4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ジェンテ ヘアサプライ(GENTE hair&supply)  >

ジェンテ ヘアサプライ

• 兵庫県姫路市大津区恵美酒町1-84-1
  • 山電天満駅西へ車で5分

はなおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 19:55:27.0

今回、初めてのコースでお願いしました。とてもきれいに染色していただき満足しています。それよりも、満足したのはカットです。何も決めておらずほぼおまかせで切って頂いたのですが、今までにチャレンジしなかった髪型で、周囲からすごく評判がよいです。新しい自分を発見できてとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

白髪ぼかし! カット+カラー+シークレットハイライト 一律¥15000

GENTE hair&supply【ジェンテ ヘアサプライ】からの返信コメント

伸ばしかけからのバッサリイメチェンでお任せいただいたので、
    気に入って頂けておかったです。
    色も大丈夫そうで良やったです。
    シークレットハイライトは育てるハイライトです。
    繰り返すことで、より白髪が目立たず、透明感のある色になるので、
    ぜひまたお試しください。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:23:56.0

ショートカットにするのに不安だったのですが
    細かく的確にアドバイスして頂いて
    イメージをする事ができました。

【頭皮汚れスッキリ】カット+炭酸デトックス¥5000

気に入って頂けてよかったです。
    また挑戦したいスタイルなどありましたら、
    いつでもご相談ください。

• しょこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:01:25.0

髪のクセを考えてくださり、希望の短めのボブにしてもらいましたが、毎日スタイリングが楽にできます。初めてでしたがとてもいい仕上がりで良かったです♪

【新規限定】カット+水トリートメント¥5000

ボブ気に入っていただけてよかったです。
    また挑戦したい髪型ありましてら、
    いつでもご相談ください。

• フランソワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 14:15:40.0

娘のカットをお願いしました。
    綺麗にしていただき
    娘も かなり気に入ってます。

前日までの予約限定 お会計¥3300以上の技術料金ALLメニュー10%off!!

娘さん気に入っていただけてよかったです。
    またいつでもお待ちしております。

• イカ大王さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:55:02.0

いつも、思った通りにスタイリングしてくださっています。ずっとお世話になっていますが年齢を重ねてのアドバイスもいただき大変参考になっています。
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

• チュンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 15:21:35.0

もうすぐ2歳になる男児のお誕生日に備えてのカットをお願いしたく、初めてお伺いしました。予約時間より早めに到着し、予約時間を10分超えてからようやく席に案内。
    待ってる間に少し機嫌が悪くなり、ひとりでは椅子に座れないとなり、私が抱っこしたままカットお願いできますか、という流れに。息子にはケープをかけてくれましたが、私にはタオルもケープも与えられず、そのまま。希望の髪型を聞かれて答えましたが、初めての男児なので私が詳しくなく、こちらの発言に対してピシャリと返答。カット中に息子の顔に口に切った髪が入り、痒がったり気持ち悪がっても、取り払ってももらえず、タオルも貸してもらえず、自分のタオルで対応しました。
    カットの最中も、私や息子に対しての心遣いや発言は皆無。カット後、こちらから「有難うございました、お手数お掛けしてスミマセンでした」と言っても、全く無反応。
    受付の方は流石に精算があったので、ありがとうございます、とは言われてましたが。他の方の口コミにあるようなバタバタな時でもないのに、そのような対応ならばチャイルドカットをメニューから無くせば良いのにと感じました。

ご期待に応えられず申し訳ありませんでした。
    ご意見を参考に善処致します。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:06:27.0

2回目の利用です。

どんなところも初回利用は良くしてくれるところが多いですが、珍しく2回目の方が満足です。
    初回も良かったんですよwリピートしたぐらいですから。

頭皮のアドバイス、もみあげの処理や毛並みに合わせたカット等、とてもよかったです。

【メンズ限定★】メンズカット+育毛促進スパ¥6500

ご満足いただけてよかったです。
    3回目以降も頑張ります。
    またお待ちしております。

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 21:12:29.0

今日はありがとうございました。
    子供たちから好評でした。

美容師さんですが、職人さんだと思いました。
    今までずっと通ってたとこから思い切って変えてみましたが
    、誠実な説明やアドバイスをしてくれました。
    私の曖昧な表現や会話の拙さを帰り道反省しました。
    でもまたお願いしたいと思えたサロンでした。

柴犬ちゃん、とても可愛かったです!

カット+カラー+ハイライト 一律¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご好評いただけてよかったです。
    また挑戦したいスタイルなどありましたら、

またお待ちしております。

• ズクピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 17:08:13.0

白髪ぼかし、めちゃくちゃ綺麗な色に仕上げてもらって感動でした。
    カットもいつも的確にアドバイスしてもらえますし
    素敵なヘアスタイルに仕上げてもらえるので
    親子で喜んでます(*゚∀゚人゚∀゚*)
    次回またカラーもよろしくお願いします。

白髪ぼかし! カット+カラー+シークレットハイライト¥15000

初めての白髪ぼかし、気に入っていただけてよかったです。
    またおメチしております。
    ありがおとうございました。

• ズクピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 17:00:53.0

人見知りの娘が1人で唯一行ける美容室で、
    毎回嬉しそうに帰って来ます。
    いつもお任せでお願いしていますが、希望に叶ったヘアスタイルにして頂けるので嬉しい限りです。

ほぼお任せでさせていただくので、
    心配でしたが、気に入っていただけているようでよかったです。
    またおまちしております。

• わかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:32:29.0

こちらの美容室初めてでした。
    シャンプーはスタイリストさんとは別の方にしていただきましたが、すごく長い時間、頭を何往復もかなりしっかりめにされました。
    もう少し時間短めにでも良いなという感じもしましたが、頭のマッサージ的なものは気持ちよかったです。

カットですが、私の中で初めてのベリーショートに挑戦。
    似合うかどうか本当に不安でしたが、すごく似合うようにカットしていただけました!!
    家族や会社の人、友達からも大好評で、これまでで一番気に入ったヘアスタイルです!!
    ベリーショートの髪の扱い方も丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございました。
    次はカラーもお願いしたいと思います。!!

初めてのベリーショート気に入っていただけてよかったです。
    また挑戦したい髪型があればご相談ください。
    カラーもお待ちしてます。

シャンプーの件は共有し、参考にさせていただきます。
    またご来店お待ちしております。

• フランソワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:36:04.0

大人可愛く カットしていただいてありがとうございます。
    子供や職場の人に 若返った!といわれて 嬉しいです!
    カット技術とセンスが いいので安心してお任せ出来ます。

いつもご愛顧ありがとうございます。
    今回もお任せ頂いてありがとうございました。
    またやりたいスタイルなどありましたら
    いつでも言ってください。
    またお待ちしております。

• mamamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 22:50:01.0

先日は娘のカットをありがとうございました!
    内巻きも外はねもできて本人大変満足しております!

満足いただけてよかったです。
    またお待ちしております。

• ズクピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 03:10:59.0

娘のカット、今回もスッキリと綺麗にカットしていただいてありがとうございました!

いつもお任せいただいて、切りがいがあります。
    またお待ちしております。

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:45:36.0

初めてで少し緊張していて、どんな風にしたいかをうまく伝えることができませんでしたが、丁寧な説明やカットで、今までこうなると嫌だなと思っていた事はなくなりました!ありがとうございました!
    ブローの方法も教えていただいて、毎朝、楽にまとめられています!次はカラーをお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします!

【新規限定】カット+水トリートメント¥5000

先日はご来店ありがとうございました。お手入れが楽になってよかったです。
    またやりたい事、嫌なこと、なんでもご相談ください。
    カラーでのご来店お待ちしております。
    ありがとございました。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 18:53:36.0

今回も満足です~
    今日も髪の毛誉めてもらいました~
    次回も楽しみにしてます

こちらこそ次回楽しみに、
    日々研究します!

• きらりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 20:23:17.0

年末で忙しかったのかもしれませんが、とても愛想が悪く、子供も怖かったみたいで、残念です。

バタバタしていたのもあり、
    お子様を怖がらせたようで申し訳ありません。
    気をつけます。

• みかゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 07:58:30.0

はっきり髪型を決めずに行ったのですが、イメージしていた写真はいくつか見てもらうと、私の髪質と比べて、きちんとデメリットもたくさん言っていただきました。結果的にお任せっぽくなったので、当初の思っていた感じとは違って、初めてのヘアスタイルとなり、大満足でした!
    自然と内側に毛先が入るようなはねにくいカットにしましたと言ってくださり、普段から癖が気になっていたので半信半疑でしたが、本当に、面倒な私でも簡単に整えられて、感激です。
    髪の悩みでいろんな質問をさせていただいたんですが、全て納得の行く返答をしてくださいました。

そして、はじめに女性スタッフの方がシャンプーをしてくださったんですが、念入りにしてくださり、マッサージもとっても気持ち良かったです。

また是非利用したいと思いました。

髪型気に入って頂けてよかったです。
    また挑戦したい髪型あればいつでもご相談ください。
    またお待ちしております。

• 志水さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 19:19:38.0

いつも私の体格全体や雰囲気イメージを、私の言葉足らずな説明から想像していただき、私自身の想像以上のヘアスタイルにしていただいて感激です。通い続けます。

カット+カラー+ハイライト 一律¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こちらこそ大胆な髪型楽しんでさせていただいてます。
    またお待ちしています。

• やぎっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 17:41:40.0

初めてでしたが、カラーもカットもお任せしましたが、大変満足しました。
    ドリンクサービスも美味しかったです。
    ただ、2時間いたので、足元が少し冷えました。膝掛けをお貸しいただけると嬉しかったなぁと思います。

【新メニュー】カット+カラー+MYFORCEトリートメント☆トライアル¥12000

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです。
    また挑戦したいスタイルなどがあればご相談ください。
    カラーリタッチもせせて頂きますので
    気になる頃にご来店ください。
    膝掛けについては気づかず申し訳ありません。

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 08:44:16.0

前回初めてのところでしたが、素敵なボブにしてくださって娘達に若返ったと言われました。
    今回2回目でしたが、またまた素敵なボブに変身出来て感謝です。髪色も気に入っています。
    ブローがくせ毛で上手く出来ないことについてのアドバイスを頂き実践して上手くできるようになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

髪色気に入って頂けてよかったです。
    白髪ぼかしは他にも色々できますので、
    またやってみたいいデザインがあれば
    相談ください!

[投稿日] 2022-10-23 02:18:58.0

ホットペッパーで予約しました。息子の髪を夜中に予約をいれたので当日予約という形でクーポンは使えないみたいでした。他ではこんなことないし、私は1時間外で待ってて中はガラスばりなのでわかってるはずですが
    そんなことかいてあった?と思って仕上がりとかは気に入ってるのに融通がきかないんだなと思いました。
    一言、外に出て説明してくれればあまり不愉快ではなかったのですがい気に入っていかしてたのに残念です。
    クーポンに大きく当日予約は適応なりません。って書き直して頂けたらと思います。

お会計¥3000以上の技術料金ALLメニュー10%off!!

クーポンの件ですが、10%offのクーポンがご利用いただけなく、
    申し訳ありませんでした。
    当日のご予約ではご利用不可となっております。
    クーポンの利用条件の欄に記載しております。
    また予約確認のページの質問事項でも利用条件の確認のお願いの記載もしております。
    見にくいようでしたら、ご迷惑おかけしました。
    クーポンの簡潔な表現と文字数の制限もあるので、
    できる限りわかりやすくはさせていただいております。
    ご理解お願いします。

• ミロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 20:36:00.0

先日は急な日にち変更でご迷惑をおかけして
    すみませんでした。

2度目の利用です。
    穏やかに過ごせる雰囲気がお気に入りです。
    今回もいろいろ提案していただきながら
    素敵に仕上げてもらえました(o^^o)
    めんどくさがりの私にとって
    スタイリングしやすいのは嬉しいです。
    次もなるべく若くみえるスタイルでお願いできたらと思います笑

カット+外国人風デザインカラー 一律15000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ほぼお任せ頂いたので、最善を提案させて頂きました。
    気に入っていただけて良かったです。また希望のスタイルなどあれば、いつでもご相談下さい。またお待ちしてます。

• ズクピさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 15:49:17.0

娘のカットでお世話になりました。
    どんな髪型になってるか帰宅するのを楽しみに待ってました。
    帰宅した娘の髪型は、娘の願望通りスッキリ短くしてもらっていて、ちょっと大人っぽい髪型にして頂いて、本人も嬉しかったみたいです。
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    人見知りな子ですが、また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

いつもありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。またお待ちしてます。

[投稿日] 2022-08-05 00:42:11.0

息子がお世話になってます。夏にスッキリしていい感じでした!

ご来店ありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。またお待ちしてます。

• ゆーぼーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 12:00:07.0

今回も髪型、髪色どちらも自分が思っているような感じに仕上げてもらいました。髪型についても相談に乗ってくれるので話しやすかったです。

【メンズ限定★】メンズカット+炭酸デトックス¥5000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

大変だとは思いますが、理想のセンターパートまで頑張って伸ばしましょう!
    またお待ちしています。

[投稿日] 2022-07-01 01:05:35.0

初めは切りすぎて主人にもえっ?って笑われましたがアイロンもしなくてもよくドライヤーも時短でこのまままた綺麗な髪に近づけるように伸ばしていきたいです。
    いつも、ドリンクサービス有難いです☆

【アッシュ&グレー】THROWカラー+ カット+選べるトリートメント一律¥12000

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:14:17.0

今回、2回目でしたが。
    カラーとっても良い仕上がり感でした。
    ラベンダー系って初めてでしたがショートカットにとても相性良かったですよ。
    軽くなるし、気になる白髪も目立ちにくいのでとても
    気に入ってます。
    ありがとうございます♪気分が上がります。

先日はありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。
    また試してみたいヘアスタイルやカラーがありましたら、
    またお待ちしております。

• げっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 16:25:00.0

母がお世話になりました。
    「髪型どう?」とルンルンで帰ってきたと思ったら、「なんか冷たかった、土曜日は忙しいから仕方ないな…」と一言。
    クーポンの件はこちらの不手際でしたが、待っているお客さんが多かったり、そのこともあってか快くない対応を受けたみたいです。
    普段のスタイリングを聞いたら、「こんなの簡単ですよ」と投げやりに言われたり、アプリのインストールについて「70代の方でもやってますよ」と言われたと聞きました。

その場の雰囲気や言い方のニュアンスを実際に聞いていないので、母が絶対に正しいとは言いません。
    しかし、母が「これやったら今日予約取らんでもよかったなぁ」と言っていたのが、私としてもやるせ無いです。そんなところやめといたら?とも伝えておきました。
    前日に精神的に落ち込んでいたので、約半年に一度の楽しみである美容院で気分転換できたら…と思っていたので残念です。

少しバタバタしていたこともあり、対応が疎かになり申し訳ありませんでした。
    スタイリングやアプリのお話に関しては、あまり難しく考えていただきたくないと思い、
    お話ししたのが、間違った伝わり方をさせてしまい、反省いたすところです。
    これから、もっと気をつけて努めてまいります。

• クミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:15:04.0

小学2年生の息子のカットをお願いしました。
    すごく伸びていたのに、手早く、とてもかっこよくカットしていただき、大変嬉しく思いました。
    これからお世話になろうと思います。

気に入って頂けて良かったです。
    またお待ちしております。

ジェンテ ヘアサプライ(GENTE hair&supply)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー