4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. キャン(CAN)  >

CAN

キャン

• 東京都北区十条仲原1-26-5 2F
  • JR埼京線十条駅徒歩4分・JR京浜東北線東十条駅徒歩4分

• エッグさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

ヘアスタイルに対して細かく聞いてもらい、丁寧に対応してもらいました。とても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。

【再現性◎】 カット¥4,200

• 耳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

ふんわりとした雰囲気で、初めてでしたがとても居心地が良かったです。画像持ち込みでざっくりとした内容しか伝えることが出来ませんでしたが、カットもカラーも骨格に合わせて提案していただき仕上がりは理想以上でした。施術前に内容と金額を丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。セットが上手くできないので結局いつもストレートにしていましたが、セット方法も詳しく教えていただき自分でもセットができるようになりました。
    ゆったりとした雰囲気で、しっかりとした施術を希望している方にとてもおすすめの美容室です。

CANからの返信コメント

耳さま。

そして、嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

わかり易いスタイルの画像を、ご用意頂き助かりました。

これからも、喜んで頂けるように再現性の良いお似合いな
    ヘアスタイルを、ご提案させて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

Yabe

キャン(CAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー