4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アマカ ヘアライフ(amaca hair life)  >

amaca hairlife 【アマカ ヘアライフ】

アマカ ヘアライフ

• 大阪府大阪市西区土佐堀1-4-3 西田ビル2F
  • 御堂筋線(淀屋橋)四つ橋線(肥後橋)3番出口、京阪中之島線渡辺橋駅

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/27

カラーのリタッチとカットをお願いしました。
    カラー剤が良いのか?シャンプーか?ここでカラーしていただくと、髪がしっかりとして調子が良くなります。
    カットは、梳くのが嫌いなので厚みを持たせてもらっていますが、朝はほとんどブローしなくても大丈夫です。手間なく綺麗に保てます。

[上質グレーカラー白髪染め]THROW(スロウ)カラー+カット→9000

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/4

いつもの美容室に行けなくて、自宅近くで検索しました。
    最初はカットは前髪だけのつもりでしたが、お話しているうちに気が変わって、全体をカットしていただきました。
    私の好きなスタイルにしていただけて、とても満足です!
    カラーのリタッチも丁寧、シャンプー後は髪がサラサラになりました。
    近くで良い美容室が見つかって良かった、これからもお世話になろうと思います。

• あおみどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

髪が綺麗になったなぁと思う友達の紹介で伺わせてもらいました。カットとトリートメントをしてもらいましたが、長年放置してきた髪が柔らかくなり、ずっと触っていたくなるほどです(*^^*)
    これから長持ちするように一緒に購入したシャンプー達を使って、また来月もお伺いして維持していきたいと思います!ありがとうございました。

話題のインカラミTr+小顔カット+濃密炭酸泡スパ→8800

amaca hairlife 【アマカ ヘアライフ】からの返信コメント

あおみどり様

先日はご来店誠に有難う御座います^ ^

また嬉しい口コミもありがとうございます

一人一人に合わせてスタイル作りやヘアケアの

ご提案をさせて頂いております

次回シャンプーの使用感教えてくださいね

では、また次回ご来店いただける日をお待ちしております

amaca ソヤ

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

お世話になっております。
    いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます。
    前回より短く切っていただいたので、すっきりさっぱり爽やかな気持ちです。
    さっそく上司からも、ええやん!とお褒めの言葉をいただきました!
    こちらのシャンプーを使うようになって、髪がゴワつかなくなり、ハネも落ち着いたので、ショートでも朝のセットが楽々です。

来年もまた宜しくお願いします。

ひな様
    先日もご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとう御座います
    前回までを踏まえてまとまりやすく切らせていただきました
    また次回も喜んで頂けるように頑張ります
    来年度もこちらこそ宜しくお願いいたします

ソヤ

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/4

今回もしっかりカラーして頂きありがとうございました。トリートメントでのサラサラ髪が気に入ってます!次回も宜しくお願い致します!

[人気NO1上質ケアカラー白髪染め]カット+スロウカラー+インカラミtr→12000

みぃ様

先日もamacaに御来店頂き誠にありがとうございます

お店の雰囲気やサービスを気に入って頂けて何よりです

お話していた新しいカラー剤も導入しましたので、また違ったご提案をさせて頂きます

では、次回の御来店も楽しみにお待ちしております

amaca

• ぴろぴろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

初めてお伺いする美容室では、細く絡まりやすい毛質の為、なかなか思うような仕上がりにならない事が多いのですが、手早く概ね希望通りにして頂き、とても嬉しかったです。肌が弱いのでカラー剤が合わなかったみたいで3日経った今も頭皮が痒いのが残念( T_T)次回はオススメのグレーカラーのコースをお願いしてみたいです。

『オススメクーポン』カット+潤いカラー+プレックストリートメント8000

ぴろぴろりん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ただ頭皮の痒みが取れないとのことで、ケアしきれず申し訳ございませんでした。

そして次回ですが、当店でのカラー剤は今回使用させていただいたものしかご用意がございませんので頭皮のことを考えるとまた痒みが続く心配がありますので、カラーは今まで大丈夫であったサロンに行かれることをオススメさせていただきます。

カラー以外のメニューでしたらご対応させていただけますのでご検討くださいませ。

この度はご来店&口コミ本当にありがとうございました!

amaca エノキダ

アマカ ヘアライフ(amaca hair life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー