4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. フレイス(FRAIS HAIR)  >

よっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 19:12:58.0

いつも、担当スタイリストさんにお願いしております。
    私の髪は癖毛で、カットもしにくいのですが、いつも大満足の仕上がりで感謝しかないです。
    色んな相談にも適切なアドバイスをして下さり、好みも把握していただいているので、こちらから言わなくても好みのヘアスタイルにしていただいて、私にとってはなくてはならないサロンです。
    今後も宜しくお願い致します。

よっぴ様

いつも遠い所ご来店頂きありがとうございます。今回もご満足して頂けて嬉しいです(^^♪

これからもより良いスタイルをご提案させて頂きますので気軽に何でもご相談下さいませ!

この度は大変ありがたい口コミ頂きありがとうございます。また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 菅

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:02:45.0

今回もやりたいスタイルに対して色々相談に乗ってもらいながら施術して頂きました。
    おかげさまでとても気に入っています!
    最近肩こりからの頭痛もあったので、シャンプーも気持ちよくてとてもスッキリしました!!
    また次回もよろしくお願いします☆

☆人気No1☆カット+ハイブリットカラー+トリートメント ¥16800→¥12500

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:17:17.0

今回もカッコいいカットありがとうございました( ´ ▽ ` )
    とても気に入っています!
    カットに行く度、癒されて、また仕事 頑張ろうと思います。
    スタッフの皆さん、お身体に気をつけて下さいね。
    素晴らしいサロンです。いつもありがとうございます♪

カナ様

いつもご来店頂きありがとうございます!今回もご満足して頂けて嬉しいです(^^♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 菅

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:19:15.0

初めて利用させていただきました。なんとなくのイメージしかない状態で伺ったのですが前髪のカットからカラーまで理想の髪型、カラーにしていただきました!
    次回のカラーの事や縮毛矯正のことなどもお話して下さって気になっていた部分だったので感謝してます!またよろしくお願いします!

★平日10時~15時まで限定★カラーカット&トリートメント\10000

あい様

先日は、数多くある美容室の中からフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。

カットもカラーも気に入っていただけて良かったです!

カラーのお色や縮毛矯正のこと、他にも気になることがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

この度は、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

担当 安積

• わたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:22:42.0

予約時間から30分遅れてしまっても対応してくださりありがとうございました。

わたる様

いつも遠いところご来店頂きありがとうございます。
    電車の遅延でお疲れさまでした!

フレイスで少しでもリフレッシュできていたら嬉しいです。

次回もお気をつけてお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

担当 安積

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:00:53.0

いつもセットしやすくまとまるようにカットしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパもすごく気持ちが良くて癒されます。

★癒しのローズオイルスパ&カット&ハーブカラー★\17200→\13000

らら様

先日はフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。カット&ヘッドスパご満足して頂けて嬉しいです(^^♪
    これからもより良いスタイルをご提案させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

担当 菅

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 02:12:26.0

カット・カラー・トリートメントを丁寧に仕上げていただきました。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

★超音波生トリートメント&カット&ハーブカラー★¥16750→\13000

けいちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。今回もご満足して頂けて嬉しいです(^^♪

こちらこそよろしくお願い致します。また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 菅

• 豆の助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:52:09.0

丁寧に対応してくださり、また、相談したことを解決できるよう一緒に考えてくださりカラーリングについても、アドバイスをいただいた。
    仕上がりも、とても綺麗にしていただき、いつも嬉しい気持ちになります。

豆の助様

先日はフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    今回も痒みが出ていなければ、次回も同じく低刺激のお薬でカラーリングさせて頂けたらと思います。

気になること等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    一緒に考えていけたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

担当 安積

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:09:55.0

いつも納得の仕上がりです。
    セルフカットしておかしくなった前髪を、上手にリカバリーしてもらえました(笑) またよろしくお願いします。

たけ様

こちらこそよろしくお願い致します!また気軽に何でもご相談下さいませ。

次回のご来店楽しみ楽しみお待ちしております。

担当 菅

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 07:38:00.0

2ヶ月ぶりにカットして頂きました!
    少し切っただけですが、理想的に仕上げて頂きました♪
    ヘッドスパ最高でした。
    またお願い致します♪

ゆきちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

肩上の長さは少し切るだけでも印象が変わりやすいので、スッキリできてよかったです。
    またなりたいヘアースタイルがございましたら、ぜひご相談ください。

ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しいです!
    次回は炭酸シャンプーもいたしましょう♪

こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

担当 安積

• ほっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:44:12.0

久しぶりにもかかわらず、温かく迎えてくださりありがとうございました!
    いつも明るく元気な接客で楽しくあっという間に仕上がっています。もちろん仕上がりも良くて大変満足です。
    今回は私の急な予定で、急いでいただきすみませんでした!

ネット予約限定★FRAISに半年以上ご来店のないご無沙汰のお客様20%OFF★

ほっしゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

仕上がりもご満足頂けていてよかったです。
    気になる前髪部分はいかがでしょうか?次回またお教えください!
    お時間もそうですが、ヘアースタイル等、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

担当 安積

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:14:01.0

初めての来店でイメージなど決めずに行ったにも関わらず、嫌な顔せず一緒に相談に乗って下さり、素敵な髪色に仕上げていただきました。
    1つ1つが丁寧で、お話ししていても楽しかったです。
    これからも通いたいと思います。

えり様

長さやパーマなど、トライしたいスタイルやお好みの色味を教えて下さったので、次回も一緒に合うスタイルをご相談させて頂けたら嬉しいです。

今後も丁寧に施術をさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

担当 安積

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 17:58:01.0

学生のトレンドとか好みをよく押さえてらっしゃるなあと思います。あと、毎回うまく好みを引き出してくださり、とても安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

あっきー様

いつもフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。

以前のカットを気に入って頂けていて嬉しいです。
    引き続き、形を整えさせて頂きました。

これからもお好みのヘアースタイルを一緒につくっていけたらと思っています。

次回もなりたい雰囲気をぜひお申し付けくださいませ♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

担当 安積

• けーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:31:53.0

今回も会社でかわいい!と好評でした。
    咳が止まらなくてアメを頂いて助かりました。ありがとうございます。
    シャンプーのアドバイスもありがとうございました。
    次回もう一度、後の髪の毛は切らずにウルフカットにしようと思います。

けーちゃん様

いつもフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。今回も好評で嬉しいです(*^^*)

また髪のお悩みがありましたら、気軽に何でもご相談下さいませ!

次回も引き続きウルフスタイルでカットさせて頂きますので、またのご来店楽しみ楽しみにお待ちしています!

担当 菅

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:58:14.0

今回も丁寧にして下さりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

あい様

いつもフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。今回もご満足して頂けて嬉しいです(^^♪

こちらこそよろしくよろしくお願いいたします。また気軽に何でもご相談下さいませ!

担当 菅

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:10:23.0

久々に行って髪も軽く扱いやすくなり良かったです。
    髪が薄いため、難しく面倒だったのではと思ったのですが、後ろ髪だけでなくまた前髪も作ってもらい整えてもらえたのでとてもありがたいです。

ayu様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

お久しぶりにカットさせていただいて嬉しかったです!

だいぶ伸びていたので、特に前髪は短くしてスッキリしたかなと思います。

毛先の指通りも良くなりましたね。

次回も丁寧にカットさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。

担当 安積

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:51:15.0

今回も丁寧にして下さりありがとうございました。結構前髪も後ろ髪も伸びていましたが、綺麗になって嬉しいです!

みぃ様

いつもフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもより長さを切らせていただきました。

だいぶ伸びてはいましたが、枝毛になっているところは少なかったので、毛先もとても綺麗でしたよ。

これからお忙しくなるかと思いますが、お家でのトリートメントやオイル等のお手入れをよろしくお願いいたします。

またお会いできますように★

いつも嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

担当 安積

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:04:18.0

いつも希望通りのヘアカットとカラーにしていただき、とても感謝しています。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

*ネット予約×でもお電話頂ければお取りできる場合がございます*

まゆ様

先日はフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。

今回は伸ばしていくということで、毛先を整えさせていただきました。

肩に当たって毛先がどうしてもはねてくるので、はねさすスタイリングをしていただけたらストレスが軽減されるかと思います。

お色は前回と同じような雰囲気でさせていただきました。

またしたいヘアカラーがございましたら是非ご相談下さいませ。

嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。

次回は炭酸シャンプーをさせていただきますね♪

担当 安積

• Toさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:42:10.0

とても丁寧な施術で、居心地も良く、仕上がりも大満足です。有難う御座いました。

FRAIS HAIRからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

スタイルを変えるのはとても勇気がいることですよね。
    任せて頂いて感謝です。すごく似合ってました。
    慣れていくことでスタイリングも苦ではなくなってくると
    思います。
    また、お悩みが出てきたら一緒に解決できたら嬉しいです♪

次回もご来店楽しみにしています。
                                 担当 増田

• よしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:28:01.0

担当してくれた女性は話しやすく、仕上がりも満足できるものでした。

★再来★ハーブカラー&カット&炭酸シャンプー\12900→¥11000

よしだ様

先日は、お久しぶりのカットにフレイスヘアーをお選びいただきありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて良かったです。

これから更にお忙しくなるかと思いますので、お体ご自愛下さい。
    髪のことはフレイスヘアーにお任せいただけると嬉しいです。

この度は、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

担当 安積

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:52:44.0

カラーリングの色、カット、思い通りに仕上がりました。丁寧に仕上げて頂き、有難うございました。また宜しくお願いします。

えみちゃん様

いつもフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。

前回のカットやカラー、気に入って頂けて嬉しいです!

明るい髪色の方が白髪が目立ちづらく、お似合いだと思いますので、明るさを保ちながらカラーリングしていけたらと思います。

おくれ毛の量もまたご相談下さいませ。

この度は、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

担当 安積

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 10:10:51.0

なりたい仕上がりのイメージを最初にやりとりさせてもらったらあとは安心してお任せしています。
    速いけど丁寧だし、合間に長さ調整の確認もしてくださいます。何よりお人柄かな、雰囲気が良いです。

あっきー様

今回もお任せくださってありがとうございます。

前髪は特に、乾かし方やクセの出方によって長さが違ってきますし、数ミリで印象も変わりますので、丁度いい長さを一緒に決めていけたらと考えています。

とても嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

今後も丁寧にカットさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

担当 安積

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:27:48.0

他の美容院で白髪染めがうまく染まらなくてご相談させて頂きました!

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも自然で大満足です。

髪が多くまとまりにくかったのですが、きれいにカットして頂き、スタイリングもしやすくなりました!

本当にありがとうございました!また、よろしくお願いします!

FRAIS HAIRからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!

お手入れしやすくなってほんとに良かったです。
    前髪のスタイリングは慣れるまでたいへんですが、
    ぜひ回数を重ねてみて納得いくスタイリングができますように!

お困りのことをまたお気軽にご相談ください。
    ご来店楽しみにしています。
                                   担当  増田

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 01:10:33.0

私の今の髪型、髪質の状態で悩んでいる部分の原因や対策をアドバイスして下さいました
    とても丁寧な対応が嬉しかったです。
    また次回もどうぞ宜しくお願いします。

★再現性抜群★カット&トリートメント ¥8600→\7000

けいちゃん様

先日はフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。お伝えさせて頂きましたが修正カットは伸ばして整えてと時間はかかりますが少しずつお手入れが楽になるようにこれからお手伝いさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します(^^)

この度はありがたい口コミを頂きありがとうございます!

担当 菅

• もーりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:33:36.0

いつもお任せしていても
    思い通りに仕上げて下さいます。
    カラーの色もいい感じだし
    カットも丁寧にして下さるので
    伸びてもおさまります。
    また、次回も宜しくお願いします。

★ダメージレス★ファイバープレックスメントカラー&カット&トリートメント

もーりー様

いつもフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます!今回もご満足して頂けて嬉しいです(^^♪

担当 菅

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:12:55.0

久々に思い切っていつもと違うスタイルでお願いしましたが、とてもいい感じです☆
    安定の落ち着くお店で、今回もとてもリラックス、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました!

くみ様

サロンのお褒めの言葉ありがとうございます!これからもより良いスタイルをご提案させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します

担当 菅

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:06:52.0

面倒なオーダーだったと思うのですが、希望通りの仕上がりにしていただきました!すごく気に入ってます(^_^)次回もよろしくお願い致します。

アキ様

面倒なオーダーだなんてとんでもないです!
    気に入って頂けて嬉しいです。

3.4cm程伸びてきたら中の部分が気になってくるかと思いますが、前下がりで切らせて頂いてるので、次回のカットのタイミングまでハーフアップにくくって乗り切れるかと思います♪

こちらこそ、今後ともフレイスヘアーをどうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!

担当 安積

• akさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 17:42:17.0

希望通りの仕上がりになりました。
    また今度もよろしくお願い致します。

ak様

先日はフレイスヘアーにご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりにお会いして、たくさんお話しできて楽しかったです。

これからトライしてみたいヘアースタイルが増えてくるかと思いますので、またご相談頂けると嬉しいです。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当 安積

• たけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 21:21:07.0

髪の量が多いので、いつもボリュームが減るように切ってもらってます。今回はなぜかいつもより収まりがよく、職場の人にも「頭が小さく見える」と褒められました。ありがとうございましたm(_ _)m

たけ様

これからもより良いスタイルをご提案させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度はありがたい口コミ頂きありがとうございます、また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 菅

• 豆の助さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 14:56:29.0

的確なアドバイスをいただき、また、手技も非常に素早く、綺麗にしてくださいました。
    お店も開放的で、明るく、非常に綺麗で素晴らしかったです。
    メニューを相談しながら変えてくださって、コストダウンし、とても嬉しかったです。

★白髪抑制オキシロンカラー&カット&トリートメント★ \16800→\11500

豆の助様

先日はご来店頂きありがとうございました。お店の雰囲気と仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(^^♪

担当 菅

フレイス(FRAIS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー