4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. シンシア ヘアー 塚口店(Sin Sia HAIR)  >

Sin-Sia HAIR 塚口店

シンシア ヘアー ツカグチテン

• 兵庫県尼崎市南塚口町2-16-11 ユバビル2F
  • 阪急神戸本線塚口駅南側2分

4.2

[投稿日] 2024-03-01 19:16:13.0

いつも思ってた通りのカラーカットありがとうございます!(´▽`)

Sin-Sia HAIR 塚口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。カラーシャンプーで色持ち良くなりよかったです。キャベツ勉強になりました。いつもありがとうございます。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:18:38.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

Sin-Sia HAIR 塚口店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます

又のご来店を楽しみにしております

[投稿日] 2024-01-14 22:32:15.0

いつも思ってたとおりのカラーカット、ありがとうございます!(´▽`)

Sin-Sia HAIR 塚口店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ダブルカラーでピンク系にしていますが、ピンクシャンプーには、ビックリですね。いつもありがとうございます。カーゴ

[投稿日] 2023-12-01 18:54:47.0

想像以上の仕上がりで良かったです!

Sin-Sia HAIR 塚口店からの返信コメント

いつもありがとうございます。カットは大丈夫ですか、ピンクシャンプーで色が長持ちしてくれたらいいですね。カーゴはまだ観てないですよ。

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 21:51:36.0

カット、カラー、トリートメントを施術して頂きました。
    髪型や髪色などこちらの希望を良く聞いて下さり、とても良い仕上がりになりました。
    毎回担当の方とのお話も弾み、とても楽しい時間を過ごす事が出来ます。
    次回又伺うのが楽しみになります。
    有り難うございました。

オーガニックカラー+カット+3ステップ【持続トリートメント】***¥11550

Sin-Sia HAIR 塚口店からの返信コメント

気に入って頂けたようで良かったです。
    これからも綺麗になるお手伝いができればと思います。
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 22:28:04.0

今回も思ってたより、素敵なカラーカット、ありがとうございます!

Sin-Sia HAIR 塚口店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回はブリーチ&ペールピンクにしました。少しでも色持ちがよければいいですね、いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-19 21:29:52.0

いつも素敵なカラーカット、ありがとうございます!

Sin-Sia HAIR 塚口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。ダブルカラーでペールピンク&オレンジにさせてもらいました。またもう少しピンクよりの方がいいとか、言ってくださいね。調整しますので。いつもありがとうございます。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 17:55:49.0

初めて利用させていただきました。最初からフレンドリーな感じですごくリラックスできました。色々希望を聞いていただきながら、こうしてはどうですか?こんな感じはどうですか?と事細かく説明していただき、お任せしました。大満足です。私は決まった美容院がなく、転々としていたのですが、こちらのお店を行きつけにしようと思えるお店でした。担当スタイリストの方もすごく気さくな方で楽しかったです。
    シャンプーはあんな丁寧にしていただいたのは初めてかもしれません。気持ち良すぎて寝ちゃいました。
    ぜひ次回もお伺いさせていただきますね。ありがとうございました。

【一番人気】天然ハーブカラー(天然成分90%以上の白髪染め)+カット*\8800

Sin-Sia HAIR 塚口店からの返信コメント

スタイルなど気にいtって頂けたようで何よりです
    又気になる事等がありましたら仰ってください
    嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-06-22 18:03:00.0

いつも要望を聞いて下さり、素敵なヘアーにしてくれてありがとうございます!

Sin-Sia HAIR 塚口店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回はオレンジ系にしましたので、家でオレンジシャンプー使ってもらえれば、色持ちがいいとおもいます。口コミいつもありがとうございます。次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-26 18:05:38.0

いつも素敵なカラー、カットありがとうございます!

Sin-Sia HAIR 塚口店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。今回色味変更しましたので、色のぬけ具合教えてもらえたら、ありがたいです。ご来店おまちしていますね。

[投稿日] 2023-02-18 17:59:23.0

いつも良い仕上がりで、大変満足です、

Sin-Sia HAIR 塚口店からの返信コメント

口コミありがとうございます。ピンクの色のぬけぐあいを又教えてくださいね。オレンジシャンプーを使っているので、ピンク系を多めにしてもいいですね。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-24 19:05:31.0

いつも素敵なカラーカット、ありがとうございます!

Sin-Sia HAIR 塚口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございますた。口コミも書いていただきありがとうございます。今回は前々回のピンク&オレンジに戻しましたが、きれかったですね。又オーダー楽しみにしています。

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-17 10:24:51.0

縮毛矯正をして頂き朝の支度がとても楽になりました。
    仕上がりがよく大満足です!

【縮毛矯正】「柔らかorまっすぐ」+カット***¥11000

Sin-Sia HAIR 塚口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。仕上がり満足してもらってよかったです。安心しました。口コミも書いていただき誠にありがとうございます。又、おまちしていますね。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-29 20:25:13.0

色々と相談しながらカラーカットして下さり、いつも大満足です!

Sin-Sia HAIR 塚口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。少しでも色持ちしてくれれば、いいですね。オレンジシャンプーどうですか。又聞かせてくださいね。又お待ちしていますね。

[投稿日] 2022-09-07 19:34:27.0

今回も思ってた通りのカラーカットで大満足です!

Sin-Sia HAIR 塚口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。よかったです。ブリーチ&カラーでピンクベージュで色も綺麗に入り、白髪も気にならないのて、よかったです。口コミありがとうございます。

• のんさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 18:07:03.0

いつもややこしい注文をしてるのですが、相談にのってくれ今回もいい感じになりました!ありがとうございます!

Sin-Sia HAIR 塚口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今回はブリーチ&オレンジベージュにさせてもらいました。今後もブリーチしてるので、いろんな色を楽しんでくださいね。口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-02 21:13:23.0

いつも写真を持っていき、したい髪型とかを相談してます。きちんと教えてくれるし、仕上がりも大変満足です!

Sin-Sia HAIR 塚口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。最近スタイルチェンジが多いですが、気になるところがあれば、言って下さいね。口コミも書いていただき、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-04-01 18:19:42.0

今回もカラーカットで行きました。思ってた通りの仕上がりで、満足してます!ありがとうございました!

Sin-Sia HAIR 塚口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今回もスタイル変更させて頂きました。ネープがもう少し伸びたら、いい感じになるとおもいます。口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

シンシア ヘアー 塚口店(Sin Sia HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー