4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ジェンテ ヘアサプライ(GENTE hair&supply)  >

ジェンテ ヘアサプライ

• 兵庫県姫路市大津区恵美酒町1-84-1
  • 山電天満駅西へ車で5分

• のりのりさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/4/22

ほぼお任せでカットして頂いていますが、毎回満足な仕上がりです。

• まつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/30

カラーもカットもすごく気に入ってます(^-^)カラーはどんな感じにしようか悩んでいましたが、丁寧にアドバイスや説明をしていただき、夏らしい綺麗な色に仕上がってて嬉しいです!ありがとうございました!

カット+外国人風デザインカラー 一律15000円

GENTE hair&supply【ジェンテ ヘアサプライ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうごました。
    気に入っていただけて良かったです。
    またいつでもご相談ください。
    またお待ちしております!

• ゆみちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/29

先日はお世話になり有難うございました。
    以前の私は、カラーの後の痒みやパサつきに困っていました。
    でも、ジェンテさんに施術して頂いたら、痒みもパサつきもなくてびっくり!カラーのもちや髪のまとまりも良くてとてもいい感じです。
    ホームケア付きのトリートメントも、手触りが良くて気にいってます。
    又宜しくお願いします♪

【アッシュ&グレー】スロウカラー+ カット+選べるトリートメント一律¥12000

施術後の経過も言いようで安心しました。
    また気になることがありましたら、
    ご相談ください。
    心よりお待ちしております。

• りっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

お店の雰囲気もとても良く
    スタッフさんの対応もバッチリ。
    こうして欲しい!と言う要求にもしっかり答えてくれるお店です。
    自分の理想のスタイル通りに仕上げてくれます。

出張大変だと思うけど、
    また帰ってきたときは
    お待ちしてます!

• ふたばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/15

初めて利用させて頂きました。
    気になった点としては、シャンプーの際の力の強さが事前アンケートで強めでとしてたのですが、そんなに強くもなく普通だったのと、苦手なお手入れ箇所の記入もしましたがそこに対するコメント等もなかったので記入した意味があったのかなと、、
    シャンプーの際に他の美容室では、力加減、お湯は熱すぎないか、かゆい所はないですか??を聞かれるのですが、どれもなくシャンプー終わりのタオル外すのも前触れがなかったので少しビックリしました。
    ドライヤーの際に爪がぶつかり赤くなって痛かったのも気になりました、、
    最終スタイルや、パーマのお手入れの仕方などを教えて下さったのはとても良かったです。

【新規限定★】炭酸パーマ+カット+毛髪補修トリートメント一律¥10800

ご来店ありがとうごあいました。
    スタイル気に入っていただけてよかったです。
    シャンプーに関してですがパーマ施術の際は
    頭皮への刺激を与えないよう軽くさせていただいてます。
    説明不足で申し訳ありません。
    善処させていただきます。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/26

いつも思い通りにしてもらえるので毎回満足できる仕上がりです!家から車で1時間以上かかるけど行く価値あります!

いつも遠方からありがとうございます。
    休暇楽しんでください。
    また時間ができた時、お待ちしてます。

• ミワちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/26

癖が強く、髪型を作るのに苦労していましたが、こちらでカットしただいた後は何週間もスタイリングしやすい状態が保たれています。
    すごく上手だと思います。

お会計¥3000以上の技術料金ALLメニュー10%off!!

いつもありがとうございます。今回はかなりバッサリとイメチェンさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです。
    またお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/2/15

いつも髪の事を大事にカラーリングもしてくれて有難うございます。
    無理なメニューの提案も無いし安心して通えます。
    こだわりながらカットとカラーとトリートメントしてくれるから満足してます。
    皆にも好評です。
    又綺麗にしてくださいね

好評でよかったです。
    また来月お待ちしてます!

• GONさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/9/22

今回はカットをお願いしました。
    うねりの大きなくせ毛なのですが、絶妙なカットできれいな内巻のボブに仕上がりました。ブローの方法も丁寧に指導してくださり外はねもなく簡単にセットできて大満足です。

ジェンテ ヘアサプライ(GENTE hair&supply)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー