4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘア ドレッシング ステラ(Hair Dressing Stella)  >

Hair Dressing Stella

ヘア ドレッシング ステラ

• 千葉県松戸市稔台1-12-15-102
  • 新京成線 みのり台駅徒歩2分 営業の電話はお断りさせて頂きます。

ミチコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:55:42.0

毎回仕上がりは大満足です
    髪の事についてのアドバイスも、すごくわかりやすく、親切に教えてくださりありがとうございます

ネット予約限定☆根元染め☆カット+リタッチファッションカラー♪(3cm以内)

いつもご利用ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:22:04.0

先日は、お世話になりました。
    子どもも私も短くカットしていただきさっぱりしました。
    色々とご相談にものって頂き、スタイリングの仕方など
    大変為になっています。
    子どもも扱いやすい髪型になり、乾かしやすく寝癖も立ちにくいので、毎日快適に過ごしています。
    カット時は泣いて大変でしたが、カットしやすいように
    工夫して下さり、丁寧に対応して頂きありがとうございました!

親御様カット+未就学カット5000円 ※4月からは上の学年の料金となります。

Hair Dressing Stellaからの返信コメント

先日はお忙しい中Stellaのご利用ありがとうございます。

バッサリとカットさせていただき忙しい子育ての中、少しでも髪のお手入れの時間が楽になっていただければ良かったです。
    お子様も無事にカット出来て良かったです。

• ヒマワリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:55:37.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。髪色が綺麗にチェンジできて満足です。

ネット予約限定☆外国人風の透明感☆透け感ハイト-ンカラ-・グラデカラ-etc

Hair Dressing Stellaからの返信コメント

髪色、綺麗にチェンジしてとてもお似合いでした!
    またお待ちしております♪

• ファルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:37:58.0

ネット予約限定★メンズ限定★カット+眉カット+ショートヘッドスパ♪\6050

いつもご利用ありがとうございます!
    返信遅れてすみませんでした。
    またのご来店お待ちしてますね!

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 14:51:47.0

6歳の息子のカットに伺いました。
    ポケモンの動画をつけてくださりとても子供に優しい美容室でした。
    仕上がりもかっこよく大満足です。

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 16:54:23.0

この度はありがとうございました。
    子供カットお願いしてます。
    ざっくりとしたニュアンスでお伝えしてしまってるのですがいつもくみとっていただきカッコよくしてもらってます。 タブレットもあるので子供もあきずに行くのを楽しみにしてます。 駐車場も提携してるので助かります。
    また行きます。

Hair Dressing Stellaからの返信コメント

さっぱりカッコよくなって良かったです(^^)
    またお待ちしております♪

• ヒマワリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:46:01.0

今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ネット予約限定☆女性限定ツヤ髪☆カット+選べるトリートメント♪ \5500~

Hair Dressing Stellaからの返信コメント

順調に髪が伸びてきてとてもお似合いでした♪
    またお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 10:13:25.0

子供のカットを何年も前からお世話になってました。
    いつも素敵にカットしていただいて子供も私も気に入ってます。
    指名フリーですが皆様、おまかせカットでもカッコよくしてくれます。
    子供もスタッフさんとお話するのが楽しいようです。
    タブレットやキッズコーナーも充実しておりコインパーキングも提携してるのでとても助かってます。
    また次回もお願いします。

Hair Dressing Stellaからの返信コメント

いつもStellaのご利用ありがとうございます。

気に入っていただけてるとのお言葉ありがとうございます。
    仕事の励みになります!

何年もご来店していただいていると最初は車の椅子でカットしていたお子様が小学生になり大人と同じ椅子の上でカットするくらい成長して大きくなったんだなぁと感じます。

髪の量なども成長と共に増え、スタイルにもこだわりの変化が出てきたりしてこちらもカットを楽しませていただいております。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 22:14:19.0

息子が小さい頃からお世話になっております。車の椅子でYouTubeがみれ、5歳になった今では大人用の椅子に座りながらYouTubeを見させていただき、我が家のようにくつろいでいます。髪が少し長くなっただけで「そろそろ美容院いく?」というほどの気に入りっぷりです。お世話になってる間に下の子も産まれましたが、キッズスペースがあり、おもちゃも少しあるので、新生児の頃は寝かせておけるし、2歳になった今ではお兄ちゃんが終わるまで大はしゃぎで遊んでいます。お値段もお安く、月に1回は美容院に行かなければいけない毛量多め息子には大変ありがたいです。
    本当にいい美容院に出会えてよかったなと心から感謝しています。これからもよろしくお願いします。

Hair Dressing Stellaからの返信コメント

いつもStellaのご利用ありがとうございます。

お子様の成長は早いものですね。
    気が付けば車の椅子に座れない程大きくなっていましたね。
    カット中に見てるYouTubeの内容が変わったりするのも成長を感じますね。

髪が多く来店サイクルも早めで、お忙しい中大変だとは思いますが

• かめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:01:08.0

以前の髪型が失敗で、修正をお願いした所、とても綺麗な形に仕上げて頂きました。数年ぶりの来店でしたが、数年ぶりと思えない程、気楽な気持ちで来店出来たので、また是非お願いしたいと思っています。

Hair Dressing Stellaからの返信コメント

口コミまで書いていただきありがとうございます!
    何年も担当していたので前のスタイルも覚えてましたよ!
    またお気軽にお越しください!

[投稿日] 2023-05-28 22:20:10.0

いつもお世話になります。親子でカットをお願いしました。希望通りにしてもらい、しかもわがままで時間も調整してもらいました。今回も仕上がりは満足しています。また次回もよろしくお願いします。

親御様カット+小学生のカット5550円

口コミありがとうございます!
    いつもご利用していただいて嬉しい限りです!
    満足いただけて良かったです!
    またのご予約お待ちしてますね。

• フジ六さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:29:53.0

細かい気配りやカット中の会話が弾み、いつもあっという間に時間が経過してしまいます。また、ヘッドスパ最高でした。 冷んやりクールからカーっと熱くなりサッパリして又クール。本当にリフレッシュ出来ます。いつもありがとうございました。

ネット予約限定★メンズ限定★カット+眉カット  \4400

いつもご利用ありがとうございます!
    クチコミまで書いてくださって嬉しい限りです!
    ヘッドスパ気に入っていただけて何よりです。
    確かにいつも会話が弾んであっという間に終わっちゃいますね!
    また伸びた頃にお待ちしてます!

• ののみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:48:45.0

丁寧に施術していただけました。

Hair Dressing Stellaからの返信コメント

先日はお忙しい中、Stellaのご利用ありがとうございます。

小学生でもやはり髪型は大事ですよね。
    最近の子供達は美的感覚が鋭くなっており
    こちらも大変勉強させてもらっております。

• ヒマワリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:24:30.0

久しぶりのパーマでしたが、オイルの付け方など丁寧に教えていただきました。しばらくはパーマスタイルを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

ネット予約限定☆髪色雰囲気チェンジ☆カット+カラ-白髪全体染め♪ \8250~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hair Dressing Stellaからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのパーマという事でしたが、とてもお似合いでした!

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:35:47.0

パーマを当てている時間に軽食等の提供があったので、他の美容室にはない心配りだと思いました。
    仕上がりも満足です。
    機会があれば、またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

Hair Dressing Stellaからの返信コメント

軽食などはお客様に好評なので喜んでいただきよかったです。
    スタイルも満足していただけて大変嬉しく思います。

また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

• Rionさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 09:54:34.0

とても明るい方で話しやすかったです。
    こちらの希望も全て聞いていただいて、とても満足の仕上がりでした。
    ボブにすると後ろが跳ねてしまうのが悩みだったのですが、
    それに合わせてカットしてくださったため、跳ねるのが目立たず自然になってよかったです。
    初めての場所で、バッサリ切るのに不安があったのですが、
    とても綺麗にカットしていただいて、縮毛矯正もわたしの希望通りに、前髪はまっすぐにしていただいてとてもよかったです。
    前下がりボブもとてもお気に入りです。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

Hair Dressing Stellaからの返信コメント

仕上がりのスタイルにご満足頂けたみたいで良かったです。
    お褒めの言葉有難うございます、仕事の励みになります。

前髪の部分に少量の流さないトリートメントで毛束をつまむようにつけると
    束っぽくなりシースルーバング感が強調されますので是非やってみて下さい。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:56:32.0

子どもと一緒に2回目の利用です。
    子どものヘアアレンジのコツを教えていただいたり、とても親切にしていただきました。私もスタイリングしやすくカットしていただき、大変満足しています。ありがとうございました。

親御様カット+小学生のカット5550円

Hair Dressing Stellaからの返信コメント

お子様の三つ編みと編み込みの緩く広げるアレンジ、緩いと今っぽく仕上がると思いますので是非トライしてみてください。
    お母様は生え方で左サイドの前の方がハネやすい部分はうまく収まっているでしょうか?
    ブローする時に根元から後ろに乾かしていくと少しハネにくくなってくれると思います。
    こちらも是非やってみてください。

[投稿日] 2023-02-03 18:27:17.0

今回もお世話になりました。カラーもカットもいい感じで良かったです。ありがとうございます。次回またよろしくお願いします。

ネット予約限定☆Nドットカラーでイメチェン☆カット+全体ファッションカラー

Hair Dressing Stellaからの返信コメント

今回カットは全体的に整える感じで調節させていただき、カラーリングは全体的に落ち着いた感じになるように少し暗めのトーンでお染めさせていただきました。

[投稿日] 2022-12-01 20:41:05.0

適切なアドバイスをしてくれます
    親切丁寧です

ネット予約限定☆コスメパ-マ☆ニュアンスカット+コスメパ-マ \7700~

Hair Dressing Stellaからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回は少しスタイルを少し変えてイメージが変わりまたとてもお似合いでした♪

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:22:48.0

いつも主人公が大変お世話になっております。会話が楽しいようです。緊張しぃの主人ですが、満足して帰ってきます。頭のマッサージはもう少し強めが希望のようです笑
    今後ともよろしくお願いいたします。

ネット予約限定★メンズ限定★カット+眉カット+ショートヘッドスパ♪\5500

Hair Dressing Stellaからの返信コメント

仕事が忙しい中の貴重なお時間でのご来店ありがとうございます。

こちらも色々な話などで、とても楽しませて頂いております。
    マッサージ強めの件、了解しました。

[投稿日] 2022-10-27 21:47:07.0

3回目ですが、毎回とても気に入っています
    皆さんとても親切丁寧です
    また来月もお願いします

Hair Dressing Stellaからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。
    いつも色々なお話ができ私も楽しい時間でいます^ ^

• AYUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:51:41.0

とくにカラーの色がとてもよく仕上がっていて大満足です。

ネット予約限定☆カラーチェンジ☆カット+全体ファッションカラ-+リンケ-ジTR

Hair Dressing Stellaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも書いていただいて助かります。ありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしてますね!

[投稿日] 2022-08-25 20:49:16.0

初めて伺いました 雰囲気も良く 気持ち良い
    接客でとても良かったです
    またお願いしたいです

Hair Dressing Stellaからの返信コメント

ふわふわなパーマに仕上がりとてもお似合いでした(^^)
    色々なお話ができわたしも楽しい時間でした♪
    またいつでもお待ちしておりますね。

• サトシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:29:29.0

初めて利用させていただきましたがとても丁寧に対応でした。癖毛のアドバイスなんかもしてもらいとても満足です。

ネット予約限定★メンズ限定★カット+眉カット  \3850

口コミありがとうございます!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつものカットと比べてやりづらくはなかったでしょうか?
    またタイミングがあればご利用下さい!
    お待ちしてます!

• nakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 07:40:14.0

すごく丁寧に接客して下さりました。
    すごく優しいタッチでブローまでしてくださいました。

ネット予約限定☆女性限定ツヤ髪☆カット+選べるトリートメント♪ \4950~

Hair Dressing Stellaからの返信コメント

少しでも日頃の疲れを忘れてゆったりとしていただけたらと思っております。

またのご利用お待ちしております。

• 朧さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 23:53:50.0

いつも、ワガママな注文にも嫌な顔せず対応して頂き大変感謝しております。今回は、時間も押してしまってご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。ヘアスタイルはもちろん、いろいろなお話もできて、楽しく通わせて頂いてます。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

ネット予約限定☆根元染め☆カット+リタッチカラ-白髪染め♪ (3cm以内)

Hair Dressing Stellaからの返信コメント

こちらも色々な新しい情報をいつもありがとうございます。
    今回は襟足をいつもより短めにカットして少しイメチェンになりましたね。

また伸びた頃にお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 15:25:09.0

髪の悩みに優しく相談にのってくれて、いつも理想通りのヘアスタイルにしてくれて毎回大満足です!!

Hair Dressing Stellaからの返信コメント

まだまだ長い湿気の時期なので、綺麗になってよかったです(^_^)
    またいつでもお待ちしてます♪

• AYUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 23:58:38.0

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

ネット予約限定 カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコTR¥17050~

Hair Dressing Stellaからの返信コメント

口コミありがとうございます。

気に入って頂いて嬉しいです。

[投稿日] 2022-06-24 19:47:32.0

昨日はありがとうございました、急に思い立って予約しましたが、快く対応して頂いて、特に終始丁寧な対応やサービスでとても良かったです、マッサージも上手で気持ち良かったです!また次回は娘と一緒にお世話になります。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

Hair Dressing Stellaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    タイミングが合いよかったです!

お嬢様とのご来店もお待ちしております♪

• ちっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 16:04:28.0

息子が2人お世話になりました~とってもカッコよく仕上げていただいて、満足です。また、行きます!

Hair Dressing Stellaからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    順番にお子様たち2人ともいらしていただいてありがとうございました!

気に入って頂いて嬉しい限りです!

また2人とも伸びたころにお待ちしております。

ヘア ドレッシング ステラ(Hair Dressing Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー