4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

PAAO

パオ

• 東京都葛飾区青戸3-39-10 グランメール青砥1F
  • JR京成線青砥駅徒歩2分
  • kanomamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/22

いつもお世話になり有難うございます。
    いつもは髪の長さを揃えて頂くくらいだったのですが、今回は10センチ切って頂こうと心に決めていました。
    暑くなり少しでも軽くしたいな~と思ったからです。
    切って頂き、本当に軽くなりました。
    そして指通りもよくなり、今迄、ブラッシングの時に絡まりやすかった髪がスっととけるようになりました。
    今の長さ、とても気に入っています!
    有難うございました!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ミディアムの長さ、とてもお似合いでした!!
    湿度と暑さで気持ちも髪も軽くしたくなりますよね・・・
    扱いやすく、心もスッキリして良かったです。

いつも心温まる口コミをありがとうございます。
    とても、励まされます!

これから暑くなりお仕事も大変だと思いますのでご自愛ください。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

初めて利用しました。
    曖昧なイメージのまま希望を伝えたのですがよく汲み取っていただき提案もしていただきました。
    美容院は緊張してしまうのですが、次回はもう少し相談をしながらカットしていただこうと思いました。

カット \4400

mai様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね、、、。
    いろいろご相談がありましたら遠慮せずおしゃってくださいね。

これから暑くなりますのでご自愛くださいませ。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/18

数年ぶりの矯正でしたが、久しぶりに気持ちも上がり幸せな時間を過ごせました。
    家族からも、髪型だけじゃなく表情まで明るくなったと褒めてもらいました。
    人見知りで、美容室に行くのはすごく苦手なので、かなり不安と緊張がありましたが、思い切って行って良かったです。
    とても長い時間になってしまいましたが、本当にありがとうございました。
    今度はカラーかトリートメントを考えようと思います。
    また、よろしくお願いします。

▼縮毛矯正(初回お試し価格) ¥13750

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりの縮毛矯正でいろいろ不安なことがあったと思いますが、気持ちもリフレッシュし
    お顔の表情まで明るくなったとのことで、とても嬉しく思います。

これから暑くなりますので、ご自愛くださいね。
    またのご来店を心からお待ちしておりますね。

• てつかわいいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

先日は癒しの時間をありがとうございました♪
    予約したメニューとは違うメニューになり部分矯正とカラーカットで長丁場になってしまいましたが全く疲れを感じさせずリラックスした時間を過ごさせて頂きました☆スタッフの方々の雰囲気もとてもよく皆さん一人一人が本当に丁寧な対応で施術をして下さいました☆
    担当の方も細かい髪の悩みや普段のスタイリングの仕方にそったカウンセリングをして下さり納得した上で施術を開始される為仕上がりもよく日々のスタイリングが楽になりお願いして本当に良かってな~と実感しております♪ 変わらずシャンプーは最高です!! 癒しの美容院に巡り会えて心から嬉しく思います♪お忙しい毎日ですがお体に気をつけて下さい!次回もまたよろしくお願い致します(^人^)

てつかわいい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。

施術時間が長いと、心身ともにお疲れになりますよね・・・
    リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
    パオにいらっしゃる時は心からおくつろぎくださいね!

日々のスタイリングが楽になって良かったです!!
    お手入れが楽ですと朝のスタイリング、日中のうねり・・・ストレスが少しでも減ったら嬉しいです(^^)

髪のお悩みは気候、年齢によっても様々ですので、また何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    これから、梅雨も明け暑い日々になりますが、てつかわいい様もお体には十分に気を付けてください!

またの、ご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

職場の近くで探していて、初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気はおしゃれなんだけどアットホームで居心地良かったです。
    そして何より施術がとっても丁寧。
    クセが強く硬くて多い、扱いにくい髪質なのですが、とても綺麗にしていただきました。
    ケアの仕方なども教えて頂きありがとうございます。
    娘にも「ママ、サラサラになって羨ましい」って言われました。
    時間がなく、いそがしてしまってすみません。
    またよろしくお願いいたします。

▼縮毛矯正(初回お試し価格) ¥13750

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今の時期はクセとの戦いですよね、、、。
    矯正をかけ、お手入れが楽になり嬉しいです!

毎日お忙しいと思いますが、本格的に暑くなりますのでご自愛ください。
    またリラックスしに来ていただければと思います!

• かがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

産後久しぶりの美容室でいろいろ悩みがあったのですが、綺麗にカットしていただいてとても扱いやすくなりました。ありがとうございました。マッサージもすごく気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

かが様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    産後はなかなか自分に時間が取れず、お忙しいですよね。
    お久しぶりにカットし、リフレッシュできましたでしょうか。
    頭皮もほぐすことでスッキリしますよね。
    これからお忙しくなるとおもいますが、またリラックスしにいらしてくださいね。

• てつかわいいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

今日は綺麗にして頂き癒しの時間をありがとうございました☆初めてこちらのお店での施術で美容院が苦手な私はドキドキでしたがお店の雰囲気と皆さんの感じがとても良く安心してお任せ出来ました♪シャンプー台、フェイスカバーが苦手な私でしたが久しぶりに気持ちが良くリラックスした癒しの時間を過ごせました♪
    カラーについても丁寧にカウンセリングをして下さり髪質やスタイリングの悩みも丁寧に聞いてアドバイスして下さいました☆やっと自分が安心できる美容院を見付け苦手なシャンプーも克服でき、幸せな1日にして頂きました。次回はパーマか矯正か(笑)検討させて頂きます♪
    コロナ渦の中大変かと思いますがお体に気をつけてお仕事頑張って下さい☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

てつかわいい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めて行く美容院は緊張しますよね・・・。そんな中、安心して施術を任せていただき嬉しく思います。
    シャンプーもリラックスできて良かったです!

ご自身の髪質を活かし、少しでもてつかわいい様の日常生活が快適に、よりHAPPYになるようアドバイスさせていただきました。施術のこと、スタイリングのこと、何かお悩みがありましたらいつでもおっしゃってください。

梅雨に入り雨の日や暑い日など不安定な日々ですが、ご自愛ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/5/28

いつも髪を綺麗に整えて頂き有難うございます。
    ここのところのウイルス騒ぎで仕事が大変に忙しく、心身ともに疲弊していました。
    こんな時に美容室に行ってもいいのかしら?!と悩みましたが、思い切って予約を入れさせて頂きました。
    快く迎えて頂き、とても嬉しく思います。
    髪が綺麗になり、また気持ちも新たに仕事に従事しています。
    美容師さんも大変だと思いますが、これからもお仕事頑張って下さい!
    また伺わせていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕事、とても大変そうでしたね…
    心身、リフレッシュできて良かったです!
    髪を整えると心もスッキリしますよね。

いつ終息するかわからない現状ですが私たちは毎日元気に営業しております!
    何も気にせず、いらして下さいね。

kanomamass様もお体に気を付けてください。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• naaaaasanさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/25

いつもありがとうございます!始めの予約していたコースと変更になりましたが私の髪のことを考慮しての変更でしたのでありがたく思いました。トリートメントコースは生まれて初めての経験で楽しみに受けることができました。髪もリフレッシュできてたので満足しています!前回同様に大変居心地がよく癒しの場所だと思います。お土産のトリートメントもありがとうございました!

naaaaasan

口コミいつもありがとうございます。
    初めてのトリートメントいかがでしたでしょうか??
    たまにケアして頂くと、髪の毛はどんどん良くなります。
    また、ホームケアトリートメントをご自宅でお使いになると質感を維持できますのでお使いくださいね。

心地の良い場所と思って頂けていたならとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2020/3/24

今回もお世話になり有難うございました!
    毎日、おススメのシャンプ・トリートメントを使って洗髪していますが、美容室で施術していただいた後は、より髪がしなやかにまとまりやすくなり嬉しいです!

巷では、相変わらずウイルスが猛威を振るう毎日です。
    くれぐれもお身体を大事に、お仕事頑張って下さい!

kanomama様

いつもご来店いただきありがとうございます。

サロン帰りは髪がサラサラふわふわで艶やかですよね!
    丁寧にお手入れされているので髪もとてもまとまりやすいです。

kanomama様もウイルスに負けないよう頑張ってください(^^)

[投稿日] 2020/1/25

いつもお世話になり有難うございます!
    雨降りの日に伺ったので、仕上げて頂いてから外に出たら、クセが出て残念なことになるのかと思ったら・・・何と、サラサラをキープしたまま帰宅することが出来ました!
    普段、おススメのシャンプー・トリートメントを使用している効果もあると思いますが、お店でもトリートメントをして頂くので、やはりその威力だと思います。
    あれから自分でも洗いましたが、施術して頂いた後は指通りが違いますね!

今年もよろしくお願いします!

kanomama様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、今年もよろしくお願い致します。

仕上り後の髪の艶感、とてもキレイでした。日々のお手入れの賜物ですね。
    髪の状態がいいと雨の日もまとまり、今の時期ですと乾燥からも守ってくれます。
    髪のお悩みも減りましたかね?

毎日寒いのでご自愛ください。

• naaaaasanさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/3

昨年はありがとうございました。全てスタイリストさんにお任せしてヘアカラーとカットをお願いしました。私のスタイルに合うようにカラーリングも考えてくださっていたようでとても嬉しく思いました。髪が痛んでいたので丁寧にカットしていただいたのに完全に眠りに落ちてしまい何度も頭がカクンカクンとなって切りづらかったと思います。。申し訳なかったです。カラーリングの時もカクンカクンとなり。。言い訳ですがとても居心地のいいサロンなので癒しの空間が眠りを誘うというかとてもリラックスしてしまいました。。ヘッドプッシュも気持ちよくて頭がスッキリしました!ありがとうございました!

naaaaasan様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    これから伸ばされたいとのことでしたので、襟足を詰めトップはダメージ部分をカットし伸ばしやすいスタイルをご提案いたしました。
    カラーリングもお肌の色に合い退色している箇所にしっかり色が入る薬剤を調合させていただきました。
    お肌に馴染んでとてもお似合いでした!

お客様に居心地良くお過ごしいただけて嬉しく思います。
    家にいるような、リラックスしていただけるサロンにしたいと思っております。
    パオのコンセプトを感じていただけて嬉しいです。

お忙しいと思いますので、お時間がございましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/28

いつもお世話になり有難うございます!
    前回に購入したシャンプー・トリートメントを使用しているせいか、からみやすかった髪が指通りもよくなりとても感激しています。
    髪を仕上げて頂いた日の帰り道、自転車に乗り走っていると自分の髪がさらさら風になびき、とても心地よく帰宅出来ました。
    また次回もよろしくお願いします!

kanomama様

前回、来店していただいたときに髪が柔らかく手触りがすごく良かったので私も驚きました!
    髪が艶やかでクセが活きてふんわりしていますよね。
    シャンプー・トリートメントの効果を実感していただき嬉しく思います。

最近は雨が続いて本格的に冷え込んできましたね。
    風邪も流行っていますのでご自愛ください。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• キランさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

Stylist was really nice and friendly.she didn't let me get bored.though i am not in good japanese,she listened to me patiently and it was fun.

Hello.

Thank you for coming.

I also had a good time that your story was very interesting.

I am happy if you like the hair style.

Come back again, please.

Thank you for your review.

• ゆいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

当日の予約でカットしていただきました。短髪のカットなので抵抗がありましたが男性のお客さんもいたので安心しました。店の雰囲気もよかったので髪が伸びたらまたお願いしたいです。

カット \4400

ゆい様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    もうすぐ、奥様がご出産される。とうかがいました。
    すでにパパになられているのでしょうか・・・?
    これからはますますにぎやかになりますね。

こちらにいらっしゃった際には、是非お寄りくださいませ。

パオ

[投稿日] 2019/9/30

またまたお世話になり有難うございました!
    この夏の紫外線による髪のダメージがとても気になっていました。
    おすすめしていただいたシャンプー・トリートメント、毎日使っています。
    両方とも香りもよく、髪がサラサラのままキープ出来てとても嬉しいです。
    毎日のバスタイムが楽しみになりました!
    またお世話になりに伺います。

PAAOからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

シャンプー・トリートメント、気に入っていただけて嬉しいです。
    お風呂の時間が楽しみになりますよね!
    お気持ちわかります(^^)

連休は台風が来たりと、お天気安定しませんね・・・

お嬢様にもよおしくお伝えください。

[投稿日] 2019/9/25

先日は娘がお世話になり有難うございました。
    当分伸ばしたいと言っていたのですが、暑い毎日にうんざりしてしまった様子。
    移動教室の前にどうしてもすっきり・さっぱりしたかったんだと思います。
    今日から2泊3日の予定で水上へ出掛けました。
    明日は谷川岳へ登山に行く予定だそうです。
    明日は、私がお世話になります。
    また、よろしくお願いいたします。

PAAOからの返信コメント

いつも、お母様、お嬢様とご来店いただきありがとうございます。

お嬢様は前回かけた前髪の縮毛矯正も残っており安心いたしました。

お母様はコタのシャンプー・トリートメントをご購入していただきましたがいかがでしたか?
    次回、ご来店の際に感想を聞かせてくださいね。

10月に入りましたが暑い日が続きますね・・・
    お二人ともご自愛ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• エリカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/22

本当に技術も仕上がりも大変満足でした。
    またお願いいたします^^

エリカ様

満足して頂けて、良かったです。
    悩まれていらっしゃった前髪をカットして、とてもお似合いでした。
    前髪で印象はずいぶん変わりますよね。
    是非またリフレッシュしにいらっしゃって下さいね。

[投稿日] 2019/7/27

先日はお世話になり有難うございました!
    最近、美容室帰りはストレートヘアがお決まりだったのに、ウエービーで帰宅したから娘にびっくりされました?!
    旅行前にどうしてもきれいにしていただきたかったので助かりました。
    自分で洗髪したら指通りの気持ちがいいこと!!

kanomama様

返信、遅くなり大変申し訳ありません。
    いつも、ご利用いただきありがとうございます。

今回はくせ毛を生かしてパーマっぽい仕上げにしました!
    ふんわりしていてとてもお似合いでした!
    ご自分でも簡単にできますので是非トライしてみて下さいね。

定期的にトリートメントをしていただいているので髪の毛の状態がすごくいいです。
    引き続き、一緒にケアをしていければ嬉しいです。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    暑い毎日ですのでご自愛くださいね。

• satomomさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/18

似合うスタイルが分からず悩んでいましたが、アドバイスしてくださって決める事ができました。カットだけなのに、シャンプー込みになっていてとてもお得な気がしました。また利用したいと思います。

カット▼¥4320⇒¥3890

satomom様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご自分に似合うスタイルを見つけるのは難しいですよね・・・
    なかなか、大変です。
    一緒に考え、ご希望のスタイルに仕上がり良かったです。
    少しで梅雨が明けそうですね。
    暑い夏になりそうですのでご自愛ください。

• kanomamaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/7/15

娘がお世話になり有難うございました!
    暑くなり、髪が多いのでうっとうしく感じていたようです。
    少しいつもより早めでしたがカットして頂きました。。
    カット・縮毛矯正でとても綺麗に仕上げて頂きましたね。
    ストレートもキープ出来ていて、自分でもスタイリングしやすくなり喜んでいます。
    旅行前に施術して頂きよかったです。

kanomama様

先日は、娘さんご来店いただきありがとうございました。
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    この時期は湿度が高いのでストレートアイロンだけではすぐにクセが出てしまいます。
    前髪とサイドのクセが強く出る方は矯正をかけるとお手入れが楽になりストレスも減りますよね。

夏の旅行楽しんできてくださいね。

[投稿日] 2019/6/4

先日は娘がお世話になり有難うございました。
    カットはまだ早いかなとのんびり考えていたら、この先の土・日は部活の試合で空きがなく、急いで前日に予約を入れさせていただきました。
    すっきりカットしていただき娘も喜んでいます。
    今週は私もお世話になります。
    よろしくお願いします。

kanomama様

いつも、お母様と娘さん、ご来店いただきありがとうございます。
    娘さんも学校の用事で忙しそうですね・・・
    急なご予約も気にしないでくださいね(^^)

娘さんはいつもよりも短くして夏バージョンにいたしました!
    とても、お似合いでした。
    ご本人も喜んで頂けて嬉しいです!

暑くムシムシしてきましたのでお二人ともご自愛ください。

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初めてで緊張していましたが、担当のスタイリストさんもとても話し易く、こちらの要望に一生懸命答えて下さって、希望のスタイルにして頂きました。ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

カラー+カット▼¥9180~⇒¥8270~

のぶ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、初めての美容院で緊張する中、楽しいお話もありがとうございます。

ご希望は何でもおっしゃていただけますと私達も助かります。
    髪質、生えぐせなどで難しい場合もありますが、少しでもお客様のご希望に沿えるように努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    梅雨時ですのでご自愛くださいませ。
    口コミありがとうございました。

• しんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

今回も髪を綺麗にして下さりありがとうございました!
    今度行く時はカラーとカットをお願いしたいと思います!

しんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも、楽しいお話ができて嬉しく思います。

この間はイメージを変えたカットとカラーにいたしましたので何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

お借りした小説等、ありがとうございます。
    楽しみです!

これから段々と暑くなってきますのでご自愛ください。

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

担当の方が切った時のスタイルがかなり短めになることに抵抗がないか、しっかり確認をしたうえでカットしてくださいました。
    また、決して押し付けずにスタイルをご提案くださるのも、加減がちょうどよくお任せできました。
    遅刻してしまってごめんなさい。

カット▼¥4320⇒¥3890

ハナ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

もともとショートカットの方でもサイドの髪の長さ、トップの長さを短く切ると思っているよりも短く感じるときがあります。
    お仕事柄、耳にかけられた方が楽な方、かけられなくても大丈夫な方とお客様によって変わってきます。
    ハナ様のライフスタイルに合った髪型をご提供したいと思います。

湿度が高くなり蒸し暑くなってきますのでご自愛ください。
    またの、ご来店を心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/23

東京に初めて来て選んだ美容院。
    慎重に選んだつもりが、今までにないくらい不満でした。
    まず、カラー剤プラスにならお金プラスでかかるとか、
    それなら初めにいってほしかった。
    使用した液量によって値段が変わると書いてるとは言えど、それは液をプラスする際に初めに言って欲しかった。
    クーポン使ったのにそれより高い。
    髪はところどころ揃ってないところがあった。
    シャンプーではかゆいところはないか、お湯加減はどうかなどなんにもきかず。自分からは言えないので我慢するしかなく…
    シャンプーの手加減がなく痛い。
    途中男のかたに交代され、血行を良くするマッサージなどをして頂いたのは気持ちがよくとてもよかった。
    帰りに気づいたが、服には髪の毛だらけとるのにかなり手間がかかった。
    もう行きたくないです。

カラー+カット▼¥9180~⇒¥8270~

さえ様

東京で初めて選んでいただきました美容院でしたのに大変、不愉快な思いをさせてしまいましてごめんなさい。
    心よりお詫び申し上げます。
    先程、お電話にて口コミの内容を一つ一つ確認させていただきました。
    お客様のお気持ちを心に受け止め反省いたします。
    大変申し訳ありませんでした。

• ゆめたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

初めて伺いました!
    近くに住んでるのに知らなかったです!
    おしゃれなショートにしたくてこれまで色々な美容院に
    行きましたが毎回丸みのある野暮ったいショートにされて
    全然イメージと違い、もやもやしていました。。
    ですが今回PAAOさんで求めていたおしゃれなショートに
    してもらえてとっても嬉しいです!
    担当してくださったお姉さんもショートが似合っていて
    とても素敵だったので安心してお任せできました^_^
    ヘッドスパもかなり本格的で気持ちよかったです。
    頭皮ケアも定期的にやりたいので今後も通いたい!
    次は機械のヘッドスパをやってみたいです(^。^)

ゆめたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店、路地に入るのでわかりにくいですよね・・・
    見つけてくださり嬉しいです!

「短くすることに抵抗はないです」とカウンセリングの時におっしゃっていたので襟足短めのすっきり感のあるショートカットに切らせてもらいました。
    気に入って頂けて良かったです!

ヘッドスパはマシーンを使うタイプもよりオススメです。
    効能もアップしますし是非、お試し下さい。

これから段々と暑くなってきますのでお身体気を付けて下さい。

• メロウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

初めて伺いましたが、サロン全体の雰囲気も良く、とても落ち着いて過ごすことができました。スタイリストさんとのおしゃべりも楽しかったです!
    久しぶりのパーマでしたが、丁寧にしっかり仕上げていただきました。
    来店後すぐに手書きのお葉書をいただいたのもうれしかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

パーマ+トリートメント▼¥12960~¥12050~

メロウ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのパーマ、気に入っていただけて良かったです。
    春はイメージチェンジするのにベストなシーズンだと思います。
    とても、お似合いでした!
    トリートメントもして頂いたのでツヤ、まとまりやすさもでてより一層きれいな髪になりましたね。
    紫外線により髪はダメージを受けます。
    しっかりお手入れされるのは自分達、美容師にとっても嬉しいことです。
    気温が安定しませんのでご自愛ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

店内のインテリアがとてもおしゃれで、店内に入ってすぐ気持ちが上がりました。スタイリストの方々のファッションもとてもおしゃれです。ヘアサロンにきてこういう視覚から得られるものは大きいですね、初来訪でしたがリラックスしてとても気分良くすごすことができました。カラーをお願いしたのですが最初から最後まで1人のご担当者にやっていただけたのも良かったですしカラー中に出していただいたのが日本茶しかも九谷焼で茶托に乗せられて供されたのが感激でした。願わくばシャンプーがもう少しだけ強めだったら、と感じたので4点にさせていただきましたが、とても素晴らしいサロンで大満足でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

りこ様

自由にリラックスして過ごしていただきたい。というのがパオのコンセプトのひとつでもあります。
    りこ様がそのようにお過ごしいただけた事、心より嬉しく思います。

シャンプーの時の力加減は大変失礼いたしました。
    きちんとお伺いすればよかった。と反省しております。

陽気が定まりませんね。
    どうぞご自愛ください。

口コミありがとうございました。

• とよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

いつも希望を聞いていただきありがとうございます*^^*
    とても丁寧にカットしていただけるので安心してお任せできます・・・

今回は少しすき過ぎたかなぁと思いましたが;;
    次はカラーも予定しておりますのでよろしくお願いいたします!!

とよ様

いつも大変お世話になっております。
    カットでやりにくい点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

次回、カラーのご予約お待ちしております。

パオ (PAAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー