4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. リー 尼崎(Lee)  >

Lee 尼崎 【リー】

リー アマガサキテン

• 兵庫県尼崎市昭和南通3-26 松本ビル1F
  • 阪神尼崎から徒歩約1分♪JR尼崎から車で8分♪大阪梅田から1駅♪
  • たんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 11:12:10.0

10分前の即時予約でしたが、快く対応していただけました。

尼崎の美容院の中では、料金が高めの設定なので、来店は久しぶりになってしまいましたが、さすが、外看板に尼崎No. 1宣言をしているだけはあります!

担当をしてくれた方は何年か前に行って担当してくれたことも覚えててくださりました!
    スタッフの対応も良いです。スタッフ同士の仲良さそうな所も見ていて気持ちいいです。もちろん技術も毎回完璧です!今回はインナーカラーを追加しましたが、今回も素敵な仕上がりでした!

技術的にはやむを得ない金額なのですが、周りの美容院との金額設定と比べて、メニュー、料金だけ星3になってしまっていますが、本当に素晴らしいお店です

【6月限定お久しぶりの方】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥13000

Lee 尼崎 【リー】からの返信コメント

たんたん様この度は数ある尼崎の美容室の中から当店を選んでいただきお久しぶりのご来店ありがとうございます♪また来てくださり嬉しいです!!

お仕上がり、接客面どちらも満足していただけたようでよかったです(^^)
    またいつでもお時間できた際はご来店お待ちいたしております!

この度はお忙しい中ご来店いただき嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

担当スタイリスト MINE

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:24:44.0

先日初めて利用させていただきました。
    技術的な面は可もなく不可もなくといった印象です。
    雰囲気の良いお店で顧客の要望に極力応えようとする姿勢を感じました。また利用したいと思います。

【6月限定価格】カット+カラー+Aujua1ステップTR ¥7700

はなちゃん様
    先日は数ある美容室の中からLee尼崎店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お客様がイメージされている以上のお仕上がりで喜んで頂けるようこれからの技術向上のため日々精進してまいります。
    お客様に心地よく過ごしていただけるような空間づくりに気を付けているので雰囲気のいいお店と言っていただけとても嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    Lee尼崎スタイリスト ゆか

• 絵美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 20:12:43.0

担当の方はとても丁寧でした!

【人気No,1】カット+カラー+Aujua4ステップトリートメント ¥9900

絵美様
    今回は切りっぱなしスタイルにチェンジさせていただき、まとまりやすくなるようにさせていただきました。
    カラーはk暗くなり過ぎず赤みを抑えることができるオリーブベージュカラーにさせていただきました。
    とてもお似合いでした!
    お客様に気持ちよく帰って頂けるような接客を心掛けているので丁寧だとおっしゃっていただきとても光栄です。ありがとうございます!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    Lee尼崎スタイリスト ゆか

• ユウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 02:21:54.0

今回は縮毛矯正カラーカットしてもらいました(^^)
    今年の梅雨も乗り越えれます。
    いつも綺麗にしてくれてありがとう(^^)
    来月もまたよろしくお願いします。

Lee 尼崎 【リー】からの返信コメント

ユウコ様いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

しっかりと縮毛矯正をあてさせていただきましたので梅雨と暑い夏を無事に乗り越えられるかと思います!

来月も必ず綺麗にさせたいただきますのでよろしくお願いいたします♪

担当スタイリスト MINE

• ビーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 17:49:10.0

カラーの仕上がりは大変満足。
    ただ、ヘッドスパはかなり残念です。
    シャンプーとヘッドスパはアシスタント?の方にやってもらいましたが、まだお客さんからお金を取ってはいけないレベルだと思いました。
    ヘッドスパを楽しみにしていたのにがっかりで、口コミ書かせていただきました。

【6月限定】全体カラー+シャンプー、ブロー ¥5500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Lee 尼崎 【リー】からの返信コメント

ビー様この度は数ある美容室の中からLee尼崎を選んでいただきありがとうございます。

カラーのお仕上がり満足していただけたご様子でよかったです!

ヘッドスパの件につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    早急にスタッフで共有し改善いたします。とても貴重なご意見ありがとうございます。

レベルアップした状態でまたビー様のご来店お待ちいたしております。

担当スタイリスト MINE

• みーちゃん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 06:29:56.0

この度は担当いただき、ありがとうございます。

自分のしたいスタイルを対応いただけました。

カラーを決める際もしっかりとお話しながら
    写真にてイメージを伝えてくださり
    自分の中でもそのスタイルを想像できました。

今回インナーカラーを赤く入れていただきましたが
    どの範囲で入れるかで見え方が変わることを知らず
    自分の髪で量を決めてくださり、綺麗に染まりよかったです。

【平日限定】カット+全体カラー ¥6600

みーちゃん。様
    今回は以前されていたインナーカラー部分の伸びているところも一度ブリーチするという事で、みーちゃん。様のライフスタイルに合わせてインナーカラーの量を少し増やさせていただきました。
    とても綺麗なレッドカラーになりましたね!
    みーちゃん。様にもご想像していただきやすいよう、参考のお写真でイメージを共有させていただきました。
    また何かあればいつでも相談してください。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    Lee尼崎スタイリスト ゆか

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:16:16.0

今回初めてのお店でしたが、入ってすぐのスタッフ方が笑顔で迎えて下さったので、とても印象が良かったです。
    またスタイリングしやすく、イメージ通りの仕上がりで満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったですし、トリートメントも良く、とても満足しています。

【人気No,1】カット+カラー+Aujua4ステップトリートメント ¥8800

you様
    この度は数ある美容室の中からLee尼崎を選んでいただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。
    今回のデザインですが、くくれる鎖骨あたりの長さのヘアスタイルにさせていただきました。
    カラーは落ち着いた印象のツヤ髪ブラウンカラーにデザインいたしました。
    色もちも良く、髪も綺麗に見せてくれます。
    2ヵ月もすれば気になってくると思いますので、ぜひご相談下さい。

スタイリスト 藤本

• ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 20:35:45.0

カラーの相談のっていただいてありがとうございました。

【人気No.1美髪カラー】 カット+イルミナカラー+オージュアTR  ¥11000

ゆー様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    今回のデザインは、赤みをおさえる暗めのブルーグレーカラーにデザイン致しました。
    髪への負担が少ないイルミナカラーを使ったデザインになります。
    髪も整えさせていただき、つや髪スタイルにさせていただきました。
    また2ヵ月もすれば気になってくると思いますので、ぜひ髪の状態も見させて下さいね。

スタイリスト 藤本

• みぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:43:48.0

思い通りのカットとヘッドスパカできてよかったです

【頭皮と髪の癒し】ロハススパ+Aujuaサロントリートメント ¥5800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みぃ様
    よく髪をまとめるとのことだったのでくくれる鎖骨当たりまでカットさせていただきました!
    思い通りといっていただきとても嬉しく思います。
    ヘッドスパも強めの力でしっかりマッサージさせていただきました!
    またお時間がございましたら是非ヘッドスパさせT下さい!
    お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます。
    Lee尼崎スタイリスト ゆか

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 06:38:40.0

今回が2回目になります。
    スタッフの方々も優しく、お店の雰囲気も落ち着いていています。
    初めてヘッドスパを体験しましたが気持ち良かったですね(*^^*)

【お久しぶりの方限定】カット+カラー+トリートメント ¥13000

しょうちゃん様
    先日もご来店ありがとうございます!
    お客様に心地よく過ごしていただけるように気を付けているので落ち着いていると言っていただきとても嬉しく思います。
    初めてヘッドスパして頂きありがとうございます!
    またお時間がございましたら是非ヘッドスパやってみてください。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    Lee尼崎スタイリスト ゆか

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:47:01.0

ブリーチの予約をしなかったのでなかなか希望の色味にはなりませんでしたが、対応がとても丁寧でした。
    今は落ちてきていい感じになっています^ ^
    次回はブリーチをしてカラーをお願いしたいとおもいますのでよろしくお願い致します。

【6月限定】全体カラー+シャンプー、ブロー ¥4950

Lee 尼崎 【リー】からの返信コメント

はなちゃん様この度は数ある美容室の中からLee尼崎店を選んでいただきありがとうございます。

色味いい感じとのことでよかったです!
    次回ブリーチしてより理想のカラーにさせていただきます!(^^)!

お忙しい中ご来店いただき口コミのご投稿もありがとうございます。

担当スタイリスト MINE

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:37:40.0

初めて利用しましたが店内はとても清潔で快適でした。担当してくださった方も親切に対応していただき、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【カットでイメチェンしたい方】小顔カット ¥4950

まる様
    先日は数ある美容室の中からLee尼崎店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    お客様に心地よく過ごしていただける空間づくりを心掛けているので快適お過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います!
    今回は15分間のショートスパをさせていただきました!
    30分からのロングコースになると長時間頭皮をもみほぐすことにより健康な髪の毛が育ちやすくなったりお顔のリフトアップ効果が期待できるのでお時間があればまたヘッドスパしてみてくださいね!
    Lee尼崎スタイリスト ゆか

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:37:45.0

いい色に染めていただいて気に入りました!色もちがいいことを願います♪ありがとうございました

【6月限定】全体カラー+シャンプー、ブロー ¥4950

Lee 尼崎 【リー】からの返信コメント

みやび様この度は数ある美容室の中からLee尼崎店を選んでいただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです!
    次回ご来店の際に色落ちのスピードや具合などをお伝えいただければ、それもふまえてカラー調合させていただきより色もちのいいお色にする事ができます!(^^)!

お忙しい中ご来店いただき口コミまで書いていただいてありがとうございます。

担当スタイリスト MINE

• なぎささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 20:11:18.0

今のショートヘアスタイルに納得がいかなかったので、こちらのお店を選びました。跳ねやすい私の髪の毛のドライヤーの仕方も教えてもらいましたし、カットは、横の部分をうまく切ってもらいスッキリしたヘアスタイルに。家から近いのでまたいきたいです。

6月限定!【髪型は頭皮から】カット+酵素スパ15分  ¥6930

Lee 尼崎 【リー】からの返信コメント

なぎさ様この度は数ある美容室の中からLee尼崎店を選んでいただき誠にありがとうございます。

お仕上がり満足していただけたご様子でよかったです!
    また行きたいと言っていただきとても嬉しく思います!ありがとうございます(^^)!

ショートスタイルを綺麗に保つためには1か月半ほどで次回カットさせていただくとちょうどいいかと思います。

なぎさ様の次のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト MINE

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 21:28:56.0

とても雰囲気のいいサロンでした。

【まずは定番から!】カット+カラー+Aujuaシャンプー¥6600

Lee 尼崎 【リー】からの返信コメント

ゆっこ様この度は数ある美容室の中からLee尼崎店を選んでいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    ゆっこ様の次のご来店楽しみにお待ちしております。!(^^)!

担当スタイリスト MINE

• mmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 12:47:27.0

時間帯もあってかスタッフが付きっきりで
    施術してもらえたのでよかったです。
    美容院は苦手な方ですが相談などしやすく居心地良く過ごせました。
    仕上がりも可愛くてよかったです。

【憧れの外国人風】カット+ブリーチ+カラー ¥12000

Lee 尼崎 【リー】からの返信コメント

mm様この度は数ある美容室の中からLee尼崎店を選んでいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    美容院が苦手な方にも居心地よく快適に過ごしていただけるようリラックスした空間づくりを心がけております!
    お仕上がりも満足していただけてよかったです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

担当スタイリスト MINE

• みほちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 21:27:00.0

こちらでカラーをしてもらうのは2回目です。
    仕上がりも綺麗に仕上がりました!ありがとうございます。
    トリートメントも髪質に合ったトリートメントを選んでもらえて、おかげさまで今もウルツヤです!

みほちゃん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    お色は暗くなりすぎず赤みをおさえてくれる可愛いオリーブベージュにさせていただきました。
    とてもお似合いです!
    トリートメントは今のみほちゃん様の髪質に合わせてダメージ補修とまとまりやすくなるように選ばさせていただきました!
    ご満足頂けたご様子で何よりです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    Lee尼崎スタイリスト ゆか

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:54:07.0

カウンセリングからとても丁寧で気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございました。

Lee 尼崎 【リー】からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    次回も丁寧なカウンセリングと施術でさ様を綺麗にさせていただきます♪

担当スタイリスト MINE

• fuchi.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:47:05.0

初めて利用させていただきました!雰囲気もオシャレで、説明もとても分かりやすかったです!髪色も想像してたより良い色に仕上がってとても満足です!ありがとうございました!

【くせ毛でお悩みの方必見】カラー+艶ストレート ¥12000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Lee 尼崎 【リー】からの返信コメント

fuchi.様この度は数ある美容室の中からLee尼崎店を選んでいただき誠にありがとうございます。

想像よりいい色とお仕上がり満足していただけたご様子でよかったです!!(^^)!

次回も丁寧なカウンセリングと技術でfuchi.様の髪の毛を綺麗にさせていただきます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当スタイリスト MINE

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 19:55:52.0

初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で仕上がりにも満足しています。

【平日限定】カット+全体カラー ¥5500

Lee 尼崎 【リー】からの返信コメント

yumi様この度は数ある美容室の中からLee尼崎店を選んでいただきありがとうございます。

お仕上がり満足していただけたご様子でよかったです!

次も必ず綺麗にしますのでyumi様の次のご来店楽しみにしております!(^^)!

担当スタイリスト MINE

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:40:17.0

初めての利用でしたが、親切で丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました。
    仕上りも抜群で、日ごろのスタイリング方法なども丁寧に教えていただきました。
    ありがとうございました。また、利用させていただきます。

【メンズ限定】カット+ロハススパ+眉カット ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とも様
    お仕上がり等も満足していただきとても嬉しい限りです。
    今回スタイリングしやすいベリーショートのデザインになります。
    前髪も上げやすいように短くカットさせていただきました。
    また1か月半ほどで気になってくると思いますので、髪の状態も見させてください。
    その後の感想も聞かせてくださいね。

スタイリスト 藤本

• FUKAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 22:16:02.0

綺麗な店舗で、雰囲気もよく
    カラーモデルということだったので
    少し不安もありましたが、
    とても良い仕上がりになりました。

【平日限定】カラーモデル  2750円

FUKA様
    お仕上がり満足していただけたご様子でとても嬉しいです!
    お好きな色がオリーブとの事でしたのでオリーブカラーで赤みを抑えたデザインにさせていただきました。
    カットは少し整えるのと重めがお好きだとのことで、整えて重めに自然とまとまるスタイルにさせていただきました。

色落ちと毛先のばらつきが出てくると思うので、一か月ほどで様子見ていただけたらと思います。

お忙し中嬉しい口コミありがとうございます!
    Lee尼崎店 yuki

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 12:40:50.0

駅から近く、店内は広々としていて清潔感もありリラックス出来ました。
    カットと15分のショートスパでしたが、髪も頭皮もスッキリして気持ち良かったです!ありがとうございました♪
    次はロングスパをお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします^_^

5月限定!【髪型は頭皮から】カット+酵素スパ15分  ¥6930

よし様
    清潔感のある店内でお客様に心地よく過ごしていただける空間づくりを気にかけているのでリラックスして過ごしていただけたご様子でよかったです!
    今回は15分間のヘッドスパのコースでしたが、30分コースになるとさらにリラックスでき頭皮の硬さやお顔の引き上げにもアプローチしてくれるので、お時間がございましたら是非一度試してみてください!
    Lee尼崎スタイリスト ゆか

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 19:32:35.0

一つ一つの工程を説明してくださり、私の質問に対しても丁寧でわかりやすく説明してくださいました。
    仕上がりにも大満足です。
    また実家に帰省した際には、利用させていただきます。

Lee 尼崎 【リー】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様にリラックスしていただき丁寧だと思っていただける接客を気を付けているのでお褒め頂、わかりやすいと言っていただきとても嬉しく思います。
    カットはおさまりが良くなるよう肩より少し下でカットさせていただき、カラーは暗くなりすぎ婦負程度に赤みを消してくれるオリーブベージュにさせていただきました!
    ご満足していただけたご様子で何よりです!
    またこちらにお戻りになられた際には是非ご様子見させてください!
    Lee尼崎スタイリスト ゆか

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:44:40.0

カウンセリングから最後まで、担当いただいたスタイリストさんとアシスタントのスタッフさん、とても丁寧に対応・施術していただきました!
    ふんわりとしたオーダーで申し訳なかったのですが、複数の案を素人の私でも分かりやすく提案いただき、とても納得のいく仕上がりになりました。
    カット・パーマももちろんですが、シャンプーもとても心地よく癒されました。
    サロンでここまで丁寧に対応・施術していただいたのは初めてで感動しました!
    また絶対行きたいと思えるサロンでした、ありがとうございました!

【動きがほしい方】カット+パーマ ¥6500

だいき様
    お仕上がり満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。
    今回のデザインですが、ヘアスタイルがふくらみ過ぎないように工夫させていただきました。
    ウェーブや動きのあるパーマデザインになります。
    またご自身でもスタイリングもしていただいて、扱いやすいかなどの感想も聞かせてください。
    1か月ほどでヘアスタイルも気になってくると思いますのでぜひまた髪の状態も見させてください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しいところとても貴重な口コミありがとうございます。

スタイリスト 藤本

• ももこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 21:17:13.0

カラー決めかねていたのですが、丁寧に提案してくださり
    カットも仕上がりや、気になる癖など、細かにヒアリングして
    施術してくださり、クオリティー、接客全てに大満足でした!!

【平日限定】カット+全体カラー ¥5500

Lee 尼崎 【リー】からの返信コメント

ももこ様この度は数ある尼崎の美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルやカラーをどのような感じにするか決まっていなくても、ライフスタイルや好みに合わせて一緒に決めさせていただきますのでお気軽にまたご相談ください!!

ももこ様の次のご来店楽しみにしております!!

担当スタイリスト MINE

• アニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 18:28:45.0

とても丁寧で、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!

アニー様
    お仕上がり満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。
    今回のスタイルはくびれボブになります。
    流行りのスタイルで、扱いやすいデザインになります。
    カラーは赤みのないグレージュカラーにデザイン。
    またぜひその後の感想も聞かせてくださいね。
    次回もヘアスタイルおまかせ下さい。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 藤本

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 16:12:30.0

初めてでしたがしっかりイメージを確認しながら施術して頂きました。根本ブリーチなしでカラーしてもらい不安でしたが割と馴染んでます。
    ただ途中で交代したスタッフさんがちょっと大雑把な感じで、力強めで痛いときがありました。スマホに染粉が飛んだり、他のスタッフさんとアイコンタクトして笑って首傾げて?たりとちょっと怖くてそこが残念でした(T_T)

【平日限定】カット+全体カラー ¥4980

さな様
    今回、ブリーチベースの髪にバイオレットカラーをデザインさせていただきました。
    できるかぎり根元となじむようにデザインさせていただきました。
    また気になるようでしたらおっしゃって下さいね。
    また貴重なお時間でご来店いただいたにも関わらず、スタッフの対応等で不快な思いにさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにミーティングを行い、各スタッフの接客等をもう一度見直します。
    そして皆様が満足して喜んでもらえように日々精進して参ります。
    今後ともLee尼崎店を宜しくお願い致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Lee尼崎店

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 23:32:47.0

カラーと縮毛矯正の予定が受付から施術中まで
    何度も待たされ放置。
    なのでカラーのみに変更したがセルフカラーをしたような
    今までにない痛み方でカラーも1週間持たず。
    カットなしのカラーのみで丸2時間
    もう行くことはないです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

R様
    貴重なお時間でご来店いただいたにも関わらず、何度もお待ちいただきまして大変申し訳ございませんでした。
    またカラーのお仕上がりも満足いくものでなく、色持ちもよくないところも申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、ご足労おかけいたしますが一度髪の状態見させていただくことは可能でしょうか。
    髪の状態の見させていただきまして、適切な対応をさせていただきます。
    今後、今回のことを深く捉えてスタッフ一同で話し合い、皆様が満足していただけるように努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Lee尼崎店

• ROROちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 21:41:55.0

丁寧に説明していただき
    髪色も気に入りました!

ROROちゃん様
    胸の下当たりまでカットさせていただき、まとまりやすくなるようにレイヤーは入れずにさせていただきました。
    カラーは赤みをおさえられるようにモノトーン系で染めさせていただきました。
    ご満足頂けたご様子で何よりです!
    お悩みや気になることがあればいつでもご相談ください。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    Lee尼崎スタイリスト ゆか

リー 尼崎(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー