4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. エフミックスヘアーズ(F MIX HAIR'S)  >

F-MIX HAIR'S

エフミックスヘアーズ

• 兵庫県三田市南が丘2-14-37 2F サンマルコ 壱番館
  • 神戸電鉄横山駅から徒歩3分

エフミックスヘアーズ(F MIX HAIR'S)の口コミ

はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 15:24:31.0

初めて行きました。
    急な予約でしたが、笑顔で対応してくれて嬉しかったです。
    また、3時間半という長い時間でしたが、すごく丁寧で、最初から最後まで明るく接客してくださったので、とても良い印象でした。
    縮毛矯正とトリートメントのおかけで髪の毛がサラサラになりました!仕上がりは最高です!
    ほんとに行って良かったと思います。
    またお世話になろうと思います。

水ストレート(縮毛矯正)カット+トリートメント(プレオージュア)13900円

• ゆっきーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 10:06:01.0

希望を考慮して対応してくださり、ありがとうございました。
    本番に近づくにつれて、髪が良い色合いになっていくのがとても嬉しかったです。
    パーマがとれたかも、と不安になり慌てて電話しましたが、十分当たっていました。ご迷惑をおかけしました。
    次回こそ、入れたいカラーが入ってほしいなぁと思います。
    長時間の施術、ありがとうございました。

水パーマ(カット込み)+カラー+トリートメント 13800円

• ふうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 17:52:51.0

今回久しぶりに担当してもらってカラーもカットもとても満足しています!
    カラーは落ち着いた色味がとても気に入っています^_^
    カットはどれくらい切ろうか悩んでたけど、相談して良かったです!スッキリしました!

また次回よろしくお願いします。

• かずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 21:10:33.0

いつも、おまかせで納得の仕上がり!次回もお願いいたします。

• みっふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 09:42:40.0

いつも通り、きれいに仕上げていただけました。

ただ、ちょっと気になったのはカラー後のシャンプー後に、流しの作業のために交代した女性の技術力が足りなかったことです…。
    シャワーで流してるときもタオルドライも、全然お湯やタオルが頭皮に届いておらず、髪の毛をこすっているだけでした。頭を持ち上げるためにつかむ位置もおかしく、痛かったです。最終的になぜかタオル巻くときに、女性の手が目に当たるし散々でした。

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-26 00:35:40.0

白髪が気になってリタッチ
    シャンプーがいつもすごく気持ち良くて癒やされます。

• cacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 16:43:56.0

結婚式の参列でヘアセットをしていただきました。
    ボブで短かったにも関わらず、綺麗にアップしていただき大満足でした。朝セットしていただきましたが、夜まで全く崩れることなく友人にも好評でした。ありがとうございました。
    また結婚式があれば、利用させていただきたいです。

caco 様
    先日はエフミックスに御来店くださり誠にありがとうございます

そしてお褒めの口コミも投稿下さり本当にありがとうございます

ヘアスタイルご満足いただきましてとても嬉しく思います^ ^

大切な結婚式のヘアセットという事でボブの長さからまとまりと遊びのあるヘアアレンジにさせていただきました^ ^

夜まで崩れなかったという事で本当に良かったです^ ^

また結婚式など特別な日のヘアセットがございましたらお任せくださいませ

この度は御来店そしてお褒めの口コミも投稿下さり本当にありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしております

森内ヒロシ

• ゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 18:32:37.0

最後まで仕上がりを丁寧に見ていただきありがとうございました。
    仕事中は耳にかけることが多いので、いつもかけやすくしていただき嬉しいです。

【10月11月限定SET】イルミナカラー+カット+プレオージュア 14364→10500

ゆうママ様

先日はエフミックスに御来店下さり誠にありがとうございます

そしてお褒めの口コミも投稿下さり本当にありがとうございます

こちらこそ丁寧とおしゃって頂きましてとても光栄でございます!

今回は長さを生かしながらショートになりすぎないバランスでお家でお手入れしやすい様に軽めのボブに

カットさせて頂きました

ドライカットを中心に量感を調整させて頂きながら耳にかけやすいように細かく調整させて頂きました^^

カラーに関しましては落ち着いたトーンの中にツヤや透明感がでるような温かみのあるブラウンにさせて頂きました

またカラーリングにもナチュラルなブラウンをベースにすこしアクセントを入れたお色もたくさんございますのでまた是非ご提案させて頂きたく思います^^

いつもエフミックスに御来店下さりそしてお褒めの口コミも投稿下さり誠にありがとうございます

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております

森内ヒロシ

• ようこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 20:14:52.0

いつ伺っても、明るく迎えてくださるので、大変嬉しいです。今回は、お店の方々の、入れ替わりがあったみたいで、バタバタされていたので、担当者が、コロコロかわられたのが、少し嫌でした。仕方ないのでしょうが。カットのほうは、スッキリして頂いたのて、ドライヤーが楽で、満足です。有り難うございました。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 21:09:01.0

カットとカラーをお願いしました。急な予約を入れてしまい、初めて担当してくださったスタイリストさんですが、明るい接客で、満足しています。次回もよろしくお願いします。

けいちゃん様、
    この度は嬉しい口コミのご投稿、
    御来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、カットとカラーでの御来店でしたね。
    初めて担当させて頂きましたが、接客をお褒め頂き
    本当にありがとうございます!
    僕自身もすごく楽しく施術をさせて頂きました。

カラーもリタッチでしたが、綺麗なツヤ感もでてくれたと
    思います。

今回は代打として担当させて頂きましたが、
    また是非何かございました際には
    お気軽にご相談くださいませ。

改めまして今回の口コミのご投稿、心から感謝いたします。
    次回もけいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 山村 寿之

• レッドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 23:17:08.0

カットでお世話になりました。
    なんと言ってもカットが丁寧ですので、お手入れが大変楽です。
    的確なアドバイスも頂けるので、いつも安心してお任せできます。
    和やかなムードで会話も弾みリラックスできますよ。

• ナッカさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-15 00:46:40.0

今回も、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    すこし、疲れた感じから、すこし、若返った感じで、
    職場でも、好評でした。ありがとうございました。
    トリートメントで、髪の艶もよくなり、広がらず扱いやすくなりました。
    在庫切れだったシャンプー、トリートメントは、
    売っているお店をみつけることが出来たので継続して、ホームケアできているので、大丈夫ですよ。
    次回もよろしくおねがいします。

ナッカ様

いつもエフミックスに御来店くださり、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

今回は、カットとリタッチ、そしてトリートメントでしっかりケアをさせて頂きました。

カットでは、カラーパーマや乾燥などで傷んでいた毛先部分を少し
    切らせていただき、お顔周りの重たくなったシルエットを軽く、
    セットしやすいようにさせていただきました。

カラーのほうも、特に気になる根本の部分をしっかりカバーしております。
    カラーで少しお染めするだけでも、すごく若々しく綺麗になりますよね(*^^*)

トリートメントで、髪の毛の手触りも良くなりましたので、
    この季節は、ぜひ保湿を頑張っていただければと思います。
    お家でのホームケアも継続して頂けているようで、安心致しました。

いつも御来店と嬉しい口コミを、本当にありがとうございます!

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

担当 西井美優

• みっすーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 18:03:37.0

髪の毛、ツヤツヤになって嬉しいです☆☆次は、パーマをまたお願いします(^-^)

みっすー様

口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます!

今回は、プラチナカラーとオージュア、カットのコースで
    髪の毛の内側からしっかりとケアさせていただきました。
    カラーには、プラチナコラーゲンを入れておりますので、
    カラーの色持ちや髪の毛の艶がいつもよりもアップしております!

オージュアのトリートメントでは、特に毛先のダメージとパサつきが気になる
    ということでしたので、髪内部に潤いを与え、パーマやカラーのダメージの
    補修ができるタイプを選定させていただきました。
    仕上がりのほうも気に入っていただくことができて嬉しいです。

次回は、ぜひパーマでお待ちしております(*^^*)

この度は、御来店と嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 西井美優

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 12:19:50.0

今回は前髪をばっさり切ってもらったり、カラーもいつもより暗めにしていただいたのですが、やっぱり信頼している美容師さんなので安心してお任せできました!
    理想通りの秋らしいカラーと短めの前髪、とっても気に入っています☆
    これからもよろしくお願いします!

みーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂き僕もとても嬉しく思います^^

今回カラーに関しましては秋冬に合うような深みとツヤ感を感じさせるような落ち着いたアッシュベースのブラウンにさせて頂きました!

カットに関しましては長さを生かしながらスタイリングしやすいよう全体のバランスを調整させて頂きながら仕上げさせて頂きました

今回前髪もバッサリ切らせて頂きスッキリイメチェンできましたね^^

カラーリングと前髪のデザインも変わり秋冬にあったヘアデザインになったのではないでしょうか
    (*^^*)

またみーちゃん様のなりたいイメージがございましたらイメージをしっかり共有し一緒にヘアデザインをつくっていきたいと思っておりますのでこれからもよろしくお願いいたします

またの御来店心よりお待ちしております

森内ヒロシ

• さきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 10:40:30.0

久しぶりにカラーをして、とてもいい色にしていただいてありがとうございました。
    カットも長いのが邪魔になってきたので、少し長さを短く切ってもらいましたが、急に短くするのも勇気がいるので、今回ぐらいの長さでちょうどよかったなあと思いました。
    毎回思いますが、担当さんだけでなく、スタッフさんがみなさん、ていねいでフレンドリーな方ばかりなので、居心地のいいサロンです。今後ともよろしくお願いします。

さきこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

ご満足そして嬉しい口コミも投稿下さり本当にありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います!

今回のカラーリングは冬にあった黄色味を抑えながら落ち着きの感じさせ温かみのあるブラウンにさえて頂きました

カットに関しましては今回少し長さもカットさせて頂きお家でのスタイリングもやりやすいように細かく毛量調整させて頂きました

居心地の良いサロンとおっしゃって頂き本当にありがとうございます^^

これからもスタッフ一同ヘアスタイルでご満足して頂けること居心地の良い空間をつくっていけることスタッフ一同取り組んでまいりたいと思っております!

いつもエフミックスに御来店くださり、そしてお褒めの口コミも投稿下さり本当にありがとうございます!

森内ひろし

• みっふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 10:51:46.0

長いこおカットしていませんが、トリートメントのおかげで、きれいな髪に仕上がりました。

みっふぃー様

いつもエフミックスに御来店くださり、誠にありがとうございます!
    お忙しいところ、口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

今回は、ポイントのリタッチとオージュアのトリートメントでしたね^^

リタッチは、お顔周りの気になるところを中心にポイントでお染めさせて頂きました。

オージュアのトリートメントでは、今回もクセのうねりと広がりをおさえた
    しっとりまとまるタイプでケアさせて頂きました。

オージュアのトリートメントは、すごくケア力が高く、すぐに髪質の変化を
    実感していただけますし、カットをしていなくてもトリートメントだけで
    髪が綺麗になります(*^^*)

これからの季節は、乾燥もひどくなってきますので、ぜひお家でも
    自分で保湿やケアをしてあげてくださいね。

いつも、御来店と嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます!

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

担当 西井美優

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 22:32:02.0

すごく素敵に仕上がってうれしいです。ありがとうございました*
    寝てしまったので、やりにくい体制だったと、おもいます。おせわかけました。*

はな様

先日は、たくさんあるサロンの中から、エフミックスを選んで
    御来店くださり、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!

今回は、カラー・カット・パーマということで、長時間の施術になり、
    本当にお疲れ様でした。
    寝てしまうほどリラックスしていただくことができて私もホッとしました。

今回は、カットで少しすその長さを切らせていただき、
    パーマでは毛先がふわっと動いてセットがしやすいようにしております。
    なるべく、はな様の理想のイメージに近づけられるよう頑張りましたので
    仕上がりのほうも、気に入っていただけてとっても嬉しく思います(*^^*)

あれからお家でのスタイリングやケアの調子はいかがでしょうか。

また、何か気になるところがございましたら、いつでも
    お気軽にご相談くださいませ。

これからも、素敵なヘアスタイルをご提供していけるよう
    日々精進して参ります。

この度は、御来店と嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました!

担当 西井美優

• choroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-31 17:10:23.0

初めて利用させて頂きました。イルミナカラーとカットでお世話になりましたが、相談もしやすく丁寧に説明して下さり、対応はすごく良く好印象でした。
    仕上がりは、カラーはとても満足していますが、カットは満足いくものではありませんでした。その時は髪を巻いてもらった事もあり気づかないまま帰宅したのですが、夜ストレートになった髪を見た時、左右の長さにバラつきがありすぎて愕然としました。職場でも"長さ違うくない?"と言われる始末です…。
    接客がすごくよかっただけに残念ですが、もうお世話になる事はないと思います。

【今だけ☆秋限定】イルミナカラー+カット 8490円

choro様

先日は、たくさんあるサロンのなかから、エフミックスを選んで
    足を運んで下さり、誠にありがとうございます。

お忙しいところ、口コミまで投稿頂き、本当にありがとうございます。

まず、カットの仕上がりに関しまして、期待して御来店頂いたにも関わらず、
    ご満足頂ける仕上がりにならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    choro様に不快な思いをさせてまい大変申し訳ございませんでした。

今回の件につきましては、私自身の技術不足、施術中のヘアスタイルの
    バランスの確認不足が原因だったと深く反省しております。

左右のバランスやご自宅での再現性など、ご指摘いただいた意見を
    真摯に受け止め、改めて、一つ一つ確認し、お客様にご満足頂ける
    ヘアスタイルを提供できるよう日々精進して参ります。

もし、もう一度チャンスを頂けるのであれば、是非今回のカットだけでも
    お直しをさせていただきたく思います。
    お手数をお掛け致しますが、よろしければ是非ご連絡下さいませ。

この度は貴重なご意見いただき気づきを頂けたことに感謝しております。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 16:57:29.0

オージュアトリートメントで絡まっていた毛先がスルんとした指通りになり、とっても綺麗になりました!カラーもオーダーどおりの綺麗なアッシュでお気に入りです。

しーちゃん様

口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

今回は、カット・カラー・トリートメントでのご利用でしたね^^
    カラーは、ご希望通りのアッシュになり、良かったです。

褪色してくると、どうしても黄色味が出てくるので、しっかりと
    黄色味を抑えるような配合でお染めさせていただきました。

秋冬らしく、上品なアッシュになりましたね(*^^*)

気に入って頂くことができてとても嬉しいです。

オージュアトリートメントでは、毛先のパサつきや引っかかりを
    内部からしっかりケアさせていただきました。
    これからの季節は、乾燥し毛先も傷みやすくなってくるため、
    トリートメントはかかせなくなってきます。
    また、お家でもオイルなどで保湿をすることをおすすめ致します!

この度は、御来店と嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました。

担当 西井美優

• やーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 12:43:22.0

いつも丁寧な接客で、お任せでお願いできて助かっています。

やー様

お忙しいところ、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます!

今回は、カットで、少し毛先を切らせていただきました。

これからの季節は、首のあるお洋服や上着など着られると思いますので
    首元がすっきりとしているヘアスタイルは、とてもオススメです^^

あれからお家でのスタイリングやお手入れなどいかがでしょうか。

また、接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

これからも安心して、ヘアスタイルをお任せいただけるよう
    日々精進して参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 西井美優

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 10:47:37.0

今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。前髪がすぐ伸びるので、また前髪カットに伺いたいと思います。よろしくお願いします。

いちご様

先日はエフミックスに御来店頂き誠にありがとうございます

そしてお褒めの口コミも投稿下さり本当にありがとうございます

丁寧とおっしゃって頂きまして誠に光栄でございます!

今回のカットに関しましては襟足やサイドなど短くなり過ぎないバランスでカットさせて頂きながらスッキリとしたショートボブにカットさせて頂きました

量感が気になるところはドライカットを中心に細かく調整させて頂きましたのでお家でのスタイリングも楽なればと思います

また前髪が伸びて気になりはじめんましたらお気軽にご来店下さいませ^^

いつもエフミックスに御来店くださりそしてお褒めの口コミも投稿頂きまして本当にありがとうございます

森内ひろし

• Keipecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 17:52:31.0

今回はボブスタイルにして頂き、カラーは秋色っぽく落ちた色でアッシュ系にしてもらいました。
    いつも雰囲気伝えて安心してお任せ出来るスタイリストさんです。
    コテの巻き方も教えて頂き感謝しております。

Keipeco様

口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

今回カットでは、前回のショートでレイヤーが入っていた部分に合わせて
    えりあしは短く切り、ボブスタイルにさせていただきました。

カラーは、秋冬仕様の落ち着いたアッシュ系にお染めしております。
    褪色後のオレンジ・黄色っぽさが気になったので、
    それを抑えるお色味を少し混ぜつつ、くすみ感が出るようにさせて頂きました。

その後、コテでのスタイリングはいかがでしょうか。
    また分からないことや気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

そして、いつも安心してお任せできると言って頂くことができて
    わたしもとっても嬉しいです!
    これからも、ご期待に添えれるよう頑張ってまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

この度は、御来店と嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!

担当 西井美優

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-20 21:54:27.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださり、安心できました。カットカラーだけでなく、シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。要望もしっかり聞いていただき、髪がとてもキレイになり、満足しています。またよろしくお願いします。

もか様

先日は数ある美容室の中からエフミックスに御来店くださり誠にありがとうございます

そしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂きまして僕もとても嬉しく思います

今回カラーに関しましては赤みを抑えた落ち着いたアッシュブラウンにさせていただきました^ ^

艶も感じさせながら暗くなりすぎないバランスでお染めさせていただき秋冬にあったカラーリングに仕上げてさせていただきました

カットに関しましては毛先を少し切らせていただきヘアスタイルのバランスを整えさせていただきました
    毛量調整はドライカットを中心に重たいところを見極めながら細かく整えさせていただきました

次回もか様のなりたいイメージがございましたらしっかりとイメージを共有しヘアデザインを考えていきたいと思いますので次回も是非よろしくお願いします

この度はエフミックスに御来店下さりそしてお褒めの口コミも投稿下さり誠にありがとうございます

森内ひろし

• かよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 16:45:35.0

先日は、ありがとうございました(^^)

今回 初めての利用で、場所や駐車場が不安でした。
    案の定分からず電話したところ、すぐに対応して下さり とても気持ちが良かったです!!

今回は半年ぶりの美容院でした。
    少し緊張していたんですが、お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気が良かったので、緊張がほぐれました。
    また担当して下さった方が とても気さくで話しやすく、あたしがしたいスタイルもすぐ分かって下さったので、安心して任せる事が出来ました。
    仕上がりも良く、特にプレオージュアのトリートメントは生まれ変わったようにツヤツヤになるので、とても気に入りました!!
    イルミナカラーも色味が良く気に入ったのですが、帰って見てみると、まだ少し明るく感じてしまいました。
    それ以外ではとても満足しているので、これからもよろしくお願いします(^^)

F-MIX HAIR'Sからの返信コメント

かよ様、先日は数ある美容室の中から、エフミックスにご来店して頂き、誠にありがとうございました。
    そして、口コミも投稿して下さり、ありがとうございます!(^^)!

初めてのご来店ということで、おっしゃられている通り不安な気持ちでいっぱいだったと思います。
    半年ぶりの美容院は、とくにドキドキでしたよね(>_<)
    そんな中、笑顔で私の接客に対して対応して下さり、とても嬉しかったです(^^)

かよ様に少しでも安心して頂けたら…と思い、わかりやすく丁寧な接客をするよう心がけました。
    オージュアのトリートメントで、艶々になりましたね♪
    手触りも気に入って頂き、とても嬉しいです。

そして、カラーの件につきましては、色味は気に入って頂けたものの、少し明るかったということで、満足いく結果が出せず、大変申し訳ございませんでした。
    もし、かよ様のご都合よろしければ、お染直しさせて頂けないでしょうか。
    その際はしっかり対応致しますので、時間のあるとき、ご連絡下さいね。

この度は、口コミ投稿をありがとうございました。

担当 中尾知穂理

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 12:31:04.0

急に予約したので、少し忙しそうで申し訳なかったです。。
    今回2度目だったのですが、今回も満足しています。
    シャンプーがとても気持ちよかったです☆
    次はカラーかパーマをお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

2回目ご来店のお客様【技術メニューALLメニュー30%OFF】

ゆき様

先日は、2度目の御来店、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿までいただき、本当にありがとうございます!

先日は、店内が少し混み合っており、大変申し訳ございませんでした。

今回はカットでしたので、毛先は少し整えて、
    量感のほうも、お手入れしやすくまとまりやすいように調節しております。
    その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか。

毎日のお手入れや、スタイリングが少しでも楽になって
    いただけていれば嬉しいです。

また、シャンプーもお褒めいただき光栄です!
    これからも美容院での時間をゆっくりリラックスしていただけるよう
    スタッフ全員で取り組んで参ります。

次回は、ぜひカラーやパーマで綺麗になりに来てくださいね(*^^*)
    これからも、ゆき様のヘアスタイルを一緒につくっていきたいと思いますので
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当 西井美優

• Summerさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 00:53:52.0

今まで通っていた美容院が無くなり、この度こちらをネットで調べて初めて来店しました。
    カラーのみでしたが、最初に相談にのってもらえ自分のしたいカラーを実現していただけました。
    何より手際が良く、しっかりお任せ出来るなというのが第一印象でした。
    仕上がりも大満足で、このカラーがいつまで持ってくれるかとワクワクしています!次回はカットもお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

ご新規様☆今だけ☆艶カラー 50%OFF 7344円→3672円

Summer様

先日は、数あるサロンのなかから、エフミックスを選んで
    足を運んでくださり、誠にありがとうございます!

口コミのご投稿までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は、カラーでのご利用でしたが、仕上がりに
    ご満足いただくことができて、私もとても嬉しいです(*^^*)

今回のカラーは「イルミナカラー」で、赤味が出てくるのが気になる
    ということでしたので、赤味を抑えるスモーキーなグレージュの
    お色味になるよう、お薬を配合させていただきました。

初めての美容院は不安な気持ちでいっぱいだったと思いますが
    安心してお任せいただくことができて光栄です。

これからも、Summer様のヘアスタイルを素敵にするお手伝いができるよう
    頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します!
    次回は、ぜひカットでもお待ちしております^^

担当 西井美優

• ぢぇしかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 21:17:42.0

カラーもカットもお任せでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

ぢぇしか様

口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!

今回は、ヘアスタイルはお任せということでしたので、
    毛先のひっかかりが気になるところだけカットさせていただき、
    量感も、ほんの少し残っているパーマでセットしやすくなるように
    調節させていただきました。

カラーは、全体的に褪色して黄色くなってしまっておられたので、
    黄色みを抑えられるバイオレット系のお色でお染しております。

秋冬っぽい、艶のある上品なお色になりましたね(*^^*)

また、ヘアスタイルの事で困ったことがございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

担当 西井美優

• soraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 17:51:15.0

今回もきれいに染めていただきました。

sora様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます

そしてお褒めの口コミも投稿頂き本当にありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりご満足頂きましてありがとうございます!

今回カットに関しましては後頭部に丸みをだしたショートボブにさせていただきました

カラーはショートボブに合うようなツヤ感のある少し落ち着いたバイオレットブラウンにさせていただきました

秋冬に合うヘアスタイルにイメチェンできましたね^ ^

また次回ご希望のヘアデザインががございましたらイメージをしっかり共有させて頂き

一緒にヘアデザインを作っていきたいと思っておりますにでお気軽にご相談くださいませ

いつもエフミックスに御来店下さりそして嬉しい口コミも投稿下さり本当にありがとうございます!

森内ひろし

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 06:57:05.0

お願いした通りになって、よかったです。
    また行きたいと思います。

まっきー様
    この度は嬉しい口コミのご投稿、
    並びに高評価を頂きまして誠にありがとうございました。

希望通りのスタイルになり
    喜んで頂けましたことに僕も本当に
    嬉しい気持ちでいっぱいです。

今回させていただいたイルミナカラーは、
    他のカラーより、色の鮮やかさが、出て綺麗に発色してくれます。
    退色の過程も長く綺麗に色持ちしてくれると思います。

まっきー様、
    この度は御来店誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ちして、
    また行きたいと思って頂けるサロンにしていけるように
    より努力して参りますので
    これからも、何卒エフミックスをよろしくお願い致します。

高評価の口コミ本当にありがとうございました。

担当 山村 寿之

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 19:13:58.0

傷んでいた髪も少し落ち着いたようなので、次のパーマが楽しみです。

まいちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます

そして口コミも投稿下さり本当にありがとうございます

今回はオージュアトリートメントをさせていただきました^ ^

今回は次回パーマにむけてダメージが気になる毛先を中心に髪の栄養分を補充させていただき
    キューティクルを整えさせて頂きました^ ^

次回髪に負担をかけないようにパーマをあてていけたらと思います

いつもエフミックスに御来店下さりそして口コミも投稿下さり誠にありがとうございます

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております

森内ひろし

エフミックスヘアーズ(F MIX HAIR'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー