5. ヘアーズ ベリー 新石切店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 新石切店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー シンイシキリテン

• 大阪府東大阪市東山町4-12 石切ビル103
  • 近鉄東大阪線新石切駅から徒歩2分!髪・お客様・お財布に優しいサロン[美髪/髪質改善]
    4.2

かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:13:27.0

お店が移転され 内装も素敵でした。

カット カラー翌日 仕事へ行き
    社内のみんなから 大絶賛でした。
    以前 入れて頂いたハイライトも活かされて
    お気に入りの色に仕上がり嬉しいです。

元々、染まりにくい髪質ですが
    担当スタイリストさんは
    毎回 理想の髪色にして下さいます。

【新石切限定】カット+ウルトワ水素トリートメント+カラー¥19030→¥14300

hairs BERRY 新石切店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

かっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!嬉しい口コミもありがとうございます。
     カラーなど季節によって変えていけたりもするので何でもご相談ください♪
     紫外線など強くなるのでお家でのケアなども提案させて頂きます

店長 野口

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 23:34:25.0

したかった髪型にしていただけて嬉しいです!ありがとうございました(^^)

【大人気】カット+シャンプー_\2970

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 22:16:47.0

いつもは、近所にある昔ながらの美容院に
    行ってたんですが、ウルフカット分からないって
    前に言われてしまって、してるくれるところを探してると
    こちらの美容院が出てきて予約しました
    オシャレな美容院に行くのが久しぶりすぎて
    緊張してたんですが
    皆さんとても親切で会話も弾んでリラックス出来ました。
    ウルフカットにするのも初めてで、色々なアドバイスや
    一緒に探してもらえて、うれしかったです。
    シャンプーも、すっごくいい香りで
    とても気持ちよかったです!
    また、お願いしたいと思います

【大人気】カット+シャンプー_\2970

• まつ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:32:42.0

顔回りを良い感じにしていただきました。
    ありがとうござました(*´▽`*)

[人気No1]オーガニックカラー(白髪染め可)+カット+トリートメント_\7700

• Ronaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 09:04:27.0

綺麗にカラーリングしてもらいました。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 21:14:16.0

店舗移転して、初めて行かせて頂きました。
    清潔な店内と、対応の良さに、また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【大人気】カット+シャンプー_\2970

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 12:07:06.0

初めて行かせてもらいましたが、カラーもカットも満足です!髪の毛の量が多いのですいてもらってましたが、いつもそこまですいてもらえず、ここで結構すいてもらえて頭が軽くなりました。カラーも一生懸命やってもらえて嬉しかったです。また今度ここでやってもらえたらと思ってます。

• 抹茶さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 14:17:27.0

こちら側の難しい要望を丁寧に聞き取ってくださいました。

• よーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 22:18:41.0

年代合わせて話をしてくれて楽しく過ごせたし、ヘアスタイルも思ってた通りで満足です。ありがとうございました。

【人気No,3】オーガニックカラー+カット(白髪染めも使えます)_\6600

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 20:26:50.0

初めてお伺いするのに少し迷ってしまい、予約時間を過ぎて到着した為、少し待ち時間がありましたが、施術がスピーディーにして頂いたので、思ったより早く終わりました。
    お値段が安い為、正直そんなに期待していなかったのですが、カラーはしっかり染まってますし、トリートメントもとても良くて髪の毛が生き返ったような気がします。

担当して頂いた方の雰囲気もとても良く、またお願いしたいなと思いました。
    色々アドバイスもして下さり、ありがとうございました!!

• かずさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 15:21:10.0

今回は毛染め(フル)、カットをして頂きましたがとっても良かったです。さすがだなぁと思いました。
    前と同じようにと言ったらカッコ良くしてくれて嬉しかったです。
    又宜しくお願いします。

【ケアカラー】Terraオーガニックカラー白髪染め +カット_¥9130→7150

• ばっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:46:03.0

いつもお世話になっております(^^)
    今回はいつもと雰囲気を変えて頂いて、まだ慣れないですがセットがラクなので助かりました。
    楽しくお話させて頂けて嬉しいです!

• えみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 23:57:47.0

娘の為にカット、ブローを予約しました
    前に行ったサロンでは思い通りの髪型にならなかったようで
    今回は母である、私が前もって縮毛矯正、カットをしてもらいました
    仕上がりも良く、雰囲気も良く、お値段もお安く
    良かったので娘を連れて行ったところ
    長さはそんなに変えず髪を少なくして欲しいとの
    要望どうりの仕上りで
    とても喜んでいました

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 21:12:07.0

長さなど丁寧にきいてくださり、安心しておまかせできたのと、お話もたのしかったです!
    またよろしくおねがいしますm(_ _)m

• マモちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 19:27:07.0

髪の悩みに寄り添った仕上がりで良かったです

• tinkさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 08:48:07.0

初めて来店しました。

最初、カラートリートメントのみで予約していたのを
    カットもお願いしたら快く受けてくださって
    細かく
    要望も聞いてくださり、
    その上アドバイスもしてくださったので
    思い通りの髪型とカラーに
    なりました。
    スタッフさんも気持ち良く対応してくださり
    素敵なサロンだと思います。

【美髪】ナシードオーガニックカラー+ハホニコトリートメント ¥9900→7700

• すーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 07:50:15.0

友達が通っていて感じが良いよ と言う事で今回初めてお世話になりました
    お店は新しく 担当していただいたスタイリストさんの感じも良かったです
    シャンプーカットでお願いしたのですが 重たい感じをすいてもらって
    シャンプーもしやすくなったし ドライヤーで乾かすのも楽になり
    まとまりやすくなって大満足です

すーこ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    夏なので汗もかきやすいのでなるべく楽になるようカットさせていただきました
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

梅谷

• なーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 16:11:48.0

カラーをしましたが、綺麗な色に染めて頂きました
    いつも丁寧にして下さってありがとうございます
    また、よろしくお願いします

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 22:54:03.0

娘のカットをお願いしました。
    久しぶりのカットで可愛くしてもらったと喜んでいました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

みぃ様

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^♪

次回も可愛くカットさせてもらうので、伸びて扱いにくくなったらまたご利用ください!

お待ちしております。

hairsBERRY新石切店 河野

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 22:52:46.0

息子のカットをお願いしました。
    仕上がりも綺麗で最後にワックスでセットもしてもらい、子供も喜んでいました。またお願いします。

みぃ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    だいぶスッキリ目に切らせてもらったのでしばらくは楽できると思います
    またのご利用をお待ちしております。!!!

梅谷

• naoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 10:20:33.0

矯正をしてもらったけどうねりが気になったのでもう一度当て直してもらいました。すぐ対応してもらえてよかったです。

学割U24 サラサラサプリ + 矯正ストレート + カット_¥9900

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:18:24.0

手早く進めていただきありがとうございました。またお願いします。

さっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    満足いただけて大変嬉しく思います♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!!

梅谷

• 抹茶さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 18:52:06.0

自分に似合う前髪の選択肢をたくさん出してくださいました。
    本当にありがとうございます。

抹茶様

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

hairsBERRY新石切店 河野

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 19:26:23.0

美容院での会話が苦手なのですが、必要最低限の会話のみだったので個人的には良かったです!
    仕上がりもかわいらしくして頂きありがとうございました★
    美容院選びに苦戦してましたが、こらからはこちらでお願いしたいと思います★

【新石切限定】  髪質改善ウルトワトリートメント\8800→\7150

みゆ様

居心地よく過ごせていただいて良かったです!!

hairsBERRY新石切店 河野

• ちばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 17:20:17.0

カット中もたくさんお話ししてもらい、子供も楽しかったそうです。仕上がりも軽くなったと満足していました。

ちば様

私もたくさんお話しながらカットさせていただいて、とても楽しい時間でした!

またのご利用をお待ちしております!

hairsBERRY新石切店 河野

• ほたるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:28:41.0

施術前にしっかり現状チェックしてくださり、希望を考慮してくださった上でアドバイスくださいました。
    また金額面でもきちんと説明くださいました。
    とても満足な仕上がりで、嬉しいです。

[ストレート]縮毛矯正+カット+根元2cmリタッチカラー+トリートメント_\14300

ほたる様

この度はご来店いただきありがとうございます
     嬉しい口コミもありがとうございます。
     施術して1ヶ月半たってお時間ございましたらメンテナンスのカットしてあげると長持ちするので
     また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
     次回のご利用をお待ちしております。

店長 野口

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:54:03.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    お店も綺麗で雰囲気がよかったです!

なぎ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!!
    その後やりずらい所などないでしょうか?
    ご要望何なりとお申し付けください!!
    またのご利用をお待ちしております!

梅谷

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 09:39:40.0

写真を見せてスタイルをお願いしていますが、思っているよりもいい感じに仕上げてもらえるのでとても満足です。
    落ち着いた店内で雰囲気もいい感じです。

【男性限定】爽快 ミントシャンプー+カット¥3300

コウジ様

この度はご来店いただきありがとうございます
     嬉しい口コミもありがとうございます。スタイリングなど何かございましたらお気軽にご相談ください♪

店長 野口

• 葉月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 20:31:11.0

初めてで、超ロングからバッサリショートカットになりたかったんですがヘアカタログを見ながら、あーでもないこーでもない、と相談しながらヘアスタイルを決めることが出来ました。
    一気に切りたかったんですが、切ってしまうと取り戻せないから徐々に短くしていきましょうと言って下さり、なりたい髪型と違う髪型を楽しむ時間ができました。

大きな声で喋ってすみません、髪の毛切れる嬉しさとヘアスタイルが楽しみ過ぎてテンション高くなってしまいました。
    カット中もカラーの相談やドライヤーのアドバイスをしていただきました、ありがとうございました。

『ヘアドネーション』カット+炭酸シャンプー+トリートメント_\4950

葉月様

この度はご来店いただきありがとうございます
     今回久々の短いスタイルなのでお家でのケアが難しくなる為一旦別の提案させて頂きました
     秋頃になるとスタイリングが慣れてくるとおもいますので次回もっとショートスタイルにしましょう。
     嬉しい口コミもありがとうございます。

店長 野口

• ピノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:31:28.0

縮毛矯正と髪質改善のトリートメントをお願いしましたが、全然真っ直ぐになっていません。
    普通にクセだらけです。
    髪質改善のトリートメントも、一カ月に一回すると良くなると言われましたが、この仕上がりで言われても…
    と言う感じです。
    他のお店ですぐにでも施術し直したいと思います。

【最高級前処理付き】縮毛矯正+カット+シャンプー+トリートメント_¥12100

ピノ様

ご満足いく施術ができず大変申し訳ございませんでした。

今後、技術の向上に努めて参ります。

貴重な意見をありがとうございました。

hairsBERRY新石切店 スタッフ一同

ヘアーズ ベリー 新石切店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー