4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ヴィテスオンボディーズ フラワータウン(Vitesse on bodies)  >

Vitesse on bodies フラワータウン

ヴィテスオンボディーズ フラワータウン

• 兵庫県三田市富士が丘2-7 コープ左隣
  • 神戸フラワータウン駅徒歩10分 ■広い駐車場有

[投稿日] 2024-02-23 19:37:18.0

いつも快い対応をして下さりありがとうございます。
    最後のブロー迄、私が好むようにセットして頂き感謝です!
    全てにおいて安心してお任せ出来るので、次回も楽しみにしておりますので宜しくお願い致します。

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:20:01.0

カウンセリングをしっかりとしてくださり、終始丁寧に施術して頂きました。希望通りの仕上がりで満足です。またお願いしたいと思います!

ごわつく髪がキレイになる☆小顔似合わせカット+選べるダメージレスカラー

• ROSEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 09:11:19.0

先日は大変お世話になりました。
    この美容室の予約が取れなかった為、他の美容室に行きカットをしましたがかなりすかれてしまい前髪もいつもと違う感じで落ち着かない日々でしたがこちらでカットをやり直してもらい予想以上に良くなり、前髪も希望通りになり大満足しています。髪の量が戻るにはまだ時間が必要ですが綺麗に整えて貰ったせいか随分やりやすくなりました。
    本当に感謝しかないです。ありがとうございました。
    寒い日が続きますが身体に気をつけて頑張って下さい。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 13:06:09.0

中学生息子がお世話になりました。
    前回は今まで行った事の無い美容室でカットしてもらったのですが希望と違う髪型になり、少し伸びるのを待って口コミや紹介で行かせて貰いました。気になる所をカバーして頂いて、本人の希望よりはるかに良い髪型にして貰って大満足で帰りました。お店の雰囲気も良く居心地の良い美容室だと思います。

Vitesse on bodies フラワータウンからの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル気に入って頂けてこちらもうれしいです(*^▽^*)

ちょっと一回ではなおしきれないところもありますのでまたご来店頂ければより理想に近づけれると思いますのでよろしくお願いいたします。

みっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 後藤

• ともろーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:18:22.0

初めて来店させていただきました。
    今日仕事に行き、職場の人達に髪の色をとてもほめてもらいました。
    カットの途中思っていたより短くされていると思いましたが、結局丁度いい感じになり、満足です。
    施術もとても丁寧でした。

【小坂限定☆白髪をぼかす人気カラー】似合わせカット+大人ハイライトカラー

• pandaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 05:49:38.0

いつも担当スタイリストさんにカットしてもらってますが、カット上手だなと思ってます。
    店の雰囲気のことですがもっとおしゃれにしてはどうでしょうか?ただただ必要なものが置いてあるだけみたいな、人の部屋みたいなんですよね。。。ダンボールとかもみえなくするとか、もっと収納できるおしゃれな収納ラックや棚など頼んでもいいと思います。コーディネーターさんとかにお願いしてもいいかと。。。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:30:09.0

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、事前に丁寧に説明して頂けたので、安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも満足出来ました。次回もまたお願いしようと思います。

【小坂限定☆白髪染めを使わない】カット+脱白髪染めカラー+トリートメント

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 12:33:42.0

カット後、周りからの反応がとても良かったです!
    いつも最後の最後まで、丁寧な施術をしてくださることがとても嬉しく感じます。

【小坂限定☆3回目以降の方にオススメ】カット+脱白髪染めカラー

• Kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 23:06:55.0

初めて利用しましたが、カラーの悩みや髪の痛みに対し詳しく説明してもらい、カット・カラーとも良い感じに仕上げてもらい良かったです。

• ミチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 17:52:54.0

白髪とパサつきに困ってましたが、いつもカウンセリングとカットを丁寧にして頂き、今回も明るめのカラーにGWのお出かけが待ち遠しくなりました。ありがとうございました

【小坂限定☆3回目以降の方にオススメ】脱白髪染めカラー+トリートメント

• ROSEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 08:58:13.0

いつも大変お世話になっています。以前通っていたチェーン店のある美容院は自分の担当のお客さんの事しか気に掛けない感じの所があったのですがこちらのお店は皆さんが周りに気を掛け、とても心地良く過ごせます。
    担当の方にはいつも細かいところまで要望を聞いて頂け感謝しています。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 09:00:32.0

以前ハイライトを入れた時ギラギラしたオレンジのメッシュみたいになってしまった経験があったので怖かったのですが、お試し程度に少しだけ入れてみてはどうかと提案していただきやっていただきました。
    すごく自然な感じで、色味も綺麗に仕上げて下さりました。

【小坂限定☆白髪染めを使わない】似合わせカット+脱白髪染めカラー

• 星満開さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 16:37:29.0

、とても色味の良い仕上がりにして致きありがとうございました。
    次はハイライトカラーにして頂きたいです。
    よろしくお願い致します。

【小坂限定☆3回目以降の方にオススメ】カット+大人ハイライトカラー

• ともともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 23:23:19.0

初めて利用させていただきましたが、口コミ通りとても良かったです。担当のスタイリストさんには白髪ぼかしの良いところを丁寧に教えてもらい、カットもカラーも好みにしてもらい感謝です。
    案内してくれたスタッフさんも笑顔が素敵で、シャンプーをしてくれたスタッフさんも力加減が丁度良くて最高でした。
    1つ辛かったのは、コロナ渦なのでマスクがずれないように顔にテープを貼るのですが、ちょうど私の肌が荒れていた時だったので、はがす時が痛くて辛かったです。
    でも後は最高なので、また行かせてもらいます!

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 19:44:37.0

髪質改善トリートメントをして頂きました。直毛になり過ぎず、それでいてしっとりして髪が落ち着きました。縮毛矯正とトリートメントのいいとこ取りという感じです。日が経ってもパサつきもなくとっても良いです。今までくせ毛と髪の多さで縮毛矯正やトリートメントを色々試してきましたが今までで一番いいです。一生これします(*^^*)

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 23:35:00.0

はじめて行かせて頂きました。
    カット、カラー、とても素敵に仕上げて頂きました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

• 和子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 20:01:42.0

いつも安心しておまかせさせていただいております。
    次回もお願いします。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:10:23.0

10月に縮毛矯正と毛染めをしてもらい、ひどい白髪と癖毛、ダメージで行きました。
    白髪は、ダメージが少ないように、でもしっかり色味がでるようなカラー剤?おまかせしてるので知りませんが。で染めていただきました。
    前髪や、襟足の生え際の癖が気になっていましたが、隠せるようにカットしていただきました。
    終わった後は、嬉しくてルンルンです。

3回目来店までワンランク上のカラー剤☆似合わせカット+ダメージレスカラー

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:46:58.0

今回は白髪染めとカットをお願いしました。仕上がり満足です!

• キナコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 14:02:44.0

前回のカラーがとても良かったので、2回目の予約でした。
    急遽予定が入り、時間がない中での施術をお願いすることになってしまったにも関わらず、時間内に終わらせて下さりありがとうございました。今回もいいカラーにして下さり後から出てくるハイライトを楽しみにしています♪

【小坂限定☆ご来店3回目まで】脱白髪染めカラー+トリートメント

[投稿日] 2022-11-28 07:46:32.0

今回、担当者のお休みに予約したにも関わらず、いつも通りに仕上がりにして下さり、また、仕上がり時間の要求に全力を尽くして頂き、本当にありがとうございました。
    また、今後同様の事がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
    今回、担当して下さった方に心より感謝致します。

3回目来店までワンランク上のカラー剤☆似合わせカット+和漢orヘナカラー

• pandaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 16:15:03.0

もう少しお店のいたるところを綺麗にした方がいいと思います。壁、鏡、設置してあるスプレーやドライヤーなど。。。美容室なので。。。あまり汚れなどがないほうが気持ちいいので・・・

• 和子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 01:51:06.0

もう感謝としか言えないです。他店でボロボロになったのに、美しく改善してくださりありがとうございます。これからは早く予約入れます!

• めぐさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 22:09:22.0

きれいに縮毛矯正して頂きました
    ありがとうございます

美容師さんもお客に対して色々物言いがあるかと思いますが、ほんとっ髪多いねぇ、や、まだセルフカラーしてるの!!?など、なかなか辛辣な言葉を店内に響き渡るような声で言われて驚きました。そう仰られても私としては、はい、すみません、としか答えられないです。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 19:18:58.0

天然パーマと白髪盛りだくさんの、とっても汚い頭でいきましたが、若返りました。
    縮毛矯正と、カラーはできないと思っていましたが、白髪が気になっているとつぶやくと、リタッチならできるよと、していただきました。

私の、コンプレックスは解消されました。

途中、ハプニングにも柔軟に対応していただき感謝しています。ありがとうございました。

2回目来店 カット+柔らか縮毛矯正

• モコリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 14:17:08.0

これまでのただ白髪を黒く染めるというのではなく、おしゃれを楽しみながら白髪を目立たなくするという染め方で、仕上がりにも大変満足しました。
    以前より明るさも出て、髪の毛もツルツルになったような気がします。カットもとても丁寧にしていただきました。
    回を増すごとに明るさが出るということなので楽しみです。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 21:49:16.0

仕上がりイメージを上手く伝えられなくていつも悩むのですが、スタイリストの方にアドバイスしていただき、イメージ通りに若々しく素敵に仕上げていただきました。とても良かったです。欠点など教えていただき、通うたびに理想に近づいていけたらいいなと、期待しています。これからもよろしくお願いします。

• トトロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 19:06:08.0

色々なアドバイスをいただき、毛染めのアレルギーがあるので諦めていたカラーも、丁寧な説明と前処理と施術をしていただき、かぶれも最小限に抑えることができました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思っていますので、引続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-19 22:48:23.0

今回、初めて予約させて頂きました。
    初めてと言う事で、色々設問とこれから先どうしていけば理想の髪質になるか等、本当に細かく考えて下さり、また、納得いく説明もして下さり、安心してお任せ出来ると思いました。
    時間とお金は必要になると思いますが、頑張ってみようと思います。
    また、来月も早速予約を取りました。
    長さはミディアム~ロングになると思いますが色々なヘアスタイルやカラーを楽しみたいので、どうぞ末永く宜しくお願い致します。

• boboliさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 08:19:47.0

カラー、カットとも、大変丁寧に施術していただきました。透明感のあるカラーに加え、傷んでいた毛先までまとまりが良くなり、大満足です。

ヴィテスオンボディーズ フラワータウン(Vitesse on bodies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー