4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

HAIR SQUALL

ヘア スコール

• 千葉県松戸市常盤平5-16-11 遠山ビル1F
  • 新京成線五香駅徒歩3分

• eyeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 17:57:25.0

今回で二回目の利用です。前回の担当さんの予約が取れず違うスタッフさんでしたが、どの技術者さんも手際良く仕上がりも大満足です。場所も分かり易いです。

デジタルパーマセット ¥20350⇒¥12870

eye様
    パーマの方、気に入って頂きうれしく思います。
    さらに気に入って頂けるよう努力していきます!
    また、お待ちしています!

• こなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:59:56.0

2度目の来店になります。
    仕事の都合で今回暗いカラーをお願いしましたが、重くならないようなカットでスッキリとした仕上がりになり満足です。有難うございました。

こな様
    今回の軽めのスタイル、気に入っていただけてうれしいです。
    次回もご都合にあわせた提案ができればと思います。
    また、お待ちしています。

• のりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:07:36.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました

HAIR SQUALLからの返信コメント

またお待ちしています!

• こなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:16:15.0

高い技術力、丁寧な対応、綺麗な内装、素敵なサロンです!
    カット、カラー共に家族や職場で大好評、私自身も鏡をみるのが楽しくなりました。
    美容室が苦手な私ですが行ってよかった、また通いたいと思えるお店でした。
    スタイリングやアレンジの仕方、髪の毛の話は興味深く勉強になりました。丁寧に説明してくださって有難うございました。

こな様
    このたびは数ある美容室の中から選んで頂き本当にありがとうございます。
    まわりの方から好評いただいたということで、こちらも大変うれしいです!
    さらにさらにこな様に似合う様に、こちらも頑張っていきたいと思います!
    またのご来店おまちしています!ありがとうございました!

• キムキムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 21:35:05.0

まだ2回目ですが、オーガニックのカラーとアロマの香りに癒やされ、マッサージも上手で満足しました。
    3回目もまたよろしくお願いします。

キムキムさま
    オーガニックカラーの方、気に入って頂き大変うれしく思います。
    これからの定番になりそうですね?
    マッサージもさらに磨きをかけます!
    またお待ちしています!

• eyeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 14:52:20.0

仕事をリタイアし、近所の美容室が良いなと初めて利用させていただきました。雰囲気も明るく、技術者さんもアシスタントの方も手際良く技術も満足でした。アシスタントの方のマッサージもまたお願いしたい程です。

デジタルパーマセット ¥20350⇒¥12870

HAIR SQUALLからの返信コメント

eye様 先日はご来店ありがとうございました。

しっかりとボリュームは、出せているでしょうか?

次回も、髪のお悩みを解決できるようにしっかりとやっていきますのでご来店楽しみにしています。

もしカラーなどもやりたい場合などもしっかりカウンセリングして施術しますのでご相談ください。

担当  ケイスケ

• キムキムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:52:22.0

初めてでしたが、雰囲気も仕上がりも気に入りました。
    ショートでイメチェンカットは難しいと思いますが、また宜しくお願いします。

キムキム様

この度は数ある美容室がある中、スコールを選んで頂きありがとうございます。

そして、とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

雰囲気と仕上がり、気に入ったと言って頂きこちらとしてもとてもうれしく思います。

今後ともキムキム様に喜んで頂けるよう頑張っていきます。

またのご来店、楽しみにしています。

この度は、本当にありがとうございました。

• なすのワサビ漬けさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:48:27.0

相変わらずご丁寧な仕上がり具合いで大変満足でした。
    まさに神のみぞ知るカット術!!

• まゆごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:16:54.0

ダメージの多い髪で縮毛矯正は諦めていたのですがとても綺麗に仕上げて頂きました。
    ケアの仕方なども丁寧に教えてもらい納得です。
    お店も明るくスタッフの方の対応もとても良かったです。
    気になる白髪もブリーチなしで対応頂けそうなので次回お願いしたいと思います。

弱酸性縮毛矯正 ¥23100⇒¥14520

• miyabiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 22:47:53.0

日々髪の毛量が多くうねりもでてきて、毎回セツトしても髪の毛がひろがり
    悩んでいた時、縮毛矯正進めて頂き初めて矯正しました
    いつもシャンプー後セツトに時間かかつていたのが、うそのように今は
    乾かすだけで、とっても楽になりました
    縮毛矯正もサイドは髪の毛を流すスタイルにしたいので、しませんでした
    もっと早くすればと満足してます

縮毛矯正 \19580⇒¥12320

miyabi様

縮毛矯正の方、気に入っていただけてとてもうれしく思います。
    雨が多くなるこれからの時期にやって正解ですね。

またのお越しをお待ちしております。

• みいんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 12:42:25.0

いつもお世話になっています。
    何回か違う美容院を利用しても結局こちらに戻ってくるほど私には合ってました。
    昨年梅雨前に初めて矯正とデジパのセットをし、悩みや希望を沢山聞いてくれ、大満足で梅雨も過ごせました。
    今回も同じようにしてほしいとお願いしましたが、残念な結果に。
    考えてみたら、昨年はここはあまりカールして欲しくない、では、大きいロットで…とかいう感じだったのを思い出しました。しかし、今回は全て同じ大きさのロットだったと思い、だからカールも出過ぎてるんだと。。。
    カルテがないのかなーと少し残念でした。

毛先は少し動きがある程度でよかったのに。カルテがあると思いそこまで細かく言わなかった私も悪いのかもしれませんが。
    施術してくれる人が違かったからですか?

縮毛矯正 + デジタルパーマセット(ストカール)¥35750⇒¥18370

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みいん様
    本当に昔から長い間、ご来店頂きありがとうございます。
    昨年は良かったのに今回は違かったということで深くお詫び申し上げます。
    カルテはあるのですが、もっともっと細かくもう1回確認の意味も込めてしっかりカウンセリングするべきでした。
    本当に申し訳ありません。深く反省しています。
    期間がすぎてもお直しできますので、もう一度髪の状態を見させて頂けないでしょうか?
    都合がいい時で構いませんのでお手数ですが連絡お待ちしています。

• のりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 09:09:58.0

いつもお世話になっています。
    中々、希望通りののスタイルにならなくて美容室を渡り歩いてた頃こちらで施術して頂き、「そう!このスタイル♪」ととても嬉しかったです。それ以来、こちらでカット。カラーもアレルギーあるので、地肌から浮かせてもらってます。カウンセリングも丁寧で満足しています。

炭酸シャンプー + カット(ブロー込) ¥5280⇒¥4730

のりんさま

さらに満足して頂けるように努力していきます。

今後ともよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしています!

• なすのワサビ漬けさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:26:45.0

いつも丁寧な仕上がりで大変、満足しております。また宜しくお願いします。

HAIR SQUALLからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

さらに疲れた時には、ヘッドスパでリフレッシュすると疲れも吹き飛ぶと思います。

またのご来店お待ちしています。

ケイスケ

• miyabiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 23:36:01.0

20年遠くの美容室に行ってましたが担当者が移動になり、この機会に
    地元の美容室をネットなどで探して、場所と雰囲気で予約して行きました
    美容室は明るく清潔感がありとっても雰囲気がよく印象が良かったです
    カラーは今回は部分的で大丈夫とのことで、髪のこと考え二回に一回全体に染めたらとアドバイス頂き良心的だと思いました、カットも希望どうり仕上げてくださり
    とつても満足してます、行って良かったです

miyabiさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (金澤)

• ロロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 18:17:52.0

ずっとお世話になっています。
    いつもしっかりとカウンセリングをして下さって、アドバイスもしてくださるので安心してお任せできます。
    お店も清潔感があって通いやすいです。

• ランマさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 14:51:14.0

いつも満足のいく仕上がりに感謝しています。
    カラーリングもムラがなくいつも綺麗な色にしていただいています。
    接客も今まで利用したサロンの中で一番です。
    これからも利用させていただきます。

ランマさま
    こちらこそ、いつも楽しくさせてもらっています。
    また、お待ちしています。

• はっぴーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 15:29:12.0

17,8年ぶりに行かせて頂きました。
    その時にお世話になった方に今回もお願いしました。
    カラーは思っていた以上に色が良く満足です。
    カットもこちらの希望を取り入れて頂き感謝しています。
    又、次回も利用させて頂く予定です。
    宜しくお願いします。

はっぴー様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    満足して頂けたという口コミうれしく思います。
    明るめのお色がとても似合っていました。
    またのご来店おまちしています。

ヘア スコール(HAIR SQUALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー