4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. リー 甲子園(Lee)  >

Lee 甲子園 【リー】

リー コウシエン

• 兵庫県西宮市甲子園九番町1-2 フラットライフワーク1F
  • ららぽーと甲子園から徒歩5分 甲子園駅徒歩9分 駐車場2台分 西宮から1駅
    4.2

さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:23:16.0

今まで行ってた美容に
    この色は無理かな……ダメかな……って
    言われて諦めてたけど。
    Lee甲子園店は叶えてくれました!!
    全てを叶えてくれました!!

理想の髪型と理想のcolorでした!
    シャンプーも気配りをして
    優しく気持ち良いシャンプーでした!
    こんな可愛いcolorをして。可愛くパーマをして

おかげで幸せな結婚記念日になりました!!
    本当に有難うございます!!
    おすすめ美容師さん。
    担当スタイリストさんが良い!!
    また行きます!!

【大胆にイメチェン】カット+カラー+パーマ+オージュア¥24200→¥13200

さっちゃん様
    本日は数ある西宮市甲子園にある美容院の中からLee甲子園店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は、カットカラーパーマをさせて頂きました^^
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

可愛いスタイルがお好きとのことでしたので、
    カラーはブラウンの中にピンク味を入れさせて頂きました!

又パーマは、毛先に柔らかい動きが出るように当て、
    元々毛先にブリーチの履歴がございましたので、ダメージを抑えるため
    お薬の強さを調節させて頂きました!

結婚記念日旅行前の大切なカラー、パーマを任せて頂きありがとうございます!
    次回以降も理想を叶えられるように頑張ります^^!

さっちゃん様またのご来店心よりお待ちしております!

stylistまゆき

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:22:22.0

カット+カラーをしていただきました。初めての利用で緊張しましたがスタッフさんの雰囲気が良くてよかったです。カットもどうするかあまり考えずにいましたが色々提案してくださって助かりました。

【平日限定】カット+カラー ¥15400→¥5500 口コミ投稿でよりお得!

• ねねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:08:35.0

初めて来店しました。
    仕上がりは満足なのですが、スカルプネイルでしょうか?長いネイルがシャンプー中に何度か頭皮や首にあたり、あまり良い気分ではありませんでした。若い人には気にならないのかも知らないので、お店が求めている年齢層と私が合わなかっただけかも知れません。

【理想の美髪カラー】プレミアムイルミナカラー+艶感トリートメント \6600

• すずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:19:57.0

めっちゃめっちゃかわいい色にしてもらえました!

すずみ様

この度は数ある美容院の中からLee甲子園にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます。

今回は、初カラーとのことでしたので明るめのマロンブラウンにさせて頂きました!
    また、カットはショートボブにさせて頂きました^^

大体1ヶ月半で色落ちが気になってくる頃だとおもいますので、
    次回は5月頃のご来店がオススメとなります!

すずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリストまゆき

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:14:58.0

ヘッドスパ専用の個室があるため、暗めの照明と静かな環境でリラックスすることができました。追加メニューのトリートメントでは、髪の状態と季節にあわせて2種類を組み合わせることを提案してくださり試してみることに。とても良かったので、同じシャンプー、トリートメント、セラムをホームケア用に購入しました。カットもイメージ通りで、カウンセリングからヘアアレンジまで、どうもありがとうございました。
    自分のイメージをかなえるために、プロに相談して提案していただきたい、という場合におすすめのお店です。お店の設備もよく、専門知識と技術を備えた美容師さんがいらっしゃるので、往復2時間かけて通う甲斐がありました。次回もまたよろしくお願いします。

また、お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます。

今回はヘアドネーションに向け、毛先カットやトリートメントでケアさせて頂きました^^
    シャンプー、トリートメントも髪質、お悩みに合わせてゆう様に合うものを選ばせて頂きました。
    施術やカウンセリングに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも技術向上に精進して参ります。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタイリストまゆき

• まーなちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 01:11:42.0

今回はありがとうございました。広島から引っ越してきたばっかりで安くて良さそうなところを選んで行ってみましたが、髪色や髪型など満足です。
    人見知りが酷すぎて、全然会話続かなくて申し訳ないなと思いましたが、それでも気さくにお話ししていただいてありがとうございました。
    また利用したいと思います。よろしくお願いします。

まーなちん様

今回、
    カットは顎下ボブで切らせて頂き、
    カラーはダークブラウンにさせて頂きました。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    大体2ヶ月程で色落ちや髪の長さガキになってくる頃だと思いますので
    次回は6月のご来店がオススメとなります^^

まーなちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリストまゆき

• soraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:27:20.0

いつも息子がお世話になっております。息子には毎回同じ写真を見せるように言っておりますが見せてなかったでしょうか?毎回前髪をあまり切りすぎないようにお願いしていますが、今回だいぶ短くなっております。次回は切りすぎないようにお願いします。

sora様
    先日は西宮市甲子園にある数多くの美容室の中からLee甲子園を選びご来店いただきありがとうございました!

今回は息子様にいつもと同じ写真を見せてもらっていたにも関わらず
    納得の行かないスタイルにしてしまい申し訳ございませんでした
    今後はこのようなことがないよう、より詳しくカウンセリングでスタイルを決め
    納得のいくスタイルになるよう努めさせていただきます

また前髪も短くなりすぎないようにさせていただきます

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますした

店長 濱田俊樹

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:28:07.0

久々のヘッドスパでした。
    この度は、担当の方が初めてでしたが、終始笑顔で、気持ちのいい接客をされ、ヘッドスパもとても満足です。
    色んな美容院でヘッドスパを体験してますが、リーさんは、個室になってて森林の中に居る様な感じでとても気に入ってます。シャンプートリートメントの香りも良く、早くオージュアのシリーズを使いたくなりました。
    次回は、トリートメントとヘッドスパを一緒にして貰いたいので、またどうぞ宜しくお願いします。

[完全個室】頭皮の様々な悩みに合わせる4種のクリームヘッドスパ 30分 \4500

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ひなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:11:51.0

すごい雰囲気も良くて居心地が良かったです(^-^)
    色々聞いてもらって希望通りにしてもらえたのでとても満足出来ました。
    また通わしていただきます。

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正ストレート ¥31350→¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Lee 甲子園 【リー】からの返信コメント

ひな様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回カットとストレートをさせていただいたのですが、カットは伸ばされたいとのことでしたので毛先の調整と量感をしっかり取らせていただきました。

久しぶりのストレートということで
    髪質、状態みながら薬剤選びもしっかりさせていただきました。

お帰りいただいてからの状態はいかがでしょうか?

また伸びてクセが出始めたタイミングで
    当てていただくとより持続できますのでぜひお考えください。

この度はご来店ありがとうございました。

• タカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:38:15.0

初めて利用しましたが、希望するヘアスタイルを聞き取りをしてくれ満足できました。頭皮マッサージのやり方を教えてもらつたので続けていきたいと思ってます。

【人気NO.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥20350→¥8800

タカちゃん様

たくさんの西宮甲子園にある美容室の中からLee甲子園店を選んで頂きありがとうございます。
    技術仕上がりの評価5、ありがとうございます。

トップのボリューム感と髪の毛のくせが気になるとのことでした。
    頭皮のマッサージで幾分か改善されると思いますので、続けて頑張ってください!

更にご満足頂けるように、感動を与えれるよう、僕もLee甲子園店スタッフ一同精進して参ります。
    今後とも美容を通じて、タカちゃん様の日々が輝くお手伝いをさせてください。
    この度は口コミありがとうございました。

佐藤大樹

• みやびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:49:03.0

初めての美容室でパーマを頼んだ自分が悪いのですがあまりにも提案した髪型とかけ離れていました。
    パーマはかかりすぎ、カットは切りすぎで男性みたいな髪型になり、周りからは男の人みたいと言われました。
    イメージ通りにならないのは十分承知の上ではありますが担当者ご本人も失敗?したと自覚があるような反応に感じました。再度、お直しを頼もうかと思いましたがその気にもなれず違うお店でやり直してもらいました。施術中もパーマ液が顔に垂れてきても拭き取ってもらえず口の中に入って気持ち悪かったです。
    最初のカウセリングは親身に話を聞いてくれたり、相談に乗って下さったのにとても残念でした。

【大胆にイメチェン】カット+カラー+パーマ+オージュア¥23650→¥13200

みやび様

ご来店いただいた際に、ご期待に沿えない結果になってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、パーマ液が顔に垂れてしまい、対応が不十分だったこと、大変心苦しい思いでございます。施術中もお客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、万全の配慮が必要であります。
    今回のご意見を真摯に受け止め、より良いサービス提供に努めてまいります。

再度、お直しをご希望いただけるかどうかはお客様のご判断にお任せいたしますが、もし再度ご来店いただける機会がございましたら、お客様のご期待に応えられるよう最善を尽くします。
    誠心誠意、対応させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

この度お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました

店長 濱田俊樹

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:00:12.0

とても良かったです

【高校を卒業した方限定】人生初カラー応援クーポン カットカラー\5500

ふう様

Lee甲子園店を選びご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたでしょうか?
    初めてのカラーで明るすぎないカラーとのご要望でしたのでなるべく落ち着いたお色味にしております!
    初めての場合赤茶ぽく発色しやすいのでなるべく透明感が出るように寒色みをしっかり入れさせていただきました
    1ヶ月ほどしてきたら色落ちしてきますのでカラーでのお目安は1ヶ月から1ヶ月半ほどになっております!

スタイリストNatsumi

• Irisさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:33:27.0

ボリュームは落としたくない…でもクセ毛は伸ばしたい…などなど、じっくりと要望を聴いてくださいました!
    変化を持たせるためにレイヤーを入れるなどのご提案もしていただき、とても気に入りました!
    担当スタイリストさんありがとうございました!

【人気NO,3】カット+縮毛矯正ストレート+トリートメント¥28050→¥13200

Iris様
    Lee甲子園店を選びご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回お悩みでは全体の癖が気になるけどボリュームを落としたくないとの事だったので
    前髪の癖は目立ちやすく特に気になっていらっしゃったので縮毛矯正を当て全体の癖は活かし、全体にレイヤーを入れふわっと仕上がるスタイルにしております(*^^*)
    次回カットでは2ヶ月を目安にメンテナンスをして頂けたらと思います!

スタイリスト Natsumi

• トラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:30:28.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足しています。

トラ様
    先日は西宮市甲子園にある数多くの美容室の中からLee甲子園店を選びご来店いただきありがとうございました!

トラ様が満足していただけたこと、心より嬉しく思います。
    当店では、お客様一人ひとりのご要望や髪の状態に合わせて丁寧なカウンセリングを行い
    お客様が理想とされるヘアスタイルを実現することを心がけています。

また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。
    お客様にご満足いただけることが、私たちの喜びであり目標です。
    今後も同じようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

店長 濱田俊樹

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:52:44.0

どんなヘアスタイルにするか迷ってましたが、気になる画像を見てもらったり、くせ毛など日頃の気になる悩みも聞いてもらい、その上でこんなヘアスタイルはどうかと提案してもらい満足な仕上がりになりました。また利用したいです!ありがとうございました。

なつ様

どんなヘアスタイルにするか迷っていた中、なつ様に喜んでいただけるようなスタイルを
    提案させていただけて心より嬉しく思います。
    なつ様のくせ毛など日頃の悩みについてもしっかりとお伺いし
    それを踏まえた上でヘアスタイルの提案をさせていただきましたがその後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    次回は季節も変わっているので、それに合わせたスタイルをご提案させていただきますね!
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

店長 濱田俊樹

• aiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:18:03.0

お話も上手で楽しい時間を過ごせました。
    アドバイスもして下さり、希望に近い髪型にもして頂けました。

【平日限定】カット+パーマ+Aujuaトリートメント ¥20350→¥7700

ai様
    Lee甲子園店を選びご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    楽しい空間作りを心掛けているので楽しいと思っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

今回ショートスタイルにしておりますが動きが付きやすいように軽くしております!
    ただ癖があるので軽くしすぎると扱いにくくなるため程よくしており癖を活かしながらセットができるよに仕上げております!
    次回のお目安は1ヶ月から1ヶ月半頃がお目安になります!
    スタイリスト Natsumi

• ふるやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:00:19.0

オーダーした通りの仕上がりでとても良かったです。

【最高の艶髪】カット、髪質改善カラー、aujuaトリートメント \11000

ふるや様

本日は数ある美容院の中からLee甲子園にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます。

今回はブルーグレージュにさせて頂きました。
    より透明感やブルー味を出すためにブリーチをさせて頂きました^^

その後の髪の状態は如何でしょうか?
    次回の来店目安は4月頃がオススメとなっております!

ふるや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタイリストまゆき

• セルライトは友達さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 07:54:06.0

シャンプーの時髪の毛が強く引っ張られていたかった。ネイルされていたので爪に髪が引っかかっていたのかも。髪型は途中まで好きだったが最後びっくりするぐらい顔周りをガタガタに着られて芋臭くなった。しかも次回の予約の目安みたいなの予約していく前提であとからキャンセルできますみたいなのがめっちゃ嫌。LINE追加でクーポン貰えると聞いたので追加したら会員登録までさせられた。接客はフレンドリーな感じで髪質改善にアップグレードしたのでツヤは出た。

セルライトは友達様

Lee甲子園店を選びご来店いただきありがとうございました!

接客、質感満足してしていただけて嬉しく思います(*^^*)
    お任せということもあり、似合わせを考えた際に顔周りにいレイヤーを入れてもかわいいかなと言う提案をさせて頂きましたが私の技術不足、カウンセリング不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ネイルをしていることも踏まえて不快感を無くすためなるべくシャンプー時には手袋を付け対策を取っておりましたが対策が甘かった事深くお詫び申しあげます
    貴重なご意見ありがとうございます。今後このようなことがないよう気をつけて参ります。

スタイリストNatsumi

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:02:45.0

初めて縮毛矯正とカラーでお願いしましたが
    仕上がりはとても満足しました。
    癖毛でしたがすごくサラサラになり
    気に入っております。
    おすすめのシャンプーも購入でき
    とても良いです。またカラーで
    お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あず様

先日は甲子園店にある数多くの美容室からLee甲子園店にご来店ありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望に添えた仕上がりになり、喜んで頂けて
    私も嬉しいです!

その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    1ヶ月半程でまとまりが気になってくる頃かと思いますのでだいたい4月の末頃のご来店がおすすめです!

また是非私に綺麗にさせてください♪

これからも“変わりたい”を叶えさせて頂きますので

スタリスト Kotone

• ピアスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 09:26:14.0

凄く丁寧にはなししてくださり たのしく 物を押し付けられることもなく よかったのですが

子供が走り回ったりさわいだり
    美容院は自分の変身や癒やし ワクワクでいくので
    チャイルドルームでみるようにしないと
    はしりまわったり
    物を落としたり こんな雰囲気のところは初めてでした

残念です

ピアス様

また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

接客面にてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも精進して参ります。

この度は、当店にご来店頂いたのにも関わらず、ピアス様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのような事が無いよう徹底し、癒しの空間を提供できるようより一層精進して参ります。

重ねてにはなりますが、この度は申し訳ございませんでした。
    ピアス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリストまゆき

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:32:29.0

とてもよかったです

ふう様

この度は数ある美容院の中からLee甲子園にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正とトリートメントをさせて頂きました。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

大体半年程で根本の癖や広がりがきになってくる頃になりますので、
    次回の来店は9月頃がオススメとなります!
    又、梅雨時期になりますと湿気で広がりやすくなる為、6月辺りで
    根本の縮毛矯正もオススメです^^

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタイリストまゆき

• プーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:48:04.0

髪について色々教えてくださり、帰ってからのホームケアについて教えてくれたり、親身になってくれました。
    洗い流さないトリートメントをおすすめしてもらって購入して帰りましたが、本当に髪がサラサラしてまとまりがよくなって大満足です。

【西宮/甲子園】カット+カラー+インナーカラー(ブリーチ使用) ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

プー様
    先日は西宮市甲子園にある数多くの美容室の中から
    Lee甲子園店でのご利用、そして素敵なコメントに心より感謝申し上げます。

ご来店いただいた際には、髪に関するご相談に合わせてしっかりアドバイスさせていただきました。
    また、帰宅後のホームケアについても、プー様に合ったアドバイスをさせていただきました。
    その結果、洗い流さないトリートメントをおすすめさせていただき、満足いただけて大変嬉しく思います。

これからも、プー様の髪の健康と美しさをサポートするため、努めてまいります。

店長 濱田俊樹

• ゆっぴぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:25:35.0

すごく丁寧に説明して頂いてカットの内容やカラーの色の事が分かりやすかったです。シャンプーもとても心地よくて良かったです。髪の毛が艶々になって大満足でした。

【当日限定】ゲリラクーポン!カット、カラー 4950円

Lee 甲子園 【リー】からの返信コメント

ゆっぴぃ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回カットとカラーをさせていただいたのですが
    カットは長さを切らせていただき
    全体的に毛量調整もさせていただきました。

カラーは濃いブラウン系の色で
    根元、毛先が均一になるように薬剤を選ばせていただきました。

仕上がりも満足いただき大変嬉しく思っております。

この度はご来店ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

大津加貴則

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:26:18.0

3月5日の夕方に前髪の縮毛矯正しましま。
    前回縮毛矯正当てた部分だけ前髪がチリチリになってしまい現在セットするのも大変でとても残念な結果になってしまいました。

まるちゃん様
    また、お忙しい中クチコミありがとうございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間をいただけたにも関わらず満足のいく
    仕上がりが出来ず、まるちゃん様に不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今回いただけたご意見をしっかりと受け止め、これからの技術向上に向け
    しっかりと精進させていただきます。

スタイリストまゆき

• まいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:59:22.0

初めて行かせていただきました。
    私の頭皮のことや髪の質までお話ができたのは嬉しかったです。
    ただ、ドリンクをご用意していただいた際、ホットティー(砂糖あり)を頼んだらサーバーが故障しているとのことでアイスティーを頼みました。そこまではまだいいのですが、いただいたアイスティーを飲むと、ガムシロではなくスティックシュガーが入ってました。笑
    もちろん、ガリッとしますよね。飲むの辞めましたw
    また飴もころがってる感じで置かれてて、サービス精神は失礼ですが、まだまだだと感じました。
    あと、勤務上の問題なのかアシスタントが少ないかったと思いました。

【人気NO.2】カット、話題の髪質改善カラー \7700

まいみ様
    Lee甲子園店を選びご来店いただきありがとうございました!

今回は肩ぐらいの長さに段をつけてくびれが出るような
    スタイルにさせていただきました!
    カラーに関しては職場でのこともあり暗めにさせていただきました
    その後髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

また、ドリンクの件で不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした
    その他のことも含めまずはスタッフ全体で今回のことを周知し改善に努めます

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

店長 濱田俊樹

• もっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 07:57:03.0

カウンセリングが薄く不安感があった。
    仕上がりはイメージと違ったが艶は希望通りだったので良かった。

【西宮/甲子園】 カラー+シャンプー、ブロー¥8800→¥4950

もっち様
    Lee甲子園店を選びご来店いただきありがとうございました

カウンセリング、仕上がりご希望に添えず大変申し訳ございませんm(_ _)m
    今後はよりいっそうの改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます

スタイリストNatsumi

• MMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 07:50:24.0

昨日は急な予約でしたが、丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    今朝、自分でスタイリングをしてみたら、とても良い感じにパーマが出て嬉しかったです。
    セットも思っていた感じに出来るし、とても嬉しいです。

MM様
    Lee甲子園店を選びご来店いただきありがとうございました
    当店はスタッフ数も多いので急な予約であっても、しっかりとした施術をさせていただけますので、そこを感じていただけて心より嬉しく思います。
    お客様のご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただいたことを嬉しく思います。

また、自宅でスタイリングを試されたとのこと、パーマが良い感じに出ていて嬉しいとのお言葉、本当にありがたいです。
    セットもMM様がおっしゃっていたイメージ通りにできたこと、大変光栄です。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    嬉しい口コミをありがとうございました!

店長 濱田俊樹

• うぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:06:19.0

色むらや根元の染まりが悪くやり直しをお願いしました。
    カウンセリングでこの色なら出来ますと言ってくださったのですがカラー剤を塗り終わったらすぐシャンプー台で流され案の定染まりが悪かったです。
    また予約時間から20分以上待たされた上にドライヤーした後、根元が染まっていない事をわかっているはずなのに何も言わず次のお客さんが待っているからか少し急かされているように感じました。

他の店員さんはおしゃべり、シャンプー時も耳を何度も引っ掻かれ痛かったです。
    トリートメントも料金に含まれていたのに乾いた髪の毛にスタイリング剤をつけるかのようにつけられ納得いきません。

また、カットやカラー、トリートメントをどのようにするのか説明があって欲しかったです。
    痛んでいるのでのでこのようにしました、トリートメントはこういうものですと疑問に思ったのでLINEで聞かないと教えてくれないのはどうかと思います。

仕上がりもバサバサ状態でこんなに嫌な気持ちになった美容院は、初めてです。すごく不安な時間でした。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥5500

Lee 甲子園 【リー】からの返信コメント

うぃん様、この度は数ある美容室の中からLee甲子園店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます。

今回カットとカラーをさせていただいたのですが
    まず施術の開始が20分以上遅れてしまい申し訳ございませんでした。

施術に関しましても仕上がりの確認不足、施術内容の説明不足があり
    申し訳ございませんでした。

私自身の技術不足、確認不足により
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 今後、いただいたお声を参考に改善して参ります。 次回うぃん様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。 スタッフ一同、うぃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:24:01.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!
    1週間後に大切な予定があり、それに備えて伺いました。
    いつもの感じで!とお願いし、施術中の会話の中でその予定のことをお話しましたが、本来はそこに向けて髪を整えにきたと最初にお話するべきでした。すみません。笑
    でもいつも全力で施術してくださいますし、毎回大満足の仕上がりですし、もちろん今回も大満足の仕上がりでした♪
    とても居心地の良い空間で、髪を綺麗にして頂き、いつも明るい気持ちで帰らせて頂いてます!
    本当にありがとうございます^_^
    次回もよろしくお願い致します!

【2回目以降来店】カット+カラー ¥13860

みぃ様
    Lee甲子園店を選びご来店いただきありがとうございました!

今回の予定をお聞きし、とても嬉しかったです!
    ありがとうございます♪
    今後もみぃ様の髪をお任せいただき、より綺麗にさせていただくように
    努めてまいります
    いつも明るい気持ちで退店されてるとのお言葉とてもうれしく思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 濱田俊樹

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 10:20:40.0

初めてお伺いしました。カウンセリングもしっかりしていただけて満足です。カラーの色味もイメージ通りです。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥5500

みき様
    Lee甲子園店を選びご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入って貰えて良かったです!
    就活カラーということで暗くしましたが、明るくしたい時になるべく明るく出来るようなお色味にしております!ダメージケアをしながらさせて頂いきましたので手触り、指通りはよりよくなりましたね(^^)
    カットはメンテナンスさせていただきました
    次回のお目安は1ヶ月半から2ヶ月でカットカラーをして頂けたらと思います!
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリストNatsumi

リー 甲子園(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー