウンセリングの時にあずさ様の「なりたいイメージ」を
    しっかり共有できていなかった事と私の技術不足の為に
    期待に沿うスタイルにできなかった事を今心から深く反省しております。

もしも、もう一度機会を頂けるのならば、伸びてくる根元が少しでも
    目立たなくなるよう、カラーでのお直しをさせて頂ければと思っております。
    お忙しいとは思いますがご検討頂けましたら幸いです。

あずさ様から頂いたご意見をしっかりと受け止め、改めて「接客」「技術」共に見直し、
    今後この様な事がないよう日々精進いたします。

この度は、せっかく足を運んで頂いたのにの関わらず
    心からお喜び頂けなかった事本当に申し訳ございませんでした。

• ふうこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 14:40:19.0

今回ははじめてグレージュっぽい髪色にしてみたくてお願いしました!綺麗な仕上がりになってとても満足です(^ν^)
    今回も担当スタイリストさんにカットしてもらっていい感じになってよかったです!
    今回の髪色が気に入ったので次回もまたグレー系のカラーでお願いしようと思っています☆

ふうこ様
    先日はエフミックスにご来店頂き誠にありがとうございます!

そしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりご満足頂きとても嬉しく光栄でございます!

今回カラーはいつものテイストからチェンジしグレージュカラーでお染させて頂きました

仕上がりのお色も黄味と赤味を抑え落ち着きのある冬カラーになりましたね^^

次回も是非是非グレージュをお試しくださいませ^^☆

カットに関しましては毛先を調節させて頂きスタイリングがしやすくなるように細かく毛量調整をさせて頂きました。

また毛先などヘアアイロンで巻いて頂ければヘアスタイルの中にまた違う表情も出てスタイリングも楽しんで頂けると思います^^

次回もふうこ様のなりたいイメージに近づけれるよう精一杯取り組んでまいります

いつもエフミックスに御来店頂きそして口コミも投稿頂き誠にありがとうございます

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

森内ひろし

• べしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 18:22:27.0

先日は急な予約にも関わらず、快く受けてくださってありがとうございました
    ヘッドスパとても心地よかったです
    手触りがすごく良くなった事に驚きました

[施術メニュー] ヘッドスパ

F-MIX HAIR'Sからの返信コメント

べし様、先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます。

ヘッドスパも気に入って頂けたようで僕も本当に嬉しいです。
    手触りが良くなったとのことでしたが、
    ヘッドスパをしたことで、髪の毛に付着している細かい汚れも
    落ちてくれたことにより、手ざわりも良くなってくれたのではないかと思います。
    ぜひヘッドスパをした後に、一度トリートメントをしてみてください。
    びっくりするくらい効果がありますよ。

いつでも、お気軽にヘッドスパをしにご来店して下さいね。
    お仕事終わりの疲れを癒すお手伝いをまたさせて頂けると嬉しいです。

この度は、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 山村

• cacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 19:17:00.0

リピーターです。今回は初めてリタッチをしていただいたのですが、全体カラーしたような仕上がりになりました。いつも満足以上の仕上がりにしていただきありがとうございます(o^^o)次回はパーマよろしくお願いします。

caco様

いつもエフミックスに御来店頂き誠にありがとうございます

そしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます

仕上がりご満足頂きとても嬉しく光栄です!

今回カラーリタッチでしたが全体のトーンに合うようそして馴染むよう根元をお染させて頂きました

根元が染まる事により全体的にまとまった仕上がりになったと思います^^

また次回も髪のコンディションを見ながらご希望のパーマをデザインさせて頂きたいと思っておりますので是非パーマでいらっしゃって下さい^^

次回もcaco様のなりたいイメージに近づけれるよう精一杯取り組んでまいります

森内ひろし

• さきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-17 14:40:00.0

今回は、カットと、前髪の縮毛矯正と、トリートメントをお願いしました。いつも、細かく、ていねいに聞いてくださるので、安心して、お任せできます。前髪も扱いやすくなって、満足してます。また、お願いします。

さきちゃん様

いつもエフミックスに御来店頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミも投稿頂きほんとうにありがとうございます!

仕上がりご満足いただき僕もとても嬉しく思います^^

前髪ストレートを当てることにより前髪のクセや膨らみもなくなりスタイリングも楽になり本当によかったです^^

カットに関しましては少し毛先を切らせて頂き全体のバランスを整え膨らみが気になる所を細かく毛量調整させて頂きました。

前髪の調整も40日以内は調整させていただいておりますのでお時間ございましたらお気軽にご来店下さいませ^^

いつもエフミックスに御来店頂きそして嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

次回もスタッフ一同精一杯取り組んでまいります

森内ひろし

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-05 13:42:21.0

今回はリタッチでお世話になりました。
    綺麗にに仕上げて頂いていつも満足しています。シャンプーもとても気持ちよかったです。

3回目ご来店のお客様限定【技術ALLメニュー15%OFF】

momo様

先日は貴重なお時間エフミックスに御来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

仕上がりご満足頂き僕もとても嬉しく光栄でございます^^

今回カラーは気になる根本をしかっりとお染させて頂きスッキリとした印象になりましたね☆

シャンプーご満足頂きとても嬉しく思います

次回もリラックスして頂ける気持ちのいいシャンプーをスタッフ全員で取り組んでいけるよう頑張ってまいります

そして御満足頂けるよう居心地の良い空間をつくっていけるよう取り組んでまいります

いつもエフミックスに御来店頂き口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

森内ヒロシ

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-04 10:23:44.0

この度はわがままなリクエストにも快く対応して頂き 本当にありがとうございました。また よろしくお願い致します(^.^)

【おすすめ】カット+部分パーマ(5本まで)6990円

みかりん様
    先日はエフミックスに御来店頂き誠にありがとうございます
    そしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます

こちらこそイメージやスタイリングなどお話し聞かせて頂き本当にありがとうございます

今回カットに関しましては伸ばされていかれるなか毛先を整え綺麗に伸ばしていけるようにメンテナンスさせて頂きました☆

カラーも今回はリタッチで根本もしっかりとつながりスッキリとした印象になりましたね^^

秋冬にあったカラーバリエーションも沢山ございますのでまた次回みかりん様のなりたいイメージをしっかりと共有しご提案させて頂ければと思います☆

また何かご希望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

いつもご来店頂きそしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

森内ヒロシ

• みっすーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-03 20:54:31.0

秋冬カラー、綺麗で気に入ってます☆☆
    いつも素敵なありがとうございます!
    また次も宜しくお願いします。

みっすー様

いつもエフミックスに御来店下さり誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も頂きありがとうございます。

今回は、秋冬の新色「ブルージュ」というカラーで
    お染めさせて頂きました。

ブルーの透明感と、ベージュの柔らかさの組み合わせで
    艶が出て綺麗な質感に見えるのが特徴です。
    みっすー様の毛質、パーマスタイルにもとても合うお色です^^

また、お家でも乾かす前にオイルトリートメントなどで
    ケアしてあげると色持ちも良くなりますし、
    乾燥する季節は、髪の毛の保湿が大事になってきますので
    ホームケアやスタイリングなどで、気になる所がありましたら
    何でも相談して下さいね。

これからも一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!

この度は、御来店と口コミを本当にありがとうございました。

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 西井より

• なかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-03 01:32:19.0

重たくなった髪を整えてもらい、スタイリングしやすくなりました♪トリートメントは効果てきめん!シャンプー時の指通りが全然違います。
    カラーはお任せで、落ち着いた秋色に。
    気に入ってますが、次回はもうちょっと冒険してみようかと思います(*^^*)
    一つだけ気になったのが、各席に置いてあるタブレットです。いざ手に取った時に、髪の毛がついていたり指紋が目立ったりして、気になる人には気になるポイントかなと思います。
    お客さんが多く、お忙しい中お時間を見つけるのは大変だと思いますが、改善されるともっとステキなサロンになるのではと思います(*^^*)

なかちゃん様

いつもエフミックスに御来店下さり、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も頂きありがとうございます!

今回は、カラーとカットとトリートメントでのご利用でしたね。
    毛量が少し重たくなっていたので、パーマの質感を
    崩さない程度に軽くさせて頂きました。
    トリートメントではしっかりと水分を補給し、毛先のパサつきを
    抑えるお薬を選定させて頂きました。
    シャンプーやスタイリングがしやすくなられたということで、嬉しく思います。

カラーは、今回は落ち着いた色味でしたが、次回は
    ぜひ違う色味もご提案させて頂けたらと思っております^^

タブレットの件ですが、髪の毛や指紋の拭き残しなどの管理が
    行き届いておらず、不快な気分にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後は、こまめに時間をつくり、細かいところまで気を配って
    店内を清潔に保ち、さらに居心地の良いサロンを目指して
    スタッフ全員で取り組んで参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

担当 西井より

• shamo☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-02 00:24:17.0

今回はリタッチのみだったのですが、とても丁寧に綺麗に仕上げて貰い満足しています☆お店の方々も楽しくていつも居心地が良いです(^^)又次回カットとストレート、宜しくお願いします。

shamo☆様

いつもエフミックスに御来店下さり誠にありがとうございます!

口コミの投稿も頂きありがとうございます。

今回はリタッチで、伸びた分の根元をしっかりお染めさせて頂きました。
    仕上がりにご満足頂くことができて光栄です^^

いつも居心地が良いと感じて頂けて、私も嬉しく思います。

これからも、何でも相談しやすくてリラックスできる接客や
    店内の空間づくりに励んで参ります。

次回は、ストレートでぜひお待ちしております。
    責任を持って精一杯担当させて頂きますので、どうぞ
    よろしくお願いいたします!

この度は、御来店と口コミを頂き本当にありがとうございました。

次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 西井より

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-30 22:35:07.0

カットもカラーも落ち着いた感じにお願いしました。傷んだ毛先も白髪も解決してスッキリしました。

sora様
    いつもエフミックスに御来店頂き本当にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

スッキリしたとおっしゃって頂き僕も嬉しく思います^^

今回カットに関しましては前下がりベースのナチュラルなショートボブにさせていただきました

襟足もスッキリとした印象になりハンドドライでもスタイリングがしやすくなったとおもいます^^

しっかり根本からドライヤーをあてて頂き少量のワックスでスタイリングしていただければと思います

今回カラーリングは黄味を抑えた秋に合うアッシュブラウンにさせて頂きました☆彡

また冬に向けカラーのバリエーションも沢山ご用意しておりますのでご希望のお色がございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

森内ヒロシ

• kazukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-24 12:12:23.0

今回も、とても丁寧に扱いやすく仕上げていただき感謝です!!

kazuko様
    そしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

とても丁寧に扱いやすくとおっしゃて頂きとても嬉しく光栄でございます!

今回はストレートパーマとカラーリングをさせて頂きました^^

ストレートパーマに関しましては毛先が傷まないようにトリーメントで保護しながらしっかりとクセをのばさせて頂きました

ストレートでふくらみも収まり朝のスタイリングも楽になりますね^^

カラーリングに関しましてストレートのヘアスタイルに合うようにツヤ感を感じさせる赤味を抑えたベージュ

系のブラウンにさせて頂きました

また何かヘアスタイルで何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

いつもご来店頂きそして嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

森内ヒロシ

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 00:12:54.0

今回、初めて来店しました。
    育児で忙しく、長期間放置していたので、髪の毛の傷みもピークに達していたところでした。
    初めてにもかかわらず、髪の毛の癖などを即見極め、カットをして頂いたおかげで、朝のセットも楽になり、髪にツヤが戻りました♪
    今回、娘もカットをして頂きましたが、学校でも大好評で喜んでいました☆
    また一緒に行きたいです♪

【ご新規様】platinaコラーゲンカラー+カット+美髪トリートメントAujua

けいちゃん様

先日は貴重なお時間数ある美容院の中からご来店頂き誠にありがとうございます!

そして口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

仕上がりご満足頂きまして僕もとても嬉しく思います^^

今回カットに関しましては鎖骨ぐらいまで長さを切らして頂きフェースラインや表面にレイヤーを入れヘア

スタイルの中に動きや軽さがでるよう仕上げさせて頂きました

前髪は分け目を変え前髪の量を増やすことで奥行きで流れやすい前髪になったのではないでしょうか^^

カラーに関しましては伸びていた根本と毛先をしっかりとお染めさせて頂き赤味を抑えたエメラルドブラウンに仕上げさせて頂きました

ダメージが気になる毛先もカットさえていただきヘアカラーでヘアスタイル全体のお色もまとまりスッキリとしましたね^^

お子様のヘアスタイルもご満足頂きお子様のカットを担当させて頂いたスタイリストも大変喜んでおります^^
    また是非是非お二人でご来店下さいませ☆

この度はご来店そして嬉しい口コミも投稿頂き誠にありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしております!

森内ひろし

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 14:05:33.0

今回も希望通りの髪型に寄せてもらえたので満足してます。ありがとうございました。

カズキ様
    いつもエフミックスに御来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はお忙しいなか嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。

今回のカットも、ソフトモヒカンをベースに短めにカットさせて頂いております。
    いつも短めでカットさせて頂いてますが、マンネリ感を出さない様に、
    少し毛量調整のやり方を変えてみたり、ベースの長さを変えてみたりしています。

カズキ様により満足して頂けるようにこれからも細かい変化の
    追求をして参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

改めまして、この度は、嬉しい口コミをいただきまして
    今後ともエフミックスをよろしくお願いいたします。

担当  山村 寿之

• ゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 19:03:12.0

今回初めて来店させていただきました。
    ゆっくりした時間で私の髪質などから調整しながら切っていただけたので大変嬉しかったです。
    あまりいろんな方にしてもらうのが好きでないので私的には今回いいときに行かせてもらったなぁと思います。
    セットもしやすくなり、切ってよかったです。

ゆうママ様

先日は数ある美容室の中からエフミックスに御来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

切って良かったとおっしゃって頂き僕もとても嬉しく光栄でございます!

今回カットに関しましては初めてゆうママ様を担当させて頂くということでゆうママ様の髪質をしっかりと見ながらショートヘアにカットさせて頂きました。

ドライカットでは自然な髪の流れや髪質を確認しながら量感など調整させて頂きました

根元からドライヤーをあてながら手クシでブローして頂き少量のワックスでスタイリングして頂ければと思います^^

カラーに関しましてはショートヘアに合うように秋らしくナチュラルなブラウンにさせて頂きました☆

また次回ゆうママ様のなりたいイメージがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

今回は数あるサロンの中から当店に御来店頂きそしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております

森内ひろし

• Riraさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-15 10:42:47.0

今回はカラーとカットとトリートメントをしていただきました。
    いつもお話をちゃんと聞いてくださり
    今回もとても気に入っています。
    担当スタイリストさんの人柄のとても可愛いところ
    技術の凄く細かく丁寧なところ
    行くたびにとても満足しています
    また次回を楽しみに行かせていただきますね!

3回目ご来店のお客様限定【技術ALLメニュー15%OFF】

Rira様

いつもエフミックスに御来店下さり誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も頂き、ありがとうございます。

今回はカラー・カット・トリートメントでのご利用でしたね^^
    技術、接客についてお褒めのお言葉を頂き
    嬉しい気持ちでいっぱいです。

いつも御来店頂いているお客様に対しても、毎回
    丁寧に、心を込めて施術するように心がけておりますので
    次回もご期待に添えられるよう、今回よりもさらに素敵な
    ヘアスタイルを提供できるように励んで参ります!

お家でのお手入れや、スタイリングなどで気になるところが
    ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね。

これからも、話しやすくて、さらに居心地の良い空間で
    リラックスして頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

季節の変わり目ですので、体調にも気をつけてお過ごしくださいませ^^

またお会いできる日を、私も心より楽しみにしております!

この度は、御来店と嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

担当 西井より

• かずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 21:17:24.0

いつも、イメージどうりにやってくれるので満足してます。次回も、よろしくです。

かずくん様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂きまして僕もとても嬉しく思います^^

今回カットはかずくん様のご希望でもございましたサイドや後ろをスッキリと短くしスッキリとしたヘアスタイルに仕上げさせて頂きました!

オフの日などトップに少量のワックスでスタイリングして頂ければヘアスタイルにまた違う雰囲気も楽しんで頂ければと思います^^

次回のご希望のヘアスタイルのイメージがございましたお気軽にご相談下さいませ

いつも御来店頂きそして口コミも投稿頂き本当にありがとうございます

[投稿日] 2017-09-12 12:27:29.0

いつ伺っても皆さん本当に笑顔が素敵で気さくで話しやすく楽しいサロンです!
    今回は遅い時間に行ったにも関わらず丁寧に、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(^^)
    希望通りのカラーにしていただき今回も大満足です☆
    また次回も楽しみです(*^^*)

いつもエフミックスに御来店頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます!

仕上がりもご満足頂きとても僕もとても嬉しく光栄でございます!

今回カラーに関しましては明るさは抑え赤味を感じさせないグレージュブラウンでお染させて頂きました

明るさも落ちつき秋を感じさせる仕上がりになりましたね^^

こちらこそいつも楽しいお話であっというまの時間でございます☆

次回もみーちゃん様のなりたいイメージに近づけれるよう頑張ってまいります!

また何かご希望のイメージがございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

またの御来店心よりお待ちしております!

森内ひろし

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 20:14:20.0

今回は長さをあまり変えず、ボリュームを調整していただきました。前髪は斜めに流れるように切っていただきました。自分では上手く斜めに前髪をセットできないのですが、バランスも良く、自然と流れるようになって、嬉しいです。

いちご様
    いつもエフミックスに御来店頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミも投稿頂き本当に嬉しく思います!

今回のカットは長さは残しながらお手入れがしやすくなるよう全体に調整させて頂きました

いちご様の髪質をしっかり確認し量感を調整させて頂きました

重たくなっていた部分のボリュームも減りスタイリングも楽になったらと思います^^

前髪は流れやすいようにバランスを見ながら慎重にう調整させていただきました!

また前髪のスタイリングで分からないところがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

40日以内ですと前髪調整もさせて頂きますのでお時間ございましたらお気軽にご利用ください☆

いつもエフミックスに御来店頂きそしてお褒めの口コミも投稿頂きほんとにありがとうございます!

いちご様のまたの御来店心よりお待ちしております

森内ひろし

• まるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-10 18:58:22.0

昨日18時ごろに急遽インターネット予約したのにもかかわらず、朝早くのカットに対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングも髪について丁寧に聞いていただき、最初はとてもよかったです。
    カットまではすごく丁寧で時間をかけてしていただいたのですが、普段ドライヤー等は不器用なため手櫛でしていると伝えると、ドライヤー・ブローが手櫛でした。仕上げで手櫛のブローは今まで行った美容院で初めてでした。私自身クセがすごいもので、出かけるときはアイロン等をして出ています。なのに、カットが終わり仕上げ等してくれるのかと思っていたら、根元・前髪がくせ毛のまま毛先にトリートメントオイルをつけて終わりでした。正直、口コミも多く評判もよく期待していただけに少しショックでした。次に利用させて頂くかは少し検討させていただきたいと思います。

【ご新規様フリー限定】カット  3500円

F-MIX HAIR'Sからの返信コメント

まるこ様、先日は三田に数ある美容室からエフミックスをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    口コミへ投稿頂きましてありがとうございます。
    拝見いたしました。

最初に、この度は期待してご来店頂いたにも関わらず残念なお気持ちにしてしまい心からお詫び申し上げます。
    カウンセリングとカットはお喜び頂いたにも関わらず肝心のお仕上げがハンドブローのみになってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    最初のカウンセリングの際にお伺いした時、普段は手櫛によるスタイリングとお聞きしましたので普段と同じお仕上げでスタイルが綺麗に仕上がるかと思い手櫛にて」お仕上げしてしまいました。
    私の認識不足とプロとしての意識の至らなさであったと心から反省しています。
    口コミを拝見し、改めてまるこ様にちゃんとブラシを入れてブローさせて頂くべきであったと思い返し反省しております。
    せめてその後まるこ様のお家でのお手入れが楽になっていれば嬉しく思います。
    次回もう一度機会を頂く事が出来れば嬉しく思います。
    今後は2度とこのような事の無いようお約束致します。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

西井 美優

• レッドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 18:16:21.0

いつも丁寧にカットして下さるので安心してお任せできます。またお願いします。

レッド様

いつもエフミックスに御来店頂き本当にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

丁寧にとおっしゃって頂きとても嬉しく思い光栄でございます!

今回カットは少し毛先を切らせて頂き少し重たく感じるところを細かく毛量調整させて頂きました

全体のバランスを調整することによりまとまりも良くなり朝のスタイリングも楽になればと思います^^

また前髪カットも40日以内は調整させて頂きますので是非お気軽にご来店下さいませ

次回も是非よろしくお願いいたします

森内ひろし

エフミックスヘアーズ(F MIX HAIR'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー