4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアークリアー 草加  >

ヘアークリアー 草加

ヘアークリアー ソウカ

• 埼玉県草加市高砂1‐3‐22
  • 東武スカイツリーライン草加駅徒歩5分【ヘアークリアー草加店】白髪ぼかし/髪質改善
  • コウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 01:41:53.0

今回も気になる箇所を改善してもらい大満足です

• ブーチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:30:42.0

初めての美容院でしたがとても雰囲気が良く始めから心遣いのあるおもてなしがありました。
    担当して頂いた男性の方は私の話をしっかりと聞いてくださり髪質の悩みやカットの事にとても親切に答えてくださりとても嬉しかったです。
    カットも凄く丁寧で私の要望通りに仕上げてくださりとても満足です。
    また次回もお願い出来たらと思います。

【手触り重視】カット+2STEPトリートメント

• LOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:49:23.0

白髪染めをやめてグレイヘアに移行したいと思い「脱白髪染め」メニューで予約しました。
    このメニューは私の白髪の生え方とは合わないデザインだったのか、
    白髪は相変わらず目立ってきてしまったので、次回また相談したいと思います。
    とはいえ、人生初のメッシュで髪色も明るくてとても気に入っています。
    カットも、襟足の切り方や後頭部の髪の残し方の提案をしていただき、
    今まで私の頭の形ではできないと思っていた理想的なショートカットにしてもらえました。
    新しい髪色と髪型で、毎日ウキウキできています。
    半年間有効のカラーチケットを購入したので、しばらく楽しめるかなと思っています。
    お店の雰囲気も、とてもよかったです。
    おしゃれな美容院は店員さんの雰囲気が苦手で1回しか行かない事が多かったのですが、
    こちらのお店は施術に直接関わらない方々でも雰囲気がよく、
    施術中はずっとリラックスしていられました。
    Aujuaトリートメントは値段的に思い切ったのですが、
    パサパサで艶もなかった髪の毛がツヤサラになりました。
    いったんリセットできた感じで、思い切って良かったと思っています。

【明るくしたい方】カット+脱白髪染め(ホイル有)+Aujuaトリートメント

• しろ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:33:44.0

初めてリタッチのカラーチケットでの利用です。
    カラーの相談に快く乗っていただき、質問にもしっかりとした回答をいただきました。
    シャンプー時のマッサージがとても心地良く当日の偏頭痛が改善されたくらいです。
    普段カットだけは長年みてくれている美容院に通っていますが、こちらでのカットも試してみるのも良いかもしれない時思えたくらい良い接客を受けました。

【おすすめ】カラー会員チケット【有効期限半年間】

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 14:46:00.0

こちらの要望にこたえられるよう、考え提案してもらえたのはよかったです。ただ、根元が染まっていないというか、ハイライトのブリーチがだいぶ根元からあいているのか、根元が暗くみえるのが残念でした。
    その場で伝えたところ1週間以内のおなおし無料とは言われましたが、美容院に行く時間がとれず諦めました。
    帰ってから旦那にも『今日カラーしなかったの?』と言われてしまったのと、帰りに髪の毛を触ったらたくさんの髪の毛がくっついてきて洋服にもついてしまったのは残念だったので、仕上がりは星減らしました。
    美容院自体は隣の席との間に仕切りもあるし、男性の方にやってもらったシャンプーはとても気持ちよかったので、仕上がり以外は満足です!

• つくよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:15:49.0

希望通りに仕上げていただきとても満足です!雰囲気もとても良く、また利用したいと思います!

【再来/メンズ限定】メンズカット+シャンプー

ヘアークリアー 草加からの返信コメント

つくよ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご要望にお応えできて嬉しく思います。

定期的にご来店くださっていただきありがとございます!
    また1ヶ月半から2ヶ月の間でお待ちしております!
    次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 後藤凪咲

• bowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:04:28.0

急な予約にも関わらず、丁寧なご対応で安心しました。カットの仕上がりも満足です。こちらの要望に笑顔で応えてくださり感謝です。ヘッドスパもしっかりツボ押ししていただき、ほぐれてスッキリしました!受付の方も最後まで見送りしてくださり心配りが行き届いています。
    P.S.
    お忙しい中、お店まで調べてくださりありがとうございました。おかげさまで友人も喜んでいました!楽しい同窓会でした。

【男女兼用/お疲れの方に】カット+クイックスパ(15分)

• 松下さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:30:07.0

カラーもカットも相談しましたがとても好きな仕上がりにしていただきました!
    気分上がりました!

【再来/人気No1】カット+フルカラー+艶感トリートメント

ヘアークリアー 草加からの返信コメント

松下様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

セットやお手入れの仕方しやすさはいかがでしょうか?

お忙しい中貴重な時間をありがとうございました!
    また担当させていただいた時にはよろしくお願い致します!

スタイリスト 後藤凪咲

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 08:28:30.0

カラー・トリートメントをしていただきました。最後、前髪のブローをもう少し丁寧にしていただきたかったです。それ以外は丁寧でよかったと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【再来】リタッチカラー+PPTトリートメント

ヘアークリアー 草加からの返信コメント

はな様いつも当店をご利用下さいましてありがとございます。

お仕上がりの件大変申し訳ございません。
    そしてご指摘ありがとうございます。以後そのような事がないよう気をつけて参ります。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

スタイリスト後藤凪咲

• いっせいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:48:20.0

雰囲気がよくヘアスタイルのヒアリングも丁寧で説明もわかりやすくとても気持ちのいい時間が過ごせました。
    今回たまたま行った場所でしたが次回の予約も入れさせて頂きました。

【メンズ限定】カット+パーマ

• メルのママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:45:27.0

ガラッとイメチェンできて大変満足しております。
    また、宜しくお願いします。

【午後限定】カット+カラー

メルのママ様

先日は数多くある美容室からヘアークリアー草加店にご来店頂きありがとうございます!

がらりとイメージが変わったから周りの方も
    びっくりしたんじゃないですか?
    とってもお似合いでしたよ

その後で気になる点などありましたらいつでもお気軽仰って下さい
    次のご来店も心よりお待ちしております

石川拓弥

• DEKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:03:35.0

はじめてなので、どんなところか緊張しましたが、入った瞬間から雰囲気がよく丁寧な対応にホッとしました。
    カラー中に爪磨きもしていただき、久しぶりにネイルケアが出来て嬉しかったです。
    伸ばしっぱなしになっていた髪も
    まとまりやすく綺麗にしていただき満足しています。
    定期的にカットとケアをしていき
    綺麗に伸ばして行こうと思います。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

DEKO様
    先日は数多くある美容室からヘアークリアー草加に
    ご来店頂きありがとうございます

初めてのところって緊張しますよね
    それでもホッとして過ごしてもらえたようで良かったです

普段、爪のケアも中々出来なかったりすとは思うで
    一緒に髪のケアして綺麗に伸ばしていきましょう

石川拓弥

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:48:50.0

初めてお伺いさせて頂き、
    初めてヘッドスパを体験し、ゆったりとした時間が過ごせてよかったです。ありがとうございました。

もこ様

先日はヘアークリアー草加店にご来店頂きありがとうございます
    口コミの投稿ありがとうございます

ゆったりとリラックスした時間を過ごしていただけたようで
    良かったです!
    またヘッドスパやカットなどいつでもお気軽にいらしてもらえたら
    幸いです

石川拓弥

• えつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 14:38:08.0

カットは希望通りスッキリとしていただきました。
    途中のマッサージがとても気持ち良く、感動してしまいました♪
    カラーが襟足が染まってなかったので、星をひとつ減らしました。
    ですが、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

【午後限定】カット+カラー

えつ様

先日は数多くある美容室からヘアークリアー草加店に
    ご来店頂きありがとうございます

希望通りのスタイルを提供出来て良かったです
    すっきりとしてとてもお似合いでした
    染まっていなかった点に関して大変申し訳ございません
    以後このような事が無いようにしていきたいと思います

また心地良い時間を提供できる用にしていきたいと思っています

石川拓弥

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:31:00.0

初めて利用させて頂きました。

特にどうするかを決めずに行ってお願いしたのですが満足いく仕上がりにしてもらえました!また染める機会があれば行こうと思います!

【午後限定】フルカラー+前処理トリートメント

しー様
    先日は数多くある美容室からヘアークリアー草加に
    ご来店頂きありがとうございます
    口コミの投稿もありがとうございます

どうするか?決めていなくてもしっかりとカウンセリングをさせて
    いただきますのでご安心して次もご来店いただけたら幸いです
    また満足のいく仕上がりを提供できて良かったです
    染める機会があればまたいつでもいらして下さい

石川拓弥

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:24:43.0

初めて施術していただきました。丁寧で好感を持ってお任せできました。シャンプーはいつも襟足までしっかり洗ってくださるので安心です。

ヘアークリアー 草加からの返信コメント

R様いつも当店をご利用いただきありがとございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとございます!

根元の伸びが気になる頃にまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 後藤凪咲

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:46:51.0

仕上がりを決めていなかったので、相談しながら進めてもらいました。久しぶりのカットカラーでしたが、とても満足な仕上がりでした!また宜しくお願いします!

【人気No.1】カット+フルカラー+PPTトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、着付け、その他

ヘアークリアー 草加からの返信コメント

みゆき様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中貴重な時間をありがとうございました!

久しぶりのカットでしたがお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    またカラーリングの褪色はいかがでしょうか?

次カットする際には毛先の明るいところがなくなりかけてしまうと思いますので、またデザイン入れましょう!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 後藤凪咲

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:38:00.0

カラーリタッチ有難うございました。
    いつも通り大変満足です。
    仕上げのアイロンのおかげで、
    小雨のなか、髪ツヤツヤサラサラキープでき
    良かったです。また来月宜しくお願いします。

M様

先日は、お足元の悪い中
    ご来店ありがとうございました!!

メンテナンスカラー
    いつもご利用いただきありがとうございます!

次回は、クセを伸ばして
    日々のお手入れが時短に
    楽になりますよう、誠心誠意
    美のお手伝いさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト福見美保

• はむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:43:42.0

ベリーショートを整えていただきました。
    カットしただけでセットしなくてもお洒落な感じです。なんだか髪の毛が艶々キレイに見えるし、スゴイなーと感じています。しかも自分の顔にシックリくるスタイルになりました。

【男女兼用/お疲れの方に】カット+クイックスパ(15分)

• めぐるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:42:52.0

今までホットペッパーで色んな所行ったけど、かなり納得のいく金額と内容でした!
    フレンドリーで色々相談できたし、教えてもらえたので凄く良かったです!
    ぜひまたお願いします!

【午後限定】カット+選べるデザインカラー(ブリーチ込)+トリートメント

ヘアークリアー 草加からの返信コメント

めぐる様当店をご利用いただきありがとうございました。
    大変満足していただかて嬉しく思います!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    インナーを入れてるところが伸びてきましたらもう一度ブリーチしてさらに明るくすることも可能ですので是非お任せください!

時間の都合が良い時にまたお待ちしております!

スタイリスト 後藤凪咲

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 07:45:08.0

初来店でした。長さは変えずにスタイリングしやすい髪型を要望したところ自分では思いつかないような髪型にして下さって、とても気に入ってます。スタイリングする時のアドバイスもいただけてよかったです。

ゆかりん様

先日は数多くある美容室からヘアークリアー草加店に
    ご来店頂きありがとうございます

どこか1つでも変化をつけるだけで長さを変えなくてイメージは
    凄く変わるのでそれを楽しんでもらえたらと思います
    また気になる事やわからない事があればいつでもお気軽に仰って下さい

石川拓弥

• てちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:34:28.0

ネイルと同時で助かります。

てちゅ様

いつもご来店を頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中でも、有効に快適に過ごして頂けるように今後も施術させて頂きます。

また次回もお待ちしております。

ヘアークリアー草加店  岡嶋 あき

• ママちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:37:25.0

先日はお世話になりました。
    施術前のカウンセリングから丁寧に聞いて下さり、また、施術に至っても時間をかけて頂いて、本当にありがとうございました。
    今まで正直、こちらの希望のスタイルになった事がなく、残念な事に。
    今回、思っていたより短くはなりましたが、家族や友人達からは、初めて「いいんじゃない?」と好評を頂きました。また次回、お願い致します。

【業界No1質感】カット+プレミアム酸熱超音波髪質改善トリートメント

ママちん様

この度は数ある美容室から当店へのご来店ありがとうございます。
    また、担当させていただき誠にありがとうございました。

仕上がりも店の雰囲気もご評価いただけて嬉しいです!

今回は全体的にカットとパーマ・ストレートの施術にて対応させていただきましたが、今後はメンテナンスカットをベースに必要なところにパーマやストレートの施術を施し、さらにママちん様に喜んでいただけるように尽力できればと考えております。

また、カラーリングも検討中とのことでしたのでそちらも合わせてまた次回以降お話お伺いさせていただきます。

スタイリスト 山口 寛生

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 12:13:50.0

丁寧にカウンセリングをして、長さやイメージなどを細かく聞いてくださり、安心してお任せできました。
    髪質やシャンプー選びについても、アドバイスいただけて嬉しかったです。
    半個室になっていて、周りを気にせずゆっくり過ごせました。

ココ様

また口コミの投稿ありがとうございます

安心して任せてもらえて良かったです
    その後ほ髪の調子はいかがでしょうか?
    何かあればいつでも仰って下さい、また気になる事や悩みがありましたらまたアドバイスが出来たらと思います

周りを気にせずにゆっくりと過ごせてもらえたらと思いますので

石川拓弥

• Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 02:13:23.0

髪質改善を久々に受けることができ、髪の毛が生き返りました。次回伺う時にはカットも宜しくお願い致します(笑)ありがとうございました◎

【業界No1最高級】プレミアム酸熱髪質改善トリートメント

Mai様

先日は、久しぶりのご来店で
    元気な姿をみれて嬉しかったです!

小さなお子様を抱えながら
    美髪改善で、日々のお手入れが
    少しでも楽になっていると
    より嬉しいです!!

次回は、カットのメンテナンスもいれて
    より艶々に仕上がりますよう
    美のお手伝いさせて頂けたらと思います♪

ご都合のよろしいお日にちで
    次回のご来店も心より
    お待ちしております♪

スタイリスト福見 美保

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:57:00.0

カラー、トリートメントをしていただきました。今の髪の状態に合ったトリートメントをしていただき、とてもサラサラになりました。いつも丁寧なご対応をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【再来】リタッチカラー+PPTトリートメント

はな様

また、担当させていただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

トリートメントもたくさんの種類と掛け合わせで
    髪質に合わせた物をご提供させていただけます。
    シーズンごとやその時の状態で細かく調整させていただきますので
    次回以降もご要望などありましたら気兼ねなくお申し付けください!

スタイリスト 山口 寛生

• Aibeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:13:58.0

カラーで行きました。色々と希望がありましたが、それに対してもじっくり聞いて頂き、始める前も時間をかけて下さいました。カラーの方にも、時間をかけて下さり丁寧に仕上げて下さいました。スタッフの方もみんな感じよく対応して下さいました。アシスタントのスタッフのヘッドスパも気持ち良く癒されました。ありがとうございました。

【デザインカラー】ハイライト+保湿トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Aibee様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。また、口コミへのご協力もありがとうございます。

貴重なお時間をたくさん頂き、お疲れになったと思いますが、スパで少しでもリラックスしていただけたのなら、アシスタントも幸いです。

ハイライトカラーの色落ちを楽しんで頂き、3ヶ月位すると地毛が伸びてきますので、
    メンテナンスがオススメです。

もっと効率よく技術を提供できるように、日々勉強して参ります。

ヘアークリアー草加店   岡嶋 亜紀

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:42:17.0

すごく努力家で、知識も豊富なので、質問しても丁寧に答えてくれて安心します!
    今回も希望通りに仕上げてくれました。

【再来/人気No1】カット+フルカラー+艶感トリートメント

しー様

いつも当店へのご来店ありがとうございます。
    今回も、担当させていただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

シーズンごとにも髪のコンディションが変わってきますので
    その時々に合わせてカットやヘアケアをしていきましょう!

スタイリスト 山口 寛生

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:11:49.0

施術も接客もとても丁寧でいつも満足です。
    炭酸泉も気持ちよかったです^ ^
    またお願いしたいです。

ヘアークリアー 草加からの返信コメント

マキ様いつも当店をご利用下さいましてありがとございます。

嬉しい口コミのコメントありがとございます!!
    まだまだ寒い時期ではありますので体調などに気をつけて、
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 後藤凪咲

• Rさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 06:01:26.0

髪が傷まないように施術・アドバイスがもらえるので安心してお任せできます。

R 様

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

今後もその時その時の状態でケアの方法やオススメの商品など、ご提案させていただきます!

スタイリスト 山口 寛生

ヘアークリアー 草加の口コミ一覧/ホットペッパービューティー