3. 北信越トップ  >

braccio  【ブラッチオ】

ブラッチオ

• 新潟県新潟市西区小針5‐7‐7
  • 小針・大堀幹線沿い、第四銀行近く
  • めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:14:48.0

初めて伺いました。入った瞬間かわいいワンちゃんが出迎えてくれて、お膝の上で寝てくれたりで終始幸せな時間でした(*^^*)
    お話も楽しくてずっと喋っていてすいません、、。ヒアリングも丁寧にしていただき、カラーもカットの仕上がりもとても満足です。巻いてくださってお出かけの気分が上がりました♪とても落ち着けたのでまた伺わせていただきます(^^)ありがとうございました。

《1番人気♪》カット+カラー+キューティクルケア \10600

braccio  【ブラッチオ】からの返信コメント

仕上がりに満足していただけたようで、うれしいです♪
    ワンコも可愛がっていただき、またお話も楽しくて私もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    またのご来店をワンコとお待ちしてますね♪♪

• dxm49さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:33:21.0

小学生の娘2人のカットをお願いしました。とても素敵に、扱いやすいヘアスタイルにしてもらえて親子ともども喜んでいます。
    施術中のお話も楽しかったそうで、娘たちもまた行きたいと大絶賛でした。大変お世話になりました!看板犬くーちゃんの接待も癒されました。

【初めての方限定!!】MENUより20%OFF!!(カット、カラーの単品は除きます)

braccio  【ブラッチオ】からの返信コメント

姉妹でご来店していただいて楽しく過ごせました。
    こちらが癒されせしまいました。
    また是非来てください。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-28 00:32:31.0

今回も綺麗にカットして頂いて
    あんまり気持ちが良かったので
    途中でぼんやりしてしまいました。
    また伸びたらお邪魔しますので
    よろしくお願いいたします。

braccio  【ブラッチオ】からの返信コメント

美容室って眠たくなるけどちゃんと寝れないからいつも申し訳なく思います。笑
    また伸びた頃をお待ちしてますね。

• そらたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:06:54.0

夏休みで帰省した娘の
    パーマをかけたいの要望に
    こちらの美容院を選びました。

店内では抱っこしてと
    癒されの小さなワンちゃんが
    お出迎えしてくれたようで
    嬉しかったと話しておりました。

イメチェンできて嬉しいと話しており
    気分が上がったようです。

パーマが緩かったので
    全体ではなくても
    毛先だけでもしっかりと
    パーマをかけていただき
    モチの良さを発揮してほしいと
    思いました。

学生料金があれば
    尚、よかったです。♪*°

【イメチェン♪】パーマ+カット+キューティクルケア\10600

braccio  【ブラッチオ】からの返信コメント

パーマが緩かったとのこと、申し訳ありませんでした。
    せっかくの帰省で、お出かけ前とのことでしたのでかわいく!とはりきってセットさせていただいたのですが、すみません。
    また機会があればぜひいらしてください。

• つーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 18:45:28.0

初来店でした
    ご夫婦で、経営されてるお店でした
    今回は、納得いくまでカラー(白髪染め)のカウンセリング、カットのイメージを相談してからの施術だったので安心してお任せできました
    仕上がりも、満足でしたので 次回もお願いしたいなーと思っています

braccio  【ブラッチオ】からの返信コメント

満足していただけたようで嬉しいです。
    次回も頑張りますのでよろしくお願いします。

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:29:31.0

今回2回目でしたがいつも丁寧で居心地が良かったです。
    髪のケアのアドバイスなどとても勉強になりました。
    カットの説明も分かりやすく安心してお任せ出来ました。
    また次回よろしくお願い致します♪

【2回目ご来店の方限定★】MENUより10%OFF(カット、カラーの単品は除きます)

braccio  【ブラッチオ】からの返信コメント

再来店ありがとうございました。
    優しい雰囲気などもより
    髪型で表現して魅力を引き出していこうと思っています。
    またの来店お待ちしています。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 09:24:38.0

中学生の娘のカットに当日予約で伺いました。
    初めてのお店でドキドキしましたが、お店の方がとても気さくに出迎えてくださり可愛い可愛いワンちゃんもいて娘の緊張も解けたようでした。お店の雰囲気も素敵です。駐車場もお店の裏に思ってたより台数停められるので助かりました。
    カットも本人大満足で、その後お祭りに行ったのですがお友達に髪型めちゃくちゃ褒められた!!と喜んで帰宅しました。
    家でのスタイリングも教えていただき、色々な美容院を渡り歩いてきましたがやっと娘のお気に入りが見つかったようです。
    また伺います。

braccio  【ブラッチオ】からの返信コメント

お友達に褒めてもらえたなんてこちらのもとても嬉しいです。
    今後も喜んでもらえるように頑張ります。

[投稿日] 2023-07-04 10:19:04.0

久しぶりでしたが居心地が良くてゆっくり出来たし
    髪もさっぱりと出来て大満足でした。
    楽しく過ごせたのでありがとうございます。
    次回はいワンちゃんにも会いたいです。

《潤い長持ち☆》カット+カラー+レルミスTr+キューティクルTr \18150→16400

braccio  【ブラッチオ】からの返信コメント

バッサリ切ったのでめちゃさっぱりですね。
    クーパンも手術無事終わり傷が塞がるのまちです
    もう少しで完全復活です
    次回は居ると思うのでよろしくお願いします。

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:44:14.0

初めてで場違いだったかなーと思えるほどステキな雰囲気の店内で緊張しましたが丁寧に説明やカウンセリングをしてくださりありがたかったです。
    こちらのざっくりしたイメージをgoodな感じにしてくださりありがとうございます。
    ようやくリピートしたい美容室に出会えました。
    また次回よろしくお願い致します。

braccio  【ブラッチオ】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    次回ご来店も満足してもらえるよう頑張ります。
    ちなみにまた抽選外れました。笑

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:48:44.0

いつもお世話になっている美容室です。
    髪のことを一番に考えてくださりいつも労っていただいてます。
    今回も無理なお願いと承知ながら理想に近いカラーに仕上げていただきとても満足しています!

braccio  【ブラッチオ】からの返信コメント

ちぃちゃん、いつもご来店ありがとうございます。
    めちゃ褒めて貰って嬉しいです。
    たまにやらかしますがちぃちゃんの理想に近づけるよう頑張ります。

• おっかぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 05:34:46.0

初めての利用でした。こちらの希望を細かく聞いていただき、なるべく髪を痛めずに希望が叶う方法を提案してくれて、思い通りのスタイルになり嬉しかったです。気さくなご夫婦とワンちゃんにも癒されました。

braccio  【ブラッチオ】からの返信コメント

スタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    またお待ちしてますね!

• るきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:19:49.0

いい感じになって良かったです、
    また機会があれば行きたいです

braccio  【ブラッチオ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです。
    私も、楽しいお話を聞かせてもらってありがとうございました。

• りょうちんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-19 10:15:47.0

約1か月ぶりに、グレーカラーとカットで利用しました。控えめに言って…大好きです!!前回は気に入らないところを削ぎ落としてもらい満足、今回は全体的にカットしてもらい大大大満足でした!!!こういう感じになればいいなぁと自分の中で思い描いていたスタイルになりました!!特に詳しく伝えてはいないのですが、仕上がりを見て感動でした!大袈裟に言ってるようですが、本当に本当にいいサロンに巡り会えました。また伺います!!

braccio  【ブラッチオ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    とても喜んでもらって、すごくうれしいです。でも、なんだか恐縮してしまいます、、、^_^
    前回に引き続き楽しい時間を過ごさせてもらって、本当にありがとうございます!
    また次回も頑張ります!!

• りょうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:46:17.0

どうしても髪が切りたくて、当日行けるサロンでこちらを拝見し初めて行きました。結果、大大大満足です!!気になってるところを説明するとすぐに理解していただき、尚且つ思い通りのヘアスタイルにしていただき、感激でした!!!そして、可愛いワンちゃんがお出迎えしてくれて、施術中も膝の上にいてくれて、本当に癒されました☆ありがとうございました☆
    また次回必ず伺います!!!

braccio  【ブラッチオ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル、気に入って頂けたようでうれしいです。楽しく会話させていただき素敵な時間を過ごさせてもらいありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 18:25:25.0

私、夫、子供3人全員でお世話になっています。10年ここに通いましたが、もう変えられないくらい大満足です。こちらに引っ越してきたとき美容院迷子で、ここにたどり着いて本当に良かったと思っています。
    髪を伸ばしたい、短くしたい、色を変えたいなど、つい色々頼みがちですがいつも応えて貰っています。ちょっとイメージチェンジをしたいな~と思ったとき、「あともうちょっと」「やりすぎた」と後々後悔することがあったりするのですが、ここに来てからずっとドンピシャです。
    東京で結婚式に出席した際、あちらの美容室でヘアメイクを頼んだ時「この髪色入れた人とカットした人本当に上手ですね。どこの美容室ですか?」なんて言われるくらいなので本当に上手いんでしょうね。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

braccio  【ブラッチオ】からの返信コメント

お嬢様達に毎回お手伝いしてくれたり
    こちらが助けて貰ってる気がします。笑
    これからも流行りも取り入れつつ似合わせを心がけて頑張ります。

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 09:18:29.0

先日は、ありがとうございました♪
    パサパサしていた髪が、サラサラで潤っています。
    ドライヤーをかける時間も短く、朝の支度が楽になりました。
    店内も綺麗で、3時間弱いましたが居心地良かったです

帰る時、可愛いワンちゃんも一緒にお見送りしてくれて、とても癒されました。

《旬color☆》カット+白髪染め+インカラミTr+キューティクルTr\15400

braccio  【ブラッチオ】からの返信コメント

家でのお手入れやスタイリングがしやすくなったようで、私もうれしいです。
    たくさんお話しさせて頂き、私も楽しい時間をすごさせてもらいました。
    ありがとうございます。またお待ちしてますね!

[投稿日] 2022-07-08 20:32:39.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてカットもカラーもシャンプーも気持ち良くてまた行きたいです。

braccio  【ブラッチオ】からの返信コメント

いつも来店ありがとうございます。
    より希望のスタイルに近づける事が出来る様に
    これからも頑張ります。
    次回のご来店楽しみにしています。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:01:46.0

私には合いませんでした。
    半強制的に決まったトリートメントでしたが効果がありませんでした。

《選べるメニュー☆》カット+TOKIOインカラミTr/レルミスTr¥9350→¥8450

braccio  【ブラッチオ】からの返信コメント

より良いと思うものをお勧めさせてもらいましたが、お客様が意見を言いづらくさせてしまっていたのかもしれません。
    ご満足していただけない結果になりすみませんでした。
    ご意見ありがとうございます。

ブラッチオ(braccio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー