4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. エフミックスヘアーズ(F MIX HAIR'S)  >

F-MIX HAIR'S

エフミックスヘアーズ

• 兵庫県三田市南が丘2-14-37 2F サンマルコ 壱番館
  • 神戸電鉄横山駅から徒歩3分

エフミックスヘアーズ(F MIX HAIR'S)の口コミ

ainaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 19:49:31.0

美容師さんみんな面白い方で、話が弾んで楽しかったです(*´-`)
    終わった後、髪の毛もサラサラで髪型も可愛くしてもらいました^o^
    会社の人にも可愛いって言われました∩^ω^∩
    また行きます(^^)

aina様

この度は数ある美容室の中からエフミックスに御来店くださり、
    誠にありがとうございました。

そしてお褒めの口コミも投稿くださり本当にありがとうございます

今回カットに関しましてはロングヘアーからばっさりカットさせていただきました

髪の量もスタイリングが楽になるように心地よい量感に調整させていただきました

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。今後ともスタッフ一同
    雰囲気をよくしていけるように頑張ります

会社の方にも可愛いと言っていただき僕もとても嬉しく思います
    また次回なりたいイメージやご希望のヘアスタイルがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^

この度はエフミックスに御来店くださり、そしてお褒めの口コミも投稿くださり
    誠にありがとうございます

aina様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 辻家拓実

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 22:19:51.0

いつも丁寧に施術していただき有難うございます(*^^*) すいてもらって量感がちょうど良く扱いやすくなりました!トリートメントのおかげでクセやパサつきも落ち着いています◎ またよろしくお願いします!

• ピアノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 21:34:20.0

したいこと全部してもらいました!
    長時間、ありがとうございました。
    パーマもカラーの色もとても気に入っています。
    また、よろしくお願いします!

• マミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-17 21:29:37.0

手際よくサクサクとカットしてくれて、
    カラーリングは丁寧だと感じました。

2回目ご来店のお客様【技術メニューALLメニュー30%OFF】

• かなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:50:26.0

初めての利用でドキドキしましたが、スタッフの方々も話しやすく、クーポン使用価格、お店の雰囲気、カラーカットの仕上がり全て素敵で大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【スタイリスト辻家専用クーポン】カット+カラー 4800円

• ふうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-17 14:28:09.0

髪色を明るくしたいと伝えただけであとはお任せしました。
    すごく綺麗な色になって嬉しかったです。
    前髪も作ろうか悩んでたけど思い切って切って良かったです。
    次回もよろしくお願いします!

• choさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 23:14:16.0

2度目の来店でしたが、今回も丁寧にカウンセリングをしていただき、クセのある髪質ですがまとまりやすくなるよう提案していただきました。

アシスタントの方のシャンプーも丁寧なのにしっかりとしていて、とても気持ちよかったです。
    まさに私好み!と言った感じでした。

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 00:10:17.0

自分に合うヘアスタイルを客目線で一緒に考えてくださり、凄く丁寧に対応してくださりました。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-13 18:57:20.0

色落ちしにくく、色落ちした時に黄色っぽくならないでほしい!と、伝えただけで、あとはおまかせでカラーをしてもらいました!
    仕上がりはとっても綺麗でお気に入りです★
    カットも家に帰ってからもアレンジしやすく満足です♪
    最後、可愛く巻いてもらいルンルンで帰ることができました♪お出かけ予定だったので嬉しかったです♪

またお願いします★★

☆5400円分のシャンプー&トリートメント付☆カラー+カット+TR 14500円

まい様、
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    心から感謝いたします。

いつもエフミックスに御来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、カラーとカットとトリートメントでの御来店でしたね。
    まず、お任せカラーお気に召して頂き本当に嬉しく思います。
    段々と春に近づくにつれてカラーリングも少しずつ変化してきております。
    次回のカラーもお楽しみいただけたらと思います。

カットもお家に帰ってからのヘアアレンジがしやすいとのことで
    僕もとても嬉しいです。
    切りっぱなしのスタイルなので外巻きのスタイルが
    とても可愛いですよ。

お帰りの際もルンルンやったとのことで、僕までルンルンです。
    お出かけまで喜んで頂けることができて、
    初めてスタイルの仕上がりのご満足になると思います。
    今後もまい様に、もっともっと喜んで頂けるスタイルを作っていきたいと思って
    ますので何卒エフミックスをよろしくお願い致します。
    次回もお楽しみにしていてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

担当 山村 寿之

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-13 09:32:30.0

はじめて伺わせていただきましたが
    接客や雰囲気共にとても良くて
    落ち着いた時間を過ごせました。

ただ、カラーが当日はとても
    良い色で本当に嬉しかったのですが、
    次の日から根本だけがどんどん明るくなり
    今はただただ根本だけがオレンジで
    根本だけ金髪のような髪色で年齢的にも
    私生活の中でとっても恥ずかしいです。
    カットなどもとても考えてしてくださり
    大満足していた分残念でした。

インナーカラー or 3Dカラー(ホイール20枚まで)+カット  6790円

さき様、
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。

まず、カラーに関しましては根元だけが明るくなってしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

翌日、根元だけが明るくなってしまったということですが
    私のカラーの選定ミス、最後まで気づけなかった確認不足が
    原因だったと反省しております。

他の施術でご満足して頂けていた分、カラーの仕上がりで
    すごく残念なお気持ちにさせてしまいました。
    本当に申し訳ございませんでした。

私生活でも恥ずかしい思いをさせてしまったことを心から申し訳なく思います。
    直ちにもう一度やり直しのチャンスを頂けないでしょうか。
    貴重なお時間を頂くことになりますが、もしよろしければ、ご都合のつく
    お日にちをご連絡頂けると幸いです。
    お手数をお掛けして申し訳ございません。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

担当 山村

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 14:57:59.0

3回目来店です。
    お話しして、カット、リタッチ、トリートメントに変更しました。
    やっぱり今回も良かったです。
    私の希望通りになりました!
    カットの感じがとにかく私は好きです。

まっきー様、
    この度は高評価な口コミのご投稿、御来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    今回はメニューの変更で、カラー、カット、トリートメントにさせていただきましたね。
    髪の毛の長さは、今回キープさせていただきましたが、
    気になったサイドの膨らみ、全体のバランスを調整しました。
    カットの感じをお気に入り頂けて本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
    是非、スタイルチェンジしたい雰囲気を変えていきたいなど、
    ヘアスタイルに関するご相談はいつでも相談して下さいませ。

カラーはリタッチでしたので根元の明るさをつなげさせていただいております。
    次回は春になると思いますので、是非春カラーで気分を変えていきましょう。

3回目の御来店ありがとうございました。
    これからも、もっともっと喜んで頂ける様に頑張ってまいりますので
    何卒エフミックスを宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

担当 山村 寿之

• Keipecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 23:03:47.0

いつも要望に応えて頂きありがとうございます!
    親身になってなりたい雰囲気を伝えて良い感じにしてくれます!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます!

• ふみお★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 13:05:43.0

2ヶ月ほど前にハイライトを入れていて、その上から今回は普通にワンメイクのカラーだったのですが、綺麗に染めてもらえました。色はアッシュ系でリクエストし、あとはお任せだったのですが、肌や普段のファッションに合わせて選んで頂き、とっても綺麗な色にしてもらえました。お店の雰囲気も活気があってよかったです。

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 13:01:17.0

いつも丁寧に施術頂いています。
    なかなか染まりにくい私の髪質へも、しっかり考えてカラーして頂いて、ありがたいです。

白髪のリタッチカラー(3cmまで)+トリートメント  6500円

やっち様
    お世話になっております、いつも遠くからお越しいただき
    本当にありがとうございます。
    この度は高評価な口コミのご投稿も頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

今回はカラーとトリートメントでの御来店でしたね。

いつもなかなか染まりにくいとおっしゃってくださるので、
    毛質に合わせてカラーを選定させて頂いております。
    特にお顔周りの生え際、耳上の白髪が一番気になると
    いうことで、そこの毛が白く浮かない様に、
    なおかつ暗すぎずにならないようにさせていただいております。

毛先の引っかかりもトリートメントで大分緩和でき、
    パサつき感も良くなったのではないでしょうか?

いつも本当にありがとうございます。
    今回頂いた高評価の口コミに満足せずに
    もっともっと、やっち様に喜んで頂けるように
    日々努力して参りますので
    これからも、エフミックスを何卒宜しくお願い致します。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 山村 寿之

• みっふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 12:28:36.0

いつも通り、綺麗に染めて頂き、トリートメントで髪もサラサラになりました。
    次回はカットしようと思います。

みっふぃー様

いつもエフミックスに御来店くださり、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!

今回も、気になる根元の部分をしっかりとカバーさせていただきました。

前回と同じく、時間が経っても色落ちして黄色くなりにくいよう
    お薬の選定をさせていただいております。
    あれからカラーの状態はいかがでしょうか。

トリートメントのほうも、いつもと同じオージュアトリートメントの
    「アクアヴィア」タイプで、クセのうねりと広がりを抑えております。

髪のまとまりが良くなったことで、毎日のお手入れが少しでも
    楽になっていただけていれば嬉しいです。

次回は、ぜひカットで毛先を整えて綺麗にしましょう(*^^*)

いつもお仕事でお忙しいなか、お時間をつくって御来店くださり
    本当にありがとうございます。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 西井美優

• kkktさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 18:37:00.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方全員感じがよく、丁寧で気持ちの良い接客でした。
    お店にいるお客さんは常連さんが多いようで、皆さんリラックスしていてスタッフさんとの会話を楽しんでおられました。
    とても居心地のいい美容室だと思いました。
    カットとカラーをお願いしましたが、どちらもとても満足しています。久々に作った前髪も子供たちから 似合ってる!と好評でした。
    どうもありがとうございました。

New yearクーポン♪美麗カラー+カット  5790円

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 17:32:03.0

急に予約させて頂いたにも関わらず
    丁寧にカウンセリングして頂き
    美容室で話すのがあんまり得意ではないですが
    話されるペースもとても心地よくて
    大変満足しています!

平日13:00~16:00  水ストレート(縮毛矯正)※ シャンプーAujua使用 13500円

n様

この度は三田市の数ある美容室の中からエフミックスに御来店くださり
    本当にありがとうございました

お忙しいところ口コミご投稿いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。僕自身すごく安心しました(^▽^

今回縮毛矯正でのご利用でしたね。

初めてのご利用でしたので髪質 ダメージを見させていただきました
    できるだけダメージを抑えて施術させていただきましたが

仕上がりはいかがでしょうか?

顔周りのお癖を気にされていたので重点的にしっかり伸ばさせて
    もらいました

朝のお手入れ?いかがでしょうか?

接客面お褒め頂き、ありがとうございます(^^)

接客業という共通点を見つけることができ 楽しい空間で施術させていただきました
    ありがとうございます

n様にとって心地よい空間であったこと大変嬉しく思います。
    今後もより一層いい空間にできるようがんばっていきます

また 何かご相談がありましたら気軽にご相談くださいね

次回 もしご来店いただけたら幸いです。

この度は御来店くださり誠にありがとうございました。

担当辻家 拓実

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 20:14:23.0

今回もほとんどおまかせでしていただきましたが、私好みのステキなカラーにしてくださいました!
    いつも本当にありがとうございます!
    髪型も長さはそのままで、広がりをおさえるスタイルにしてくださり今朝びっくりするぐらいスタイリングが楽でした!!感動!
    スタイリストさんのヘッドスパも進化していて最高でした!
    また次回もよろしくお願いいたします

みーちゃん様

先日はエフミックスに御来店下さり誠にありがとうございます

ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂きましてこちらこそ本当にありがとうございます

今回カラーに関しましては暗くならないバランスで赤みを抑えた柔らかい雰囲気のアッシュベースのカラーにさせていただきました

ナチュラルな中に柔らかさを感じさせるカラーが全体に整いスッキリとした印象になりましたね^ ^

今回カットに関しましてはお手入れしやすい様に長さを残しながらまとまりやすくなる様整えさえていただきました

また量感が重たくなっているところを見極めながらお家でのスタイリングやドライヤーも楽になるよう量感調節させていただきました (^^)

ヘッドスパご満足頂き担当させて頂いたスタッフも光栄ととても喜んでおります

スパ中の力加減などございましたらまたお気軽にお言葉がけ下さいませ^^

次回もみーちゃん様のなりたいイメージをしっかりと共有させて頂き一緒にヘアデザインを考えていけたらと思います

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

森内ヒロシ

• かずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 17:57:13.0

いつも担当してもらっていますが、ほとんどおまかせですが、満足してますので、次回もお願いいたします。

かずくん様

先日はエフミックスに御来店下さり誠にありがとうございます!
    そして口コミも投稿下さり本当にありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂きまして僕もとても嬉しく思います

今回のカットはサイドや後ろはスッキリと短めに切らせていただきながらトップには少し動きも出せる長さを残す様にカットさせていただきました

スタイリングの際にはトップに少量のワックスをで動きを出す様にスタイリングして頂ければまたちがったヘアスタイルの表情も表現できると思います^ ^

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ

いつもエフミックスに御来店下さりそして口コミも投稿下さり本当にありがとうございます!

森内ヒロシ

• みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 21:56:08.0

丁寧に対応していただいて、
    とても良かったです。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

New yearクーポン♪美麗カラー+カット  5790円

みきてぃ様

先日は数あるサロンのなかからエフミックスを選んで
    足を運んでくださり、誠にありがとうございます。

お忙しいところ口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

今回はカラーとカットでのご利用でしたね。

カットは、伸びてきても綺麗なシルエットでおさまりやすくなるように
    長さ、量感共に調節させていただきました。

あれからお家でのスタイリングやお手入れなどいかがでしょうか。

カットで少しでも朝のセットが楽になっていれば嬉しいです。

接客につきましても、丁寧とおっしゃっていただくことができて光栄です。

また、気になるところなどがございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^

これからもみきてぃ様のヘアスタイルを綺麗にするお手伝いを
    精一杯させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!

髪の毛のことやスタイリングのことなどで困ったことがございましたら
    何でもご相談くださいませ。

この度は、エフミックスに御来店と嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

担当 西井美優

• ようこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:20:25.0

いつも、気持ち良い接客をしていただき有り難うございます。私は、髪の毛が多いので、ドライヤーに時間がかかるので、短め少なくとお願いしました。要望道理丁寧に納得できるようにして、頂き満足しています。有り難うございました。前髪の長さも、いい感じです。

ようこさん様

そして口コミも投稿下さり本当にありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂きまして僕もとてもうれしく思います

今回カットに関しまして耳周りや襟足などスッキリと切らせていただきショートヘアーが美しく見えるバランスで仕上げさせていただきました
    髪の量も多くなっていましたのでお家でのスタイリングがやりやすくなる様に細かく量感をさせていただきました
    朝のスタイリングやドライヤーも楽になればと思います^ ^

前髪の調整も40日以内でさせて頂いておりますのでお時間ございましたらお気軽に御来店くださいませ^ ^
    また次回ご希望のヘアスタイルがございましたらお気軽にご相談ください

いつもエフミックスに御来店下さりそしてお褒めの口コミも投稿下さり本当にありがとうございます!

森内ヒロシ

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 21:34:40.0

とちゅうで、違う人に、かわってて、パーマ液を流す時、少し違う感じがあったので、困惑しましたが、感じ良い接客だったので、良かったです。

はな様

先日は、2度目の御来店、誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

今回は、パーマでのご利用でしたね^^

前回よりも長さは少し短いボブのスタイルで、毛先にはふわっと
    動きが出るぐらいのパーマをあてさせていただきました。

途中でお薬を流すのにスタッフが変わる際、引き継ぎが
    うまくできておらず申し訳ございませんでした。
    スタッフの接客については、感じ良いとおっしゃっていただき
    安心致しました。

これからもはな様のヘアスタイルを精一杯、素敵にできるお手伝いを
    していきますので、どうぞよろしくお願い致します。

またやってみたいスタイルなどがございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

この度は、御来店と口コミをいただき、本当にありがとうございました。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 西井美優

• よっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-02 00:41:47.0

店舗の雰囲気が明るく、気さくな担当スタイリストさんとスタッフで非常に気持ちのいい時間を過ごせました。
    髪型は勿論納得の仕上がりで、ヘッドスパもスタッフさんが一生懸命施してくれたのでとても気持ちよかったです。

カット+スペシャル炭酸ヘッドスパ

F-MIX HAIR'Sからの返信コメント

よっしー様先日は数ある美容室の中からエフミックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。

嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

口コミ拝見いたしました。

今回はカットとヘッドスパでのご利用でしたね。

なりたいヘアースタイルをスマホでお見せ頂けましたので、イメージを明確にデザインすることができました。

仕上がりをお気に入りいただけましたでしょうか?

ヘッドスパは今回「炭酸ヘッドスパ」をさせて頂きました。

お仕事のお話をお伺いして色々と大変なこともあると思います。

気持ちの切り替えや観点を変えるだけでも気持ちが晴れる事もあると思いますので、

また何かご相談がありましたら話に来てくださいね。

誰かに話してスッキリする事もありますよ^^

次回も笑顔になってお帰り頂ける仕事ができるよう頑張ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度はエフミックスのご利用と嬉しい口コミを頂きまして本当に有難うございました。

担当 森内 幸一

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-31 18:40:57.0

とてもオシャレな空間で、スタッフの方が皆さんオシャレな美男美女ばかりでその場にいるだけで美意識が高まりそうな素敵なお店で癒やされました(*^^*)
    担当スタイリストさんがとても面白くて優しい方で良い声で♪カラーが仕上がるにつれ良い声で「ファビラス!!」と全開で仕上がりをわくわくさせてくれたり
     とても楽しい時間を美容室ですごすことができました(*^^*)
    ローライトで動きを出すカラーをお願いしましたが、仕上がりが素敵すぎて、下ろしていても、巻きがみにしても、普通に束ねてもローライト効果ですごく上品な動きが出ていて感動しました。カラーで今まであまり満足できなかった方、みんな行ったらいいのに。と思う位に三田のサロンでカラーしていただいた中で一番感動の技術でした(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

【オーナー指名限定クーポン】カット+プレミアムカラー+TR  9500円

F-MIX HAIR'Sからの返信コメント

あや様、先日は三田市に数ある美容室の中からエフミックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めての御来店にも関わらず嬉しい口コミを投稿頂き心から感謝致します。

お店の雰囲気とスタッフをお褒め頂きまして本当にありがとうございます。

私の声まで褒めて頂き恐縮です。

今回はカラーとカットでのご利用でしたね。

カウンセリングでローライトを入れさせて頂くことになり奥行きと動きを出せるように

カラーをデザインさせていただきました。

ファビラスに仕上がってましたでしょうか^^

カットは長さをあまり変えずにお顔周りのデザインと耳後ろの質感量感を調節して

スタイリングが楽になるようにデザインいたしました。

お気に入り頂けて本当に心から嬉しく思います。

自分自身では毎回お客様に本当に喜んで頂けるデザインができているかどうか

今でもドキドキしながら担当させて頂いておりますが、エフミックスの目的の一つである

「小さな感動」

をお届けできて本当に良かったです。

今後とも頑張ってまいります。

今回は嬉しい口コミとご来店本当にありがとうございました。

担当 森内 幸一

• amiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 17:29:34.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気も良く終始楽しかったです。

ずっと髪の毛を伸ばしていたので、2年ほど毛先だけのカットだったのですが、このお店でおもいきってカットしてもらって良かったです。
    自分のしてほしい髪型もお願いしやすいです!

そしてまさかこんなところで好きなゲームの話で盛り上がるとは思いませんでした^^
    また行きます^^

カット+5行程オージュアトリートメント 5800円

F-MIX HAIR'Sからの返信コメント

ami様先日は数ある美容室の中からエフミックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

早速の嬉しい口コミを頂けたことに心より感謝致します。

口コミを拝見いたしました。

今回はカットとトリートメントでのご利用でしたね。

「伸ばしてから一気に切る」

事が多いとの事で責任重大と思い気合を入れなおして今回担当させていただきました。

ヘアースタイルをお気に入り頂けて本当に良かったです。

カット中ゲームの話ができて私も楽しい会話の中担当できて良かったです。

人気のタイトルが同時にでると迷ってしまいますね。

大人になるとなかなかする時間も少なくなってしまいますし、、、、

また次回もお話しできるのを楽しみにしています。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当 森内 幸一

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 07:40:27.0

今回も、綺麗に仕上げて下さり有難うございました。おかげ様で、朝のスタイリングが楽になりました!カラーも良い感じです^ ^
    スタッフの方々の対応も良く、お時間急がせて申し訳なかったですが、希望通りの時間までに仕上げて下さり有難うございました。
    頑張って前髪伸ばします^ ^

けいちゃん様

そして口コミも投稿下さり本当にありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりご満足頂きまして僕もとても嬉しく思います^ ^

今回のカットは鎖骨より少し長いバランスでまとまり感をだし少しローレイヤーも入れながら重たくなり過ぎず動きもあるヘアデザインに仕上げさせていただきました

カラーに関しましては少し明るめにさせていただきながらも品と落ち着きあるベージュブラウンに仕上げさせていただきました^ ^

長さも切らせていただきスタイリングも楽になったとのことで本当に良かったです^ ^

また次回なりたいイメージやご希望のカラーリングがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    しっかりイメージを共有し一緒にヘアデザインを考えていけたらと思っております

森内ヒロシ

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 20:58:48.0

いつも"髪の毛の量が多いので
    沢山すいてください"と言っても
    そんなにすいてくれないところばかりだったのですが
    今回、物凄くすいて下さり、満足のいく
    スッキリとした量にして貰えました♪*゚
    カラーもとても素敵な色でしたし
    終始丁寧で、とても嬉しかったです。
    次回も、こちらに来させて貰おうと思います。

まい様
    数ある美容室の中からエフミックスを選んで頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミで大変嬉しく思います^ ^

今回カットとカラーとトリートメントのご利用でしたね

カットは毛量を主に減らさせていただきました。お家での
    手入れが楽になるようまとまりやすくさせていただきました。

満足いただけたこと本当に嬉しく思います^ ^

カラーに関しましてはアッシュ系のお色にさせていただきました。元のお色よりかは暗くはさせていただきましたが
    暗すぎず明るすぎず黄味がでにくいカラーにさせて
    もらってます

また気になることがございましたらなんでもご気軽に
    ご相談くださいね^ ^

カットでのお褒めの言葉大変嬉しく思いました!
    また、まい様のスタイルのお手伝いをさせていただければと
    思います!

次回、毛量や質感なとで気になることありましたら
    またご気軽にお伝えください

今回はお忙しい中書いていただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

担当 辻家拓実

• まさ52さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:17:30.0

カラーの相談から丁寧に対応してくださりました!

まさ52様

先日は2度目の御来店、誠にありがとうございます!

お忙しいところ、口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

今回は、カットとカラーでのご利用でしたね。

カットでは、少しまとまりにくくなってきた毛先を整えさせていただき
    なるべくハネにくく内におさまるように切らせていただきました。

カラーは、毛先の褪色で黄色くなっていたので明るさは少し抑えて、
    上品なバイオレット系のお色で染めさせていただきました。
    今回のお色はパール色ですので、髪の毛に艶が出て綺麗に見えるのが特徴です。

これから春に向けては、ピンクやコーラル系のカラーがトレンドと
    なってきますので、ぜひ次回は春カラーにしましょう(*^^*)

また、今後もまさ52様のヘアスタイルを素敵にできるお手伝いが
    できればと思っておりますので、やってみたいスタイルや髪についての
    ご相談などがございましたら、お気軽におっしゃってくださいね。

この度は、御来店と口コミを本当にありがとうございました。

また次回もお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

担当 西井美優

• なおくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 12:14:24.0

カットしてくださった後と前では全然雰囲気が違うくらい見た目が変わりました!!
    髪のセットでこんなに変わるんだと気付かされ、会社でもめっちゃいい感じと言ってもらえてとてもうれしかったです!
    シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいそうな感じでリラックスできました!
    また行きたいと思います。

【スタイリスト辻家専用クーポン】カット 2800円

なおくん様
    先日は数ある美容室の中から選んでご来店くださり本当にありがとうございます。
    初めてのご来店にもかかわらず嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    雰囲気が変わったと思っていただけたこと心から嬉しく思います

今回はカットでのご利用でしたね

カットではくせ毛が気になると言われていたもみあげと襟足のところを
    気にならないようにし全体的に動きのあるスタイリングがしやすい
    ようにカットさせていただきました

スタイリングは動かしたスタイルでランダムに束を動かしながら
    セットさせてもらいました

スタイリングのお褒めの言葉本当にありがとうございます。セットの仕方
    がわからないとのことだったので揉みこむだけで動かせるセット方法
    を教えさせてもらいました。

またスタイリングでのわからいことなどがあればまたご気軽に
    ご相談くださいね(^▽^)

カットだけではなくシャンプーまで褒めていただきありがとうございます。
    次回もリラックスできる空間をつくれるように頑張ります

またなおくんさまのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました

担当 辻家 拓実

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 06:25:05.0

2回目来店しました、カットしました、3ヶ月でやっと綺麗な髪になりました。実は他の店でパーマあててきつくあてすぎて、むちゃくちゃになりました。それでも文句ひとつ言わず、むしろ自分たちがあてたように相談にのってくださり、感謝しております。息子も来店しましたが、また来店したい言っておりました。
    次は綺麗なパーマあててもらえそうです、期待しております。

ケン様

先日は御来店下さり誠にありがとうございます
    そして口コミも投稿下さり本当にありがとうございます!

沢山の有難いお言葉に感謝の気持ちとこれからの仕事の励みになります
    本当にありがとうございます!

今回カットは以前あてられていたパーマのダメージが気になる毛先を短くなりすぎない様にカットさせていただき耳まわりやなどはスッキリ短めに仕上げさていただきました

ダメージが気になっていたところもほぼなくなりまとまりやすくなりましたね^ ^

また次回髪の状態をしっかり見せていただき綺麗なパーマをあてていけたらと思います^ ^

次回の是非よろしくお願いいたします!

いつもエフミックスに御来店下さりそして嬉しい口コミも投稿下さり本当にありがとうございます!

森内ヒロシ

エフミックスヘアーズ(F MIX HAIR'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー