4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

パオ

• 東京都葛飾区青戸3-39-10 グランメール青砥1F
  • JR京成線青砥駅徒歩2分
    4.2
  • kanomamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/11

先日は、娘がお世話になり有難うございました!
    以前、施術して頂いてから数か月たち、汗をかく度に広がる髪が気になっていたようです。
    お陰で、またスタイリングしやすくなりとても喜んでいます。
    またいつか、気になるようになったらお世話になると思いますので、その際はよろしくお願いします。
    暑さが厳しい毎日です。
    くれぐれもご自愛下さいませ。

kanomama様

先日はお嬢様、ご来店いただきありがとうございます。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

まだまだ暑さが残りますね。
    汗でクセが出てしまうのはご本人とても気になりますよね…
    お悩みが少しでも解決できて良かったです!

kanomama様もお仕事お忙しいと思います。
    暑さも続きそうですのでご自愛ください。

いつも心温まる口コミありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• erikamamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

担当の方が、最初から最後まで、一言も発せず、最後に鏡を見せながら、跳ねやすいですか?と。
    完成してから、跳ねやすいですかの一言で、不安になりました。
    切っている途中なら分かるのですが。

PAAOからの返信コメント

担当者ではなく私が返信させていただきます。
    この度はスタッフの接客により、お気持ちを不安にさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
    今後、お客様に気配りができないような仕事をしてはならない。と肝に銘じたいと存じます。
    日頃よりその様な態度はとらないスタッフですので理由を聞きました。7月3日に3回目のご来店をいただいております。全て同じ担当者が施術をいたしました。ご来店の度に施術中、目を閉じていらっしゃった。とスタッフより聞きました。お客様の中には「しゃべりかけないでほしい」とご希望される方もいらっしゃいます。そのようなことから、あまりお話はされたくないのかな?と勝手に判断をしてしまったようです。又、カルテに髪質の詳細の記述があります。私達美容師は収まり良くお手入れしやすいように仕上げることがカットの技術であると思っております。それらの気持ちが相まってこの様な接客になってしまいました。いずれにしましても、私達の未熟さ故にご気分を不快にさせてしまいました。大変申し訳ございません。今までのご来店への感謝と共に心よりお詫び申し上げます。   冨所 彩子

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

いつもお世話になっています。これから暑くなるので、バッサリ切りたいなと思って行きました。
    短くしたい希望を叶えつつ、アドバイスもいただき、思った以上の素敵なヘアスタイルにしてくださいました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、自分でも上手に簡単にスタイリングできるようになりました。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします(^-^ゞ

まぁちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    さっぱりショートボブとてもお似合いでした!
    くせ毛のお客様は今の時期、髪のお悩みが多いですよね・・・
    少しでも日々のライフスタイルが楽になれたらな・・・。と思いご提案させていただきました。
    スタイリングがしやすくて良かったです!

これからお仕事が忙しくなり大変そうですね。
    ジメジメと湿度が高く過ごしにくい季節ですがご自愛ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• まぃきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/26

とても雰囲気が良く、カラーリング中、何度かウトウトしてしまったほどリラックス出来ました(^^)
    大雑把な私の希望にも丁寧にアドバイス頂けて、髪型も髪の色も気に入ってます!
    ホームケア付きのトリートメントの使い方もすごく分かりやすかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

まぃきぃ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    パオではお客様にお家にいるかの様にリラックスしてお過ごしいただきたいと思っております。
    心からおくつろぎいただけて嬉しく思います。

ヘアースタイル、ボブがとてもお似合いでした。
    明るめのカラーリングもこれからの季節にピッタリですね!

暑かったり雨が降ったりと安定しないお天気が続きますのでご自愛ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

1年ぶりの縮毛矯正、大変お世話になりました。雨続きでくせ毛爆発。我慢できずに予約させていただきました。お陰様でサラサラの髪の毛にしていただきました。仕上げに毛先を巻いていただいて、素敵な髪型になりました。が、自分で出来るか不安だったのですが、翌日も同じ様に再現できました。
    これで梅雨も怖くありません。ありがとうございました。

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    雨の日はくせとの闘いですよね。
    梅雨前に解決できてよかったです。
    毛先を巻くとまた雰囲気が変わりますよね。
    お家でも同じようにやって頂けて嬉しいです。

これから暑くなりますのでご自愛くださいませ。

パオ

[投稿日] 2021/3/30

先日は娘がお世話になり有難うございました!
    実は、ストレートにしたいけれど校則のこともありとても悩んでいました。
    的確にアドバイスしていただき、施術も受け、結果よかったです。
    あれからヘアスタイリングがしやすくなったようでとても喜んでいます。
    また、いつかお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします。

kanomama様

先日はお嬢様ありがとうございました。
    ご本人も校則のことを気にされていて大変悩んでいました。。
    結果、施術をしてよかったとのお声をいただき私達も嬉しく思います。
    これからのスクールライフがより楽しくストレスフリーに過ごせましたら幸いです。

三寒四温な春ですのでご自愛ください。
    お嬢様にもよろしくお伝えくださいね(*^▽^*)
    いつも心温まる口コミを本当にありがとうございます。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

いつもお世話になってます!
    私はショートなのですが 可愛い髪型にしてくださり髪を染める時も丁寧に相談にのってくれます♪
    久しぶりにカラーを暗くしたいと相談して暗くしました。久しぶりの暗さで不安でしたが 満足の行く仕上がりにしてくださり 感謝です。
    お店の雰囲気も明るく 他のスタッフさんも丁寧で明るい接客で大好きな美容院です。
    これからもずっと 通います!大ファンです。
    今日も本当にありがとうございます☆

あやちゃんさん

あやちゃんが初めてパオに来て下さったのは、確か高校生の頃だったかしら・・・。
    本当に長いおつき合いをさせていただいております。
    「ありがとうございます。」心より感謝を申し上げます。

今回はいつもよりショートカットに、髪色はレベルを下げましたね!
    今までの超明るい髪色もバツグンにお似合いなのですが、今回のやや落ち着いた色も、とても良かったと思います。

お仕事も大変な事がありましたが、一生懸命、頑張ってきたあやちゃんなら大丈夫!!
    口コミどうもありがとう!
    季節の変わり目ですので、ご自愛くださいね。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

いつも大変お世話になっています。
    久しぶりに縮毛矯正をして、ノンストレスなサラサラの髪に気分が上がりました。
    みなさんいつも気さくに話しかけて下さり、アットホームな雰囲気でゆっくりした時間を過ごすことができます。この時ばかりは日々の疲れを忘れ、癒されています。
    いつも本当にありがとうございます。

まぁちゃん様

暖かくなる前に縮毛矯正をかけておくと楽に過ごせますよね。
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    毎日お忙しいと思いますが、またリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております。

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/11

シャンプーのある場所がすごく狭く、このご時世なので少し怖かったです。美容院というよりは床屋さんの延長のようなお店でした。

さよ様

又、貴重なご意見をありがとうございます。
    シャンプー台の場所が狭く怖かったということですね。
    お客様が心配されないようにコロナ対策はできることは気を付けているのですが・・・。
    これからも細かい事に配慮していきたいと思っております。
    そして、さよ様がご来店して下さった日時は若いスタッフが休み、早帰りの日でした。
    ですので、床屋さんのようなお店と思われましたでしょうか・・・。
    いずれにせよ気分を悪くさせてしまいましたね。
    本当に申し訳ありません。ごめんなさいね。

• mmmmmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

いつも有難うございます。みなさん本当に親切で母もこちら以外は行かないと申しています。仕上がりがとても綺麗でデイサービスに行くといつも褒められるそうです。また宜しくお願い致します。

mmmmm様

歩くのが少し大変そうなお母様は私達が手を差し出すと、いつも「ありがとうね。」と言って下さり、かえって恐縮しております。
    デイサービスで皆さんからほめていただいてる様子を想像すると私もとても嬉しいです!
    季節の変わり目です。体調には気を付けてくださいね。
    又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2021/1/25

今年初の施術をして頂き有難うございました。
    サービス業に従事していることで恐怖を感じる毎日ですが、髪が綺麗になり、束の間ですがホッと出来た瞬間でした。
    いつになったら安心して暮らせるようになるのか・・?!
    お互いに感染に充分注意して日々の生活を頑張って送りましょう!
    また、お世話になりに伺いますm(__)m

kanomama様

いつも大変お世話になっております。
    安心してご来店いただけるよう、パオでも徹底した環境を整えております。

毎日、不安と隣り合わせでのお仕事で心身お疲れだと思います。
    パオにきている間は、心ゆくまでおくつろぎ下さい。

早く、終息する日が来るといいですね。
    寒い日も続きますのでご自愛ください。

[投稿日] 2020/11/24

いつもお世話になり有難うございます。
    そして、コロナ禍でとても心配な時に施術して頂き感謝しています。
    カット&トリートメント効果で、またもや髪がさらさらになりました。
    これからは乾燥が進む季節。
    何とかさらさら・つやつやをキープ出来るよう、自宅でも頑張ってケアせねばと思います。
    最近、私より娘の方が髪のケアにも詳しくなりました。
    負けないよう頑張ります。
    感染症に気を付けて、お仕事、頑張って下さい!

カット+カラー+トリートメント ¥13860~ ⇒¥12860~

こんにちは。

こちらこそ、コロナ禍で心配な時にご来店いただきありがとうございます。
    中々、終息しませんね・・・

お嬢様と美容のお話ができて楽しそうですね!
    情報交換して、ますます美意識が高くなりますね♪

もうすぐで12月になります。
    日が暮れるのも早くなり、寒さが増してきましたのでご自愛ください。

• ひろっこりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

青砥に引っ越してきて、縮毛矯正がお手軽に出来るところを探していました。まだ土地勘も無いのですが、駅近で迷わずに行けます。
    いつもアイロンをかける時にウトウトして寝てしまうのですが、気を遣って頂きながら施術してもらい感謝です!またお伺いさせて頂きますね。

ひろっこりぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お引越しされてきてどこの美容院に行こうか迷われると思います。
    そんな中、パオを選んでいただきとても嬉しいです。

縮毛矯正のお客様は施術時間が長くなってしまうので、お疲れになられたと思います。
    次回から使える、期限内のクーポンもございますので、ぜひご利用くださいね。

秋も深まり、肌寒くなってきますのでご自愛ください。

[投稿日] 2020/10/5

先日は、娘がお世話になり有難うございました。
    いつもは、前髪は私が切っていましたが、「前髪の量、増やして?!」と言われ、これはカットして頂かないと、と予約させて頂きました。
    後ろも短くなり、自分でも扱いやすくなった様子で喜んでいます。
    またいつか、私では対応出来ない注文が出たら予約させて頂きますのでよろしくお願いします。

PAAOからの返信コメント

先日はお嬢様、ご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛すごい伸びていてビックリしました!
    学生が一番楽な、ギリギリ結べる長さでカットしました。
    扱いやすくなって良かったです(^^)

久しぶりにお嬢様にお会いできて楽しかったです。
    学業大変だと思いますが、お身体に気を付けて頑張ってください。

[投稿日] 2020/9/30

いつもお世話になり有難うございます。
    今回は前回より更に短く切って頂き、かなり軽くすっきりしました。
    毎回、トリートメントまで施術して頂くので、さらさらをキープ出来て嬉しく思います。
    大分過ごしやすくなりましたが、これからは乾燥の季節ですね。
    髪がパサつかないように注意しなければと考えています。
    気候の変わり目なので、体調を崩さないように、お仕事頑張って下さい。
    また伺わせて頂きます。

kanomama様

最近は雨も多く段々と冷え込む日が増えてきましたね。
    体調は崩されていませんか?

こちらこそ、毎回トリートメントして頂きありがとうございます。
    状態が良い髪質は施術もしやすく本当に嬉しいです。
    乾燥の時期になってきましたが、引き続きしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願い致します。

kanomama様もお仕事、お忙しく大変だと思いますがご自愛ください。

• asさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

急に用事ができてヘアカットが必要になったため、連休中でも営業していて助かりました。
    また、シャンプーやカットの仕上がりの素晴らしさだけでなく接客にも重きを置いていて
    はじめて伺ったにも関わらず、とても落ち着いて過ごせました。
    また必ず行きたいと思います。

as様

スタイルに満足して頂けてとても嬉しいです。
    また、こちらもお話しを楽しませていただきました。
    いろんなお話をして下さりありがとうございました。

お仕事お忙しいと思いますが、お体崩されないようお気を付けくださいね。
    またのご来店心からお待ちしております。

• お転婆ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/27

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も、とても良く、仕上がりも大変満足しています。
    お世話になりました、ありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

お転婆ママ様

長時間の施術で高校生のおじょう様にとりましては、大変お疲れになられたのではないでしょうか。
    日々のお手入れが楽になっていただけましたら、私達も嬉しいです。

過ごしやすい陽気となりました。
    この季節を楽しんでくださいね。

[投稿日] 2020/9/9

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
    始めのカウンセリングではカラー、トリートメントを希望でカットは前髪を揃える程度との事でしたが、トリートメントの浸透力を考え毛先カットをお願いしましたが仕上げのカットで全体を軽くして頂いたのが最高でした♪その場ではお話しを楽しくしていたので全く気付かずでしたが軽くして頂き日々のスタイリングが本当に楽になりました♪毎回カラーは丁寧で納得いくまでカウンセリングして頂けます!フロントが痛みのせいで黒く染まってしまうのが少し心残りでした(笑)シャンプーは変わらず癒しの時間でマッサージも最高でした♪ありがとうございます♪また是非宜しくお願い致します♪

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも、綺麗にされていらっしゃるので毛先の傷んでいた部分をカットしたらより髪がサラサラになる!と思い提案いたしました。お任せして頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    毛量もしっかりあるので全体に間引いて減らしました。
    毎朝、お忙しいと思いますのでのスタイリングが楽になり良かったです。

いつもシャンプー、マッサージお褒めの言葉ありがとうございます。
    少しでもリラックスして頂けるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

最近はすっかり秋めいてきましたね。
    朝、晩は涼しくなってきましたのでご自愛ください。

[投稿日] 2020/7/22

いつもお世話になり有難うございます。
    いつもは髪の長さを揃えて頂くくらいだったのですが、今回は10センチ切って頂こうと心に決めていました。
    暑くなり少しでも軽くしたいな~と思ったからです。
    切って頂き、本当に軽くなりました。
    そして指通りもよくなり、今迄、ブラッシングの時に絡まりやすかった髪がスっととけるようになりました。
    今の長さ、とても気に入っています!
    有難うございました!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ミディアムの長さ、とてもお似合いでした!!
    湿度と暑さで気持ちも髪も軽くしたくなりますよね・・・
    扱いやすく、心もスッキリして良かったです。

いつも心温まる口コミをありがとうございます。
    とても、励まされます!

これから暑くなりお仕事も大変だと思いますのでご自愛ください。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

初めて利用しました。
    曖昧なイメージのまま希望を伝えたのですがよく汲み取っていただき提案もしていただきました。
    美容院は緊張してしまうのですが、次回はもう少し相談をしながらカットしていただこうと思いました。

mai様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね、、、。
    いろいろご相談がありましたら遠慮せずおしゃってくださいね。

これから暑くなりますのでご自愛くださいませ。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/18

数年ぶりの矯正でしたが、久しぶりに気持ちも上がり幸せな時間を過ごせました。
    家族からも、髪型だけじゃなく表情まで明るくなったと褒めてもらいました。
    人見知りで、美容室に行くのはすごく苦手なので、かなり不安と緊張がありましたが、思い切って行って良かったです。
    とても長い時間になってしまいましたが、本当にありがとうございました。
    今度はカラーかトリートメントを考えようと思います。
    また、よろしくお願いします。

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりの縮毛矯正でいろいろ不安なことがあったと思いますが、気持ちもリフレッシュし
    お顔の表情まで明るくなったとのことで、とても嬉しく思います。

これから暑くなりますので、ご自愛くださいね。
    またのご来店を心からお待ちしておりますね。

[投稿日] 2020/7/8

先日は癒しの時間をありがとうございました♪
    予約したメニューとは違うメニューになり部分矯正とカラーカットで長丁場になってしまいましたが全く疲れを感じさせずリラックスした時間を過ごさせて頂きました☆スタッフの方々の雰囲気もとてもよく皆さん一人一人が本当に丁寧な対応で施術をして下さいました☆
    担当の方も細かい髪の悩みや普段のスタイリングの仕方にそったカウンセリングをして下さり納得した上で施術を開始される為仕上がりもよく日々のスタイリングが楽になりお願いして本当に良かってな~と実感しております♪ 変わらずシャンプーは最高です!! 癒しの美容院に巡り会えて心から嬉しく思います♪お忙しい毎日ですがお体に気をつけて下さい!次回もまたよろしくお願い致します(^人^)

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。

施術時間が長いと、心身ともにお疲れになりますよね・・・
    リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
    パオにいらっしゃる時は心からおくつろぎくださいね!

日々のスタイリングが楽になって良かったです!!
    お手入れが楽ですと朝のスタイリング、日中のうねり・・・ストレスが少しでも減ったら嬉しいです(^^)

髪のお悩みは気候、年齢によっても様々ですので、また何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    これから、梅雨も明け暑い日々になりますが、てつかわいい様もお体には十分に気を付けてください!

またの、ご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

職場の近くで探していて、初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気はおしゃれなんだけどアットホームで居心地良かったです。
    そして何より施術がとっても丁寧。
    クセが強く硬くて多い、扱いにくい髪質なのですが、とても綺麗にしていただきました。
    ケアの仕方なども教えて頂きありがとうございます。
    娘にも「ママ、サラサラになって羨ましい」って言われました。
    時間がなく、いそがしてしまってすみません。
    またよろしくお願いいたします。

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今の時期はクセとの戦いですよね、、、。
    矯正をかけ、お手入れが楽になり嬉しいです!

毎日お忙しいと思いますが、本格的に暑くなりますのでご自愛ください。
    またリラックスしに来ていただければと思います!

• かがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

産後久しぶりの美容室でいろいろ悩みがあったのですが、綺麗にカットしていただいてとても扱いやすくなりました。ありがとうございました。マッサージもすごく気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

かが様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    産後はなかなか自分に時間が取れず、お忙しいですよね。
    お久しぶりにカットし、リフレッシュできましたでしょうか。
    頭皮もほぐすことでスッキリしますよね。
    これからお忙しくなるとおもいますが、またリラックスしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2020/6/15

今日は綺麗にして頂き癒しの時間をありがとうございました☆初めてこちらのお店での施術で美容院が苦手な私はドキドキでしたがお店の雰囲気と皆さんの感じがとても良く安心してお任せ出来ました♪シャンプー台、フェイスカバーが苦手な私でしたが久しぶりに気持ちが良くリラックスした癒しの時間を過ごせました♪
    カラーについても丁寧にカウンセリングをして下さり髪質やスタイリングの悩みも丁寧に聞いてアドバイスして下さいました☆やっと自分が安心できる美容院を見付け苦手なシャンプーも克服でき、幸せな1日にして頂きました。次回はパーマか矯正か(笑)検討させて頂きます♪
    コロナ渦の中大変かと思いますがお体に気をつけてお仕事頑張って下さい☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めて行く美容院は緊張しますよね・・・。そんな中、安心して施術を任せていただき嬉しく思います。
    シャンプーもリラックスできて良かったです!

ご自身の髪質を活かし、少しでもてつかわいい様の日常生活が快適に、よりHAPPYになるようアドバイスさせていただきました。施術のこと、スタイリングのこと、何かお悩みがありましたらいつでもおっしゃってください。

梅雨に入り雨の日や暑い日など不安定な日々ですが、ご自愛ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/5/28

いつも髪を綺麗に整えて頂き有難うございます。
    ここのところのウイルス騒ぎで仕事が大変に忙しく、心身ともに疲弊していました。
    こんな時に美容室に行ってもいいのかしら?!と悩みましたが、思い切って予約を入れさせて頂きました。
    快く迎えて頂き、とても嬉しく思います。
    髪が綺麗になり、また気持ちも新たに仕事に従事しています。
    美容師さんも大変だと思いますが、これからもお仕事頑張って下さい!
    また伺わせていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕事、とても大変そうでしたね…
    心身、リフレッシュできて良かったです!
    髪を整えると心もスッキリしますよね。

いつ終息するかわからない現状ですが私たちは毎日元気に営業しております!
    何も気にせず、いらして下さいね。

kanomamass様もお体に気を付けてください。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• naaaaasanさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/25

いつもありがとうございます!始めの予約していたコースと変更になりましたが私の髪のことを考慮しての変更でしたのでありがたく思いました。トリートメントコースは生まれて初めての経験で楽しみに受けることができました。髪もリフレッシュできてたので満足しています!前回同様に大変居心地がよく癒しの場所だと思います。お土産のトリートメントもありがとうございました!

naaaaasan

口コミいつもありがとうございます。
    初めてのトリートメントいかがでしたでしょうか??
    たまにケアして頂くと、髪の毛はどんどん良くなります。
    また、ホームケアトリートメントをご自宅でお使いになると質感を維持できますのでお使いくださいね。

心地の良い場所と思って頂けていたならとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2020/3/24

今回もお世話になり有難うございました!
    毎日、おススメのシャンプ・トリートメントを使って洗髪していますが、美容室で施術していただいた後は、より髪がしなやかにまとまりやすくなり嬉しいです!

巷では、相変わらずウイルスが猛威を振るう毎日です。
    くれぐれもお身体を大事に、お仕事頑張って下さい!

kanomama様

いつもご来店いただきありがとうございます。

サロン帰りは髪がサラサラふわふわで艶やかですよね!
    丁寧にお手入れされているので髪もとてもまとまりやすいです。

kanomama様もウイルスに負けないよう頑張ってください(^^)

[投稿日] 2020/1/25

いつもお世話になり有難うございます!
    雨降りの日に伺ったので、仕上げて頂いてから外に出たら、クセが出て残念なことになるのかと思ったら・・・何と、サラサラをキープしたまま帰宅することが出来ました!
    普段、おススメのシャンプー・トリートメントを使用している効果もあると思いますが、お店でもトリートメントをして頂くので、やはりその威力だと思います。
    あれから自分でも洗いましたが、施術して頂いた後は指通りが違いますね!

今年もよろしくお願いします!

kanomama様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、今年もよろしくお願い致します。

仕上り後の髪の艶感、とてもキレイでした。日々のお手入れの賜物ですね。
    髪の状態がいいと雨の日もまとまり、今の時期ですと乾燥からも守ってくれます。
    髪のお悩みも減りましたかね?

毎日寒いのでご自愛ください。

• naaaaasanさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/3

昨年はありがとうございました。全てスタイリストさんにお任せしてヘアカラーとカットをお願いしました。私のスタイルに合うようにカラーリングも考えてくださっていたようでとても嬉しく思いました。髪が痛んでいたので丁寧にカットしていただいたのに完全に眠りに落ちてしまい何度も頭がカクンカクンとなって切りづらかったと思います。。申し訳なかったです。カラーリングの時もカクンカクンとなり。。言い訳ですがとても居心地のいいサロンなので癒しの空間が眠りを誘うというかとてもリラックスしてしまいました。。ヘッドプッシュも気持ちよくて頭がスッキリしました!ありがとうございました!

naaaaasan様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    これから伸ばされたいとのことでしたので、襟足を詰めトップはダメージ部分をカットし伸ばしやすいスタイルをご提案いたしました。
    カラーリングもお肌の色に合い退色している箇所にしっかり色が入る薬剤を調合させていただきました。
    お肌に馴染んでとてもお似合いでした!

お客様に居心地良くお過ごしいただけて嬉しく思います。
    家にいるような、リラックスしていただけるサロンにしたいと思っております。
    パオのコンセプトを感じていただけて嬉しいです。

お忙しいと思いますので、お時間がございましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。

パオ (PAAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー